Пахомов Борис Исакович : другие произведения.

Пути выхода из кризиса в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Интернете действует социальная сеть Гайдпарк. В ней каждый желающий может завести свой блог, через который он станет выпускать свой накопившийся в нем пар, чем значительно облегчит задачу Правительства и Президента России по недопущению дополнительного расширения Армии и Флота. Количество атомных подводных лодок за счет Гайдпарка можно значительно сократить. И нового Чернобыля ожидать долгое время не придется. Правда, эта проблема больше украинская, нежели российская. Но кто знает, как оно там повернется... Правда, Президент Медведев еще раньше Гайдпарка додумался, как выпускать свой пар. То есть, простите, не свой, конечно. Он его выпускает иначе и не в блоге, а вот пар народа он выпускать начал, заведя свой блог на кремлевском сайте. И после каждого президентского выступления в его личном блоге, изголодавшиеся по сенсациям околокремлевские журналисты начинают яростно обсуждать уже в своих бложках (или блошках) каждую высказанную тривиальную мысль Его Превосходительства, если пользоваться терминологией Выдающегося Советского и Антисоветского Кинорежиссера (два - в одном!) господина-товарища Никиты Михалкова по кличке "Манифест".
  Чего только не прочитаешь в этом Гайдпарке! От грязного и серого до... другого грязного и серого. Свобода! Пар-то он сам, оказывается, даже когда заслонка открыта, не всегда выскакивает. Из некоторых субъектов его изымают старым испытанным способом - наличными. Уж лучше заплатить, чем ждать, когда рванет. Правда, есть и те, у которых заслонка где-то далеко и давно затерялась. Из таких пар постоянно курится белыми в кудряшках колечками. Что им придет в данный момент в их светлый ум, то и выйдет тотчас в Гайдпарке в виде белых колечек. Вот, к примеру, по миру давно гуляет кризис. Слава Богу, чего другого не гуляет по этому миру. Хотя от многого гуляющего можно защититься: надел презерватив, желательно не китайский, и гуляй себе... Один господин с утерянной заслонкой тоже решил изобрести свой личный, не китайский презерватив, под которым можно укрыться от кризиса. Ну и заклубился он, этот зонтик, белыми колечками в Гайдпарке. Мне пришлось всего немного подштопать сие изделие своими нитками да не приводить подлинного НИК"а автора. Вдруг обнаружит где-нибудь свою заслонку да обидится. Итак, туш, господа! Читаем!
  Пути выхода из кризиса
  1.Все доходы от экспорта разделить между гражданами страны. Газ, нефть, лес, алмазы, полезные ископаемые, металлопрокат, стружку металлическую и древесную, рыбу морскую в прудах и озерах, оставшихся нанайцев с их мальчиками с целью сохранения возможной популяции также поделить между гражданами страны.
  2.На внутреннем рынке для своих граждан цену на электроэнергию, коммунальные услуги и топливо сделать символической. Этим мы сразу разорим всех рыжих олигархов, которые перестанут сосать.
  3.Каждой семье выдать по 1 га земли для постройки родового поселения. Кто не хочет жить в родовом поселении, пусть у него китайцы пашут за 50%.
  4.Легализовать все наркотики. Это - удар по наркомафии: снизится потребление тяжёлых наркотиков и алкоголя, а затраты на борьбу с наркомафией станут доходами государства. Возрастет и потребление шприцев, что послужит увеличению количества рабочих мест в медицинской промышленности - основной промышленности нашего государства.
  5.Легализовать проституцию. Они, эти жрицы, станут давать доход государству в виде налогов от своих кассовых аппаратов, а милицию можно спокойно переименовывать в полицию, т.к. ей, милиции, с проституток больше будет брать нечего, а полиция голых не крышует.
  6.Разрешить добровольное использование ремней безопасности в малолитражных автомобилях.
  7.Разрешить скрытое ношение оружия для добропорядочных граждан. Они снизят преступность, которая постоянно дезорганизует производство и потребление и способствует распространению кризиса на другие африканские страны.
  8.Установить налоги по желанию. У старшего поколения уже никаких желаний нет, поэтому государство сократит свои расходы по сбору от них налогов. А это почти треть населения.
  9.Задействовать китайцев на тяжёлых производствах, построить им густонаселённые общежития вблизи этих производств.
  10.Депутатов как старейшин избирать на пожизненный срок.
  11.Конституционно принять закон о праве граждан на смерть.
  12.Поручить правоохранительным органам собирать с граждан налоги. Снизится
  коррупция.
  13.Передушить всех котов. Черных - в первую очередь.
  
  Борис Пахомов
  30.11.2010 г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"