Пахомов Борис Исакович : другие произведения.

Пятый сон Веры Павловны

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О современном кризисе


  
   Борис Пахомов
   Пятый сон Веры Павловны
   На дворе мировой кризис. В первую очередь - финансовый. А может, не в первую очередь? Останавливаются фабрики и заводы, выгоняются на улицу и оставляются без средств к существованию миллионы людей, правительства лихорадочно мечутся в надежде заткнуть дыру там-то и там-то, но все расползается, как прогнившая половая тряпка, забытая когда-то давно в постоянно сыром углу квартиры с протекающим от дождя потолком. Для производителя цены падают. И уже во Франции фермеры выливают на городские тротуары тонны молока из цистерн, чтобы удержать цены. А для потребителя цены ползут вверх, и в России миллионы безработных и голодных не могут себе позволить купить бутылку молока, того молока, которое реками выливают на дымящийся от палящего солнца асфальт французские фермеры. Одни крупные владельцы не очень-то горюют. Доведя "свои" предприятия до ручки, выкачав из них все, что можно и невозможно, они бросают их на произвол судьбы, оставляя рабочих один на один с пустыми кассами, и разбегаются, как тараканы. С кого что спрашивать - концов не найти. Конечно, на культурном Западе таких быстро отлавливают, а вот в России.. Тут леса и огромные пространства. Попробуй, разберись. И виноваты во всем, конечно, евреи. Посмотрел сегодня Интернет. Чего там только нет! Вот, например, еврей Путин еще ранее, по протекции еврея Собчака, попал в Москву, спасаясь от уголовного преследования, грозившего ему за многомиллионные растраты, обнаруженные комиссией Петербургской Думы. Там он принял эстафету от еврея Ельцына, собрал в своем правительстве одних, в основном питерских, евреев и продолжил грабить страну. Но еврей не был бы евреем, если бы не замыслил многоходовую комбинацию (без комбинаций они, как всем давно известно, никак не могут). Так как по Конституции два срока грабить страну можно, а свыше двух сроков - ни-ни, то еврей Путин поставил вместо себя еврея Медведева, у которого и жена - еврейка, с целью не только удовлетворить Конституцию, но одновременно удовлетворить и Россию, резонно считая, что на этих двух наивных женщин его хватит. Так же одновременно еврей Путин брюхатит знаменитую гимнастку Кабаеву, очень похожую на еврейку, которая тут же рожает ребенка, отец которого строго засекречивается, а собственную жену еврей Путин где-то прячет. И совершенно одновременно с этим тоже очень известный астролог Глоба (как вы догадались, конечно же - еврей) предрекает разродившейся Кабаевой невообразимый судьбоносный взлет ровно через три года, когда по всем расчетам еврей Путин должен опять сменить еврея Медведева на посту Президента, после чего (намекается), он должен официально как порядочный мужчина, развестись со своей Людмилой и жениться на Кабаевой, объявив себя не только Президентом России, но и рассекреченным отцом только что родившегося малыша Кабаевой...
   Нет, это не пятый сон Веры Павловны из известного романа Н.Г. Чернышевского. Это синопсис современного сериала о российской полууголовной жизни. Кстати, о евреях. Обратимся к тому же Интернету и посмотрим, что они думают "за кризис". Если поднапрячься немного, то можно также сделать такой вывод: коль скоро евреи затеяли мировой кризис в России, то они же не совсем дураки, чтобы нечто подобное устраивать у себя дома? Набираю в Google "Мировой кризис в Израиле" и прямо сразу получаю первую ссылку с названием: "Мировой кризис пришел в Израиль". То есть... что-то с евреями в России не совсем... Не правда ли? Может, кризис устроили не евреи, а, скажем, татары? Или дагестанцы вместе с чеченами? Когда в Кишиневе евреев было полгорода, то хотя их на работу либо совсем не брали, либо брали с очень большим трудом, за что руководитель предприятия мог поплатиться своей должностью, все неудачи в любой из сфер деятельности автоматически списывались (неофициально, конечно) на их вредную деятельность. Буквально такие же выводы, только в открытую, делал в своей печально известной книге Адольф Гитлер. Один в один. Теперь евреев в городе раз-два и обчелся. Русских тоже почти не видно. На всех постах одни молдаване. А бардак приобрел просто гигантские размеры. Кто виноват? Сейчас это - коммунисты. Значит, долой коммунистов! Этот лозунг и популярен. Завтра не станет коммунистов, найдутся другие козлы отпущения. Всем, кто рвется к власти, всегда нужны враги. Если их нет, их придумывают. То ли по национальному, то ли по партийному, то ли по какому другому признаку. Но врагов всегда находят. Организатор - всегда либо власть, чтобы ей удержаться, либо те, кто добивается власти. Вот бы Вера Павловна увидела свой пятый сон, в котором бы все люди жили дружно... А значит и хорошо. А проходимцев от власти, замешивающих людскую неприязнь и ненависть друг к другу на различных негодяйствах, отправляли бы на луну, чтобы те основывали там новые америки и, спустя века, приходили бы к выводу, что черный белому не враг. А если говорить серьезно, то попали мы с вами, люди, в настоящее дерьмо, из которого пора уже давно выбираться. И смотреть, как "евреи" Путин и Медведев пытаются вытащить страну из кризиса, просто смешно и жалко. Нельзя победить то, что объективно. Они плохо учили философию. Жалко и их, а еще больше - народ. Он недостоин того, что мы имеем несчастье сегодня лицезреть.
  
   Кишинев, 07.06.2009 г
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"