Пахомов Борис Исакович : другие произведения.

Случай на Пасху

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Случай на Пасху
  Я собираю понравившиеся мне песни разных лет, ищу к ним минусовки и плюсы, тексты, фамилии авторов. "Плюсы" необходимы, чтобы не сильно врать под "Минусовку", когда я исполняю выбранную песню. В канун этой Пасхи, т.е. 19.04.2014 г вечером, я наткнулся на песню "Исповедь" в исполнении Николая Носкова. Песня - религиозная. В ней автор просит прощения у Господа за то-то и то-то. Музыка (Н. Носков) - замечательная, слова (Д. Коротаев) - подстать музыке. Перед сном еще раз проверил звучание минусовки и плюса. Все звучало, как и полагалось. Наутро, т.е. в день Пасхи, часов в десять, сажусь за компьютер и начинаю работать с вечерним материалом. Открываю текст и запускаю плюсовку. Вместо плюсовки звучит минусовка. Ничего страшного: такое бывает. Перепутал. Заглядываю в Интернет, нахожу ссылки, по которым можно скачать песню. Скачиваю по первой попавшейся ссылке. Запускаю на выполнение. Звучит минус. Т.е. слов нет, одна мелодия. Ладно. Такое тоже бывает: те, кто выкладывает песни в Интернет, тоже ошибаются. Поэтому беру другую ссылку на песню, скачиваю песню. Запускаю. Опять минусовка! Но две таких ошибки маловероятны. Беру следующую ссылку на песню и запускаю режим прослушивания без скачивания. Опять звучит только одна мелодия! Меня слегка берет оторопь. Дай, думаю, зайду на сайт YouTube и запущу видеоролик этой песни. Тут уже наверняка будет видно, поется или не поется песня. Исполняю задуманное. Н. Носков лишь губами шевелит, а звука вообще нет. Беру другую ссылку здесь же на сайте. Картина та же. Где-то на 5-й или 6-й ссылке Н. Носков реально "запел". Предыдущие ссылки звука не давали.
  Звоню своей дочери по мобильнику, рассказываю ей со мной происходящее и прошу проверить по ее компьютеру все, что у меня не получается. Она хохочет: "Папа, ты старым стал! Такого быть не мо..." Тут связь прерывается. Жду-пожду. Потом сам снова набираю ее номер. "Что-то у меня все срывается, когда я тебя вызываю!", - уже не смеется дочь. "Ладно, - говорю я, - покопаюсь еще. Потом позвоню". Тут же запускаю вечерний вариант плюсовки - все звучит, как надо! Запускаю ссылки из Интернета, которые "не шли". Все работает замечательно. Сразу вспомнил название телепередачи канала НТВ "Ты не поверишь!".
  20.04.2014 г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"