Пчёлка Оксана Александровна : другие произведения.

13 Островов (глава 4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 4
   ''Знакомство с капитаном''
  
   Всю дорогу Джонатана не отпускало чувство тревоги и беспокойства. Сидя в лодке Джонатан старался не смотреть на морских пиратов, которые сидя к нему лицом, неторопливо гребли и всё время посматривали на него. Они не просто смотрели на него, они изучали Джонатан, как что-то новое и необычное. Своим пристальным взглядом, они не замечая этого, начинали постепенно смущать моего старинного приятеля. К счастью его сжатость и волнение, почувствовал сидевший всё это время рядом с ним Конан.
  - Так!! Вы!! Оба!! Прекратите смущать нашего нового клиента, своими пристальными взглядами!! - приказал им Конан, смотря на них строгим взглядом. - А то, повешу обоих сегодня же на рее!! А из ваших черепов после сделаю свои очередные трафеи и буду пить из них вино!! Как это делает Кровавый пират ''Острова Черепа''!! Вам ясно это?!! Не чести!!
  - Ясно, ясно! - произнесли в один голос оба пирата.
   И тут же опустили свои головы в низ.
   Продолжая пристально смотреть на них, Конан вскоре с доброй улыбкой повернул свою голову с левую сторону и с такой же радостью на своём лице посмотрел на моего старинного друга Джонатана.
  - Видишь, как с ними нужно поступать, - смотря пристальным взглядом на Джонатана, произнёс морской пират.
  - А я гляжу ты довольно строг к ним Конан, -
  посмотрев на морского пирата произнёс ему в ответ Джонатан.
   Услышав похвальные слова со стороны моего друга, морской пират широко улыбнулся и усмехнувшись, отвёл свою голову в другую сторону.
  - Я стараюсь относиться к ним более мягко, терпеливо. Что не скажешь о нашем капитане, - произнёс Джонатану в ответ пират.
  - Не ужели он у вас такой тиран? - продолжая смотреть на морского пирата, спросил его снова о капитане корабля Джонатан.
  - Нет, что ты! - посмотрев на сидевшего рядом с ним Джонатана, произнёс морской пират, - Наш капитан очень хороший, добрый, иногда правда. Он личность довольно строгих правил, которые он всегда с большой гордостью соблюдает и с уважением чтит. Многие могут назвать его слишком требовательным к команде, но это не так. Как и любой пират, наш капитан чтит ''Пиратский Кодекс'' и всё, что с ним связано. И поэтому он довольно строго относиться к своей команде и в особенности к самому кораблю.
  - И поэтому он не разрешает вам употреблять спиртные напитки на палубе корабля? - смотря на Конана, спросил его Джонатан.
  - Ну в общем-то - да! - посмотрев на Джонатана, ответил на его вопрос Конан. - Наш капитан не терпит пьяных дебоширов на своём судне и поэтому, это и является строжайшим привалов для всей команды. Но оно распространяться только лишь внутри самого корабля. Снаружи всё совсем иначе.
  - Как это - иначе? - посмотрев на Конана, спросил его удивлённо Джонатан.
  - А так, когда мы приплываем в какой либо морской порт, где пиратам в роде нас, разрешается ступить на его земли. То наш дорого уважаемый капитан, всегда отпускает почти всю команду на его берег для того, чтобы те смогли там хоть немного, но отдохнуть и как следует набраться новых сил, для нового плавания, - ответил на его вопрос Конан.
  - И там то, вы и начинаете гулять от всей души? - спросил его снова Джонатан, смотря с доброй улыбкой на Конана.
   Услышав слова Джонатана Конан широко улыбнулся и робко отвёл в сторону глаза.
   Смотря на неожиданную реакцию морского пирата, мой старинный друг Джонатан, вдруг понял то, что он угодил со своими словами точно в цель.
  - Я угадал? - продолжая с улыбкой смотреть на Конана, произнёс снова Джонатан.
  - Угадал! - произнёс, продолжая широко
  улыбаться морской пират, пристально смотря в глаза моему другу.
   После он снова, медленно повернул обратно свою голову в правую сторону и увидев там прибрежные, скалистые утёсы, очень сильно обрадовался этому. Ведь за этими скалистыми утёсами, кто-то очень тщательно скрывался и Конан прекрасно знал, кто именно.
  - Почти приплыли, - произнёс морской пират, не сводя своих глаз этих с прибрежных утёсов.
   Так же, как и морской пират, мой старинный друг Джонатан, так же повернул свою голову в правую от себя сторону и то же, посмотрел на эти загадочные, прибрежные скалы.
  - Мы почти приплыли? Я так предполагаю? - посмотрев на морского пирата, спросил его Джонатна.
  - Ага, - не поворачиваясь к нему лицом, ответил морской пират.
   Услышав слова Конана, Джонатан глубоко вздохнул и медленно опустил в низ свою голову. Но вскоре, он снова услышал голос своего нового, знакомого пирата.
  - Джонатан, позволь тебе представить легендарный и несокрушимый ''Чёрный Принц''! - произнёс с большой гордостью в своём голосе Конан.
   Подняв вновь ,свою голову и медленно повернув её обратно в сторону Конана, Джонатна вдруг увидел, стоявший за огромными скалистыми скалами, настоящий чёрный пиратский корабль.
   Это и был, тот самый легендарный и несокрушимый ''Чёрный Принц'' о существовании которого у многих жителей и разумеется у самих моряков, ходило очень много легенд и все возможных небылиц. Кто-то рассказывал о нём то, что этот таинственный корабль, является неким проводником в настоящий потусторонний мир. А кто-то, говорил то, что ''Чёрный Принц'' и вовсе является настоящим призраком, который годами бороздит воды Карибского моря в поисках новых душ, для своего легендарного капитана. Которого почти никто и никогда не видел. Но это были всего лишь нелепые домыслы в адрес ''Чёрного Принца'', который редко, кому либо попадался на глаза.
   Как и полагается любому пиратскому кораблю, ''Чёрный Принц'' тоже наводил некий страх на всех отважных моряков, которым ''удостаивалось некая честь'' повстречаться с ним в открытом море. Но это было довольно редко, так как ''Чёрный Принц'' старался держаться от морских портов подальше, для того чтобы не привлекать к себе должное внимание, со стороны королевских солдат. Которые каждый день, охраняли морской порт от незваных гостей и в особенности от пиратов.
   Величественный! Гордый! Несокрушимый! И самое главное таинственный! Такими превосходными качествами и обладал легендарный ''Чёрный Принц''. Который по своей быстроходности не уступал лидерство даже самому главному королевскому фрегату легендарному ''Победоносцу'', который являлся главным военным корабля Его Величества Марселя III. Который управлял в то время огромной страной и тем небольшим городком, в котором жил и работал мой старинный друг Джонатан.
   Что же касается внешнего вида самого же ''Принца''? То ''Чёрный Принц'' был на вид довольно аккуратным и бережливым кораблём. На первый взгляд и не скажешь то, что этот превосходный и очень чистый корабль, является настоящим пристанищем кровожадных и беспощадных морских разбойников и прирождённых пиратов. Которые веками бороздили эти таинственные воды. Весь корабль от самой макушки, до самого дна был насыщенно-чёрного, словно смоль цвета. Который преобладал во всех его оттенках. Как и полагается любому пиратскому кораблю ''Чёрный Принц'' тоже ходил и бороздил морские просторы, под жгуче чёрными парусами. Которые с каждым дуновением ветра становились всё больше и больше. В отличии от других пиратских кораблей ''Чёрный Принц'' имел на своём борту три, а не два гигантских столба, на котором крепились и держались чёрные паруса. Даже по своей длине ''Чёрный Принц'' превосходил другие пиратские корабли. Ведь он был почти одного километра и семидесяти сот метров в длину. Как и любой пиратский корабль ''Чёрный Принц'' тоже имел свой собственный пиратский флаг. Который немножечко отличался изображением от других пиратских флагов. На нём был изображён в профиль серебряный череп, на голове которого возвышалась нарисованная королевская корона золотого цвета с нарисованными в ней драгоценными камнями всех цветов и мастерий. В низу же черепа была нарисована белого цвета пачка, округленной формы. Заканчивали собою же изображение на этом пиратском флаге две скрещенные между собой сабли, которые располагались внизу того королькового черепа. Таким и был пиратский флаг легендарного ''Чёрного Принца'', который являлся настоящей грозой всего пиратского мира.
   Смотря на ''Чёрного Принца'' Джонатан даже не мог поверить в то, что перед его глазами появилась настоящая легенда, легендарный ''Чёрный Принц''. Который только одним своим внешним видом, наводил некий страх на всех прибрежный и даже дальних моряков. Поговариваю, что ''Чёрного Принца'' боятся даже сами морские разбойники - пираты. Которые веками бороздили эти таинственные воды Карибского моря и попутно грабили проплывающие мимо них торговые и королевские корабли. Но при виде ''Чёрного Принца'' они старались, как можно дальше уплыть от него, чтобы вдруг не стать, его очередной жертвой. Ведь как и любой пиратский корабль ''Чёрный Принц'' тоже, никогда не брезговал полакомится чужой добычей. И поэтому он частенько вступал в настояние морские бои с теми, кто по чистой случайности, по подался у него на морском пути.
   Проплывая мимо ''Чёрного Принца'' мой старинный друг Джонатан начал немного нервничать. Ведь он ещё никогда не видел вблизи настоящий пиратский корабль, а уж тем более, увидеть вблизи настоящую, живую легенду, легендарного ''Чёрного Принца'', грозу семи морей - это было для него настоящим волнением. Смотря на пиратский корабль Джонатана вдруг охватило чувство лёгкой паники, когда он увидел, как около левого борта корабля, начала постепенно собираться почти вся его легендарная команда. Это были морские пираты, пираты ''Чёрного Принца''. Пристально смотря на них Джонатан уже начал глубоко сожалеть о том, что вообще согласился воспользоваться услугами пиратов. С каждой минутой он становился всё ближе и ближе к легендарному пирату. И с каждой минутой его сердце начинало биться всё сильней и сильней. От своего волнения Джонатан даже не замечал того, что сидевший всё это время рядом с ним Конан очень пристально наблюдает за ним.
  - Ты волнуешься? - смотря на Джонатан, спросил его Конан.
  - Есть немного, - посмотрев на него, ответил Джонатан.
  - Тебе не чего бояться, - продолжая смотреть на него, произнёс снова Конан, - они довольно безобидные, хотя и кровожадные пираты.
   Услышав о том, что они ещё и кровожадные у моего старинного друга Джонатана тут же похолодела кровь в венах.
  - Так они ещё и кровожадные? - смотря на Конана немного взволнованные глазами, произнёс немного напуганный голосом он.
  - А ты как думаешь? - смотря на него удивлёнными глазами, произнёс морской пират. - Они всё таки пираты, легендарная команда ''Чёрного Принца''!
   После чего Конан медленно повернул свою голову в левую сторону и с гордостью в глазах, посмотрел на ''Чёрного Принца''.
   Уже через несколько минут деревянная лодка в которой сидели морские пираты и мой старинный друг Джонатан, легонько коснулась деревянного борта легендарного пиратского корабля. Дождавшись когда им вниз скинут верёвочную лестницу, морские пираты вскоре вместе с моим старинным другом Джонатаном, неторопливо поднялись по ней на палубу легендарного корабля. Оказавшись на борту легендарного ''Чёрного Принца'', мой старинный друг Джонатан впервые увидел перед собой легендарную и несокрушимую команду ''Чёрного Принца''. Которые окружив его со всех сторон, начали с большим интересом разглядывать своего нового гостя.
   Что же касается Джонатана? То он был просто в шоке от увиденного в тот день, тогда там на палубе. Вся палуба буквально блестела и сияла чистотой и свежестью, которая лёгким ароматам парила в воздухе. Смотря на команду ''Чёрного Принца'' мой старинный друг Джонатан просто не мог поверить в то, что эти чистые, хорошо одетые, побриты и подстриженные люди и есть те самые кровожадные морские пираты. Которые своими завоеваниями и морскими налётами, наводят страх на всех моряков. Смотря на них Джонатан просто не мог в это поверить. Ведь по внешнему облику корабля и соответственно по его команде, можно судить и по внешнему виду самого капитана. Ведь команда отражала характер и личность своего предводителя. А смотря на команду ''Чёрного Принца'' и на их характер и решительность, можно было предполагать то, что капитан корабля имеет не дурной вкус и соответственно не плохие качества командора. Раз ему удаётся столько лет держать в хорошей форме корабль и соответственно всю команду. Это было достойно настоящей похвалы.
   Смотря на команду ''Чёрного Принца'' Джонатан спросил у стоящего тогда рядом с ним Конана:
  - Я смотрю у вас очень чистый корабль и хорошо одетая команда. Это очень не обычно и в тоже время похвально.
  - Благодарю за комплимент, - посмотрев на Джонатан, поблагодарил его Конан. - За всем этим внешним обликом нашего корабля и соответственно за самой командой, строго следит наш легендарный капитан. С которым тебе предстоит встретиться.
  - А когда? - посмотрев на него, спросил Конана снова
  Джонатан.
  - Ну я думаю... - но не успел Конан ответить на вопрос Джонатан, как вдруг резко услышала своё имя.
  - Конан!!!
  - Ой!! - испуганно произнёс морской пират, услышав чей-то очень сильно разгневанный, женский голос.
   Который продолжал на него очень громко ругаться.
  - Дай мне только добраться до тебя и я от верчу тебе голову за это!!
   Этот разгневанный женский голос, как раз-токи и принадлежал тому самому легендарному и таинственному морскому капитану, того самого легендарного и несокрушимого ''Чёрного Принца''. Которого почти никто и никогда в своей жизни и не видел. Услышав разгневанный голос своего капитана, а им как раз-токи и являлась девушка, вся команда легендарного ''Чёрного Принца'' моментально расступилась и задрожала от страха. Ведь они до смерти боялись своего капитана, в особенности если она была в гневе. А в гневе - она была ох, как страшна.
   Стоя на своём месте с Конаном начало происходить, что-то не понятное. В одно мгновение, зрачки его глаз нервно забегали из стороны в сторону. А ровное и умиротворённое дыхание, начало с каждой минутой усиливаться и становиться всё больше и больше.
  - Конан!!! Чёрт тебя подери!!! Сколько раз я тебе говорила, не притаскивать суда эту дрянь!!! Сколько мне тебе, это ещё раз повторять!!! - продолжал доносился разгневанный голос капитана из изнутри его каюты. - Я тебя спрашиваю!!!
  - Всё таки нашла! - кусая нервно свои пальцы, произнёс немного напуганным голосом Конан, нервно бегая глазами по сторонам.
  - Ну доберусь я до тебя, гадёныш!!! - прокричал снова разгневанный голос капитана. - Лёгкой смерти, тебе теперь точно не ожидать!!! Ведь сказала, нормальным, человеческим языком, не приносить эту дребедень на борт корабля!!! Нет!!! Он всё таки притащил её суда!!!
   И тут же раздался резкий удар, разбитого стекла об деревянную стену. Услышав звон стекла Конану стало ещё страшней.
  - Ааа!! Она её разбила, да как же так!! - произнёс почти истерическим голосом морской пират. - Она хоть знает каких трудов мне стоило достать её?!! - хватая себя за голову, произнёс снова тем же истерическим голосом молодой пират. - Она не человек - она настоящий садист!!
  - Ты это кого это садистом назвал?!!! Ты - будущий корм для рыб!!! - произнесла разгневанным голосом вышедшая из капитанской каюты молодая и очень красивая девушка.
   Этой молодой и очень красивой девушкой, как раз токи и являлся тот самый таинственный и легендарный капитан ''Чёрного Принца''. Про внешность которого ходило очень множество вся различных выдумок и легенд. Которая не одна, не была правдивой.
   Легендарного и таинственного капитана ''Чёрного Принца'' звали Жасмин - Жасмин Изабелла Блейк. Она являлась старшей дочерью легендарного тогда морского пирата Флоренса Михаэлля Блейка, по прозвищу Чёрный Глаз. Как и её младший брат Конан, Жасмин тоже являлась пиратом. Но только не простым пиратом, она была единственным капитаном, пиратского корабля своего покойного отца.
   По своей природной внешности Жасмин была натуральной блондинкой с длинными и прямыми волосами. Которые доходили ей, почти до её шикарной груди. В некоторых местах, они даже были заплетены в маленькие, но очень тоненькие косички. Которых у неё на голове, было ровно десять штук. Глаза у девушки были того же цвета, что и её младшего брата Конана, нежно-голубого цвета. Ростом молодой капитан, был около одного метра и семидесяти пяти сантиметров.
   Как и любая молодая и красивая девушка, Жасмин тоже очень сильно любила хорошо одеваться. В тот день, на юной красавице была надета кипельно-белая рубашка на пуговичках, но без рукавов, которая слегка приоткрывала её пышную грудь. По верх этой рубашки Жасмин всегда носила золотистый жилет с экзотической вышивкой из серебряных нитей. Тонкую талию, молодой девушки всегда поддерживал собою кожный корсет чёрного цвета с металлическими застёжками спереди. На ногах у девушки в тот день, были надеты кожные штаны, того же чёрного цвета, что и сам корсет. Которые забирались в высокие, кожные на каблуках сапоги чёрного цвета с металлическими крепления.
   Как и полагается любому морскому пирату, Жасмин тоже носила на себе кожный ремень чёрного цвета с повешенной на него длинной и очень острой шпагой. Которая досталась ей по наследству от её покойного отца. По мимо шпаги, девушка также носила у себя на голове стандартную для всех пиратов шляпу. Но только её шляпа отличалась от остальных тем, что она была круглой, а не треугольной, как у остальных моряков и пиратов. Она была чёрного цвета со слегка приподнятыми к самому верху сторонами. Украшало всё основание шляпы кожный ремешок белого цвета. Посередине которого красовался серебряный череп, который был изображён на пиратском флаге ''Чёрного Принца''. По мимо серебряного черепа, капитанскую шляпу так же украшало собою длинное и очень пышное перо белого цвета. Которое располагалось по правую сторону капитанской шляпы.
   Как и её брат Конан, Жасмин тоже любила красивые украшения в особенности кожные браслеты, серебряные серьги, золотые перстня, золотые кольца с редкими и очень дорогими драгоценными камнями и всевозможные амулеты, кулоны и редчайшие подвески. Которые она охотно забирала себе, когда вместе со своей морской шайкой, начинала грабить какое нибудь проплывающее мимо них торговое судно.
   Но даже не смотря на свой суровый морской нрав, капитан ''Чёрного Принца'' обладала уникальной по то время для морских разбойников, привлекательной внешностью. Даже не смотря на то, что она являлась капитаном настоящего пиратского корабля, Жасмин всегда была чисто одета и ухожена. Она очень гордилась своей внешностью в особенности своими пышными формами. А формы у неё были что надо! Смотря на Жасмин Блейк нельзя было и подумать то, что эта молодая, красивая и очень стройная девушка в свои двадцать семь лет, а ей столько и было, уже является настоящим капитаном легендарного и несокрушимого пиратского корабля ''Чёрный Принц''.
   По своему природному характеру, капитан ''Чёрного Принца'' была очень требовательной, но и в тоже время очень мягкой девушкой. Она никогда не повышала голос на своих подчинённых. Потому-что она прекрасно знала о том, что почти вся команда ''Чёрного Принца'' до смерти боится её. Так как она является старшей дочерью легендарного и непобедимого морского разбойника и пирата Флоренса Михаэлля Блейка, по кличке Чёрный Глаз.
   Увидев своего разгневанного капитана и по совместительству свою старшую сестру, Конан резко закричал от страха и чуть было не сиганул на руки к Джонатану. Который всё это время, молча стоял на своём месте и с большим интересом наблюдал за семейными разборками молодых пиратов.
  - Тебе конец, Конан!!! - произнесла довольно решительным голосом молодая девушка, стремительно направляясь к нему.
  - Ааа!!! - закричал снова Конан, смотря на стремительное приближение к себе своей старшей и до смерти разгневанной сестры. - Она идёт добивать меня!! Джонатан, спрячь меня от неё!!
   Но не успел Джонатан даже опомнится, как морской пират уже оказался у него за спиной. Оглядев себя по сторонам Джонатан вскоре снова посмотрел в перёд и увидел перед собой того самого легендарного морского капитана владельца ''Чёрного Принца''. Которая приближавшийся к нему даже не замечала моего старинного друга. Ведь в тот момент её главной целью для её расправы, был её младший братик Конан. Которому она очень сильно хотела отвернуть голову.
  - Конан!!! Я тебе сказала не приносить её больше суда!!! - пытаясь добраться до него, произнесла молодая девушка.
  - Да я это помню!! - прячась за спиной Джонатана, произнёс ей в ответ он.
  - Тогда почему она снова здесь?!! Я тебя спрашиваю!! - снова пытаясь добраться до своего младшего брата, произнесла рассерженным голосом девушка.
  - Я не предполагал то, что ты её так быстро
  найдёшь! - выглядывая из-за широкой спины Джонатана, произнёс молодой пират.
  - Я тебя убью!! Дай мне только до тебя добраться, гадёныш!! - произнесла снова рассерженным голосом молодая девушка.
   А после она снова попыталась схватить за шиворот своего младшего и бестолкового братика. Но только Конан оказался намного хитрее и быстрей её. Мгновенно почувствовав опасность он моментально среагировал на неё и начал ещё сильней прятаться за широкой спиной моего старинного друга Джонатана. Который по нелёгкому стечению обстоятельств оказался именно между ними. Ему с большим трудом удавалось устоять на ногах, так как прячущийся за его спиной Конан то и дело, что крутил и вертел его тело, пытаясь спрятаться от своей разгневанной сестры.
  - Я тебя прикончу Конан!!! - пытаясь поймать его, произнесла разгневанным голосом девушка.
  - Я не в чём не виноват Жасмин!! - прячась за спиной Джонатана, произнёс ей в ответ морской пират.
  - Я не в чём не виноват!! - передразнив его. - А кто её суда притащил?!! Я - что ли?!!
  - Всё возможно! - осторожно выглянув из-за спины Джонатана и посмотрев на свою разгневанную сестру, произнёс Конан.
   Эх! Если бы он только знал, что с ним сделает за такие слова его и так до смерти разгневанная сестра. Он бы сто раз, хорошенько подумал бы, перед тем как произнести их ей прямо в лицо. Но Конан в том момент, даже и не догадывался об этом.
   Продолжая прятаться за спиной моего старинного друга, молодой пират очень осторожно выглядывал от туда и с лёгкой боязнью смотрел на свою старшую и до смерти разгневанную сестру. Которая в тот момент, молча стояла и пристально смотрела на него пылающими от злости и гнева глазами.
  - Конан!!! Когда нибудь, у меня всё таки лопнет терпение на все твои проделки и я придушу тебя собственными руками!! Тебе это ясно!!? - смотря на него пылающими от злости глазами, произнесла молодая девушка.
  - Безусловно! - произнёс ей в ответ молодой пират, осторожно выглядывая из-за широкой спины моего старинного приятеля. - В следующий раз, я спрячу её в более укромном месте!
  - Что!!? - произнесла снова разгневанным голосом молодая девушку.
   Услышав ответ своего младшего брата, она буквально закипела от злости. И с каждой секундой её злость закипала всё больше и больше.
  - Я тебя убью сейчас, Конан!! - произнесла разгневанным голосом молодая девушка.
   И в туже секунду, она снова ринулась на своего младшего брата. Который почувствовав снова опасность, дико закричал и снова спрятался за широкой спиной моего старинного приятеля Джонатана.
   Прикрываясь Джонатаном как щитом, молодой пират всячески пытался не дать своей старшей и разгневанной сестре поймать себя. Он то и дело вертел его перед своей старшей сестрой, которая всё никак не могла добраться до него. Пытаясь наконец-то добраться до своего безмозглого братца, молодая девушка даже и не замечала стоящего перед собой молодого англичанина. Который всё это время не сводил с неё глаз. Бегая за своим братом молодая девушка раздражалось всё сильней и сильней.
  - Я убью тебя Конан!! Дай мне только добраться до тебя!! Мерзавец ты эдакий!! - произнесла разгневанным голосом молодая девушка. - А ты кто такой!?
   Наконец-то заметив, присутствие моего старинного приятеля перед собой, спросила его молодая пиратка, оглядев молодого англичанина с ног до головы.
   Но не успел Джонатан ответить ей, как за него это сделал прячущийся за его спиной молодой пират.
  - Это Мистер Джонатан! Он хочет нанять нас, для своего морского путешествия! Я тебе вчера об этом говорил за ужином!
   Услышав слова младшего брата, молодая девушка немного но стала успокаиваться.
   Смотря в нежно-голубые глаза молодого англичанина, молодая девушка произнесла, довольно спокойным голосом:
  - Мистер Джонатан. Ах да, я кажется припоминанию, мне вчера говорил о Вас этот будущий корм для рыб. Значит Вы хотите нанять нас? Я Вас правильно поняла? Мистер Джонатан?
  - Да Мисс, Вы всё правильно поняли. Я действительно хочу нанять Ваш корабль для своего морского путешествия. - смотря на молодую девушку, произнёс он.
   Немного помолчав и подумав молодая девушка вскоре произнесла, посмотрев вновь в глаза моему старинному приятелю.
  - Хорошо Мистер Джонатан, тогда давайте сейчас пройдём в мою капитанскую каюту и всё там обговорим, - произнесла молодая девушка.
   А после, она неторопливо пошла обратно в свою каюту.
   Постояв немного на своём месте и проводив молодого капитана пристальным взглядом, мой старинный друг Джонатан вскоре последовал в след за ней в её капитанскую каюту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"