Пчёлка Оксана Александровна : другие произведения.

Кровь Вампира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Оксана Пчёлка
  
  
  
  
  Кровь Вампира
  фэнтези - роман
  
  
  
  Глава 1
  
  Год 1886. Трансильвания.
  
   В одном из знаменитых городов Трансильвании, стали происходить довольно загадочные явления. В городе стали тайком пропадать люди. А после, их обескровленные тела, стали находить почти на каждом шагу. Город был буквально засыпан трупами умерших людей. Видя всё это, местные жители просто до ужаса, боялись лишний раз, выйти на улицу. Чтобы не стать очередной жертвой этого кровожадного и безжалостного убийцы. Ведь находя очередной труп, они замечали два небольших прокола у него на шее. Каждый местный горожанин, видя эти укусы, сразу догадывался о том, что это были проделки настоящих вампиров. Которые существовали в то время в городе. Почти на каждой двери был прибит или нарисован церковный крест, который был освещён святой водой. На окнах и на подоконниках были разложены или висели бусы из чеснока. На всякий случай, местные жители, изготовили аж несколько сотен осиновых колов. Которые они по одному носили с собой. У каждого взрослого горожанина по мимо осиного кола, при себе так же имелся и серебряный револьвер, который был заряжён серебряными пулями. С наступлением сумерек, кровавый город буквально погружался во мрак и до самого рассвета умирал. Никто из местных жителей так и не решался выйти тёмной ночью на улицу из своего дома, чтобы не стать очередным ужином для беспощадных кровопийц.
   В этом же мрачном городишке, неподалёку в скалистых горах, жила одна ни чем не примечательная на вид обычная семья. Главой этой семьи был сорокалетний кузнец - Джордж Энтони Фронг. Высокий мужчина, плотного тело сложения с чёрными на половину седыми волосами. Глаза у мистера Фронга были карего цвета, словно хорошая и прочная древесина. В его глазах всегда мелькала искра доброты и любви, ко всему живому. Он с уважением и добротой всегда относился ко всему живому, даже к вампира, не взирая на их жестокое существование. За эту положительную черту его характера, мистера Фронга, все очень сильно любили и уважали. В особенности его большую и дружную семью.
   Со своей большой и дружной семьёй, мистер Фронг жил в небольшом доме своего покойного отца, который достался ему по наследству после его кончины.
   Его супругой являлась одна из самых красивых и утончённых женщин того мрачного города. Миссис Джесика Джеспилита Фрог, так звали эту удивительную женщину. Она была на два года моложе своего супруга. В тот момент ей было всего лишь тридцать восемь лет. Миссис Фронг по своей природе, была небольшого росточка, с чёрными, словно смоль глазами и длинными, каштановыми волосами, которые она всегда заплетали в длинную и довольно толстую косу. Которую она после, аккуратно убирала на своей голове, прикалывая их всевозможными невидимками. По своему природному характеру миссис Фронг была очень доброй и открытой женщиной. У неё по истине было большое и чистое сердце. Которое готово было помочь каждому. За это её и любили. Люди со всех потайных уголках земного света приезжали к ней за помощью и советом. Ведь она умела изготавливать самое лучшее в мире средство от любой, даже самой капризной болезни.
   В их семье было очень много детей, разного пола и соответственно возраста. У них было трое сыновей и две дочери.
   Старшего сына звали Джеком. Полностью Джек Джаспер Фронг. По своему природному характеру Джек был довольно вспыльчивым и взрывным молодым человеком. Он просто приходил в бешеную ярость, когда ощущал запах кровавых вампиров. Которых он просто ненавидел всей своей душой. Хотя раньше он относился к ним совсем по другому. В свои двадцать лет Джек обладал не вероятной силой и упорством. Он являлся настоящим эталоном красоты для многих девушек, того мрачного городка. Высокий брюнет с короткими волосами и прямой чёлкой, которая закрывала собой, почти весь лоб юноши. Его спортивное тело сложение приводило в незабываемый восторг всех молодых девушек, которые жили тогда в этом мрачном городишке. А его карии глаза, просто сводили их с ума. Джек являлся самым завидным женихом во всём этом маленьком городишке. Но он не торопился поспешно связывать себя узами брака с кем либо. Он для начала хотел построить свой дом и приобрести свою кузнецу. Для того, чтобы потом в дальнейшем обеспечить, всем необходимым, свою собственную семью. И ни в чём себе не отказывать.
   В отличии от старшего брата Джека Стефани, полное имя которой было Стефани Изабелла Фронг, была от природы прирождённой какеткой. Она с лёгкостью могла вскружить любому мужчине голову, тем самым сведя его с ума. Ещё не одному мужчине, не удавалось устоять перед её неземной красотой. Её длинные, чёрные кудри буквально манили всех и постепенно заставляли забывать обо всём. Чёрные глаза девушки буквально завораживали всех, своей таинственностью, а взгляд, заставлял любого мужчину терять голову от любви к ней. Её фигура была на столько красива и идеальна, что просто вызывала непередаваемое желание у мужчин и зависть у женщин. В свои девятнадцать лет Стефани была настоящей красавицей, о которых в народе слагали легенды и мифы. Как и любая девушка Стефани просто обожала носить длинные и красивые платья, которые подчёркивали собой её потрясающую фигуру и слегка при обнажали ей от природы шикарную грудь.
   В свои девятнадцать лет Стефани уже успела отвергнуть и разбить на миллионы мелких осколков, немало мужских сердец. Которые были безнадёжно влюблены в неё и не раз признавались ей в чистой и открытой любви. Но только на все их признания и откровения Стефани всегда отвечало лишь одно, то что она ещё не готова к такому повороту сужета. И то, что ещё слишком молода и юна для того чтобы выходить за кого либо замуж.
   Втором сыном в семье Фронг был восемнадцатилетний романтик с красивым именем Ромео. Полное имя которое было Ромео Кристофер Фронг. Ромео был настоящей гордостью своей семьи. Молодой, красивый обаятельный молодой человек, но довольно шустрый. Он всегда был готов помочь любому человеку в его любой неловкой ситуации. От природы Ромео был натуральным брюнетом с короткими волосами и длинной чёлкой. Глаза у юноши были того же цвета, что и у его старшего брата Джека, то есть карими. Ромео по своему природному характеру был прирождённый романтик. Он мог часами, смотреть на голубое небо и любоваться на проплывающие по нему, белые и пушистые облака. Которые медленно плыли куда-то вдаль, унося с собой всё новые тайны и загадки. Он мог часами, слушать шум пролетающего над его головой ветра и неповторимое пение лесных птиц. Ромео очень сильно любил природу и всё, что с ней было связано: птиц, зверей, рыб, растений, насекомых. Он каждое утро с близнецами Алексом и Алексой бегал к старому озеру, которое находилось в нескольких милях от их него дома, куда посылала их мама. Ведь на берегу того прекрасного озера, росла довольно редкая, в тех местах, лечебная трава Мартира. Которая не уступала своими лечебными качествами, другим лечебным травам. Из этой редкой травы миссис Фронг и изготавливала ту самую волшебную мазь, с помощью которой она и залечивала раны на израненных телах и другие недуги.
   По своему природному характеру Ромео рос добрым и отзывчивым ребёнком. Он всегда слушался своих любимых родителей и старшего брата, и являлся положительным примером для подражания младшим.
   Как я уже говорила ранее в семье Фронг были ещё так же и два близнеца Алекс и Алекса. Которые были как две капли воды похожи друг на друга внешне, но абсолютно разные по своему природному характеру внутри. Обои подросткам, на тот момент, было всего лишь по пятнадцать лет отроду. Хотя выглядели они на много моложе.
   Старшим из близнецов был Алекс, полное имя которого было Алекс Джозеф Фронг. Который был старше своей сестры-близнеца Алексы на двадцать минут. Алекс в своей семье был настоящей непоседой. Он просто не мог усидеть спокойно на одном месте. Ему обязательно нужно было где нибудь попрыгать, поиграть, полазить где нибудь, за что после и получал по шее от старшего брата Джека и старшей сестры Стефани. Алекса же, полное имя которой было Алекса Джозефина Фронг, была его прямой противоположностью. В отличии от старшего брата-близнеца, Алекса всегда знала чем себя можно занять в свободное время. То она сядет у окна с хорошей книгой, то помогает своей любимой маме по хозяйству, то советует своей старшей сестре Стефани, какое подходящее платье выбрать ей для очередной прогулки в город и много ещё чего. Алекса никогда не ленилась в работе в отличии от своего старшего брата-близнеца Алекса. Который был прирождённым от природы лентяем. Алекса с большим удовольствием присматривала за младшим братиком Дони, пока взрослые были заняты своими повседневными делами. Она была настоящей маминой помощницей и любимицей старшей сестры, не то что раздолбай Алекс.
   Несмотря на свои разные природные характеры, близнецы всегда всё делали вместе. Их почти нельзя было разлучить. Хотя Алекс частенько ленился в какой либо работе. Но с ним было очень весело и только по этому, он почти всегда ходил рядом с Алексой.
   От природы оба близнеца были знойными брюнетами с большими карими глазами. Но причёски на их них головах были абсолютно разные. Алекса на своей голове, носила длинные, чёрные волосы с короткой на прямой, до самых глаз, чёлкой. У Алеска же на голове были немного короткие волосы, но такая же длинная и прямая, до самых глаз, чёлка, как и у его младшей сестры-близнеца. Волосы Алексы всегда украшались лёгкими локонами и большим, бархатным бантом сзади тёмно-синего цвета. Их большие карии глаза всегда были полностью налиты добротой и любовью. И хоть оба близнеца, не были ни одной капли похожи друг на друга внутренне. У них, у обоих, была одна единственна черта их него характера, которая объединяла их. Они оба, очень сильно любили подрожать друг другу и разумеется подраться. Поспорить между собой или же свалить какую нибудь пакость на друг друга, было самым излюбленным их ним различением. Без которого они просто оба не могли жить. В общем, близнецы, были как близнецы.
   И наконец, самым младшим членом семьи Фронг был десятилетний малыш Дони. Полное имя которого было Дони Марсель Фронг. Дони от своей природы, был как две капли воды похож внешне на своего старшего брата Джека. Те же карии глаза, тот же тёмный цвет волос, но только характером Дони пошёл весь в своего среднего брата-близнеца Алекса. Дони был такой же неугомонный, как и его средний братец Алекс. Он то же не мог усидеть спокойно на одном месте. И если Алексу за все его проделки влетало хорошенько от родителей. То малышу Дони, все его проделки, всегда сходило с рук. Он пользовался тем, что он ещё совсем маленький ребёнок и за все его проделки и шалости, ему никогда не влетит от его родителей. Но иногда он и ошибался. Получив очередной подзатыльник, от кого нибудь из взрослых он всегда шёл жаловаться либо к своей маме, либо к Ромео. Как и все маленькие дети Дони был жутко любопытным ребёнком. Он всегда хотел знать всё на свете и быть каждому полезным. И именно из-за этого положительного качества его детского характера, его все вокруг безумно любили и словно небесного ангела оберегали.
   Семью Фронг в этом маленьком городке знали и уважали почти все его местные жители. К ним часто обращались за помощью или же за каким нибудь добрым советом. И они никогда не отказывали ему в помощи.
   Но никто из жителей того мрачного городка даже и не догадывался о том, кем были они на самом деле. Днём, они были ничем не примечательной обычной семьёй, а ночью, огромными серыми волками, которых в народе называли серыми оборотнями. Рост которых достигал почти трёх метров в высоту. Их огромные, огненные глаза выглядели просто устрашающе. А длинные и крепкие когти на их мощных лапах, могли с лёгкостью разорвать любого в клочья. От других людей их отличал характер настоящего воина и прирождённого охотника. По мимо охотничьих навыков у всех членов семьи Фронг были так же и отличительные знаки, которые они очень тщательно скрывали под своей одеждой. Это были некие татуировки, которые были изображены почти у всех членов семьи Фронг. Кроме разуется Дони, он был ещё слишком мал для того, чтобы превращаться в настоящего оборотня. Перевоплощаться в это опасное существо он мог только достигнув определённого возраста, а именно пятнадцатилетие.
   Татуировки на их телах являлись неким, родовым знамением их ней большой семьи. Это была чёрная роза с полу-открытым бутоном. С лепестков которой по стеблю, острым шипам и зелёным листьям стекала в низ кроваво красная кровь. У мужчин эта татуировка-роза была изображена на груди с правой стороны возле сердца. А у женщин она была на животе с левой стороны на боку.
   Каждый из членов семьи Фронг являлся настоящим охотником. Старшие и более опытные оборотни учили младших особей выслеживать свою добычу и аккуратно почти безболезненно убивать её. Они строго называли себя - стая. Так как являлись настоящими оборотнями, охотниками на кровожадных вампиров.
  
  
  Глава 2
  
   В то время, не далеко от того мрачного городка, на вершине одинокой горы, возвышался по истине шикарный и довольно старинный замок с огромными окнами и большими башнями.
   В этом старинном замке, вместе со своей семьёй, жил настоящий титулованный граф. Граф Александр Эдвард Бенджамин Кларкс.
   Семья Кларкс была немного странно семьёй. Они никогда не входили на улицу днём, а появлялись исключительно только ночью, когда за горизонт садилось солнце. Они никогда не враждовали с людьми, ходя те их немного но опасались. С их семьёй постоянно враждовали местные блюстители закона. Они очень негативно относились к их семье. Так как считали семью Кларкс настоящими, кровососущими упырями. Которых в народе все называли вампирами. О которых ходило очень много легенд в то мрачное время. Это объяснялось тем, что все члены семьи Кларкс жили довольно высоко над городом в огромном и довольно мрачном замке. Который наводил страх и ужас на всех кто его только и видел. Другие же люди, относились к их нему так сказать клану не много по разному. Кто-то из них уважал семью Кларкс, кто-то очень сильно недолюбливал их, а кто-то, даже считал их немного странными, в особенности в их поведении. Но даже не смотря на такое большое разногласии, семья Кларкс, никогда не наподала на людей, хотя и являлась настоящим кланом вампиров.
   В их так сказать клане, было одно строгое правило, которое беспрекословно должны были строго соблюдать все остальные члены семьи Кларкс. В котором говорилось следующее.
  
   ''Никогда, не на подать на людей!''
   Даже при самом сильном голоде,
   И неутолимой жажде крови!
  
   ''' А тот, кто будет замечен в нарушении этого правила!'''
   Того будет ждать строгое наказание,
   Долгая и мучительная смерть!
  
   Таким было это строгое правило, которое было написано настоящей кровью на старинном гербе. Который весел в гостевой комнате того мрачного замка.
   Разумеется, никому из них не хотелось умирать такой долгой и мучительной смертью. Хотя они уже и так являлись настоящими покойниками. Но даже не смотря на это, они очень строго соблюдали это строжайшее правило своего вампирического клана. Минимум два, три раза в две недели, они ходили на охоту. В основном, их ней добычей и соответственно пищей, являлись пойманные ими на этой охоте дикие животные и лесные птицы. Правда они убивали ни всех, а только слабых и больных особей. Которых они очень тщательно выбирали, а после выслеживали, для того, чтобы испить их ней горячей крови.
   Как я уже говорила ранее, главой их него вампирского клана был титулованный граф, граф Александр. На вид ему было около сорока лет (по вампирским меркам около трёхсот). Александр был высоким шатеном с короткими волосами и длинной чёлкой, которая доходила у него почти до глаз. У графа от природы были серые глаза и немного худощавое тело сложение. Граф являлся прирождённым аристократом и поэтому носил исключительно аристократическую одежду. В тот день на нём был надет чёрный камзол с декоративной вышивкой на груди. Серая рубашка, по вех которой он носил чёрную желетку с декоративными узорами. На ногах у графа были надеты чёрные брюки, которые аккуратно заправлялись в коротки до самых колен чёрные сапоги.
   По своему природному характеру граф Александр был прирождённым атеистом. Который не верил не в Господа Бога ни в самого Дьявола. Хотя являлся неким приспешником его существования на этой земле. Он был настоящим оптимистам, который всегда мог найти выход из любой, даже самой сложной ситуации. Его лёгкое отношение к жизни, во многом ему помогало. Он всегда знал, чего он хочет от жизни и всегда получал это, несмотря не на что.
   Свою любимую супругу граф Александр безумно любил и буквально боготворил. Габриэлла, полное имя которой было Габриэлла Мария Елизавет Кларкс, была настоящим идеалом для любого мужчины. Молодая, стройная и безумно красивая девушка, она по истине являлась лакомым кусочком для для любой особи противоположного пола. Каждый из них очень хотел очаровать и осчастливить молодую красавицу. Но только своё единственное девичье сердце, белокурая красавица Габриэлла отдала простому парню из графской семьи Кларкс, молодому, тогда ещё наследнику их него состояния, Александру Кларкс. В тот момент она даже и не догадываясь, о том кем же являлся её избранник на самом то деле. Вскоре Габриэлла получила титул Графини. Выйдя замуж в восемнадцать лет, она к своим сорока годам (по вампирским меркам около двух сот) почти не изменилась внешне. Она всё так же была юна и безумно красива. И всё так же сводила всех мужчин с ума. Став настоящим вампиром, она навсегда приобрела бессмертие и вечную молодость. Но и с этим, она навсегда потеряла свою человеческую жизнь, которая в одно мгновение, тут же погасла в её голубых глазах, после того, когда граф вампир, прикоснулся своими острыми клыками к её нежной шеи.
   Своею гордостью граф и графиня, всегда считали своих родных детей. Восемнадцатилетнего Кая (по вапмирским меркам ему было около ста пятидесяти лет) и семнадцатилетнюю Верону (которой по вампирским меткам было всего навсего около сто одного года). Довольно большая разница в возрасте помогала им не вызывать каких либо подозрений у местных жителей. Хотя иногда и находились те, которых немного но настораживал их внешний вид.
   Как я уже говорила ранее, самым старшим из графских детей был восемнадцатилетний Кай. Полое имя которого было Кай Франсис Энтони Кларкс. Кай являлся старшим братом юной вампирши Вероны. Строгий, справедливый и решительный, такие были главные черты его характера. Он всегда знал чего он хочет от жизни и всегда добивался этого. В свои восемнадцать лет Кай имел поистине фантастическую внешность. Он от природы был высоким блондином с короткими волосами и длинной чёлкой. Глаза у Кая были голубого цвета, словно безоблойное небо. Он был как две капли воды, очень сильно похож внешне на своего родного отца графа Александра. Но только волосами и цветом глаз, он весь пошёл свою маму. Кай отличался от других вампиров небывалым благородством и терпеливостью. Он всегда всё выбирал себе сам, даже неповторимый стиль в одежде. В отличии от своего родного отца-аристократа, Кай больше всего предпочитал классический стиль. И поэтому носил исключительно белые рубашки с поднятым к самому верху воротником и с длинными рукавами-кисточками. По верх этой же рубашки Кай всегда надевал чёрную желетку, которая была украшена, декоративными цепями из лёгкого метала. На ногах у молодого вампира всегда красовались классические брюки, соответственно чёрного цвета и чёрные лакированные туфли. Кай по своей природной натуре был настоящим лидером. Он всегда и во всём, хотел контролировать свою младшую сестру Верону. Хотя её это немного но раздражало. Но чувствуя заботу старшего брата, она мерилась с этим. Ведь Кай всегда хотел уберечь её от любой беды и поэтому, он так тщательно и контролировал её. Хотя иной раз, даже не замечая этого, он и перегибал палку. Но Верона старалась никогда не сердиться на старшего брата. Она прекрасно понимала, то что Кай, просто очень сильно любит её и поэтому заботится об ней.
   Сама же Верона (полное имя которой было Верона Жасмин Магдолена Кларкс) была безумно доброй девочкой. Доброй и отзывчивой. В свои семнадцать лет Верона была просто настоящим ангелом. Падшим ангелом. Она была как две капли воды очень сильно похожа на свою мать, графиню Габриэллу. Те же длинные белые волосы, те же, нежно голубые глаза. Её длинные и очень красивые волосы, всегда украшались все возможными декоративными украшениями, то настоящим жемчугом, то роскошными цветами. Одежду девушка больше всего предпочитала носить лёгкую и элегантную. В тот день на ней были надеты лёгкие нежно-розового цвета брюки с длинным разрезом на боку с обоих сторон. Лёгкую но довольно коротенькую блузочку без рукавов, которая слегка обнажала её нежный животик и элегантно подчёркивало её декольте. На шее у девушки, всегда висел небольшой кулон в виде белого, орлиного крыла с красным сердечком в основании крыла, которое было украшено полудрагоценными камнями. На ногах у юной вампирши были надеты лёгкие и довольно свободные туфельки, розового цвета. На обоих предплечьях, до самой кисти, была пришита лёгкая ткань, которая изображала из себя некое подобие крыльев.
   Как и полагается любому клану вампиров, все члены семьи Кларкс были прирождёнными охотниками. Охотится они все, предпочитали только глубокой ночью. Когда весь город в страхе медленно засыпал. И когда за горизонт, тихо садилось горячее полуденное солнце и в ночном небе, сквозь тяжёлые грозовые тучи, которые медленно поглощали в себя всё небо над мрачным городом, загоралась одна огромная и белая луна. Которая являлась их ним проводником из мира мёртвых в мир живых.
   Это была только их ночь. Превращаясь в крылатую не честь, они все четвера, улетали далеко лес, за очередной своей жертвой. В поисках пищи, они очень долго могли кружить над землёй, на которой ещё лежал первый, но уже почти растаявший белый снег. Находя свою жертву они с силой вонзали в его шею свои длинные и острые клыки. И выпивая всю его кровь до последний капли, они оставляли убитую и обескровленную ими тушу, убитого ими зверя, на съедение волкам и гиенам, которые водились в тех местах. А с наступлением рассета они все четвера возвращались обратно в свой мрачный и холодный замок.
   Весь клан семьи Кларкс, почти никогда и ни с кем не враждовал. Хотя враги у них всё таки были. Этим недоброжелателей являлся некий доктор Мовроди. Который как и семья Кларкс являлся настоящим вампиром. Но в отличии от них он не пил кровь животных, он пил настоящую, человеческую кровь. Доктор Мовроди был сумасшедшим учёным, который был просто помешен на создании настоящих кровососущих вампиров, которые бы не боялись солнечность света, осиновых колов, святой воды, серебряных пуль и разумеется, самого Господа Бога. Доктор Мовроди очень сильно недолюбливал графа Александра, за то, что он и его семья, являются не такими кровососущими вампирами как он. Но всё же ходил к ним. Он всячески угрожал всему клану семьи Кларкс, в том, что он похитит их нию единственную дочь, юную вампиршу Верону. Если граф и графиня не соглашаться, добровольно, отдать девушку за него замуж. Но только клан был категорически против такого омерзительного брака своей единственной дочери с этим чудовищем. Ведь доктор Мовроди, хотел с помощью бедняжки Вероны, возобновить весь свой вампиркий род. Род кровососущих и ненасытных упырей и вампиров. Которые своим бы появления, превратили бы весь мир в настоящую обитель знала и порока. А для того, чтобы сделать это, доктору Мовроди, как раз таки и нужна была Верона, точнее сказать её кровь. Кровь юного вампира. Которым как раз таки и являлась Верона. И некий инкубатор для вынашивания и выращивания нового поколения, кровососущих человеческую кровь, вампиров.
  
  
  Глава 3
  
   Прошёл день и наступил долгожданный вечер для любого вампира. Проснувшись после утренний спячки, граф Александр тихо, почти бесшумно, сидел на мягком кресле в кабинете своего покойного отца и о чём-то, очень задумчиво думал, смотря на стекающие по оконному стеклу, холодные капельки дождя. По белоснежному лицу графа, можно было понять о том, что его что-то очень сильно беспокоит. Полностью погрузившись в свои мысли и раздумья, он даже не заметил, как деревянная дверь в его кабинет очень тихо открылась и в комнату, кто-то очень тихо и почти неслышно вошёл. Он даже не почувствовал, как чей-то таинственный силуэт очень осторожно приблизился к нему и так же осторожно и бережно, положил свою правую руку к нему на его левое плечо. Повернувшись в левую сторону, граф нежно улыбнулся увидев того таинственного незнакомца, точнее сказать незнакомку. Смотря на неё граф очень бережно коснулся своей холодной ладонью до её ледяной руки.
   Этой таинственной незнакомкой была его супруга Габриэлла. Одета она была в довольно лёгкое, шёлковое платье с небольшим разрезом на правом боку. К этому же платью прикреплялись две лёгкие вуали, которые располагались за плечами женщины и заканчивались на её запястьях. Эта вуаль изображала из себя некое подобие крыльев, которые так же были и у её дочери Вероны.
   В тот день Габриэлла неспроста зашла в кабинет своего любимого мужа. Она почувствовала его беспокойство.
  Тебя что-то беспокоит, да милый? - посмотрев на него своими мёртвыми глазами, спросила графиня.
   Я боюсь того, что не смогу уберечь Верону от этого кровожадного доктора Мовроди. И он заберёт её, - смотря в мёртвые глаза своей жены, ответил очень печально граф.
   Не волнуйся, - произнесла очень ласково графиня.
   И бережно обняла своего мужа за шею, сев на подлокотник того самого кресла, на котором в тот момент, сидел граф.
   Мы сможем защитить нашу девочку от этого кровопийцы. Ведь мы одна большая и крепкая семья.
   Посмотрев в голубые глаза своей жены, граф Александр заметил лёгкую улыбку на её мёртвых губах. После чего он бережно положил свою голову ей на грудь и аккуратно скрестил пальцы её левой руки со своими пальцами, своей правой руки.
  Я так тебя люблю, - произнёс граф Александр, глубоко вздохнув.
  Я знаю милый, я знаю, - ответила с ласковой улыбкой на своих губах графиня, положив свою голову ему на волосы.
   Они молча сидели так несколько минут и о чём-то безмятежно думая, молча смотрели в окно, на холодные капли дождя. Вскоре их нее безмятежность нарушил неожиданный стук в дверь. И в кабинет своего отца, резко влетел Кай.
   Мам...Пап...! - глубоко дыша, произнёс он, смотря на них.
  Что случилось?! Что такое?! - резко вскочив со своего кресла, спросил сына граф.
  К нам снова завился доктор Мовроди! - ответил он, смотря на до смерти перепуганных родителей.
  Что же делать?! - спросила растерянно перепуганная графиня, положив свои руки на графа.
   Граф бережно обнял её за талию и взяв её левую руку в свою прижал к себе.
  Так, сейчас самое главное не нервничать! - произнёс граф, посмотрев то на сына, то на жену. - Где сейчас Верона?
   Посмотрев на Кая, спросил он у него.
  Я сказал ей, сидеть у себя в комнате и не выходить от туда, пока он не уйдёт! - ответил Кай.
  Хорошо! - произнёс граф и отпустив жену, он очень быстро подошёл к сыну. - Значит так Кай, ты сейчас очень быстро идёшь к Вероне и сидишь с ней у неё в комнате. Ясно?
  Хорошо отец, - кивнув своей головой, произнёс Кай и быстро побежал в комнату, к своей младшей сестре.
   Оставшись снова одни, граф повернулся к своей жене и внимательно посмотрел на неё.
  А мы с тобой Габриэлла, - обращаясь к ней, произнёс он. - Сейчас пойдём и как следует встретим нашего дорого уважаемого гостя и узнаем зачем он снова к нам пожаловал на этот раз.
   После чего выйдя из своего кабинета граф вместе с графиней отправились в гостиную комнату своего мрачного замка. Где их уже ждал доктор Мовроди.
   Гостиная графского замка было по своим размерам просто огромной. Гигантские, узорчатые колонны, которые на себе держали широкий потолок замка, казались просто устрашающими. Такого же гигантского размера были и окна в гостевой комнате. Освящали собой всю гостиную двадцать три огромных, стальных подсвечника. С верхушек которых прямо на пол, стекал и мгновенно застывал, только что растаявший воск от зажжённых свечей. В этой же гостиной был так же и огромный, старинный камин. Который украшал собой весь гостиный зал. Это был не простой камин, огонь внутри него, мог зажигаться самостоятельно, когда кто нибудь из хозяев замка, начинал просыпаться, после утренний спячки. Но настоящей гордостью этой старинной гостиной была коллекция редкого и очень дорогого, холодного и огнестрельного оружия. Которые стояли на специальных подставках на деревянных столах, по всему гостиному залу. Эта коллекция старинного, холодного и огнестрельного оружия передавалось по наследству из поколения в поколение. Графу Александру она досталась от его покойного отца, который получил её от своего прапрадеда. Чего только там не было в этой коллекции: и старинные ножи драгоценно рукояткой, и длинные сабли, и редкие копья с наконечником из чистого золота, и острые шпаги из закалённой стали, и старинные револьверы из слоновой кости с различными узорами и надписями и т. д. и т. п.
   В самой же гостиной стояло несколько старинных диванов и несколько деревянных столов, на которых стояли чугунные подсвечники с зажжёнными в них свечами. На одном из таких диванов, облокотившись на спинку и расправив свои руки в разные стороны сидел знаменитейший, чокнутый доктор Мовроди. Который был прирождённым вампиром.
   Доктор Мовроди был довольно высокого роста с худощавым тело сложением. Его бледно-мёртвое лицо, наводило настоящий страх на всех, кто его только видел. Его короткие, седые волосы всегда были небрежно убраны. Несмотря на то, что доктор был настоящим вампиром и мог отлично ориентироваться в темноте, как летучая мышь, он всё равно носил у себя на лице стеклянные очки с оправой из горного хрусталя. Непонятно зачем?
   В своём выборе одежды доктор Мовроди никогда не заморачивался. В тот день на нём была надета чёрная, старая рубашка, по верх которой, он всегда носил длинный, коричневый сюртук. На ногах у доктора были надеты коричнево-зелёные брюки и чёрные полу-развалившиеся ботинки.
   По своему природному характеру доктор Мовроди был настоящим патриотом. Который очень ценил своё существование в этом мире. Он всего привык добиваться сам, для достижения поставленной перед самой цели. Несмотря ни на что, ни на какие преграды. Он очень хотел возобновить свой род, род кровососущих упырей, настоящих вампиров. И для достижения этой цели ему как раз таки и была нужна юная вампирша Верона.
   Спокойно сидя на мягком диване, доктор Мовроди уже о всю предвкушал свою блистательную победу над человеческим родом. Но когда в гостиную комнату распахнулись дубовые двери и в неё вошли хозяева замка граф Александр и графиня Габриэлла. То доктор Мовроди тут же заметил их нию недоброжелательность к себе. Увидев графа и графиню, доктор нетороплив встал со своего места и поправив свой сюртук, лживо улыбнулся, протянул свою холодную руку графу.
  Здравствуйте, мой дорогой граф Александр! - произнёс с лестью в голосе доктор. - Я безумно рад видеть Вас и графиню!
   Добавил немного погодя доктор Мовроди, надеясь на некую взаимность со стороны графа и графини. Но только он был довольно холодно встречен, неприветливостью, хозяевами старинного замка, которые сев на диван, дикими глазами смотрели на него из под лобия.
  Что Вам снова от нас нужно?! Доктор Мовроди?! - смотря на него пылающими глазами, спросил его граф.
   Услышав резкий вопрос графа, доктор Мовроди немного растерялся, но довольно быстро собрался.
  Я пришёл узнать Ваш ответ, мой дорогой граф, на моё пикантное предложение? - произнёс он.
  Мы Вам его уже давали, доктор Мовроди! - произнесла графиня, смотря на доктора разгневанными глазами.
  Да, но только к моему сожалению... к моему большому сожалению, он был, так скажем, немного отрицательным. Я конечно Вас сейчас пристрастно понимаю, это было не просто. Не просто решиться на такое. Но я сейчас очень надеюсь на то, что Вы, мой дорого уважаемый граф и Вы, графиня, хорошо подумали над моим предложением, всё разумеется обсудили, взвесили и я надеюсь сейчас получить на него положительный ответ! - с лицемерием в голосе и на своём мёртвом лице, произнёс доктор Мовроди, пристально смотря на графа и графиню. Но видел только в ответ, до боли недоброжелательный взгляд хозяев замка.
  Доктор Мовроди! - окликнула его немного помолчав графиня.
  Да графиня, я Вас внимательно слушаю! - произнёс он, повернувшись к ней.
  Вы же прекрасно понимаете, то что наш ответ, на Ваше пикантное предложение, будет снова отрицательным! - произнесла графиня, смотря с безразличием в глазах на него.
  И...? - произнёс доктор, немного не понимая сей сути их него разговора. - И, что?
  Тогда зачем Вы снова пришли суда? Ответьте мне пожалуйста? - спросила его снова графиня.
  Ну я надеялся и рассчитывал на Вашу благодарность и понимания, сложившейся ситуации, - произнёс доктор Мовроди.
  Какой ещё ситуации?! - с недоверчивостью на своём лице, спросил его граф.
  Ну... то, что после моей свадьбы с Вашей дочкой Вероной, я стану неприкосновенным членом вашего старинного клана, - произнёс доктор Мовроди, внимательно смотря на графа.
   Который с каждой минутой закипал всё больше и больше. И в любой момент, граф мог взорваться. И это вскоре произошло, когда граф услышал очередной ответ этого кровососущего упыря.
  Этого никогда не будет!!! - разгневанно воскликнул граф, резко вскочив со своего места. - Я не позволю Вам, доктор Мовроди, делать из своей дочери некое подобие инкубатора для выведения в ней всякой там не чести!!!
  Вы меня неправильно поняли, дорого уважаемый граф! - пытаясь оправдываться перед ним, произнёс доктор. - Я ни это имел в виду! Вы всё неправильно поняли!
   А, что тут непонятного?! - воскликнула графиня, резко встав со своего места. - Вы каждый раз, приходите к нам всегда, за одним и тем же! Что-бы мы отдали Вам в жёны нашу единственную дочь! Нашу Верону! Разве это не так?! А?! Отвечайте!
   В тот момент доктор Мовроди даже и не знал, что же им ответить в ответ. Он с растерянностью смотрел то на графа, то на графиню. Которые были очень сильно разгневаны его словами.
   Немного успокоившись и придя в себя доктор произнёс, смотря на них:
  Ну поймите же, я делаю это исключительно только ради науки!
  Ради науки?! - не поверив его словам, разгневанным голосом произнёс снова граф, смотря на него. - А может быть ради того, что-бы с помощью нашей девочки, возобновить свой род?! Род кровожадных и беспощадных вампиров!!! Которые будут убивать невинных людей, для того, что-бы утолить свою вечную жажду крови!!
  Ну поймите же, тогда Вы сможете стать настоящими вампирами и пить настоящую, человеческую кровь, а не кровь зверей! Ведь рано или поздно, звери исчезнут навсегда, а люди - нет!! - произнёс доктор Мовроди, внимательно смотря на графа.
  Вампиры нашего уровня, никогда не будут убивать невинных людей ради их крови! - произнесла решительным голосом графиня, пристально посмотрев на доктора.
  Ну поймите же, граф, графиня, я просто хочу Вам всем помочь! - произнёс немного растерянно доктор Мовроди, смотря на них.
  Нам помочь?! - Нам помочь?!! - услышав его слова ещё сильней разозлился граф.
   Он уже хотел превратиться в вампира и наброситься на доктора Мовроди для того, чтобы разорвать его в клочья, как его неожиданно вдруг остановила графиня.
  Алекс успокойся, успокойся!- пронесла она.
   Александр покорно сел обратно на своё место на диване. Графиня села рядом с ним, нежно взяв в его холодную руку в свою ледяную ладонь. Доктор Мовроди в тот момент даже и не знал что же ему делать дальше. Он был просто растерян происходящим. У него не нашлось даже никаких слов чтобы описать это.
  Граф, я конечно прекрасно, понимаю все Ваши с графиней переживания. Но я Вам обещаю, когда я стану членом Вашего старинного, семейного клана, я смогу Вам всем помочь. Я обещаю! - произнёс доктор Мовроди, смотря с надеждой в глазах на графа.
  Нам помочь?! - произнёс снова разгневанным голосом граф Александр, смотря на доктора пылающими от ярости глазами.
   Почувствовав его раздражение графиня снова попыталась его успокоить.
  Тише, тише, - успокаивала разгневанного графа графиня.
  Всё нормально дорогая, всё нормально, - произнёс немного успокоившимся голосом граф, посмотрев на свою жену.
   А после он неторопливо встал и пристально посмотрел на доктора Мовроди. Который в тот момент был немного взволнован.
  Скажите мне пожалуйста, дорого уважаемый нами доктор Мовроди? От куда у Вас такое рвение? Вы так отчаянно рвётесь нам помочь? Что даже не слышите самого себя! - произнёс граф, смотря на него.
  О чём Вы граф? Я Вас не понимаю? - переспросил доктор Мовроди, внимательно смотря на него.
  Всё Вы прекрасно понимаете доктор Мовроди! - произнёс снова граф, смотря на него теми же пылающими глазами. - Раз Вы так рвётесь нам помочь! Тогда позвольте мне полюбопытствовать, где же Вы были, когда нас медленно убивал голод?! - обойдя всего доктора по кругу и резко развернувшись, диким голосом спросил его снова граф.
  Я ставил свои эксперименты, - оправдывался перед графом, доктор Мовроди.
  Нееет! Дорого уважаемый доктор! Вы сидели в своём замке и молча смотрели на то, как мучительный голод, медленно, убивал меня и всю мою семью! Мой покойный отец буквально умолял Вас о помощи! Он безнадёжно просил Вас научить меня и Габриэллу охотиться, на самых больных и слабых зверей и птиц! Но Вы были на столько сильно, заняты своим проклятыми экспериментами, что просто позабыли о нас и о нашем существовании! И нам приходилось самим учиться, выслеживать свою пищу! На приходилось охотиться по несколько раз в день! Для того, что-бы добиться хотя бы одной капли свежей крови и утолить свою нескончаемую жажду! Но к сожалению мы были не опытными вампирами! У нас почти ничего не получалось! А всё потому-что у нас не было никакого опыта в охоте! Мы постепенно умирали от постоянно голода! Нам всегда хотелось пить! Мы уже готовы были наброситься на людей, если бы не мой отец! Он видел, что с нами происходит! И только благодаря ему, мы и остались в живых! Превозмогая страшную боль, он с большим трудом, научил нас выслеживать свою добычу и догонять её! И как правильно вонзать ей в шею свои острые клыки! Он отдал свои последнии силы, для того, что-бы поднять нас! После той встречи с диким оборотнем, который набросился на него и чуть было не разорвал его на мелкие клочки, мой отец перестал кому либо доверять! Вы прекрасно помните в каком состоянии он тогда прилетел обратно домой! Он был весь разорван, весь был в крови! Он не доверял никому, только Вам, доктор Мовроди! И когда он попросил Вас научить нас охотиться, что Вы ему сказали?! Вы сказали, что не можете, так как слишком заняты! И ему пришлось всё делось самому! Он научил нас тому, чему должны были научить Вы нас, доктор Мовроди! - произнёс граф, внимательно смотря на доктора Мовроди. - Что Вы можете сказать в своё оправдание?
  Да я не отрицаю! Я действительно был слишком занять своими экспериментами! Но всё это было в прошлом, мой дорогой граф! В далёком прошлом! За эти годы я очень сильно изменился и стал другим! Теперь я готов помочь всем Вам, стать настоящими вампирами! Если потом в дальнейшем я стану единственным супругом Вашей прекрасной дочери Вероны! - произнёс доктор Мовроди, внимательно смотря на графа.
  Доктор Мовроди! - обратился к нему граф.
  Да милорд, я Вас внимательно слушаю? - с большим интересом в глазах, произнёс он.
  Покиньте, пожалуйста, сейчас же мой замок! - спокойным и уверенным голосом, попросил его об уходе граф.
  Покинуть?! Но за что?! - переспросил его доктор Мовроди.
  Да покинуть! Я не потерплю такого вампира в своём клане! - произнёс граф.
   В тот момент у доктора Мовроди ни нашлось даже ни каких слов, что-бы хоть как-то выразить своё недовольство. Тихими шагами, он неторопливо дошёл до двери. Остановившись около неё, доктор Мовроди ещё несколько минут стоял неподвижно. После чего он медленно развернулся и и посмотрев на вампиров адскими глазами. Которые полностью были налиты человеческой кровью.
  Не хотите по хорошему! Значит, будет по плохому! - произнёс почти озверевшим голосом доктор Мовроди. - Я не перед чем не остановлюсь! Верона будет принадлежат мне! Только мне и больше никому! Даже если мне придётся вас всех здесь перебивать! Верона, станет моей и всё! И вы меня не остановите!
   А после, озверев очередным отказом графа и графини доктор Мовроди поспешил выйти в вон.
   Оставшись снова одни в гостевой комнате граф и графиня, не знали, что им делать дальше и как поступить в такой ситуации. Повернувшись к Александру Габриэлла посмотрела на бледное лицо своего мужа.
  Что теперь будет дальше? А? Александр? - смотря на него, спросила графиня.
  Я не знаю, - ответил глубоко вздохнув он, посмотрев на неё. - Но я знаю одно! Если этот урод, всё же попытается вдруг похитить у нас нашу девочку! То ему придётся в первую о черед, сражаться со мной! Я любой ценой защищу нашу малышку от назойливых лап этого монстра! Он никогда её не получить! Я сделаю всё, что от меня потребуется! Даже если мне придётся погибнуть, ради неё!
   Подойдя к Александру, Габрилла очень бережно обняла его. И глубоко вздохнув произнесла:
  Мы убережём нашу девочку, любой ценой! Даже ценой собственной жизни!
   Услышав слова жены граф глубоко вздохнул и крепко обняв Габриэллу произнёс лишь одну фразу ''Да''.
   Выйдя из графского замка доктор Мовроди со злостью в глазах, посмотрел на огромную, белую и холодную луну. Которая молча смотрела на него с верху.
  Победа будет за мной! Дорого уважаемый граф! - произнёс со злостью в голосе доктор.
   А после превратившись в огромного, летучего вампира он с диким и устрашающим криком, полетел обратно к себе в замок, периодически пронзая собой серые облака.
   За всем этим происходящим, из окна своей комнаты, встревоженно наблюдала сама Верона. За спиной которой, всё это время, находился её старший брат Кай.
   Кай, как ты думаешь? Он ещё вернётся? - смотря в след улетающему в даль вампиру, спросила брата Верона.
  К сожалению, да, - ответил он. - Доктор Мовроди не перед чем не остановиться, пока не получит тебя, сестрёнка.
   Услышав слова старшего брата, Вероне стало немножечко страшно. Не смотря на то, что вампиры не чувствуют страха. Но её всё равно было страшно.
  Но ты не переживай и не бойся, - произнёс Кай, смотря на неё.
   А после, он крепко обнял Верону за плечи и прижал её к себе.
  Мы никогда не отдадим тебя ему, уж поверь мне, - добавил он.
   Посмотрев старшему брату в глаза Верона робко улыбнулась. Неожиданно, в дверь её комнаты, кто-то очень тихо постучал.
  Да войдите! - произнесла она, посмотрев на дверь.
   Которая после, неторопливо отворилась и в комнату Вероны, вошла её мама, графиня Габриэлла.
  Детки, нам уже пора на охоту, - произнесла она.
   Согласившись с мамой, Верона и Кай вскоре последовали в след за своей мамой на старинную башню замка. Где их уже ждал их отец, граф Александр.
  Все готовы? - смотря на своих домочадцев спросил их граф.
  Да вроде бы все, - произнесла графиня оглядывая всех по очереди.
  Ну тогда, начнём, - произнёс граф.
   После чего, превратившись в огромных летучих вампиров с длинными когтями, длинными ушами и острыми, словно лезвия ножа клыками, они все в четвертом полетели в лес охотиться на всю ближайшую ночь.
  
  
  Глава 4
  
   В тот момент, пока вампиры клана Кларкс охотились и напивались вдоволь свежей крови, старшие члены стаи Фронг, аккуратно следили за ними. Они без единого шума, следовали за за кланом по пятам и следили за тем, что бы вампиры не покидали границу того мрачного леса. В котором они все охотились. В тот момент, охотившиеся вампиры даже и не догадывались о том, что за ними уже какую ночь следят, тайно, прячась от них в непроходимых ветвях густых деревьев, гигантские, серые волки-оборотни.
   Огромный рост, мощные лапы, вытянутая в перёд морда, гладкая, словно настоявший шёлк шерсть, мощные, словно закалённая сталь зубы и острые, но довольно длинные когти. Такими были эти оборотни, той стаи.
   Они почти каждую ночь, охраняли вампиров, для того, что бы эти кровососы не вырвались за пределы того мрачного леса и не напали на людей. Следя тайно за ними, оборотни никогда не мешали вампирам охотиться и питаться. Хотя желание прикончить одного из них было на столько сильным, что они просто едва сдерживали себя в руках. У них буквально закипала кровь в венах, когда они ощущали по близости запах какого нибудь вампира. В особенности вампира из клана Кларкс. Но только правила не позволяли им даже близко приближаться к ним. И поэтому им приходилось сдерживать своё желание, убить одного из них.
   Так произошло и в ту ночь, когда вампиры охотились в лесу, а стая оборотней следила за ними и за их передвижением. Каждый из оборотнев, следил за определённым вампиром. Это делалось для того, что бы в случае не предвиденной опасности, остановить их. Так произошло и в этот раз, когда за молодой вампиршей Вероной, следила молодая волчица Стефани.
   Во время своей очередной охоты, бедняжка Верона так сильно разогналась, ловя свою новую жертву, что не успела рассчитать траекторию своего полёта и взмахов крыльев, что с невероятной силой врезалась прямо в крепкий ствол, огромного дерево. Упав на землю, она на мгновение потеряла сознание. Её добыча, за которой она так усердно гналась, разумеется убежала и мгновенно скрылась в густых ветвях того мрачного леса. Видевшая всю эту картину молодая волчица Стефани, очень осторожно подкралась к ней и сев рядом с телом молодого вампира, стала с большим интересом разглядывать её. Она запоминала её внешность в особенности запах. Запах молодого вампира так сильно вскружил ей голову, что она уже хотела расцарапать ей всё лицо своими длинными и острыми когтями. Как неожиданно услышала крик другого вампира. Посмотрев резко в сторону Стефани увидела, то что к ним летит сам граф. Не ожидая с ним встречи, она моментально так же без шумно, скрылась в густых кустарниках леса. Подлетевший к Вероне, граф очень сильно испугался за жизнь своей девочки. Аккуратно посадив её на землю, он попытался привести её в чувства, похлопав девушку по обеим щекам своими холодными лодонями.
   - Верона, доченька, очнись! - хлопая её по щекам, повторял граф. - Очнись Верона!
   К тому моменту к ним уже успели подлететь и другие члены клана.
   - Как она? - спросила нервно графиня, сев рядом с Вероной и посмотрев на графа.
   - Она пока без сознания, - ответил граф.
   - Почему я здесь чувствую запах оборотня? -
   - хорошенько принюхавшийся, произнёс Кай.
   - Похоже здесь совсем не давно были оборотни, -
  - ответил на его вопрос граф.
   - Но почему же тогда они не убили Верону? - спросил его снова Кай, смотря на отца.
   - Я наверное спугнул его, - ответил граф.
   К тому моменту бедняжка Верона начала медленно приходить в себя. Открыв глаза она увидела перед собой своего любимого отца.
   - Папа, - немного ослабленным голосом, произнесла она и слегка до коснулась до его вампирской щеки своей холодной ручонкойй.
  Как ты дорогая? - спросила её графиня, смотря на неё.
  Да вроде бы нормально, - ответила она, посмотрев на маму.
  Да сестрёнка! Ну ты и даёшь! - произнёс Кай, смотря на неё.
   В ответ Верона, лишь улыбнулась от смущения.
  Верона? Дочка? Скажи мне пожалуйста? Ты успела поймать его? - спросил её граф, смотря на неё.
   Посмотрев с грустью своему отцу в глаза Верона ещё сильней расстроилась.
  Нет, - ответила она. - Прости папочка.
   И по щекам молодой вампирши потекли холодные капли, мёртвых слёз.
   Увидев это граф очень бережно обнял свою маленькую девочку и начал её утешать.
  Ну, ну дорогая, успокойся. Всё будет нормально, всё будет хорошо. Поверь мне котёнок, - успокаивая её произнёс граф, бережно поглаживая расстроенную Верону по её белым волосам.
  Верона не плачь, - смотря на неё, произнёс сидевший рядом с ней Кай.
   Стерая со своих холодных щёк, капельки мёртвых слёз, Верона не торопливо подняла свои глаза посмотрела на старшего брата.
  Спасибо Кая, - поблагодарила за поддержку Верона Кая.
   Улыбнувшись, Кая немного помолчав после сказал:
  Оставайтесь сейчас все здесь. Я скоро прилечу.
   После чего поднявшись на ноги Кай резко взмыл в небо и полетел в не известное никому направление. Граф и графиня остались сидеть рядом с Вероной. Прошло уже несколько часов, а Кай всё не возвращался обратно. Графиня уже начала жудко нервничать за своего мальчика.
  Что-то Кая всё нет и нет. Я надеюсь с ним всё в порядке, - произнесла она, посмотрев встревоженными глазами на графа.
  Не волнуйся за него. Кай уже совсем взрослый и опытный вампир. Он сможет защитить себя от любой опасности, - произнёс граф, успокаивая взволнованную графиню. - Уж поверь мне.
   Глубоко вздохнув, графиня прислушалась к его словам. Но даже не смотря на это у неё на душе было как то не по себе. Вскоре её встревоженное сердце успокоилось, когда она услышала крик своего сына. Уже через несколько минут Кай вернулся к ним обратно с пойманным им, несколько часов тому назад, диким, но слабым зверем. Аккуратно приземлившись , он осторожно положил его тело Вероне на колени.
  Вот, он ещё тёплый, - произнёс Кай. - Я думаю тебе должно этого хватить, что бы утолить свой вампирский голод.
   Увидев на своих коленях такого большого зверя Верона даже немного растерялась такому неожиданному подарку от старшего брата, что даже и не знала ,что ей делать дальше. Она растерянно смотрела то на маму, то на папу, то на Кая. Который в своё время всегда ей говорил ''Кусай, не бойся!''. Расчистив шею дикого зверя от шерсти Верона резко вонзила в него свои вампирские клыки. От неожиданно и резкой боли дикий зверь закричал. Верона с неутолимой жаждой пила из его тела, его же собственную кровь. Которая на половину была больной.
   Клан семьи Кларкс никогда не убивали здоровых животных, они всегда питались кровью больных, старых и уже давно ослабевших животных. Так как их было легче всего поймать. Здоровых особей они никогда не трогали. Так как здоровую жертву было не возможно поймать. Хоть ты тресни! И по этому им приходилось питаться такой кровью. Они узнавали и находили их по запаху и по внешнему виду. Находя свою жертву они внимательно наблюдали за его поведением. Если жертва была бодрой и полной сил, то вампиры её не трогали. Но если ихняя, так скажем ''добыча'', была вялой и не внимательной то они начинали охоту на неё. И всегда побеждали. Кроме разумеется того случая с бедняжкой Вероной. Которая не правильно определила свою жертву, выбрав себе в пищу здорового зверя. И который в результате их ней погони, удрал от неё.
   Высасывая тёплую но больную кровь из своего зверя Вероне становилось с каждой каплей его крови легче. Разумеется этого было ей мало. Она буквально задыхалась от наслаждения и продолжала жадно пить. Придерживая дикого зверя своими острыми и длинными когтями, она ещё сильней и глубже вонзала в него свои вампирские клыки. Это повторялось не сколько раз и каждый раз дикий зверь кричал от невыносимой боли. Вскоре между кожей дикого зверя и мёртвыми губами молодой вампирши просочилась свежая полоска бурой крови. В тот момент глаза девушки смотрели неподвижно в одну и туже точку на земле. Вскоре её зрачки начали постепенно расширяться. И с каждой минутой они становились всё больше и больше. И когда её зрачки полностью восстановились Верона резко оторвалась от шеи своего подарка и дико закричала. Что от её дикого крика из густых ветвей деревьев вылетели дикие птицы. Успокоившись и придя в себя Верона начала свободно дышать. Сидевший всё то время рядом с ней граф Александр, бережно поцеловал молодую вампиршу в её правую щёчку.
  Тебе лучше, дорогая? - смотря на неё спросила графиня.
   Верона в ответ покачала положительно головой.
  Нам уже пора возвращаться обратно в замок, - произнёс граф, посмотрев на своих вампиров. - А то уже скоро будет рассвет.
   Все согласились с ним. Убрав с колен Вероны тушу мёртвого зверя граф и Кай, помогли ей подняться на ноги с холодной земли. Но только к большому её сожалению, она не смогла лететь сама, так как у неё было очень сильно порвано правое крыло. Поняв это, граф аккуратно и очень бережно поднял свою маленькую девочку себе на руки и осторожно полетел в месте с ней к замку. Графиня и Кай, полетели в след за ними.
   В тот момент, за всем этим происходящим, неподалёку от них, в густых ветвях деревьев, наблюдала стая оборотнев. Они терпеливо ждали того момента, когда кровососы покинут лес. И когда вампиры стали улетать обратно в свой замок, оборотни поспешили вернуться обратно домой.
   Вернувшись обратно домой волчицу Стефани ждал довольно не приятный разговор с её отцом о её поступке. Её отец и вожак всей стаи старший мистер Фронг был очень сильно не доволен своей старшей дочерью.
  Стефани! Будь так любезна, объяснить мне что на тебя нашло?! - спросил её мистер Фронг, когда вся семья садилась завтракать.
  А, что именно папа? - не понимая о чём идёт речь, переспросила его Стефани, удивлённо смотря на него. - Я тебя не монимаю.
  Что случилось?! - произнёс мистер Фронг, ели сдерживая себя в руках, что бы не накричать на дочь. - Я хотел у тебя спросить, что случилось?
  А, что именно? - переспросила его снова Стефани.
  Что случилось!! - не выдержав своего гнева резко воскликнул мистер Фронг.
   Да так сильно, что все остальные члены его семьи, немного вздрогнули на своих местах от неожиданного страха.
  Ты чуть было не убила её!! - произнёс разгневанным голосом мистер Фронг, смотря на Стефани взбешёнными глазами.
  Папа я не виновата! - начала оправдываться перед своим отцом Стефани. - Я просто не смогла сдержать своих эмоций!
  А, что случилось? - спросила у мистера Фронга его супруга миссис Фронг, держа у себя в руках тарелки с горячей едой.
  Что случилось?! - произнёс снова мистер Фронг, посмотрев на свою супругу. - Твоя дочь, чуть было не прикончить молодую вампиршу!! Вот, что случилось!!
  Стефани, дочка, это правда, то что сейчас говорит мне твой отец? - посмотрев на неё, спросила мама.
   Опустив свою голову вниз Стефани очень тихо пробормотала, что-то себе под нос.
  Да мама, - ответила она, не поднимая своей головы.
   Услышав ответ своей старшей дочери миссис Фронг села на стул и немного расстроилась. Она ещё долго смотрела на Стефани и всё пыталась понять, в кого же она вся такая уродилась.
  И что же теперь будет? - спросила миссис Фронг, посмотрев на своего мужа.
  А ни чего теперь не будет! - ответил, заглатывая свою пищу в желудок, мистер Фронг.
  Они что теперь, станут мстить? - немного напуганным голосом спросила миссис Фронг.
  Ой мам, успокойся! - произнёс уверенным голосом Джек, пытаясь хоть как то успокоить встревоженную случившемся маму. - Эти вампиры не настолько глупы, что бы мстить нам!
  Я так бы этого не сказал бы, - произнёс мистер Фронг, посмотрев строго на Джека.
  Почему? - переспросил его Джек, внимательно посмотрев на своего отца.
  Эти вампиры отличаются от других кровососов сплочённостью своего вечного клана, - произнёс мистер Фронг.
  О чём ты? - переспросил его снова Джек.
  Когда ты убиваешь вампира, который пьёт человеческую кровь, то его клан может возобновить свои потери. Создав себе подобных из покусанных людей. А они этого сделать к сожалению не могут. Так как они не питаются человеческой кровью. И убив одного из них, ты моментально разрываешь их ню жизненную цепочку. Которую потом увы не возможно будет восстановить. Они вампиры другого уровня, другого клана, другой расы. Вот и всё, - ответил на очередной вопрос своего сына мистер Фронг.
   А после, доев остатки своего завтрака, мистер Фронг отодвинул свою тарелку в сторону и расслабившись на своём стуле, произнёс:
  Значит так! В ряду сложившихся обстоятельств, вместо тебя Стефани, на следующую ''вампирскую'' охоту отправиться Ромео!
  Дааа!!!! - от неожиданной радости воскликнул Ромео.
  Неет!!!! - резко воскликнула от недовольства Стефани, пристально смотря на своего отца. - Ты не можешь со мной так поступить!
  Могу!! - произнёс резко мистер Фронг, посмотрев на неё рассерженными глазами. - И я поступлю так!! Нравиться тебе это или нет!!
  Но...но...но он же ничего толком та делать не умеет!! - показав пальцем на своего младшего брата, произнесла Стефани, продолжая пристально смотреть на своего отца.
  Почему это я не чего не умею?! - с большим интересом, спросил её Ромео, внимательно смотря на свою старшую сестру. - Если хочешь знать Стефани, я всё умею! Даже лучше чем ты! Понятно?!
  Да сиди уж! Умеет он всё! - с доброй улыбкой на своём лице, произнёс Джек, смотря на него.
  Да я всё умею! - начал хвастаться своими умениями Ромео. - Я умею бесшумно подкрадываться к своей добычи и тайно шпионить за ней. Вот, что я умею!
  Ну вот, как раз таки на следующей ''вампирской'' охоте ты мне и покажешь свои потрясающие способности волка, - произнёс мистер Фронг, медленно выходя из-за стола.
   И когда мистер Фронг, начал неторопливо покидать столовую комнату, сидевшая в тот момент на своём месте, расстроенная Стефани, попыталась в последний раз, возразить что нибудь след своему строгому отцу. Но только к большому её сожалению она не успела это сделать. Она даже не успела вымолвить и слова, как её неожиданно перебил голос отца.
  И это ,не обсуждается, Стефани!!! - донёсся строгий голос отца из коридора.
   Услышав слова отца Стефани ещё сильней расстроилась и даже заплакала. А после она со слезами на глазах убежала к себе в комнату.
   Остальные же члены семьи Фронг, хорошо позавтракав, отправились после чего заниматься привычными для себя, житейскими делами
  
   Глава 5
  
   В тот момент, пока стая оборотнев занималась своими привычными людскими занятиями. А клан вампиров тихо и мирно спал после ночной охоты. Доктор Мовроди уже успел вернуться обратно в своё мрачный замок. Который наводил страх и ужас на любого, кто его только и видел.
   Замок в котором жил и работал кровожадный доктор Мовроди возвышался на самом края каменной скалы. Низ которой омывало собой холодное море. Атмосфера внутри замка напоминала самый страшный кошмарный сон. Жуткие каменные стены, в которых были большие и довольно глубокие дыры и трещине, вызывали неутолимое желание обходить этот зловещий замок вампира стороной. Попавший в них холодный, морской ветер вылетая от туда, издавал в след за собой не выносимый и душе раздирающей крик. Который постепенно превращался в настоящий вопль этих каменных стен. И постепенно сводил всех с ума. Окна в замке вампира были довольно высокими с готическими орнаментами. На этих же окнах, можно было хорошенько разглядеть лежащую целыми годами пыль. Которая была не только на самих окнах, но и на висевшей на них паутине. Которую оставляли после себя гигантские, лохматые пауки, которые обитали в замке.
   Сам же доктор Мовроди в тот момент, находился в своей излюбленной лаборатории, по выведению себе подобных. Он пытался создать клетку для ловли вампиров и оборотнев. Которых он просто не переваривал, как и они его.
   В тот момент в его душе царил настоящий гнев и непередаваемая злость. Он всё никак не мог понять, почему же граф и графиня снова отказали ему? Размышляя об этом он с каждой минутой становился всё злее и злее. Он неутолимо жаждал мести! Он со злостью в глазах, нервно ходил по своей лаборатории, то и дело прокручивая раз за разом слова графа в своей вампирской голове.
  Вы никогда, не получите мою дочь! Вы никогда, не станните членом нашего семейного клана! Мы вампиры другого уровня! Бред, какой-то! - возмущался очень сильно доктор, нервно ходя по своей лаборатории. - Да как они могли?! Да как они вообще посмели мне отказать?! Отказать - мне!! Мне!! Самому доктору Мовроди!! Ну хорошо! Не хотели по хорошему, значит, будет по плохому! - произнёс со злостью в голосе доктор Мовроди.
   Что в тот момент, творилось в голове у кровожадного доктора Мовроди было известно только лишь его создателю и повелителю, то есть, самому Люциферину. Дождавшись очередной ночи, он вновь превратился в летучего кровососа и снова полетел в сторону того мрачного леса. Где в тот момент со своей единственной дочкой Вероной, после утренней спячки, прогуливался граф Александр.
   Граф и Верона в тот момент, неторопливо прогуливались, после очередного пробуждения, по ночной дорожке того мрачного леса. И о чём-то непринуждённо разговаривали и смеялись. Но только к сожалению их ния радость была совсем не долгой. Не торопливо идя в перёд, им вдруг, совсем неожиданно, перегородил дорогу чей-то страшный силуэт. Граф сразу же почувствовал, что здесь, что-то не ладное. Спрятав испуганную Верону у себя за спиной, граф не сводил своих глаз с незнакомца. Который молча стоял и пристально смотрел на них.
  Что тебе опят от нас нужно?!- настороженным голосом, спросил незнакомца граф, пристально смотря на него.
  Граф, какой же Вы всё таки не любезный! - с коварной у смешков в голосе, произнёс таинственный незнакомец, продолжая пристально смотреть на графа и Верону из темноты.
   Граф сразу же догадался, кто был этим таинственным незнакомцем.
  Мы же Вам уже сказали, что никогда не отдадим нашу Верону за Вас замуж! - произнёс решительным голосом граф, пристально смотря на таинственный силуэт.
  Я знаю об этом граф! - ответил голос таинственного незнакомца.
  Тогда зачем Вы снова пришли суда?! - спросил его граф.
  Зачем? - удивлённо переспросил его незнакомец. - Я пришёл суда за той, которая по праву должна будет принадлежать только мне одному! И больше никому! Вам это понятно?! Мой дорого уважаемый граф Александр!
   А после, таинственный силуэт медленно вышел из темноты на лунный свет.
   Увидев того, кем был этот таинственный силуэт, граф Александр медленно попятился назад, закрывая собой свою дочь Верону.
  Доктор Мовроди!! - произнёс граф, дикими глазами смотря на него. - Я сразу догадался, что это Вы!
  Да граф! - произнёс доктор Мовроди, пристально смотря на графа. - А я гляжу Вы очень догадливый, милорд! И поэтому - Вы умрёте первым!!
   А после превратившись в огромного чёрного вампира он моментально напал на графа. Который к тому моменту, уже успел превратиться в своего вампира. До смерти перепуганной Вероне пришлось очень быстро спрятаться за деревом. Она время от времени, нервно выглядывала от туда и смотрела за кровавым боем двух вампиров. Она безумно беспокоилась за своего отца. Крепко вцепившийся в друг друга, оба гигантских вампира, бились не на жизнь, а насмерть.
   В тот момент, в самом лесу, начало происходить пои стене, что-то невообразимо страшное. По всему лесу, был отчётливо слышен бесконечный вопль дерущихся вампиров. Два гигантских чудовища, боролись друг против друга. И казалось, что этому кровавому поединку просто нет никакого конца. Но вскоре оба вампира начали успокаиваться. Граф продолжал биться из последних сил не смотря не на что. Но только доктор Мовроди был слишком силён для него. Ведь перед тем, как отправиться к ним, кровожадный вампир успел наведаться в ближайшую деревню и хорошенько подкрепиться там, свежей человеческой кровью. Увидев, то что граф, уже начал медленно терять свои вампирские силы и уже еле-еле стоит на ногах. Доктор Мовроди резко развернулся и с невероятной силой ударил графа. Что тот отлетев от него, с силой ударился своей спиной об крепкий ствол старинного дерева. Медленно подойдя к нему доктор Мовроди резко схватил окровавленного графа за шею и неторопливо приподнял его с земли.
  Видите граф! Ваша, так сказать ''никчёмная'' жизнь сейчас находиться у меня в руках! И мне ничего не стоит, как взять и с силой сжать свои холодные пальцы на Вашей, граф, шей! И Вы тут же умрёте! И к большому сожалению, Вам теперь никто увы не поможет! - произнёс коварно доктор Мовроди.
   А после он начал по немного сжимать вампирскую шею графа. Как вдруг, совсем неожиданно, кто-то вонзил в его вампирскую шею свои длинные и довольно острые когти. Ослабив свою вампирскую хватку доктор Мовроди тут же отпустил шею графа Александра и тот упал на землю. Схватив себя машинально за шею граф начал кашлять. Придя в себя, граф тяжело дыша посмотрел на кровожадного вампира. Граф был очень сильно удивлён и даже шокирован, когда увидел на своём враге, который несколько минут тому назад пытался его убить, свою любимую девочку Верону. Которая не переставая визжала от дикой ярости и с силой продолжала вонзать свои длинные и острые клыки доктору прямо в шею.
   Увидев Верону на докторе Мовроди, граф Александр просто не мог поверить своим глазам. Его девочка сражается за него. Набравшись смелости и перевоплотившись в вампира, она без единого чувства страха за свою жизнь, бросилась на помощь к своему любимому отцу. Доктор Мовроди всеми своими силами пытался сбросить с себя молодую вампиршу. Но только Верона так сильно в пи явила свои длинные когти доктору в шею, что того, просто не было ни единого шанса, сбросить её с себя. Сидя на спине у доктора Мовроди, Верона продолжала страшно визжать и шипеть. Её глаза полностью налились кровью и кровавый взгляд молодой вампирши с каждой секундой казался всё страшней и страшней. Вампир он невыносимой боли безостановочно кричал и вертелся во круг себя, для того что бы сбросить с себя молодую вампиршу. Вскоре, ему всё же удалось это. Резко отлетев от него, Верона с силой ударилась об деревянный ствол рядом растущего дерева и с грохотом упала на землю. Повернувшись к ней доктор Мовроди разгневанными глазами посмотрел на молодую вампиршу.
  Ты?!!!! - тяжело дыша и фыркая кровью, произнёс он, продолжая пристально смотреть на неё. - Ну держись у меня!!! Ааааа!!!
   И полетел с диким криком на неё.
   Ещё бы немного и он бы схватил бедную Верону и унёс её бы к себе в замок. Если бы не её отец. Увидев, то что его маленькой дочке, грозить неминуемая погибель, он не раздумывая бросился на доктора Мовроди. Схватив его, граф с силой прижал кровопийцу к земле. А после, он резко посмотрел на Верону. Которая к тому моменту, уже успела придти в себя от только что, пережитого удара об дерево, а потом об землю.
  Верона, быстро лети домой!!! - прокричал ей отец, пытаясь удержать разъярённого доктора Мовроди.
   Который то и дело пытался вырваться из его плена.
  А как же ты папа?!!! - смотря на него, спросила она.
  За меня не беспокойся!!! Всё будет хорошо!!! - прокричал ей в ответ он. - Скорей девочка моя!!! Скорей!!!
   Ошарашенная, только что случившимся Верона, неторопливо поднялась на свои дрожащие от страха ноги и расправив свои вампирские крылья, очень быстро полетела по той же дороге домой. Граф же, держал разъярённого доктора Мовроди сколько мог, но только вскоре и его силам пришёл конец. Вырвавшись из когтей графа, доктор Мовроди не останавливаясь полетел в след за Вероной. Перепуганный отец, сидя от бессилия на земле, со страхом в глазах, смотрел в след улетающему за его дочерью кровожадному вампиру. Как вдруг, он неожиданно почувствовал, что рядом с ним, кто-то очень быстро пробежал в сторону вампиров. Подняв свою голову, граф внимательно оглядевшись по сторонам и увидел промелькнувшие между густыми ветвями деревьев, чьи-то тени. Хорошенько присмотревшись он узнал, кем были эти тени. И его кожа тут же похолодела ещё сильней. Ведь в след за улетающими доктором Мовроди и Вероной бросились в настоящую погоню оборотни. Поднявшись с большим трудом на свои ноги, граф Александр попытался полететь в след за ними, для того, что бы помощь своей девочке в беде, но не смог сделать этого. Ведь во время очередного боя с доктором Мовроди, он очень сильно повредил правое крыло, он было у него почти разорвано. И поэтому ему пришлось догонять их идя пешком. Но к большому его счастью к нему прилетели на помощь его жена и сын. Которые, находясь в своём мрачной замке, одно временно почувствовали то, что с графом и Вероной что-то случилось не хорошее. Подхватив израненного графа, они все втроём, очень быстро полетели по оставленным следам оборотней.
   Летя почти изо всех сил Верона очень сильно боялась куда нибудь врезаться. У неё даже не было никакого времени для того, что бы остановиться на одну минутку и отдохнуть. Ведь за ней, по всему мрачному лесу, гнался полный ненависти и злости доктор Мовроди. Пытаясь хоть как нибудь оторваться от него, Верона резко свернула в левую сторону и полетела в самую глубь леса, для того что-бы там затеряться в листве. Её это удалось. Вылетев из леса, она оказалась на краю каменной скалы. Приземлившись на землю, она со страхом в глазах, огляделась по сторонам в поисках ненавистного доктора Мовроди. Тяжело дыша она начала внимательно прислушиваться к каждому шороху. Который время от времени доносился из мрачного леса. Её напряжение возрастало с каждой минутой от малейшего шороха. В тот момент, Верона даже и не знала, что ей делать дальше. Ей было как то не по себе находиться там одной. Ведь она была там совсем одна. Ей так казалось. Она буквально не сводила с густых деревьев своих вампирских глаз, по верхушкам которых, проносился холодный ветер. Она затаив дыхание, смотрела на них. Как вдруг, совсем неожиданно для неё, что-то очень громко хрустнуло в кустах. Испугавшись Верона резко посмотрела в сторону, но ничего там, кроме шевелившихся от ветра листьев, она так и не увидела. На одну секунду ей показалось, то что за ней, кто-то очень внимательно следит. И не сводит с неё своих коварных глаз. Превосходное предчувствие молодой вампирши не подвело её.
  Здравствуй, моя дорогая Верона! - произнёс чей-то мужской голос позади неё.
   Резко обернувшись назад Верона вдруг увидела стоявшего перед ней доктора Мовроди. Который был в своём человеческом облеки и с распростёртыми объятьями шёл к ней.
  Здравствуйте, доктор Мовроди, - вежливо поздоровалась с ним Верона, отходя от него и надевая приблизиться вампиру к себе.
   Они очень долго ходили кругами и не сводя с друг друга глаз о чём-то разговаривали. Доктор Мовроди с радостной улыбкой на своих губах, пристально смотрел на стоявшую перед ним девушку. Он всё время пытался войти к ней в доверие. Но только Верона настороженно смотрела на него.
  Что Вам от меня нужно? Доктор Мовроди? - смотря пристально на него, спросила Верона.
  Да в общем-то ничего. Кроме разумеется твоего мёртвого сердца и такой же холодной руки, - произнёс ей в ответ доктор Мовроди, продолжая пристально смотреть на неё.
  Этого ни будет!! Никогда!! - резко воскликнула Верона, смотря на доктора Мовроди озлобленными глазами.
   Остановившись доктор удивлённо приподнял левую бровь и соединив пальцы на своих руках, он изобразил некое расстройство не своём вампирском лице.
  Хм! - усмехнулся он. - Как жаль! - произнёс доктор, смотря на неё. - Значит, я возьму тебя - силой!
   И с этими гнусными словами он стремительно направился к ней.
   Увидев идущего прямо на неё доктора Мовроди Верона очень сильно испугалась и побежала прочь от него. Но только доктор, неожиданно перегородил ей дорогу. Увидев его Верона не на шутку перепугалась и медленно попятилась назад.
  Тебе никогда не сбежать от меня! Верона! Ты будешь моей! - произнёс с неким коварством на своём лице доктор Мовроди, медленно подходя к ней.
  Никогда! Я лучше умру! Но никогда не стану Вашей невестой! - уверенным голосом произнесла Верона, идя назад и не сводя глаз с ненавистного доктора.
  Это мы ещё посмотрим!! - коварным голосом произнёс доктор Мовроди.
   И перевоплотившись снова в кровожадного вампира набросился на бедную Верону.
   Верона отбивалась как могла, от ненавистного доктора Мовроди. Но только к большому её сожалению у неё это очень плохо получалось. Так как у неё не было такой мощной силы, как у её отца графа Александра. Доктор с лёгкостью поборол её и с силой прижал молодую вампиршу спиной к земле.
  Тебе теперь, уже ни кто, не поможет!! - произнёс коварным голосом вампир, сидя на девушке и крепко прижимая её руки к земле.
  Отпусти меня!! - пытаясь вырваться из его плена, кричала Верона.
  Один мой укус и ты навсегда станешь кровожадной кровопийцей!! И моей вечной невестой!! Навсегда!! - произнёс кровожадный доктор, пристально смотря на вырывающуюся из его лап Верону.
   Дико крича Верона продолжала истерически вертеться под доктором, не давая ему укусить себя в шею. Но её усилия были слишком напрасными. Закрыв от страха глаза Верона уже приготовилась к мучительной боли. И как только вампир, почти коснулся её холодной шеи своими длинными клыками, на него вдруг, кто-то набросился с верху. Резко схватив доктора-вампира за туловище, он с невероятной силой отбросил его в сторону. Открыв глаза Верона увидела перед собой гигантскую спину чёрного оборотня. Это был мистер Фронг.
  Ты в порядке?! - повернувшись к ней, спросил мистер Фронг.
  Да, - смотря на него, немного ошеломлённо произнесла она.
  Хорошо, тогда быстро прячься в кустах! А доктором мы сами займёмся! - добавил оборотень и повернулся к доктору.
  Хорошо, - произнесла ему в ответ Верона.
  Молодец, - похвалил её оборотень. - Ну что Мовроди?! Начнём нашу битвы?!
   После чего оборотень с диким рычанием бросился на вампира и начал с ним драться не на жизнь, а насмерть.
   Воспользовавшись моментом Верона очень быстро перебралась в растущие неподалёку кусты. Спрятавшись там она то и дело осторожно выглядывала от туда и смотрела на происходящее. Бой между оборотнем и вампиром продолжался уже несколько минут. Не давая вампиру взлететь оборотень резко на подал на него сзади. Тем самым прижимая его к земле. Вскоре к нему присоединился ещё один чёрный оборотень. Это был Джек. И уже вдвоём, они начали противостоять своему самому несокрушимому и коварному сопернику в мире. В тот момент, когда два взрослых оборотня дрались с одним кровожадным вампиром. Верона очень тихо, почти не дыша, сидела в кустах. Нервно выглядывая от туда молодая вампирша смотрела на то, что сейчас происходит там. В тот момент ей было очень страшно, ведь она даже и не догадывалась о том, что же с ней произойдёт потом. Сидя на коленях и прячась в кустах, Верона вдруг неожиданно, почувствовала чьё-то присутствие за своей спиной. Она тут же замерла, когда почувствовала на своей мёртвой коже, чьё-то очень горячее дыхание. Глубоко дыша, она буквально застыла на своём месте. В тот момент, бедная Верона боялась даже лишний раз пошевельнуться. Только лишь одни глаза, нервно бегали по сторонам. Она каждый раз вздрагивала, когда ощущала горячее дыхание своего незнакомца на своей холодной спине. Собравшись с силами Верона очень медленно стала поворачиваться к своему незнакомцу лицом. Увидев его девушка очень сильно испугалась, когда увидела перед собой, гигантского чёрного оборотня. Но вскоре её страх моментально исчез, когда она заглянула ему в глаза. Его заменило другое чувство, более приятное и чистое. Это же чувство испытал и сам молодой оборотень, когда увидел перед собой самого красивого вампира с нежно-голубыми глазами. Они ещё долго смотрели друг другу в глаза и буквально тонули в них. Это была любовь с первого взгляда для них обоих. Но только к большому их нему сожалению, их нее счастливое мгновение, длилось совсем не долго. Увидев то что кровожадный вампир начал побеждать оборотней, Ромео начал медленно закипать от ярости. Отразив очередную атаку оборотня, вампир с силой ударил его. И врезавшись спиной в дерево оборотень с грохотом ударился об землю. Но это было не самое страшное. Настоящий же ужас поджидал наших героев дальше. Набросившись на кровожадного вампира, оборотень Джек начал с ним драться. Но их ния битва, была совсем недолгой. Собравшись с силами, хитрый вампир сумел побороть второго оборотня, сбросив его в низ с каменной скалы, прямо в бездну. С диким криком оборотень Джек резко полетел вниз. Этот ужас видела не только сама Верона, но и Ромео. Повернувшись обратно к оборотню, Верона посмотрела на него и увидела, как у молодого оборотня начали наливаться кровью глаза. Девушка тут же почувствовала, то что молодой оборотень, вот-вот вспыхнет от гнева и ярости. И вскоре это произошло. Когда глаза молодого оборотня полостью налились кровью его длинные и острые когти начали удлиняться. Тяжело дыша от ярости, молодой оборотень резко сорвался со своего места и ринулся на вампира, который совсем недавно убил его старшего брата Джека. Вампир даже не успел опомниться, как по его холодному лицу моментально проскользнули острые, словно лезвия стального ножа, длинные когти оборотня. Ромео моментально расцарапал кровожадному доктору лицо и грудь. Обливаясь собственной кровью кровожадный вампир попытался покинуть поле боя. Но только к большому его сожалению, ему этого не дал сделать разъярённый Ромео. Он буквально разрывал его тело на мелкие части. Остановить разъярённого Ромео мог только один отец. Но только мистер Фронг в то момент, был почти без сил. Ромео мог легко прикончить кровожадного доктора Мовроди если бы не Верона. Когда во время очередной его атаки, вампир с силой ударился об землю. Верона вдруг увидела, то что молодой оборотень уже приготовил свои окровавленные когти для того, чтобы нанести последний, смертельный удар по доктору. Он уже хотел подойти к нему и добить кровожадного вампира, но только вдруг на его пути встала Верона.
  Не надо! - произнесла она, пристально смотря на разъярённого оборотня и пытаясь хоть как нибудь его успокоить.
   Посмотрев девушке в глаза, Ромео глубоко вздохнул и бережно обнял молодую вампиршу.
   К тому моменту, к той самой скале, уже успели подойти граф, графиня и Кай. Они были просто в шоке от увиденного там. Пока Верона всеми своими силами пыталась хоть как нибудь успокоить разъярённого Ромео. Доктор Мовроди начал медленно приходить в себя. Попытавшись встать, он тяжело дыша, пристально посмотрел на оборотня и вампиршу.
  Бой, ещё не окончен! - пробормотал тяжёлым голосом доктор, продолжая смотреть на них.
   Ромео и Верона, смотрели на окровавленного вампира равнодушными глазами. И у каждого в глазах было некое отвращение к нему.
  Я ещё вернусь за тобой, Верона! - произнёс доктор, смотря пристально на неё.
  Только попробуй! - произнёс Ромео, смотря на доктора разгневанными от ярости и гнева глазами.
   Посмотрев на оборотня, окровавленный вампир заметил, то что его волчьи глаза, вновь начали наливаться кровью. Доктор тут же понял, то что сейчас не самое подходящее время для того, что бы вновь продолжать их нию битву. Он слишком слаб и к тому же ещё в добавок очень сильно ранен. Ели поднявшись на ноги, вампир ещё раз посмотрел на прощание на Верону и на Ромео. А после, расправив свои перепончатые крылья он с большим трудом поднялся в высь и медленно полетел, никому не известном направлении. Проводив окровавленного вампира равнодушным взглядом, Ромео после нежно посмотрел на Верону. Он очень нежно коснулся её холодной щеки своей волчьей лапой, предварительно убрав когти, чтобы не поранить её.
  Не бойся, я никому не там тебя в обиду, - произнёс он, смотря с любовью молодой вампирше в глаза.
   От его слов у Вероны заблестело в глазах.
  Я верю тебе, - произнесла она, смотря с такой же нежностью оборотню в глаза.
  Верона! - окликнула её неожиданно мама.
   Повернувшись назад Верона очень сильно обрадовалась увидев свою семью. В особенности папу.
  Мама, - произнесла она увидев свою маму в вампирском облике. - Мама!!
   А после отпустив Ромео, Верона с большой радостью побежала к своей семье.
  Мамочка!! - радостно произнесла она кинувшись ей на шею.
  Девочка моя, ты жива!! - радостно произнесла мама, крепко обнимая и прижимая дочь к себе. - С тобой всё в порядке?!
  Да мамочка в полном порядке! - произнесла она, смотря на маму. - Меня спас он!
   А после она повернулась назад, для того что-бы показать ей своего спасителя. Но только к сожалению, его там не оказалось. Испуганно смотря по сторонам Верона искала след своего спасителя. Она уже отчаивалась его снова увидеть. Как неожиданно её душа снова успокоилась. Её спаситель в тот момент, был около своего отца и помогал ему подняться с земли. С радостной улыбкой на своих губах, но с небольшой грустью в глазах, оба оборотня очень долго смотрели на счастливых вампиров. Которые были безумно рады тому, что они снова все вместе и все живы.
  Видишь сынок, они совсем другие, - произнёс мистер Фронг, опираясь на плечо своего сына. - Они не такие, как другие вампиры.
  Я это вижу отец, - произнёс Ромео, с радостной улыбкой смотря на них в особенности на Верону.
   Которая в тот момент просто светилась от счастья.
  Пойдём домой, - продолжая опираться на сына, произнёс мистер Фронг, посмотрев на него.
  Пойдём отец, - произнёс ему в ответ Ромео.
   Они уже собирались уходить, как вдруг неожиданно их окликнул граф.
  Эй! - произнёс он.
   Оборотни неторопливо повернулись к ним.
  Спасибо! - поблагодарил их граф.
  За что?! - переспросил графа мистер Фронг.
  За то, что спас мою дочь! - ответил он.
  Я спас твоего ребёнка! Но потерял своего! - произнёс с некой грустью в голосе старший оборотень. - Я надеюсь то что его смерть не будет напрасной! Береги её!
  Извини, мне очень жаль!- произнёс с грустью в голосе граф, смотря на него.
   Услышав слова графа оба оборотня загрустили. Они молча стояли на своих местах и у каждого был некий отпечаток грусти в глазах. В тот момент, никто из них тогда даже и не догадывался о том, что внизу, цепляясь за корни и сучки, за свою жизнь боролся всеми своими силами молодой оборотень. Он тихо скулил от боли и от бессилия. К счастью его тихий, еле уловимый плачь, услышал Кай. Расправив свои крылья Кай ни чего не говоря резко бросился в бездну.
  Кай, Стой!! - прокричал ему в след граф, пытаясь остановить его.
   Но было уже слишком поздно, Кай был уже на пол пути к каменной земле. Он летел на огромной скорости вниз, при одолевая все препятствия на своём пути. В тот момент, когда молодой вампир летел вниз, молодой оборотень продолжал всеми своими силами, пытаться хоть как нибудь выбраться на верх. Он хватался за корни и сучки, которые торчали из каменного оврага. И схватившись не удачно за один из таких корней, он случайно его оборвал. И чуть было не упал вниз, если бы его не поймали. Подняв свою волчью морду на верх, он увидел перед собой холодный взгляд голубых глаз вампира. Джек сразу же узнал глаза этого вампира. Ведь это были глаза его когда-то лучшего друга Кая. Который разорвал их нию дружбу, придав его. Обида терзала его, но увидев Кая он немного смегчился.
  Ну здравствуй, Джек! - с улыбкой в голосе произнёс Кай, крепко держа его за лапу.
  Ну здравствуй, Кай! - произнёс Джек, смотря на него.
  Ну вот мы и встретились вновь! - произнёс Кай, продолжая улыбаться и смотреть на него.
  Ты конечно будешь очень сильно удивлён! Но я рад видеть тебя, Кай! - произнёс он.
  А я тебя, Джек! - произнёс с ещё большей улыбкой на своих мёртвых губах вампир.
   А после взяв вторую лапу чёрного оборотня Кай начал медленно поднимать его на верх.
   Когда вампир и оборотень поднялись на верх к остальным их ждало там горячее приветствие от их семей. Мистер Фронг был безумно счастлив тому, что его старший сын был жив и не вредим. Поблагодарив друг друга за спасение своих детей оборотни и вампиры распрощались друг с другом. Вампиры полетели обратно к себе в замок, так как уже начинало светать. А довольные неплохой охотой оборотни отправились домой, отдыхать и залечивать полученные раны в бою.
   Они ещё долго будут помнить ту незабываемую встречу с кровожадным доктором Мовроди. И тот поединок с ним в котором они чуть было не потеряли своих детей. Что же касается Ромео? То он навсегда запомнил холодный, но и в тоже время самый прекрасный взгляд, совсем ещё молодой вампирши Вероны. Которая очень глубоко запала ему в душу и украла у него, его преданное волчье сердце.
  
  
  Глава 6
  
   Вернувшись обратно домой, по уши влюблённый в молодую вампиршу Верону Ромео, ещё долго летал в облаках. Сидя на подоконнике в своей комнате, молодой оборотень ещё долго смотрел на падающие капли дождя за своим окном. Он всё никак не мог забыть тот взгляд, совсем ещё юной вампирши. В которую он по уши влюбился.
  Верона, - с нежностью произнёс Ромео, аккуратно проводя по мокрому стеклу своей рукой.
   После чего, он глубоко вздохнул и о чём-то задумался.
   Вскоре, его покой побеспокоил весёлый смех близнецов. Которые радостно вбежали к нему в комнату.
  Ромео! Мама попросила тебя, помочь ей убраться на чердаке! - произнесла Алекса, подбежав к нему.
  Да, а то нам одним там никак без тебя не справиться! - добавил Алекс, карабкаясь к нему по его постели.
   Ромео и Алекса с большим интересом наблюдали за тем как их младший брат Алекс пытается слезть с ещё совсем не убранной постели своего старшего брата.
  Алекс. Тебе помочь? - смотря на него, спросил мальчика Ромео.
  Нет, ни надо! Я сам выберусь! Я уже взрослый и сам смогу справиться с этим! Ведь я же настоящий мужчина! - произнёс ему в ответ Алекс, пытаясь выбраться из под его одеяло в которое он совсем недавно запутался.
  Это уж точно! - произнесла Алекса, смотря на своего брата-близнеца.
  На что это ты сейчас намекаешь?! А?! Алекса?! - переспросил её Алекс, выглянув из под одеяла старшего брата.
  На то, мой дорогой братишка, на то, что ты ещё совсем ещё маленький! - ответила она, смотря на него.
  Я не маленький! - возмутился очень сильно Алекс, смотря на сестру-близнеца.
  О да! Это точно! - произнесла ему в ответ Алекса.
  Что?! - ещё сильней возмутился Алекс.
  Да Алекс, ты ещё совсем маленький! - произнесла ему в ответ снова Алекса.
  И очень глупый! - добавил Ромео.
   И слез с оконного подоконника, направился к выходу. Остановившись около двери, он повернулся назад и посмотрел на за путанного в его одеяле Алекса.
  И довольно бестолковый! - добавил он.
  Вот именно! - добавила Алекса, подойдя к старшему брату.
  Что?! - снова возмущённого произнес Алекс, смотря на них.
  Пойдём Алекса, а то нас мама уже наверняка уже заждалось, - произнёс Ромео, посмотрев с улыбкой на сестру.
  Пойдём, - произнесла ему в ответ Алекса, крепко держа его за локоть.
  Удачи, Алекс! - произнёс Ромео, посмотрев на него.
  Пока глупышка! - произнесла уходя из комнаты брата Алекса.
  Что?! - ещё сильней возмутился Алекс. - Ну вот я сейчас вылезу и вы у меня оба получите!
   Алекс ещё долго боролся со своей преградой, которая ну ни как не хотела ему сдаваться. Вскоре ему всё же удалось сделать это и он сумел вылезти из под одеяла своего старшего брата. Но только к его большому сожалению в комнате Ромео никого уже не было.
  Ну смакодявки! Ну я до вас доберусь! - произнёс решительным голосом Алекс.
   А после выйдя из комнаты старшего брата, Алекс очень быстро побежал к лестнице, которая вела на чердак их него дома. Оказавшись около неё, Алекс услышал голоса, которые доносились сверху.
  Алекса, милая, осторожней не упади! - раздался голос мамы.
  Хорошо мамочка! - и тут же ему в ответ раздался голос его сестры-близнеца Алексы.
   Поднявшись на верх Алекс увидел то что работа уже кипит.
  Алекс! Вот ты где! - заметив его, произнесла мама. - Иди помоги своей сестре, проказник!
  Хорошо мама, как скажешь! - произнёс ей в ответ Алекс и направился к своей сестре-близнецу. - Ну я ей сейчас помогу! Я ей сейчас так помогу! Хи-хи-хи! Она на долго запомнит эту помочь! - коварным голосом добавил он. - Алекса, я иду тебе помогать!! - прокричал с коварной улыбкой на своём лице Алекс. - Готовься! Хи-хи-хи!
   Проводив сына взглядом, миссис Фронг покачала своей головой.
  Как всегда в своём репертуаре, - произнесла она.
   А после она посмотрела на стоявшего в тот момент рядом с ней Ромео.
  А ты Ромео. Сейчас будешь помогать мне вытаскивать книги из коробок и расставлять их по полочкам. Хорошо? - произнесла мама и направилась к картонным коробкам, которые стояли около полок.
  Хорошо мама, - произнёс ей в ответ Ромео и пошёл в след за ней.
   Догнав маму Ромео стал расспрашивать её о членах семьи клана Кларкс.
  Мам, скажи мне пожалуйста. А ты знаешь членов семьи клана Кларкс? - спросил он её.
  Да знаю, - ответила она.
  А что конкретно ты про них знаешь? - спросил снова он.
  Ну я знаю, то что их отец, глава клана, является титулованным графом и владельцем того огромного замка на холме. Его супруга, графиня Габриэлла, является превращённым вампиром, - ответила на его вопрос мама.
  Как это, превращённым вампиром? - переспросил её Ромео.
  Раньше, до встречи с графом Александром, Габриэлла была обычны смертным человеком. Но когда она вышла замуж за графа и стала его графиней, то он в туже ночь обратил её в вампира. И в свою первую брачную ночь она стала настоящим вампиром, - рассказала ему мама.
   Неожиданно, они услышали странный шум. Который доносился с другого конца чердака. Повернувшись в ту сторону, где в тот момент находились её близнецы, миссис Фронг тут же догадалась, что произошло. Она удивлённо смотрела на белые осколки фарфоровой вазы, которые очень красиво валялись по всему полу. Подняв глаза, она недовольно посмотрела на обоих близнецов. Которые стояли, как ни в чём не бывало.
  Ну, кто из вас двоих это сейчас сделал? - смотря то на Алекса, то на Алексу, спросила их мама.
  Это он (она)! - показывая на друг друга пальцами в один голос произнесли близнецы.
  Понятно. Значит наказаны будете оба, - произнесла мама, смотря на них.
  Нет!!! - возмутились снова в один голос оба близнеца.
  Всё и это не обсуждается! - произнесла строго мама.
   А после она снова продолжила расставлять книги по деревянным полкам.
  Это ты во всём виноват! - ударив брата-близнеца по плечу, произнесла Алекса.
  Я?! - потирая, только что, ушибленное место, воскликнул Алекс, пристально смотря на сестру. - А почему опять я?!
  А кто же ещё?! Я что ли?! - воскликнула Алекса, смотря на брата. - Это ты её уронил и разбил! Значит это ты виноват!
  А зачем ты мне её дала?! - произнёс Алекс, развернувшись к Алексе лицом и упёршись своими ладонями об бока. - А?! Алекса?!
  Я дала её тебе просто подержать, а ты взял и уронил её на пол и она разбилась?! Бестолочь!! - произнесла немного сердитым голосом Алекса, смотря на него.
  Сама виновата, не надо было мне её давать! Шмакодявка!! - произнёс с лёгкой ухмылкой в голосе Алекс, смотря на неё.
  Ах ты...! - ещё сильней возмутилась Алекса. - Ну всё, держись у меня! Лёгкой смерти тебе не ожидать братишка!
   А после Алекса с кулаками бросилась на своего брата-близнеца. Вскоре, между обоими близнецами, вновь завязалась их ни я очередная стычка друг с другом. Крик стоял на весь дом. Ни что не могло успокоить эту разъярённую банду, кроме как крика мамы. Который вскоре появился.
  Алекс!! Алекса!! А ну немедленно прекратите драться!! - произнесла довольно строгим голосом мама, посмотрев на них. - Что вы здесь устроили?!
  Ничего мама?! - произнесли в один голос близнецы немного успокоившись.
  А ну марш в свои комнаты!! И сидите там до тех пор пока не успокоитесь!! - произнесла строго мама, смотря на них. - Вам это ясно?!!
  Ясно, - опустив в низ свои головы, в один голос ответили близнецы.
  А ну, марш!! Негодники!! - произнесла снова строго мама.
   Постояв немного на своих местах близнецы вскоре очень тихонько спустились с чердака в низ. Миссис Фронг и Ромео проводили их взглядом.
   Глубоко вздохнув и немного успокоившись миссис Фронг снова повернулась к своему сыну.
  Там детка, на чём это мы с тобой сейчас, только что остановились? Ты мне не напомнишь родной. А то с этими близнецами я уже даже немного подзабыла наш с тобой разговор, - спросила его довольно спокойным голосом миссис Фронг.
  Ты рассказывала мне о клане семьи Кларкс, - ответил на её вопрос Ромео, подовая ей новую книгу.
  Ах, ну да, ну да! - произнесла мама. - Ну вот. После их ней грандиозной свадьбы у них вскоре появились двое замечательных детей. Мальчик-вампир Кай и девочка-вампирша Верона.
  А как у них могли появиться дети, если они оба вампира? - спросил её Ромео, услышав такое. - Ведь, если я не ошибаюсь, вампиры - это же ходячие мертвецы?
  Они вампиры другого уровня, другой расы, - ответила на его вопрос мама.
  Как это понять? Другого уровня, другой расы? - переспросил её снова Ромео.
  Они вампиры которые могут вынашивать детей, - ответила она, посмотрев на него.
   Услышав мамин ответ Ромео пришёл просто в изумление.
  Ни чего себе! - удивлённо произнёс он, смотря шокированными глазами на свою маму.
  Да мой дорогой, - ответила она. - Они могут воспроизводить себе подобных, только в том случае, если у них есть хоть одна капля, живой крови. А так, нет!
  Ясно, - произнёс он.
  Они неплохие ребята в особенности Верона. - произнесла немного помолчав миссис Осман.
   Услышав имя своей возлюбленной, сердце Ромео начало биться ещё сильней в груди.
  Да? А почему? - пытаясь скрыть своё волнение, переспросил он.
  Она очень хорошая и добрая девочка. Умная, не по годам и неплохой охотник. Хотя и у неё бывают небольшие промашки во время ночной охоты.
  Да, а почему? - спросил её снова Ромео.
  Она совсем ещё юная вампирша и поэтому, она всё ещё никак не может сосредоточиться в выборе определённой для себя жертвы. Может быть ей не хватает терпения, может быть опыта. Точно не знаю. И по этому ей иной раз даже не удаётся поймать свою добычу, которую она выбирает, - произнесла миссис Фронг.
   Но как же она выживает тогда? - спросил её снова Ромео.
  Благодаря Каю, - ответила миссис Фронг.
  Каю? - удивлённо переспросил Ромео, подовая маме новую книгу.
  Да мой дорогой. Всё благодаря своему единственному, старшему брату Каю. Благодаря ему, она и живёт сейчас. Если у неё вдруг, что-то не получается, то Кай всегда поможет ей в этом деле. Он оберегает своё младшую сестрёнку как ''зеницу ока''. И поэтому, он не даёт ей погибнуть с голоду, ловя для неё пищу, - сказала миссис Фронг. - Ну, кажется всё.
   После чего она посмотрела с доброй улыбкой на Ромео.
  А ты у меня молодец, - улыбаясь произнесла она, смотря на него.
   Ромео в ответ лишь смущённо улыбнулся и отвёл робко глаза в сторону.
  Умница моя, - произнесла снова с доброй улыбкой миссис Фронг и потрепала своего сынишку за макушку.
   Посмотрев на маму Ромео заулыбался ещё сильней.
  Сегодня во время ужина, получишь своё любимое лакомство, - произнесла миссис Фронг, спустившись вниз.
   Шоколадный бисквит с арахисом?! - переспросил её радостно он.
  Да, - ответила она. - Шоколадный бисквит с цельным арахисом...
  Ура!!! - радостно перебил её Ромео и кинулся обнимать свою маму.
  Как ты любишь, - произнесла крепко обнимая своего мальчика.
   Докончив наконец-то свою уборку на чердаке, миссис Фронг и Ромео уставшие, но довольные спустились обратно вниз. Миссис Фронг, как и обещала отправилась готовить сытный обед и вкусный десерт для своего маленького помощника. Что же касается Ромео? То он решил немного прогуляться, что-бы разыграть аппетит, перед сытным обедом.
   Придя к старому озеру, Ромео нашёл своё самое любимое место на том берегу. Которое было возле старого, но довольно большого дуба. Сев аккуратно на свежую траву и облокотившись об ствол того старинного дерева, молодой оборотень задумчиво начал любоваться дивной природой. Глубоко вздохнув, Ромео на одно мгновение, закрыл свои карие глаза. И с его губ, робко слетело лишь одно слово, точнее имя - Верона.
  
  
  Глава 7
  
   Резко проснувшись Верона тяжело дыша, посмотрела в окно. Из которого прямо на неё, смотрела одна огромная и в тоже время ледяная луна. Ей вдруг показалось, что кто-то её завёт. Встав со своей постели, она неторопливо вышла из своей комнаты. И направилась к комнату к своему старшему брату Каю.
  Привет Кай, - поздоровалась она с ним, неторопливо войдя к нему в комнату.
   Кай в тот момент тихо сидел около окна, на подоконнике которого стоял стальной подсвечник с зажжённой в него свечой и что-то читал.
  Проснулась? - не отвлекаясь от прочтения книги, спросил он.
  Ага, - ответила она стоя в дверях его комнаты. - Кай, я хотела с тобой поговорить.
   Отложив книгу в сторону Кай, настороженно посмотрел на неё.
  Со мной поговорить? - переспросил немного подозрительным голосом он, смотря на молодую вампиршу.
  Да, с тобой, - ответила она.
  Ну хорошо, тогда входи, - произнёс он.
   Войдя в комнату брата Верона по привычке закрыла за собой дверь и села на уже убранную кровать своего старшего брата Кая.
  И так, о чём это ты хотела со мной поговорить, Верона? Я тебя очень внимательно слушаю, - произнёс Кай, смотря на неё.
  Я хотела с тобой поговорить вот о чём, - произнесла Верона, посмотрев на брата. - Скажи мне пожалуйста Кай, от куда ты так хорошо знаешь того оборотня?
  Оборотня? - переспросил её снова Кай.
  Да, того оборотня, - произнесла снова Верона. - Которого ты тогда спас от неминуемой гибели. Тогда там, на обрыве скалы.
   В ту минуту, Каю стало как то не по себе от их него разговора. Он нервно начал кусать свои губы и постоянно опускать вниз свою голову. Молодой вампир то о дело, крепко сжимал свои пальцы в кулаки. Он всеми своими силами, пытался не смотреть Вероне в глаза. Что-бы та, вдруг не заметила некую печаль в них. Глубоко вздохнув и немного успокоившись Кай произнёс, не поднимая своей головы и сложив ладони вместе.
  Мы когда-то с ним были лучшими друзьями, - ответил он.
   Ответ Кая буквально шокировал Верону. Она даже представить себе не могла, что-бы вампир, водил дружбу с оборотнем. Это был шок для ней. Смотря шокированными глазами на старшего брата, она даже и не знала, что ему и сказать.
  Друзьями?! - удивлённо переспросила она, смотря на него.
  Да сестрёнка, ты не ошиблась, - посмотрев на неё произнёс снова Кай. - Мы действительно когда-то были друзьями. Когда-то, вампир водил дружбу с оборотнем. И всё было нормально, пака однажды, об этой дружбе не узнал один очень мерзкий и поганый кровосос вампир!
   Со злостью сжимая свои пальцы рук в кулаки.
  И кто же был этим мерзким вампиром?
  Ты его очень хорошо знаешь Верона. Это - доктор Мовроди, - ответил Кай, пристально смотря на неё.
  Мовроди? - снова удивлённо произнесла она, смотря на брата.
  Да сестрёнка, Мовроди. - ответил Кай.
  Да? Но зачем ему было нужно это? - переспросила снова Верона.
  Он хотел, что-бы мы были как все, - ответил довольно спокойным голосом Кай, облокотившись своей спиной об спинку стула и положив ногу на ногу.
  Кай все? - смотря на него, переспросила вновь его Верона.
  Да сестрёнка, как все. Как все настоящие кровососущие вампиры. Что-бы мы пили настоящую человеческую кровь, а не кровь больных зверей. Что-бы мы боролись и воевали с этой стаей оборотней. И в конце концов пере убивали бы друг друга. Мы разумеется этого не хотели, но только доктор Мовроди пригрозил нам. Он сказал нам, если мы не подчинимся ему, то о мой дружбе с оборотнем Джеком, узнает сам граф Дракула. И если вдруг, он узнает об этом, то папу тут же лишат графского титула. А после, нас всех пере убивают. И поэтому, мне и пришлось навсегда разрушить нашу долгую и преданную дружбу с Джеком. - произнёс ели сдерживая в себе свой гнев Кай.
   После чего он резко встал со своего места и начал нервно ходить по своей комнате из угла в угол.
  А всё из-за этой твари! Доктора Мовроди!
   Разъярённым голосом произнёс Кай и резко схватив старинную вазу, которая стояла у него на деревянной табуретке с ножками, швырнул её в каменную стену. Коснувшись каменной стены, ваза моментально разлетелась на множество мелких кусочков. Услышав резкий грохот Верона очень сильно перепугалась.
  Из-за этой твари я навсегда потерял своего самого, лучшего друга! А теперь эта не честь, хочет отнять тебя у нас! Да только пускай, суда только сунется! Он у меня за всё ответит! - разгневанным голосом произнёс Кай.
   В тот момент Верона очень сильно испугалась за своего старшего брата. Резко вскочив с его постели она попыталась успокоить Кая.
  Кай, Кай успокойся! Всё будет хорошо! - пыталасб успокоить его Верона.
   Немного успокоившись Кай очень бережно прижал свою младшую сестрёнку к себе.
  Я не отдам тебя ему, - произнёс он, прижимая её голову к своей груди.
  Я знаю братик, я знаю, - прижимаясь к нему, произнесла Верона.
   В этот момент, в комнату Кая вбежали взволнованные шумом его мама и папа. Граф сразу догадался в чём дело, когда увидел разбросанные по всей комнате осколки в дребезги разбитой Каем старинной вазы.
  Кай, у тебя опять был приступ бешенства? - спросил его граф, подойдя к нему.
  Малыш, с тобой всё в порядке? - спросила его мама, дотронувшись до его лба своей ледяной рукой.
  Да мам, со мной всё в порядке, - ответил он, отпустив Верону.
   И когда Кай отпустил её, Верона тут же обняла свою маму.
  Нам пора на охоту, - произнёс граф, смотря на своих вампиров.
   И поднявшись снова на одну из каменных башен своего старинного замка, все члены семьи Кларкс, вновь приняли свой вампирский облик. А после, расправив свои перепончатые крылья они вновь полетели в тот мрачный лес. Где их уже поджидала стая свирепых оборотней.
   Когда на город и на его окрестности ложилась тёмная и холодная ночь, то никто из людей, никогда не решался выходить из своего дома на улицу. А тем более, идти в тёмный и мрачный лес. Ведь в тот момент там начинали охотиться вампиры. И встреча с ними не предвещала ничего хорошего для простого смертного.
   В ту ночь, почти весь лес и все его обитатели, полностью принадлежали только одним вампирам. В тот момент, когда весь клан вампиров летал по всему мрачному лесу в поиске своей добычи. Стая оборотней очень тихо и осторожно следовала за ними по пятам, следя за их ним передвижением по лесу.
   Как это не странно, но Ромео досталось следить за совсем ещё юной вампиршей Вероной. Его сердце буквально переполнялось радостью и в любой момент, оно просто могло выпрыгнуть из его груди, на столько сильно он был рад. Его глаза сверкали просто ошеломительным блеском. Он с непередаваемой нежностью в своих карих глазах, смотрел на то, как охотиться его возлюбленная.
   В тот момент, Верона даже и не подозревала о том, что за её охотой, осторожно наблюдают два волчьих ока, которые к тому же, были по самые уши влюблены в неё. Пролетая мимо деревьев в поиске очередной пище, на неё неожиданно кто-то вдруг резко напал и моментально повалил юную вампиршу на холодную землю. Открыв глаза Верона очень сильно удивилась, когда увидела на себе снова того самого молодого оборотня. Который спас её тогда от страшно-безумного доктора Мовроди.
  Привет Верона! -с радостной улыбкой на своей волчьей морде, произнёс молодой оборотень, продолжая сидеть на ней и смотря девушке прямо в её голубые глаза.
  Слезь с меня! - возмущённо произнесла Верона, толкая его.
   Подчинившись её приказу, Ромео очень аккуратно слез с девушке и даже помог подняться ей на ноги с холодной земли. Поднявшись на свои ноги Верона тут же отошла от молодого оборотня не несколько шагов назад и настороженно смотрела на него. Ромео в тот момент, радостно смотрел на неё и широко улыбался.
  Зачет ты это сделал?! - продолжая с большим подозрением смотреть на него, спросила у молодого оборотня Верона.
  Да так, - ответил он, лазия по деткам деревьев в своём волчьем облике.
   А после спрыгнув обратно в низ, Ромео моментально перевоплотился в свой естественны человеческий облик.
   В тот день, Верона впервые увидела понравившегося ей оборотня в его естественном, человеческом облике.
  Просто из любопытства, - добавив он, смотря на девушку.
  Из какого-такого любопытства? - переспросила его снова Верона.
  Просто хотелось посмотреть на тебя в обычном человеческом облике, - ответил Ромео, продолжая смотреть на девушку.
   Верона удивлённо посмотрела на него.
  А зачем тебе это? - задала ему снова, очередной свой вопрос Верона.
  Так, чисто из любопытства, - ответил он.
  Ну ладно, смотри, - произнесла Верона.
   А после резко покружившись во круг себя, молодая вампирша тут же преобразилась в свой естественный, человеческий облик.
  Ну..., как? - смотря на него, спросила его Верона.
   Увидев человеческий облик Вероны, Ромео на одно мгновение, потерял даже дар речи. Он был просто в восторге от по истине не земной красоты девушки.
  Да ты... просто настоящая красавица! - восхищённым голосом произнёс он.
   Услышав его слова, Верона робко заулыбалась от смущения.
  Ах да, совсем забыл представиться Вам юная леди. Меня зовут Ромео. Ромео Кристофер Фронг. Я являюсь сыном одного из местных кузнецов, Джорджа Фронга. Мисс, - поклонившись в знак её уважения, произнёс Ромео.
  Очень приятно, - вежливо поздоровалась с ним и сама Верона.
   Продемонстрировав ему свои светские манеры общения.
  А меня зовут Верона, Верона Жасмин Магдолена Кларкс. Я являюсь младшей дочькой графа Александра, из старейшего клана семьи Кларк, - произнесла девушка, смотря на него.
  Очень приятно с Вами познакомиться, миледи, - вновь поклонившись ей в знак её уважения и почёта, произнёс снова Ромео.
   В ответ Верона, лишь робко улыбнулась в знак своего почёта и уважения к своему новому собеседнику. Немного постояв на своём месте Ромео неторопливо подошёл к ней. Он очень долго смотрели друг другу в глаза. И просто тонули в них. С каждой проведённой с друг другом минутой, их ни я любовь становилась всё больше и больше. И казалось, то что им теперь никто и никогда не помешает быть вместе. Неожиданно Верона услышала позывной крик своего отца, который искал её.
  Папа, - посмотрев назад, произнесла Верона.
   А после она снова, повернулась и посмотрела на Ромео.
  Мне пора, - добавила она, смотря юноше в глаза.
   Она уже хотела перевоплотиться в свой вампирский облик, как вдруг неожиданно Ромео робко схватил её за руку.
  Я тебя ещё увижу? - спросил с надеждой в голосе и на своём лице он.
  Конечно. Вы же знаете когда мы начинаем охотиться, - улыбнувшись ответила она.
   Услышав её ответ, Ромео заулыбался ещё сильней.
  Мне пора, - произнесла она - До встречи Ромео.
   До встречи Верона, - произнёс ей в ответ он.
   Продолжая счастливо улыбаться Ромео очень тихонько отпустил её руку. А после, сам того не ожидая он поцеловал Верону в её холодные и мёртвые губы. Оторвавшись от его горячих губ, Верона с нежностью посмотрела Ромео в глаза. После чего превратившись снова в вампира она счастливая полетела на зов своего отца. Который искал её по всюду. Ромео же, ещё долго смотрел ей в след. После чего перевоплотившись снова в оборотня он очень тихо исчез в густых зарослях того мрачного леса.
  
  
  Глава 8
  
   Вернувшись обратно домой, после очередной своей вампирской охоты, молодая вампирша Верона была буквально на седьмом небе от счастья. Она буквально парила над землёй и летала в облаках. Закрывая глаза, она мысленно улета к нему. Все её мысли были только об её новом избраннике. Счастливо улыбаясь она глубоко вздыхала. И с таким же приподнятым настроением, она словно лёгкий ветерок, тихо влетела в свою комнату. Где её уже давно ждали. Резко остановившись и замерев на своём месте, она увидела в своей комнате, сидевшего на старинном кресле около окна, своего старшего брата Кая. Который смотрел на неё обжигающим, словно огонь, взглядом. Верона тут же догадалась, о том, что её брат категорически не доволен ею.
  Кай? - удивлённо произнесла Верона, пристально смотря на него.
  Где ты была?! - спросил почти разгневанным голосом её Кай, смотря на девушку в упор.
  Я охотилась, - ответила на его вопрос она.
  Мы закончили охотиться ещё два часа тому назад! - произнёс снова Кай.
  Значит я просто позабыла о времени, - произнесла в своё оправдание Верона, смотря на брата.
  Прекрати мне врать, Верона!! - не выдержав своего гнева резко закричал Кай и ударил обоими ладонями об мягкие ручки кресла.
   Резко встав со своего места Кай подошёл к другому окну комнаты. Верона в тот момент смотрела на него испуганным взглядом.
   Кай всегда отличался от других вампиров своею не сдержанностью и резкими перепадами настроения. На вид он был всегда довольно спокойным, тихим, немного даже замкнутым. Но это было только на первый взгляд.
   Это была некая оболочка его характера. Внутри же самого молодого вампира, буквально бушевал настоящий вулкан. Который мог в любой момент, вырваться наружу и уничтожить всё на своём пути. Ведь Кай, был неизлечимо болен. Эта болезнь называлась - Приступы агрессии. Которые Кай, всеми своими силами, пытался побороть в себе. Он с большим трудом мог сдерживать эту болезнь внутри себя. Но всё равно она время от времени давала знать о себе, выводя молодого вампира из себя.
   Эта болезнь появилась у Кая совсем не давно, несколько лет тому назад. После того неприятного случая с доктором Мовроди. Которого Кай и вся его семья, просто ненавидит и проклинает за все его деяния.
   Верона в тот момент, прекрасно понимала его раздражительность и всеми своими силами, пыталась не дать ему возможности выйти из себя. Ведь будучи в человеческом облике, Кая ещё можно было хоть как нибудь успокоить. Но если его приступы ярости проявлялись в вампирском облике, то успокоить его было просто невозможно. Он становился неуправляемым.
  Кай, что с тобой? - немного испуганным голосом, спросила его Верона, смотря на него.
  Что со мной?! - посмотрев резко на неё, рассерженным голосом, произнёс он. - А ты как будто и не знаешь?!
  Чего я не знаю? - переспросила его Верона немного успокоившись.
  Я видел вас там обоих! - произнёс резко Кай.
  Ты что, за мной следил?! - возмущённо произнесла Верона, услышав его ответ.
  Да я за тобой следил! Я прекрасно видел вас обоих там! Тебя и... и его! - произнёс нервным голосом Кай, смотря на Верону.
  И что с того?! - смотря на него, спросила его Верона.
  Что с того?! - произнёс немного рассерженным голосом Кай, удивлённо смотря на неё. - Верона, опомнись, он же - оборотень! О-бо-ро-те-нь!
  Но тебе же не мешало это сравнение водить дружбу с другим оборотнем! - произнесла Верона, пристально смотря на него. - Ведь так, Кай?! Ответь мне!
  Это была моя самая грубейшая ошибка, - отвернувшись от неё и немного успокоившись, тихим голосом произнёс Кай, опустив в низ свою голову.
   Ошибка? - смотря на него, произнесла Верона. - Кай, как же ты можешь называть свою дружбу с лучшим другом ошибкой?
  Это была ошибка, - не поворачиваясь к ней своим лицом, повторил снова Кай.
  Кай, он же твой лучший друг. Да, пускай оборотень, но он и в то же время твой лучший друг, - произнесла снова Верона смотря на него.
  Он никогда не был, моим лучшим другом! - резко развернувшись к ней, диким голосом произнёс Кай. - Я врал тебе! И давай навсегда закроем эту, неприятную для меня, тему! Хорошо Верона?!
  Кай, но я... - произнесла Верона.
   Но не успела она договорить, как Кай резко перебил её.
  И что бы я больше никогда не видел тебя около этого оборотня! Понела меня?! - произнёс довольно решительным голосом он, смотря на Верону.
   В тот момент Верона даже и не знала, что и ответить своему брату. Немного постояв на своём месте Кай вскоре резко вышел из её комнаты и громко хлопнув от злости дверью отправился к себе в комнату. От такого резкого хлопка Верона даже немножечко перепугалась.
  Кай, - почти шёпотом произнесла она в след уходившему Каю.
   В тот момент Кай был почти весь на нервах. Он буквально пылал от ярости и бешенства. Войдя в свою комнат, он закрыл неторопливо за собой деревянную дверь. После чего прислонившись к ней своей спиной, он на одно мгновение закрыл свои глаза и глубоко вздохнул. Простояв так несколько минут, Кай медленно открыл свои глаза. Оглядев всю свою комнату, он снов глубоко вздохнул. Подойдя к левой стороне своей кровати, он аккуратно лёг на неё. Лёжа на своей постели Кай о чём-то очень долго думал, смотря не моргая в одну и туже точку на полу. В его голове постоянно звучали слова Вероны, об их нем разговоре.
   ''Ошибкой?! Да, как ты можешь называть ошибкой дружбу со своим лучшим другом?!''
   ''Он твой лучший друг! Да, пускай он оборотень, но он в тоже время ещё и твой лучший друг!''
   И укрощающийся ответ, который он дал ей.
   ''Он никогда не был моим лучшим другом! Я врал тебе!''
   Находясь у себя в комнате Кай всё ни как не мог поверить в то, что он совсем недавно сказал Вероне о своём лучшем друге Джеке. Вспоминая эти слова Каю с каждой минутой становилось всё обиднее и грустней. Он не хотел говорить Вероне эти лживые слова. В которых он оклеветал своего единственного и лучшего друга. Но ему пришлось это сделать, ради её же безопасности.
   Опираясь своей спиной об деревянную дверь своей комнаты, Кай с грустью в глазах посмотрел на прикроватный столик. Который стоял рядом с его кроватью с левой стороны. Подойдя к нему, он аккуратно сел на свою кровать. Подвинув к себе большую деревянную шкатулку, чёрного цвета, он неторопливо провёл по ней своими холодными и мёртвыми пальцами. После чего, сняв со своей шеи золотой ключ, молодой вампир открыл её. В этой шкатулке, лежали все его украшения от колец с драгоценными камнями до браслетов и амулетов на всевозможных цепочках. Но это было не самое главное сокровище этой шкатулки. Главным сокровищем этой шкатулки был большой кожный блокнот, коричневого цвета. Взяв блокнот в свои руки, Кай очень быстро пролистал его. Пролистав все страницы в блокноте, Кай нашёл нужную ему страничку. В эту страницу была вложена одна очень красивая картонная открытка. Взяв открытку Кай закрыл кожный блокнот. Он ещё долго смотрел на красивое изображение на той открытке. Которая наводила на него грустные воспоминания об её получателя. Перевернув её, Кай снова увидел на её заднем обороте, не стираемую годами надпись.
  
   Моему самому дорогому и лучшему другу!
   С Днём рождения Кай!
   Джек!
  
   Прочитав эту надпись, Кай снова перевернул обратно открытку и вновь посмотрел на то изображение. На котором были изображены заснеженные горы из которых стремительным потоком вытекали горные реки, которые после чего, таким же стремительным потоком бежали по камням, мимо зелёных лесов.
  Красиво, - произнёс чей-то женский голос за спиной у Кая.
   Медленно повернувшись назад Кай увидел у себя за спиной радостно улыбающуюся ему Верону. Увидев улыбку сестры Кай улыбнулся ей в ответ.
  Да, ты права, - произнёс он, вновь посмотрев на открытку.
  А кто тебе её дал? - спросила его Верона, сидя на кровати старшего брата, за его спиной.
  Её мне подарил Джек, на мой день рождения, - ответил Кай, смотря на открытку.
  На твой день рождения? - удивлённо переспросила она брата.
  Да моя дорогая сестрёнка. На мой день рождения, - произнёс Кай.
  Ух ты! - с восторгом в голосе произнесла она.
  Её мне подарил Джек со словами. ''Кай, ты мой самый лучший друг! И я хочу подарить тебе на твой день рождения этот кожный блокнот и эту очень красивую открытку!'' - произнёс снова Кай.
   А после, посмотрев снова на открытку у себя в руках, молодой вампир снова глубоко и печально вздохнул.
  Кай, - обратилась к нему очень тихо Верона, заметив некую грусть на лице у своего старшего брата.
   Повернувшись к ней своим лицом, Кай посмотрел своей сестре в глаза.
  Скажи мне пожалуйста, только честно, ты по нему скучаешь? - задала она ему вопрос.
   Опустив голову вниз, Кай немного помолчав ответил ей.
  Мне его не хватает. Мне не хватает нашей дружбы с ним. Ведь он был моим лучшим другом. Чего у нас только не было. Мы постоянно дрались, между собой. Учили друг друга тому, чему сами были прекрасно обучены. Играли, спорили. Нам было безумно весело в двоём.
   В этот момент на лице у Кая, появилась счастливая улыбка, от воспоминаний об его лучшем друге.
  Мы были словно кровные братья. Мы всегда знали самые сильные, но и в тоже время самые слабые места друг друга. Даже во время нашей ночной охоты, я всегда знал, то что за мной, следит именно Джек. У нас никогда не было никаких потайных секретов друг от друга. Он прекрасно знал, кто я. А я знал, кто он. Вот и всё Верона, вот и всё, - произнёс с некой грустью в голосе Кай, неторопливо отведя свои вампирские глаза в сторону.
   После, немного помолчав он снова посмотрел на Верону.
  Верона, - обращаясь к ней довольно спокойным голосом, произнёс Кай, бережно держа её левую руку в своих холодных ладонях.
  Да, братик, - смотря на него, произнесла она.
  Пообещай мне пожалуйста, то что ты будешь очень осторожна и не попадёшься в руки к этому мерзкому вампирешке, доктору Мовроди, - попросил её Кай.
  Обещаю Кай. Я никогда не попадусь ему, уж поверь мне, - произнесла с доброй улыбкой на своём лице Верона, смотря на него.
  И вот, что ещё... Просто меня пожалуйста за то, что я тебе тогда там наговорил с горяча, - произнёс Кай, смотря на девушку.
   Улыбнувшись Верона очень бережно обняла брата за плечи.
  Я тебя уже давно простила братик, - произнесла она, бережно обнимая его.
   Услышав слова сестры Каю стало как то немножечко но легче и даже, как то поспокойней. Что он даже на одно мгновение закрыл свои глаза. Медленно отпустив Плечи старшего брата, Верона с той же доброй улыбкой посмотрел на него. К тому моменту Кай уже успел медленно открыть свои глаза.
  Ну я наверное пойду? - произнесла она.
  Иди если хочешь, - произнёс Кай и поцеловал сестрёнку в холодный лобик.
  Не буду тебе мешать, - произнесла снова Верона.
  Хорошо, - произнёс ей в ответ Кай, смотря на то как его младшая сестра аккуратно слезает с его постели.
   Подойдя к деревянной двери Верона остановилась на одну минуточку около неё. Повернувшись назад, она снова посмотрел на своего старшего брата. Который в тот момент молча сидел на своём месте на кровати и провожал её взглядом.
  Я люблю тебя, братик, - произнесла Верона, посмотрев на Кая.
  И я люблю тебя, сестрёнка, - произнёс ей в ответ Кай.
   После чего улыбнувшись ему снова на прощения Верона медленно открыла дверь и вышла из неё в коридор, их него старинного замка. Закрыв за собой дверь Верона направилась в свою комнату.
   Оставшись снова один в своей комнате, Кай очень глубоко вздохнул. А после, при лягнув на кровать, он медленно закрыл свои глаза и начал, почти не дыша, случать холодную тишину своей комнаты.
  
  
  Глава 9
  
   В тот момент пока клан вампиров отдыхал, а кровожадная стая набиралась новых сил в замке, где жил и работал доктор Мовроди уже во всё кипела работа. Всё было уже почти готова, не хватало лишь последнего ингредиента. А именно - тело и крови молодого вампира. Проходя по тёмному коридору своего мрачного замка, доктор Мовроди неторопливо вошёл в своё лабораторию. Которая была полностью забита его изобретениями. Которыми он очень сильно гордился. Подойдя к деревянному столу, доктор Мовроди очень внимательно посмотрел на стоящий на нём в тот момент прибор. В особенности на его давление в трубках и на давление в его реакторе. Убедившись в том, что процесс его многолетних исследований идёт хорошо, без каких либо сбоев, он вскоре вошёл в другую, более просторную, но и в тоже время очень холодную комнату. На полу которой располагался огромный чан с водой. Внутри которого, стояли в несколько рядов, не большие стеклянные баночки. Внутри каждой из таких вот баночек было что-то наподобие зародыша. Это были зародыши кровожадного вампира и сумасшедшего доктора Мовроди. Которых он всю свою долгую и никчёмную жизнь, пытался вывести. Но только все его опыты и попытки, создать себе подобных, всегда заканчивались только лишь одним провалом. От чего доктор, проходил просто в ярость.
   К крышечке, каждой из баночек, были прикреплены по несколько проводков, которые собирались между собой в один большой и довольно массивный провод. Который соединялся с электрогенератором, который находился в лаборатории у сумасшедшего доктора. Этот электрогенератор сумасшедший доктор Мовроди изобрёл сам. С помощью закалённого железа и чёрной магии. С помощью этого магического генератора, сумасшедший вампир и поддерживал жизнь своих зародышей. Которые дохли у него, как мухи, соприкоснувшись с атмосферным воздухом.
   Стоя на балконе и опираясь своими холодными ладонями об железные прутья, доктор Мовроди с глубоким чувством полного своего превосходства, с упоением смотрел на своих вампирских зародышей.
  Скоро, дети мои! Скоро! - произнёс он, смотря на них зловещими глазами. - Скоро весь этот мир, будет принадлежать только нам одним! Нам - настоящим вампирам!
   После чего, постояв ещё несколько минут на балконе своей излюбленной лаборатории, сумасшедший доктор Мовроди вскоре вышел из комнаты обратно в лабораторию. Побыв там не которое время он вскоре покинул и её. Войдя к себе в комнату, кровожадный вампир подошёл к деревянному шкафу, который находился в его комнате, параллельно его спальному месту. Открыв дверцы деревянного шкафа, которые время от времени начинали по страшному скрипеть, он достал с его верхней ящика небольшой тряпичный свёрток, белого цвета. В этом свёртке был аккуратно и бережно завёрнут стеклянный шприц с неизвестной внутри него синей жидкостью. Взяв шприц в свои руки, доктор аккуратно оголил своё левое плечо. Точным движением своей правой руки, он аккуратно воткнул острую и длинную иглу своего шприца прямо себе в плечо. Синяя жидкость, которая находилась в тот момент внутри шприца, медленно начала вытекать из него и исчезать внутри мёртвого тела доктора Мовроди. Он непонятного ощущения доктор на одно мгновение закрыл свои глаза. Выронив из своей руки шприц, доктор чуть было не потерял сознание. Но только он смог устоять на своих ногах. Придя через несколько минут в себя, доктор Мовроди неторопливо поднялся на крышу каменной башни, своего мрачного и наводящего ужаса старинного замка. Находясь на верху каменной башни, он очень долго, почти не сводя своих кровавых глаз, смотрел в даль. После чего посмотрев на кисть своей левой руки. Которая моментально, начала очень быстро молодеть и так же быстро набираться ещё больших сил, для очередного сражения за своё кровавое будущее.
  Не ужели у меня всё таки получилось это сделать?! - смотря на свою только-что помолодевшую ладонь, произнёс сумасшедший доктор Мовроди. - Не ужели я все же добился этого?!
   После чего сжав свою ладонь в кулак, он разъярёнными глазами, посмотрел в сторону горизонта. От куда дул холодный и пронизывающий, сплошь до самых костей, ветер. Который приносил с собой гигантские, свинцовые тучи. Он ещё долго смотрел в сторону горизонта и в его кровавых глазах с каждой минутой зарождалось всё новое и новое пламя ярости. Которое хотело сейчас только лишь одно - мести! Ведь именно за этим горизонтом и находился старинный замок графа Александра и всей его семьи. Которые никак не хотели подчинится его воле и стать полноценными вампирами - кровососущими охотниками на людей.
  Пора! - произнёс решительным голосом доктор.
   И сбросив с себя свой тёмный халат, он приготовился превращаться в вампира.
   Его дряхлое тело моментально помолодело и очень быстро набрало в себя не бывалую силу и мощь. Которая как раз была ему очень сильно необходима. Каждая мышца его дряхлого, вампирского тела моментально обрело новую, молодую жизнь. Он в одно мгновение стал на много выше, на много стройней, чем был раньше. На много сильней и на много злее и коварней. Кроме штанов, на только что воскресившем вампире, больше не чего и не было. Его новое тело стало на столько идеальным, что наводило непередаваемое желание быть укушенным им. Даже ветер, который то и дело нежно касался его длинных волос. То же постепенно начинал сходить по нему с ума. И с каждой минутой становиться всё холодней и холодней. Но только доктор этого не замечал. Ехидно улыбаясь он неторопливо сел на свои колени и сгруппировавшись, прижал обе руки к своей груди, и закрыв глаза, опустив свою человеческую голову вниз. Его помолодевшее и окрепшее тело, тут же начало очень быстро покрываться чёрной шерстью. Из спины, неторопливо стали вырываться два вампирских крыла. Голова доктора начала медленно, но равномерно обрастать чёрной шерстью. Человеческие уши начали постепенно увеличиваться в длину. Лицо доктора начало неторопливо вытягиваться в перёд, а зубы, становились всё больше, длинней и острей, чем были раньше. Перевоплотившись в кровожадного вампира, доктор Мовроди медленно поднялся на свои ноги. Открыв вновь свои кровавые глаза, доктор с надменно улыбкой произнёс, смотря в горизонт.
  Готовься, Верона! Я иду за тобой!
   А после, резко расправив свои только что переродившиеся вампирские крылья, кровососущий вампир полетел обратно к старинному замку, где вместе со своим кланом, жила Верона.
   В тот момент, никто из обитателей того старинного замка, даже и не догадывались о наступающей на их клан очередной угрозы, со стороны сумасшедшего доктора Мовроди.
   В тот момент, когда кровожадный вампир, стремительно направлялся к замку графа. В самих же владения графа Александра, было всё довольно спокойно и мирно. Нечто не предвещало какой либо беды. Каждый из них занимался своим любимым делом. Граф в тот момент, как обычно находился у себя в кабинете и с большим интересом просматривал довольно большую и старинную книгу. Как вдруг неожиданно он резко услышал громкий шум и дикий крик своей дочери. Резко вскочив со своего места, граф тут же выбежал из своего кабинета и кинулся бежать туда, от куда продолжали доноситься эти страшные звуки и дикий крик, его маленькой девочки. И когда граф резко вбежал в гостиную своего старинного замка, его глаза тут же налились кровью, в которых бушевала настоящая, адская ненависть. Он буквально начал пылать от гнева и ярости, когда увидел того, из-за кого так дико начала кричат Верона.
   В тот момент, в воздухе, под огромной дырой в потолке, дрались не на жизнь, а на смерть перерождённый доктор Мовроди и молодой вампир Кай. А неподалёку на полу в углу лежала графиня, возле которой, сидела и аккуратно поддерживала её голову до смерти напуганная Верона.
   Увидев доктора Мовроди граф Александр пришёл в большую ярость.
  Мовроди!!!! - диким голосом закричал разъярённый граф, пристальным взглядом посмотрев на него.
   Услышав голос графа доктор Мовроди на одну секунду отвлёкся от своего очередного поединка с молодым вампиром. И в ту же секунду, он неожиданно получил резкий удар кулаком по своему помолодевшему лицу. Потеряв на одно мгновение сосредоточенность, доктор Мовроди моментально рухнул вниз, громко ударившись об каменный пол старинного замка. Кай в тот момент уже успел аккуратно приземлится на пол и сесть на одно колено. Тяжело дыша он с яростью в глазах смотрел на лежащего, почти неподвижно, доктора Мовроди. Кое-как поднявшись на ноги Кай немного пошатываясь направился к своей матери. Возле которой всё это время сидела Верона и прибежавший только что на её дикий крик граф.
  Как ты мама? - садясь рядом с ней, спросил её Кай.
  Нормально сынок, - смотря на него, ответила графиня.
  Ты встать сможешь? - смотря на неё, спросил графиня граф.
  Думаю, что да, - посмотрев на него, ответила графиня и попыталась встать с холодного пола.
   В тот момент в себя пришёл и кровожадный вампир доктор Мовроди. Увидев, то что вампиры уже собираются уходить, доктор очень сильно разозлился. И набравшись новых сил, он с диким криком полетел снова на них. К счастью, его успел отбросить в сторону граф. Который почувствовав опасность, очень быстро принял свой облик вампира и моментально отразил очередную атаку своего незваного гостя. Доктор Мовроди тут же ударился своей спиной об каменную стену замка. Тяжело дыша и крепко сжимая свои кулаки, граф Александр пристальным взглядом смотрел на него.
  Отец!! - обратился к нему Кай.
   Повернувшись назад граф посмотрел на них.
  Ты идёшь?! - спросил его снова Кай, смотря на него.
  Идите без меня, я скоро приду!! - произнёс граф.
  Хорошо отец!! - произнёс Кай, посмотрев на него.
   А после, он повёл своё маму и младшую сестру в безопасное место.
   Оставшись на снова наедине с кровожадным доктором Мовроди, граф Александр со злостью и яростью в своих глазах смотрел на него. От накопившегося за долгие годы гнева и ярости, граф Александр всё сильней и сильней сжимал свои руки в кулаки, почти до самой крови. Он с безумной силой сжимал свою челюсть, которая могла разорвать любого. Кто только мог попасться ему на пути.
  Вы, видимо так и не поняли наш ответ! Дорого уважаемый доктор Мовроди! После той, последней нашей встречи! Когда мы решительно отказали вам! В вашем самонадеянной предложении, отдать за Вас, нашу единственную дочь Верону! Но нет, Вы снова пришли! Не понятно за чем?! - произнёс разгневанным голосом граф, смотря на него.
   Поднявшись с большим трудом на свои колени, доктор Мовроди ехидным взглядом, посмотрел на графа Александра, упираясь своими ладонями об каменный пол старинного замка.
  Вы слишком глупы граф! Я - доктор Мовроди! И я не привык отступать, перед поставленной, перед самим собой целью! А уж тем более - проигрывать, каким то жалким подобиям вампира! - произнёс доктор Мовроди, медленно поднимаясь на свои ноги. - Я разорву тебя в клочья! А после, примусь за уничтожение всей оставшейся твоей семейки! Разумеется, кроме дражайшей твоей дочери Вероны! Которая навечно станет моей невестой! А после и матерью моих детей!
   Услышав последние слова кровожадного вампира, граф Александр ещё сильней разозлился.
  Этого никогда не будет!! - диким голосом прокричал он.
   А после, резко сорвавшись со своего места, он с горящими от гнева и ярости глазами, полетел на доктора Мовроди. Доктор же в ответ, ринулся на него. Между вампира снова разразилось настоящая, кровавая бойня. Граф Александр и доктор Мовроди были оба на столько сильны, что их силы были просто на ровно друг с другом. Ни кровожадный доктор, ни граф не уступали право победы над собой в этом кровавом поединке. Резко падая вниз они терпя не выносимую боль, снова поднимались на ноги и снова вступали в свою кровавую схватку. И казалось, что этому кровавому поединку между двумя гигантскими вампирами, просто нет никакого конца. Но только вдруг неожиданно, кровожадный доктор Мовроди начал одерживать верх, над графом. Он резким движением ударил его по лицу и тот потеряв сознание, моментально полетел вниз, где с грохотом, резко ударился об каменный пол своего старинного замка. Приземлившись неподалёку от графа, доктор Мовроди пристальным взглядом смотрел на него, продолжая тяжело дышать истекать собственной и графской кровью. В которую он был весь испачкан. Ели-ели стоя на своих ногах и продолжая тяжело дышать, кровавый вампир с коварной ухмылкой в своих глазах, продолжал смотреть на побеждённого, как тогда ему казалось, графа Александра.
  Я же предупреждал Вас, граф! О том, что меня невозможно убить или уничтожить! - произнёс доктор Мовроди, медленно, но решительно подходя к нему. - Я не победим!
   А после, приближавшийся к графу, доктор Мовроди перевернул его лицом к себе. Смотря на графа, доктор Мовроди резким движением начал очень крепко сжимать его шею, своими мощными лапами. К тому моменту, граф Александр уже успел придти в себя. Резко схватив его руки, граф Александр попытался не дать кровожадному вампиру, убит себя. Но только доктор был на много сильней его. А всё из-за той синий жидкости, которую он ввёл в себя, перед тем, как покинуть свой замок. По всей видимости, эта жидкость дала возможность дряхлому тему кровожадного доктора Мовроди, возможность быть неуязвимым к боли и ранам. Которые он получал во время своих атак.
   Что же касается графа? То граф уже постепенно начал задыхаться и терять сознание. Ведь доктор Мовроди с каждой минутой, всё сильней и сильней, сжимал в своих момных лапах его вампирскую шею.
  Умри тварь! Умри же! - причал доктор Мовроди, продолжая душить графа.
   Ещё немного бы и граф действительно мог бы погибнуть, если бы не подоспевший ему тогда на подмогу, его сын Кай. Который резко набросившись на кровожадного доктора, моментально вонзил в него свои острые и длинные когти, своей левой руки. Которые тут же угодили доктору прямо в его правую щёку. Тем самым Кай намертво обхватил его вампирскую голову своей рукой сзади. А когти своей правой руки, молодой вампир резким движением, вонзил кровожадному вампиру прямо в его левый бок, почти в самое ребро. От невыносимой и резкой боли кровожадный доктор Мовроди начал дико кричать. Он всеми своими силами, пытался хоть как нибудь сбросить озверевшего вампира со своей спины. Пытаясь вырваться доктор Мовроди очень сильно расцарапал Каю, его вампирское лицо. Но только разгневанного Кая, это никак не останавливало. Истекая собственной кровью Кай резко вонзил свои острые клыки доктору прямо в его шею. А после, почувствовав вкус его кровь, молодой вампир всё интенсивней и интенсивней начал махать своими крыльями. Тем самым помогая самому себе, делать кровожадному доктору Мовроди ещё больней. Доктор закружился, пытаясь сбросить его с себя. Но только Кай не отпускал его. К тому моменту, граф Александр уже полностью успел восстановить своё дыхание. Посмотрев на обоих вампирое, его чувство злости и гнева, тут же переросло в чувство страха. Он с испуганными глазами, смотрел на своего коварного соперника. Которого буквально на клочки, рвал его единственный сын Кай. Которой в тот момент был просто в бешенстве. Граф всегда боялся того дня, когда его единственный сын Кай, может стать неуправляемым в порыве нахлынувшего на него гнева. Ведь успокоить его было слишком сложно.
  Кай, - произнёс ели слышно граф, смотря со страхом в глазах на своего разгневанного сына. - Оставь его.
   Но только Кай его не слышал. Его глаза в тот момент, полностью налились кровью и стали, как у бешено-дикого зверя. В тот роковой для доктора момент, ему казалось, то что ему уже никак не удастся спастись. И то, что его вот-вот разорвёт в клочья, молодой и сильный вампир. Но только желание жить и возродить свой род, было на столько сильным, что одна лишь только мысль об этом, дола ему новых сил. Собравшись с силами, он кое-ка смог высвободить руки, вцепившегося в него мёртвой хваткой Кая и отбросить его резко в сторону. В надежде, что он обязательно удариться своей спиной об каменную стену и не сможет больше бороться с ним. Но только Кай успел приземлиться на ноги и с горящими от злости глазами, посмотреть на кровожадного доктора Мовроди.
  Бой, ещё не окончен! - посмотрев на обоих вампиров, произнёс истекающий собственной кровью, кровожадный доктор Мовроди. - Я ещё Вернусь! И пере убиваю вас всех!!
   Кай и граф Александр ничего не сказали ему в ответ. Они только лишь очень долго, смотрели на то, как весь израненный и истекающий собственной кровью доктора Мовроди, медленно поднимается на свои ноги. Поднявшись, он ещё раз посмотрел на обоих вампиров, а после, расправив свои почти сломленные крылья, взмыл в небо и неторопливо полетел обратно к себе в замок, для того, чтобы залечивать там только что полученные в очередном своём бою кровавые раны.
  
  
  
  Глава 10
  
   Проводив не званного гостя холодным взглядом, Кай задал очередной вопрос своему отцу.
  Отец, - произнёс он, посмотрев на него.
   Граф неторопливо повернулся к сыну и внимательно посмотрел на него.
  Что теперь будет дальше? - спросил его Кай.
  Я не знаю сынок, - ответил на его вопрос граф. - Но я знаю точно, что мы должны любой ценой, защитить нашу Верону, от этого самонадеянного доктора Мовроди!
   После чего перевоплотившись снова в свой человеческий облик, граф Александр вышел из гостиной комнаты.
  Иди за мной, - произнёс уходя граф.
   Кай же, ни чего не сказав ему в ответ, перевоплотившись обратно в свой человеческий облик, послушно последовал в след за ним. Войдя в комнату родителей, граф Александр и Кай неторопливо подошли к постели, на которой в тот момент лежала молодая графиня. Верона же, всё это время находилась рядом с ней, крепко и бережно держа дорогую ей мамочку за руку.
  Как ты дорогая? - подойдя к её постели, спросил графиня граф.
   Медленно открыв свои глаза, графиня медленно повернула свою голову в ту сторону, от куда совсем не давно, раздался голос её любимого супруга. Увидел холодное лицо своего графа, графиня робко улыбнулась.
  Всё нормально милый, - тихим голосом ответила она, смотря на него.
  Мама... - смотря на неё, произнёс Кай.
   Графиня неторопливо посмотрела на него.
  Мы с отцом решили увезти Верону из нашего замка и спрятать её в укромном месте. - добавил Кай, смотря на маму.
  Спрятать меня? Но за чем? - смотря на обоих вампиров, произнесла Верона.
  Для того милая, что-бы защитить тебя от неугомонного и само надменного доктора Мовроди, - ответил граф.
  Я не хочу никуда уезжать! - произнесла резким голосом Верона, посмотрев на него. - Я хочу остаться здесь! Я хочу защищать маму!
  Продолжая оставаться здесь, ты моментально становишься лёгкой добычей для доктора Мовроди! - произнёс Кай, резко посмотрев на неё.
  Но я ведь...!
  Он прав, - перебила её неожиданно мама, неторопливо поднимаясь со своей постели. - Тебя лучше сейчас где нибудь спрятаться, пока мы не покончим с этим, раз и навсегда!
  Это делается для твоего же блага, пойми же это дорогая, - произнёс граф, подойдя к ней и коснувшийся её ледяной щеки. - Так будет лучше для всех. В особенности для тебя, милая.
   Верона ни чего не сказала ему в ответ. Она только лишь с грустью с своих глазах, посмотрела в серые глаза своего отца. А после, робко улыбнулась и глубоко вздохнув, она очень крепко обняла своего любимого отца.
  Хорошо папа. Я согласна покинуть наш замок, для того, что-бы спасти себя, - крепко прижимаясь к нему, произнесла Верона.
  Ну и славненько, - произнёс граф, нежно поцеловав своё маленькую девочку в лобик.
   А после, когда все решения были единогласно приняты и всеми одобрены, не оставалось больше ничего лишнего. Как начать готовиться к стремительному отъезду. Но только в глубине души и молодой вампирши, царил настоящий хаос. Её беспокойства и переживания, незримо отражались на неё лице. В тот момент она даже и не знала, что ей делать дальше и как поступить в этой непростой сетующий. Как ей сказать тому, кого она всем своим вампирским сердцем безумно любит, о том, что её куда-то увозят, на неопределённый срок. Но только другого выбора у бедной девушке к её большому сожалению у неё не было. Поднявшись вновь на крышу каменной башни, она вновь приняла свой вампирский облик и уже готова была взлететь, как вдруг неожиданно кто-то позвал её по имени.
  Верона!
   Испугавшись,, молодая вампирша резко повернулась назад и увидела у себя за спиной своего старшего брата Кая. Который в тот момент, аккуратно сидел на небольшом выступе на каменной башне.
  Кай? - произнесла Верона, пытаясь немного успокоиться.
  А куда это ты вдруг так резко собралась? - с большим интересом спросил её Кай, подозрительно смотря на неё.
   В тот момент, бедная Верона была в полном замешательстве. Она даже и не знала, что и ответить старшему брату.
  Я..., - робко произнесла она.
   Но только Кай резко перебил её, не дав ей договорить.
  Ты сейчас летишь к нему? - спросил он.
   Пристально посмотрев на него, Верона вскоре неторопливо опустила свою голову вниз.
   Да я лечу к нему, - не поднимая своей головы, ответила она.
   Получив ответ своей младшей сестры, Кай глубоко вздохнул. И аккуратно спрыгнув с каменного выступа башни, он неторопливо подошёл к ней.
  Тебе не в коем случае нельзя появляться там, - произнёс Кай, неторопливо подняв к верху её лицо и с любовью посмотрев ей в глаза. - Ты можешь погибнуть там, даже не долетев до него.
  Но Кай, я должна увидеть его. Хотя бы в последний раз, - произнесла ему в ответ Верона, смотря своему старшему брату в глаза.
   А после развернувшись, она уже было приготовилась взлететь, как вдруг Кай её снова остановил.
  Верона, постой! - произнёс он.
  Что на этот раз? - спросила она, неторопливо повернувшись к нему своим вампирским лицом.
  Лети сейчас к старому водопаду, который находиться на границе Мрачного леса и жди там, - сказал Кай, перевоплотившись в свой вампирский облик и расправив тут же свои крылья.
  А ты куда? - спросила его Верона, внимательно посмотрев на него.
  А я полечу к твоему любимому Ромео. И сообщу ему, где ты будешь ждать его, - произнёс Кай, неторопливо подойдя к самому краю каменной башни.
   Посмотрев на странное поведение старшего брата, Верона задала ему вопрос.
  Кай, ответь мне пожалуйста, зачем ты сейчас делаешь это?
  Я просто вижу, то что ты по настоящему счастлива, находясь рядом с ним. И то что ты снова, начала улыбаться, за долгие годы. И я не позволю, какому-то сумасшедшему вампиру, погасить это счастливое пламя в твоём влюблённом сердце,- произнёс ей в ответ Кай.
   А после, посмотрев на горизонт, Кай со счастливой улыбкой добавил, повернувшись обратно своим лицом к Вероне.
  А ещё, я наконец-то хочу помириться со своим лучшим другом Джеком и вернуть нашу дружбу с ним!
   Верона просто не могла в это поверить. Её единственный, старший брат, который всё свою вампирскую жизнь, всегда очень тщательно оберегал её. Теперь отпускает её совсем одну к старому водопаду, а сам тем временем, собирается лететь в логово к самим оборотням. Которые почувствовав его запах, могут легко всей своей стаей напасть на него и разорвать молодого вампира в клочья.
   Поняв это, не много напуганная Верона, попыталась остановить его.
  Послушай же Кай, а как же закон доктора Мовроди и граф Дракула? - внимательно смотря на него, спросила его Верона.
  Мне глубоко наплевать на этого доктора Мовроди и на его закон! А уж тем более на самого графа Дракулу! Которого я кстати говоря, даже никогда и не видел, своими глазами! Я просто хочу вернуть своего лучшего друга и наконец-то помириться с ним! И я сделаю это! Любой ценой! Не сомневайся в этом Верона! Никогда не сомневайся в этом! - с улыбкой ответил ей Кай.
   А после, расправив свои крылья он моментально взмыл в небо и полетел на встречу горизонту.
   Оставшись снова одна на вершине каменной башне Верона очень долго смотрела ему в след.
   Я верю тебе Кай, - произнесла она, продолжая смотреть в след улетающему к самому горизонту молодому вампиру. - Удачи братик.
   А после, так же расправив свои крылья, Верона моментально поднялась в воздух и полетела к старому водопаду. Куда ей приказал лететь Кай.
   Что же касается самого же Кая? То дорога по которой стремительно летел молодой вампир, была довольно опасной. В особенности для неопытного вампира. Ведь его в любой момент, могли просто напросто взять и жестоко убить. Но только Кай, был как раз таки не из таких вампиров, которые легко сдадутся, угодив в их нии заранее приготовленные и раставленны по всему периметру Мрачного леса, смертельные ловушки. Он с лёгкостью обходил все приготовленными охотниками на вампиров ловушки. В отличии от других вампиров Кай обладал великолепным чутьём прирождённого охотника. Обойти все поставленные охотниками ловушки, для молодого и опытного вампира не составило почти никакого труда. Это было для него тоже самое, если бы во время своей очередной вампирской охоты, он начал бы очень тихо и осторожно, подкрадываться к своей очередной добычи. И хоть ему приходилось очень много трудиться и всегда выкладываться из последних своих сил, Кай всё же многого добился за всю свою вампирскую жизнь. И по сравнению с кем либо, Кай всегда очень сильно дорожил своей дружбой со своим лучшим другом, оборотнем Джеком. Которого по его мнению, он никогда не предавал. И даже спустя столько лет с того самого момента, Кай был снова безумно рад, снова увидеть лицо своего лучшего друга Джека.
   К тому моменту, пока молодой вампир стремительно приближался к дому семьи Фронг, ловко обходя все поставленные ими на незваных гостей ловушки, сами же обитатели дома уже начали постепенно готовиться ко сну. Уложив маленького Дони спать, миссис Фронг после отправилась на кухню. Мистер Фронг в тот момент, почти со всем своим семейством, находился в гостиной комнате своего небольшого дома. Он тихо сидел возле зажжённого камина на старой кресле-качалке. Которая временами начинала слегка поскрипывать, когда тот медленно начинал качаться на ней. Положив на свои ноги мягкий плед, серого цвета с большими клетками и бахромой, он очень медленно начинал раскачивать своё кресло и с большим интересом читать одну из своих книг. Близнецы в тот момент, весело играли между собой, со смехом бегая друг за другом по очереди. Они старались делать это на столько тихо, что-бы не мешать наслаждаться тихим вечером, остальным членам семьи Фронг. Стефани же в тот момент, тихо сидела на мягком диване возле большого окна и занималась вышивкой всевозможных фигур и узоров. Джек же в тот момент, сидел на мягком стуле за большим деревянным столом на крышке которого, была раскрыта довольно большая и старинная книга. В своей правой руке он время от времени сжимал стеклянный бокал с налитой в него водой. Для полного, семейного комплекта им не хватало только лишь одного Ромео. Который в этот момент, где-то пропадал. Сидя на своём месте каждый из них занимался привычным для себя делом. Вскоре к ним присоединилась и миссис Фронг. Неторопливо войдя в комнату, она осторожно подошла к столу, крепко держа у себя в руках фарфоровую вазу с только что срезанными цветами. Поставив её на стол, она начала аккуратно поправлять их нии бутоны. Через несколько минут, она вдруг почувствовала стремительное приближение таинственного незнакомца к их нему дому.
  Я чувствую запах вампира, - произнесла миссис Фронг, внимательно принюхавшись к нему.
  Я тоже его чувствую, - произнесла Стефани, тоже внимательно принюхавшись.
  Ура Алекса! Вампир! Вампир! Настоящий вампир! - с радостным голосом произнёс Алекс, весело прыгая и дёргая свою младшую сестру-близнеца за левую руку.
  Наконец-то вампир! Наконец-то мы с тобой попробуем вампира на вкус! - произнесла тем же радостным голосом Алекса, посмотрев счастливыми глазами на своего старшего брата-близнеца.
  Никого вы на вкус пробовать не будите! - произнёс строгим голосом мистер Фронг, резко захлопнув свою книгу.
   В тот момент, все члены семьи Фронг, были просто ошарашены и немного взволнованы его резким высказыванием. Посмотрев на горящее пламя огня, мистер Фронг произнёс, не поворачиваясь к нем своей головой.
  Тебе кажется хорошо знаком этот запах? Ведь так, Джек?
   После чего он медленно повернул свою голову к нему и внимательно посмотрел на своего старшего сына.
   В тот момент в правой руке у Джека, были видны стеклянные осколки того самого стакана с водой, который молодой оборотень безжалостно сжал в своём кулаке. Свежие капли его крови, моментально смешались с каплями воды из разломленного им стакана и тихо начали стекать с его руки, прямо на моментально намокшую от воды книгу. В тот момент, глаза молодого оборотня, моментально налились его кровью и такой невыносимой ненавистью и злобой, что он мог взорваться в любой момент. Его дикий взгляд из под лобья, наводил страх и ужас на всех, кто в них в тот момент смотрел. Оскаленные зубы молодого оборотня, так и скрежетали друг об друга.
  Его запах, я узнаю из тысячи, таких же кровососов, как и он! Потому-что это запах - предателя! - тяжело дыша, произнёс сквозь зубы Джек, не сводя своих разъярённых глаз с окна.
  Не будь к нему так суров Джек, - произнёс мистер Фронг, смотря на него.
  Его запах усиливается, - произнесла миссис Фронг.
   В тот момент, вся семья Фронг замерла в ожидании.
  Он уже здесь, - произнесла миссис Фронг.
  Похоже, он хочет видеть тебя Джек. Раз он пришёл суда, - произнёс мистер Фронг, посмотрев на Джека.
   Ничего не сказав Джек медленно встал из-за стола и решительными шагам направился к двери.
  Джек, - произнесла немного встревоженным голосом миссис Фронг, посмотрев на него.
  Нет! - произнёс мистер Фронг, решительно посмотрев на неё.
   Миссис Фронг удивлённо посмотрела на своего мужа.
  Оставь его. Им сейчас необходимо поговорить друг с другом, - произнёс мистер Фронг.
   В тот момент, сердце миссис Фронг забилось ещё сильней от неожиданно нахлынувшего на неё волнения и беспокойства. Ведь никому в тот момент даже не было и известно, как может сейчас отреагировать Джек, на неожиданное появления Кая, возле их него дома. Ведь он до сих пор не может простить Каю его гнусного предательства.
   Выйдя во двор своего дома Джек он накопившейся внутри него ненависти начал всё крепче и крепче сжимать свои ладони в кулаки. Его глаза в тот момент, ещё сильней налились кровью и яростью. Он ели-ели сдерживал себя, что-бы не разбудить в себе своего сокрушительного зверя. Что-бы не превратиться раньше времени в гигантского оборотня, Джек начал очень глубоко дышать, тем самым пытаясь хоть как нибудь успокоить себя. Он с большим трудом подавлял в себе оборотня, который стремительно рвался наружу, для того что-бы уничтожить всё на своём пути. Его взгляд в тот момент, был строго устремлён только лишь в одну точку. На ствол огромного дерева, за которым тихо скрывался тайный незнакомец.
  Что тебе нужно?! Кай?! - спросил Джек, не сводя своих глаз со ствола огромного дерева за которым тщательно прятался вампир.
  Как же мне интересно, ты догадался о том, что это - я?! А не какой нибудь другой вампир?! Ответь мне Джек?! - прокричал ему в ответ Кай, не выглядывая из-за своего укрытия.
  По твоему особенному запаху! - ответил Джек, продолжая стоять на своём месте. - Я узнаю тебя даже среди миллионов таких же, как ты вампиров, Кай!
  И не разу не ошибёшься в своём выборе?! - спросил его снова Кай, не выглядывая из-за ствола огромного дерева.
  Вот именно! - произнёс снова Джек. - Я узнаю тебя по твоему вампирскому запаху, по твоему ровному дыханию, по твоей манере подкрадываться и преследовать свою добычу, по твоему вампирскому укусу в шею жертвы и по твоему мёртвому биению сердца!
   Получив ответ на свой очередной вопрос Кай очень медленно вышел из-за своего укрытия. Увидев вампира Джек чуть было не взорвался и чуть было не набросился на него, для того, что-бы разорвать молодого вампира в клочья. Но смог успокоить себя.
  Зачем ты прошёл суда?! - спросил его Джек довольно спокойным голосом.
  Мне нужен твой брат Ромео! - ответил Кай, приобретя свой человеческий облик.
  Зачем вампиру, понадобился мой младший брат?! - спросил немного недоверчивым голосом его Джек.
  Мне нужно передать ему кое-что, - ответил Кай, стоя на своём месте.
  Что именно?! - спросил его снова Джек, не доверяя ему.
  Мне нужно сказать ему о том, что мы увозим Верону в безопасное для неё место, - произнёс ему в ответ Кай.
  А нам то какое дело, до вашей безысходной вампирши?! - со злостью в голосе произнёс Джек, пристально смотря на него.
   Услышав оскорбительные слова в адрес своей младшей сестры, Кай хотел возразить ему, но не успел, так как за него это сделал сам Ромео.
  Не смей её так называть Джек!! - прокричал ему решительным голосом Ромео, стоя на крыше своего дома.
   Услышав слова младшего брата в защиту вампира Джек пришёл просто в настоящую ярость от этого. Он просто не мог в это поверить его родной, младший брат встал на защиту своего самого смертельного врага - вампира. Это было просто неслыханно! Но только Ромео был решительно настроен защищать своё возлюбленную от любой опасности, которая ей будет угрожать. Даже вопреки всему.
   Аккуратно спрыгнув с крыши дома, он неторопливо подошёл без единого чувства страха к вампиру.
  Почему вы увозите Верону? - спросил его Ромео, без страха смотря в глаза молодому вампиру.
  Потому-что ей будет грозить смертельная опасность, если она будет продолжать находиться здесь и по этому, мы должны как можно быстрей увести её от суда, - произнёс ему в ответ Кай, смотря в глаза молодому оборотню.
  Я смогу защитить её! - уверенным голосом произнёс он, смотря на Кая.
  Я боюсь, что у тебя может не хватить сил в беспощадной борьбе с кровожадным доктором Мовроди и ты можешь погибнуть там, защищая нашу Верону, - произнёс ему в ответ Кай.
  Ромео!!! - резко окликнул его брат, пристально смотря на него.
   Медленно повернувшись назад Ромео внимательно посмотрел на лицо старшего брата Джека. По которому было отчётливо видно, то что тот, им крайне не доволен.
  Только попробуй, послушать этого вампира!! - пригрозил ему Джек, строго смотря на него разгневанными глазами.
   Но только Ромео, в тот волнующий для него момент, без единого чувства страха на своём лице, спокойно смотрел на него. А после повернувшись снова своим лицом к Каю он спросил у него.
  Кай, где она сейчас?
  Ромео!!! - решительным голосом прокричал ему снова Джек.
   Но только Ромео не слышал его.
  Она ждёт тебя сейчас около старого водопада на границе Мрачного леса, - ответил Кай, посмотрев на него.
  Ага, хорошо. Я понял. Спасибо Кай, - поблагодарил его Ромео и слегка ударил Кая по его левому плечу.
   А после, моментально превратившись в огромного серого волка, он на бешеной скорости бросился бежать к старому водопаду. Где его уже с большим не терпение ждали. Его резкое и не обдуманное поведение очень сильно не понравилось его старшему брату Джеку. Который с каждой пройденной секундой, начинал закипать всё сильней и сильней.
  Ромео!! Стой!! - прокричал ему в след рассерженным голосом Джек.
   И уже было хотел кинуться за ним вдогонку, для того что-бы остановить его. Как вдруг неожиданно, ему дорогу резко перегородил Кай. Оказавшись почти впритык, рядом с Каем, между молодым вампиром и оборотнем буквально сверкнула молния. Резко отскочив назад Джек взбешёнными глазами смотрел на него.
  Джек, давай поговорим! - произнёс довольно спокойным голосом Кай, пристально смотря на него.
  О чём нам с тобой ещё можно поговорить?! А Кай?! - смотря на него разгневанными глазами, спросил его Джек.
  О том, что произошло тогда! Ты всё не так понял! - произнёс ему в ответ Кай и попытался приблизиться к нему.
   Но только Джек не дал ему этого сделать. Он с каждым своим шагам отходил от молодого вампира всё дальше и дальше.
  Не так всё понял?! О чём это ты говоришь Кай?! Ты предал меня! Ты предал нашу дружбу! И за это тебе нет никакого прощения! Предатель! - произнёс Джек, смотря на Кая пылающими от гнева глазами.
  Я никогда не предавал тебя Джек! Я просто пытался защитить тебя и свою семью! - произнёс ему в ответ Кай, стоя на своём месте и пристально смотря на него.
  Тем самым, предав нашу дружбу! - произнёс Джек.
   А после в его глазах появилось некое чувство печали и боли.
  А ведь ты когда-то был моим единственным и лучшим другом, Кай, - произнёс с некой грустью в голосе Джек.
  Но послушай же...
  Всё хватить!! - резко перебив его, произнёс решительным голосом Джек, посмотрев на него. - Улетай от суда Кай!
  Но...
  Улетай, пока я не разозлился и не накинулся на тебя Кай, для того что-бы разорвать тебя в клочья! - произнёс снова решительным голосом Джек, не дав до конца договорить Каю.
   Каю в тот момент ничего больше не оставалось, как грустно вздохнуть и расстроенными глазами посмотреть в глаза своему когда-то лучшему и единственному другу. Перевоплотившись снова в вампира Кай улетел обратно к себе домой. Проводив молодого вампира взглядом Джек глубоко и печально вздохнул.
   В тот момент в его душе бушевал настоящий вулкан, который готов был вырваться наружу. Его горячее, волчье сердце, с каждой минутой всё крепче и крепче сжималось у него в груди от невыносимой боли и обиды. Он всё никак не мог понять поступок Кая, который он совсем не давно совершил. В голове у молодого оборотня было куче вопросов, на которые он хотел бы получить ответы.
  
  ''Почему, рискуя своей жизнью, он прилетел суда?''
  ''Не ужели он не чувствовал смертельной опасности, которая могла поджидать его тут?''
  
   Эти вопросы задавал самому себе Джек, внутри своего подсознания, крепко сжимая свои ладони в кулаки. Отведя свою голову в сторону, он очень крепко сжимал свои глаза, пытаясь не дать себе расклеиться и заплакать. Но не смотря на все его усилия, слёзы молодого оборотня всё же просачивались сквозь его ресницы и ровной струёй стекали по его щекам. Услышав шум ветра Джек резко открыл свои глаза и увидел у себя над головой гигантские, грозовые тучи, которые неторопливо плыли над его домом. И которые, закрывали собой молодую, но до боли холодную луну. Собравшись со своими мыслями, он снова опустив вниз свою голову и не разжимая свои кулаки, пошёл обратно домой. Поднявшись по деревянный ступенькам Джек неожиданно услышал чей-то мужской голос.
  Ты слишком жесток и не справедлив к нему.
   Остановившись Джек поднял свою голову и увидел перед собой своего отца. Который скрестив руки на своей груди, пристально смотрел на него.
  Почему это?! - смотря на него, спросил Джек.
  Поточу-что он очень хороший парень и он очень добрый и преданный, - ответил на его вопрос отец, продолжая пристально смотреть на него.
  Мне всё равно, что ты сейчас про него говоришь! Он предал меня! - произнёс решительным голосом Джек, резко отвернувшись от него.
  Джек, послушай меня, - произнёс мистер Фронг, смотря на него. - Он ведь когда-то был твоим лучшим другом. Ты должен был его понять. Понять и простить его поступок. И не обижаться на него.
  Понять его?! Простить его за его же предательство?! - воскликнул Джек, резко посмотрев на отца разгневанными глазами. - О чём это ты говоришь отец?! Ему нет никого прощения!
  Джек...
  Отец хватить, я так устал от этих вечных разговоров о нём! - резко перебил его Джек.
   А после решительным шагам молодой оборотень направился к входной двери.
  Вот точно так же, ты и отверг Кая, просто не дав ему обе сниться, - произнёс ему в след мистер Фронг.
   Услышав слова отца Джек резко остановился.
  Объясниться?! - резко повернувшись к нему, произнёс с раздражением в голосе Джек. - Что ты такое говоришь отец?! Он предал меня?! Он предал нашу дружбу!! А ведь когда-то, он был моим лучшим другом!Моим единственным, лучшим другом!
  Тогда в чем же, он так жестоко провинился перед тобой?! Ответь мне Джек?! - спросил его отец, немного рассержено посмотрев на него. - В том, что он пытался защитить от неминуемой гибели свою семью?! В этом он виноват перед тобой?! В том, что он пошёл против вампирского закона и дружил с тобой! В этом он виноват перед тобой?! Ответ мне Джек! Хотя бы на один мой вопрос!
   Внимательно выслушав презрения отца Джек даже и не знал, что и сказать ему в ответ в свою защиту. Он очень сильно был шокирован и в тоже время, очень сильно удивлён. Ведь он за всё свою жизнь, ещё ни разу не слышал, как отец повышает на него голос. На других - да, но на него - нет! И сегодня был первый раз, когда мистер Фронг не выдержав, резко повысил голос на своего старшего, взрослого сына. Но собравшись с силами Джек всё же смог дать отцу, достойный его ответ.
  Эти раны никогда не заживут отец! - произнёс довольно спокойным голосом Джек, смотря на отца. - Они будут вечными! Ты себе даже не представляешь, какую боль они приносят мне, когда я вижу его! Когда мне хочется подойти к нему и просто поговорить с ним, они начинают сжирать моё сердце изнутри! Тем самым, напоминая мне о том предательстве! Вот что я чувствую отец, когда вижу его! Разве это нормально? Ответь мне?
  Джек, - спокойным голосом, произнёс мистер Фронг.
  Я знаю, что ты сейчас хочешь мне сказать отец. Что бы я пошёл и помирился с ним. Но этого не будет, никогда! - резко посмотрев на отца, произнёс решительным голосом Джек.
  Джек, - произнёс снова мистер Фронг, смотря на него.
  И давай навсегда закроем эту тему! Я больше ничего, не хочу слышать о нём! - произнёс решительным голосом снова Джек.
  За что ты его так ненавидишь? - смотря на него, спросил его мистер Фронг.
  Я его не ненавижу. Я всё готов отдать лишь бы вернут его. Но его предательство, я не прощу ему никогда! - произнёс снова решительным голосом Джек.
   Смотря на поведение своего старшего сына, мистер Фронг просто не мог понять, что же с ним сейчас происходит.
  Я просто не узнаю тебя Джек, - произнёс мистер Фронг, внимательно смотря на него. - Что с тобой случилось? Ты очень сильно изменился с тех самых пор, когда навсегда поругался с Каем. Что с тобой сейчас происходит, ты можешь объяснить это мне? А? Джек?
  Я не знаю отец, я не знаю, - произнёс спокойным голосом Джек, опустив вниз свою голову и упёршись ладонями об деревянные перила своего домашнего крыльца.
   Его тело в тот момент, начало безудержно дрожать от холода. Горячее дыхание с каждой пройденной минутой, начинало постепенно усиливаясь с становиться всё сильней и сильней. Стоящий в тот момент рядом с ним мистер Фронг с недоумением в глазах, смотрел на то, что сейчас происходит с его старшим сыном Джеком. Подойдя неторопливо к Джеку, мистер Фронг осторожно положил свою правую ладонь ему на левое плечо.
  Джек, всё нормально, поверь мне, - произнёс мистер Фронг, смотря на опущенную вниз голову Джека. - Вы ещё обязательно померитесь, вот увидишь. Вы оба повзрослели и стали другими. Просто прости его и помирись с ним, вот и всё.
   Но очередные слова отца о новом примирение его с вампиром Каем, очень сильно разозлили Джека. Медленно повернувшись к нему, Джек посмотрел на своего отца озлобленными и полностью налитыми, волчьей кровью глазами.
  Помириться?! Простить его?! - произнёс с неким раздражением в голосе Джек, выпрямившись и пристально посмотрев своему старому отцу в глаза. - Я же сказал, что никогда, не прощу его!
   Резко махнув своей левой рукой, добавил снова Джек, продолжая смотреть на своего отца кровавыми глазами. А после он решительным шагам вновь направился к входной двери в дом. Но только и на этот раз его снова остановил отец.
  Я думал ты поймёшь, - произнёс ему в след отец, не поворачиваясь к нему своим лицом.
   Услышав вновь презрительные слова отца, Джек снова застыл на одно мгновение на своём месте, крепко держась за деревянную ручку входной двери.
  Понять? - произнёс немного помолчав Джек.
   А после, медленно повернувшись обратно и неторопливо подойдя к своему отцу, Джек очень внимательно посмотрел на него. Почувствовав обжигающий взгляд своего старшего сына на своём лице, мистер Фронг очень медленно повернул к нему свою голову и посмотрел разгневанному Джеку в глаза. Внутри которых уже во всю бушевала настоящая ярость и боль.
  Да Джек, понять и простить его, - ответил довольно спокойным голосом мистер Фронг, продолжая пристально смотреть своему старшему сыну в кроваво красные глаза.
  Понять и простить его?! Простить его за ту боль, которая постепенно убивает меня?! Которая до сих пор сжигает меня изнутри, когда я чувствую его запах!Никогда! Этого никогда не будет! А если вдруг, он снова явиться суда, то я не посмотрю на то, что он когда-то был моим лучшим другом и разорву его на миллионы, маленьких кусочков!
   Услышав слова сына мистер Фронг даже и не знал, что ему и ответить. Его резким высказываемые в адрес его друга, мистер Фронг был просто шокирован.
  Я прекрасно понимаю, то что ты желаешь нам с Каем только добра. Но я тебя очень прошу, не вмешивайся в это папа, - Я сам знаю, как нам будет лучше. И я знаю, что я делаю.
   Услышав вновь слова сына мистеру Фронгу, ничего не оставалось, как только тяжело и глубоко вздохнуть. Закрыв глаза он неторопливо выдохнул. Постояв так несколько секунд мистер Фронг открыв свои глаза, решительным взглядом посмотрел на Джека.
  В таком случае, я тоже знаю, что мне делать! - решительным голосом, произнёс мистер Фронг и резко открыв входную дверь, стремительно вошёл в дом.
   Услышав слова отца Джек был очень сильно удивлён неожиданно решимости мистера Фронга. Ни теряя драгоценного времени Джек очень быстро поспешил в след а ним.
   Войдя к гостиную комнату, мистер Фронг очень громко произнёс.
  Семья! Срочно семейный сбор!
   А после обойдя весь деревянный стол, на котором лежала белая скатерть, мистер Фронг встал в его изголовьи. К тому моменту в гостиную комнату уже успели придти все оставшийся в доме члены стаи. Не хватало только лишь двоих малыша Дони и Ромео. Который в этот момент, мчался на всех порах к своей возлюбленной Вероне. Положив ладони на стол мистер Фронг внимательно глядел каждого из присутствующих.
  Все собрались? - спросил мистер Фронг, оглядев их.
  Ну... в роде бы да... - немного не уверенным голосом, ответила миссис Фронг.
  Хорошо. Тогда слушайте меня сейчас все очень внимательно, - произнёс мистер Фронг, внимательно смотря на свою семью. - И так, следующая ночь будет самой трудной в нашей волчьей жизни. Так как нам предстоит охранять юную вампиршу Верену. Так как ей грозит смертельная опасность от рук самого доктора Мовроди. И поэтому её вампирский клан увозит её в безопасное от него место.
  А куда именно? - смотря на отца, спросила его Стефани.
  Нам пока не известно куда именно. И поэтому, мы начнём охранять их нее передвижение с самого начала их него замка, - ответил он. - Понятно?
  Понятно, - в один голос ответила Стефани и близнецы.
  Значит так, на охрану сопровождения с самого графского замка отправлюсь я, Ромео и ты - Стефани, - произнёс мистер Фронг.
   Услышав слова отца Стефани резко посмотрела на него немного удивлёнными глазами.
  Я? - не поверив своим ушап, переспросила его ещё раз она.
  Да ты, - ответил мистер Фронг, посмотрев на неё. - Я снимаю сегодня с тебя твой домашний арест и поэтому ты сегодня идёшь вместе с нами.
  Ура! - радостно произнесла она. - Наконец-то! Спасибо папочка!
  А что касается тебя, Джек! То вместо тебя сегодня пойдут близнецы! - произнёс решительным голосом мистер Фронг, посмотрев на него.
  Нет!!! - недовольным голосом закричал Джек, услышав слова отца.
  Ура!!! - в один голос закричали близнецы прыгая, весело смеясь и держа друг друга крепко за руки.
   Услышав несправедливый выбор отца Джек пришёл просто в ярость.
  Ты не можешь со мной так поступить! - закричал почти диким голосом Джек, пристально смотря на отца. - Отец, я должен быть там!
  Зачем?! Что-бы разорвать его в клочья, при встречи!! - грозно посмотрев на него, произнёс мистер Фронг. - Я всё уже решил и точка!!
   В глазах Джека в тот момент, появился ели заметный человеческому глазу, отблеск не понимания. Не сводя своих глаз, он очень пристально смотрел на своего разгневанного отца. Который был очень решительно настроен, оставить его сегодня дома.
  Хорошо отец, как скажешь, - немного успокоившись и придя в себя, произнёс немного расстроенным голосом Джек, и с непреодолимой болью в сердце согласившись с ним. - Будь по твоему. Но я всё равно, буду его преследовать. Нравиться тебе это или нет! - решительным голосом добавил Джек, пристально посмотрев на своего отца.
   А после он с такой же решимостью покинул гостиную комнату. Смотря на сына мистер Фронг был в полном замешательстве, от его поступка. Сев на стул мистер Фронг упёрся локтями об крышку стола. Глубоко вздохнув он неторопливо опустил свою голову вниз, обхватив её обеими руками. Что-бы не нервировать мужа, миссис Фронг лёгким жестом своей правой руки, отпустила всех их гостиной комнаты. А после, аккуратно похлопав его по левому плечу, она вскоре очень тихонько ушла.
   Тишину в которой, в тот момент находился мистер Фронг, медленно начали вскоре разрывали собой тихие звуки, только что начавшегося дождя. Который с каждой его подающей на землю каплей, становился всё тяжелей и тяжелей. Медленно подняв свою голову, мистер Фронг печальными глазами посмотрел на тяжело стекающие капли дождя по оконному стеклу.
  Джек, что с тобой происходит? - тихо и немного печально произнёс мистер Фронг, грустными глазами смотря на стекающие по оконному стеклу капли дождя.
   Резкая перемена в по видении сына, очень сильно напрягала мистера Фронга. Ведь Джек никогда таким прежде не был. Что же могло с ним произойти? Почему он стал таким агрессивным и жестоким по отношению к своего бывшему, но и в тоже время дорогому, его сердцу другу? Это оставалось для многих страшной тайной, даже для самого Джека.
   Находясь у себя в комнате Джек молча сидел на мягком кресле возле окна, по стеклу которого, медленно стекали вниз холодные капли дождя. Смотря на них он о чём-то задумчиво думал, погружаясь в свое подсознание всё глубже и глубже. Глубоко вздохнув и придя в себя Джек вскоре произнёс:
  Я верю тебе Кай.
   И эти слова, моментально улетели в тишину его тихой комнаты.
  
  Глава 11
  
   В тот момент, пока все члены семьи Фронг прятались от холодного дождя дома под тёплыми одеялами. Ромео на огромной скорости мчался к заветному водопаду. Где его рискуя своей жизнью, терпеливо ждала Верона. Холодный дождик, который в тот момент безудержно лил, никак не хотел прекращаться. А даже на оборот, он с каждой минутой становился всё сильней и сильней. И ещё к тому же, как на зло начал дуть очень сильный и пронизывающий, почти до самых костей холодный ветер. Деревья от прикосновений к себе этого холодного ветра, начали постепенно раскачиваться в разные стороны. Периодически, задевая друг друга ветвями. Во всём Мрачном лесу поднялся страшный шум от воющих, от холодного прикосновения ветра к их ветвям. Которые вскоре начали тяжело сбрасывали со своих намокших от холодного дождя веток и зелёной листвы, тяжёлые капельки ледяной воды. Которые летя вниз, моментально разбивались об холодную землю, как будто говоря: ''Ты не пройдёшь! Тебе конец! Тебе конец!''.
   Лесную дорожку по которой на огромной скорости мчался молодой оборотень уже почти всю размыло водой. Но это не останавливало не на одну минуту молодого и довольно горячего зверя. Который ничего не боясь, продолжал мчатся на огромной скорости только в перёд, сквозь весь этот густой кошмар. Который всячески пытался его остановить, поливая молодого оборотня с верху каплями холодного дождя. Сбрасывая их со своей мокрой шерсти Ромео продолжал двигаться в перёд. Он с лёгкостью проходил все поставленные перед ним препятствия и лесные ловушки. Тяжёлый звук леса, который время от времени доносился из самого сердца этого ночного кошмара, разрывал собой, только лишь шум стремительно бегущих по холодным лужам, волчьих лап. Дорога по которой так сильно торопился к своей любимой Ромео, была уже полностью размыта дождём. Но это не останавливало молодого оборотня. Он стремительно бежал из последних своих сил к той, кого он по настоящему и больше своей жизни любит. Их разделяло друг от друга, всего лишь не сколько километров дороги. По которой мчался оборотень. С каждым своим шагам он становился всё ближе и ближе к ней. Вскоре выбежав из леса Ромео увидел перед собой тот самый старый водопад, о котором ему совсем не давно говорил вампир Кай. Внимательно оглядевшись по сторонам Ромео вдруг заметил небольшую пещеру из которой неторопливо выходил еле заметный дым от костра. Спустившись осторожно вниз, он так же осторожно прошёлся по мокрым камням. Достигнув входа в пещеру молодой оборотень, тихо заглянул туда. И увидев внутри этой пещеры Верону, его волчье сердце начало биться ещё сильней. Что-бы не было страшно Верона сама развела костёр. За пламенем которого она очень тщательно следила. Она аккуратно подносила свои руки к нему, пытаясь ощутить его тепло, на своей ледяной коже. Она молча смотрела на улетающие в разные от ней стороны рыжие искры огня, которые постепенно поднимались в верх и моментально гасли, долетев вершины пещеры. В тот момент в её холодных глазах, отчётливо отражалось горячее пламя этого живого костра. Которое завораживало своей красотой и грациозностью. Вскоре, Верона почувствовала, чьё-то таинственное присутствие в пещере. Подняв свою голову, она внимательно посмотрела в сторону, где располагался вход в её временное убежище. Увидев чей-то силуэт в человеческом обличье, она очень сильно испугалась. Ведь из-за ночной темноты, нельзя было даже разглядеть лица, этого таинственного силуэта. Ведь этим силуэтом, мог быть не только её любимый Ромео, но и коварный и безжалостный доктор Мовроди. Который мог следить за ней. Но только сердце девушки подсказывало своей хозяйке, что ей нечего боятся. Неторопливо встав со своего места, Верона начала осторожно приближаться к тому таинственному силуэту. Который всё это время, неподвижно стоял на своём месте и молча смотрел на неё.
   Осторожно приближавший к тому таинственному силуэту Верона робко произнесла:
  Ромео? Это - ты?
   Помолчав немного, силуэт вскоре ответил ей.
  Да, это я.
   И медленно вошёл в пещеру.
   Увидев снова Ромео, Верона безумно обрадовалась этому, что просто не смогла сдержать своих чувств и бросилась к нему на шею.
  Я так рада, что ты наконец-то пришёл! Я так боялась, что ты не придёшь! Я уже испугалась, о то, что ты навсегда забыл обо мне! - произнесла Верона, крепко обнимая своего возлюбленного за шею.
  Я торопился к тебе, как только мог! Я ужасно боялся, то что я опоздаю и больше никогда, тебя уже не увижу! - произнёс ей в ответ Ромео, закрыв глаза и крепко прижимая Верону к себе. - Ты себе даже не представляешь, как я сильно люблю тебя! И как ты сейчас, мне лишь одна нужна!
  Я тоже люблю тебя Ромео! Безумно люблю! - произнесла ему в ответ Верона, продолжая крепко обнимать его за шею.
   После постояв несколько минут молча Верона снова произнесла:
  Ромео, - произнесла она.
  Что любимая? - с нежной улыбкой на своих губах, переспросил он.
  А ты знаешь, то что ты сейчас - очень мокрый? - произнесла ему в ответ Верона.
   Открыв глаза Ромео неторопливо отпустил от себя девушку и внимательно оглядел себя.
  Да, а ты права, - произнёс вскоре он, оглядев внимательно себя. - Просто когда я торопился к тебе, то меня по дороге поймал дождь и поэтому я такой мокрый, - добавил немного погодя он, посмотрев на Верону.
  Тебе необходимо, как следует сейчас обсохнуть, - произнесла Верона, посмотрев на него. - Пойдём, я как раз токи разожгла огонь. Он поможет тебе согреться.
   И взяв Ромео за руку, молодая вампирша повела его к своему костру. Окружив костёр, они оба начали греться об его горячее пламя.
   Смотря на Верону Ромео обратился к ней с вопросом.
  Верона, - произнёс он.
  Да, - посмотрев на него, произнесла она.
  Ты же ведь, если я не ошибаюсь - вампир?
  Ну да, я вампир, - продолжая смотреть на него, произнесла Верона. - А что, тебя это как-то напрягает?
  Да нет, что ты, - произнёс ей в ответ Ромео. - Просто я хочу понять, ведь вампиры, как я знаю - это живые мертвецы. Только не обижайся пожалуйста.
  А почему я должна на правду обижаться? Если она такова и есть, - произнесла с доброй улыбкой Верона, посмотрев на Ромео.
  Так значит, ты не обижаешься на меня? - смотря на неё спросил снова он.
  Нет конечно, - снова улыбнувшись ответила она. - А почему ты это у меня спросил?
  Просто я смотрю ты греешь руки об пламя костра. Хотя не чувствуешь его тепла, - ответил Ромео, посмотрев на неё.
   Внимательно посмотрев на свои руки, Верона вскоре снова продолжила их греть об пламя горячего костра.
  Просто мне нравиться огонь и всё, что с ним связано, - ответил она. - И я всегда мечтала хотя бы один раз, до коснуться до него. Хотя бы раз, прикоснуться к его пламени, ощутить его теплоту. И понять, почему же луди так бояться его.
  Ммм, ясно, - произнёс Ромео, внимательно выслушав рассказ своей возлюбленной.
   Немного помолчав Ромео вскоре снова спросил у неё.
  Верона.
  Да, - произнесла она, посмотрев на него.
  Скажи мне пожалуйста, в чём ваше отличие от других вампиров, которые питаются кровью? - спросил он.
  Наше отличие в том, что мы не питаемся человеческой кровью. Наша пища и соответственно кровь, это кровь больных и уже давно постаревших зверей и птиц. На которых мы и охотимся, - ответила Верона.
  А как вы их узнаёте среди здоровых и молодых особей? - задал ей снова вопрос Ромео.
  По их запаху, по манере движения. Если особь нездорова или уже на грани вымирания, она начинает издаёт специфический запах, который мы и чувствуем. И эта особь автоматически становиться нашей лёгкой добычей. Ведь её намного легче поймать, чем здоровую особь, - ответила Верона.
  А их нездоровая или уже постаревшая кровь никак не отражается на вашем, так сказать, самочувствие? - спросил снова Ромео, посмотрев на неё.
  Нет, - ответила она. - Их кровь безвредна для нас.
  Ясно, - произнёс он. - А как так получилось, то что ты родилась уже будучи вампиром?
  Что бы произвести меня на свет, моей маме с папой, пришлось попробовать на вкус человеческую кровь, - ответила она.
   Услышав её ответ Ромео пришёл просто в недоумение.
  Человеческую кровь? - переспросил он, смотря на неё.
  Да Ромео, человеческую кровь, - ответила снова на его вопрос Верона. - Что бы родить меня и моего старшего брата, моим родителям пришлось всего лишь два раза ощутить вкус этой горячей и не с чем не сравнимой человеческой крови. В последствии чего, на свет и появились я и мой старший брат Кай. Ведь для того, что бы нас родить маме с папой нужна была живая, человеческая кровь. Жестоко, но ничего тут не поделаешь.
  Ясно, - произнёс снова он.
   А после, они снова продолжили греть свои руки и смотреть на завораживающие своей красотой, рыжие языки пламени. Смотря на друг друга, они оба начинали робко улыбаться, когда их нии полностью налитые любовью и нежностью к друг другу глаза, на одно мгновение встречались взглядами. Смотря на Верону, Ромео всё никак не мог отвести от неё свой влюблённый в девушку взгляд. Он просто молча смотрел на неё и счастливо улыбаясь. Сама же Вероно то и дело, что смущённо улыбалась и отводила от своего избранника свой вампирский взгляд в сторону. Им было очень хорошо вдвоём, даже не смотря на то, что на улице лил холодный и довольно тяжёлый дождик.
   Пробыв в пещере уже несколько часов, Ромео всё это время всё никак не мог решиться спросить Верону о самом главном, почему её увозят и надолго ли? Но собравшись с мыслями и силами он всё же смог вытащить этот вопрос из себя.
  Верона, - произнёс он, внимательно посотрев на неё.
   Подняв голову Верона внимательно посмотрела на него.
  Скажи мне пожалуйста, почему тебя увозят? - спросил он.
  Меня увозят для того, что бы я не досталась кровожадному и беспощадному доктору Мовроди, - ответила она.
  Я не хочу, что бы тебя увозили, - произнёс с решительностью в голосе Ромео, пристально смотря на неё.
  Я знаю Ромео, но поверь мне, так будет намного лучше для всех нас, - произнесла она, пытаясь хоть как то успокоить его - И для вас тоже.
  Я очень сильно боюсь того, что смогу потерять тебя навсегда, - сев рядом с ней и крепко обняв её произнёс он.
   Глубоко вздохнув Верона аккуратно положила свою светлую головушку к нему на грудь.
  Я то, же очень сильно боюсь тебя потерять, Ромео, - произнесла ему в ответ она.
  Тогда, что же нам делать? - спросил Ромео, бережно прижимая Верону к себе.
  Я не знаю милый, я не знаю, - ответила на его вопрос она.
   Услышав ответ своей возлюбленной Ромео глубоко и печально вздохнул.
   Всё то время, пока Верона находилась на груди у своего горячего поклонника, она отчётливо слышала странное биение, которое ритмично доносилось из его груди.
  Ромео, а что это такое? - просила его Верона, аккуратно дотронувшись своей холодной рукой до его горячей груди.
  Что ты сейчас, котёнок, имеешь в виду? - переспросил её он.
  Вот это, странное биение? Которое я сейчас отчётливо слышу, прикоснувшись к тебе? - произнесла она.
  А это? Это биение моего горячего и живого сердца, - ответил Ромео, поняв о чём его спрашивает Верона.
  Сердца? - удивлённо произнесла Верона, услышав ответ любимого.
  Да малышка, сердца, - повторил он.
  А почему у меня нет, этого биения сердца? - задала ему снова вопрос Верона.
  Может потому-что, ты - вампир? - произнёс Ромео, посмотрев на Верону. - И возможно поэтому у тебя такая бледна и холодная кожа, и мёртвое сердце.
  Как обидно, - произнесла немного расстроенным голосом Верона.
  Но ты можешь не расстраиваться, - посмотрев ей в глаза произнёс Ромео. - Моё сердце будет биться за нас двоих, всегда.
   Услышав слова Ромео, Верона улыбнулась, смотря в карие глаза своего возлюбленного. Улыбнувшись ей так же в ответ Ромео очень нежно, поцеловал Верону в её холодные губы.
   Находясь рядом друг с другом, они оба позабыли на одно мгновение о своих проблемах и переживаниях. Им было настолько комфортно находиться в объятиях друг другу, что им в тот момент, никто был просто больше не нужен. Они настолько сильно привязались к друг другу, что просто не хотели расставаться с друг другом не на одну минуту, своей жизни. Каждое прикосновение к друг другу, каждый поцелуй подаренный друг другу, очень глубоко закладывался внутри каждого влюблённого сердца. И казало, то что им больше никто и не что не помешает быть всегда рядом с друг другом. Но только время их него романтического свидания, без исходно подходил к своего печальному завершению.
   Оторвавшись от горячих губ своего возлюбленного Верона ещё раз посмотрела в глаза Ромео.
  Ромео, ты будешь охранять меня? Когда меня начнут увозить? - смотря на него, спросила Верона.
  Конечно буду, - ответил он. - Я буду охранять тебя, до самого места твоего безопасного укрытия.
  Спасибо, - поблагодарила его Верона, смотря на него.
  Не за что котёнок, - ответил Ромео, смотря на неё. - Ведь я очень сильно люблю тебя. И поэтому, я буду с тобой рядом до самого конца.
   Услышав прекрасное признание в любви Верона счастливо улыбнулась, продолжая смотреть своему герою в карие глаза. А после, она ещё раз хотела поцеловать его. И как только, они оба снова приблизились к губам друг друга. Её вдруг, кто-то позвал по имени.
  Верона! - раздался чей-то мужской голос.
   Повернувшись к выходу из каменной пещеры, Верона и Ромео увидели стоящего там вампира.
  Кай? - смотря на вампира, произнесла она.
  Нам уже пора возвращаться, - произнёс Кай.
   Посмотрев ещё раз в карие глаза Ромео, Верона произнесла:
  Мне пора.
  Как скажешь, - произнёс с некой печалью в голосе он, смотр на неё.
   А после аккуратно поднявшись снова на ноги Верона и Ромео неторопливо подошли к нему. Кай в тот момент был уже в своём вампирском облике.
  Ты готова лететь? - смотря на неё, спросил Верону Кай.
  Да готова, - ответила она, посмотрев на него.
  Тогда перевоплощайся, - произнёс снова Кай.
  Хорошо, - произнесла Верона.
  Кай, - смотря на него без единого чувства отвращения, произнёс Ромео.
   Кай медленно повернул свою вампирскую голову к нему и осторожно посмотрел на совсем ещё молодого оборотня.
  Что? - произнёс он.
  Спасибо, - поблагодарил его Ромео.
  За что? - удивлённо переспросил его снова Кай.
  За то, что дал мне возможность снова увидеть её, сейчас, - произнёс ему в ответ Ромео, с нежной улыбкой посмотрев на стоявшую рядом с ним Верону.
   Которая в тот момент не сводила своих влюблённых глаз со своего избранника.
  Она стала намного счастливой, находясь рядом с тобой, Ромео. И ведя её стремление к тебе, я просто не мог поступить иначе. Вот и всё, - произнёс ему в ответ Кай.
  Спасибо ещё раз, - поблагодарил его снова Ромео.
  Не за что Ромео, не за что, - ответил Кай.
   Услышав добрые слова молодого вампира Ромео дружелюбно улыбнулся, глядя на него.
   Ромео с большим интересом, смотрел на молодого вампира. Который своей заботой и верностью младшей сестре, предстал перед ним совсем в другом облике. Смотря на Кая, Ромео всё никак не мог поверить в то, что перед ним именно тот самый вампир о котором, не очень-то положительно отзывался его старший брат Джек. Говоря про него, то что он слишком само надменный и лживый эгоист и предатель. Который только и думает, только лишь о себе одном. И о гнусном предательстве, которое он всё никак не может ему простить. Таким вот ''мерзавцев'' и обрисовал Кая в наивных глазах Ромео, его старший брат Джек. Но глядя на него и поглядев на его особую заботу к сестре и не скажешь о том, что этот молодой вампир само надменный лжец и эгоист. В глазах Ромео, Кай показался очень заботливым и добрым. В особенности к своей младшей сестре Вероне, которую он безумия любит и оберегает.
   Перевоплотившись обратно в вампира Верона посмотрела на своего старшего брата Кая.
  Я готова, - произнесла она, смотря на него.
  Хорошо. До встречи Ромео, - с доброй улыбкой а своих вампирских губах произнёс Кай, вежливо попрощавшийся с ним.
  До встречи Кай, - вежливо попрощался с ним и сам Ромео.
   А после, он снова повернулся обратно к Вероне. Которая всё это время стояла рядом с ним и крепко держала его за правую ладонь. Посмотрев в холодные глаза вампирши Ромео очень бережно обнял ей и прижал к себе.
  Не бойся, я буду рядом, - очень тихо произнёс ей на ушко Ромео, бережно прижимая ей к себе.
  Хорошо, - тихо пробормотала ему в ответ она, крепко прижимаясь к нему.
   После отпустив Верону, Ромео ещё раз посмотрел в её холодные глаза. После чего, она вместе со своим старшим братом Каем полетела стремительно обратно домой. Где их уже с волнением ждали граф Александр и графиня Габриэлла. Ромео же, оставалось только лишь с не передаваемой грустью в своих глазах, смотреть в след улетающим в даль вампирам. Он с болью в сердце смотрел им в след. В след, улетающей его любви. Которую он поклялся защитить во, что бы то, не стало. Даже ценою своей жизни.
  
  
  Глава 12
  
   Вернувшись обратно домой в свой графский замок бедняжку Верону не отпускало чувство грусти и беспокойства. Сидя возле своего окна, она очень долго смотрела в одну и туже точку. В её мыслях был только один он, её любимый и драгоценный Ромео. Ради которого, она была готова пойти на всё, даже на убийство. Сидя на окне Верона почти ничего не замечала вокруг. Она так глубоко погрузилась в свои мысли и переживания, что даже не заметила, как деревянная дверь её комнаты очень тихонько от варилась и в помещённые, неторопливо вошёл её отец, граф Александр.
  Верона, - смотря на неё, произнёс довольно спокойным голосом он.
   Услышав голос отца Верона неторопливо повернула к нему свою голову и немного печальными глазами посмотрела на него.
  Нам уже пора родная, - произнёс снова граф, смотря на свою маленькую девочку.
   Глубоко вздохнув и в последний раз посмотрев в окно, Верона вскоре неторопливо поднялась со своего места и последовала в след за своим отцом.
   К тому моменту во дворе старинного замка было уже почти всё готово. У самого входа в замок, тяжело стуча своими кованными копытами, стояли лошади, которые были давно запряжены в шикарную карету. Выйдя из своего родного замка Верона очень сильно удивилась увидев перед собой этот довольно странный по её мнению экипаж.
   Внимательно смотря на них Верона спросила:
  А почему мы поедим туда на экипаже, а не полетим, как обычно?
  Запах лошадей отвлечёт его от нас. И на какое-то время, он потеряет наш след. Так как не сможет чувствовать нашего вампирского запаха, - ответила на её вопрос графиня.
  Ты и мама, поедите внутри кареты, так будет не много безопаснее для вас, - произнёс Кай, сидя на месте кучера с левой стороны.
  Сейчас сделаем последние приготовления и отправимся в путь, - произнёс граф, посмотрев на свою семью.
   А после он вернулся обратно в замок за последними вещами. Графиня же последовала вслед за ним, для того что бы ему чем нибудь помочь. Верона и Кай остались стоять совсем одни, около приготовленного к дальнему отъезду экипажа с запряжёнными в него лошадьми.
   Смотря родителям в след Верона с печалью в сердце думала о своём любимом Ромео. Она даже не видела того, что брат уже несколько минут подряд не сводит с неё своих глаз.
  Верона, - окликнул её Кай, продолжая сидеть на своём месте на карете.
  Да, - произнесла ему в ответ она, неторопливо посмотрев на него.
  Подойди ко мне, - произнёс снова Кай,
  Что? - неторопливо подойдя к нему, спросила Верона.
   Аккуратно спрыгнув со своего места, Кай почти шепотом произнёс ей на ушко, бережно обхватив её голову.
  Тебя кое-кто очень сильно хочет сейчас увидеть, - произнёс он.
   Услышав слова брата Верона начала тяжело дышать. Она тут же догадалась о ком ей сейчас говорит Кай.
  Где он? - взволнованным голосом, спросила она его, пристально смотря на в глаза своего старшего брата.
  Он здесь, неподалёку. Пойдём пока мама с папой не вернулись, - произнёс Кай, смотря на неё.
   И резко схватив сестру за руку Кай решительно потащил её в кусты. Пройдя несколько метров Кай привёл её к огромному камню. На котором терпеливо сидел и ждал её любимый Ромео.
  Верона! - радостно прокричал он, увидев наконец-то свою возлюбленную.
   И моментально спрыгнув с камня в низ Ромео тут же поспешил к ней на встречу.
  Ромео! - у радостной улыбкой, произнесла ему в ответ она.
   И отпустив холодную руку брата она так же, очень быстро поспешила к нему на встречу.
   Уже через несколько минут они оба были уже в любящих объятиях друг друга. Увидев эту счастливую и в тоже время романтическую картину, Кай посчитал себя здесь немного лишним.
  Ну я наверное оставлю вас сейчас здесь одних совсем не на долго, - с доброй улыбкой произнёс Кай, смотря на влюблённую парочку.
   Которые никак не могли оторваться друг от друга.
  Спасибо Кай, - поблагодарил его с доброй улыбкой Ромео, смотря на него и крепко обнимая Верону.
  Не стоит благодарностей, - с той же улыбкой на своих мёртвых губах, произнёс снова Кай, смотря на него. - Я делаю это, только лишь ради неё. Вот и всё.
   Посмотрев на счастливую Верону, добавил молодой вампир. А после, он неторопливо и тихо ушёл. Верона и Ромео остались снова одни.
  Твой старший брат очень хороший парень, - смотря ему в след, произнёс Ромео.
  Это правда, он очень сильно меня любит и потому, он так тщательно меня и оберегает от всего, - произнесла ему в ответ Верона, смотря в след уходящему Каю.
  Верона. А ты знаешь, то что мой старший брат Джек, когда-то водил дружбу с твоим старшим братом Каем? - посмотрев на неё, произнёс он.
  Да, мне Кай очень много рассказывал об этом. Они когда-то были лучшими и преданными друзьями. До того момента, пока оба серьёзно не поросились друг с другом, - ответила она, посмотрев на него.
  Джек описывал мне твоего старшего брата Кая, как надменную личность и настоящего предателя, - произнёс снова Ромео.
  Кай не такой Ромео, он никогда не мог так взять и жестоко поступить с кем-то либо, - произнесла в защиту своего брата Кая Верона. - Я его очень хорошо знаю, уж поверь мне.
  Я верю тебе. Но только Джек как раз таки думает совсем по другому. Он всё никак не может этого понять и простить его, - произнёс снова Ромео, смотря на Верону.
  Это так ужасно, - снова прижавшись к его горячей груди, произнесла она.
   Глубоко вздохнув Ромео ничего не сказал ей в ответ, он только лишь ещё сильней и бережнее прижал молодую вампиршу к себе.
   В тот момент, когда молодой оборотень крепко прижимал к своей горячей груди молодую вампиршу, вампир Кай неторопливо возвращался обратно по той же дороге домой. По которой он несколько минут тому назад, шёл вместе со своей младшей сестрой Вероной. До его родного замка оставалось всего навсего каких-то несколько метров. Как вдруг неожиданно Кай резко остановился и замер на одно мгновение на своём месте, когда увидел перед собою гигантского оборотня. Который пристально смотрел на него кроваво красными глазами. Насторожившись, Кай очень внимательно смотрел на то как оборотень медленно, но уверено приближается к нему, не сводя с молодого вампира обоих глаз. Остановившись в нескольких шагах от него, оборотень не сводя глаз с вампира начал медленно подниматься на свои длинные и довольно мощные задние лапы. Встав и выпрямившись в свой полный рост, оборотень вскоре принял облик молодой и очень красивой девушки в нежно-голубом платье. Кай без всяких усилий догадался, кем был этот оборотень, который так нахально перегородил ему дорогу домой. Это была Стефани. Старшая сестра Ромео и Джека. Смотря на Кай она начала медленно подходить к нему с коварством в глазах смотря на него.
  Так, так, так! Кого я сейчас вижу - мистер ''Я не предавал никого!'' Давненько не виделись, Кай! - ехидным голосом, произнесла она, продолжая коварно смотреть на вампира.
  Что тебе нужно Стефани?! - недоверчиво смотря на неё, спросил молодую девушку Кай.
  Да так, хотелось снова посмотреть на тебя! - рассматривая Кай по всей его окружности, произнесла ему в ответ она.
  Ну что, насмотрелась?! - смотря на неё тем же не доверчивым взглядом, спросил Кай.
  Дааа! А мой братец Джек был действительно прав на счёт тебя! Говоря про тебя, то что ты само надменный эгоист и лжец! - произнесла Стефани, коварно смотря на Кая.
  Ты пришла суда оскорблять меня?! - смотря на неё немного разгневанными глазами, спросил девушку Кай.
  Да нет! - ответила она. - Просто решила посмотреть на того, из-за кого мой старший брат Джек, стал вдруг таким раздражительным и злым! И теперь я вижу из-за кого!
  Я не понимаю, о чём это ты сейчас говоришь?! - смотря на неё, произнёс снова Кай.
  Всё ты прекрасно понимаешь, гнусный кровосос! Где сейчас мой младший брат Ромео?! Отвечай не медленно! - немного разгневанным голосом, спросила его Стефани, смотря на Кая взбешёнными глазами.
  Он сейчас вместе с Вероной! - смотря на неё, ответил Кай.
  Я так и знала, то что его безрассудство, до добра никогда не доведёт! - произнесла с неким недовольством в голосе Стефани. - Твоя сестра не может встречаться с моим младшим братом! Которого я найду и оторву ему, его бестолковую голову! Где они?! Отвечай!!
  А почему ты за него всё решила?! А?! Стефани?! Разве он не имеет право сам выбирать с кем ему быть и с кем ему встречаться?! Ну же! Ответь мне пожалуйста, Стефани! Ответь на мой поставленный вопрос! Почему?! - смотря на неё немного разгневанными глазами, спросил её снова Кай.
  Почему?! Да потому-что он - оборотень, а она - кровососущий вампир!! Вот почему!! Разве тебя Кай это не смущает?! - смотря на него разгневанными глазами, спросила его Стефани.
  Нет! - ответил на её вопрос Кай.
  Нет?! - не поверив его словам, переспросила его снова девушка.
  Нет! - повторил свой ответ снова Кай. - А почему меня должно это смущать?! Они любят друг друга и хотят быть вместе, вопреки всему! Вопреки всем законам!
  Их ней любви - не бывать!! - решительным голосом произнесла Стефани.
   А после она с такой же решимостью направилась в перёд в кусты, от куда совсем недавно вышел Кай. Но стоило ей, только лишь поравняться с вампиром. Как Кай резко схватил её за руку и повернул к себе лицом, тем самым решительно остановив её от предприимчивого поступка разрушить чужое счастье.
  Я не позволю тебе этого сделать!! - смотря на неё кроваво красными глазами, грозно произнёс он.
   Отпусти меня!! - резким голосом произнесла Стефани, пытаясь высвободить свою руку из его руки. - Я всё равно это сделаю!! И ты мне не помеха!! Ясно тебе - кровосос?!!
  Я не позволю тебе, разрушить вдребезги счастье моей единственной сестры!! - крепко держа её за руку, произнёс решительным голосом Кай, смотря девушке в глаза.
  Мне всё равно!! Пусти меня, не медленно кровосос!! - произнесла снова резким голосом Стефани, пытаясь снова хоть, как нибудь высвободить свою руку из его крепких оков. - А иначе тебе хуже будет!!
  Я убью любого, кто только попытается причинить боль или вред моей сестре! Тебе это ясно - дрянь?! - продолжая пристально смотреть на неё кровавыми глазами, произнёс снова Кай, крепко удерживая её за руку.
  Ты что - вздумал мне угрожать?! Мерская ты тварь!! - смотря на молодого вампира уже разгневанными глазами, произнесла она.
  Нет!! Я просто тебя предупреждаю!! Не трогай их!! А иначе мне придётся убить тебя!! Понила меня, Стефани?! - смотря на неё, произнёс решительным голосом Кай.
   Стефани с полным недоумением и недопониманием в своих глазах, смотрела на молодого вампира. Который крепко держа её за руки, пристально смотрел на неё полностью налитыми кровью и яростью глазами. Смотря на него она всё никак не могла понять, шутит ли он сейчас или же говорит чистую правду. Она пыталась прочитать это по его лицу и поэтому, Стефани так долго и тщательно всматривалась в его холодное и давно уже умершее лицо. Но только к её большому сожалению, она не смогла прочесть это в его лице. Кай был настроен очень решительно, защитить счастье его любимой и единственной сестры Вероны.
  Я не позволю тебе, даже прикоснуться к ней!! - произнёс сквозь зубы Кай, пристально смотря Стефани в глаза.
  Я вижу вы подружились! - произнёс чей-то мужской голос, позади Кая.
   Обернувшись назад Кай и Стефани, вдруг увидели подходившего к ним очень медленно мистера Фронга, родного отца Стефани, Джека и Ромео.
  Мистер Фронг? - удивлённо произнёс Кай, увидев позади себя отца Джека.
  Здравствуй Кай, как ты себя чувствуешь? - поздоровавшись с ним и спросив про его самочувствие, произнёс мистер Фронг.
  Спасибо, не плохо сер. А как вы, мистер Фронг? - посмотрев на него, спросил старика Кай.
  Тоже не плохо Кай, - ответил он. - Я так гляжу вы уже успели подружились.
   Да папа! Почти успели! - резко освободив свою руку, произнесла Стефани, не сводя своих разгневанных глаз с молодого вампира.
  Это хорошо, - произнёс с доброй улыбкой на своём лице мистер Фронг. Это хорошо, то что вы смогли, так сказать, найти общий язык друг с другом. Ведь нам предстоит сегодня нелёгкая работа вместе. Ведь так, Кай?
  Да сер, Вы абсолютно правы, - произнёс ему в ответ Кай, продолжая смотреть на него.
   Что же касается молодой волчицы Стефани? То новость о том, что им предстоит сегодня всё ночь охранять карету с вампира, ничем её не обрадовала. А только ещё сильней разозлила. Но только она старалась не показывать этого, хотя разорвать молодого вампира в клочья, ей очень сейчас хотелось. Посмотрев на Кая недоверчивыми глазами, Стефани начала медленно двигаться к своему отцу. Который всё это время находился за спиной у молодого вампира Кая.
  Хорошо папа! Я пожалуй сейчас пойду! - произнесла она, не сводя своих глаз с молодого вампира.
   Который в тот момент с недоверием в глазах смотрел на неё.
  Да иди, - произнёс ей в ответ мистер Фронг, посмотрев на неё.
   Отойдя от Кая на несколько шагов в левую сторону, Стефани моментально перевоплотилась в гигантского оборотня. Посмотрев ещё раз в глаза молодому вампиру, гигантский оборотень вскоре резко сорвался со своего места и ринулся обратно по дороге. Проводив его взглядом Кай глубоко вздохнул. Крепко сжимая свои ладони в кулаки, Кай ещё долго и молча смотрел на исчезающий по дороге силуэт огромно зверя.
  Не обижайся на неё Кай, - произнёс довольно спокойным голосом мистер Фронг, неторопливо подойдя к нему по ближе. - Она просто сейчас очень сильно волнуется и переживает за душевное состояние своего старшего брата Джека. Вот и всё.
  Вы тоже считаете меня трусом и предателем, как Ваш сын? - посмотрев на него, спросил мистера Фронга довольно спокойным голосом Кай.
  Если считать каждое существо предателем, то во всём мире может просто не остаться преданных кому либо существ, - произнёс ему в ответ мистер Фронг. - Я никогда не считал тебя предателем Кай. Я всегда был на твоей стороне. Ведь я знаю то, что ты не хотел предавать Джека. Вот и всё.
  Вы так думаете? - смотря на него, спросил его Кай.
  Разумеется Кай, - с добро улыбкой, ответил мистер Фронг.
   Услышав положительные слова одобрения со стороны мистера Фронга, Каю ничего не оставалось как принять их и робко улыбнуться, посмотрев на него. Но только эта улыбка на его губах была совсем не долгой. Глубоко вздохнув Кай печально отвёл свои глаза в сторону.
  Но только к сожалению Джек думает обо мне совсем по другому, - произнёс печальным голосом Кай.
  Кай, - произнёс мистер Фронг, смотря на него. - Посмотри на меня.
   Кай не торопливо повернул обратно свою голову и внимательно посмотрел на мистера Фронга.
   Если хочешь знать, то Джек всё прекрасно понимает, - смотря в глаза молодому вампиру, произнёс мистер Фронг. - Просто ему сейчас очень трудно, признаться самому себе в этом. И по этому, он себя сейчас так и ведёт. На первый взгляд кажется, что с ним сейчас всё в полном порядке. И он забыл об этом. Но только на самом то деле, в глубине своей волчьей души, он очень сильно переживает и скучает по тебе. Он очень сильно хочет помириться с тобой. И вернуть вашу когда-то верную и преданную друг другу дружбу. Но не может. Он всё никак не может переступить через свою гордость и честь. Которые были у него задеты. Вот и всё. Ты же ведь прекрасно знаешь его. Ты знаешь, какой твёрдый характер у моего старшего сына и твоего, когда-то лучшего друга Джека. Ведь так, Кай?
  Да уж, это точно! - произнёс робко улыбнувшись Кай, вспомнив о Джеке. - Характер у Джека ещё тот.
  Ну вот видишь. И не бери эту боль себе в голову. Ладно? - смотря на него, произнёс мистер Фронг.
  Ладно, - произнёс ему в ответ Кай.
  Ну и замечательно! - произнёс с доброй улыбкой мистер Фронг, смотря на него. - Рано или поздно, вы всё разно померитесь, вот увидишь, - произнёс мистер Фронг
  Спасибо, мистер Фронг, - поблагодарил его Кай.
  Не за что Кай, не за что, - с доброй улыбкой на своих губах, произнёс ему в ответ мистер Фронг.
   Ещё раз посмотрев на молодого вампира, мистер Фронг вскоре вновь перевоплотился обратно в гигантского оборотня и посмотрев ещё раз в глаза вампиру он не заметно исчез в густых зарослях Мрачного леса. Проводив его взглядом Кай вскоре вновь продолжил свой путь по лесной тропинке к старинному замку.
   В тот момент, когда старший брат Вероны Кай неторопливо направлялся обратно к своему родному замку. Сама же Верона всё это время, бережно находилась в нежных объятиях своего единственного избранника Ромео. Смотря с любовью друг на друга, они оба всё никак не могли оторваться друг от друга. Они всё никак не могли наговориться друг с другом. Облокотившийся об огромный камень, они ещё долго смеялись и улыбались друг другу. Им было хорошо вдвоём.
  Верона, - посмотрев на неё, произнёс Ромео.
  Что? - посмотрев на него, произнесла она.
  А можно у тебя спросить? - произнёс снова он.
  Можно, - ответила она.
  А сколько в твоём вампирском клане вампиров? - спросил Ромео, смотря на неё.
  В моём семейном клане четыре вампира, - ответила она.
  А кто именно? - смотря на неё, спросил снова Ромео.
  Мой папа - титулованный граф Александр, моя мама - титулованная графиня Габриэлла, мой старший брат Кай и я, их ни я самая младшая вампирша Верона, - ответила на его вопрос она. - А у тебя? У тебя большая семья?
  Ооо! У меня большая семья! - с восхищением в голос, ответил на её вопрос Ромео.
  Да? - удивлённо произнесла она, смотря на него. - А на сколько?
  Аж на семь человек! - ответил он.
   Услышав его ответ Верона очень сильно удивилась этому.
  Ого, так много? - удивлённо произнесла она.
  Ага! - произнёс он. - Мой папа, мама, старший брат Джек, старшая сестра Стефани, близнецы Алекс и Алекса, младший братишка Дони и я - твой покорный слуга!
   Услышав его слова Верона робко улыбнулась и так же робко отвела свой холодный взгляд в противоположную от него сторону. Ромео это заметил.
  Верона, - обратился он снова к неё.
   Верона неторопливо посмотрела на него.
  Что Ромео? - смотря ему в глаза, произнесла нежным голосом она.
  Мы с тобой уже долгое время находимся здесь совсем одни. А я до сих пор, так и не разу не поцеловал тебя, - пытаясь не смотреть ей в глаза, немного робея и стесняясь произнёс он. - Можно я тебя сейчас поцелую? - посмотрев с надеждой в своих глазах на девушку, добавил он.
   Смотря на него бесконечно-нежным взглядом, Верона вскоре широко улыбнулась. Тем самым, обнажив свои белоснежные зубы.
  А раньше ты никогда не спрашивал у меня разрешения, что бы меня поцеловать, - смотря на него, произнесла она.
  Так значит - можно? - радостным голосом, переспросил он.
  Конечно можно! - с радостной улыбкой на своём лице, произнесла она, смотря на него.
   В тот момент, бесконечной радости Ромео просто не было никакого конца. Бережно обняв Верону за её талию, он вскоре очень нежно прикоснулся своими горячими губами до её холодных, мёртвых губ.
  
  
  Глаза 13
  
   Попрощавшись со своим любимым Ромео, Верона вскоре вернулась обратно к своему родному, старинному замку. Где к тому моменту её уже с тревогой ждали её родители.
  Верона, где ты пропадала всё это время?! Ты веже ведь прекрасно знаешь, что тебе не в коем случае нельзя так далеко уходить от замка! На тебя может напасть доктор Мовроди! - смотря немного рассерженным взглядом, произнёс граф.
  Прости папочка, - произнесла ему в ответ Верона, опустив вниз свою голову.
   А после снова подняв её она печальным взглядом оглядела всё вокруг.
  Просто я хотела в последний раз, посмотреть на эти красивые места. Где я в первые родилась, выросла, где я прожила почти всю свою вампирскую жизнь и где я в первые, по настоящему начала охотиться. Я хотела запомнить их такими, какие они есть, вот и всё, - посмотрев на отца, произнесла Верона.
  Я тебя прекрасно понимаю принцесса, но всё равно, тебе не в коем случае нельзя так далеко уходить от замка одной. Это может быть для тебя опасно, - произнёс снова граф, смотря на неё.
  Прости папа, - опустив снова голову вниз, произнесла она. - Я больше так не буду делать.
   И хоть граф был немного сердит на свою маленькую девочку, но он не мог долго злиться на неё. Посмотрев на свою маленькую Верону от начал постепенно успокаиваться. Глубоко и спокойно вздохнув, граф очень бережно обнял свою маленькую Верону и крепко прижал её к себе.
  Ты меня тоже прости родная. За то, что я взял и без видимой причины накричал на тебя, - произнёс довольно спокойным голосом граф, бережно прижимая к себе Верону. - Просто я очень сильно люблю тебя и как любящий отец очень сильно волнуюсь и беспокоюсь за тебя. Ведь я не хочу, что бы с тобой вдруг, что нибудь случилось и ты погибла.
  Я понимаю папа, - крепко прижимаясь к его груди, произнесла ему в ответ она.
  Пап, нам уже пора! - прокричал ему Кай.
   Немного расслабив свои любящие объятия граф Александр и Верона, неторопливо посмотрели на него. После чего граф медленно поднял свои вампирские глаза в небо и посмотрел на огромную, белую луну. Которая всё это время, только лишь одна сеяла в ночном небе, словно огромный рождественский шар. На которую медленно, но уверенно, надвигались серые полоски холодных облаков. Которые полностью закрывали её собой и медленно растворялись в её холодном свечении. Смотря на эту холодную и одинокую луну, граф Александр глубоко вздохнул.
  Будем надеяться на то, что у нас всё получиться, - произнёс граф. - И мы сможем перехитрить этого кровожадного и беспощадного кровопийцу доктора Мовроди. Который считает себя - истинным вампиром!
   После чего он снова посмотрел на Верону. Которая в тот момент не сводила с него своих мёртвых глаз. Увидев её почти ещё детский взгляд граф робко улыбнулся. Увидев улыбку отца Верона улыбнулась ему в ответ. Смотря на неё, граф неторопливо поцеловал дочку в холодный лобик.
  Пора! - произнёс он, посмотрев на приготовленный к отъезду экипаж. - Ты и твоя мама поедите внутри кареты, - посмотрев на Верону, добавил граф.
  А ты и Кай? - смотря на отца, спросила его немного растерянным голосом Верона, стоя около кареты рядом с графиней.
  Я и Кай, поедим на верху и будем управлять каретой и лошадьми. Так что, ничего не бойся милая. Всё будет хорошо, поверь мне, - успокоив Верону, произнёс граф, с нежностью смотря на неё.
  Залезайте! - прокричал им с верху Кай, сидя на своём месте кучера.
  Залезай милая во внутрь, - произнёс снова граф, помогая Вероне и графине залезть во внутрь кареты. Закрыв за ними дверцу он неторопливо посмотрел в небольшое оконце в двери, рядом с которым сидела немного нервничая Верона.
  Не бойся. Всё будет хорошо, вот увидишь, - коснувшись её холодной руки произнёс граф.
   Посмотрев отцу в глаза Верона немного, но успокоилась, поверив его словам. Похлопав дочь по руке, граф вскоре очень быстро побежал в перёд. Запрыгнув на верх и сев на второе место кучера рядом с Каем, он моментально взмахнул поводьями и карета с вампирами, двинулась в перёд. Всё то время пока карета с вампира внутри продолжала свой путь, Верону не на одну минуту не отпускало чувство беспокойства. Казалось бы, чего же ей бояться? Её родные рядом и во время нападения они смогут защитить её. Но всё равно, на душе у бедной девушки, было как-то не спокойно. Ей нечего и некого было бояться, но только всё же волнение и чувство тревоги время от времени, но давали о себе знать. Она то и дело нервно смотрела в окна, как будто очень внимательно, искала кого-то в густых зарослях леса. Всё то время, пока карета с вампирами двигалась очень быстро по лесной дороге, Верону не отпускало чувство страха. Она начала тяжело дышать от накопившегося внутри неё волнения. Это и заметила её мама, графиня Габриэлла. Которая всё это время, очень тихо сидела параллельно её и внимательно смотрела на неё, в особенности на неё поведение.
  Верона, дорогая, тебя сейчас что-то очень сильно беспокоит? Ты с такой тревогой сейчас так смотришь в окно? - продолжая смотреть на неё, спросила её графиня.
  Да нет мам, всё нормально, - не поворачивая к ней своей головы, произнесла ей в ответ Верона.
  Верона, - положив свои руки ей на колени и взяв её ладони, произнесла вновь графиня, продолжая смотреть на неё.
   Верона неторопливо посмотрел на маму.
  Не бойся родная, он здесь, он рядом, - смотря ей в глаза, произнесла графиня.
  Кто он, мама? Я не понимаю о чём ты? - с удивлением на своём лице, переспросила Верона, смотря мама в глаза.
  Как будто ты не знаешь? - опрокинувшись на мягкую спинку сидения, с улыбкой произнесла графиня.
  Нет, - продолжая смотреть на маму с неким подозрением, произнесла снова Верона.
   Немного помолчав, графиня вскоре произнесла продолжая дружелюбно улыбаться.
  Верона. Посмотри сейчас в окно.
   Посмотрев в окно, Верона вдруг увидела то, что сквозь густые ветки деревьев, почти скрываясь в них, бежал молодой оборотень. Это был Ромео, её Ромео. Увидев любимого, глаза молодой вампирши начали блестеть от счастья, а на губах появилась робкая, ели заметная улыбка. Встретившись с ним взглядом сердце и душа молодой вампирши моментально успокоились. Смотря на него Верона всё никак не могла поверить в то, что он действительно сейчас рядом. Хотя это было и опасно для него. Но он не боялся этого. Ведь он обещал Вероне то, что он будет рядом, когда её начнут увозить. Ведь он её любит, безумно любит.
   Смотря на него Верона даже не замечало того, что на неё сейчас очень внимательно смотрит мама.
  Он не отходит от нашей кареты ни на шаг, - произнесла графиня, радостно смотря на счастливую дочь.
  А от куда ты узнала о нас? - медленно повернувшись к ней, спросила её Верона.
  Твой старший брат мне всё рассказал. Он рассказал мне про ваши любовные отношения. И про то, что вы оба очень сильно любите друг друга, - произнесла ей в ответ графиня.
  Вот как, - отведя свой взгляд в левую сторону с грустью в голосе произнесла Верона. - Теперь ты расскажешь о нас с Ромео папа? - посмотрев на неё, добавила она.
  Так значит его зовут Ромео? - с улыбкой переспросила её графиня, с блеском в глазах смотря на Верону.
  Да, его зовут Ромео, - произнесла ей в ответ Верона.
  Какое красивое имя у твоего избранника. Ромео! - произнесла с доброй улыбкой на своих губах графиня, продолжая смотреть на неё.
   Услышав одобрение мамы Верона робко улыбнулась.
  Но ты можешь не волноваться насчёт этого. Мы ничего папе не скажем о вас двоих, - успокоив дочку произнесла графиня.
  Спасибо мама, - с радостью в голосе, произнесла ей в ответ Верона и крепко обняла свою маму за шею.
  Не за что моя дорогая, не за что, - с доброй улыбкой произнесла ей в ответ графиня, бережно обнимая свою маленькую девочку.
   Карета в которой ехали вампира, довольно быстро двигалась по лесной дороге. Ведь каждая минута промедления могла стоить им, их ни же жизни. Густой лес, по дороге которой стремительно мчалась карета с вампирами, начинал постепенно ложиться серым и довольно холодный туманов. Который тщательно прятал за своей мрачной пеленой всё живое вокруг. Но даже не смотря на эту непроходимую пелену тумана, можно ещё было разглядеть дорогу. Которая своей длинной казалась просто бесконечной. Напряжение с каждой минутой возрастала всё выше и выше. Сидя рядом с отцом Кай всё никак не мог скрыть от него свою тревогу. Которая постепенно заполняла собой его мёртвое сердце. Его волнение заметил граф, который всё это время сидел рядом с ним и управлял поводьями.
  Кай, тебя что-то беспокоит? - посмотрев на него, спросил его граф.
  Нет отец. А с чего это ты вдруг взял, что меня сейчас что-то беспокоит? - посмотрев на него, переспросил его Кай.
  Да просто я гляжу, ты какой-то сейчас напряжённый, - ответил граф. - С тобой всё в порядке?
  Да отец, всё нормально, - ответил Кай. - Мне просто как-то не по себе находиться сейчас здесь.
  Тебя беспокоит доктор Мовроди? - держа поводья у себя в руках, переспросил его граф.
  И не только, - ответил на его вопрос Кай, пристально смотря на дорогу пред собой. - Я боюсь то, что у нас может не хватить сил, для того что-бы противостоять ему. И победить в этой кровавой битве.
  Успокойся Кай, - пытался успокоить его граф. - Хоть доктор Мовроди и самый сильный вампир среди нас. Но ему всё равно, никогда не удастся пере убивать нас всех. Одно, двух точно, но всех... врятли.
  Почему это? - посмотрев на отца, спросил его снова Кай.
  Доктор Мовроди, он по своей вампирской природе одиночка. Он всегда был, есть и будет один. Уж такова его жизнь. А у Вероны есть мы - её семья. И кое-кто ещё, - смотря на него, произнёс граф и медленно повернул свою голову назад и посмотрел в правую сторону.
   Повернувшись в туже сторону Кай неожиданно увидел, бегущего почти рядом с их ним экипажем серого оборотня. Который тщательно прятал свою шкуру за густыми листьями деревьев и близ растущих кустов.
   Увидев молодого оборотня Кай был очень сильно удивлён и в тоже время восхищён смелости и отваге, этого почти ещё совсем юного оборотня. Который без единого чувства страха, всё это время,не отставая бежал в след за ними. Его бесстрашием и храбрость просто восхищался Кай. Который всё это время, сидя рядом с отцом, не сводил с него глаз. Ведь никто-бы из оборотней, никогда-бы и не рискнул бежать так близко с каретой, в которой находились вампиры. А он - рискнул. Он рискуя своею жизнь делал это. Ведь им всё это время руководило чувство необязательности быть здесь, а любовь. Ведь он охранял ту, которую он всем своим волчьим сердцем безумно любит. Ведь ради неё он был готов на всё. Даже отдать самое дорогое - свою жизнь!
   Смотря на него Каю становилось как-то немножечко легче на душе. Успокоившись, Кай снова посмотрел на дорогу и о чём-то задумался. Посмотрев на сына граф Александр робко улыбнулся и посмотрев на дорогу, он как обычно резко взмахнул поводьями. Дав понять запряжённым в экипаж лошадям то, что-бы они сейчас прибавили скорости. Немного помолчав граф произнёс, не сводя своих глаз с дороги.
  Я так предполагаю, это ваш новый знакомый? - посмотрев с доброй улыбкой на Кая, спросил его граф.
  Можно и так сказать, - робко улыбнувшись и опустив глаза, произнёс Кай.
  Если я не ошибаюсь, его кажется зовут Ромео? - переспросил Кая граф.
  Да, - ответил он. - Он так сказать новый друг Вероны.
  Я так догадываюсь он больше ей чем друг? - посмотрев слегка на него, переспросил его граф.
  Ну в общем-то... да, - ответил Кай.
   После немного помолчав Кай произнёс:
  Пап. А ты знаешь то, что они оба любят друг друга?
  Да я знаю это, - ответил граф, не сводя глаз с дороги.
  От куда ты знаешь об этом? - резко посмотрев на него, переспросил его снова Кай.
  Я уже давно заметил это, ещё во время нашей последней ночной охоты. Когда я чисто случайно, увидел их вдвоём, - произнёс граф.
  И что? Ты теперь запретишь им быть вместе? - смотря на него, переспросил его Кай.
  Я бы мог этого сделать, но я не хочу разбивать любящее сердечко, моей маленькой девочки. Она его любит, а он соответственно любит её. Они должны быть вместе, даже вопреки рассуждениям. Ты ведь меня понимаешь? Кай, - посмотрев на него, произнёс граф.
   Каким это ещё рассуждениям? - посмотрев на него, переспросил его он.
  Таким то, что вампир не может водит дружбу с оборотнем. А уж тем более - любить его. Ведь тебе, как никому другому, это очень хорошо известно, - произнёс ему в ответ граф.
   Услышав слова отца Кай на несколько минут призадумался.
  Что ты имеешь в виду, говоря об этом? - посмотрев на него, переспросил его снова Кай.
   Услышав вопрос сына граф слегка улыбнулся.
  А ты что, даже и не догадывался о том, что мне было известно о твоей дружбе с оборотнем по имени Джек. И кстати, по моему он старший брат, ухажёра нашей девочки, - посмотрев на него, произнёс граф.
  Но от куда ты знал про это? - смотря на него удивлёнными глазами, спросил его Кай.
  Про то, то что ты дружишь с оборотнем? - посмотрев на него, переспросил его граф.
  Да про это? - повторил свой вопрос Кай, пристально смотря на отца.
  Кай, я хоть и старый уже вампир, но прекрасно разбираюсь в отношениях и чувствах других. Он очень сильно переживает по поводу вашего с ним разрыва и скучает по тебе. Хоть и прошло столько времени, но он всё равно дорожит тобой, - произнёс граф.
  А с чего это ты вдруг взял, то что Джек, до сих пор дорожит мной? - смотря на него, переспросил его Кай. - Ведь он всем своим волчьим сердцем, меня просто ненавидит и презирает, как какого-то труса и предателя.
  Я чувствую это, - ответил на его вопрос граф. - Я чувствую то, что он очень сильно хочет с тобой сейчас помириться и вернуть вашу крепкую и верную дружбу.
  Я в этом не уверен, - посмотрев на дорогу, произнёс Кай.
  Поверь мне сынок, - произнёс граф. - Если бы Джек, до сих пор бы тебя ненавидел бы, разве стал бы он во время каждой нашей ночной охоты, следить за тобой и тем самым охранять тебя. Ведь он следует по пятам только за тобой одним, ни за кем больше. Он не следует ни за мной, ни за твоей мамой, ни за Вероной, он следует только за тобой - за своим единственным, лучшим другом. Уж поверь мне.
   Услышав слова отца, на холодных губах Кая тут же появилась широкая улыбка. Которая моментально обнажила его белоснежные зубы и прямые, но довольно мощные вампирские клыки. Увидев на лице сына счастливую улыбку, граф радостно улыбнулся.
  Ты улыбаешься! Это хорошо! - продолжая радостно улыбаться, произнёс граф, посмотрев на него.
   Кай от лёгкого смущения только лишь отмахнулся. Их ний весёлый, дружеский смех, чисто случайно услышала графиня. Высунувшись из правого окошка кареты, она посмотрела на них.
  Мальчики, у вас там всё нормально?! - смотря на них, спросила у них графиня.
  Да дорогая, всё в полном порядке! - посмотрев на неё с улыбкой, произнёс граф.
  Ну хорошо! - произнесла ему в ответ графиня.
   И счастливо улыбнувшись она снова залезла обратно во внутрь кареты. Но только к большому сожалению их ни я радость была совсем не долгой. Когда граф Александр чисто случайно вдруг почувствовал запах другого вампира. Насторожившись, граф начал очень внимательно всматриваться в разные стороны. Его странное поведение заметил Кай.
  Что-то случилось? - смотря на графа, спросил его Кай.
  Я его чувствую. Он где-то рядом, - ответил граф, внимательно вслушиваясь в звуки леса.
  Мовроди? - смотря на отца, произнёс Кай, догадавшись о ком сейчас идёт речь.
  Да он, - ответил граф. - Так Кай, на держи поводья и управляй лошадьми, - передав ему поводья, добавил граф.
  А ты куда? - взяв у него поводья и посмотрев на него, спросил графа Кай.
  А я попытаюсь высмотреть его, - произнёс ему в ответ граф, осторожно залезая на крышу кареты.
   Его странный шорох, услышали и заметили сидевшие внутри кареты графиня и Верона. Смотря на свою маму Верона с содроганием сердца спросила у неё:
  Мама, что это?
  Сиди я сейчас узнаю, - произнесла ей в ответ графиня, пытаясь успокоить её.
   А после она аккуратно высунулась из того же окошка и внимательно посмотрела на своего мужа. Который в тот момент находился на крыше кареты.
  Алекс! Что-то случилось?! - смотря на него, спросила графиня.
  Всё нормально дорогая! Вернись пожалуйста обратно в карету! - попросил её граф, продолжая всматриваться в густой лес.
   Видя напряжение своего мужа, графиня ни чего не сказала ему в ответ. Молча вернувшись назад, она очень бережно прижала к своей груди Верону. Которая в тот момент была очень сильно напугана происходящим.
  Что происходит мама? - крепко прижимаясь к ней, спросила напуганным голосом графиню Верона.
  Похоже то, что этот мерзкий кровосос нас всё таки нашёл, - ответила графиня, бережно гладя Верону по голове.
   Услышав слова матери Вероне стало ещё страшней.
  Мама, мне страшно! - ещё крепче прижимаясь к её груди, произнесла она.
  Не бойся, всё будет хорошо. Вот увидишь, - пытаясь успокоить дочь, произнесла графиня.
   В тот момент, когда карета с вампирами внутри на огромной скорости мчалась по лесной дороге, граф Александр очень внимательно вслушивался в каждый шорох и в каждый удар. Которые время от времени доносились из-за густых веток деревьев. Он внимательно принюхивался в каждый запах, для того, что-бы определить место расположения кровожадного вампира, который всё это время их преследовал. Управляя каретой с лошадьми Кай, стараясь не сводить глаз с дороги, спросил у него:
  Ну что там?!
  Пока ничего! - ответил на его вопрос граф, продолжая внимательно всматриваться и принюхиваясь.
   Но вскоре граф резко закричал, почти диким голосом, когда почувствовал очень сильный запах кровожадного вампира.
  Он здесь! Гони Кай!!
   Посмотрев резко назад, Кай вдруг увидел, как из холодного тумана в след за их ней каретой, резко вылетает разъярённый вампир. Это был разгневанный доктор Мовроди, который в тот момент, хотел только лишь одного, насмерть разорвать всех этих никчёмных вампиров. Увидев его Кай к счастью не растерялся, он моментально взмахнул поводьями и приказал лошадям мчатся ещё быстрей. И в ту же секунду, почувствовав приказ своего кучера, лошади моментально набрали скорость и карета с вампира помчалась по лесной дороге на невообразимой скорости. Почувствовал бешеную скорость кареты граф Александр моментально вернулся обратно на своё место рядом с Каем.
  Гони сынок!! Гони!! - подгонял его граф, то и дело оглядываясь на зад.
  Хорошо! Вперёд!! Вперёд!! - произнёс ему в ответ Кай и резко взмахнул поводьями.
   И карета с вампира помчалась ещё быстрей.
   Пытаясь хоть как то оторваться от своего преследователя Кай всё чаще и чаще взмахивал поводьями и подгонял голосом лошадей. Которые мчались без остановки. От такой бешеной скорости карету с вампирами внутри начало по страшному трясти и раскачивать в разные стороны. С каждой минутой кровожадный вампир приближался к ним всё ближе и ближе. Поняв то, что им может не удастся уйти от коварного преследования, граф Александр решился пойти на отчаянный шаг. Он снова попытался забраться на крышу, движущейся на огромной скорости кареты. Которая с каждой минутой становилась всё больше и больше. Его второй поступок чуть было не стоил ему жизни. Так как залезая на верх, граф чуть было не упал вниз. Так как скорость движущейся кареты была невообразимо большой. Но к счастью он смог удержаться на ней и благополучно залезть на её крышу. За всеми его опасными для жизни действиями, нервно наблюдал Кай.
  Отец!! Что ты собираешься делать?! - резко посмотрев на него, спросил графа Кай, продолжая подгонять лошадей.
  Я попытаюсь хоть как нибудь остановить его!! А ты увози от суда девочек!! - прокричал ему в ответ граф, не сводя глаз с кровожадного вампира.
   Который с каждой минутой приближался к ним всё ближе и ближе.
  Хорошо!! - прокричал ему в ответ Кай и резко взмахнул поводьями, продолжая подгонять голосом лошадей. - В перёд!! В перёд!! В перёд!!
   И как только кровожадный вампир приблизился совсем близко к карете. Граф Александр тут же сорвался со своего места и решительно набросился прямо на него. Тем самым, повалив кровожадного зверя на холодную землю. Уже будучи в воздухе, граф успел перевоплотиться в своего вампира. И по этому силы обоих вампиров были равны. Между ними завязалась кровопролитная драка. С каждой минутой карета с вампира начинала уезжать всё дальше и дальше от того места, где их настиг кровожадный вампир. Управляя каретой Кай то и дело тревожно оглядывался назад и подгонял в перёд лошадей. Увидев снова летящего за их ней каретой кровожадного вампира Кай догадался о то, что его отцу всё же не удалось удержать его. И поэтому, что-бы спасти сестру и маму, Кай начал гнать карету ещё сильней из последних лошадиных сил. Он буквально выжимал из запряжённых в карету лошадей последние силы. Но только этого к большому сожалению было не достаточно, что-бы хотя бы на время оторваться от него. С каждой минутой разгневанный вампир приближался к карете всё ближе и ближе. Ещё бы не много и он мог запросто не оставить от них не единого следа, если бы не граф. Который резко появившись из неоткуда, снова не набросился бы на него сзади. Тем самым сбрасывая кровопийцу с крыши движущейся в перёд кареты. За всем этим кровавым поединком, тревожно наблюдала графиня, смотря с волнением в заднее окошко их него экипажа. Видя то, что графу одному не справиться с ним. Графиня решила помочь своему любимому супругу и вместе с ним, вступить в смертельную схватку с преследующим всё это время их монстром.
  Верона дорогая! Оставайся сейчас здесь и никуда! Слышишь меня! Никуда не высовывайся! Поняла меня?! - произнесла довольно строгим голосом графиня, пристально смотря на неё.
  Хорошо мамочка! А ты куда?! - смотря немного испуганными глазами, спросила её Верона.
  А я пойду на подмогу к твоему отцу! - смотря на неё, ответила графиня.
   Поцеловав Верону в лобик, графиня ещё раз посмотрела ей в глаза.
  Ничего не бойся. Поняла меня? - с доброй улыбкой, произнесла ей на прощание графиня.
   Смотря своей маме в глаза Верона ничего не сказала ей в ответ. Она только лишь положительно кивнула своей головой в знак согласия. Улыбнувшись, графиня ещё раз поцеловала Верону в лобик.
  Я тебя люблю, - смотря ей в глаза, произнесла графиня.
  И я тебя люблю мамочка, - произнесла ей с улыбкой в ответ Верона.
   Увидев снова улыбку своей маленькой девочки, графиня ещё раз улыбнулась и поспешила вылезти из двери кареты. Держась крепко за ручки кареты графиня осторожно попыталась вылезти из неё. Выпрямившись в свой полный рост, графиня попыталась хоть что нибудь рассмотреть, настороженно всматриваясь назад. Её неожиданное появление из кареты заметил Кай.
  Мама?! Зачем ты вылезла от туда?! Залезь пожалуйста обратно! Тут слишком опасно! - прокричал ей Кай, смотря то на неё, то на дорогу.
  Я знаю дорогой! - прокричала ему в ответ графиня, не сводя своих глаз с дерущихся не на жизнь, а насмерть вампиров.
   Которые время от времени начинали догонять их.
  Но я должна помочь твоему отцу справиться с ним! - прокричала ему снова в ответ графиня, осторожно поднимаясь на крышу движущейся на огромной скорости кареты.
   Видя то, что собирается сделать его мама Кай попытался хоть как нибудь её остановить.
  Мама! Это слишком опасно для тебя! Ты можешь погибнуть! - прокричал ей снова Кай, управляя каретой и лашадьми.
  Не бойся за меня дорогой! Всё будет хорошо! Увози по скорее от суда Верону! Я и папа вас догоним! Когда разберёмся раз и навсегда с этой тварью! - прокричала ему в ответ графиня, моментально перевоплотившись в вампира.
   А после она так же решительно, как и её муж граф Александр, сорвалась с крыши кареты и полета на вампиров.
   В тот роковой для их него клана момент, Кай даже и не знал, что ему делать и дальше. Он очень сильно хотел помочь своим любимым родителям, но к большому сожалению не мог это сделать. Ведь на его плечи, тяжёлым грузом, легла забота об его младшей сестре Вероне. Ведь если вдруг, его родителям не удастся остановить этого кровожадного зверя, то Кай станет её последней надеждой на выживание. И поэтому крепко сжав свои белоснежные зубы и клыки Кай тяжело дыша вновь взмахнул поводьями. И от его резкого удара, лошади помчались по дороге ещё быстрей. С каждой пройденной минутой, карета с вампира начинала удаляться всё дальше и дальше от того места сражения. Сидя в карете Верона с грустью в своих холодных глазах, смотрела на происходящее снаружи из заднего окошечка движущегося на огромной скорости экипажа.
  Мама, папа, - произнесла грустью в голосе она смотря на то, как их ни и силуэты, медленно начали растворяться в холодном тумане мрачного леса.
   Сидя всё это время у себя в карете, бедную Верону с каждой минутой начинал поглощать в себя непреодолимый страх и ужас. Который становился всё сильней и сильней. Она начала проклинать себя за то, что не может быть такой же сильной и решительной, как ей старший брат Кай и как её родители. Которым как и Кай, она очень сильно хотела помочь. Но она всегда считала себя самым слабым вампиром, во всём их нем клане. Ведь всё её вампирскую жизнь, её только и делали, что от всего очень тщательно оберегали и защищали. И поэтому она постоянно задавала себе один и тот же вопрос, который мучил её уже множество лет: ''Зачем? Зачем я вообще существую? Если я не в состоянии даже защитить себя!''. И задавая самой себе этот вопрос, она никогда не получала на него ответа.
   В тот момент, когда Верона находясь внутри движущегося экипажа, размышляла о том, что же с ней будет дальше. Карета в которой она передвигалась неожиданно резко остановилась. Верона заметно начала нервничать. Вскоре дверца её кареты осторожно открылась и во внутрь заглянул Кай. Увидев брата Верона немного успокоилась.
  Ты в порядке? - смотря на неё, спросил Верону Кай.
  Да в полном, - смотря на него, ответила на его вопрос она.
  Хорошо, тогда вылезай, - произнёс снова Кай, продолжая смотреть на неё.
  Ладно, - произнесла ему в ответ она.
   И крепко держась за правую руку брата Верона аккуратно вылезла из своей кареты наружу. Оглядевшись внимательно по сторонам, она спросила у Кая.
  Кай, а где это мы?
  Это место называется Обрывом Смерти, - ответил на её вопрос Кай.
  Обрывом Смерти? - переспросила его вновь она.
  Да Верона, Обрывом Смерти, - повторил он.
  А, что это значит, Обрыв Смерти? - спросила у него снова Верона.
  Обрыв Смерти - это одно из самых прекрасных, но и в тоже время одно из самых опасных мест во всей Трансильвании, - посмотрев на обрыв, произнёс Кай. - Он весь окружён тёмным и мрачным лесом и поэтому он так ели-ели замечен. Этот обрыв больше всего напоминает огромную трещину в земной каре. Протяжённость которой, почти около двух тысяч километров. Об этом Обрыве смерти ходят оень множество легенд.
  Да и каких же? - посмотрев на Кая, спросила его Верона.
  Говорят то, что на его дне, бесследно начинают пропадать люди. Те смельчаки, которые рискуя своими жизнями, решаются спуститься на самое дно, бесследно пропадают там.
  А зачем они тогда спускаются туда, на самое дно? Если знают об его опасности?
  Из-за несметных богатств, которые якобы хранятся там. И которые эти отважные смертные-смельчаки, так надеяться отыскать на самом его дне. Тех смельчаков, которые хотя бы раз, но пытались пройти по его деревянному, навесному мосту, который соединял собой обе стороны этого страшного обрыва, никто и никогда больше не видел живыми. Они буквально пропадали там бесследно в его вечно стоящем, сером тумане. Который полностью заполняет собой всю эту мрачную пустоту, этого таинственного и страшного Обрыва Смерти. Никто даже и не догадывается, что же на самом то деле происходит дальше с теми несчастными людьми. Которые срываясь с деревянного моста, стремительно падали вниз, прямо в самую бездну этого тумана. На самое дно этого смертельно-опасного обрыва. На дне которого, лежало множество наточенных от воды камней и булыжников. По верхушкам которых, медленно, почти умиротворённо, протекала холодная река. Эту реку местные жители окрестили Слезами Отчаянии. Так как и о ней, тоже ходило очень множество всевозможных легенд. Говорят то, что она своими сточными водами, медленно растворяла внутри себе, тех самых погибших смельчаков. Которые срывавшийся с моста, стремительно летели прямо вниз. И поэтому эту реку и прозвали Слезами Отчаянии. А мост, на котором таинственным образом исчезали люди, Мостом-Призраком. Так же у этого Обрыва Смерти есть и другое название Пасть Дьявола.
  Пасть Дьявола? А почему именно Дьявола?
  Говорят то, что этот обрыв, прямой путь в самый центр ада. Где восседает и правит сам Дьявол. Такова история этого таинственного и смертельно опасного обрыва, Обрыва Смерти.
   Оказавшись около этого смертельного обрыва Верону не на одну секунду, не отпускало чувство беспокойства и опасности. Находясь там, молодая вампирша старалась не сводить своих мёртвых глаз с густого леса.
  Кай, - неторопливо повернувшись к нему, произнесла довольно спокойным голосом она. - А почему мы остановились именно сейчас здесь? А не поехали дальше, как это было запланировано?
  Как видишь Верона, здесь довольно открытое пространство и самое безопасное для нас сейчас место. Так как большинство существ, которые обитают поблизости этого леса, стараются обходить стороной этот зловещий обрыв, - ответил на её вопрос Кай, сидя на ступеньках их ней кареты. - Так, что нам здесь абсолютно нечего боятся.
   Слова старшего брата, немного но успокоили встревоженную происходящим, сейчас девушку. Но даже успокоившись, ей всё равно было как-то не по себе. И что-бы хоть как нибудь отвлечься, хотя-бы на несколько минут, Верона решила внимательно изучить Обрыв Смерти.
  Кай, ты не будешь против если я сейчас внимательно изучу обрыв? - посмотрев на него, спросила Верона.
  За чем тебе это? - посмотрев на неё, переспросил её Кай.
  Я просто хочу запомнить его, какой он есть. И заодно посмотреть, что там в низу, - ответила на его вопрос Верона. - Так, можно, Кай?
  Ты что, собираешь спуститься туда? - смотря на неё, переспросил снова Кай.
  Нет что ты, я просто постою рядышком с ним вот и всё. А спускаться я туда не буду, - смотря на него, произнесла Верона.
  Я не знаю, что ты там собралась разглядеть сквозь этот плотный туман. Но если ты так хочешь, то можешь пойти и посмотреть на него, - произнёс ей в ответ Кай.
   Получив разрешение брата, Верона очень сильно обрадовалась этому и подбежав к нему очень крепко обняла его за шею.
  Спасибо! Спасибо! Спасибо! - произнесла радостным голосом она.
  Да ладно, не стоит благодарностей! - произнёс ей в ответ Кай, робко улыбнувшись.
  Спасибо! - поблагодарив ещё раз Кая, произнесла счастливая Верона.
   А после она продолжая радоваться побежала к тому смертельному обрыву.
  Верона!! Будь осторожна там!! - прокричал ей в след Кай.
  Хорошо!! - прокричала ему в ответ она.
   Оказавшись около Обрыва Смерти, Верона просто не могла оторвать от него своих глаз. Он буквально завораживал своею таинственностью и загадочностью. Которая буквально пленила девушку. Смотря на серый туман Верона всё глубже и глубже погружалась в свои мысли. Она даже не заметила, как по её холодному лицу, незаметно пронёсся лёгкий, но довольно прохладный ветерок. Который слегка приподнял её белоснежные и шелковистые волосы. Почувствовав его холодное прикосновение на своей мёртвой коже, Верона на одно мгновение, закрыла свои холодные глаза. Глубоко вздохнув она почувствовала себя по настоящему свободной от всего. Не открывая глаз, она слегка приподняла свою голову и позволила этому холодному ветру прикоснуться к своей вампирской шеи. Постояв в таком положении несколько минут, она вскоре снова опустила свою голову вниз и медленно открыла глаза. И в туже секунду её взгляд резко изменился в противоположную по её характеру сторону. Ведь если раньше в нём незримо отражалась непередаваемая печаль и боль. То теперь в нём появилось новое желание, желание - убивать! Продолжая пристально смотреть в даль, молодая вампирша не слышала и не замечала вокруг себя почти не чего, кроме лишь шума, того холодного и мёртвого ветра. Который вылетая из того смертельного обрыва наружу, звал её улететь вместе с собой. Погрузившись в свои мысли Верона вдруг неожиданно услышала, подозрительный скрип дерева. Медленно повернув свою голову в правую от себя сторону, она безмятежным взглядом посмотрела на остатки подвесного призрачного моста. На котором таинственным образом пропадали люди. Как и большинство мистических сооружений, могущественное время не пощадило и этот зловещий и таинственный мост. Который тщательно пытался спрятаться от посторонних глаз, за пеленой этого холодного и мрачного тумана. Со временем, его деревянные и довольно крепкие колья, почти прогнили и покрылись годовалой плесенью. Деревянные дощечки, по которым когда-то путники пытались перебраться на другую сторону обрыва, со временем испортились и в нескольких местах поломались. Даже ветер, который медленно поднимался с самого дна того мистического оврага, тоже не щадил этот мост. В особенности, его уже на половину сгнившие дощечки. Поднимаясь каждый раз на верх, он тихо приподнимал их. А после с невообразимым скрежетом ударял эти дощечки об каменное основание того страшного и полного мистики Обрыва Смерти. И казалось, ударяясь об каменный обрыв, они как будто пытались говорить о чём-то. И бесконечно звали за собой. Это и заметила Верона, стоя около самого края того смертельно опасного обрыва. Она внимательно вслушивалась в этот таинственный голос, того призрачного моста. Пытаясь понять, о чём он пытается ей сказать. Она так глубоко погрузилась в свои мысли, что даже не заметила чьё-то таинственное присутствие, рядом с собой.
  По всей видимости этот ветер, очень сильно любит этот мост и поэтому так дорожит им, - раздался позади неё чей-то голос.
   Медленно повернувшись назад Верона робко улыбнулась, когда увидела рядом стоящего с ней Ромео.
  Ты абсолютна прав, Ромео, - посмотрев на него, произнесла она.
   А после, она снова медленно повернулась назад и снова посмотрела на тот таинственный и призрачный мост.
  Он ведь является частью легенды, - долго смотря на остатки того таинственного моста, произнесла она.
  А что он говорит? - посмотрев на Верону, спросил её Ромео, стоя рядышком с ней.
  Он говорит о тех людях, которые не дорожа своими жизнями, пытались покорить его. И рискуя собой и своей душой, ступали и шли по нему. И за что после, были жестоко наказаны, бесследно исчезая на нём. Моментально срываясь и стремительно падая в эту холодную пустоту, этой бездонной бездны, - не сводя глаз с Обрыва Смерти, произнесла ему в ответ Верона.
  А от куда ты всё про него знаешь? - посмотрев на неё, спросил девушку Ромео.
   Медленно повернувшись к нему своим холодным лицом Верона робко улыбнулась, посмотрев своему возлюбленному в его карие глаза.
  Мне про него рассказал мой старший брат Кай, - ответила на его вопрос она.
   После чего она так же медленно повернулась к нему всем своим телом и с любовью, посмотрела Ромео в глаза.
  Я очень рада тому, что ты сейчас именно здесь, - обняв его, произнесла она. - А нигде нибудь, далеко.
  Я же сказал тебе, то что я буду охранять тебя. Что-бы вдруг с тобой ни чего по дороге не случилось, - прижимая Верону к себе, произнёс с любовью в голосе он. - Ведь я всем своим волчьим сердцем, очень сильно люблю тебя и никому не отдам.
   Его слова немного но успокоили её. Прижавшись к нему ещё сильней Верона снова на одно мгновение закрыла глаза.
  Я тоже, очень сильно люблю тебя, - произнесла ему в ответ она.
   Крепко прижимаясь к нему Вероне становилось с каждой минутой всё спокойней и спокойней. Ведь он в тот момент, был рядом с ней и другого, ей было не нужно. Но только её спокойствие, было совсем не долгим. Ведь неожиданно для неё самой, откуда-то не возьмись, внезапно появился кровожадный и беспощадный вампир, доктор Мовроди. Который резко вылетев из тяжёлого тумана, со злостью и гневом в глазах пристально смотрел на до смерти напуганную Верону. Которую очень крепко, прижимал к себе Ромео, не сводя разъярённых глаз с кровожадного вампира.
  Ве-ро-на!! - протяжным голосом, произнёс кровожадный вампир, пристально смотря на неё. - Ты мо-я!!!
  Нет!! - почти истерическим голосом, прокричала ему в ответ Верона, ещё сильней прижимаясь к своему любимому.
  Не сопротивляйся мне!! - прокричал ей снова кровожадный вампир, продолжая смотреть на свою очередную жертву, пристальным взглядом. - Ты всё равно, рано или поздно, всё равно станешь моей женой!!
  Ты никогда не получишь её!! - прокричал решительным голосом Ромео, с яростными глазами смотря на него. - Я никогда не отдам тебе её!! Понял?!! Мовроди!!
  Ты никогда, не сможешь мне помешать!! Гнусная ты псина!! - прокричал ему в ответ вампир, пристально смотря на него. - Верона всё равно, будет моей!! И ты мне, не помешаешь!!
  Мы это ещё посмотрим!! - прокричал ему снова в ответ Ромео. - Верона бежим!!
   И резко схватив девушку за руку, Ромео очень быстро побежал вместе с ней обратно к карете. Тем самым, он ещё сильней разозлил кровожадного вампира. Который вися в воздухе, с каждой пройденной минутой, начинал закипать от гнева и ярости всё сильней. Смотря на них, вампир вскоре резко сорвавшись со своего места, с диким криком полетел стремительно вслед за ними. Ему почти удалось догнать их, если бы ему не помешал старший брат Вероны Кай. Который увидев опасность, не секунды не раздумывая, бросился на помощь к своей младшей сестре Вероне. Резко набросившись на него и решительно отбросив его в сторону, Каю всё же удалось, хоть на некоторое время, но остановить его. Упав на землю кровожадный вампир на несколько минут потерял сознание. Во вскоре, придя в себя, он попытался подняться на свои ноги. Поднимаясь, он пристальным взглядом посмотрел на стоящего, противоположно его стороне Кая. Который тяжело дыша, не сводил с вампира своих глаз.
  Так, так! Кого же я вижу?! - с наглой ухмылкой на своём лице, произнёс кровожадный вампир, продолжая пристально смотреть на тяжело дышащего вампира Кая. - Это же - Кай!! Тот самый вампирёныш, который очень здорово, потрепал меня, во время нашей последней схватки!!
  Что тебе ещё раз нужно, Мовроди?!! - спросил его Кай, смотря на ели поднимающегося на свои ноги кровожадного вампира.
   Мне нужна твоя младшая сестра Верона!! - смотря на него, произнёс коварным голосом он. - И она будет принадлежать мне!!
  Только через мой труп!! - произнёс решительным голосом Кай, пристально смотря на него.
  Как скажешь!! Кай!! - произнёс тем же коварным голосом вампир.
   А после резко сорвавшись со своего места кровожадный вампир с диким криком бросился на Кая. Схватив его он начал с ним драться не на жизнь, а насмерть. Кровавая схватка между огромными вампирами разыгралась не на шутку. Оба соперничавших друг с другом вампира, были очень сильны и могущественны. Но даже не смотря на одинаковые силы, преимущество в этой кровопролитной схватке, было всё же у кровожадного доктора Мовроди. Который постепенно начинал одерживать победу над молодым вампиром Каем. От каждого его невыносимого крика, вопля и удара, бедной Вероне с каждой минутой становилось всё страшней и жутко. Пытаясь не смотреть на них, она всё чаще начинала закрывать свои глаза и ещё сильней прижиматься к своему любимому и дорогому её вампирскому сердцу Ромео. Который не отходя от неё не на шаг, пристально смотрел на дерущихся неподалёку от них вампиров. Бой между доктором Мовроди и молодым вампиром Каем продолжался уже несколько минут. Никто из них не хотел уступать победу над собой. И поэтому, они кровожадно бились не на жизнь, а насмерть. К тому моменту, вампирские силы молодого вампира Кая, постепенно начинали исчезать и он как это не прискорбно начал постепенно слабеть. Его удары с каждым его движением становились всё слабее и слабее. Они уже не были такими сильными, как какими были раньше. Этим и воспользовался кровожадный и беспощадный доктор Мовроди, во время очередной атаки на него Кая. Когда тот, снова начал стремительно нападать на него. Резко схватив молодого вампира за его почти окровавленное тело, кровожадный доктор резко поднялся вместе с ним в воздух, а после с огромной силой, ударил молодого вампира об землю. Тяжело дыша, кровожадный вампир с яростью в своих глазах, пристально смотрел на молодого вампира. Тело которого, он совсем недавно, резко пригвоздил к холодной земле. Почти ослабевший в этой кровожадной схватке с молодым вампиром Каем, доктор Мовроди, медленно поднялся на свои почти изувеченные, в этой битве ноги. Продолжая тяжело дышать и фыркать собственной кровью, кровожадный доктор Мовроди, медленно повернулся обратно к карете. Около которой всё это время находилась до смерти перепуганная Верона и Ромео. Посмотрев на них сатанинским взглядом, кровожадный вампир вскоре начал страшно рычать. Тяжело дыша и продолжая истекать кровью, доктор Мовроди начал медленно подходить к ним.
  Видишь?! Что я делаю с теми, кто вздумает мешать мне?! - со злостью в голосе, произнёс озлобленный вампир, пристально смотря на Ромео.
   Который в тот опасный для жизни момент, пристально смотрел на него теми же озлобленными глазами. Видя медленно приближение к ним вампира Ромео начал закрывать своим телом Верону.
  Ты никогда, не получишь её! -произнёс сквозь зубы Ромео, продолжая пристально смотреть на вампира.
  Не получу?! - с коварством в голосе, переспросил вампир, продолжая пристально смотреть на них и медленно приближаться к ним. - Значит, ты умрёшь!! - добавил решительным голосом доктор.
   И как только, кровожадный и беспощадный вампир приготовил свои длинные и острые когти, для того что-бы разорвать в клочья молодого оборотня. Ему дорогу резко вдруг, перегородили ещё два молодых оборотня, которые одновременно перелетели через карету вампиров. Увидев их кровожадный вампир немного растерялся и резко остановившись, он после начал медленно отходить на несколько шагов на зад. Следя за его движениями, оба молодых оборотня оскаливаясь и рыча, не давали кровожадному вампиру хотя бы на один шаг, приблизиться к стоящей неподалёку от него карете. В их волчьих глазах, пылал настоящий огонь ненависти и ярости к нему. Их шерсть буквально стояла дымом. Они могли в любой момент резко сорваться со своего места и решительно набросится на кровожадного и беспощадного вампира, для того что-бы разорвать его на множество мясных кусков. Пристально смотря на них доктор Мовроди прекрасно понимал, что ему не никогда не удастся одолеть в одиночку, двух этих появившихся почти из не откуда оборотней. Ему лучше всего было бы сейчас сдаться и улететь в свой мрачный замок, для того что-бы залечить свои там только, что полученные в смертельном бою раны. Но он не хотел сдаваться и поэтому, он решил идти до самого конца. Но только кровожадный вампир не учёл одного. Того, что эти два, появившихся почти из не откуда молодых оборотня, на самом то деле, являются кровными близнецами. Которые работают исключительно только в паре друг с другом. И решив бы он в те минуты, осторожно пройти через них бы. То от него бы, точно бы не осталось бы ни чего. Ведь эта кровожадная парочка не пожалела бы его и разорвала бы этого ненавистного вампира в клочья.
   Смотря на спины обоих волков Ромео тут же узнал в них своих близнецов Алекса и Алексу.
  Алекс!! Алекса!! - прокричал им Ромео, не сводя с них глаз. - Я же вам обоим сказал, сидеть в кустах и без надобности не высовываться от дуда!! Вам что, не ясно было?!! Ух!! Доберусь я до вас!! Уходите скорей от суда, здесь сейчас может быть слишком опасно для вас!! Вы меня слышите?! Алекс!! Алекса!! Уходите, я кому говорю!!
  Нет Ромео!! - произнёс ему решительным голосом Алекс, не сводя своих волчьих глаз с кровожадного вампира. - Уж извини!!
  Прости братишка!! Но эта наша с Алексом первая серьёзная битва!! - прокричала ему так же в ответ Алекса, так же не сводя своих глаз с кровожадного вампира.
  И мы хотим получить от неё с полна!! - добавил к словам Алексы Алекс.
   И начал медленно, вместе с сестрой-близнецом, неторопливо приближаться к кровожадному вампиру. Который в тот момент, пристальным взглядом смотрел на них и готовился к очередной атаки.
  Ты их знаешь? - посмотрев на Ромео, спросила у него Верона.
  Да, - ответил он, не сводя глаз с обоих близнецов.
   Которые в тот момент, были очень решительно настроены на кровавый поединок.
  Это близнецы моей семьи Алекс и Алекса, - произнёс снова Ромео, смотря пристально на них. - Бестолковые, как я не знаю кто.
   К тому моменту, оба молодых оборотня, были уже почти около кровожадного вампира. Увидев медленное приближение к себе двух молодых особей, доктор Мовроди начал немного нервничать и беспокоиться. Смотря на них, он не нашёл ничего лучшего чем взять и слегка припугнуть их. Резко расправив свои на половину разорванные в драке крылья, кровожадный вампир начал дико рычать и выставлять в перёд свои длинные когти и острые клыки. Так он надеялся отогнать их от себя. Но только своим резким поведением, он ещё сильней разозлил молодых и до боли агрессивных оборотней. Остановившись, оба молодых оборотня вскоре начали медленно отходить назад. Отойдя от вампира на несколько шагов, он оба остановились и продолжили смотреть на кровожадного вампира, пылающими от гнева и злости глазами. Почувствовав очередную победу над оборотнями, доктор Мовроди вновь начал медленно приближаться к карете с вампирами. Без единой опаски быть ими насмерть растерзанным, он медленно приближался к Вероне. Которая всё это время, испуганно пряталась за спиной своего любимого Ромео.
  Сейчас вы все, умрёте!! - произнёс сквозь зубы разгневанным голосом, доктор Мовроди, пристально смотря то на волков, то на Ромео с Вероной. - Меня не остановят, какие-то там жалкие собачонки!! В виде - вас!! Вам это ясно?!!
   Смотря на приближающегося к ним вампира, Ромео продолжал загораживать своим телом Верону. В тот момент его глаза медленно начали наливаться кровью и яростью. Которая медленно, но одерживала над ним верх. Он был готов сорваться в любую минуту, для того что-бы в клочья, разорвать его. Но он очень сильно боялся оставить свою любимую Верону совсем одну. И поэтому, он крепко сжимаю свою челюсть, пристально смотрел на вампира, закрывая собой Верону. В отличии от своего старшего брата, близнецы в тот момент, начали страшно рычать и кровавыми глазами смотреть на кровожадного вампира. Их ни и когти на лапах в тот момент, постепенно начали собирать под себя холодную землю и зелёную траву. А тела, начали постепенно напрягаться, словно хорошая и упругая пружина. Которая могла треснуть в любой момент. Приближаясь к ним кровожадный вампир был решительно настроен на победу и властвование над молодым телом, молодой вампирши Вероны. Увлёкшись своей жизненной целью кровожадный доктор Мовроди даже и не замечал то, что сейчас происходит за его спиной. Продолжая медленно подходит к ним, он вдруг услышал позади себя, голос Кая.
  Только попробуй, подойти к ней!! - произнёс решительным голосом сквозь свои зубы Кай, ели-ели поднимаясь на свои ноги с холодной земли.
   Увидев то, что брат жив, Верона очень сильно обрадовалась этому и от радости прокричала ему.
  Кай!! Ты жив!!
  Чёрт! - произнёс со злостью в голосе кровожадный доктор, резко посмотрев на него. - Я думал то, что я уже покончил с тобой!! А ты оказывается живучая тварь!!
   Поднявшись с большим трудом на свои ноги, молодой вампир пристальным взглядом посмотрел на кровожадного вампира.
  Клан семьи Кларкс, ещё никому и никогда не удавалось полностью уничтожить! - стоя на своих полу искалеченных ногах, произнёс Кай. - Тебе это ясно, Мовроди?! Ты проиграл - эту битву! Сдавайся!
  Никогда!! - прокричал ему в ответ до смерти озлобленный вампир.
  Ты трус и мерзавец, а не вампир!! - прокричал ему в ответ Кай, тем самым оскорбив его.
   Услышав оскорбительные слова Кая, кровожадный вампир разозлился ещё сильней. Резко сорвавшись со своего места, он с диким криком и воплем, стремительно полетел снова на Кая. К большому сожалению Кай не успел вовремя отпрыгнуть в сторону, когда кровожадный вампир настиг его. Резко схватив Кая он с невероятной силой вонзил свои длинные и довольно острые когти, ему прямо в оба плеча, предварительно прижав молодого вампира к холодной земле. Над виснув над ним, как коршун над своей очередной добычей, кровожадный вампир продолжал смотреть на Кая бешеными от злости и гнева глазами. Кай как мог, пытался вытащить из своих окровавленных плеч, его длинные когти. Но только у него это к большому сожалению не получалось. Так как вампир слишком сильно и глубоко, вонзил свои длинные когти ему прямо в плечи. Терпя непередаваемую боль и не удобства Кай не сдавался. А кровожадный вампир, продолжая над висать над ним, пристально смотрел Каю в глаза.
  Я покончу с тобой раз и навсегда!! - смотря на Кая, сквозь зубы произнёс кровожадный вампир, принося ему адскую боль. - Сдохни, тварь!!
   А после он с такой же силой сжал ещё сильней свои когти.
   От невыносимой боли Кай начал дико кричать. Душе раздирающий крик старшего брата услышала Верона.
  Кай!!! - почти истерическим голосом прокричала она.
   А после, она попыталась броситься к нему на помощь. Но её тут же остановил стоявший рядом с ней Ромео, не пустив её туда.
  Кай!! Кай!! Кай!! - истерическим голосом продолжала кричать Верона, смотря на умирающего брата. - Пусти меня Ромео!! Я должна помочь ему!! Кай!!
  Тебе нельзя туда! Он убьёт тебя, Верона! Пойми же это! - пытаясь удержать девушку, произнёс Ромео.
  Мне всё равно!! Там мой брат!! Кааааай!! - прокричала снова она.
   В тот момент бедная Верона была уже почти на грани отчаянии. Ведь на её глазах, кровожадный вампир медленно убивает её единственно, старшего брата. В тот роковой, для всего её вампирского клана момент, она даже и не знала, что ей делать и дальше. Ведь нужно было, что-то очень быстро придумать. Но что именно? Она даже и не знала. Ещё бы немного и кровожадный вампир убил бы Кая. Если бы вдруг, он не услышал бы дикое рычание перед собой. Медленно подняв свою голову, доктор Мовроди буквально оцепенел от увиденного. На него, с бешеными от ярости глазами, прямо из зарослей густых деревьев, решительно выскакивает разъярённый оборотень. Резко схватив кровожадного доктора Мовроди, молодой оборотень с невероятной силой отбросил его в сторону. Этим оборотнем как раз таки и был Джек. Который не послушавшийся приказа своего отца, решительно последовал в след за вампирской каретой. Встав в свой полный рост, он с ненавистью в своих глазах, пристально смотрел на кровожадного доктора. В тот момент, его душа буквально пылала адским огнём от ненависти к этому поганому кровососу. Которого он всей своей душой ненавидел.
  Ну что, Мовроди?!! Пора платить по счетам?!! - произнёс решительным голосом Джек, продолжая пристально смотреть на него, заранее обнажив свои длинные и острые когти.
  Тебе не победить меня в одиночку!! - прокричал ему в ответ доктор Мовроди.
  Ты глубоко в этом ошибаешься Мовроди! - смотря на него пристальным взглядам, произнёс Джек. - Ты здесь всего лишь один вампир! А нас здесь четверо взрослых оборотней! У тебя нет ни единого шанса на спасение! Сдавайся! Пока не поздно!
  Никогда! - закричал диким голосом кровожадный вампир и решительно бросился на Джека.
   И в туже минуту, между ними обои, завязалась очередная кровопролитная драка.
   Бой между кровожадным вампиром и молодым оборотнем Джеком, продолжался уже несколько минут. Он весь был пропитан вкусом ярости и гнева, которые моментально поглощали в себя обоих врагов. Оба претендента на победу, были на столько сильны, что нельзя было даже понять, кто же из них сейчас, именно в данным момент, одерживает эту кровавую победу над своим смертельным соперником. Бросая друг друга то на землю, то в зелёную листву деревьев, они оба решительно вылетали от туда и вновь нападали друг на друга снова и снова. Видя то, что старшему брату необходима помощь, Ромео моментально перевоплотился в своего оборотня и решительно помчался к Джеку на подмогу. Преждевременно приказав близнецам не вмешиваться в драку, а оставаться вместе с Вероной и охранять её, что они и сделали. Приближавшийся к ним Ромео с невероятной силой набросился на кровожадного вампира и начал с ним драться. Они решительно нападали на него по очереди, тем самым давая друг другу хотя бы немного времени для того, что-бы отдохнуть и привести свои силы в порядок. К тому моменту, к карете уже успели подбежать граф с графиней и два оставшихся оборотня, мистер Фронг и его старшая дочь Стефани. Увидев маму с папой Верона очень сильно обрадовалась этому.
  Мама!! Папа!! - воскликнула немного испуганным голосом Верона, увидев приближение к себе своих живых родителей.
  Всё в порядке детка! Не бойся! Я здесь! - произнесла немного взволнованным голосом графиня, очень крепко и бережно прижимая Верону к себе. - С тобой всё нормально?! Эта тварь тебя не тронула?! - посмотрев Вероне в глаза, спросила её графиня.
  Нет мама! Он не успел меня тронуть! - смотря на графиню ответила Верона.
  Да кстати, а где твой старший брат Кай? - смотря на неё, спросила у Вероны графиня.
   Тяжело дыша Верона медленно показала своей рукой на то место, где сейчас в данный момент, находился её старший брат Кай. Увидев своего почти растерзанного сына оба вампира пришли просто в не былую ярость.
  Кай! - произнесла ошарашенным голосом графиня, не сводя глаз со своего почти растерзанного сына.
  Стойте обе здесь! - приказал им граф.
  А ты куда?! - посмотрев на него спросила его взволнованным голосом графиня.
  А у пойду посмотрю как он там! - произнёс ей в ответ граф и поспешил к своему сыну Каю.
   Оставаясь на своём месте, обе вампирши проводили его взглядом.
   Добравшись до своего сына, граф аккуратно сел около него.
  Кай ты сынок? - посмотрев на него, спросил его граф.
  Всё нормально пап, - тяжело дыша ответил на его вопрос Кай.
   Смотря на отца он попытался подняться с земли. Но только раны, которые ему совсем недавно нанёс кровожадны доктор Мовроди не давали ему этого сделать. Ему было не выносимо больно и не комфортно в области плеч. Так как раны располагались именно там.
  Тише, тише не шевелись, - произнёс граф, помогая Каю медленно приподняться с земли. - Давай-ка я сейчас посмотрю, что у тебя там.
   Послушавшись отца Кай осторожно опрокинулся назад. Увидев раны на обоих плечах своего единственного сына Кая граф Александр был просто в шоке от увиденного там. Его оба плеча были почти разорваны в клочья, длинными и острыми когтями кровожадного вампира. В тот момент, граф больше всего боялся того, что у Кая могли быть разорваны мышцы предплечья. Которые отвечали за работу его вампирских крыльев. Ведь если вдруг, его мышцы окажутся по рваными, то Кай уже больше никогда не сможет летать, а это значит и не сможет никогда больше охотиться. Ведь без пищи он может просто взять и погибнуть. Но только к счастью опасения графа были напрасными. Все мышцы на плечах у Кая были цели и почти не затронуты.
   Смотря на графа Кай, спросил у отца.
  Ну что - там?
  Всё в порядке, - успокоил его граф. - Мышцы целы и почти не затронуты когтями вампира. Летать будешь.
   Услышав положительный ответ отца Каю стало немного легче.
  Где сейчас Мовроди?! - посмотрев на отца, спросил его Кай, вспомнив об кровожадном вампире.
  Он там! - посмотрев в перед, ответил на его вопрос граф.
   Повернув свою голову назад Кай увидел кровопролитную битву между вражеским вампиром и двумя молодыми оборотнями. Которые продолжали бороться с ним и даже побеждать его. Но только вскоре удача всё же отвернулась от молодых оборотнев, когда произошла непредвиденная трагедия. Во время драки, кровожадный вампир резко швырнул оборотня Джека в густые заросли и тот на время исчез в них. Ромео в тот момент, решительно набросившись на кровожадного вампира сзади, моментально вцепившись в него своими длинными когтями, повис. Пытаясь хоть, как нибудь сбросит со своей спины обезумевшего от злости молодого оборотня, кровожадный вампир слегка приподнялся в воздух и повис над пропастью. Резким движением, он моментально сорвал со своей спины молодого оборотня и решительно отбросил его в сторону, прямо в смертельную бездну обрыва. Упав в обрыв Ромео тут же исчез в его плотном тумане. Это видели почти все, в особенности Верона. У которой вскоре началась истерика.
  Ромео!!!!!! Нет!!!!! - диким голосом прокричала она.
   Все в тот момент были просто в шокированном состоянии. Убивший молодого оборотня кровожадный вампир с полным безразличием в своих глазах, пристально смотрел на них, продолжая парить в воздухе. Смотря с презрением на них кровожадный вампир думал о том, что он победил их. И то, что Верона, теперь навсегда станет его. Но только в тот момент, он даже и не догадывался о том, что же его ожидает дальше. Сбросив Ромео в обрыв, он тем самым еще сильней разозлил близнецов. И как только кровожадный вампир опустился на землю, то на него в туже секунду, решительно набросились оба близнеца. Которые с невероятной жестокостью и яростью начали его убивать. Накинувшись одно временно на него, близнецы моментально разорвали ему, все его вампирские крылья. Своими острыми когтями они в буквальном смысле слова, расцарапали вампиру почти всё его тело и лицо. А после они разорвали его в клочья.
   Тем временем Ромео всё ближе и ближе приближался к самому каменному дну, того зловещего оврага. В тот момент ему казалось то, что он уже больше никогда не увидеть своих близких и свою любимую Верону. Ради которой, он рискуя своей жизнью, на смерть сражался в кровопролитной драке с самим доктором Мовроди. Продолжая лететь стремительно в низ, он спокойным взглядом, смотрел на серый туман. Который медленно поглощал его. Как вдруг неожиданно, его взгляд резко расширился от увиденного перед собой. Падая в низ, он увидел то, что к нему на огромной скорости, кто-то очень стремительно приближается. Разглядев силуэт Ромео просто не мог поверить своим глазам. Разрывая серый туман своими вампирскими крыльями за ним стремительно летела его любимая Верона. Которая напрочь позабыв о своём страхе, кинулась в смертельную бездну для того, что-бы спасти там своего любимого. Долетев до него Верона резко схватила Ромео за талию и попыталась удержать его.
  Я держу тебя! - произнесла она, поймав его.
   Но только к сожалению её сил было не достаточно для того, что-бы удержать его, Ромео оказался слишком тяжёлым, для молодой вампирши.
  Верона, не надо, - смотря на то как она старается, произнёс он. - Ты не сможешь, удержать меня.
  Я удержу тебя! Я не брошу тебя! Я не дам тебе умереть Ромео! Не дам! - повторяла почти истерическим голосом Верона, продолжая интенсивно махать своими вампирскими крыльями.
  Верона, - смотря на неё своими волчьими глазами, произнёс он.
  Я смогу поднять тебя на верх! Смогу! Я сделаю всё, но не дам тебе навсегда погибнуть! - произнесла тем же истерическим голосом она, удерживая его.
  Верона, - произнёс снова Ромео, продолжая с нежностью и любовью смотреть на неё. - Посмотри пожалуйста на меня.
   Тяжело дыша Верона посмотрела Ромео в глаза.
  Мне суждено погибнуть, и я погибну ради тебя, - произнёс он.
  Если тебе суждено погибнуть из-за меня, о я умру вместе с тобой, - смотря ему в глаза произнесла Верона.
   Сказанные только, что-то слова девушки, повергли молодого оборотня в настоящий шок.
  Верона, - смотря на неё, произнёс снова он.
  Я не смогу жить без тебя, - смотря ему в глаза произнесла сквозь слёзы она.
  Верона, - произнёс снова он.
  Я люблю тебя Ромео. И всегда буду любить, - произнесла снова Верона, смотря ему в глаза.
   А после, она сложила свои вампирские крылья.
   Услышав признание в любви от своей любимой девушки Ромео стало немного но легче. Он ничего не ответил её в ответ, он только лишь робко улыбнулся и прижал молодую вампиршу к себе. И закрыв глаза он вместе с ней продолжил стремительно падать в эту серую пустоту этой бездонной бездны.
   Падая вниз Верона вдруг услышала чей-то голос, который позвал её.
  Верона!! Вы не погибните!!
   Открыв глаза Ромео вдруг увидел то, что в след за ними стремительно летят Кай и граф Александр.
  Я держу его! - произнёс граф Александр, аккуратно подлетев к ним и схватив па дующего Ромео на руки. - Не бойся Верона, отпусти его!
  Хорошо папа, - произнесла Верона и медленно отпустила своего любимого Ромео.
   И когда Верона отпустила на конец-то Ромео, граф Александр взяв его по удобнее, полетел в месте с ним на верх. Почти ослабевшую Верону успел подхватить к себе на руки Кай и полететь в след за отцом и Ромео. Очень быстро поднявшись обратно на верх граф и Александр очень аккуратно опустил на землю молодого оборотня. Увидев то, что его сын жив к нему с огромной радостью подбежал его отец мистер Фронги и все остальные члены, его большой и дружной семьи, кроме разумеется одного Джека. Который всё это время тихо и не подвижно стоял в стороне и наблюдал за ними.
   Смотря на своего только, что спасённого сына, мистер Фронг с радостной улыбкой посмотрел на графа Александра.
  Граф!! - окликнув его, произнёс мистер Фронг.
   А после он неторопливо подошёл к нему.
  Спасибо! - поблагодарил его он.
   Граф в с доброй улыбкой посмотрел на него. А после, опустив в низ свои вампирские глаза, граф Александр увидел то, что мистер Фронг, протягивает ему в знак своей дружбы и признательности, свою горячую человеческую ладонь.
  Не за что, мистер Фронг, - произнёс ему в ответ граф, пожав его ладонь в знак своего уважения к нему.
  Граф! А где сейчас Кай и Верона?! - подбежав к нему, спросил его Ромео.
   И в туже секунду, в глазах обоих вампиров, появилось чувство беспокойства. Посмотрев назад, туда где находился тот смертельный обрыв, граф и графиня занервничали ещё сильней. Ведь из холодного тумана, который полностью заполнял собой весь смертельный обрыв, ни так больше и не вылетал наружу. Эта таинственность начала здорово тревожить графа и графиню. Их напряжение и волнение возрастало с каждой минутой. Они даже не знали, что им делать и дальше. Живы ли они там или нет? Этот вопрос тревожил их в особенности графиню. Но вскоре их тревога начала постепенно испаряться. Когда они увидели то, что из самой глубины тумана, медленно но уверенно, начала подниматься на верх чья-то тень. Все вокруг подумали то, что это Кай и Верона. Но увидев того, кто на самом деле, была эта таинственная тень, все в буквальной смысле ужаснулись. Резко вылетев из холодного тумана и паря над смертельным Обрывом Смерти, на них без единой царапинке, но со злостью в глазах, смотрел кровожадный вампир Доктор Мовроди. На руках у которого, находилось почти бездыханное тело молодой вампирши Вероны. Увидев свою дочь на руках у кровожадного монстра у графини началась просто истерика.
  Верона!!!! - истерическим голосом закричала она, смотря на неё.
  Где Кай?!! Что ты тварь сделал с ним?!! Отвечай?!! - смотря на него, почти ополоумевшими глазами, прокричал ему разгневанным голосом граф, пытаясь удержать графиню.
   Которая в любой, готова была разорвать этого не доделанного кровососа в клочья.
  Тело вашего никудышного вампирёныша, сейчас лежит на мокрых камнях внизу!! Если хотите, то вы можете забрать его, в качестве сувенира о нашей битве!! - произнёс с тщеславием в своём голосе кровожадный вампир.
  Ты убил его!!! - опустившись медленно на свои колени прокричала тем же истерическим голосом графиня.
   А после, закрыв своё лицо ладонями, она горько заплакала мёртвыми слезами.
   Находясь рядом со своей супругой граф Александр, как мог, пытался успокоить её. Но только ту боль, которую принёс в их клан Мовроди была слишком сильной. Видя в каком состоянии сейчас находиться его графиня, граф Александр пришёл просто в ярость. Тяжело дыша он со злостью в глазах, пристально посмотрел на кровожадного вампира. Который всё это время не сводил с него глаз.
  Ненужно смотреть на меня такими озлобленными глазами, дорогой мой граф Александр! Всё по честному! Вы упорно не хотели отдавать мне в жёны свою дочь Верону! И поэтому, я заберу её сам!! Вы сами, Вы и графиня, вынудили меня сделать и поступить так!! Так, что - без обид, мой дорогой граф Александр! - смотря на графа произнёс коварным голосом кровожадный вампир.
  Ты, мерзкая тварь!! Ты убил моего единственного сына!! Я тебе этого никогда не прощу!! Слышишь меня?!! Никогда!! - резко посмотрев на него, прокричала ему заплаканным голосом графиня.
   А после вновь опустив свою голову в низ она ещё сильней заплакала.
  Как это прискорбно, смотреть на вас, моя дорогая графиня! Смотреть на то, как вы горькими слезами, оплакиваете тело, своего никчёмного сынка!! Который даже не в состоянии был, защитить свою любимую сестрёнку от другого, более сильного и могущественно вампира, чем я!! Такому вампирскому отпрыску, не суждено жить на этой планете!! Вам это ясно?!! Моя дорогая графиня!
   Услышав оскорбительные слова в адрес своего убитого сына, графиня разгневанными глазами, посмотрела на кровожадного вампира.
  Ты..., тварь..., ты убил... моего мальчика!! Моего единственного сына!! - продолжая смотреть на него разгневанными глазами, произнесла тяжело дыша сквозь зубы графиня. - Но ты ни когда, не получишь - мою дочь!! - прокричала решительным голосом графиня.
   А после, моментально перевоплотившись в своего вампира, она с невероятной силой набросила на него. Но только кровожадный вампир отбил её атаку и графиня стремительно полетела обратно на землю. Но к счастью граф Александр успел вовремя поймать её.
   Смотря на разгневанных вампиров, кровожадный доктор Мовроди произнёс:
  Мне на доело, находиться здесь с вами! Прощайте! Мои дорогие граф и графиня Кларкс!
   А после он медленно повернул свою голову в левую от себя сторону и пристальным взглядом посмотрел на мистера Фронга.
  Ах да, мистер Фронг, - смотря на него произнёс он. - Огромное Вам спасибо, за вашу старшую дочь, мисс Стефани!
  Что?! - испуганным голосом переспросил он, смотря теми же шокированными глазами на кровожадного вампира. - Стефани!! Стефани!! Где ты!! Стефани!! -
   Глядя нервно по обеим сторонам, повторял испуганным голосом мистер Фронг, пытаясь отыскать свою старшую дочь Стефани. Но только к большому его сожалению, на его отцовский позыв, ему так никто и не ответил. Стефани нигде не было, это начало пугать его. Неожиданно, мистер Фронг услышал напуганный голос своей младшей девочки Алексы.
  Папа!! Смотри!! - прокричала ему Алекса, показав своим маленьким пальчиком на верх.
   Посмотрев в перёд мистер Фронг просто оцепенел от увиденного там. В воздухе, паря над смертельным обрывом, висели уже два кровожадных вампира. Которые, как две капли пресной воды, были очень сильно похожи друг на друга. И у одного из них на руках была молодая волчица Стефани, в своём человеческом облике. Увидев свою дочь в руках у монстра мистер Фронг пришёл просто в невероятную ярость.
  Стефани!!! - смотря на неё, прокричал ей мистер Фронг.
   Но только Стефани не ответила на его крик, так как она была в без сознательном состоянии, как и Верона.
  Стефани!!! - прокричал ей снова мистер Фронг.
   А после он озлобленными глазами, посмотрел снова на кровожадного вампира.
  Верни немедленно, мою дочь обратно!! Ты - гнусное отродье вампира!! - смотря на него, прокричал ему разгневанным голосом мистер Фронг.
  Ну, ну, мистер Фронг! Потише! - произнёс коварным голосом кровожадный вампир, смотря на него. - А то мой клон, может ненароком взять и разозлиться, и убить Вас! Он у меня такой непредсказуемый! От него можно ожидать чего угодно, даже смерти!
  Клон?! - удивлённо посмотрев на него, переспросил его граф Александр.
  Да милый граф, клон! Мне удалось клонировать самого себя, с помощью моей же крови и науки! Но только к моему большому сожалению, эти клоны живут совсем не долго! - смотря на графа, повторил кровожадный вапмпир.
  Но это не возможно?!! - смотря на него возмущённым взглядом, возразил ему граф.
  Для науки нет ничего не возможного!! Мой дорогой граф Александр!! Такова эта жизнь!! - произнёс кровожадный вампир.
   А после, он серьёзным взглядом посмотрел на своего созданного клона-вампира.
  Клон, мы улетаем!! Прощайте, дорого уважаемый мною граф, граф Александр!! Мне было безумно приятно снова с Вами встретиться!! И наконец-то победить Вас!!- произнёс коварным голосом вампир, пристально смотря на него.
   После он снова посмотрел на своё творение.
  Клон! Летим обратно в замок! - смотря на него серьёзными глазами, произнёс вампир.
   Посмотрев бездушным взглядом на своего создателя клон-вампир в ответ что-то пробормотал на непонятном никому языке и кивнул послушно головой. И как только, клон повернулся к ним своей спиной и уже приготовился улетать, вместе со своим создателей, то на него вдруг неожиданно сзади, напал гигантский оборотень. Этим оборотнем как раз токи и был Джек. Накинувшись на вампира Джек очень сильно вцепился в его мёртвое тело, своими острыми и довольно длинными клыками. Паря в воздухе и тяжело хрипя, вампирский клон с большим трудом удерживал у себя на руках девушку. Он не мог одно временно бороться с оборотнем и держать у себя на руках свою пленницу. Пытаясь хоть, как нибудь сбросить молодого оборотня со своей спины, вампирский-клон по своей нечаянности выронил из своих рук девушку. К том моменту Стефани уже успела придти в себя. Увидев то, что она стремительно летит в смертельную бездну, Стефани дико закричала от страха и ужаса. Но подлетевший к ней граф Александр успел ловко поймать молодую девушку.
  Ты в порядке дочка?! - подбежал к ней и к графу до смерти перепуганным мистер Фронг.
   Когда Стефани и граф Александр оказались уже на земле.
  Да папа! Всё нормально! - обняв очень крепко своего отца, произнесла до смерти напуганным голосом Стефани.
   Немного успокоившись она неторопливо посмотрела в лицо своему отцу.
  А где сейчас вампир? - смотря на него, спросила девушка.
  С ним сейчас сражается Джек! - ответил вместо своего отца Ромео, подойдя к ним. - Ты, как, сестрёнка? - смотря на неё, спросил у неё он.
  Неплохо Ромео, не плохо, - ответила на его вопрос она.
   А после она медленно повернула свою голову в левую от себя сторону и увидела, что Джек действительно сражается с кровожадным вампирским-клоном не на жизнь, а насмерть.
   Пытаясь хоть, как нибудь покончить с ним, Джек с невероятной жестокостью разрывал его вампирские крылья. От дикой боли клон начинал невероятно дико кричать и вопить. За всем этим не выносимым кошмаром, неподалёку от него в нескольких метрах, неподвижно наблюдал кровожадный доктор Мовроди. Который всё это время, махая своими вампирскими крыльями, оставался на своём месте и смотрел на происходящее ошеломлёнными глазами. Смотря на то, что сейчас происходит он всё не как не мог поверить в то, что великолепное творение всех его трудов и всей его жизни, вот-вот погибнет от когтей какого-то несносного оборотня. Наблюдая за тем, как постепенно умирает его творение, кровожадный доктор Мовроди даже не заметил, как на его руках пришла в себя молодая вампирша Верона. Открыв свои глаза Верона увидела перед собой, лицо кровожадного вампира. Увидев его она пришла просто в бешенство.
  Мовроди!!!!! - произнесла сквозь зубы разгневанным голосом она, смотря на него пылающими от накопившегося в её душе гнева и ярости глазами. - Тебе конец, тварь!!!!
   Кровожадный вампир даже не успел опомниться, как Верона моментально перевоплотившись обратно в своего вампира, решительно набросилась на него. Приняв облик вампира она ловким движением перебралась к нему на спину и с невероятной силой вонзила свои длинные и довольно крепкие когти в его мёртвое тело. Когти своей левой руки она довольно глубоко, вонзила кровожадному вампиру, прямо в его правую щеку. А когти своей другой руки, она с такой же не вероятной силой, вонзила кровожадному вампиру прямо в его левый бок. Обхватив его ноги своими ногами, молодая вампирша решительно повисла на нём. Одновременно сжимая острые когти на своих обеих руках, молодая вампирша Верона, начала причинять кровожадному вампиру, немыслимую боль. От которой вампир начал дико кричать и вопить. Опустив его голову резко в левую сторону Верона решительно вонзила ему в шею свои длинные вампирские клыки. Ощутив резкий укус вампирши доктор Мовроди начал тяжело дышать и хрипеть. Смотря на то, что вытворяет его маленькая девочка, граф Александр просто не мог в это поверить. Верона только, что повторила смертельный приём, своего старшего брата Кая. Которым владел только он один. Смотря на Верону, граф Александр был полон гордости за неё. И пока Верона, жестоко расправлялась с одним кровожадным вампиром, молодой оборотень Джек продолжал решительно разрывать другого. Разорвав в клочья его крылья, Джек вместе с ним стремительно полетел снова в бездну. Находившиеся в тот момент на земле, снова до смерти перепугались за него. Но их тревога была совсем напрасной. Уже через пару минут Джек снова вернулся обратно на землю. Он не просто вернулся, он буквально вылетел от туда вместе со своим лучшим другом Каем, который крепко держал молодого оборотня под плечами. Опустив его на землю Кай стремительно полетел на подмогу к своей младшей сестре Вероне. Без лишних слов, Кай моментально вонзился в кровожадного вампира своими длинными и острыми когтями. Что в тот роковой момент начало твориться тогда там на верху, стоящим тогда на земле приходилось только лишь разгадывать. Смотря на них, они всё никак не могли понять, что же всё таки, там происходит. Ведь они видели перед собой только лишь сплочённости трёх бессмертных вампиров. Смотря волнующим взглядом на них, они вскоре увидели то, что сделали с этим кровожадным и беспощадным вампиром два этих молодых и решительных вампира. С невероятной силой, они одно временно возили в его мёртвое тело, свои длинные и острые клыки. А после, одним лишь резким движением, они одно временно разорвали его тело в клочья. С кровожадным доктором Мовроди было покончено, раз и навсегда. Тяжело дыша и покрытые почти с ног до головы своею и вампирской кровью, молодые вампиры Кай и Верона осторожно опустились вниз. Опустившись снова на землю они вновь приобрели свой человеческий облик.
  Кай!! Верона!! - крепко обнимая их и целуя произнесла немного растерянным голосом графиня, подбежав к ним.
  Всё хорошо мама! Всё хорошо! - произнёс ей в ответ Кай, крепко прижимаясь к ней и пытаясь хоть немного но успокоить её.
  Всё хорошо мам, действительно! - смотря на маму произнесла Верона.
   А после увидев снова своего любимого Ромео, который в тот волнующий момент не сводил с неё глаз, она с радостной улыбкой побежала к нему.
  Ромео!! - радостно кинувшись к своему возлюбленно на нею, произнесла она.
  Верона!! - радостно закружив её в своих горячих объятиях, произнёс счастливым голосом он.
   Смотря на то, как радостно улыбается сейчас его маленькая девочка, граф Александр просто не мог налюбоваться на неё. Он даже не заметил, как к нему очень тихо и осторожно подошёл мистер Фронг.
   Похоже граф, мы скоро станем с Вами кровными родственниками! - смотря на него, произнёс с доброй улыбкой мистер Фронг.
  Похоже, что - да! - ответил он, смотря на него.
  Александр.
   Раздался позади него чей-то женский голос.
   Граф, вместе с мистером Фронгом, неторопливо повернулись назад и одно временно посмотрели на графиню у которой в тот момент, на руках от бессилия, тихо дремал Кай.
  Что с ним? - подойдя к ней, спросил её граф, смотря то на сына, то на неё.
  Всё нормально. Он просто сейчас очень сильно устал и поэтому заснул. Не беспокойся, - ответила графиня, бережно прижимая Кая к себе. - Давай-ка от несём его обратно домой.
  Хорошо, - произнёс ей в ответ граф.
   Что вскоре было и сделано.
   Следующее утро было довольно пасмурным и поэтому почти нигде не было видно солнце. Это была хорошая и довольно редкая возможность для вампиром проснуться утром. Проснувшись у себя в комнате Кай неторопливо оглядел её. Оглядев внимательно всю свою комнату, он вдруг увидел сидевшего на его кресле, возле его окна, своего лучшего друга Джека. Который тихо, мирно, сопя спал. Слегка приподнявшись со своей постели Кай тихим голосом позвал его.
  Джек.
   Но Джек, как спал так и продолжал спать.
  Джек, - произнёс уже немного громким голосом Кай, пристально смотря на него.
   Но и тут Джек не ответил ему. Его поведение немного на разозлили Кая.
  Да чёрт тебя подери, Джек! - резко швырнув в него свою подушку, произнёс снова Кай.
   Подушка, которую Кай решительно бросил в сторону своего лучшего Друга, угодила ему прямо в лицо.
  Что?! Где?! Когда?! Это не я!! - резко вскочив со своего месте, произнёс Джек.
   А после увидев проснувшегося только, что от сна Кая, он дружелюбно улыбнулся.
  О ты уже проснулся? - смотря на него, произнёс Джек.
  А, что ты здесь делаешь? Джек? - смотря на него, спросил Джека с лёгкой радостью в голосе Кай.
  Я ждал того момента, когда ты придёшь в себя и проснёшься, - садясь к нему на кровать, ответил на его вопрос Джек.
  Зачем? - смотря на него, спросил его Кай.
  Для того, чтобы извиниться перед тобой и попросить у тебя Кай прощения. Прости меня, пожалуйста, если сможешь.
  За, что? - смотря на него, снова спросил у Джека Кай.
  За то, что не поверил тогда тебе, - ответил Джек, смотря на него.
  Я уже давно не сержусь на тебя Джек, - смотря на него, ответил Кай. - Я уже давно простил тебя. Ведь ты мой единственный и лучший друг.
  Значит, мы снова друзья? - смотря на него,спросил его Джек.
   Услышав слова Джека, Кай немного призадумался.
  Ну я даже и не знаю, - поднеся свой палец к своим доходным губам и слегка приподняв на верх голову, задумчиво произнёс Кай.
   Джек в тот момент смотрел на него переполненными надеждой глазами. И как только Кай посмотрел на него немного вредными глазами, Джек тут же всё понял. Ведь всё тут же стало на свои места.
   Продолжая смотреть на него, Джек вновь повторил свой вопрос.
  Ну? Что, ты скажешь? - спросил снова он.
   Смотря на него Кай на одно мгновение замер на месте, а после резко обнял его за плечи.
  Конечно - да! - крепко обнимая Джека за плечи, произнёс он.
   После чего отпустив своего лучшего друга Кай с любовью посмотрел ему в глаза.
  Я скучал по тебе Кай, - смотря на него, произнёс Джек.
  Я тоже, скучал по тебе Джек. Я тоже, - произнёс ему в ответ Кай, смотря ему в глаза.
   Услышав слова своего лучшего друга Кая, Джек робко улыбнулся, смотря на него.
   После, они ещё долго говорили между собой, проговорив почти всё утро и всё ближайшую ночь
   Вот так и закончилась эта мрачная история вампиров и оборотнев. Которые поняли, то что на свете нет ничего дороге чем настоящая любовь и крепкая, преданная дружба.
  
  
   Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"