Печать Графомана : другие произведения.

А-а-а пока не знаю!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Фик по миру ГП. Давно хотел написать, если какие-то идеи или направления покажутся что они уже где-то были, то все может быть. Ибо чего-чего, а фиков по миру ГП ну просто огромное множество. Гг попадает задолго до рождения Гарика до первой маг войны. Может МС, а может и нет, но будем считать что да, куда и во что он выльется дальше не знаю! Жду Ваших отзывов и предложений! Продолжение от 05.10.2014

   Предисловие.
  
   Меня снова послали... На этот раз мои мамочки дали мне в свое распоряжение аж целый мир. Из тех не многих объяснений что все же мне перепало... Знаете, это похоже на игру, когда пытаешься узнать, куда же ты попадешь и попадешь ты или твои отражения. На мой вопрос, а зачем мне была выдана целая теория. Итак, за исходные данные берем мое состояние. По количеству энергии я равен средненькому божку, по уровню опыта... то тут настолько печально, что плакать хочется. Фактически от обычной души я ничем не отличаюсь, ну разве что силой. Вот дабы запутать некоторых пронырливых личностей, которые просто жаждут халявы, меня так сказать и разделили на отражения, которые имеют связь с основным телом, что находиться за гранью. И весь смысл моих "попаданий" заключается лишь в одном - вписать себя в книгу миров. Причем миры берутся самые "безопасные", ну в понимании первостихий Тьмы и Света. Тем более если учесть, что сами миры искусственно созданные мыслями миллионов людей.
  "Итак! Вам просто жизненно необходим мир? Все очень просто! Только у нас и только сейчас! Не проходите мимо! И тааак! Внимание на экраны! Нет, экранов? Не важно! Берем произведение не важно какое, главное что бы все в него поверили! Захотели ТАМ оказаться и вуаля! Мир готов! Ах да, забыл сказать, что нужно несколько миллиардов людей, но когда мелочи нас останавливали?! Вперед! Дерзайте! Все в Ваших руках! Или что там у Вас?..". Помотав отсутствующей сейчас головой, прогоняя странные мысли, в особенности непонятного человечка в золотых брюках, тростью и улыбкой от уха до уха, у него еще волосы были зелеными, что вещал подобные речи.
  Сейчас я так сказать нахожусь в инфополе планеты. Задача возложенная на мои плечи проста, нужно заставить мир ожить. Зачем? Все очень просто, мне нужна арена на которой я буду набираться опыта. Сам мирок, находиться очень далеко от ветвей других миров да и он считается мертвым. Может показаться странным, что мир в котором живут разумные - мертв. Но, к сожалению это правда, этот мир будет раз за разом переживать одну и туже историю до тех пор пока различий с оригиналом будет настолько много, что он станет самостоятельным. Правда, это не значит, что он перестанет быть мертвым. Люди по прежнему будут верить в изначальную историю и через некоторое время появиться еще один "мертвый" мир и может он станет домом для другого попаданца или ареной для молодых богов.
   Но вот чего мне не говорят мои родительницы, это про мир в который меня так сказать направят. Ну, видят они в этом интригу! Это как сделать подарок своему ребенку и не говорить, что же ему подарили пока он не откроет собственно сам подарок... Эх, когда же я дорасту до настоящего мира...
  
   Глава 1
  
   Я лежал на кровати, из которой выбраться - совершить подвиг, смотря в потолок вспоминал семь лет моей жизни в этом мире. В этом тельце я с его рождения, фактически без меня ребенка собственно и не было, тем более отмеченного Тьмой, ну а про Свет им никто не скажет. В принципе все эти года меня баловали возились со мной, но при этом стараясь привить те привычки необходимые для юного аристократа. Я не сказал? Меня зовут Алекс Томас Галлахер может и немного не складно, но все же что поделаешь. Про семью многое не скажу, да и что может сказать семилетний ребенок, живу в большом доме, явно не бедствуем, причем даже не дом, а самый настоящий замок. Выполненным в викторианском стиле, но присущи и блага цивилизации в виде водопровода, света и канализации, хоть помещения и отапливались обычными каминами, ну в общем и все. В этой семье есть методика воспитания, которая действует не одно столетие, которая не давала повода в ней усомниться. Все предельно просто, до семи лет меня балуют, предоставляя возможность делать все что угодно при этом немного знакомя с правилами поведения и этикетом. Окружая заботой и любовью, воспитанием занимаются только родители и родственники, тем самым культивируя понятие семьи, а вот после семи - все детство кончилось, к тебе относятся как к взрослому, причем к этой мысли ведут на протяжении всех семи лет. Самое интересное, что в этом больше всех отметился мой прапрадет, который по достижении этого возраста настолько преобразился, что подумывали о вселении в него духа. Настолько по взрослому он вел себя, но все исследования магических слепков души показали, что это он. Кстати по такому методу проходят все представители семейства, дабы исключить подмену. Думаю это была одной из причин, почему мне пришлось расти с самого рождения. А ведь именно благодаря ритуалу я сейчас могу нормально размышлять, думаю все благодаря тому, что моя аура стала более сложной, не знаю я в этих делах не спец, так помню что там отец говорил вот и все. Кстати скоро меня будут брать в высший свет, да и знакомить с так сказать теневой стороной жизни нашей бравой семейки.
   Мои рассуждения были прерваны самым грубым способом... Меня фактически скинули с кровати! Кстати, по поводу побудки. Единственное что у меня есть так это личный дворецкий. Да-да вы не ошиблись. Личный дворецкий! Причем согласно нашему Кодексу, да он у нас оказывается есть. Причем как я понял имеет юридическую власть, так вот согласно этой книженции у каждого наследника может быть только один дворецкий, который выполняет по началу обязанности личной няньки, уборщицы и много-много другого. Причем у нас есть семья, которая уже шесть веков служит нашему роду. Причем сама история ее появления заслуживает на целую книгу. Сразу чувствуется ручки мамочек, которые просто обожают из случайных событий выстраивать целые эпопеи. Единственное что радует и печалит одновременно, у них табу на меня. На мой когда-то заданный на эту тему вопрос мне сказали, что я сам прекрасно справляюсь и без их помощи. Но, вернемся к небольшой самурайской семье, которую повстречал мой предок три века назад, кстати если кто думает, что первые европейцы попавшие в Японию были голландцы, то это не так. Думаю, что первым там побывал Моисей! Шучу. Хотя если смотреть на их синтоизм можно найти много параллелей. Единственное что голландцы официально были первыми. Вернемся к семье Мурасаки, которые имели несчастье встретиться с моим предком за сто лет до голландцев. Если опустить всю историю, то в кратце юный самурай полез туда куда его не просят за что и получил, его умирающим нашел мой предок и вытянул обратно в мир живых. У парня на этой почве снесло крышу и он признав чужака своим господином, попросил разобраться со своими обидчиками. Там все было завязано на одну принцессу клана и ее верную служанку, и жениха принцессы у которого оную и выкрали. Предок взял себе в жены выкраденную принцессу, а тот самурай ее служанку. Тем более, что один не чаял жизни без своего господина, вторая без госпожи. Так и повелось, что мужчина должен прислуживать наследнику. Я уже молчу про ту подготовку, что они проходят. А как им красиво промывают мозг? Да уж, мой дворецкий знает только одно слово долг! При этом он может быть оочень язвительным, ценичным, но при этом верным, что любая собака сдохнет от зависти. Правда, про этих хвостатых при нем лучше не упоминать, а то мне мои уши очень дороги уж больно обижаются на это, когда я их сравниваю.
   Первые года для меня прошли словно в тумане. Любая мозговая активность, это электромагнитные импульсы, но детский мозг слишком слаб и практически не способен воспроизводить нужное количество импульсов я уже молчу, что половина рецепторов практически не работает и все приходиться брать в рот, а картинка несколько перевернута. Мозг пока не понимает, как правильно нужно показывать картинку. Вспомнился один забавный случай: еще в прошлом мире, группа будем называть "британских ученых" решила провести эксперимент, а точнее видеть как есть, т.е. смотреть все в перевернутом состоянии. Я опущу всю радость, что испытал их организм, но важно не это, а то через неделю зрение вернулось в норму и картинка снова стала "правильной". От воспоминаний остались только очень яркие моменты. Нет, кормление грудью в них не входит! Но оставим все это в прошлом. Меня пытались вырвать из объятья морфея, совершенно не интересуясь моим на то мнением!
   - Милорд! Я понимаю, что вчера вы стали взрослым, но это не значит, что вы можете больше времени проводить в постели?!- Ему я бы даже и пятнадцати не дал, нужно будет узнать, а сколько ему то лет. Для парня он слишком миловиден, с темными практически черными волосами и темно-синими глазами, что само по себе несколько странно. Но, не для нашей семьи. Чудеса у нас случаются довольно постоянно. Кстати принцесса как и ее служанка были оммёдзи так что летающие журавли смотрятся довольно весело.
   Вчерашний день я мог смело вычеркнуть из своей жизни, ритуал который проходила моя тушка основан на магии крови, подробностей я не знаю, и вправду кто их будет рассказывать малолетнему существу, но одно могу сказать с уверенностью, что до этого моя аура да структура ядра были намного проще. Скорее из-за этого и возникает эффект "взросления", но по сути даже взрослый может вести себя, как ребенок. С одной стороны это может быть опасным, так как растущий организм, а с другой больше шансов на собственное выживание. Например, то что раньше не заметил ребенок с их то рассеянным вниманием, такие вещи проделать намного сложнее, то я вижу некую угловатость моей няни, вкупе с голосом, нежными, аккуратными пальчиками рук...
   - Скажи ты же девушка... - меня даже перестали одевать, секундная заминка и я не знаю, как назвать дворецкого женского пола.
   - Не ужели милорд смог заметить столь очевидное?
   - Сегодня смог сопоставить... - на мои слова она поцеловала меня в губы.
   - Всегда хотела это сделать... Понимаете милорд, я так хотела вам прислуживать, что мои родители поставили мне условие, что если мой господин узнает правду, я уйду... - с этими словами она поклонилась и направилась на выход.
   Сила... Как долго я о ней мечтал... Все же когда ты долго не можешь воспользоваться ей, то возникает чувство своей ущербности. Сев в свое кресло, что стояло возле камина, такие камины были в каждой комнате, я смотрел в окно слушая хрепение подвешенного в воздухе дворецкого или не дворецкого. Темные щупы переместили ее передомной, как раз напротив картины с какой-то баталией. Девушка пальцами пыталась отлепить ленты, но они были словно второй кожей. В этот момент дверь открылась и в комнату вошла мать, мельком кинув взгляд на полуобнаженное барахтающееся тельце, с непривычки точность страдала, хотя могла по благодарить, что ленты пропороли одежду, а нее ее тело. Хотя смотря на некоторые алые полосы все же промазал.
   - Милый, заканчивай играться с Анабель. - меня потрепали по волосам и чмокнули в щечку. - Сегодняшнего дня мы обедаем в центральном крыле.
   - Хорошо мам... Я еще немножко по играюсь!
   - Если сломаешь, отдай на выходе Себастьяну. И милый не задерживайся, у тебя есть ровно полчаса.
   Если в глазах девушки и были какие-то мысли об помощи, то теперь они исчезли мгновенно. Опустив девушку на пол я при помощи силы приподнял ее.
   - Неблагодарная скотина! Я выхаживала тебя, заботилась! Ночами не спала!
   - А я думал, что для вас честь служить нам... Мдя проходят века, все меняется...
   - Служить?! Да это мы выполняем всю грязную работу! Вы просто управляете и все! Больше ничего не делаете!
   - Мне вот интересно, ты хотела что бы я побежал за тобой, у нас был один общий секрет, и когда я бы подрос можно было переползти ко мне в кровать, а дальше... ну твои дети не были б наследниками, но на младшую ветку рассчитывали бы точно... Умно... Интересно тебя многие поддержали?
   - Н-нет! Они жалкие трусы! На мои слова об свободе и воле только ухмыляются! Так и то, что бы мне добраться до тебя, нужно было стать лучшей! Видели те я не могу понять основного принципа их клана. Да я уже по горло сыта этими словами про руки и части тела... Служить! Ха! Да я! Да я!..М-мг-м-м.
   Подвесив ее трепыхающееся тельце снова правда практически под потолок, покинул комнату. На выходе из комнаты меня ждал Себастьян старый дворецкий отца, коротко поклонившись он было хотел зайти в комнату но я остановил его жестом.
   - Скажи, какой смысл в вашего клана?
   - Быть вашими проводниками... - и главное не в одном слове не соврал. - Прошу простить меня господин, но можно мне забрать тело Анабель?
   - Нет... - не знаю, что именно доброго мне было послано вслед, но дворецкий только поклонился и повел меня в центральное крыло.
   Все же наш замок довольно не маленький, некогда он представлял собой оборонительное сооружение, но долгие мирные времена перевели из военной прагматичности в комфорт и изысканность.
   Пройдя по нескольким переходам, мы оказались в малой гостиной, где за столом уже собрались почти все обитатели. Да уж если в малой гостиной был стол метра четыре три, то что же в большой? До этого мы ели в западном крыле, где собственно я и обитал. Сев за стул рядом с матерью я принялся ждать, когда мне подадут. На что отец только расмеялся.
   - Алекс, милый, что тебе положить?
   - Лориан ты его так разбалуешь! - проговоривший тучный мужчина с черной эспаньолкой мне задористо подмигнул, так это мой дядя Виктор по материнской линии, причем как я понял приехал сюда из-за вчерашнего ритуала. Как и дядя Ричард по линии отца, он сейчас задумчиво, жевал куриное крылышко. Кроме дядь тут были и еще мои дедушки Грегор и Пол с бабушками Дороти и Айрин, но они сидели практически на одной стороне стола и мне их толком рассмотреть не удалось. Нет, я их и раньше видел, но как показало утро на детали особое внимание не обращал совершенно, а зря.
   Завтрак прошел в легких разговорах ни о чем, отец жаловался на плохую погоду, дядя что-то рассказывал про лошадей моей маме, а старшее поколение о чем-то весело общалось. Сам же я пребывал в раздумьях просто странно все это, если честно то эмпатия одна из аспектов нашей семьи и вот она мне говорила о двойственности поведения людей за столом! Отец и все взрослое население кроме матери было спокойно, я бы даже сказал пребывало в решительности, мать же очень нервничала и беспокоилась, но больше за меня. И дабы это скрыть постоянно то подкладывала мне что-то, то на оборот убирала, подзывая кого-то из слуг, дабы те заменили мне тарелку или поставили что-то другое. Не знаю, может усталость но я начал кунять борясь со сном, пока не почувствовал, что падаю в нежные ручки матери.
   - Алекс милый перестань слюнявить маме грудь, но ты уже вырос с того возраста когда мое молоко было полезным для тебя. Дорогой ты только посмотри на него, весь в тебя так же любит тереться. - просыпаться не хотелось, но шум и смех не лучшие средство для сна.
   - Мам! Себастьян что-то замышлял! - после сна мысль о которая крутилась на периферии сознания наконец обрела смыл. Но на мое заявление она только рассмеялась, начиная целовать в нос и щеки приговаривая какой же я у нее смышленый. - Но, маам.
   - Ты прав милый, он хотел нас всех отравить, став при этом твоим опекуном, ну а потом если бы ты догадался, то произошел бы с тобой несчастный случай.
   - Эх... а я думал, что все же он сможет победить свою алчность с тщеславием... - отец был расстроен, рядом с ним стоял Берт в форме дворецкого, а я всегда считал что он его друг.
   - Не стоит себя накручивать, мы давали ему много шансов... - дедушка Пол довольно улыбался, рядом с ним стоял еще один дворецкий только цвета были немного другими.
   - Ален позволь тебе представить Берта и Вильям они как ты заметил близнецы, наши друзья и помощники.
   - Можно задать вопрос? Какой смысл вашего клана? - смех стих моментально на меня уставилось с десяток пар глаз.
   - Мы проводники вашей воли...- начал Берт
   - И тень за вашими спинами молодой господин... - закончил Вильям.
   - А хорош малец! Сразу видна кровь Галлахер!
   - Да уж Алекс своей детской непосредственностью ударил бедненького Себастьяна в самое сердце!
   - Ну, просто этот нарыв нужно было давно зачистить...
   Я их уже не слушал, силы которые были даны мне при ритуале постепенно покидали меня.
   - Алекс милый, не засыпай. Я понимаю, что тебе тяжело но держись старайся не заснуть. Дорогой мне кажется, он слишком много подсыпал ему снотворного.
   - Тут скорее всего из-за вчерашнего ритуала парень еще не отошел. Я помниться в его возрасте, так вообще вел себя несколько странно... - начал было отец.
   - Угу я помню, бросался на всех служанок, считая их подушкой! Особенно на Марту! Ха-аха-а... Нет, я понимаю что такого добра должно быть много но Марта! Да Вик по сравнению с ней тонкий как жердь!
   - Эй! Я не толстый! Просто прибавил нескольких местах.
   - Да Вик расслабься хорошего мужчины должно быть много! Ты их не слушай вон посмотри на свою половинку, эй Мэриан перестань пожирать его глазами!
   - А что? Мы между прочим в медовом месяце!
   - Ха-аха-а каким по счету?
   - Восьмом или девятым...
   - Что?!! Вик! Ты гад! Как ты мог забыть?! И с этим человеком я связала свою жизнь?! Одиннадцать лет! В никуда! Лоран милая, ты должна мне отдать какого-то красивого мужчину, что бы я смогла утолить свою... Ай! Дорогой! Ты же знаешь, как меня заводят твои пылающие гневом глаза.
   - Кхм-кхм! Тут между прочим ребенок! А вы такие пошлости разводите!
  
   Чувствую это кара всех мои воплощений постоянно просыпаться в разных местах. На этот раз я проснулся в своей комнате, мой взор уставился на висящую девушку, которая заметив, что я проснулся начала активно двигать конечностями. Млин, я же про нее совершенно забыл. Честно возиться с ней не было ни какого желания. Хочет валить, пусть валит. Послышался звук падение и девушка практически вылетела из комнаты.
   Если честно то я надеялся, что она останется но увы. Буду без личного слуги. Согласно кодексу нашей семьи другого дворецкого у меня не будет, сама магия будет за этим следить. Кстати у меня есть подозрения где я очутился, особенно движущиеся картины встречаются только в одном произведении, но вот насколько это оно нужно будет узнать, как и временные рамки. К своему стыду я даже год не поинтересовался узнать.
   - Милорд попейте... - мою голову приподняли, вкус был слегка своеобразным я бы даже очень сказал своеобразным, но мне это помогло. Открыв глаза я уставился на Анабель сидящей в легком платье.
   - Т-ты же ушла...
   - Простите, но я должна была так поступить... И если честно, то я хотела убить вас, а потом и себя. Зачем вы меня там оставили? Я же чуть... хорошо что уборная рядом...
   - Это я понимаю, приручение и воспитание личного песи...ай! Все-все, не песика... тем более не сильно люблю псину... мне больше нравиться кошки... Да-да ты такая лапочка... А теперь лапочка скажи почему тебя послали на мою многострадальную тушку?
   - Простите милорд...
   - Ну не поверю, что в вашем клане не было мужчин...
   - Все верно юный господин... - в комнату зашел Берт с поленьями в руках для растопки камина. Странно, вроде прислуга этим занималась? Или мол повод нужен был, а ведь верно сказал и начал складывать дровишки. Девушка на его слова молча стояла опустив голову. - Мы нашли Анабель, за несколько лет до вашего рождения, у одних не очень добрых людей. Принять в клан мы ее не можем, она является представительницей одного из практически исчезнувшего рода...
   - А Вам не кажется странным, что представительница исчезнувшего рода прислуживает и играет личного песика у молодого сопля...Ай! Анабель ты что?
   - Я Вам не позволю обзывать себя милорд... Вы можете говорить про меня все, что Вам вздумается, но не смеете подобное говорить про себя! Это было мое решение и когда вы родились, я была рядом...
   - Молодой господин Вы ее изменили... Я немного поясню, мы Вам говорили что магия существует и Ваша семья активно участвует в ее теневом мире, оставаясь на виду у общественности. Анабель... Мы ее нашли с одним деффектом и по сути девочке оставалось жить совсем немного, но в один из ваших стихийных выбросов... Вы ее исцелили в каком-то смысле этого слова... Поэтому ее приставили к Вам в роли телохранительницы, а по поводу дворецкого то поверьте, никого более жестокого и беспощадного я не видел. Она можно сказать лучшая в этом плане.
   Нет он вправду пустил слезу, огонь в камине весело пылал освещая комнату правда, когда я немного успокоился стало намного светлее да и послышалось, как они оба заметно выдохнули.
   - Милорд позвольте мне и дальше переодеваться в парня, я как-то привыкла да и двигаться намного удобней...
   Я посмотрел на Анабель, все также стоящая перед кроватью, за окном пела метель все же нужно было родиться 21 декабря. Кстати не удивительно, что мои носятся со мной, ведь до этого мои родители не могли иметь детей...
   - Ладно... думаю нужно показать, что у тебя есть хозяин... - темная полоска силы слегка сдавило шею девушки, заставив ее ойкнуть, но хоть и взгляд ее был хмур, внутри она ликовала. Видать радовалась выполнению каких-то своих планов. - Но может теперь объяснишь, что это было утром?
   - К-к-хе-е...м-м-мил-лорд...- упавшая на колени девушка пыталась руками освободиться от полоски.
   - Ой я слишком сдавил...
   - Вы можете меня убить, но я не имею права говорить... - сжавшись она приготовилась к наказанию, но я лишь погладил ее по голове под ошарашенным взглядом.
   - Мне постель ты уже греть не будешь?
   - Простите милорд, но вы уже взрослый, так что должны засыпать саами! - вот если бы не хитринки в ее глазах так и поверил.
  
   Ночь, все же пресное время суток, стоя в одной ночной рубашке я смотрел в окно, что выходило в парк. При свете фонарей было видно как падал снег, как патрульные с огромными псинами ходили по территории.
   - М-милорд? Вам что-то нужно? - думаю картина которую застала девушка была несколько странной, хотя ну стоит маленький мальчик приставив кресло к окну. Росту у меня метр с кепкой, и что бы просто посмотреть мне приходиться просить, что бы меня подняли.
   -Анабель, а почему ты не спишь? И ты знала, что твои глаза светятся в темноте желтым светом?
   - Ну ваши тоже... Простите господин... Я нэка... - с этими словами у девушки появились два кошачьих хвоста и черные ушки на голове.
   - Мдя... ну одно могу сказать ты красивая...будешь, когда подрастешь... Хи, особенно впереди! Хе-е-е...
   - Милорд! - ох сколько возгласов в ее голосе!
   - Ладно-ладно, скажи, а что за милые собачки... были... - я смотрел в окно на мертвых патрульных, хотя может они заснули?
   Странно правда? Мгновение... столько понадобилось этой коше, что бы схватить меня за шкирку и поставить за собой аккуратно посматривая в окно, словно она там кого-то увидит...
   - Милорд на замок совершенно нападение... ждите здесь и никуда не уходите... я мигом...
   На то, что бы переодеться ей понадобилось минут пять-десять, не знаю, времени засечь у меня не было, но пока я искал штаны в своем огромном гардеробе и одевался, девушка стояла у окна одетая в черный облегающий костюм со множеством колюще-режущем.
   - Странно...
   - Что тебе могло показаться странным?
   - Оборотни... их не так просто, а главное тихо обезвредить... Учитывая, что они в паре с вампирами...
   Посмотрев на четверку лежащих охранников, я потянулся к ним своей силой. Тьма вокруг черных силуэтов сгустилась окутывая их скрывая от посторонних глаз. Все что я делал по наитию, ведомым некоторым чувством "правильности", прошло с минут десять, пятнадцать прежде чем смог довольно опуститься в заботливые ручки Анабель.
   - Найти и обезвредить. Не убивать. - принципе им хватило бы и мысленного приказа, но слишком уж тяжело далось мне это преобразование. Может это было глупо, и со своими силами мне мало кто мог противостоять из обычных смертных, ну во всяком случае я так думаю. Только время покажет был ли я прав или нет.
   - Миллорд вы можете идти? В вашем возрасте не стоит так себя нагружать.
   - Ты так говоришь, будто я семидесятилетний старик.
   - Мой господин, если мне будет уготована участь поддерживать Вас до столь преклонного возраста... Хотя вашему деду Полу уже за сто двадцать перевалило и как видите ему не дашь столько лет, а так между стариками и детьми разница то не сильно большая.
   - Угу, а тебе то сколько? Четырнадцать?
   - Двенадцать милорд...
   - Что-то ты сильно большая особенно в некоторых местах...
   - Милорд? Вам не угодишь, то слишком маленькая, то слишком большая? Но не волнуйтесь мой рост остановиться на двадцати двух. И если честно то я у вас вроде фамильяра...
   - Ась? А-а-а теперь я понял... животное... эх и где же я положил косточку...Ай! Ты что себе позво...- мне прикрыли рукой рот и прижав тихонько переместились к двери.
   - Двое идут сюда... Нужно было раньше бежать... с Вами милорд я становлюсь слишком беспечной... - но договорить я ей не дал отклонившись назад мы провалились в другую комнату. На полноценный теневой шаг это не было похоже, но все же пройти стену нам удалось, правда после этого мое состояние приравнивалось к бегу с грузом на спине. Но, что удивительно девушка только быстро осмотревшись приоткрыла дверь и метнувшись обратно прижала меня закрывая так, что бы я оставался за ее спиной. Можно было попытаться почувствовать окружающие через Тьму и заработать сенсорный шок с непривычки, но на сегодня с меня хватит и так слабое чувство себя в четырех разных концах здания не сильно радовало.
   - Ты уверен, что нам нужна эта комната? - голос был приглушенный да и немного кортавым.
   - Да, эта старая рехля указала именно на эту, проверь его телохранительницу, она должна быть в соседней комнате. Тс-с ты слышал? Да нет показалось... - дальше послышалось невнятный бормотание и все. Сам же я чувствовал, что к нам подбирался "Я", даже не так... часть меня. Вы же знаете где находиться ваша рука или нога, вот и я примерно знал, где мои четыре части тела гуляют и одна из них заходила в комнату.
   Шок это по нашему! Хотя чего собственно удивляться? Ну, зашел к тебе черный эльф с горящими алыми без зрачка глазами и что? Хотя при изменении я помниться добавлял часть света так самую капельку, интересно как же они днем будут себя чувствовать? Мдя не о том сейчас думаю и судя по тому, как напряглась девушка сражаться она будет насмерть. Но если ей и хотелось умереть защищая меня, то это явно случиться не сейчас. Эльф преклонил колено опустив голову и запел, хотя нет это он так говорит.
   - Повелитель! Замок еще прочесывается, но было пленено с десяток нарушителей. Для Вашей безопасности прошу Вас спуститься в подземелье к Ядру мэнора.
   Все же с языком нужно что-то делать, вот эту можно сказать простую фразу я понял далеко не сразу точнее с третьей попытки. В ответ только кивнул, эльф взяв меня за руки, а руку своего фамильяра я не отпускал и мы пошли. Я же до этого думал, как же он смог так быстро до нас добраться, а теперь понятно. Думаю бывший вампир и до этого мог пользоваться тенями, а не которые из них явно могли прятаться в чей-то тени, то теперь вот такие переходы для них стали естественными.
   Может показаться странным, что меня ведут не какому-то проходу, а именно к ядру поместья, но именно там самое безопасное место, а уж если удар по мэнору будет столь огромным то остаточной энергией меня должно перенести в другое место или создать временный карман. В общем так мне объяснял отец про действия в нестандартные ситуациях. Но теневыми дорогами мы шли так сказать перебежками, но и судя по тому, что за все это время нарушителей так и не встретили, то группа нападающих, была не большая.
   Возле алтаря, а он же играл и роль ядра мы пробыли недолго где-то с пару часов если не больше. Неизвестный эльф оставил нас за несколько проходов и сославшись на небольшие трудности у его сородичей исчез, ну для моего фамильяра, я же продолжал его чувствовать, как и других, но связь несколько слабела. Не сильно, но все же... Больше всего не люблю ожидание, но так как была ночь да и потрудился я изрядно, так что Анабель буквально пришлось нести меня у себя на спине.
  
   Утро встретило потрескиванием дров в камине, проснулся я в своей комнате и если честно в несколько скверном настроении ведь посудите сами, тут такое приключение и оно прошло мимо меня! Как-то грустно... Хотя если брать опыт других попаданцев в венценосное сословие, а мой отец вроде как граф, то стоит им обосноваться вжиться в роль, как на их замок нападают вырезая всех и оставляя в живых незадачливого путешественника, что несколько странно. Хм но если посмотреть, то например для Себастьяна был уж больно удачный момент когда можно было прихлопнуть всю верхушку сразу, но увы он тоже прошел мимо меня, как и это ночное нападение.
   Мои размышление прервал стук в двери и появившаяся мордашка Анабель в форме дворецкого, кстати раньше в моей комнате была комнатка для гувернантки которую в связи с новыми технологиями переоборудовали в ванную. Куда собственно я и направлялся.
   - О милорд вы уже встали? Хорошо, у нас на сегодня плотный график. Поэтому я сейчас прикажу подать сюда завтрак.
   - А что я не буду завтракать со всеми?
   - Эм-м милорд, но сейчас уже девять часов и большинство разошлись по делам. Вот будете подниматься как все то и завтракать будете со всеми. - все это девушка говорила стоя рядом держа полотенце.
   Самое интересное что накрывал мне небольшой столик агент Смит! Правда агентша, ну во всяком случае в форме горничной с длинными эльфийским ушами и что самое главное полностью закрытыми черными очками. На мое появление девушка отвесила глубокий поклон. Их еще продолжал чувствовать, но только так на периферии сознания, а не как части своего тела.
   - Завтрак готов мой Повелитель. На яды проверила. - вот все же чувствуется ручки моих мамочек. Ну не мог я внести столько явных изменений! Не мог! Мелкое что-то это запросто, но вот такое со всей полнотой изменений! Нет уж! Ведь стоящая предомной девушка была изменена полностью от вампира тут практически ничего и не осталось. Да что там! Психика язык на котором она говорит не был английским, да и невозможно было так растягивать слова не с этим языком. Видимо вчера они всеже откликнулись и сделали так сказать свой подарок мне. Хотя я больше склоняюсь к версии, что они хотели вернуть в этот мирок столь прекрасную и опасную расу. Хм, осталось найти светлых эльфов, гномов и орков! Вот, что-то мне подсказывает, что светлые эльфы будут как раз следующими... А этих мне куда девать?
   - Анабель возьми на заметку. Найти описание всех магических рас. - самое интересное прислуживала мне эта неизвестная эльфа несмотря на все попытки моего хи фамильяра занять это место, как-то плавно вытесняла, что еще раз подтверждало огромную "для меня" и скорее всего обыденную "для мамочек" проделанную работу.
   Вот под такое весело препирательство за моей спиной и прошел мой завтрак.
   - И так милорд... Следующим по списку дел на сегодня, идет посещение кабинета Лорда, потом курс политики, обед, после обеденный сон, правописание, история, этикет, ужин, подготовка ко сну, сон.
  
   Отец сидел за бумагами за его спиной стоял Берт или Вильям я не сильно их различаю.
   - О, Алекс ты уже встал? Как себя чувствуешь? Садись... - вопросы-вопросы сколько их. Кабинет был обделан деревянными панелями, причем одну из стен занимала библиотека, а на второй был камин с двумя креслами между ними стоял небольшой столик, могу сказать, что было тут уютно если не обращать внимания, что как будто находишься в музее.
   - Доброе утро... Чувствую себя нормально, если не считать что я совершенно не понимаю, что произошло...
   - Ну, думаю ты знаешь, что наш мир делиться на двое... Есть те кто обременен властью и чернь, так вот кроме обычных людей есть еще и маги, теже люди только наделенные силой. Как ты догадываешься мы принадлежим ко второму типу, но есть одно "но", их мир несколько консервативен, я даже больше сказал, что уже сейчас разница исчисляется столетиями. Хм... Ну думаю, что такое политика и с чем ее едят ты познакомишься несколько позже. Сейчас я тебе хочу дать понимание того, где находиться наша семья, клан, род. Одно время наш клан то жил полностью в магическом мире, то в мире маглов, как сейчас называют простых обывателей волшебники. Пока не занял существующее положение, официально мы обычные маглы, ну кроме тебя ты у нас маглорожденый, что-то вроде обретенного. У магов заморочки по поводу чистоты крови, хоть они не сильно далеко ушли от нас, правда у нас играет роль родословная и социальный статус, но опустим это думаю ты потом сам прекрасно во всем этом разберешься. Но, сам понимаешь даже учитывая, что у нас есть заводы и другие предприятия, да еще с вводом видимости, что чернь управляет страной нас несколько по прижали в правах. Поэтому в свое время твой прапрадет Патрик Галлахер будучи лордом в магическом мире начал налаживать сеть... Теперь я понимаю, что чувствовал мой отец, когда на твоем месте сидел я... Если опустить всю лирику то в мире людей мы уважаемые лорды борцы за что-то там, не знаю твоя мать просто обожает эти благотворительные общества, нет правда денег с него мы отмываем много, извини снова отвлекся, а вот магическом мире мы представляем криминальные структуры, как любит говорить чернь - мафия.
   - Эм-м отец... Все ясно в обычном мире мы добрые, святые в магическом злобные и злые...
   - Ну почти... Только в магическом мире про нас мало, кто знает нет у нас есть несколько кресел в Визенгамоте и в нижней палате пэров. Если вкратце то мы занимаемся контрабандой магических ингредиентов, артефактов и прочей утвари, так же можно сказать имеем доли в продаже оружия через всяких посредников. Знаешь, как забавно видеть физиономии когда вместо автоматов они получают доски. Хе-хе-е... извини автоматы это ну оружие... Кхм... думаю на уроках тебе порядочно об этом расскажут. А так дальше воровство, точнее мы держим все места по добровольному приему крови, я тебе говорил про благотворительность? Так вот положение в магическом мире становиться все хуже и хуже. Уже сейчас если бы не мы, то практически исчезли несколько магических рас, а так же на нашем обеспечении находятся около двух десятков кланов вампиров. Правда, это не все вампиры, что живут в туманном Альбионе, но думаю это вопрос времени. Тоже самое касается оборотней, правда там всего лишь несколько десятков кланов, но сам понимаешь, мало кто хочет мирно трудиться, а не бегать по лесу в поисках человеченки. Ну, думаю более детально ты познакомишься со всем этим в самое ближайшее время до одиннадцати лет ты должен стать полноценным наследником. В общем сынок понимаешь, тут какое дело... ты словно спусковой крючок. Нападение Себастьяна, нет мы планировали и ждали, но слишком уж все удачно, очистить наши ряды от гнили, потом это ночное нападение ведь тоже, мы знали что они могут предать, но вот так... Поэтому мы решили направить тебя в Школу Чародейства и Волшебства "Хогвартс" начинают там заниматься с одиннадцати лет и учатся в течении семи лет. Сам понимаешь, что домашнее обучение намного лучше, но с домашнем обучением ты не найдешь самого главного друзей! Может это и звучит пафосно но, свита играет короля, а без нее уж никуда. Хм... все же разговор получился несколько странным и обрывочным ты не находишь? Ничего привыкай информации будет много, а словоблудия еще больше, как там говорил отец выискивай среди них крупицы информации. Ах да чуть не забыл, на рождество мы планируется прием в одной из наших старых друзей и союзников, там будут и твои ровесники.
   После разговора с отцом я пребывал в некоторой прострации пытаясь понять, а что это собственно было? Какой спусковой крючок? Какая свита? Люди ау! Вы где?!! Что за нах! И вообще, какой сейчас год? Остановите Землю! Я проехал нужную остановку! Брр...
   Вот таком состоянии меня и нашла мать, прижав меня она поглаживала говоря что-то успокаивающие узнав, что я вышел от отца только горестно вздохнула, еще сильнее прижимая к себя.
   - Алекс милый, тебе может показаться странным, что мы фактически используем тебя, но это не из-за нашего к тебе отношения, дело в том, что... что я очень долго не могла иметь детей, а когда четыре года назад я забеременела счастья не было предела, но ребенок, но... случился выкидыш и колдомедики только разводили руками, и вот когда появился ты я честно боялась радоваться, боялась что ты тоже уйдешь... Когда ты родился для меня был самым счастливым днем, может мы не правильно что-то делаем...
   - О Лор, а что вы тут делаете? Хотя судя по виду моего внука вы ему рассказали, что он будующий Темный Повелитель и теперь ему нужно идти выбивать из своей крепости зарвавшихся светлых эльфов! Хе-е-е... Так хватит его тискать... и выливать всю правду матушку, хоть он и как бы взрослый, но это не мешает ему оставаться ребенком.
   - Отец!
   Но, тот явно не слушая взяв меня на руки понес в зимний сад где расположившись на лавочке дед тихо сказал Линки и перед нами появилось странное существо чуть ниже меня ростом при этом с длинными лопоухими ушами в белой простыне.
   - Что желает господин...
   - Линки сервируй столик для полдника... Алекс я хотел бы с тобой поговорить. Прежде всего у тебя наверное вот такая голова от всех этих новостей, но это так мусор среди которого в последствии ты может и обнаружишь нечто полезное. И так первое сейчас тихонько в магическом мире проталкивается политика уничтожения всех "темных" семей. Эта была одной из причин ухода нашего клана в подпольный мир, ты даже не представляешь чего этого нам стоило, а сколько средств было на это затрачено! Ведь в магическом мире есть множество артефактов в которых прописываются все магические семьи в Великобритании и нужно было оттуда вычеркнуть нас, а с приходом директором в Хогвартс Дикинса началось травление семьи Слизерин. Ну был когда-то такой сильный волшебник исключительной чертой которого являлось разговор со змеями.
   - А бабушка тоже родственница этому Слизе-слизнеру? - память подкинула, когда Айрин что-то шипела змее.
   - Слихнеру? Ха-ха-а! Нет, что ты малыш, она просто змея подколодная... Эм-м добрая и милая змейка, и то она больше разговаривает с драконами. Понимаешь это для Англии земееусты довольно редкий навык, но англичане забывают, что кроме них есть и другой мир и в той же Индии это довольно распространенный навык, а твой дед Пол так он с древнего рода скифов, а эти вообще произошли от нагов. Нет они не голые просто верхняя часть у них была человеческая, а нижняя змеиная. Довольно воинственный был народец так, что думаю со змейками и ты у нас сможешь по говорить правда с драконами у тебя получше будет, но это тоже не плохо? И от ядов защиту имеешь, слабенькую но тоже ничего. Но, я все это вел к тому, что темных у нас не любят, а твои силы...
   - Деда ты про темные ленты?
   - Про них Алекс... Скажи только честно, ты же помнишь прошлую жизнь? Не говори и по глазам вижу. Твои родители тебе этого не скажут, точнее твоя мать попыталась, но больше запутала, как ты понял она долго не могла иметь детей, даже учитывая, что мы породнились только с одним родом Поттеров и то это уже не мало, у нас нет проблем от которых страдают все магически семьи - близкородственные браки. С одной стороны это усиливает магический дар, но только когда не идет по второму кругу, а магия застаиваться, но не буду пока вдаваться в подробности. Если тебе это интересно поговори с твоей матерью она на этом собаку съела, а с появлением одного русского ученого... Только представь простой человек с каплей магических способностей из обычной крови случайно изготовил зелье, которое можно было смело приравнивать к живой воде, ну помнишь я тебе сказки читал? Там ею еще оживляли? Причем самое смешное в том, что в России все Великие открытия происходят так походя. Этот ученый искал защиту от радиации, а нашел чуть-ли не философский камень. Хе-хе-ех...
   - Деда, а что было с этим ученым?
   - Ну второй бич этой страны в том, что все эти Великие открытия просто забываются, а людей что их сделали убивают. Зачем? А все просто Визенгамоту не нужно, что бы обычные маглы, это люди не наделенные силой, становились сильными. Ведь хоть тут и предписывают победу во Второй Мировой Войне одному любителю лимонных долек, но все основное сделали как раз эти простые - маглы. А Китяжу, это местный аналог Хогвартса только там все намного суровей и волхвы намного сильнее. Так вот им все равно, чем там чернь балуется, главное что бы их не трогали.
   - А мы следим и нужных людей забираем?
   - Правильно мыслишь, если кто-то расходует людской ресурс то лучше их вовремя забрать. Правда ты даже не представляешь, что нам стоило его уговорить... Так я отвлекся и не хихикай мне тут! Вон лучше печеньку скушай и мамку доставай. Но вернемся к нашему разговору, ты помнишь свою прошлую жизнь, я уже тебе говорил, что моя дочь потеряла ребенка еще беременной. Вот однажды она и взмолилась, все бы ничего но ей ответили. Сам понимаешь такие сущности просто так делать ничего не будут, но они толком и ничего не требовали...
   - Угу не требовали... Думаю, все и так просто сделают без всяких требований...
   - Не говори... Нельзя мне знать... Но, если ты в курсе то не обижайся на родных они любят тебя и поверь была бы их воля тебя бы еще долго из крыла не выпустили и образование получал ты тут или в том же Китяже, про этот притон именуемым Школой Чародейства и Волшебства "Хогвартс" даже и не знал! Тьфу. Один пафос, а наделе мелких колдунишек выпускаемый. При этом программу обучения постоянно урезают и урезают не говоря, что оплата проходит через попечительский совет и сам понимаешь зарплата у учителей "профессоров" довольно не большая, а будут ли тебя хорошо учить при небольшой плате? Забывают простую истину, сколько вложишь столько же и получишь... Но думаю тебе опостыдят мои слова про эту "школу". По этому тебя и будут стараться обучить до одиннадцати лет... даже этот ритуал был проведен, что бы тебе помочь... Ох внучек... чувствую нарыдается еще твоя мать... Да она просто от волнения за тебя... Жаль, что ты тьмой управляешь, знаю какое это подспорье...
   - А если я буду светом использовать и тень? - я продемонстрировал светлый шарик в руках и слегка ожившую тень.
   - Тсс... Хм... Слушай... про тень и тьму ты ни кому и словом, а по поводу света... Хм... это полезно... Но, когда мы на рождество поедем к своим союзником старайся не светить. Кстати, а что ты на творил с нашими вампирами?
   - Эм... тут я не причем... мне помогли... - на мои слова дед понимающе хмыкнул.
   - Ну думаю после праздников поговорим с одним гнусным народцем... гоблинами... Поверь мне если и существуют, пронырливые, жадные создания так это гоблины. Не доверяй не одному слову гоблина пока он не изложит их на бумаге и не проси и главное ничего НЕ ОБЕЩАЙ этому пронырливому народцу, а главное не приходи к ним не имея силы за своей спиной. Многие уповают на их честность и долг, но это не так. Знаешь, почему многие магические рода исчезают? Ну, там проклятия, доброжелатели это все понятно, но мало кто знает, что когда угасает большой род и он не сильно известный, то бывает, что у сквибов рождаются волшебники. Редко, но бывает и тогда они окрыленные богатым наследством идут в банк и главное их признает магия! А времени прошло несколько десятилетий, то этот народец старается подсунуть всякую бумагу, причем иногда заполненную на их языке, а когда обретенный наследник законно отказывается, то как думаешь что происходит дальше?
   - Если я скажу, что те извиняться будет глупо? Убивают?
   - Тогда они если им повезет попадут к нам, если нет то отправляются на черный рынок и поверь в мире есть много "ученых" которым нужен "материал". Признать наследника гоблинам не выгодно, ведь по истечению определенного срока, когда часть денег попадает в наше славное министерство, а все остальное переноситься в главное хранилище, ячейки перепродаются другим семьям. Если дольше времения был род, то могут только так сказать вернуть книгу рода и все! Но это в самом лутчшем случае. Главное для них выгода! И ничего кроме выгоды... Они даже придумали такую забавную систему, чем меньше номер ячейки тем лучше защитная система банка и престижнее. Скажи Алекс у тебя есть магический народ который поднимал несколько раз восстание и славиться своей злопамятностью вот скажи ты бы стал доверять им свои финансы? А?
   - Нет, я еще тогда удивлялся... эм...
   - Хм... Только не говори, что мы живем в выдуманной истории и ты знаешь, что будет дальше? Ха-а-ха-а! Видел бы сейчас свое лицо! Алекс! Твой пра-пра ну который придумал этот ритуал, его сын говорил, что мы все выдуманные и про Поттеров, кстати поэтому мы и породнились с ними, хоть до описываемых им событий было еще много времени, но как видишь подготовились заранее. Так вот вернемся мы к этим добрым и милым существам с улыбкой от которой акула забилась бы в свой подводный уголок. Понимаешь, маги по большей частью умный народ, но эти все события прошли уж очень давно, учитывая что историю читает призрак. Причем читает так, что ты заснешь, а начинает он читать с первого курса и до последнего, а людям свойственно быстро забывать какие-то события не говоря про те, что были несколько веков назад, да что там вон с десяток лет прошло после войны, а многие уже не помнят или начинают переиначивать, что там говорить про всякие восстания...
   - А они не забывают?
   - Нет, внук гоблины очень злопамятны и поверь, они все золото считают СВОИМ! А маги лишь одалживают их у них, правда такое положение только в Великобритании, нет по всему миру есть множество их филиалов, но именно филиалов. Есть еще и гномы, но они в Швейцарии и тихонько сидят там, стараясь не сильно афишировать свое присутствие занимаясь больше механизмами и артефактами.
   - Деда, а мы как?
   - Ну, я тебе говорил, что мы ушли из магического мира перейдя в подпольный? Так вот когда-то давно был такой орден тамплиеров ну его основали некоторые обретенные маги, обретенные это когда у простых людей рождаются волшебник, так вот раньше за этим плоховато следили и вот собрались они и пошли в крестовый поход учитывая, что в то время инквизиция очень сильно буйствовала, а крестовый поход мой дорогой внук это в первую очередь грабеж, а грабеж это деньги. И как итог создали они тогда первый банк, в котором можно было хранить деньги и благодаря расписке получить деньги в другом отделении. При этом тебе не нужно носить деньги с собой, что довольно выгодно, а так как все эти ордены влияли на жизнь обычных обывателей и очень сильно сотрудничали с магическим миром. Вот тогда этот ушлый народец и начал свою деятельность. Орден обвинили в ереси и обезглавили верхушку, одну часть захапали себе гоблины, точнее они подвели магов к той мысли, что лучше отдать золото им, другую часть которую успели спасти забрали тамплиеры создав другое тайное общество под понтрантажем некоторых магических родов, которое благополучно отбыло в Америку и там начало осваивать свою территорию за одно произведя зачистку местных магов аборигенов, а потом как тут принято называть грязнокровки восстали против магических родов, ты может помнишь я тебе читал про войну Юга и Севера? Вот там маги решили, что раз остальному миру не интересны маглы, то ими займемся мы! И заметь довольно успешно, причем влияя на маглов они тем самым влияют на магический мир, опосредственно, но влияют и главное соблюдают статус секретности! Наш же клан имеет определенный процент и в их банке, а также во многих банках, которые не связаны с гоблинами. Все что знают гоблины считай, знают все ибо гоблинам, которые умышленно создали себе репутацию про то, что им ведомы только два понятия: "Долг и прибыль" не ведомо такого понятия как тайна, если есть тайна значит, есть те кто ее купит. Но, мало кто знает, что они понимают под "долгом" и главное кому? По этому, когда общаешься с гоблином будь учтив и старайся говорить только по делу и ничего лишнего! Тут выражение краткость сестра таланта. Правда если у магического рода был поверенный, то есть большой шанс того, что обретенный наследник доживет и может даже восстановит свой род. У нас не было поверенного если ты об этом, как клан или магический род мы существует четыре века, поверь для остальных это очень мало. Кстати в магическом мире мы известны, как "Иквизиторы", что сам понимаешь не прибавляет нам любви, да и полностью сокрыть следы нельзя все равно, какая-то информация в любом случае просочиться, так лучше это будет известная нам информация. Да и работаем мы через подставных лиц, а так думаю ты после праздников сам убедишься в отношинии гоблинов, нужно что-то делать с парочкой твоих эльфов. Хотя их теперь намного больше, что? Ну так способность обращать в вампи... т.е. в эльфов у них никто не забирал, хоть на выходе и получается не сильно хороший продукт, но думаю для самостоятельной расы пойдет, главное подобрать место обитания. С новыми оборотнями дела обстоят намного проще их выпустили так сказать в небольшие деверушки к обычным оборотням, думаю к твоему поступлению у тебя уже будет две достаточные силы, которые смогут существенно помочь свернуть чашу весов в твою сторону. Так что-то мы с тобой засиделись... уже и ужин скоро? Ну как голова не пухнет? А? Ничего скоро ты привыкнешь... Хе-хе-хе-е...
   Мы молча шли по коридору.
   - Алекс, забыл тебе еще одно сказать, помнишь я тебе про ученого говорил и про мамку? Так вот ты Ключ! Может звучит и пафосно, но именно так говорил про тебя один старый жрец, например недавние события или теже вампиры, тот ученый из России как он не бился, даже его живая вода не сильно помогала им, говорил что чего-то постоянно не хватает, а когда ты родился брал он на анализы твою кровь... никогда не видел, что можно было бегать голым и кричать "Эврика", да ладно бы бабой был, а то сорокалетний мужик. Тьфу. В общем в крови твоей обнаружился маленький пазл, вроде как и не значительный но благодаря ему вампиры стали снова живыми, пусть с немного свернутой магией в сторону тьмы, но живые и солнца не бояться. В общем ты у них вроде национального героя вместе с доктором, которого они очень почитают. Хе-е-хе-е что ты мордашку кривишь думал сразу и почет и уважение? Но, увы в мире его зарабатывать нужно своим трудом, а то что ты сдвинул все с мертвой точки то тебе и спасибо скажут, но ведь все это сделал не ты? Так что не расстраивайся думаю и тебе достанется славы на своем веку вон у тебя эти эльфы есть. Хех.
  
   Ужин прошел в тишине, родители сочувственно поглядывали на меня через день будет рождество, а значит и первый выход в магический мир. Если честно то я и не запомнил, что происходило на ужине, уж больно много информации было для меня. Ведь главное нужно ее осознать и то, что это мир не добрых волшебников было показано еще в книге, но там и маленького кусочка этой грязи не было, а ведь уверен что это лишь вершина айсберга учитывая, что большинство магических рас не имеют прав то и отношение к ним будет соотвествующее, не удивительно, что они побежали к Волди... Хотя думаю все же первый кто дергал за веревочки был Дамби, а что ведь его заслуг не признали, ну остановил ты Темного Лорда и что? Правда я не знаю, какое его сейчас положение в обществе, но помниться по книгам до второй магической войны оно было не сильно высоким даже того председателя Визе-что-то-там дали ему только после второй войны.
   Если признаться самому себе то мне хотелось стать сразу известным и т.д. и т.п., но дед прав ведь я фактически ничего не сделал для тех же вампиров, ну дал им свою кровь и то из нее небольшой кусок выбрали, а так мечтал, дадут они своих красивых девочек и будет у меня небольшой гарем...Угу где моя тут губозакаточная машинка, карандашом в простонародии именуемая? Правда прожить жизнь будучи камешком перед лавиной очень уж не хочется ибо этот камешек явно окажется на самом дне...
   У-у-у мамочки! Нет, что бы послать меня в тихий спокойный мирок там с замочком, девушками... ну и скукой... Мдя... еще с этими темными эльфами разбираться нужно или альдами? Единственно, что отличает меня от моих копий, что живут в других мирах, надеюсь хоть им там лучше чем мне, так это более больший канал связи с основным телом. С одной стороны мне можно не боятся смерти ведь фактически умрет только отражение... пока не понимаешь, что это отражение ты! Отделиться от основного врятли получится и в итоге мы сольемся в одну сущность которой были изначально... Но все равно помирать ох как не хочется, а значит будем держаться... хотя думаю стоит больше учиться.
   С такими не радостными мыслями я и заснул, совершенно не обращая внимания, что меня обнимает обнаженное тело Анабель, а ведь с ней тоже нужно будет разобраться... но потом, все потом.
  
  
   Глава 2
  
   ***Белла
  
   Темноволосая девушка забравшись на кресло смотрела на свои носочки, за окном ей пела метель, а темноту в комнате разгонял свет огня от камина. Но Беллатриса не обращала на это никакого внимания, ее мысли были далеко в тех мечтах, где она вместе с Темным Лордом строит свое новое будущее, без наглых грязнокровок, что знают о магическом мире ВСЕ. В дверь постучали, а через мгновение там показалась хитренькая мордашка Цисси.
   - Белла! Я сейчас такое подслушала! Белла?
   - Ах, да... Привет Цисси, что ты там уже подслушала?
   - Ты же помнишь, что завтра будет организовываться прием и знаешь, кто будет среди гостей?.. Инквизиторы! Тетушка так разорялась по поводу их присутствия тут, но дядя Орин был не приклонен.
   - Инквизиторы? - пребывающая в своих фантазиях девушка несколько отстраненно понимала смысл доходящих до нее слов.
   - Ну Белла, помнишь они приходят на каждый прием? Такие в красных плащах и масках?
   - Ну, и что? Тем более они больше кардиналы, чем инквизиторы.
   - Белла?! Ты что забыла, что они отказались от магического мира? И живут среди маглов? А это их скрывание лиц... Интересно они красивые? Или такие страшные, что им приходиться скрывать свои лица за масками! Хи-хи-и...
   - Стоп! Ты хочешь сказать, что завтра снова будут эти уроды?! Да как они вообще смеют преступать порог этого дома?!!
   - Вот и тетушка лютует, правда как я понимаю она делает это как всегда... Но, не это главное, а то что они будут представлять своего отпрыска! Правда на мои слова Сириус почему-то ухмыляется, но ты только представь, этот болтун молчит! Нет, ты представляешь?! Регилиус тоже, что-то скрывает! Но, он всегда такой был...
   - Ну ничего придет время и Лорд покажет этим грязнокровкам их место, а эти... - девушка замолчала ей показалось, что тьма в комнате стала намного плотнее, но стоило ей замолчать, и все исчезло. Списав все на свое разгулявшееся напряжение девушка предвкушающее улыбнулась. - Ну вот завтра и проверим! Не будь я Беллатрисой Блэк!
   Когда за довольной Цисси закрылась дверь, то Белла снова стала вспоминать, те встречи с Лордом Волдемортом, причем с каждым разом, они менялись превращаясь в нечто другое...
  
   ***
  
   Вот мы стоим перед входом в большой замок, может несколько больше нашего, но честно это не сильно важно, как я понял аркан Поттеров это пространство и наши родственники с радостью нам так сказать помогли с увеличением площадей.
   Кстати эти дни для меня прошли словно в тумане во первых меня подтягивали в этикете, что можно, что нельзя. Во вторых идем мы сюда не в своих телах. Да-да вы не ослышались, оказывается есть у нас такие небольшие постаменты, когда ты на них заходишь, то появляется твоя астральная проекция она материальна, но на этом все плюсы заканчиваются есть как можно понять в таком состоянии несколько затруднительно. Нет, ты будешь пережовывать пищу но, если тебя прибьют то с разрушением оболочки все содержимое желудка останется. Да и магией в этом плане пользоваться затруднительно, ну кроме меня и то благодаря некоторой моей особенности.
   А теперь представьте на секунду у вас перед входом появляется человек шесть в темнобрадовых даже черных костюмах в таком же плаще с белыми перчатками и широких шляпах. Правда шляпы были у деда, дяди и отца в то время как я и мама с бабушкой оставались без головного убора, а еще была одна особенность которая заставила меня по началу выпасть в осадок... маска одного не сильно удачного повстанца Гая Фокса да именно та белая маска с ухмыляющейся мордашкой. Правда она была только у взрослого мужского населения, у меня была просто похожая но без усов и бороды. Причем маска могла менять выражение, да и вела себя как вторая кожа, как я понял прием будет полуофициальный иначе мы бы встретились в живую. Вроде как говорил, что наша семья очень поддерживала теплые отношения с родственными Поттерами?
   Отец больше походил на одну красную шапочку и ему бы еще два пистолета так вообще вылитый. Дед только в более старой версии, ну а дядя...дядя поменял свою шляпу на маленькую кардинальскую шапочку у него даже маска была...пухленького... в общем смотрелся этаким добрым толстячком, что вызывало у меня полчище мурашек.
   - Приветствую Вас в миноре благороднейшей семьи Блэков! - марджонг стукнул посохом об пол извещая о прибытии, а к нам на встречу вышел Орион Блэк.
   - С Рождеством тебя Орион.
   - Грегори ты же прекрасно знаешь, что я не люблю это магловское название, хотя ваши костюмы как всегда лучше отражают его смысл. Все перестрахуешься? Может я чего-то не знаю, ладно бы война была, но сейчас? Хотя думаю мы сможем поговорить в другом месте, а так приветствую Вас прошу отдыхайте.
   - Да, благодарю. - как я понимаю, этот диалог они ведут очень давно. Все дело в том, что истинное положение дел знают только главы семей, да что там, даже их супруги не всегда осведомлены об истинном положении дел. С наследниками обоих семей мы знакомы уже несколько лет, насколько помниться в моей старой памяти, но то что наше трио заставляло поволноваться родных это точно особенно по части всяких каверз. У нас даже роли были распределены. Я общая совесть, Джеймс совместно с Сириусом, генераторы самых бредовых идей, а Регулус нет он точно был нашей совестью, а не я... Мдя печалька... Ибо я скорей всего был тормозом. Ладно оставим самокритику.
   Не сказу что все идеи принадлежат им, но у меня они получаются слишком уж... много ходовыми, эх единственная проблема с их названиями... Как вспомню проект "Тушенка" так вообще стыдно становиться. Сириуса тогда наказали заставив прибраться после его не очень удачной шутки, а мне в голову пришла одна поистине гениальная идея, как его оттуда вытащить... В общем поймали домивика чуть не убив его, когда тот увидел в наших руках тряпки, но после всех уверений, что мы не дарим ему одежду, а заставляем выполнить особенно важное поручение и одежду нужно будет просто необходимо вернуть на место, все же привели домовика в нормально состояние. Нам повезло найти один старый парик, который мы не долго думая покрасили гуталином, правда парик оказался не старым, но как объяснить детям смотрящих на седой парик? Вырядив домовика, а также приведя парик в достоверное соответствие с прической нашего попавшегося товарища, на тот момент я был свято уверен в правильности своих решений. Да и Джеймс в нес так сказать свою лепту, идея с париком была полностью его, я просто хотел вырядить домовика в одежду Блэка. Но, хуже всего то, что наши родители это все прекрасно знали и просто наблюдали за развивающимся шоу. Нуда тихо ведущие себя детвора уже повод для беспокойства. В общем Сириуса мы тогда вытянули, правда он не захотел переодеваться домовиком, и нас фактически на этом словили, но не будем о грустном.
   Мы прошли в роскошные залы все выполнено было в темных красных и золотых цветах. В общем довольно мило и много позолоты вокруг но могу сказать, что было сделано со вкусом. Ну не разбираюсь я во всех этих стилях одного могу точно сказать, что некоторые элементы декора были явно из разных эпох и столетий. Да и народ в мантиях тоже смотрелся несколько смешно. Детишки отдыхали в сторонке на небольших диванчиках. Трех сестер я заметил сразу, как и мелкого Поттера, который сейчас очем-то весело беседовал с Сириусом.
   Нельзя сказать, что на меня обратили внимание, хотя наша семейка выделялась тут красным пятном и многих заставила скривиться.
   - Приветствую Вас и поздравляю с наступающим Рождеством хо-хо-хо! Молоко и печеньки тут дают? Ах да меня зовут...
   - Нам не интересно как там тебя зовут!!! Как дядя вообще мог пустить на этот прием таких как вы?! - о вот и Белка объявилась, хм а для своих пятнадцати лет она довольно фигуриста. А судя по поведению, то Сириус справился со своей маленькой задачей. Хе-хе-е, я же говорил про многоходовость своих действий?
   - Привет, я Джеймс, а это мой друг и дальний кузен Сириус и Регулус, это Андромеда, а вон сидит Нарцисса, думаю с Беллой ты уже знаком... - на этих словах брюнетка скривилась.
   - Я Беллатрис! Поттер! Постарайся запомнить мое имя!
   - Ну а я Алекс... - с Поттерами и верхушкой Блэков мы договорились изначально, хоть они явно бы хотели более ярко выразить свое приветствие, но скажите как лучше всего заставить человека молчать учитывая, что он очень шебушной ребенок? Все очень просто! Нужно представить все как шутку над кем-то, кто ему особенно не нравиться или не приятен. Вот и пригодилась Белка. Нечего остальным знать про нас, особенно учитывая любителей подглядывать чужие воспоминания.
   - Нам не интересно кто ты... Принеси мне апельсинового соку и поживей грязнокровка! Ну, ничего скоро Лорд до вас доберется и вы все получите...
   - Сириус ты не знаешь, где висит ваш намордник, а то эта болонка несколько не знает, как нужно вести в приличном обществе.
   - Что ты сказал мелочь и где ты тут видишь приличное общество?! Да я... - девушка застыла, темные ленты оплели ее под мантией.
   - Для остальных Блэков заранее приношу свои извинения, но я вижу перед собой только пса, верную какому-то полукровке.
   - Что?! Это ложь! Темный Лорд избавит общество от вас подобных! - от ее слов все поморщились, как я понял они уже не первый год слышат подобные слова. Хм, а ведь Воланчик начал свою деятельность с 50-хх годов интересно...
   - Знаешь, род Блэков это род Охотников именно темных сильных подобных Гримам не отступающих от своей цели, но Охотников, а что я вижу перед собой?! Жалкую шавку которая стелиться даже перед тем, о ком и толком ничего не знает!
   - Да я! - но продолжить она ничего не смогла мои ленты оплели ее руки и так девушка застыла в броске на меня, после чего ленты начали свое путешествие по телу девушки и сейчас она чувствовала, как змеи оплетают ее всю сжимают грудь залазят к ней в панталоны. Сказать, что я мог через них чувствовать бархатистую кожу девушки? Нет, лучше я промолчу, жаль что некоторые вещи будут мне доступны еще очень не скоро.
   - Хм... какие у тебя тут заросли... Так уберем все лишненькое... Хм, а если заглянуть во внутрь? - стоящая пунцовая девушка с застывшим ужасом в глазах смотрела на меня. - Оу, а ты еще девушка... Ах ну да, семейный алтарь... принятие в новый род... понимаю-понимаю...
   Говорил я довольно тихо, но достаточно что бы она меня услышала, убрав линии без поддержки которых девушка тут же грохнулась на колени. После чего подхватившись, убежала.
   - Белла?! - за ней смерив меня злым взглядом побежали сестры. Поттер в месте с Сириусом ржали, Регулус лишь осуждено покачав головой, продолжил читать какую-то книгу с картинками, а что еще может читать шести-семи летний ребенок?
  
   К нам направлялась темноволосая женщина, но если честно кто именно я не зал, ибо можно сказать, что первый раз видел кого-то из Блэков по мимо Ориона, Сириуса и Регулуса.
   - Что тут у вас произошло? Так все понятно... - развернувшись она направилась в сторону ушедших девушек.
   Мне вспомнился разговор с дедом
   "- Алекс, послушай. Нам предстоит прием у Блэков. Блэки это одни из наших старых союзников, когда в Европе свирепствовала инквизиция и множество магов тогда отправилось на костер, спастись можно было двумя способами, стать аристократом и перейти на их сторону. Мы же тогда совмещали оба варианта нас называли Охотниками на нечесть, но однажды мы спасли одного главу от костра, нет человек очень похожий на главу рода Блэков отправился на костер, но за спасение мы получили клятву, от василета она отличалась лишь тем, что мы ничего не требовали, но про нас должен знать только глава и наследник, а так же на случай, если глава и наследник по каким-то причинам погибали, то принимающий на себя обязанности главы вместе с перстнем получал и договор. Считается, что их родословная ведется с XV века, очень неоднозначный род да и девиз у них соответствующий: "Чисты на век". Но у них есть одна черта изначально они были Охотниками, не важно за чем и почему. И ведь думаешь, как этот род смог получить такое свое влияние? Охотника на нечисть, Инквизиторы, ведь тогда множество родов попадало, а сними и их библиотеки. Ты думаешь почему этот род считают темномагическим? Тем более они верно служили своим хозяевам загоняя жертву, а мы делились с ними добычей. Кстати такой образ жизни, мышления отложился на крови и магии рода поэтому зачастую их анимагическая форма - волки. Но как бы Блэки не разнились и скрывали, они всегда были и остаются эмоциональными особами. Правда, среди них выделяются двое: Вальбурга и Беллатрис. Ох у них и голосочки. Радует, что первая старается кричать только когда вокруг свои и на приеме ты скорей всего ее не услышишь, но вот со второй придется по общаться и нужно ее вывести из себя, если она начнет тебя ненавидеть еще лучше. Только девственности не лишай. Что? У тебя было такое лицо, ну просто маленький демоненок. Эх жаль, что твои родители тебя сейчас не видят или на оборот хорошо иначе точно бы за обнимали. Не веришь посмотри на Анабель, она уже ручки тянет и слюнки пускает. Мы не странные мой дорогой внучек. Мы - другие. Так что готовься, нам предстоит выдержать не один бой. Терять таких союзников в глупой войне двух борцов слишком".
   Стоило ей уйти как тут же появилась моя мать, я не видел выражение ее лица но все же просто таки чувствовал напряжение исходящее от нее.
   - Пошли потом еще пообщаешься со своими друзьями.
  
   Мы зашли в не большую комнату где в свете камина стояли расставленные по кругу кресла. Большую часть занимали Блэки и Поттеры, народ в зале все прибывал и прибывал подтягивались союзники этих двух семей. Ориона как я понял сменил его шурин Альфард.
   - Рад что мы сегодня собрались под крышей одного из славного темных магов и некромантов Блэков. Карлус не морщься твоя прекрасная половинка даже сейчас способна на многое. - речь начал мой дед, как я понимаю это стала своего рода традицией.
   - Я тоже рад принять под крышей нашего простого шалаша столь старых и верных друзей и союзников. - так похоже вступление Марлезо́нского балета, а ведь правда удачное название.
   - В это неспокойное время...
   - Грегори перестань! Какое неспокойное время? Война закончилась, Темный Лорд повержен и находиться где-то в своей камере все замечательно!
   - Хм... Разве? Тогда скажи что ты думаешь об таком Волан-де-Морте? - жена Ориона только морщилась, но молчала ей не нравилось все, даже наше присутствие вызывало жгучую ненависть.
   - Я знаю только Тома Марволо Реддла и могу сказать, что он довольно перспективный молодой человек...
   - Орион не нужно нас обманывать, ты благосклонно смотришь на его идеи и мысли. Но, есть некоторые моменты о которых вы совершенно не задумываетесь... И так не для кого не секрет, что Диппет начал изводить всех наследников Салазара Слизерина. Не стоит так ухмыляться Вальбурга, я как вы поняли говорю про Мраксов. Да они были можно прямо сказать неудачниками, слишком надеялись на утерянное наследие...
   - К чему ты клонишь? - глава рода Блэков Орион был не довольным, тема Воланчика была явно его больной и не сильно приятной при такой жене ничего удивительного в этом я не видел.
   - Ну, может быть то, что Том Марволо Реддл полукровка. Не чистокровный волшебник... - эффекта не было, да и новость была совершенно не новой, те кто хотел знать - знали, а те кто не знал, прекрасно держали лицо, но было видно, как многие хотели закричать, что это ложь и клевата.
   - Нет, я хочу как говорил Эркюль Пуаро "Напрячь свое серое вещество", ах да вы же не читаете магловскую литературу. - дед поднялся и как Пуаро стал теребить ус. - Подумайте мои дорогие, почему мать отдает своего сына в приют? Ах, вы не знали? Что поборник за права и свободы магической аристократии даже не воспитывался в роду, а просто кое-что читал! Не нужно делать столь удивленные лица! Но вернемся к нашей истории, так почему же чистокровная волшебница отдает своего сына не волшебникам, а в магловский приют? Сама же как исполнившую свою роль актриса уходит со сцены и почему первым, кто показывает про чудеса нашего мира маленькому наследнику Салазара оказывается именно Альбус Дамблдор? Не другой "профессор" а именно он? Совпадение? Может быть, только не с этим человеком, так же вы наверное тоже осведомлены, что он проводил все летние каникулы в Хогвартсе со своим любимым учителем и то только первые курсы, а если кто-то и забыл в это время не магический Лондон бомбили и так сказать для закалки характера парень должен был бегать от одного убежища к другому ища себе на пропитание. Ведь новый Темный Лорд должен быть жесток и решителен! Все осведомлены, что ваш Волан-де-Морт сильный легилименист и окклюменист, но мы все прекрасно знаем, как трудно обучиться этим наукам учитывая политику министерства, но скажите, что бывают природные легилименисты и будите абсолютно правы! Но скажите на сколько должен быть сильным и искусным волшебник, что бы подменить воспоминания своему дяде Морфин Мраксу якобы убившего Реддла? И настолько правдоподобно, что сам он даже не усомниться в своих воспоминаниях! А зачем? А все мои дорогие, что вы не думаете. Точнее не хотите думать. А ведь нужно в первую очередь искать мотив! Отомстить за смерть своей сестры? Тогда почему сестра хотела назвать ребенка в честь своего мужа? Он же якобы ее бросил? Выгнал беременную... месть? Учитывая отношение к ребенку в магическом мире. Несколько странным не находите? Совпадения, правда же. Простые совпадения и ничего более, что больше всего похожи на сценки маленьких человечков, что собираются в месте в одно грандиозное действие! Посмотрите вокруг! Маги, маглы радуются! Война прошла, она забыта и воспоминания смазываются под ворохом забот. Ответьте на один вопрос, как часто стало появляться в газете воспоминание про Дамблдора? Раз выпуск? Два? Ни одного дамы и господа! Как же так! Великий волшебник разделяющий взгляды своего лучшего и очень близкого друга... Исчез? О нет, мои дорогие, он не исчез. Но, к несчастью ему не провести Эркюля Пуаро! Люди редко обращают внимание на мелочи, а когда твоему старому врагу становиться не хорошо, так это прибавляет сил не правда ли будущие жертвы драконьей оспы. Не ужели вы стали вспоминать мелкие молодые рода умершие со столь странным заболеванием? И вас совершенно не удивляет, что человек который к слову тоже полукровка разрабатывает совместно с Фламелем двенадцать способов использования драконьей крови. Все же не смотря на всю силу магического общества, мы остаемся невежами...
   - Хватит! Я больше не намерена участвовать в этом дешевом спектале! Это мелкое отродье что-то сотворило с Беллатрис! Орион! Слышишь? Я треб... - что она требует, я не услышал смотря на подвешенное на светлом отростке тело, что начало довольно забавно дергаться и хрипеть. Все по хватали палочки, но сам глава рода стоял и смотрел на деда.
   - Отпустите ее, я понимаю вы с воем праве, но прошу Вас.
   - Извини Орион, но это решение принимаем не мы. Фактически мы тут собрались дабы представить вам нашего наследника...
   Взгляд перешел на меня, а тело уже не так сильно и дергается. В комнате становилось все темнее и темнее, светлые ленты довольно специфически смотрелись в этой тьме. Знаю дешевые эффекты, но к столь не привычному народу они подойдут на ура.
   - Я бы забрал ее с собой по играть... Но могу и согласиться на замену!
   - Согласен! - стоило только это произнести, как послушался стук от падения тела все побежали к нему.
   - Может вы сейчас и испытываете далеко не теплые чувства, по отношению ко мне, но мне на это как-то... все равно. К сожалению вы отказываетесь слушать голос правды и желаете стать послушными марионетками на службе у сил добра и зла! Ибо я вижу оболочку... - приподняв приходящее в себя тело, тем самым обратив на заговорившего деда внимание собравшихся, что сейчас разделились на два лагеря, Поттеры что примечательно стали на нашу сторону. Ну да тут просто их двоюродный внук, показывает силы света, как же не встать на их строну? - По одной простой причине, что вы заигрались. Чистота крови. Вы называете нас предателями, называете Орион... Но, забываете что магия поддерживает этих самых предателей. Ваш Лорд говорит со змеями? И что тут такого? Вон в Индии там говорящих чуть ли не пол страны. Темный маг? Так могу тебя уверить, что это далеко не так и ваш так называемый лорд Волан-де-Морт всего лишь грязнокровка, как любите вы их называть и просто очередное пугало...
   - Мотив? Зачем все это? Ты же говорил, что нужен мотив?
   - Все очень просто, моя невестка как вы знаете, ну те кто знает. Занимается проблемами наследственности и крови. Мы уже работаем над этим, а не слагаем лозунги! За нас говорят наши дела, но оставим это ибо вы не знаете об их результатах. Но, мы узнали одну простую вещь, что без вливания новой крови магические рода обречены. Раньше тоже многие рода были повязаны, но тогда плотность магии была намного выше, а все потому что маглы ее сами вырабатывали. Удивлены? Любое живое существо может вырабатывать ману, но это не значит что он может колдовать. Так же я хочу заставить вас подумать над теми мелочами, что окружают вас. На примере тех же Гонтов. Да из-за близко-родственных связей они были очень не красивы и больше всего тупы, но например вы знаете про дочь Перевел, что вышла замуж за предателей крови Уизли или дочь Принцев, но там все несколько по другому и думаю у нас будут необходимые доказательства. Так вот, вы уверены, что они сделали это по собственному желанию? Как ваше самочувствие миледи?
   - Ава... - палочка вылетела из рук женщины смотрящие на меня с ненавистью.
   - Простите лорд Орион...- я смотрел как щупальца растягивают и сжимают женщину за руки и ноги, словно куклу, от чего явно не приносило ей особо приятных ощущений. Но, она напала, причем одним из условий договора, было то, что напавший Блэк, если он конечно выживал, кардиналы, а именно такую должность занимает дядя, хоть Англия и протестанкая страна, но католическая церковь тут очень неплохо пустила корни, но отвлекся, так вот маги из нашего рода были просто восхитительными стихийными магами огня и зачастую их жертва моментально сгорала. В общем нападавший переходил в стан и единственной возможностью был выкуп. Выкупали только равноценной жертвой и реже всего артефактами и еще реже книгами и ну просто редко золотом, даже последнее было как показатель значимости для семьи данного индивидуума. Так вот второе нападение увеличивал стоимость просто в несколько раз. Почему же тогда все не нападут? Но, тогда это будет рассматриваться как нарушение договора и фактически сама магия испепелит каждого члена семьи, а мы в свою очередь не могли пропустить это...
   - Кого? Кого вы хотите вместо нее? - на что я согнул руку женщины изобразив задумчивость. Кстати Вальбурга пыталась применить невербальное заклинания, но это трудно сделать, когда твои руки прошиты кольями из света. - Остановись...
   - Кхм... Орион... Она дважды нарушила договор и ты знаешь, что произойдет если он просто ее отпустит. К несчастью мы не можем отказаться, и ты прекрасно это понимаешь...
   - Я понимаю...
   - Думаю детали мы обговорим позже, а пока не обижайся... - на кивок деда я укутал женщину в световой кокан. - И на последок прежде чем мы завершим нашу беседу, прошу вас посмотреть одно занимательное видение, что открылось моему внуку, пока это наиболее вероятное будущее.
   Посредине комнаты предстал кубок в который все подходили что бы опустить голову, к несчастью кубок был несколько меньшим и поэтому большинству приходилось ожидать своей очереди. Так были воспоминание о годах жизни Гарри Джеймса Поттера, вывалившиеся маги жадно хватали воздух и больше походили на выкинутых на берег рыб нежели на людей. Их отволакивали на кресло мои ленты давая возможность и другим приобщиться к знаниям. Тяжело всем пришлось Ориону.
   - Предатели крови в родовом доме... Этого не может быть! Это настолько бред...
   - Что похоже на правду... - Поттеры, не сильно уступали Блэкам, о которых не было даже упоминания.
   - Как вы понимаете, это намного точнее других пророчеств и всю серьезность ситуации. Единственное, на что я надеюсь так на ваше прозрение и вы наконец начнете обращать внимание на мелочи. И так подводя итоги нашей беседы. Первое Поттеры вам не обходимо на время с ехать с Годриковой долины и прекратить всякое общение с семьей Дамблдора сошлитесь, что вы отправились в путешествие и от части это будет правдой, поднимите защитные щиты. И это касается всех! Все это затишье только подготовительный этап, и в первую очередь удар придется по роду Блэк. Увы но вы сейчас уже разделены, и если Поттеры фактически находятся на грани вымирания, то у вас есть еще шанс. На этом все, я прошу вас подумайте сопоставьте факты, обратите на те небольшие детали, что вас окружают.
   На этом мы медленно стали исчезать, сначала исчезло тело, после маски последними исчезали глаза, кубок единственное что осталось, но воспоминание там продержаться не долго. Радовало, что у нас есть еще парочка бутылочек. Но, если все подумали, что мы отправились то это было далеко не так. Мы все еще находились в комнате немного не зримо, но все же находились.
   - Как там Вальбурга? - голос Ориона был очень уставшим, пока Дорея смотрела на его жену пытаясь прощупать сквозь кокон, сам глава рода наливал себе огневиски.
   - Она скоро придет в себя...
   - Орион! Почему эти... - но договорить одному из Блэков не дали Поттеры.
   - Вижу что думать вы не умете... И как вы с такой безрассудностью вообще попали на Слизерин? Вам самое место на том, Грифиндоре, в который превратил это любитель лимонных долек...
   - Да этот сопляк!
   - Как ты выразился сопляк спокойно совершенно не напрягаясь держал не слабую ведьму и вообще игрался с ней как с куклой только на одной голой силе. Он не создавал заклятий... - почему-то в тот момент никто из них не подумал о столь простой мысли.
   - Думаю, нам нужно вернуться в зал... И подумать, "Инквизиторы" не просто так вмешиваются в наш мир и все мы помним, что они не раз помогали нам. По этому отнеситесь к их словам с полной серьезностью и проверьте, каждое слово, каждый факт...
   Когда все ушли Орион подошел к лежащей женщине, что с ненавистью смотрела в потолок.
   - Орион! Как ты мог!
   - Помолчи... Ты знаешь, что во времена инквизиции наша семья была на гране? Тогда глава клана договорился с молодым инквизитором и они создали василетный договор мы стали Охотниками и благодаря этому смогли возвыситься... Об этом знают только глава и наследник...
   Все же не смотря на свой буйный характер мозги у ведьмы все же работали учитывая что остывали они столь быстро.
   - Я мертва... Орион почему... хотя ты намекал, а я не видела и ведь все было налицо! Но, что они говорили про темного Лорда?
   - Мальчишка... с его появлением клан, как они любят себя называть довольно сильно поднялся особенно за счет вампиров, что удивлена? Ну если бы кто-то меньше времени уделял балам и светским посиделкам, на которых вы можете так уверено поговорить о чистоте крови... И не зыркай на меня так, то знала, что они практически контролируют весь криминальный магический мир, правда я бы сказал большую часть. Если твой "темный лорд" и рассчитывал на силы вампиров и оборотней в предстоящей войне, то зря. Им сделали предложение от которого не могли отказаться. Правда есть сейчас еще кланы, что не перешли на их сторону, но все же. Контрабанда, сеть мелких забегаловок и магазинчиков по приему краденого, а также несколько борделей, что смогли отбить у министерства, поставки большей части ингредиентов практически осуществляется через них, сама понимаешь каких. О наконец осознала то положение в которое ты поставила наш род? Знаешь, почему я говорю это тебе? Согласно договору напавший на их клан, если он выживает, то переходит в собственность к ним. У меня есть возможность попытаться выкупить тебя. Но если бы ты не напала второй раз! Ну вот скажи кто тебя тянул?
   - Мы Блэки! - но больше она не смогла сказать и слова.
   - Эх все же мы несколько закостенели уверовали в собственное могущество... Заигрались-заигрались... Что ты так смотришь Вальбурга? Когда ты поймешь, что они потомственные палачи, хоть сами и не очень рады к такому обращению? И это тебе не Круцио кричать. И это воспоминание... Мне не нравиться та роль, которую нам отвели... Вон стоит чаша пойди посмотри на своего Лорда... Тьфу...
   Женщина неуверенно поднялась и направилась к чаше, через несколько минут вывалившись, вскочив с полной яростью во взгляде посмотрела на Ориона.
   - Это бред!!! Раз так... Секо! - но направленное к себе в горло палочка молчала.
   - Бесполезно, ты теперь не можешь колдовать, магия не будет отзываться... О-о-о не ужели ты осознала? Удивительно! Что бы до тебя дошло, о вреде своей натуры нужно было лишить тебя магии?!!
   Большая часть Блэков ушло в зал, дабы не оставлять гостей в комнате осталась Друэлла которая немигающее смотрела в огонь. Не каждый день видишь во что превращаются собственные дочери. Люди в видении были не ими но очень похожими. С одной стороны это все походило на бред и ложь придуманную для них, но с другой стороны вся эта история была уж больно логична и согласована. Да что там, от куда они могли знать, что Цисси должна быть помолвленная с Малфоями или с теми же Лестрейнджами, дело зашло только о разговоре, но похоже на откуп попадут кто-то из ее дочерей. Да уж быть на уровне раба... Посмотрев на Ориона с Вальбургой женщина только вздохнула. Он как глава рода не отдаст свою жену, слишком уж они сроднились.
   Все это узнать было довольно трудно, но как говориться нет ничего не возможного учитывая когда знаешь где копать, а то что мой дед был довольно сильным легилименистом, так это мы умолчим. Хоть сейчас все что он мог, так это считать поверхностные мысли, но и этого было достаточно. Меня кстати уже начали учить в этой науке как и окклюменции. Ничего серьезного все на уровне теории и легких упражнений, но все же.
   Дальше слушать мы не стали уйдя окончательно, специальная комната встретила нас шумом причитающих домовых эльфов, я же сам практически выпал в заботливые ручки Анабель. Все же не думал, что я так устану. Единственное что мне хотелось был сон.
  
   Глава 2
  
  
   На следующий день меня ожидал сюрприз. К нам в гости заявилась Вальбурга причем именно в том наряде в котором была в прошлую ночь. Из тихих слов к моей матери я понял, что магия пропала у ее младшего Реги.
   Сказать, что она питала ко мне особые чувства, нельзя но во взгляде была некая обреченность. И кстати у нее появился ошейничек, честно даже не знаю как и на всякие взгляды я только пожимал плечами. По этому поводу меня даже освободили от дел.
   Вот сижу в кресле смотрю на сидящую на полу бывшую ведьму, ведь без магии, какая она ведьма, за моей спиной стояла Анабель, в камине потрескивали дрова.
   - Хм... Валька поднимись... - женщина молча встала, обреченный взгляд. - Раздевайся...
   - Гррр... - но женщина все же подчинилась медленно снимая с себя платье. Но это было слишком долго, пока светлые ленты полностью не разорвали одежду. Ответом мне был полный ярости взгляд, но просто даже кинуться на меня она не могла, ошейник сдавливал ей горло.
   - Анабель... Где можно раздобыть стол?
   - Может в операционной? Правда я сейчас уточню свободно ли там? - с этими словами она вышла, а я смотрел на бледное лицо женщины. Все же в Англии Инквизиция слишком уж много женщин погубило и то, что частично некоторые ведьмы вошли в наш младший клан или к тем же Блэкам несколько исправило ситуацию у нас. Но, в большинство случаях англичанки были очень-очень некрасивыми. И вот я смотрю на бледное лицо и часто вздымающею грудь покрывшуюся от холода мурашками. Ну то, что она была обвисшей, разного размера, не говоря про остальные части уже не молодой бывшей ведьмы, все это не вызывало в моей душе ничего кроме брезгливости, что явно отразилось на моем лице.
   Вскрикнув бывшая Блэк, а пока ее не выкупили бывшая, тем более без магии. Она сама не вернется, тут уж идеология работает против них самих. Прикрылась руками, но стоило мне кашлянуть, как она опустила руки, прикрывая низ. Кошмар! Да я сейчас вырву! Хлопнув в ладоши заставив вздрогнуть женщину смотря как в белом пламени исчезают лишние волосы.
   - Господин, малая операционная сейчас свободна, ваша матушка просила напомнить, что ее недавно мыли, а также не забыть одеть халат с фартухом. И по возможности оставить свою игрушку живой, что бы было что возвращать обратно, если там захотят ее выкупить. Так что прошу Вас за мной.
   Мне показалось или Вальбурга начала молиться всем богам, что бы ее выкупили по быстрее? Нет, показалось.
   Спускаясь в подвал, решил провести для себя тренировку, дабы мой подопытный не вышагивал в обнаженном виде, нет думаю никто бы даже и ухом не повел, поэтому сотканный из света халат с белыми туфлями все же должны были защитить тело от охлаждения. Сам я дороги не запоминал, приходилось поддерживать концентрацию на одном образе, причем несколько раз одежда слетала. Ну, трудно мне очищать сознание, практически невозможно, а это между прочим одно из первых упражнений по защите разума.
   Малая операционная представляла собой современный аналог и не то убожество, что я видел в совецких больницах. Все чистенько без белого кафеля. Стены из белого мрамора, несколько ламп с белым светом мягкий стол с ремнями.
   - Вальбурга ложись... - женщина мелко подрагивала, нет я ее понимаю ибо похож очень на мелкого маньяка. Хоть я то знаю, что Анабель ее разыгрывала, но все же... В обморок она упала когда Анабель принесла сендвичи. Да уж картинка еще та я весь в белом мой дворецкий и так весело переговариваемся, как будто вышли на пикник. Положив ее на стол и привязав лентами я спокойно продолжил допивать какао со сендвичами, как за играло зеркало. В это время я сидел на столе положив на живот женщины тарелку, нет и чего она недовольна в обморок падает. Нужно ее в совок на экскурсию сводить, так сказать показать славянскую медицину, уж от одного вида комнаты будет в обморок падать, а учитывая специфический юморок хирургов, так вообще... сердечный приступ обеспечен. И было бы так смешно, если бы не было так печально... Зачем я собственно это затеял, так хотелось в прошлой жизни побыть пластическим хирургом, только вместо скальпелей растяжек и прочего, воспользоваться магией. Еще тогда мелким рассматривая книги удивлялся, как можно так уродовать! И выдавать все это за лечение?! Ибо фото людей с пересаженными участками кожи вызывали только отвращение. Но, если мне память не изменят, то в этом мире с пластической хирургией у магов дела обстоят еще хуже. Нет, кусок кожи они нарастят, некоторые зелье и кости вырастить могут, а вот конечность уже нет. Какая-то тут избирательная медицина скажу я вам. Хочу лечу, хочу не лечу. Ах, да магические шрамы тоже не удаляются. Вот так-то. А раз сия ниша свободна будем туда пробиваться. Особенно учитывая, что в этом воплощении моя сила сдвинута в сторону созидания.
   - Господин с Вами хочет поговорить Ваш дед... - все же зараза эта мелкая нет что бы дать мне сквозное зеркало, она еще так отошла, что бы дед и стоящий на заднем фоне Орион прекрасно все разглядели. Ну да картинка вообще, хотя по тому как хмыкнул дед все в пределах нормы моей семейки... что-то мне не хорошо...
   - Вальбурга!!! Грегори, что он делает с ней?!! - на мгновение изображение пропало и снова появился дед.
   - Алекс внучек, ты там не сильно играйся... Тут Орион пришел... Хочет обговорить предложить выкуп...
   - Но, деда я только начал! Так что думаю, часов через пять будет готова!
   - Вальбурга!!!
   - Орион!!! Вытащи меня от сюда!!! Орион милый!!! Умоооляяяю...
   - Через пять часиков ждите... Хе-хе-хе-е... - выключив зеркало я повернулся к сжавшийся женщине, ее страх можно было не просто ощутить, а намазывать на хлеб. - И где же твоя ненависть? Ярость... А все из-за твоей глупости... Что-то хочешь сказать?
   - Дай мне только освободиться! Я тебя выпотрошу!!! Мелки...мг-гм-м...
   - Ну, вот когда молчишь и вправду красивей будешь... потом... Хе-хе-е-е...
   - Анабель у тебя чернил или угля нет? А то я даже не знаю, чем чертить?
   - А-ха-а... сына, ну что ж ты так. А все из-за того, что не нужно было спешить! - в операционной появилась моя матушка, что сначала вызвало стон облегчения, пока Блэк не посмотрела в глаза. Эх... так запугивать жертву, даже мне с моими театральными подготовками не удавалось. - А теперь спатки...
   - Мам потом покажешь, как ты ее усыпила?
   - Сына, усыпляют животных, а людей вводят в анестезию. И что ты собрался делать с этой дамочкой? Не ужели мой сынок подрос и его потянуло на всякие извращения? Или тебе захотелось сделать вскрытие? Так зачем на живом? У нас есть несколько свеженьких трупиков!
   - Эээ нет, мне копание в мясе совершенно не прельщает! Так что мамочка можешь расслабится!
   - А-ха-а! Ладно, нет я понимаю, что ты хотел по воспитывать и по укрощать буйный нрав этой особы и поверь тебе это удалось, но все же если ты ее вскрывать не будешь, то что же мы с тобой тут делаем? Я ее осматривала и большую часть болезней можно решить без хирургического вмешательства и то у тебя опыта конечно маловато.
   - Нет, подожди я прекрасно это понимаю, да и резать мне не особо хочется, но знаешь я видел книги по пластической хирургии и как я понял от магловской она не сильно ушла. Да там есть зелья, но я молчу про всякие раны нанесенные темными тварями, и убираются только бытовые! Я уже не говорю про всякие ипланты! Просто ужас, когда видишь чего достигло магическое общество и не может сделать простой механический протез! Но спокойно может вырастить кости!!! Причем простым зельем сваренным криворуким учеником!!!
   - Ну... по поводу криворукого ученика ты не прав, но есть такое... Итак, ты хочешь подправить ее? Ну да она маленького роста, с разными по величине грудью, да и животик после родов выглядит не очень апетитно...А-а-а, ясно...
   - В общем, мне нужно карандаш, или что-то в таком роде, что бы можно было рисовать на теле.
   - Смотри у тебя, конечно еще нет палочки но можешь рисовать темными лентами. И тренировка тебе будет...м-м-м... так что начинай.
   А дальше началась работа, мы спорили, доказывали, я показывал, мне показывали и доказывали обратное. Может у кого-то и возник вопрос, откуда у семи летнего ребенка такие знания. Но, какие тут знания можно показать, когда берешь кхм кожу например на боках и ручками растягиваешь прикидывая где бы лишнего убрать. А так все споры происходили довольно цивильно. Темные ленты оказались, довольно неплохим инструментом и вообще сила у меня была довольно интересной. Она превосходно крепилась к коже и что самое главное, можно было потянуть в сторону, подтягивая тот или иной участок. Мы бы и дальше провозились, пока решили не начать с лица. Во-первых магия довольно благосклонно влияет на своих носителей, но из-за низкого магического фона наполняет человеческие тела она не в должной мере. Нет, средний возраст волшебника начинается от сотни лет и максимум до двухсот, если до этого не умрет от болезней или проклятий, а может и помогут умереть. Вот только стареют они быстро. Смотря, на исчерченное морщинками лицо я думал подтягивать кожу, как это делают магловские врачи не выход, единственный вариант включить природную регенирацию. Накрыв ее белой маской, тонкие лучи которой проникали через споры во все слои кожи наполняя маной тело. Нам же представала не очень красива картина когда кожа высихала и буквально слетала, под ней была оказывалась довольно розоватая и чистенькая, но все равно процедура была не сильно приятной. Нам же не нужно было исправлять ей нос или уменьшать подбородок, а так только омолодить. Дальше шли зубы, нужно было выпрямлять саму форму. Хоть состояние было довольно неплохое. Некоторые приходилось буквально выдавливать и проращивать новые. Благо зелье было.
   Больше всего мы намучались с грудью. Для любой женщины это довольно важная часть тела можно сказать визитная карточка вот тут то мы с моей матерью и окончательно встали. Я уже молчу сколько мы спорили про форму груди, то что она не должна быть обвисшей и так было понятно, но я например не хотел делать ее наподобие шарика, а мать была против уменьшения размера. Указывая, что это не благосклонно сказывается на самооценке женщины, учитывая, что до этого она активно этой карточкой пользовалась. Не знаю сколько бы мы про спорили, пока не отвлек звонок из сквозного зеркала.
   - Мы заканчиваем! Так сын! Заканчиваем. Предлагаю слегка поднять форму опустив корень чуть ниже и ты попробуешь сделать ее более упругой? И пойдем дальше.
   Большую часть на все изменения мы брали из жировых запасов подопытной, а именно живот, бедра. К шестому часу я все же доказал, что изначально она должна была быть несколько выше, но из-за плохих генов ее испортили! Пришлось убирать кости в ногах и заливать косетерост, а что бы происходило несколько быстрее воспользовались еще и мазью. Думаю когда она проснется то жор будет страшный! Зелье всосалось моментально.
   - Просыпайся спящая красавица! - Блэк тяжело открывала глаза, посмотрев на небольшую горку еды, она просто накинулась на нее, что ж минут на пятнадцать она для нас потеряна. - Что ж коллега я рад был работать с вами.
   - И я тоже была рада с вами сотрудничать коллега думаю этот образец вышел просто на загляденье!
   - О! Вы правы! Только думаю костерост нужно было влить ей сразу. И так лишних несколько часов пришлось ждать. - на мои слова мать взмахнула палочкой произнося диагностирующее заклинание.
   - Ну, думаю ей еще костерост придется по пить. Кости слабые и передвигаться без опоры я бы не советовала. Может ее вообще на коляску?..
   Пока мы обсуждали по... кхм, пациентка поднялась и осматривая себя в зеркало приняла для себя какое-то решение.
   - Будет ли мне позволено, перед тем как я попаду в бордель первую ночь отдать своему мужу? И как долго будет держаться эффект?
   Сказать, что я был несколько ошеломлен, ничего не сказать, но больше всего меня удивило отсутствие этого удивления у присутствующей тут Анабель и матери. На мой взгляд она только хмыкнула.
   - А разве ты ее не для этого "исправлял"? - причем сказано так, что не поймешь прикалывается она над тобой или взаправду.
   Вот только одного я не рассчитал, а именно потерю своего сознания от истощения. Восемь часов ползать вокруг этого стола, делая небольшие перерывы на перекус, ну это явно не для малыша коим я и являюсь.
   Очнулся от бурчания своего живота в постели, причем меня словно мягкую игрушку вжимали в такую знакомую грудь. Нет, правда столько мучатся с ней и не узнать? Пф! А второе обнаженное тело было не знакомо. Сил практически не было, даже на мелкий шарик света. Рядом с кроватью показалась фигура в комнате было довольно темно, но вот белую форму горничной распознать, как и горящие алым глаза можно было.
   - Доброй ночи Владыка... Приготовить Вам перекусить? Желаете ли вы булочки с молочком? - так не понял, что за намеки? Странно, что камин погас. Нет, все же нужно попросить родных прикупить домовиков. Хотя стоп домовики были и камин обычно горит всю ночь. Мои знают, что я боюсь темноты... Да-да боюсь, ну не до дрожи, но все же немного муторно и мои способности по охватыванию пространства продекларированы этим чувством.
   На мою радость в камине снова затанцевали язычки пламени и теплый слегка приглушенный свет озарил мою комнату рисуя причудливыми тенями. Но, предомной стала другая проблема... КАК мне выбраться?!! Если меня как плюшевого медвежонка держали с обеих сторон девушки, вторая на проверку оказалась Анабель чье появление в своей постели я мог ожидать, но вот что в ней делала Вальбурга?! Для меня оставалось полнейшей загадкой, на выручку пришла моя горничная, сверкая алыми глазами она быстро вытянула меня заменив, на плюшевую игрушку. Взяв на руки девушка аккуратно закутала мое тельце в плед. Неся до кресла, в которое она села держа меня руках беря сендвичы с слегка теплым чаем. Вообще-то то что я сейчас делал было конщуством по отношению ко всем традициям, но что поделать возраст. Кстати сама горничная довольно мурлыкала, я ее чувствовал и взбреди закажи сейчас горячего молока, мне бы его предоставили... Бррр...
   - Кстати, раз я уже проснулся, поведай мне о делах ваших? - наверное все же это со стороны выглядит несколько странным, ночь. Семилетний малыш сидящий на коленях у чернокожей горничной, а за его спиной спят обнаженные женщины в количестве двух штук.
   - Владыка, на данный момент уже обращено с пол сотни серых. У оборотней идет полная передача Вашего дара. Как я понимаю если наша структура подобна рою, то у них стая с постоянной конкуренцией.
   - Хм, думаю отец нашел вам подходящее место проживания. Свою задачу надеюсь знаете? - может показаться странным, но я более чем уверен, что мамочки вложили им обязанности и задачи. На мои слова она лишь кивнула.
   До рассвета оставалось несколько часов и неожиданно для себя я уснул смотря на огонь. Все же в этом нет ничего удивительного, все же выложился я знатно.
   Утром я проснулся в кресле, вроде ничего необычного вот только у меня поменялась подушечка. И если я от нее избавлюсь, то чувствую заработую себе психологическую травму, психика детей такая ранимая.
   - С добрым утром господин... - глаза не хотелось открывать ибо я и так знал, кому мог принадлежать этот голос Вальбурга, только вот скажите от куда в голосе могут звучать эти нотки тепла?!
   - Я умер? Что такого смешного я сказал?!
   - Простите господин, но ваше выражение лица...
   - Анабель!!! Анабель!!! - женщина смотрела на меня несколько испугано, пока я не заметил, что она начала плакать. Пипец...
   Провалившись в тень я вывалился под кроватью, и успел во время, потому что в комнату влетала Анабель, и на вопрос где я, стала трясти бывшую ведьму, а та уже ревела во весь голос из обрывок фраз было складывалась следущее, она хотела отблагодарить меня, а я ее испугался, а она ничего плохо сделать не хотела и вообще я такой няшка. В общем пипец подкрался не заметно. Вроде же дальше кожи не касались, чего ее плющит?!! Кошмар! Надеюсь это пройдет...
   К несчастью далеко я не убежал и был ловко подхвачен, но на этот раз мамиными руками.
   - Ну, что посмотрел на дела рук своих? Боже какое же у тебя миленькое личико! Ладно-ладно, все оказалось просто у нее идет гормональный спад, поэтому для нее ты даже не знаю... В общем пока все это не пройдет ей нельзя долго находиться без тебя. Хе-хе-е. Расслабся за несколько дней это пройдет, тем более Орион когда увидел ее сказал, что подобное было когда она носила Реги, и сбежал, сообщив что примит любые наши условия.
   В комнате стоял крик, правда он мгновенно прекратился, как только я оказался в прямой видимости, ко мне не смело протянули руки. Все же я хорошо постарался и теперь уже девушка выглядела довольно аппетитно, а вот оказавшись в ее руках пришло и понимание.
   Глупо было надеяться на то, что мне удастца это сделать самому, и вот он очередной рояль из тляя да там же и кустов не было. Хорошо рояль из кафеля, стоп там был не кафель, а мраморные пластины! Не важно! В общем прошу любить и жаловать, моя первая жрица!
  
   После этого пламенного события прошло несколько дней и их результаты были далеко не так благожелательны, как я надеялся. Все оказалось просто, то что я сотворил, ну мне нравиться так считать, правда после небольшого дополнения от матери, которая напомнила мне про мелкие детали, и попеняв на мою наблюдательность разрешила попробовать еще раз, но на этот раз самому. Итог... Нет, мне удалось несколько омолодить лицо, но простое зелье и то обошлось дешевле.
   Чем же был вызван успех? Ну, кроме еле заметного вмешательства моих мамочек? Ну, тем фактом, что Анабель покуда мы решали, как и что должно выглядеть расставляла накопители насыщавшую операционную магией, а учитывая что стены были полностью экранированы на выход, то нет ничего удивительного, что концентрация манны была намного завышена от нормальных условий. Вторым фактом было, то что таже Анабель постоянно вливала укрепляющие зелья, и даже все эти методы были лишь звеном всей цепи. Итог повторить без божественного вмешательства данный эксперемент было возможным, но очень трудно осуществимым.
   На мое расстроенную мордашку мать только ухмыльнулась и поведала, что из-за своего детского максимализма, я чувствую поражение ибо все хочу здесь и сейчас. Но, увы в мире так не бывает, нужны расчеты, упорным трудом и для этого мне в пример привели множество изобретателей, что не унывали, а шли к победе. Но, все же пенициллин я не создал и спасти миллионы мне явно не светит. И за все мне просто сказали спасибо, за то что это можно сделать! И теперь они даже примерно знают КАК.
   Кстати второй не сильно веселой новостью было то, что мне не стать великим магом, а я так мечтал сталь архимагом и укатывать всех одной левой. Радует, что хоть не сквиб, причина оказалась в моих силах. Они блокируют развитие моего магического ядра, которое и так было не сильно большим. Ну не было у нас в роду сильных волшебников, не было. Правда у нас был очень сильный перекос в стихийную магию огня иногда льда, но в общей не сильно и выделялись.
   Да что там, даже теже Поттеры с Блэками и то намного сильней! По этому, дабы мое маг.ядро хоть как-то развилось до семнадцати - восемнадцати лет мне придется ходить с подавителями, так называемыми специальными печатями. Нет, одну десятую часть мне их конечно оставят. Правда для тех же лент, что бы порубать нападвшего много силы и не требуется, а учитывая что мои энергетические каналы не сильно то и развиты такое количество дармовой силы лишь больше навредят. Вот так я стал обладателем разного рода татуировок. Своим приятелям сказал правду, что был неимоверно крут и за последнюю выходку родаки решили меня "наказать".
   Кстати мое появление оказало влияние на историю этого мира, так например Поттеры вместо того, что бы ярко поддерживать светлую линию больше перешли к нейтральным семьям. Так например, они все же остаются за равные права с маглорожденными, но теперь к ним добавилось несколько пунктов, в которых к любой должности выдвигались требования, что должен знать маг. Блэки которые тоже вроде стали нейтральными, на оборот выступали ярыми противниками и указывали, что у представителей родов должны быть некоторые послабления.
   Политика одним словом, но при этом они успешно за такими баталиями о высоких сферах проталкивали незаметные законы. Так на пример, возможность у школьников на каникулах работать в магазинчиках Косой Алеи с четким ограниченным количеством подсобников. Вроде и мелочь, но мало кто знал, что до этого принимали только по личным желаниям или чей-то протекции. Или возможность уйти в отпуск, мало кто задумывался, но маги не имели отпусков, оплачиваемых отпусков и разразившийся скандал, когда закон уже просочился в массы и множество магов пошли в отпуска, а недовольные хозяева магазинчиков завалило письмами министерство, вот именно тогда все и вспомнили про предыдущий закон про подсобников и в срочном порядке вышла поправка запрещающая брать отпуска кроме лета, ну при этом министерство поимела с жалобщиков. И мало кого интересовало, что перед этими двумя законами несколько семей выкупили самые лакомые курорты, а позже в магазинах и тавернах за небольшую плату оставляли брошурки с красивыми пальмами, загорелыми девушками и небывалыми приключениями. Ведь кто не захочет побывать пиратом и по путешествовать на настоящем парусном корабле, а попугать маглов? Любой маг обожает демонстрировать свое превосходство! Говорить о том, как это подняло активы моей семьи я не буду, но если честно то я могу гордиться, ведь идею подал Я. Ну как подал, просто поинтересовался, а подрабатывал ли отец, когда был маленьким на летних каникулах? А дальше у взрослых заработали шестеренки, а в глазах буквально видел кучки золотых галеонов, мне даже перепало несколько процентиков так сказать в детский сейф в магловских банках.
   Нельзя сказать, что наши проталкивали только мелкие законы, такое можно было выполнить несколько раз и то эффект будет уже не таким огромным. Наученные горьким опытом теперь многие обращали на любые законы. Кстати пока у меня шли каникулы, а что я в отличии от большинства детей магических семей хожу в школу, ну если быть точным, то это закрытая младшая школы для отпрысков лордов и богатых семей, причем после окончания Хогвартса нам нужно будет доучиваться в старшей школе по специальной программе, единственно что радовало, мне не придется ехать туда в одиночку, а с моей гоп компанией. Ну, должны же мы зародить основной костяк до того, как разбросает по факультетам.
   Вот и сейчас сидя в гостиной с Джеймсом, Сириусом и Реги мы смотрели телевизор по котором крутили вестерны, а так же ужастики про город призраков. Может показаться странным, что детям показывают такие фильмы и некоторые борцы за чистоту крови были явно против, пока эти детишки не указали на явное невежество. Фактически такие фильмы показывали беспомощность маглов перед неизведанным. Но, я отвлекся смотря телевизор мы увидели передачу про мармонов, а взрослые еще собрались по поводу проблем с беженцами, что оставались жить в лагерях уже какое десятилетие. Хоть и большая часть была направлена в Канаду и Австралию, все равно лагерь был на несколько тысяч магов. Думаю не стоит говорить, что когда детишки спросили: "А мармоны, это тоже маги? Они одеваются как мы, только без мантий. А в городах призраках живут приведения или маги? А почему маги там не живут?" у взрослых появилась воображаемая лампочка, а в старушке Англии появились этнические общины, что не признают достижений цивилизации. Причем на все магическое было наложены чары отчуждения с илюзиями и вместо самостоятельно прядущего колеса с куклой марионеткой, маглы видели молчаливого старичка, что выполнял эту работу, а если у него выпадало веретено то он его поднимал и продолжал работать не обращая внимания на все разговоры. В итоге магическое сообщество получило вместо магической улицы, целый магический городок в котором селились и маглоражденные. Только этот городок был полностью под потрантажем нашей семьи и финансирование тоже шло через нас. Поэтому кстати и получилось протолкнуть закон многие из магических родов не хотели давать деньги нищим, что привыкли жить за чужой счет.
   Говорить, что без эксцессов не обошлось было нельзя, учитывая что человек такая зараза, что прывыкает к любым условиям и многим не хотелось работать. Ведь фактически им придется самим строить город, ну почти самим. Но, принудительная депортация нескольких семей в Австралию решили эти вопросы и сейчас полным ходом идет постройка. Проект был на будущее, но сейчас думая о тех событиях, что должны произойти я прекрасно понял откуда "Темный лорд" получил свою армию приверженцев, то что костяк составляли чистокровные было и так понятно, но вот откуда брались простые солдаты, а то получалось что у тети Роулинг, как и сценаристов "Чисто английского убийства" количество убитых магов/людей, никогда не заканчивалось и превышали число жителей городов. Люди просто были!
   С проталкиванием законы в массы пришлось неплохо потрудиться и что самое интересное сильнейшее сопротивление было не со стороны так называемых "темных" родов, нет именно светлые с любителем лимонных долек высказывали явное недовольство! Ведь фактически лагерь был удобным человеческим ресурсом, на котором можно было отрабатывать и экспериментировать. Да у них фактически не было ни каких прав и после того, как семьи стали расползаться по стране было принято решение о возведении стен, да это был самый настоящий концлагерь. Кстати для меня было шоком узнать, что первые концлагеря придумали не немцы, а как раз добрые и хорошие британцы. Вот и были против такие светлые личности, что во имя высшего блага направляли на смерть обычный люд. И кстати как я понял Блэки, Поттеры и Лонгботтом, которые были вассалами Поттеров, несколько обиделись и задались целью понизит репутацию доброго и светлого волшебника, пока тот еще не успел занять верховное кресло где только можно, а так как на магическую общественность Англии можно было не сильно расчитывать, то грязное бельишко Дамблдора стали вылавливать уже на международной арене, учитывая негативное отношение ко всему что попахивало нацизмом, а также не желанием именно этого индивидуума пропускать столь интересный закон сыграло с ним злую шутку. Учитывая, что и сам любитель лимонных долек внес свою лепту со своим поведением, которое уже было ориентировано на доброго "дедушку". Нет, я прекрасно понимаю, что этот образ был выбран специально и за ранее веден в действие дабы никто не догадался и стал сбрасывать со счетов добренького старичка.
   Все эти события происходили в течении января месяца, и закон был издан на первой учебной недели, которую я проводил в своей школе встречаясь с родными на выходных.
   Орион наконец-то получил свою измененную жену обратно, и та с той ревностью с которой выносила мозг о чистоте крови стала нет, она ничего не говорила про любимого меня, но взгляд у нее был очень фанатичным. Причем вместо нескольких дней, гормональные перепады, которые проходили при вручении любимой игрушки (меня), продлились до нескольких недель. Но, так как откуп от Ориона был получен... Белочка, надеюсь ты меня не забыла и для нее явно был сюрпризом, что ее помолвка с Ленстрежем была разорвана, а новая еще не состоялась... В общем девушка пребывала в негодовании пока не подслушала, что к этому была приложена моя маленькая ручка и степень ее "любви" ко мне возрос еще на несколько пунктов. Ну кроме расторжения помолвки Блэки, еще поделились чем-то, но на все мои расспросы мне только ухмылялись говоря, что подождет до совершеннолетия.
   Но самым главным событием было поселение темных эльфов, а происходило все это так...
  
  Я говорил, что гоблины довольно прижимистый народ? Так вот эти твари на наш запрос о предоставлении довольно большой пещеры выделили один из так сказать заброшенных своих участков с выжившими экспериментными образцами. Причем очень сильно вообще не хотели пускать на свою вотчину, но когда узнали что там будут гномы, то их противостояние несколько по остыло. Поэтому когда нам выделили довольно массивный комплекс пещер причем большая часть по их же словам была не исследована, я несколько расстроился. Ах да они все же выполнили свое условие по поводу источника воды, но он бы несколько загрязнён. Причем сделали это относительно недавно. На нас мелкие зубастые коротышки на которых понижение магического фона отложилось несколько негативно особенно на их нем внешнем виде. Хотя гномы выглядели несколько лучше и были впрямь похожи на широких коротышек с топорами. И судя по тому, как они недовольно косились на гоблинов на это были очень веские причины.
  Зачем нам понадобились гномы? А все просто, если помните был такой маховик времени, но он и не идет и даже в малейшее сравнение с поделками гномов. Все очень просто и сложно одновременно. Гоблины согласились предоставить аренду на год, а после они не будут оказывать ни какой поддержки. На деле это значило, что придет часть их войск для изгнания захватчиков. Ибо делить место под землей с кем-то они категорически не согласны! По этому нам и помогли гномы, они благодаря своим маховикам что установлены в самом лагере будут замедлять ход времени, область которой очерчивают специальные кристаллы. Соответственно если передвинуть его то и область увеличиться. Но изначально маяки были расставлены в разных областях пещеры, что даст довольно сильный прирост в территории.
  Кстати гоблины сами того не осознавая предоставили нам так сказать благополучные условия. Как? Представьте на минуту огромный грот высотой в метров пятсот и до километра в самой высокой точке, с черным камнем и судя по всему находился он где-то в районе Шотландии с их горами и холмами. Так вот кроме огромной пещеры заселенной бывшими эксперементами, она была еще заселена так сказать изгоями, которые были не угодны или не разделяли их общего стремления. В общем общество поставленное на грань вымирание и влачащие свое жалкое существование. Но, главное тут были руды и металлов и грибы. Да-да большие грибы, маленькие, светящийся мох. При виде всего этого в моих мыслях всплывали появлялись темные эльфы на ящерах и прочие радости подземелья. Так что видя наше кривляние на лицах, а мои эльфы в количестве несколько сотен причем там у них уже начиналось деление на высших и лунных. Которые были загримированы под обычных вампиров. Зачем накладывать иллюзии если можно наложить большое количество тонального крема, а мать со своей косметологической фирмой в этом плане довольно сильно продвинулась. Я если честно удивлен как они все это успевают сдалать?!! Пока не узнал одну довольно примечательную вещь. Если Анабель и говорила, что моим дедам за сотню она была права, но даже она не знала что им уже пошел по третьему столетию, а мои родители перевалили за полторы сотни лет. Теперь становиться понятна их радость от моего рождения. Учитывая что мать очень сильно переживала в свое время и та беременность была когда ей и пятидесяти не было. В общем на проводы мои были очень против и хотели пустить туда только мою астральную проекцию, но увы в подземном мире фон во первых несколько выше и множество мест с завихрениями, что очень отрицательно сказываются на проекциях. По этому шел я туда на своих и вывались мы если не считать моих эльфов причем часть оборотней согласилась пойти с ними небольшая рыл так двадцать обоих полов.
  Кстати по поводу оборотней, они у меня довольно сильно прижились в лесах где подмяли большую часть остальных. А что во первых после обработки силами мамочек, они прекратили впадать в безумие, теперь даже в волчьей форме они сохраняют разум. Хотя я наверное не прав, разум они и до этого благодаря мамочке смогли сохранять, вроде и считалось, что "волчье зелье" придумал Снейп, но увы это далеко не так у него просто не было того времени и множество экспериментов, что бы узнать результаты. Единственное, что он сделал, так это улучшил уже готовое зелье, но тоже самое сделала и моя мать. Она подобрала другие ингредиенты причем некоторые компоненты туда попали совершенно случайно и тут моя скромная заслуга. Как оказалось, будучи малышом я был оочень непоседливым и это мягко сказано, а еще обожал везде лезть. Плюс добавьте, что мог перемещаться на небольшое расстояние используя теневые пути, причем так на чистой интуиции вроде врожденной способности. Мне в то время не было такого понятия как "НЕТ", было можно только осторожно. Хоть родные и старались не допустить маленького меня, но когда эти трудности меня останавливали?! Так что представьте, радость моих родителей после этакого "взросления"?
  Вот на одном из таких приключениях я и закинул несколько ингредиентов, или то что считал ими. Не скажу, что котлы не взрывались, нет было и такое, но ко всему прочему получилось и зелье по своим характеристикам превышающее "волчье" и не имеющие тех последствий. Да и цена его была намного ниже, а как из небольших минусов было превращение в волка, правда если ты уже волк то тебе это совершенно все равно. Но обычному человеку данное зелье уже считалось ядом. Так оборотни стали его попивать, когда нужно было превратиться, а луны не было. По поводу превращений кроме лунных циклов вообще интересная история получается. Она основана большей частью на то, что нужно познать себя - волка и принять. Ярким примером служил Сивый, но вот этого можно было достигнуть и другими способами. Так что благодаря зелью к нам потянулся народ, а что работу предоставляем так и возможность зажить спокойно.
  Да и само общество у оборотней было тоже не легче, чем у тех же вампиров с их роем. Оно делилось на части, где отдельно живут старые с молодняком и юных со взрослыми особями. Кстати дети взрослеют у них намного быстрей и рождается их намного больше. По этой причине и было разделение. Был шанс, перенаселения. Но, такое начиналось, когда оба родители были оборотнями во втором поколении. Молодняк по достижении определенного возраста проверяется на пристрастии ведь иногда среди них рождаются гуманитарий хоть их и не сильно любят но уважают. Обычно из них вырастают врачи, учителя и прочие работники сферы обслуживания туда попадают не только слабые самцы но и самки. В силовой молодняк идут и самки и самцы они нарабатывают методы взаимодействия и ищут себе пару. В общем довольно самостоятельное общество. Кстати есть еще одна особенность о которой мы узнали, но уже несколько позже, а именно что повышенное рождение идет при увеличенном магическом фоне.
  Но, я несколько увлекся после того как темные эльфы, что были выставлены вампирами зашли в пещеру под презренными взглядами коротышек, гномы на это лишь недовольно хмыкнули видя изгнание семей. Причем шли они с небольшими баулами так сказать личными вещами, но в то, что в этих тряпочках были экранизированные пространственные артефакты с безразмерными сумками мы скромно умолчали.
  И вот гномы запустили свой артефакт, который начал медленно растягивать время. Причем по расчетам гоблинов под таким пологом пройдет сто лет, мы же знали, что число будет нескольким большим в районе одной тысячи лет, из расчета один к трем. Да и гномы нам нужны были, для того что бы живыми выбраться из пещер, в честность гоблинов никто не верил, как и то что они не найдут возможность обойти договор. Но, на мое удивление или им самим было интересно чем это все закончится или мы были слишком крепким орешком, но мы вышли!
  А вот дальше мне начались сниться странные сны, но начались они через неделю с их изоляции. Мне установили алтарь и как я понял начали поклоняться, причем нашли и слова, хоть плясок не устраивают и то ладно. Моя безымянная темная эльфа которой я так и не дал имени, просто забыл. Но, это в последствии было превращено в ритуал, мол жрицы заступающие на службу лишаются имени, мол отбрасывая свое прошлое и будущее. Так вот они отчитывались о проделанной работе и пока они строили лагерь, прося подсказки. Я же напрягая память о прошлой жизни вспоминал, чем именно им можно помочь и как правильно им идти.
  Если честно мне было интересно наблюдать, как растет мой город, как согласно моей идеологии выстраивается их общество? Кстати за основу я положил то, что помнил про темных эльфов с их вечной паронаидальностью и любви к ближнему своему. Но, подковерная игра касалась не всех.
  И так общество дроу, а ведь за основу были взяты они. На момент поселения насчитывалось аж полляма разумных! Откуда столько? А все просто! Перед самым отправлением мы связались с китайцами, точнее их "ночными детьми", которые за определенную плату, а точнее возможность гулять под солнышком, в место запрашиваемых сто тысяч выделили пол миллиона, которые в последствии станут самой низшей кастой - черными эльфами. Правда, среди них были те, кто тоже захотел жить в новом мире под новой личиной. Они уже стали лунными эльфами, находящиеся между высшими и низшими, в срединную касту можно было попасть несколькими путями. Первый из них это деградировать из высших. Второй - это низшим за определенные заслуги, давали возможность зачать ребенка от высшей касты, которых на момент поселения было чуть больше половины тысячи разумных. Третий путь это эволюционировать из низшей в среднюю. Домов решил создать шесть их главами стали мои жрицы, причем каждый из домов занимался определенной веткой и ни какой больше. Например, Дом Земли занимался только рудами и их добычей. Кстати один из самых многочисленных домов. Дом Огня тренировал воинов, наемников, охранников. Дом Ветра наоборот больше времени уделял как раз шпионажу и разведке. Дом Дерева занимался сбором продовольствия. На дом Воды приходилось лечение и также скрытые убийства именно они тренировали ассасинов. Последним был дом Духа, который занимался судебными инстанциями, планированием и прочим, прочим.
  Может картинка и вырисовывалась утопическая, но именно таким был изначальный задум. К несчастью все имеет свойство искажаться, приходилось вмешиваться, пока система сглаживала все неровности. Кстати еще одним плюсом стало, что накопленная энергия от молитв дроу формировала устойчивую связь с моим внутренним миром. И когда одну из моих жриц убили, то она оказалась в моих чертогах. Ее желание вернуться и наподдать подлым подчиненным ударившим в спину было столь велико, что она материализовалась в мире живых и устроила показательную казнь. От такого даже я был в шоке в особенности об развернувшейся фантазии одной эльфы. Стоит ли говорить, что мое влияние усилилось? Что позволило им больше накапливать энергии для возращений обратно. Кстати благодаря этому факту моя система, все же претерпев некоторые изменения, продолжила работать. Правда от нее остались только общие черты, но это мелочи. Кстати первые кто стал наслаждаться властью, был именно дом Духа. Пришлось сделать несколько показательных расправ, пока я не понял, что мои наказания влияют несколько по-иному и чокнувшаяся эльфийка оказалась довольно сильной мазахисткой, причем в ключе садо-маза, что сочетался даже в одном разумном. И из-за этого я уже начал подумывать, что стал божеством разврата.
  Если система закрытая то скем им воевать? О! Тут было не все так просто.
  И первую проблему предоставили как раз оборотни, ушедшие с эльфами. Именно они составляли костяк дома Огня. Сильные, выносливые они были прирожденными воинами. В скорости и ловкости они заметно уступали эльфам, но вот в силе... А воевать приходилось много особенно по началу, когда нужно было отвоевывать каждую пять земли. Интересной особенностью было то, что у них не бывает смесков. Мало того, что от оборотня не каждая эльфа могла забеременеть, выносить и родить, так если потомство и выживало, то получался либо дроу середнячек у них не было ни той эльфийской ловкости, ни силы оборотней. Либо получался оборотень, но несколько облезлый. Вся причина кроилась в том, что изначально вампиры и оборотни были не совместимы. После изменений эта проблема несколько сгладилась, но вот от их союза потомству приходилось буквально сражаться за каждую секунду своей жизни. Поэтому, нет ничего удивительного, что на выходе получалось то, что получалось. Бесспорно, они было просто до ужаса выносливы и живучи! Там где подыхал и эльф и оборотень смесок выходил не запылившись. Если же выходило, что матерью была как раз вервольф, то детей вместо пяти-шести рожалось двое-трое. И у них были проблемы с превращением. Нет, подобное исправлялось при служении в храме. Моя сила постепенно исправляла их недочеты и на выходе появлялись более сильные особи. Кстати именно поэтому последствия союза этих двух рас шли прислужниками в мои храмы. От этого я, если честно только выигрывал и несколько раз храмы отбивались только благодаря таким вот смескам.
  Еще одной проблемой были гоблины-отступники. Эти пронырливые зубастики решили повторить судьбу своих родственников, создав банк. Но, увы если маги большей частью народ безграмотный и деньги не сильно считал, то дроу привыкшие выдирать свою жизнь зубами на это только презрительно улыбались. Да и какой банк если нет вкладчиков? Да и сами золотые в городе совершенно не ходили уступая место драгоценным камням. Добычей которых занимался дом Земли. Поэтому нет ничего удивительного, когда их лавочка накрылась. Каждый из домов имел своего торгового представителя, и купле-продажа шла напрямую между домами. Для всех остальных был один рынок, на который выносились излишки для остального люда. Откуда в подземелье остальной люд? Ну гоблины были так сказать не одними отступниками, среди них на правах рабов были и люди.
  Да и сами гоблины изменились из-за постоянного повышения магического фона, став более сильней и выносливей. Вот тогда они решили силой отобрать то, что считали своим. Но и тут была несколько неприятная для них неожиданность. Все же оборотни с их возросшей регенирацией представляли собой довольно опасную силу. После не удач гоблины вспомнили, что являлись артефакторами и неплохо стали их двигать в массы. Правда на выходе продукция была не очень. Все самое лучшее получали дома, а остальной мусор выставлялся на продажу. Нет, никто не запрещал пойти в свободный поиск. Еще было множество шахт, которые при желании могли застолбить. Но, тут возникали другие проблемы, иногда у этих проблем были острые когти и зубы, а иногда и подобного не было, но это не уменьшало их смертоносности.
  Поэтому небольшая община гоблинов решила вступить к эльфам.
  Правда у меня была проблема несколько другого характера, если мне задавали вопрос, то ответ получали они очень не быстро и нет, я не такой тугодум. Все было намного проще - время. Если у меня идет один день, то у них идет уже третий и похоже мы несколько ошиблись так как время стало еще сильней замедляться. Пока это шли минуты, но это только пока. Да и высчитывались они по простой формуле: один день наш равнял трем их умноженный на коэффициент магического сдвига равного один и одна десятая. Так что в конце года выходила не одна тысяча лет, а целых пять. Именно про этот коэффициент мне рассказала моя жрица, которая заметила, что из-за роста магического фона замедляется и время. Вопрос с остановкой гномьей поддели решался тоже просто, она должна была сама развалиться. Или был вариант, что они продолжат жить в другом временном потоке, только придумают несколько свободных каналов для прохода иначе на пересечении границе вместо человека выйдет прах.
  Кстати такое положение дел объясняло некую заторможенность богов в играх. Они просто жили в несколько другом времени. Нет, бесспорно может для кого-то это являлось обыденностью, но вот для меня нет.
  Ах, да я своим жрицам строго приказал вылавливать другие культы и показательно их казнить. Ибо кроме тех, кто выдел меня воочию рождались те, для которых я был несколько эфемерной фигурой. Думаю, в моем внутреннем мире стали появляться новые жители. Странно, что некоторые из эльфов считали меня довольно темным богом, странно почему?
  И все было ничего, пока в мой маленький искусственный мирок не пробралась скверна. Не знаю, кто там умный ее вызвал? Но, мне совершенно не нравились те вещи, что стали появляться в экранированном мирке. Пока однажды ночью мне не приснился довольно странный сон. Приснился он мне на сто восьмидесятый день от их ухода.
  Оказавшись в пещере я удивленно ее рассматривал, смотря на всю паутину вокруг. Пока не услышал шебаршение, мне было страшно. Не люблю пауков. Из темноты появилась она! Арахна полу женщина полу паук.
  - Ты молодец, новые последователи... За думаю ты заслуживаешь награды, поклянись мне в службе и я сохраню тебе жизнь...
  Мне было страшно, просто до дрожи. Но, особенность нашей семьи в том, что наш страх выливается в ярость. Я старался! Вытягивал эльфов, заботился помогал создавать им кодекс, пестил и лелеял. Пока оно не пришло! Все же во сне мои печати не сдерживали мою мощь. Ну что ж...
  
  
  ***
  Главная жрица
  
  Несмотря на прошедшие века, а с того времени прошло больше полутора тысячи лет жрица стала замечать некоторую странность. Их общество с жесткой кастовой системой и выявлением свободолюбивого элементов, которых было всего десять процентов, как и предсказывал ее Властитель. Но именно они вселяли смуту, так что выявление подобных кадров было очень важной задачей. Да и ей приходилось постоянно следить за своими "сестрами", то что она была первой у ее бога, давало ей более сильные возможности, что нередко являлось завистью в глазах других. Но, некоторые устои были незыблемыми.
  Одно из них касалось количества домов, их количество должно оставаться на одном уровне, а именно шесть домов. Был записан свод правил в котором говорилось, что есть возможность создавать рода, которые принадлежат домам. Рода можно было уничтожать, но зачастую их продавали в рабство. Но, дома были не прикосновенны, как и их количество и состав, как и жрица. Если те несчастные что подняв свой клинок на жрицу не убивали себя сами, а иногда их можно было найти в чертогах бога. То воскресшая жрица мстила и делала это настолько изящно и мучительно, что зачастую являлся сам их Властитель дабы избавить жертву от боли. Да что там она сама уже третий раз возвращалась с его чертогов! Ох как она тогда прохаживалась по всем. У них даже негласное соревнование есть, кто вызовет их бога да бы тот избавил их жертву от боли. Правда если наказание незаслуженно тогда наказывалась сама жрица, как? Да все просто он менял местами жертву и убийцу условие было тоже самое. Сама Верховная, пока еще не допускала подобного в отношении себя, чем жутко гордилась. Она знала, что ее Властителю не сильно нравиться, когда эльфы зациклены на боли или мести. Их богу нравились красивые вещи, изящные и опасные. Зачастую прощение можно было выпросить создав подобную вещь. А еще она точно знала, что ему нравиться зелень, но где ж ее в подземелье взять? Да и их рацион составляли грибы и разного рода ящерицы и все что они смогут поймать. До недавнего времени вопрос с продовольствием стоял очень строго. Учитывая, что когда их отправляли то дали так называемые фермы, в которых под искусственным освещением можно было выращивать разнообразные культуры, но их было мало и зачастую поступали они на стол только к высшим эльфам и детям. Особенным шиком стало заклинание проецирующее небо в главном зале любого дома. Для любого из низших эльфов попасть в подобный зал было оказанием великой чести, особенно подобное ценилось у старых представителей, которые еще помнили исход, когда они только и могли что пить кровь мечтая увидеть солнце. Нет, пить кровь им приходилось поначалу, когда еды не хватало. Верховная помнила, когда ей приходилось отдавать свой паек, дабы прокормить детей низших, но к детям вопрос всегда стоял остро. Они были неприкосновенны и за смерть любого наказывалась вся община, и если об этом узнавал их Властитель худо уже приходилось всем. Почему именно так? Поэтому их бога всегда изображали ребенком несколько жестоким, но и в тоже время добрым.
  Как много она вложила в этот город, который стал уже столицей их маленького государства. Единственная проблема, что бы сам механизм маховика не разрушился. За это время фон стал плотнее, и многие могут колдовать без всяких там костылей, как было раньше. Да они практикуют искусство, а не то жалкое подобие, что она получила, учась в местной школе магов. Ведь до того времени, как стать вампиром она была ведьмой. Пусть средней но все же ведьмой, которая получила некоторое образование. И если гоблины надеяться, что они не смогут дать им отпор, то они очень сильно ошибаются, а все благодаря их отступникам, которые сейчас и на гоблинов не похожи. Нет, их зубастость никуда не делась, но исчезла морщинистая кожа да и сами они подросли стали больше похожими на дварфов.
  Неужели они считали, что их Властитель отпустит их просто так? После Великого Ухода у них было неплохое подспорье и пусть ответы от Властителя приходили долго, но они стоили ожидания.
  Но, проблема пришла оттуда, откуда ее меньше всего ждали от самых эльфов. Многие из них стали забывать, считая его выдумкой, даже явления его образа считают лишь стихией. Ее инквизиторам приходилось подолгу выискивать всех отступников. Но, когда одна из матрон начала призыв Лосс, она не знала что делать.
  Впервые весь Тель-Урий спал. Во сне находились все, кто имел зачатки сознания, они были наблюдателями. Появившись в огромной пещере укрытой паутиной, она почувствовала вздохи восхищения, когда появилась паучья богиня, а так же полное презрение на ее Властителя, что сжался от страха. Только вот ни она сама ни те из матрон, что побывали в его чертогах, не испытывали ничего подобного они просто знали. Как и величие, так и силу их бога.
  Лосс вещала и изливая тонны презрения на их маленького бога совершенно не видя его горящих огнем глаза, а так же то как сгущалась тьма и ярко сияла паутина. Сама проекция богини не обращала на это внимание, считая силой полученной от этих идиотов.
  Хватит... от этого простого слова все умолкли. Стоящий в ореоле тьмы мальчик только улыбался, но от этой улыбки холодело сердце. Куда? Неужели ты думаешь, что я тебя так ПРОСТО отпущу? Где же хваленная ТВОЯ сила? Думаешь, я боюсь тебя? О-о-о нет! Просто я НЕ- НА-ВИ-ЖУ пауков! ТЫ ПОНЯЛА! когда он начал это говорить паучиха сжималась, пока появившиеся темные ленты не подняли ее, а после началось то, от чего многие застыли, от криков той боли, что испускала арахна. Под финал, он стал отрывать лапы по фаланге, пока на пол не упало женское тело... Сама же проекция умоляла о пощаде и сейчас чувствуя торжество, жрица смотрела на скулящих вокруг нее темных эльфов, которые в полной мере прочувствовали, все что делал их Властитель с этой богиней. Думаешь, я убью тебя? О нет! Ты мне прекрасно послужишь, как живое напоминание, что я делаю с теми, кто предает меня! От ныне и на тысячу лет все кто последовал за тобой станут моими прислужниками. Пауки прячутся по углам, там же будешь жить и ты. Думаю, твой шелк станет достойным подспорьем.
  Под конец своей речи он потянул на себя лежащую арахну, которая поднималась на новые ножки. Сама паучиха преобразилась исчезли синие цвета, она стала черной с белыми прожилками. Когда отработаешь долг, я дам тебе возможность сменять тело на человеческое Те же изменения происходили со скулящими эльфами, а этот день в их хрониках будут записаны как день Великого Изгнания.
  В этот день она потеряла каждого третьего, но что удивительно те кто больше всех не поддерживал ее Властителя стали самыми яростными его сторонниками. С приходом арахн их общество поднялось еще на одну ступень. Канаты, ткани, доспехи все это и многое другое приходило из паучьего общества. Она чувствовала, что теперь их общество наконец-то стало полноценным. Словно не было большого куска мозаики.
  Сама же жрица Лосли была единственной у которой было имя. Правда на его обретение она потратила больше полутара тысячи лет. Хоть некоторые и завидовали, но сама Верховная знала, что все так и должно было быть. Арахну необходимо было выделить, все же ее амбиции никуда не делись. И пусть она предать не могла, а вот всякую мелочь подстроить - да. Тем более, что потом часто появлялись прислужники других богов. И только благодаря Лосли они вылавливали их намного быстрее, чем те успевали распространить свою паутину.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"