Алхимик : другие произведения.

Книга без названия.... глава 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идея не нова... И начиналась как манга, но к несчастью мангака забросил проект. Вот решил все же продолжить. Жду Ваших коментариев, мнений, оценок.

  Предисловие.
  Одной темной при темной ночью, нет... однажды или были... тоже не то...
  В древней заброшенной башне принадлижащему последнему Темному Властелину поднимались по ступеням маги, каждый из них держал в руках темную свечу, а полная алая луна проглядывала в небольшие бойницы, пытаясь осветить внутренние убранство, довершала всю эту картину. Поднявшись на вершину башни они начали свое темное волшебство, да бы уберечь Мир от гибели, во всяком случае они в это свято верили...
  Глава 1. Утро добрым - не бывает!
  Моя голова болела и при любой попытке сдвинуться раздавалась новой болью, пытаться выполнить хоть один пас дабы унять боль было глупо, да и не безопасно к тому же. Первое, что я увидел был - потолок. Не знаю почему, но виденье этого обшарпанного местами прокопченного потолка вызывал радость, правда она пропадала стоило пошевелить головой. Первый вопрос - где я?! Ну, судя по бочке возле сан узла и наличие оного указывает на то, что...а совершенно не соображаю! Мысли водили хоровод и пели какие-то орские песни, а им подвывали эльфы причем так жутко фальшивили.... Брр... Стоп. Смотрим по факту, бочка есть, туалет есть! В окно я вижу небо, а не навес второго этажа, значит... что бы это еще значило... Очередная попытка подняться прошла успешно и больше напоминая свежеподнятого зомбака, особенно если судить по походке, направляя свои стопы к нечего не значащей бочке... Значит я в купеческом номере! Мысль на конец сформировалась... Вот теперь вспомнить что было вчера...
  Ах да, я шел по улице и наслаждался если так можно выразиться человеческим городом, да просто юность, а точнее обучение проходило как раз в одном из таких городов вот и накатила ностальгия...
  
  Улица, как же я давно не наблюдал эти постоянные вещи, на секунду остановившись я смотрел на протянутое белье между трех этажными домами, что нависали над улицей, был вечер и солнце уже успело скрыться, но светлое небо еще давало достаточно света. Меня очень позабавила картина где незадачливый воришка проходя по крыше одного из домов был фактически обезврежен ударом ставни ниже пояса нерадивой домохозяйки, что решила снять оставленное утром белье и как она же его полоскала не слабым лексиконом, когда тот рухнул на ее высохшее белье. Но меня отвлекли крики, хотя это был скорее торг который велся ради торга, причем на боевой арене вступили пронырливая старая гоблинша, а ее оппонентом был гномка в общем спорить из-за пучка салата было весело, особенно когда "уважаемая покупательница" вспомнила, что вот-вот должен вернуться муж-трудяга, а дома ничего не приготовлено и скупив все необходимое по действительно низкой цене, приветливо распрощавшись с гномкой умчалась. Да уж... странный город, ну про те слои отходов и грязи под ногами и говорить нечего. Теперь понятно замечание, что спать в обуви нельзя, кому понравиться потом с постельного белья отстирывать все эти нечистоты. Но вот, что меня удивило, так это полуэльф с полуорком идущие в обнимку и орущие на всю глотку песни про какого-то там наемника, что храбро сражался с драконом, правда после песенка повествовала о небольшом несварении желудка у бедного дракона. Хотя было с чего, такие ребята мытья боялись, как огня! Считая, что мужик должен быть могуч, вонюч, особенно если с первым пунктом проблемы. Вот и компенсируют, а все что больше трех сантиметров само отвалиться! Кстати вышли они из таверны с интересным названием "Бессмертный пони", хех зомби что-ли?.
   В таверне было все как и в любой таверне человеческого города, толпы пьяного вонючего народа, вон в углу сидела парочка, что так сейчас резво красят морды кружками крича, что то про шулерство. Мдась... И почему все темные углы без столов? И где мне сесть?.. Да, что мне нравиться во всех этих тавернах местного разлива, так это то, что каждый раз, как только открываются двери, так ВСЕ смотрят, а кто ТАМ у нас пришел? Блин привычка дело заразное и вот я со всеми наблюдал светловолосое чудо, что стараясь не дышать зашло во внутрь. Нет, до чего светлые наивны... А эта светлая эльфийка или эльфа, как они любят себя называть, в особенности. Вот спрашивается чего ты СЮДА приперлась? Ну, меня это не касается, я вот только место у стойки выбил, пришлось потянуть за шкирку сидящего к залу, нет этож надо быть таким, что бы сидеть спиной к залу полного всякого рода существами или как бы выразился один мой ученый друг: "Общества наилучшие демонстрирующею человеческую природу!" а по простому всякие достопочтенные граждане (читай отбросы), что живут грабежами и пьянками.
  - Гей?! Дэвушка! Пашли к нам! Мы тебэ и горы залота покажэм! - вошедшая так и продолжала стоять возле дверей. Нет, на что она надеялась... Блин, а я так расселся местечко подобрал...
   - Она не танцует! Не пьет, а только молиться! Тем более, что своей собственностью, я пользуюсь самостоятельно! - от моих слов девушка покрылась алыми пятнами, но стоя у нее за спиной я не сильно обращал на это внимание. Эльфа была ниже меня на голову, да и я не особо крупный, но на ее фоне смотрелся этакой горой.
   - А ты кто?!! - вот он заводила душка всей компании, зачастую в этой роли выступает любой шкет, как сейчас гоблиноорк или как там, два вершка от горшка, а самомнение разбухло аж до небес.
   - Предлагаю сыграть! На кону вот эта эльфа! Ну что орлы! Кто хочет позабавится с эльфой да еще и девственницей! - последнее действовало словно красная тряпка на быка.
  В общем мы с играли... Нет, ну на что они надеялись? А? Думать, раз я темный маг, то делаю все наобум? Хе-хе... в общем трактирщик был доволен, после выигрыша мы с эльфийкой собственно все и спустили , а потом вроде была ТАКАЯ ночка...
  
  Воспоминание резко оборвались, когда я собственно до полз или до шатался к такой долгожданной бочке с водой. Холодная водица так приятно... а эта гладенькая кожа... так стоп! Должна быть щетина... Нет, это только в книгах опускают такие житейские проблемы, как личная гигиена, а то что некоторые герои так вообще не едят или спят... Нет, ну кому будет интересно читать про простого обыденного парня, которые совершает обыденные вещи, но я что-то увлекся. Да и вода успокоилась... хм... а симпотяжка... странно почему на меня из бочки смотрит такая симпотяжка, да и что она там забыла... Да и почему грудь пружинит... грудь пружинит...
  - У-а-а-а!!! - что с моим голосом!
  - Не ори!!! - второй женский голосок звучал, где-то в районе кровати, но меня это беспокоило мало, особенно когда моя рука легла на пах...
  - Кья-я-я-я-я!!! - что за "кья"? Какого? НЕТ! Этого не могло произойти СО МНОЙ, с кем угодно но не СО МНОЙ.
  - Да не ори... - вот поднялась эльфийка и странно смотрит на меня...
  - Ви-и-и-и-и!!! - хи они визжит как поросенок, хех не знал, что в предках у данной эльфийки были свиньи. Так какие к бесам свиньи!!!
  - Не ори! Голова раскалывается...
  - Ты...ты...ты...
  - Да, я...
  - Почему ты жив?! Ты жестокий и злой волшебник Рухи-Велл!!! Я отдала свою первую кровь! Почему ты жив?!! - вот так утро сюрпризов.
  - Ты видимо ошиблась... Тем более, я не знаю ни каких волшебников Руки Верх... - не думал, что такие большущие глаза, можно сделать еще больше...
  - Рухи-Велл!. Но, как... такого не могло случиться... - голая девушка, хехе теперь не девушка, хехе... Тляя, нашел о чем думать, что она там ищет. - ну где же он... Вот нашла!
  - И что это за безделушка? И как она связана с моим видом?!
  - Что ж подлый маг! Теперь ты обречен! Этой ночью Двенадцать Святых Старцев, провели обряд! И моя кровь, моя девственная кровь стала для тебя последней в твоей жалкой жизни!!! - мдась, вот зачем принимать такую позу, книжек про светлых героев перечиталась? Да и зачем простыню, как плащ одевать?..
  - Если бы я был твоим могучим магом, то стал бы останавливаться в такой захудалой таверне? И стал бы помогать одной глупой эльфийке?
  - Ха! Ты мееняя не запутаешь! Подлый маг! Тем более, ты так был сражен моей красотой... Да и тем более, что как ты выразился "безделушка" показывает на темного мага особой Силы!!!
  - Да и как она должна светиться? - я взял каплевидную инструктированную под виноградную лозу серебряный ободок, что обхватывал молочно белый камень.
  - Ну она должна быть черной, если ее берет темный... маг... Что ты с ней СДЕЛАЛ! Почему она белая!!! - "плащ" слетел, но борец за мир во всем мире не заметила потери, как собственно и все светлые не размениваются по мелочам, а одна душенка сюда, другая душенка туда, разницы уже не сыграет.
  - Может по тому, что я не тот Темный маг?!! И ты ошиблась!
  - Ооооу... так это хи... ты девушкой стал... ха-ха-ха!!! - это было последней каплей, натянув свои бывшие штаны, что теперь еле сходились, а что не говори строение женского тела отлично от мужского, да и рубаху дабы не водить себя в искушение смотря на довольно таки большие холмики. Вот только после этого я полез душить эльфийку пребывающие на гране истерики.
  Небольшой ритуал и поцелуй с покусыванием губы...
  - Ну можешь меня поздравить, а точнее себя...
  - Х-хозяин? - у девушки случайно вырвалось, эльфа мгновенно прижала ладошку к губам. - Что ты сделал?!!
  - Я?!! Это ты! Обманула ни в чем не повинного д..человека! И мало того, что затащила к себе в постель, так и пола лишила! Вот тебе бы понравилось стать грязным вонючим мужланом?!! Нет? А мне девушкой тоже думаешь приятно?!! Да я не знаю, что мне делать себя облапать или тебя придушить?!! Так что милая, теперь ты моя рабыня и пока я не верну все как было, ты останешься в таком положении. Да и чего ты ревешь? Это Я должен сейчас реветь! - сев напротив и подняв ее голову, я смотрел в голубые заплаканные глаза. - Ты же у нас любишь жертвовать? Ну девственность ты свою пожертвовала незнакомцу, хех вот она эльфийская непорочность, первому встречному отдала свою первую кровь, или как ты там говорила? Не реви! Не реви! Слышишь! Кому говорю! Так смотри на меня! Ты у нас жертва! Да-да, именно первая Великомученица! Ведь ты мало того, что пожертвовала свою девственность, так ты и стала рабыней! Не реви! Ведь этим ты принесла Великую Жертву Ради Добра и Мира Во Всем Мире!
  Отпустив мордашку которая упала на кровать, да бы она переварила услышанное.
  - Ох моя судьба, судьбинушка! - приняв при этом еще одну из причудливую позу, да и при этом приложив тыльной ладошкой ко лбу для пущего эффекта, эльфа так и застыла, а я тихо офигевший смотрел на ЭТО, кхм приходя в себя от наивности этой малолетней дуры.
   Вот в этот такой эпический момент и ворвалась толпа вчерашних игроков, вот только эта немая сцена был пронизана жутким "Виии", точно хрюшки в роду были.
   - Где подлый колдун? - задал голос из толпы. Эх как же я люблю этих "умников", что прячутся в толпе.
   - Не знаю, какого колдуна вы ищите мальчики, но у нас тут девичник, так что покиньте комнату!
   - Гэй! Кралюшка, а давай мы останэмся? - опять эта морда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"