Алхимик : другие произведения.

Кукловод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.26*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За правку отдельное спасибо Темному Эльфу. В один пристрастный для кого-то день, на вашем столе появляется письмо, приглашающее на учебу в стены странной Академии... (Гарем) Аннотацию поправлю, жду ваших оценок и коментов. К этому наброску. Обновление от 23.10.2012 исправлены мелкие ошибки. Жду Ваших отзывов, кометов. Авторам оценок уровня "плохо" и ниже просьба коментировать свое решение

  Предисловие.
  Вечер медленно опускался на холмистую окраину Токио, принося с собой прохладу после знойного дня. Недалеко от аллеи сакур, что росли по двум сторонам от канала, стояли выполненные в американском стиле двух этажные дома. Участок принадлежал одной крупной компании, сотрудникам которой выдавались дома расположенные на холме. Во время заката с него открывался великолепный вид на Токио. Семья Минами переехала сюда пять лет назад, для относительно молодой пары имеющих двоих детей место было идеальное, а сколько трудов главе семейства стоило выбить этот дом можно изложить в отдельную книгу. Но, как зачастую бывает первое восхищение проходит, сменяясь обыденностью. Так и для младшего Итсуки это место потеряло то волшебство, которым оно было наполнено первые в годы жизни. Осталась только привычка.
  Икки обожал летними вечерами, когда спадает дневной зной, подниматься на крышу. Отец, зная о привычке сына, оборудовал небольшую площадку, с которой удобно было смотреть на закат. Вот и в этот вечер он совершал свой уже обыденный ритуал: поднимался на крышу, беря собой только плеер, тихая спокойная музыка наполняла его внутренний мир, принося с собой гармонию и умиротворенность. В эти моменты все дневные проблемы, которыми была наполнена жизнь подростка, казались детскими и обыденными. Даже недопонимание со стороны одногодок и родни смотрелось неким фарсом. Любимая старшая сестра видела в них лишь маленькие, незначительные неприятности о которых не стоит даже волноваться. Но все эти надуманные проблемы скрывали один немаловажный факт. Итсуки было скучно. Его жизни не хватало красок и ощущений, но что можно изменить, когда весь мир живет в той серой действительности? Вот и он не мог, а благоразумия хватало, что бы не искать приключений, книги, аниме, фильмы приносили лишь небольшое удовлетворение. Отец, видя хандру сына, решил по-своему ему помочь, зачем спрашивать мнение отрока, который наведает о своих истинных желаниях! Ведь в них так хорошо осведомлены родители!
  Так младший Минами начал постигать таинства кендо, поначалу сын приходил в синяках и хмурый, но вскоре тренировки стали приносить удовлетворение и довольные родители успокоились, но все хорошее, как известно имеет свойство заканчиваться. Через несколько лет удовлетворение сменилось привычкой, но родителей не сильно волновало, что сын посещал данное заведение лишь для галочки. Успехи были, клуб ездил на соревнования между школами и даже выигрывал призы. Но, все повторялось. Однообразные тренировки, соревнование и снова тренировки.
  Лежа на крыше и наблюдая за появлением первых звезд, Икки пропустил тот момент, когда в дверь позвонили. Посчитав, что пришли кумушки, как за глаза называла соседок мама, Минами снова вернулся к созерцанию и тому легкому страху, что завтра наступит понедельник и сегодня фактически заканчиваются летние каникулы. С не большой, но завистью парень смотрел на толпу подростков, что лежали на той стороне канала. Друзья... Для Икки это слово, значило лишь лицемерие. Стоит тебе в чем-то отличиться от остальных и все, тихие шепотки в спину и косые взгляды будут обеспечены. "Ну не пошел в караоке, или игровые залы и что?". Силуэт в лучах вечернего солнца скрыл личность над ним, выводя из темной меланхолии в которую он постепенно опускался.
  - Братишка! Я тут час ору! Ладно, минут пять. Думаешь, мне есть время подниматься сюда, только потому, что ты не слышишь, как тебя зовет мама? Между прочим, тебе прислали письмо! И не до так на меня смотреть!.. Икки, хватит хандрить, завтра на учебу там встретишься с друзьями или ты волнуешься что девочка, которая тебе нравиться уже нашла парня?.. Ты у нас такой застенчивый... Все-все спускаюсь.
  Сестра, она была его радостью и проклятием, разница в возрасте у них составляла пять лет, но в жизни казалось, что между ними пропасть в десятилетие. Все из-за того, что в пятнадцать ей пришло приглашение в элитную академию. Оценки у Мию всегда были на высоте, а про спорт и говорить нечего. Причем брали ее на бюджет, что само по себе удивительно если учитывать, что она дочь работника средней руки. Вот кто мог знать, что пять лет проведенные в закрытой академии могут так сильно изменить человека? Да, она из неуверенной девушки превратилась в бойкую, знающею себе цену красавицу, но мягкость сменилось жестокостью, а нерешительность - силой. Хоть и Мию старалась в семье оставаться такой как прежде, но для остальных была только Минами Мия, холодная, решительная и немного циничная. Вот и сейчас толика ее обычного характера вылилось на брата. В том что Мию любит его он не сомневался ни на секунду, но постоянно выслушивать злорадные нотки было выше его сил.
  Прежде чем спускаться Икки заметил человека в форме почтальона прогуливающегося по двору. "А не проще было кинуть письмо на мейл?", но видимо это было нечто важным, раз почтальон дожидается ответа. Прокрутив в голове все события последних лет, выискивая случаи где он мог провиниться и не найдя оных, парень спустился в зал где в сборе сидела вся семья и с недовольными лицами взирала на вошедшего.
  - Эм... Я что-то натворил? Сестра тихо смеялась в кулачек, ей последнее время доставляло немало удовольствие наблюдать за выражением лица брата, что она в этом находила, он не понимал.
  - Ответь нам честно!
  - Честно! Я ничего такого и не такого не делал!- может кому-то показаться странным, но с младшим Минами часто происходили события, мелочные но доставляющие ему и родителям немало беспокойства.
  - Мия! Перестань! Или ты забыла, когда сама была на его месте? Слова родителя привели девушку в чувство, коротко извинившись. Мия молча крепко обняла Икки и прежде чем убежать к себе в комнату, поцеловала в макушку, прошептав, что очень сильно любит.
  - Икки... Твой отец, как всегда начал не стой стороны. Я знаю, что твои оценки не выше среднего и в спорте ты не сильно выделяешься. Знаю, ты скажешь, что часто болел. Все учителя отзываются о тебе одинаково "Способный, с большим потенциалом, но ленивый". Не стоит перечислять все свои прегрешения перед богом, так же не стоит полоскать того несчастного почтальона, который принес нам письмо.
  - Собирайся...
  - Дорогой, ты пугаешь ребенка... Икки-родимый, твой отец потрудился и мы отослали твои тесты в Академию Куоро Секай. Сегодня пришло письмо о твоем зачислении на первый курс! Ты рад? Кхм, энтузиазма ноль... Итсуки Минами! - При ее словах по телу Икки пробежали мурашки, он точно знал, если мать так говорила, значит все уже решено и все очень серьезно. - Ты поедешь учиться в эту элитную Академию и закончишь ее как твоя сестра! Твоему отцу стоило много трудов, что бы устроить тебя туда. Это делается, для твоего же блага и не смотри так на меня. Твоих средних знаний хватило для прохождения вступительных экзаменов.
  - Мам, мне до весны ждать?
  - До весны? Ты о чем? Ах да, все время забываю, что тут вы в школу идете в начале апреля. Дорогой помнишь, как меня поначалу меня это веселило? Хи-и... было время... Кхм. Начало занятий в академии выпадает на следующую неделю. Думаю ты не сильно много пропустил, так что не волнуйся нагонишь своих однокурсников. Ждем тебя на каникулах. Да электроники берешь собой по минимуму, особого времени играть в компьютер у тебя не будет. Не волнуйся ты так, там на то, что ты на половину японец и некто не посмотрит. В Академии важно только то, что сам из себя представляешь! Так говорила твоя сестра и вместо меня она должна тут распинаться. Сейчас поужинаем, я приготовила борща и бенто на дорожку. Теперь иди в комнату переоденься, через час нужно выходить.
  - А там почтальон ждет... Икки удивленно замолчал, сейчас он должен был кричать в истерике, и бояться перемен, но на душе было тихо и только некое чувство ожидания чуда.
  - Так он тебя дожидается. Родители тоже были удивлены вопросом.
  - Я поеду с почтальоном? Просто думал, что вы меня отвезете... - Мать молча обняла, ее сердце предательски сжалось, желание не отпускать своего младшего было очень велико. Но также она знала, что ей нужно сделать этот шаг.
  - Хватит! Сын! Ты у меня воин или баба плаксивая?! Жена! Ты его сильно разбаловала! Мужик должен стоически переносить невзгоды, а не реветь только из-за того, что на пять лет покидает родительский дом! Тем более мы же будем тебе писать и звонить, да и на каникулах сюда ты приедешь. Кхм... В общем собирайся! - Все же мать сильно влияла на отца, особенно на него влияла принесенная ей культура, а некоторые слова так прижились, что часто они спорили доказывая происхождение оного.
  Итсуки был удивлен своему поведению, где-то внутри он оставался таким же спокойным, но сейчас не понимая что его довело, что он первый раз в своей жизни поедет куда-то сам или то что ему нужно будет оставить это спокойное место? Кто бы мог подумать, что он уже жалеет о своих мыслях.
  - Икки, академия считается закрытой. Все ученики должны или самостоятельно добираться туда, это показывает их решимость встать на самостоятельный путь! Если и есть сопровождающие, только для того, что бы будущий студент не заблудился вот выделяют почтальонов, работников сферы обслуживания, со стороны будет выглядеть, что ты помогаешь развозить почту. Так что готовься к небольшому путешествию сынок! - под конец монолога мама парня смахнула слезу.
  Младший Минами сидел в пустой гостиной на столе которой лежала проклятое им письмо...
  
  Академия Куоро Секай.
  "Уважаемый господин Минами Итсуки мы рады сообщить Вам, о прохождении всех вступительных тестов, что Вы присылали на наш адрес, и зачислении на бюджетной основе на первый курс Академии Куоро Секай!
  В нашей Академии Вам откроются доселе не видимые возможности! Профессиональные преподаватели помогут раскрыть весь Ваш потенциал! Разнообразные предметы и множество клубов позволят скрасить Ваш досуг. Оставив в памяти прекрасное время проведенное в Нашей Академии!
  Наши рекомендации открывают двери, в любую крупную компанию предоставив Вам выбор, положенные Вашему статусу должности или если Вам захочется продолжить познавать, открывать, этот неразгаданный мир наук, то благодаря нам Вы сможете поступить в любой университет!
  Для этого нужно только учиться, развивать свои возможности и ничего большего. Множество студентов покинувших стены нашей Академии, достигли не малых высот, каких им не могли предоставить другие учебные заведения!
  С нетерпением ждем Вашего прибытия, и искренне надеемся на Вас!
  С глубочайшим уважением директор Академии Куоро Секай
  Фуджиока Харуко."
  
  Глава 1
  "Академия Куоро Секай"
  "Что такое не везет и как с этим бороться?". Вот такой вопрос меня мучал с самого утра. Варианты про то, что бы лечь в кровать и встать с другой ноги отпадали в связи с отсутствием постели. Но, если бы это было единственной проблемой? Хотя, можно сказать удача отвернулась от меня в тот момент, когда пришло письмо. Прощание с семьей вышло скомканное, большую часть вещей решили отправить потом, когда я прибуду на место. Но, даже учитывая это у меня было три неподъемные сумки и рюкзак с ноутом, едой, питьем и так по мелочевкой, ах да как же я мог забыть про свой боккен. Хотя все же мне удалось избавиться от трех сумок оставив лишь свой рюкзак и конечно же боккен. Его мне дал отец, сказав: "Мужчина не должен расставаться со своим оружием!". Почтальон представился Ямомотой Есеем. С этого представления и началось наше "увлекательное" путешествие.
  Ямомото сказал, что наш маршрут немного длинноват и придется пересаживаться несколько раз. Благо, что поезда курсировали практически во всех направлениях. Все началось, когда мы пересели вечером в метро дабы доехать до станции в Синагаве и оттуда пересесть на поезд до Нагоя. Почтальон до входа метро зашел в служебное помещение и переоделся в обычную одежду. На вид ему можно было дать лет тридцать пять - сорок, обычна ничем не привлекательная внешность, на такого взглянешь и не заметишь. Обычный офисный работник, который возвращается после трудового дня к себе домой. В вагоне было пусто, хотя и времени полдесятого, обычно в это время более оживленно. Правда, я не часто ездил в Токио сам. За частую с сестрой или с одноклассниками. Не потому, что меня считали маленьким, нет. Просто одна моя такая самостоятельная поездка закончилась в больнице. С того времени меня не отпускают самого хоть это и бесило, но родные были непреклонны в своем решении, я уже не говорю, что всячески старался чтобы одноклассники не прознали и так в школе репутация ниже средней. Да-да, каждый старался поддерживать свою репутацию. У некоторых учеников, таких как моя сестра образовывались свои фан-клубы. Странно, правда? Некоторых это бесило, другие наоборот старались поддерживать свою репутацию и поощряли своих почитателей. Мне было немного завидно, что поделать я такой же простой, как и все. Просто мыслю немного по-другому и все. От моих мыслей меня оторвало хихиканье пары девочек, они зашли на одной из остановок и поглядывали на меня. Видимо слегка подвыпившие, обычно когда люди видят подвыпивших они расслабляются, я же после небольших каникул у бабушки, как только вижу пьяного сразу собираюсь, готовясь ко всяким неожиданностям. Мой провожатый сидел напротив и читал газету. Девушкам было лет по двадцать, одежда обычная джинсы, майка ничего не обычного, да и разговаривали они не сильно громко, похоже обсуждали, в чем завтра прийти в университет.
  - Эй парень! - поднявши голову я увидел, что перед собой женское лицо, но мой взгляд скользил ниже, майка открывала вид на округлости девушки. "Второй размер" мелькнуло в моей голове. От нее пахло пивом и рыбой. - Парень! Скажи, кто из нас красивей?. Ик... кстати какая следующая станция...
  Я перевел взгляд на вторую, что стояла по ближе к Ямомото и призывно улыбалась. Но только я хотел сказать, как выпал из уха второй наушник и гарнитура скатилась на пол. Это меня и спасло, там где только что была моя голова торчал клинок.
  - А?! - послышался звон, почтальон поставил свой кейс в котором торчал нож. Вот только убей но не помню, что бы у них были хоть какие-то сумки... Сумки! Сестра сколько раз говорила, что не одна девушка не выйдет без сумочки в руках. А у них даже мобильных в руках не было.
  - П-постой! Ну, почему стоит только познакомиться с парнем, как он начинает убегать?
  - Может все дело в ноже?! - девушка махала им как тесаком, наверное сейчас я был благодарен тем тренировкам и спаррингам, что мы проводили в додзе. Но, если это не закончиться мне придет каюк, боккеном в вагоне не сильно размахнешься, да и признать честно я растерялся. Все же одно дело на тренировках, когда ты знаешь, что тебе ничего не угрожает... смертельного, а тут... Может и сенсей, отвел бы удар в сторону и сделав выпад приседая нанес бы удар локтем в живот. Но, то сенсей...
  Спасенье пришло в лице провожатого, который уже разобрался с первой своей девушкой. Как итог я заработал несколько мелких порезов. Вывод... Слишком много думаю, сенсей всегда говорил, что в бою твой разум должен быть кристально чист! А как он тут будет чистым, когда тебя хотят порезать на ленточки?! Так успокоимся, нужно успокоиться... Все закончилось...
  - Минами-сан, вы как? - моих сил хватило лишь для кивка.
  - Чт-то им нужно...
  Ямомото лишь пожал плечами, открывая свой чемодан и доставая светлые защитные штаны и черную футболку.
  - Переоденьтесь, ваша порванная одежда может вызвать лишние вопросы. Следующая наша станция.
  К счастью, когда мы подъезжали к станции я успел переодеться, старую одежду почтальон положил в свой портфель.
  Спокойно я смог себя почувствовать лишь сев в скоростной поезд до Нагоя. В чудом уцелевших наушниках играла тихая, спокойная музыка... из сна меня вырвало падение, мое падение. Резко вскочив, дабы понять, что просто ударился головой об окно, пассажиры смотрели, в разные стороны перешептываясь. Почтальон снова преобразился он сидел напротив, в обычных темных штанах черном гольфе и пиджаке. Вечерами было прохладно, поэтому его наряд никого не удивил.
  - Через пятнадцать минут мы будет в Нагое. -куда ехать дальше Ямомото не говорил, может опасался слежки? Чувствую, что ночь у нас будет длинной.
  
  "На каркал" вот такая мысль у меня возникла, когда мы сели в машину, часы услужливо показывали два часа ночи, я смотрел на пустые, небольшие улочки освещаемые фонарями... Как только мы вышли из здания вокзала, я потерял "почтальона" он же был тут и вот его нет, что делать дальше, точнее куда ехать? Но, мои вопросы отпали когда из серой митсубиси не показалась голова провожающего. КАК он там оказался? Вот только поведение его было несколько странным, ведь севши в машину я заметил, что Ямомото поправляет зеркало заднего вида. Небольшой взгляд на себя и мы буквально рванули по улочкам. Море вопросов и мало ответов, одежда осталась не изменой, но все же некое странное ощущение не покидало меня, словно я пропустил очень важную деталь маячившую перед самым носом. Мне всегда нравилось ездить ночью, когда привычная картина мира стирается, показывая другие грани восприятия. Кое-где в окнах горел свет, словно кадры из чужих жизней, вот только рассмотреть их не удавалось, уж слишком быстро ехали. Не знаю, может усталость или не реальность происходящего, но на душе было безмятежно, даже мысли о том, что моя поездка в метро могла быть последней, не могло поколебать мой покой. Но, больше всего мне хотелось спать, глаза слипались я сам не заметил как заснул. Взрыв вырвал меня из царства Морфея, заставляя подняться, но женская рука легшая мне на голову... последняя деталь заняла свое место. Ямомото - женщина! Но, это не возможно я видел его руки и они были мужскими... хех... как все банально... близнецы...
  - Не поднимайтесь! Это не безопасно! Группа поддержки скоро будет! Нам осталось совсем ничего! - меня осыпало осколками стекла. Ямомото постоянно петляла, от мерных покачиваний меня начало укачивать, о чем я сообщил. Но, та только хмыкнула кидая в окно небольшие шарики. Грохнуло знатно, правда в тот момент все что я делал прикрывал уши. Как же стыдно... В своих мечтах, я скорей всего как и любой подросток представлял себя Великим Магом Темным Властелином! Боже, как стыдно... Хотя, что я могу противопоставить? Не говоря уже о том, что у меня просто не хватит смелости...
  Минут через десять никто не стрелял, вокруг была тишина, пустые дороги и мигающие светофоры и только наша машина словно из другого мира. От увиденного, я даже перестал песочить себя.
  - Минато-сан? Как вы себя чувствуете? Уже не тошнит? - но ответить мне не дали на дороге стояло двое девушек, как они оказались тут если мы оставляли их в метро ума не приложу. Ямомото только сильнее давила на газ.
  Я зажмурился но столкновения не произошло, повернувшись назад я не увидел никого.
  - Не меня ищешь малыш? - рядом со мной сидела девушка играя ножиком, ее подруги не было.
  - Оставьте нас в покое! - я почувствовал что от меня исходит волна, крышу машины снесло, а вот девушка... она напоминала терминатора, кожи на большей части лица не было, на меня смотрел металлический череп, но это не помешало ей тянуться ко мне с ножом, удар ногой пришелся ей в грудь, дверь машины открылась унося попутчицу в темноту.
  - Как не красиво... - прозвучал второй женский голос, на заднем багажнике стояла вторая, но прежде чем она успела меня схватить, Ямомото выстрелила в нее, и девушка как в кино вылетела с машины. Я мог поклясться, что видел как она рассыпалась ударяясь об асфальт.
  - Еще немного осталось... Скоро мы будет въезд в Киото, а там еще немного останется.
  Утро началось с того, что я совершенно не понимал, где собственно нахожусь. Последние события заставили меня прекратить любые попытки анализировать происходящее, есть у меня такая привычка по вечерам, проводить анализ своим действиям ища правильное решение. Вдруг попаду в подобную ситуацию. Киото встретил нас пустынными улочками. Хех. Было бы удивительно в пол пятого утра увидеть толпы народа. Восходящее солнце вселяло надежду, что ночной кошмар, наконец то закончиться. Наш путь лежал на поезд идущий до Нагоя, а оттуда автобусом номер 200 до Окадзаки. В тот момент мне хотелось только одного - СПАТЬ. Сестра сменилась на брата, в жизни не подумал что так можно быть похожим, особенно если учесть их совершенно не примечательную внешность.
  На нас никто не нападал, машину пришлось оставить в пригороде. Удивительным было то, что в это время мы все же нашли такси. Говорить о том, что мы снова переоделись смысла не было, да и то что таксистом был Ямомото тоже, на этот раз у меня были светлые джинсы и такая же курточка на белую футболку. Вещи лежали в багажнике, похоже они основательно подготовились. Сам же бывший почтальон появился в легкой светлой ветровке с темными штанами, да и сумка большая черная откуда она там? Но, в этот момент я больше напоминал себе поднявшегося зомби, чем человека. Меня шатало, из стороны в сторону. Таксистка, а она фактически сменила пиджак и одела фуражку, на прощанье махнула рукой.
  Поезд ехал до Нагоя всего полчаса, для меня они пролетели практически незаметно да и вторые полчаса до Окадзами не остались в моей памяти. Вышли мы на автобусной остановке. Первое что меня удивило, чистый горный воздух. Хоть местность и была холмистая со множеством смешанных лесов, вот среди них и располагалась академия, в Окадзами было еще парочка университетов, а что вполне себе неплохое местечко.
  - Господин Минами, тут я вас покину. Эта дорога приведет вас к воротам нашей академии. Приношу свои извинения за доставленные проблемы! - мы оба поклонились, только Ямомото немного ниже.
  - Сейчас семь, когда откроются ворота?
  - Мы прибыли немного рано и основной поток студентов будет только через день, но вы не волнуйтесь! Возле ворот есть небольшая калитка для персонала, она открыта все время. Еще раз приношу свои глубочайшие извинения! До свидания. - парень снова поклонился и исчез.
  Поводив перед собой рукой, несколько раз я пожал плечами, видимо заснул вот и показалось, что он исчез. Дорожка выложенная из красной плитки петляла между деревьями. В гору я поднимался на автомате, пока не уперся в вычурную кованую решетку, пару раз дернув дабы убедиться, в правдивости слов "почтальона", направил свои стопы на поиски служебного входа.
  Небольшая кованая калитка была открыта, при этом что вокруг была тишина и умиротворенность. Вот только сейчас я понял, что совершенно не знаю куда мне идти дальше. По поводу академии у меня сложились самые "благосклонные" впечатления, поминая не злым и тихим словом всю свою родню, а также больше всех себя просившего развеять скуку. Вот развеял! И что теперь делать? Коммуникатор разрядился и когда собственно? Вроде вчера заряжал?.. Думать про ночь совершенно не хотелось. Кстати, а ведь за всю дорогу я нигде не видел таблички с названием города, даже на остановке не было ничего подобного. Странно...
  У-у-у почему мне так не везет?". Вот тебе элитная Академия... И как тут сестра училась, или она училась в другой, а для моих они все на одно название. Да и письмо написано, словно в телемагазине. "Купите нашу непонятную, но очень нужную вещь, нет ВЕЩЬ! Если вы совершенно не знаете, что с ней делать, то не переживайте! Как только она окажется у вас дома вы найдете ей достойное применение! И будет вам счастье! В перспективе... далекой перспективе".
  Вчера утром я был хмур и меланхоличен, а ведь у меня был теплый кров, еда и все благи цивилизации, а теперь нет ни благ, ничего только то, что собой и я улыбаюсь словно идиот! Нет, это только в аниме, манге или книгах главный герой циничный или обычный школьник, который не переживает по разлуке с родительским домом. В жизни то как раз все на оборот коммуникатор молчал и на все попытки включить предпочитал отмалчиваться, а так хотелось услышать родной голос. Жаль, у деревьев нет розетки. Справедливо решив, что тропинка обязательно меня куда-то выведет, точнее от калитки расходилось несколько дорожек, очнулся я оттого, что дорожка закончилась. Ну вот заснул, есть у меня такая особенность абстрагироваться от окружающего, особенно полезно в школе на нудных уроках. В итоге я заблудился! Пару часов ходьбы по роще или парковой зоне итог - заблудился, а раньше не замечал за собой топографического кретинизма, надеюсь это лечиться.
  Постройка, которую я воспринял, как оазис посреди пустыни на деле оказался сараем, который забросили в этой богом забытой академии, меня беспокоили смутные опасения, что тут нет никого, и все это чья-та злая шутка, но слишком уж затратная. Помещение внутри оказалось таким же заброшенным, как и снаружи вот только большое обилие цепей меня совершенно не радовало. Вся эта ситуация напоминала дешевый фильм ужасов 90-х годов. Сначала поиграли в шпионов, теперь поиграем в ужастик. Любопытство не порок, но кошку сгубило. Не знаю, что потянуло меня внутрь, может мне не хватало ощущений? Ха! Смешно, нет ну правда. Еще бы сказал скука одолевает...
  В глубине сарая растянутая на цепях висела девушка, ее слипшиеся жирные почерневшие от грязи волосы напоминали ленты и практически закрывали все лицо, одежда если она и была то уже давно превратилось черные грязные тряпки.
  - А вот, что ждет тех немногих, которым не удалось покинуть стены этой славной академии! Ты жива? Хех! Всегда бесил этот вопрос... И так главная героиня ужастика подай знак! Ну рыкни там или по шипи, для пущего эффекта... Не хочешь? Ладно, цени! Даю тебе последнюю воду! Может, даже едой поделюсь.
  Брать в руки грязное лицо, может и вызвало бы у меня брезгливость, но даже не смотря, что я переоделся многочисленные ссадины и порезы чесались, но все же был не таким грязным, как этот узник Аскабана. Воду узница выпила практически всю и последнюю булочку купленную в поезде тоже сточила, как в благодарность цапнув за палец. Хотя с моим-то везением удивительно, как она на меня не бросилась, а палец-то прокусила до крови. Радует, что перед этим выпила всю воду и заражение мне не грозит. Цепи на мои жалкие попытки освободить пленницу только скрипели, вроде даже где-то вырвались из дерева, но их было слишком много. Да и сарайчик с наружи не казался таким длинным.
  - В общем, я на входе видел кой какой инструмент, пойду поищу. Цепи уже проржавели может и сумею тебя освободить, только чур не кусаться. я так и не понял, понимала ли она, что говорю или в ее темных глаза уже давно плескалось безумие? Перед самым выходом меня отвлек звук падающих цепей, не знаю может тогда задел?
  - Кто Вы? И что тут забыли? - за моей спиной строгий молодой голос требовательно ожидал ответа. Повернувшись, я смотрел на юношу лет двадцати пяти - тридцати с коричневыми волосами, пребывающими в творческом беспорядке и серыми глазами. Помещение преобразилось, во-первых оно укоротилось, а во-вторых было наполнено старыми досками и прочей садовой утварью. На его вопрос ткнул письмо.
  - Я не знаю, кто Вы, но очень хочу встретиться с директором сего замечательно учреждения и выразить всю свою благодарность, которую я испытываю за предоставленную мне возможность оказаться в стенах столь славной Академии. - Может он и поверил, если бы мой голос не сочился ядом и сарказмом. Встреченная мной узница была благополучно списана на нервы и плохой сон, пустая баклажка - сам выпил, как и неведомо когда съеденная булка, а палец уколол в машине.
  - Эм... может Вы, мне выразите? - начал он не уверено.
  - Ну что Вы во-первых так и не представились, а во-вторых я очень хочу встретиться с Фуджиокой Харуко. Поэтому, не будет ли любезен, очень "глубоко" уважаемый незнакомец провести меня и простить мне столь удручающий вид. - На мою витиеватость парень ответил ступором.
  - Меня зовут Мураки Казума, я преподаю... эм... общественные науки. Хорошо пройдемте...
  - Меня зовут Минато Итсукки, студент. Прибыл по вашему письму! - на письмо "учитель" отреагировал немного удивленно, но пробежав взглядом по тексту только хмыкнул указав жестом направление.
  Спасательная дорога оказалась совсем близко, точно заболел топографическим кретинизмом, видать тот "почтальон" заразил собака, только полный кретин мог так добираться. Как там говорит бабуля? "Для бешеной собаки семь верст не крюк"... Если честно, то в первую очередь я был благодарен маме за ее славянскую кровь, ездили к ней как-то на родину к бабушке с дедушкой, ни когда не думал, что можно любить ругаться, по поводу или без. Вот и сейчас идя я накручивал себя. Удивительно, как мама еще не поставила тут всех на уши? Хотя если я не от звонюсь до вечера точно поставит.
  Сейчас прошедшая ночь кажется кошмаром, бредовым сном. Хм, а может мне все это приснилось? Нападение в метро, в машине, тот взрыв и брр, терминатор. Тляяя тут даже рассказывать стыдно. Сочтут за сумасшедшего, видимо точно приснилось, а почему тогда другая одежда? Да и ссадины? Хм, а может я упал? Ну не знаю...
  - А что с вам произошло? Эти порезы... давайте сначала зайдем в медпункт?
  Навстречу нам вылетела женщина в строгом сером костюме, если она и спешила куда-то, то сделала вид, что просто торопиться. Видимо стоит выше этого "преподавателя общественных наук".
  - Господин Мураки, что у вас произошло! У меня мало времени! Оу, простите! Где мои манеры, разрешите представиться директор Академии Куоро Секай Фуджиока Харуко! Прошу, примите извинения по поводу произошедшего! Как только мы найдем виновных вся информация будет предоставлена Вашей Семье! - все это совершались поклонами, от такого поведения честно слегка опешил. О чем она вообще? Говорить что ругаться уже не хотелось не буду. Да уж... В этом случае единственно правильным решением было только одно... Спать! Нужно заснуть или еще лучше проснуться! Это все дурной сон! И вообще что тут происходит?!!
  Последнее я оказывается сказал в слух.
  - Господин Минами, к несчастью сейчас нет ни каких данных, но я рада что с вами все в порядке. Но позвольте спросить, почему вы не позвонили своей Семье?
  - У меня разрядился коммуникатор... - директорша молча протянула свой. Номер я знал на память, хотя он оказывается был забит в память. Видимо все же мама подняла тут всех на уши, странно почему они не встретили меня на автобосной остановке... А ну их...
  - Икки!!! Как ты?!! Ничего не болит? Ты запомнил их лица? Ничего не бойся в академии ты под хорошей защитой! Дай телефон Харуке... - вот и поговорили... мама всегда так. Молча передаю телефон.
  - Да... сейчас... - рука директора легла мне на голову, это при том, что я был с ней на одном уровне, а мой рост где-то метр семдесят пять - метр восемдесят. -Небольшие гематомы, ссадины, сильное психическое, нервное и магическое истощение... Да магическая инициация прошла успешно, не знаю стоит ли проводить проверку способностей завтра или ждать когда он восстановится? Завтра? Хорошо госпожа Минами я обо всем позабочусь... Да-да мы сделаем все в лучшем виде! Конечно! Все компенсируем!.. Фууух... Ну и денек... Вот гад, ну ничего ты у меня еще попляшешь! А?! Нет, что Вы это не Вам! Прошу простить за доставленные неприятности! Мураки! Ты чего стоишь?! Проводи господина Минами в Особняк. Да-да именно туда... Комнату уже готовят, туда доставишь все потерянные вещи. Прошу простить, но дела.
  Директор ушла до поворота, а потом растаяла. Я же пребывал в легком шоке или схожу с ума или все это сон! Какое магическое истощение? Какая магическая инициация? Нет, все-все! Больше НИКАКИХ книг, аниме и манги с фантастикой и фэнтези, а также фильмов! Про игры и говорить нечего! Хм, а может в меня ударила молния и все что я вижу это бред моего больного воображения? Хотя в том фильме, что смотрел недавно, вроде все персонажи были похожими на родных главного героя. Хм.. вроде мордачка директрисы кажется знакомой, я ее где-то видел... Но, этого "учителя" точно нигде! Так а чего он меня толкает?..
  - Господин Минами! Пожалуйста, не спите! Тут совершенно не далеко...
  Когда мы добрались к особняку, хотя по мне загородный домик построенный в неоготическом стиле, с кучей горгульей в место водостоков и химер расставленных по фасаду здания, а если добавить сюда царившую атмосферу, создавалось ощущение не естественности, как в каком-то дешевом фильме ужасов. До полной картины не хватает сухого скрюченного дерева, а лучше парочку и огромную Луну. Точно, добавить оборотня на ее фоне и вуаля мечта идиота!
  - Эм.. господин Мураки... Надеюсь, мы на эскурсии...
  - Ну, все поначалу видят Особняк хмурым и мрачным местом, но на самом деле это не так. Да и жить в Особняке большая привилегия, которой удостаиваются не многие студенты. Можно сказать, что вы первый студент первого курса, который переступит порог этого дома.
  - Угу а ухаживают за домом призраки... хи-и...
  - Как вы догадались?! И тут нет ничего смешного. - Я смотрел на ошарашенное лицо "учителя" и думал плакать мне или смеяться. Призраки. Пфф их не существует, как и магии в целом, нет она есть в книгах, играх, аниме и манге, но ни как не в жизни! Ну не верю я в этих экстрасенсов! Были у матери на родине, которую вообще называют "Шабаш ведьм", там этих ребят пруд пруди! Нет, есть бабки, которые что-то умеют, но разве их умение можно назвать "магией"? Да и про себя они не рекламируют на каждом шагу, как там говорилось? Так, нужно отвечать этому "учителю", а то он долго виснет.
  - Господин Мураки, мы взрослые люди, так что оставьте все эти разговоры. Я немного устал и хочу привести себя в божеский вид. Надеюсь в этом "особняке", кроме призраков и монстров там всяких, есть нормальный душ? А еще лучше кровать!
  На встречу, нам вышла женщина со светло-сиреневыми волосами одетую в японское кимоно, по виду ей можно было дать лет двадцать восемь - тридцать. Странно дом то в западном стиле, а она в кимоно. Зато учитель "отвис" от моего заявления про монстров.
  - Госпожа Хикару, это тот юноша, о котором вам говорила госпожа Фудзиока. Кстати она призрак! - было видно что эта тема была хозяйке не приятна, но "учитель" так распалился развеять мои убеждение, что не заметил ее красноречивого взгляда.
  Не знаю, что с подвигло меня на следующий шаг, может мое сонное состояние, но состроив жалостный взгляд, быть младшим имеет свои плюсы, подбежал к хозяйке особняка с возгласом "Ура! Нашел! Сестричка!", обняв и уткнувшись в ее очень не маленькую грудь, но нужно говорить иначе буду бит. Да и что это на меня нашло? Не знаю, захотелось домашнего тепла и уюта, да и на старшую сестру походила. Тот же хитрый, расчетливый взгляд и море нежности за ним да.
  - Господин Мураку, ну какая же сестричка призрак?! Она же такая теплая! А вы говорите призрак.
  - Кхм... какая же она сестр... - видимо встретившись с многообещающим взглядом хозяйки "учитель" замолчал. - Конечно, сестр... эм госпожа Хикару, вы не могли бы позаботиться об этом малолет... эм молодом человеке.
  Я тем временем сильнее прижимался к ней, а потом быстро отстранившись смущенно улыбнулся с вежливым поклоном.
  - Меня зовут Минами Итсуки можно просто Икки, позаботьтесь обо мне и простите мой неподобающий вид. У меня была очень длинная ночь и утро... А-а-пчи! - еще раз поклон. Хех купил, а все благодаря маминым кумушкам, а точнее домохозяйкам как раз в возрасте тридцати-сорока. В этом возрасте они особенно остро относятся ко всему, что касается их внешности и любого упоминания о возрасте, тут главное воззвать к материнским инстинктам, а также проявить вежливость. Хотя о чем это я? Какой купил? Что за бред мне постоянно лезет в голову? И блин, я же не маленький! Не маленький! Главное перестать смущаться... Боже стыдно то как...
  - Конечно Икки-кун, не волнуйся, пошли примем ванную и я тебе хорошенько потру спинку, а то не ровен час и заболеть можешь. Господин Мураки, доставьте вещи господина Минами в его комнату. - разность тона просто поражала, если со мной она буквально мурлыкала, то с Мураки ее голос напоминал арктический ветер.
  Вовнутрь я зашел уже на заплетающихся ногах, все мои тщетные попытки разодрать глаза так и не увенчались успехом. Хотя вроде что-то видел, точнее просто принимал за факт, мыслей в голове не было, только желание спать с которым боролся. Было стыдно заснуть, может это предавало мне сил? Просто отметил, что с меня сняли сумку и боккен в предбаннике, даже тот факт, что меня раздевают не нашел отклика в душе, как и совершенно голая хозяйка пансиона или как он там. Да, красивое тело, о чем я сообщил, даже провел кончиками пальцев по рельефности тела. Странным, что за все это меня не убили, а только хихикнули. Сознание медленно гасло, создавалось впечатление, что хозяйка специально играет со мной, даже когда ее нежные руки мыли мне голову, а упругая женская грудь упиралась мне в спину, даже это не помогало вырваться из окон сна. Причем про руки, даже что-то говорил, за что получил легкий тычок под ребра.
  ***
  В освещенном закатным солнцем кабинете сидела директор Академии Куоро Секай Фуджиока Харуко, кофе в ее руках давно уже остыл, но это оставалось без внимания задумавшейся хозяйки кабинета. Сейчас она вспоминала весь свой день, анализируя и ища подходящие действия для своих поступков, но их не было. Все что она делала, было правильным, но помечу такой результат? Как вообще такое могло произойти? Обычно письмо приносит почтальон и вместе с адептом они отправляются в небольшое путешествие, максимум пара пересадок на поезде. Тем более все эти нападения, а ведь нужно выплачивать компенсацию и студенту и его семье. В дверь постучали.
  - Входите.
  - Госпожа Фуджиока, доклад как вы и просили. - ее зам, молодая перспективная магичка сейчас выглядела не очень, а все из-за Минами, который должен был приехать еще вчера вечером!
  - Как ты Кана? По твоему виду можно сказать, что вчерашняя ночь была длинной для тебя... Прости...
  - Теперь намного лучше. Спасибо за заботу госпожа Фуджиока. - поклон, как ей уже надоели эти поклоны, но традиции.
  - Тогда прочти доклад...
  - Вчера вечером адепт Минами Итсуки выехал с представителем нашей Академии Куоро Секай. Ямамото Есей сразу засек слежку, но все его попытки сбросить хвост не увенчались успехом. Приняв решение о небольшом крюке дабы хоть так выиграть время. Но, неизвестные сделали свой ход, пара кукол по докладу скорее всего автоматического типа разыграли небольшой спектакль, но открыто нападать Есей не решился. Первое нападение произошло в метро, сопровождающему пришлось захватывать тень куклы дабы она сместилась в бок и удар пришелся выше головы Минами. После повреждения основных узлов в марионетках, они покинули метро. Но, слежка осталась. Тогда было принято решение о дуплексе. Во время поездки до Нагоя нарушители вышли на контакт. В этот раз была кукла паразитного типа. Есею был поставлен ультиматум, что он молча оставляет объект и выходит наследующей станции. Поразить марионетку особого труда не составило, вот только канал связи был разорван, найти кукловода не представилось возможным. Больше нападений не было, ровно как и слежки. По прибытию сестра Ямамато слежки не обнаружила, был принят план "живца" для чего использовался последняя разработка наших конструкторов. Машина отражала любые проявление сил, в итоге именно на этом их и вычислили, к несчастью пакет данных о эксперименте неполон. Есем было уничтожено несколько марионеток, начиная с двенадцатого до шестого класса. Но, даже всех предпринятых мер оказалось недостаточно. Первые обезвреженные куклы преграждали путь. Любые магические атаки проходили мимо. На этом данные с черного ящика обрываются. Если вас заинтересуют расчеты, то они все в папке. Могу сказать, что три накопителя алмазного типа были полностью опустошены. Особенно этому способствовало инициация Минами, ударная волна разрушила крышу с адамантовым покрытием и титановыми трубками, сама марионетка по словам дуплекс получила незначительные повреждения... Бедный Икки... Кхм... После непродолжительно отпора нападавшие отступили. По прибытию в Киото, Ямамото подвергся нападению двух магов класса "Е" и "F", но в силу своего немаленького опыта одержал победу. Их личности сейчас устанавливаются...
  - Ямамото вроде у нас маг "D" по специализации сенсор? И не почувствовал... Хм... интересно-интересно... Продолжай Кана.
  - Кхм... Последнее нападение произошло по прибытию сюда, на этот раз был маг класса "В". На сейчас... Ямамото находиться в нашей лечебнице, у него множество мелких повреждений и сильно магическое истощение. По его словам основной целью было прощупывание сил Минами, самого захвата или уничтожения не планировалось. Марионетки что использовались не давали возможности отследить ману противника, все следы убраны нашим ребятам из зачистки не оставили ничего. Из этого можно судить, что работали профессионалы. Сам адепт находится в Особняке Хикару. На все заявления Мураки о том, что парень манипулирует людьми...
  - Да знаю, слышала... Правда все его воскликни наполнены завистью, втерся в доверие... ладно думаю лучше узнать так сказать у "жертвы". - набрав номер директорша слушала телефонные гудки. - Привет бабушка...Я понимаю, нет госпожа Хикару... Мы ищем... Да, ба.. да, госпожа... Конечно, все непременно сделаем...
  Положив трубку, директорша некоторое время тяжело дышала, приходя в себя.
  - Знаешь, я поверила б Мураки, если бы только не знала свою бабулю... Сестрица...значит... а молодой Минами умеет подбирать ключик к женским сердцам. Знаешь никогда не получала от нее взбучку, особенно когда дед умер, она была всегда предельно вежлива. Хотя и сейчас вежливо получить взбучку, это что-то новое... Хе-х нужно взять на вооружение.
  - Госпожа Фуджиока...
  - А все просто, твой протеже втерся в доверие к нашей ледяной королеве призраков назвав последнюю "Сестричкой". Ну что скажешь?
  - Прошу простить за его поведение. - девушка снова поклонилась.
  - Ты тут не причем? Установи круглосуточное наблюдение, что-то мне не нравиться все это.
  Харуко еще долго смотрела на дверь, солнце уже давно скрылось за горизонтом. В кабинете было темно и только свет с улицы проникал через окно.
  - Пора домой... Завтра будет тяжелый день...
  ***
  Хикару весь вечер не находила себе места, разговор со своей правнучкой оставил в душе осадок, она уже сама чувствовала вину за Харуко. Ее "братик", от этого слова на лице девушки появилась хитрая улыбка. Нет, ну надо же было выкинуть нечто подобное и как она вообще на это повелась? Хотя в первый миг, когда она встретила его взгляд в душе всколыхнулось нечто забытое, а слова "Ура! Нашел!" так вообще заставили сердце сжаться. Элрик... Ее любимый, она не знала его судьбы, он исчез проводя один из экспериментов, но в мире духов его не было, да и среди живых тоже. Все происходящее для призрака показалось игрой, пока ее не обняли... сердце пропустило удар. Так обнимать ее мог только один человек, но это было не возможно. Парня шатало он был истощён, да и засыпал на ходу. До сих пор хозяйка пансиона не могла объяснить, что ее с подвигло отнести бренную тушку ванную, а уж про то, что она разденется перед ним и речи не было, но жизнь выкидывала странные фортели. Хикару поняла для себя одно, относиться как обычному парню она не сможет, его движение, запах тела и многие моменты все это выдавало в нем Элрика, а про интонацию с которой он говорил... "Но, это не возможно!" парень ведь совершенно не был похожим на него.
  В спальне было тихо, только мерное дыхание спящего хозяина выдало его присутсвие. Ночь уже давно вступила в свои права, но для гостьи это не играло ни какой роли. Хозяйка пансиона легла на кровать смотря в милое лицо парня, для себя она решила, что будет заботиться о нем, раз он так напоминает ей ее любимого. Незаметно для себя девушка заснула впервые за многие десятилетия на душе у нее был покой.
  
  Глава 2
  "Поиграем в куклы?"
  Проснулся я от того, что мне трудно было дышать, мое лицо охватывало нечто мягкое и в тоже время упругое, затылок подсказывал, что меня обнимали точнее прижимали к груди. Не знаю, может мне кто-то бы и обзавидовался но умереть так глупо было не для маня. Воздуха катастрофически не хватало, но на все мои попытки выбраться железная хватка только усиливалась сильнее вжимая меня. Пришлось пойти на отчаеный шаг... на мое счастье гостья все же боялась щекотки.
  - Фуф! Жив! Госпожа Хикару! Что вы тут дел...АЙ!!! - в меня полетела подушка, сила удара была такова, что я упал с кровати больно ударившись затылком. Ну вот продолжение вчерашнего дня или сегодняшнего?
  - Се-с-т-ри-ца! Понял?! Или тебе добавить? - приплыли... У-у-у почему мне так не везет.
  - Да сестричка... Но, что вы делаете тут?
  - Как что сплю? А что?
  - Тогда что делаю я ввашей комнате?
  - Ну это комната твоя, и вообще ты должен сказать мне спасибо! Иди сюда... - меня схапали в охапку и через минуту я сидел на кровати, а мой лоб атокавали губы Хикару, про то что упиралось мне в шею, размера этак четвертого говорить не хотелось. Не знаю, как в ее года они не потеряли упругости...
  - Нет, температуры нет... Не смущайся ты так. Ох, молодежь, как ванну со мной принимать так не смущался, а как проверила температуру... Хотя ты довольно милый когда смущаешься. - и с этими словами она легла, на меня.
  - Госп...ай-ай - опять мое много страдальное ухо, но мучение продлилось не долго и на "игравшись" меня отпустили.
  - Для тебя только сестрица или ты хочешь меня обидеть? Нет, не хочешь? Вот и славненько и мал ты еще... кхм, ну не мал...Но... Одевайся! Я принесла тебе форму! Завтрак готов через полчаса тебе нужно выйти! Что ты лежишь или думаешь, я там что-то не видела? Кто тебя вчера по твоему раздевал? Мыл? Мазал твою покалеченную тушку? - с этими словами она сорвала с меня одеяло, единственное, что успел прикрыть руками. Спал почему-то голый, хотя я знаю почему. Скорей всего меня с ванны перенесли сюда. - Кхм... На прикройся. Так повернись спиной, хорошо. Все зажило даже удивительно быстро. Вот только магическое истощение еще на лицо. Но, ничего думаю через несколько дней резерв наполниться.
  Про какое магическое истощение хозяйка говорила я так и не понял. Списав на то, что мне все это приснилось. Оделся я только после того, как "сестричка" покинула комнату. Хм, а комнат то оказывается три! Я то думал, что за дверью коридор, а там оказалась гостиная и госпожа Хикару возле небольшого столика с едой.
  - Садись! Форма тебе очень идет... Эх, прямо мой Элрик в юные годы. - форма, хотя даже формою назвать нельзя, так белая рубашка с темно-синим галстуком и черные штаны, и такого цвета туфли.
  
  Только минут через сорок мне удалось вырваться с под опеки "сестрички", причем ей похоже доставляло удовольствие когда я ее так называл. Но самое удивительным было то, что перед входом меня ждала Кана. Девушка доходила мне до плеча, а вот в определенных местах у нее прибавилось этак размерчик третий если не четвертый.
  Исиння черные шелковистые волосы свободно опускались до плеч, Кана была подругой детства моей сестры, они часто отдыхали в месте ну и меня сплавляли сестре на попечение, так что знала она меня практически с детства.
  - Доброе утро Кана-сан... Ай?! За что?! - мое многострадальное ухо требовало пощады.
  - За "сан"! Икки еще раз так обратишься... в не Академии, будешь бит! Понял! А теперь давай обними меня. Ты знаешь, как я волновалась? И что ты скажешь в свое оправдание? А?
  - Иж-ж-ве-ни-и - говорить было неудобно, особенно когда твои щеки растягивают.
  - Ладно, пошли проведу тебя... - девушка потянулась поправить мне галстук, но в место этого она обняла. - Больше не пугай меня... - тихо прошептала она, но в этих словах было столько боли, печали, что мне стало неловко за себя. Хоть и моей вины не было, но я чувствовал себя виноватым.
  - Хорошо.
  - Кстати, что это у тебя за краска на руке? А ну дайка сюда... Ну и когда ты успел вымазаться? - все дело в том, что когда я проснулся на левой ладошке было темное пятно, словно в черной краске вымазанное.
  - Не знаю, я вчера вообще весь грязный был...
  - Ладно пошли, потом разберемся. Да сегодня ты пройдешь определитель, новеньких не много человек двадцать, так что не волнуйся. Занятие начнутся после обеда, но это только сегодня, хотя думаю твоя "сестричка" не допустит того, что бы ты проспал. Хи-хи-и, знаешь когда я рассказала Мию она была совершенно не удивлена. Так ты у нас вырос в маленького Казанову? Может и мое, сердечко заберешь? Хи-хи-и.
  - Не смешно... - буркнул я. Самым ужасным было то, что меня постоянно окружали женщины, которые были старше меня, но все дело было в том, что нравились мне то как раз одногодки! Но, с ними я говорить не мог, смущаясь и краснея. Вот такой парадокс.
  Дорога до Академии занимала от силы десять минут. За это время я узнал, что Кана теперь зам директора, как ей тяжело на этой должности и сколько проблем от студентов и что она была пай-девочкой, когда училась. Ворох информации, правда кто-то и посчитает эту болтовню - мусором, но за частую в этом "мусоре", можно найти много ценного. Так например, я узнал, что самую высокую должность занимает директор, после него идет зам директора, ниже дисциплинарный комитет, который осуществляет поддержку порядка. Вторая ветка студ. совет, вот он и занимался всей хозяйственной деятельностью студенческой жизни. Зам директора решала вопросы безопасности и обеспеченности академии, а так же что новенькие будут не с одного курса. Оказывается, что таких академий или школ в стране большое множество, только наша Академия выделяется из множества других. Ведь в нее переводят учеников с других школ и академий. Большим сюрпризом для меня стало, что моя бывшая школа тоже обучала "магов", я честно кивал спорить с Каной было бесполезно. Если ее и сравнивать, то она подобна паладину, для которой нет оттенков есть только или черное или белое, как плюс любой мой поступок будет оправдан, как минус ее строгость и представления которым я должен соответствовать. Мне иногда казалось, что Кана мнит меня своим королем или дамой сердца, а она как отважный рыцарь стоит на стороне моих интересов и моей защите. Но, я стараюсь это не показывать, ведь тогда наши отношения изменяться и никогда уже не будут такими как сейчас.
  Попрощались мы перед входом в спортивный зал, где было уставлено множество стульев перед небольшой сценой. Зал медленно наполнялся студентами, все о чем-то увлеченно беседовали, стараясь выбрать место поближе к сцене. Сидел я почти в центре, в сон клонило постоянно, на мое счастье таких вот зевающих как я было преобладающее большинство. На меня особого внимания никто не обращал. Да и что могло собственно их удивить в моей внешности? Пятнадцатилетний парень с каре-зелеными глазами точнее радужка состояла из двух цветов темно-зеленого почти болотного и тонкого кружка желтого цвета, лицо не имеет особо острых очертаний, и неприметно в своей правильности: четкий профиль носа, ровная линия губ. Темные волосы острижены коротко, со стороны спины закрывая только шею, и несколько не ровно, хотя смотрится это весьма не плохо. Но, серая посредственность. На мгновение мне почудилось, что снова в квартале Акихабары зашел. Ведь только там можно было встретить столь разношерстную компанию. Выкрашенные волосы, линзы всех цветов и тут как и там, никто на это не обращает внимание. Хех, помниться попал я туда однажды, увидел танцующих пикачу, причем люди в этих пижамах выглядели так за сорок. И никто! Не обращал внимания!
  Действие началось через минут двадцать, когда на сцену поднялась директорша. Ее радостное выражение на лице слегка поскучнело, когда наши взгляды встретились. За спиной на стульях сидели учителя, а по бокам от сцены толпились студ. совет и дисциплинарный комитет, который можно было опознать по красным нашивкам на руках.
  - Кх-кх... Микрофон работает? Ой... И так... Дорогие адепты! Меня зовут Фуджиока Харуко я директор Академии Куоро Секай! Рада приветствовать Вас в стенах нашей славной Академии! Вам выпала исключительная возможность открыть доселе не видимые возможности! Высококвалифицированные преподаватели помогут Вам раскрыть весь Ваш потенциал! Разнообразные предметы и множество клубов позволят раскрасить Ваш досуг разнообразными красками. Оставив в памяти все радости академической жизни! - все что и в письме. Причем следующие минут пятнадцать госпожа Фуджиок, обрабатывала нас на тему как хорошо, что мы поступили сюда и как замечательно жить в академии. Итог молочные реки, кисельные берега ждут не дождутся. - И пусть магия будет Вам порукой во всех начинаниях! У меня все!
  Зал взревел овациями, я только сдержал зев. Просто меня удивляло, что народ принимала всю эту чушь, да и какая еще магия? Может снова послышалось спросонья? Последнее время все кажется, все чудиться. Хотя последние дни выдались, не дай бог, так что нет ничего удивительного. Тем временем директорша продолжала вещать свой бред.
  - Сегодня приоткроется одна из тайн мира! Будете ли вы магом или сможете управлять марионеткой или вам подчинятся духи? А может в вашей крови течет кровь духовного существа? Все это вы познаете сегодня! На эту сцену приглашается глава студенческого совета Розенвальд Айне!
  Наконец-то бред закончился и на сцену поднялась светловолосая девушка интересным в ее внешности были торчащие заостренные ушки из под пшеничных волос, а так европейского типа лицо, небесно голубые глаза. Уши конечно поразили но в той же Акихабаре и не такое можно увидеть, ну нравиться человеку чувствовать себя эльфом, кто ей запретит? Чай не голышом бегает. Хех, а она оказывается самая молодая глава студ. совета за последнее десятилетие! Академия, школа думаю и университет, а кумушки будут везде и всюду. Эх...
  - Доброе утро адепты! Год назад я как и вы сидела в этом зале и неверующе смотрела на сцену. Все казалось сном, а теперь я поняла что это реальность! Все в ваших руках! Нужно только усердно трудиться! И наша прямая задача помочь Вам в этом начинании! Мы приложим все силы, что бы Вам была предоставлена возможность насладиться студенческой жизнью! Одним из таких аспектов является клубная деятельность! Так же хочу обратиться тем, кто уже обучался в других учебных заведениях. Наша Академия совершенно на другом уровне! Вам придется много работать, что бы догнать ваших товарищей по классу, но также не забывайте, что если Вы будете стараться, сможете пополнить ряды нашего совета или комитета. Так же хочу напомнить, что для первого курса дуэли проводятся только с разрешения дисциплинарного комитета. Прежде чем закончить, хочу обратить Ваше внимание на стоящих возле рядов представителей комитета и совета. На распределение поведет каждый из них. Поэтому не волнуйтесь, инициацию пройдет каждый! Спасибо за внимание! За вопросами или пожеланиями обращайтесь в студенческий совет в любое удобное для Вас время! - небольшой поклон и тихий гомон в зале начинал подниматься, действуя мне на нервы. Мало того, что на сцене происходит всякий бред, на который я не подписывался так и эти идиотские улыбки предвкушения со всех сторон.
  По выходу с зала каждая группа направилась в разные стороны, лично меня терзали смутные сомнения по поводу адекватности окружающих людей. Может в зал пустили какой-то наркотик и только я не поддался его действию? Или это я неадекватен? Но, больше склоняюсь к первой версии так, как назвать этих идиотов нормальными у меня язык не поворачивался. Ну, узнаешь кто ты там, ну станешь магом, кукловодом или шаманом... И что? Не знаю, по мне скудный выбор. Такое ощущение, что сейчас рождество и куча малолетней ребятни попало к Санте и мы идем выбирать себе подарок. Тьфу, бред. Мои ассоциации как всегда оставляют желать лучшего. За те пятнадцать минут, что мы шли к небольшому двухэтажному зданию современной постройки, мне хотелось придушить всех! Начиная с родни, которая направила меня в этот сумасшедший дом, заканчивая директоршей, которая это все допустила. Чего я только не наслушался?! И как звезды с неба будут доставать и как по приезду домой будут хвастаться, еще метлы бы взяли и начали сними бегать. Дети. Меньше сказок по телевизору нужно смотреть, а что? Письмо получили, на поезде приехали или на чем они там сюда добираются? Правда академия не замок и тут нет "доброго" дедка директора, но и на том спасибо. Главное, что палки не выдают. Хех. Так что-то снова завернуло меня не туда. Фигня какая-то твориться. И так шпионские игры были? Были. Ужастик снимали? Снимали! Теперь у нас сказка о волшебниках? А что? Сейчас прилетит добрый волшебник на голубом вертолете и покажет всем кино. Хе-хе. Вот до чего доводит истеричная малышня! Хотя я такая же "малышня" как и они. На мое счастье мы остановились перед дверьми, возле которых построили в очередь.
  Похоже, общий психоз продолжается. Я стоял девятым, шли мы толпой и при формировании очереди все рванули вперед. Радует, что не последний, а так девятый. Люди заходили, минут на пять и выходили... Не всегда люди, но выходили. Причем кто радостный, кто грустный. Грустными от того что стали кукловодами да и еще в предках духов не оказывалось. Были, что выходили уже с длинными ушами, причем аккуратно держались за них, видимо боялись что отпадут. Вот так не заметно подошла и моя очередь. Мне лично было все равно, только бы побыстрее.
  Посреди комнаты, точнее лаборатории, которая была заполнена разнообразной аппаратурой, стоял звездолет. Хи воображение разыгралось, а так обычная утопленная в пол белая, грушевидной формы капсула с полулежащим креслом и поднятой стеклянной крышкой. Вокруг куча проводом и людей в белых халатах. Правда, на лица лучше не смотреть, ну как скажите воспринимать серьезно - пирсингованое лицо с ирокезом? И это доктор? Ха!
  - Минами Итсуки? - миловидная девушка с ядовозелеными почти желтыми волосами размахивала перед моим носом папкой с бумажками.
  - Угу...
  - И так вы готовы пройти магическую инициацию?
  - Ась? У меня как там его... Магическое истощение! - вроде так говорила "сестричка".
  - Да все пучком будет! Ложись, там разберемся! - в наш диалог вклинилась морда, по-другому назвать не получалось. Трехдневная щетина, короткие черные с сединой волосы и легкий запах перегара могла принадлежать только славянскому сословию, уж в большинстве случаев точно. - Ты паря не смотри, я вчера с отпуска вернулся...
  - А Вы случаем не из Совка? - спросил я на русском. Дома мы разговаривали исключительно на русском, редко мама заставляла читать на украинском хоть он для нее был родным.
  - Ну совка то уже давно и нет... А я смотрю морда у тебя какая-то знакомая, а ты у нас земелей оказался... Кто из родных?
  - Мама...
  - Понятно... А как догадался?
  - Так отношение у вас пох...ческое.
  - Лан земеля, лез в эту х..ню будем тебя измерять. Не ссы! Если что такую кралю тебе с варганю, что слюной захлебнешься! И все по высшему разряду!
  - Ох, что-то вериться с трудом. Ваш брат только и знает, как получше обуть.
  - Так то для чужих! Тем более все равно говорить тут больше не с кем, а знаешь, ведь хочется и поговорить!
  - Я еще не совершеннолетний! - знаю их желание поговорить за пол литров спирта.
  - Паря! Я в твоем возрасте уже завязывал, а ты даже не пробовал. Что за молодежь пошла... Да, лезь ты в эту хреновину, а то дел еще не впроворот!
  Честно разговор меня отвлек и страх, который незаметно подкатил к горлу, отступил.
  Мое заточение в капсуле прошло тихо и спокойно. Крови только гады литр почти слили, а так все нормально.
  - Хм... В общем ты у нас кукловод, может и шаманом или как там вызывающим заделаешься если заключишь контракт. Не расстраивайся земеля, я ж обещал тебе с подручных такое забацаю! А что мы и не такое могем!
  Вот тут меня и накатило. Есть такая поговорка, голь на выдумки хитра. Вот только мне совершенно не улыбалась пользоваться продукцией, где главным девизом было "Авось, да как-нибудь". На мое выражение лица дохтур рассмеялся, сказав иди не волнуйся. Правда, это я так перевел. Выпихивая меня из комнаты.
  Самое интересное, что по выходу из здания группа стояла и не собиралась расходиться. Все у друг дружки спрашивали "А ты кто? Я маг!", на все вопросы я отмалчивался, а после того как буркнул про кукловода, то все и отстали. Хех, похоже моя удача не покинула меня и продолжает светить одной мягкой частью и я буду надеяться что это грудь.
  Долго ли коротко, но нас распределили по классам, меня и типа эльфу или кто она там себя воображает. Уши кстати уже приклеились девушка за них больше не держалась. Представление классу было как обычно, подождали начало урока, дождались приглашения, вошли, написали свои имена на доске, поклон, представились назвав свои имена и попросив о заботе направились на места. Класс был выполнен в стиле амфитеатра, да и народу было не сильно много человек двадцать- двадцать пять, по сравнению с моей прошлой школой пустой класс! У нас было человек сорок, у как бесило.
  Эльфа представилась как Оксфер Хельда странное имя, да и норднический характер налицо. Хм, не думал что академия интернациональная. Хотя если посмотреть на одну напыщеную девочку во взгляде которой читается: "Вы грязь, у моих ног!". Ничего нового место выбрал по ближе к окну, вот что делает аниме и манга с нашей жизнью, даже место выбираю подобно всем главным героям.
  Учителю на вид можно было дать за сорок, обычный японец, похож на нашего классного только без очков, а так среднее телосложение, небольшая плешь, редкие волосы, которыми он старается эту плешь прикрыть. Да и одежда светлый свитер в клеточку и светлые брюки.
  - Ну что ж думаю для остальных эта тема уже известна, но я хочу ее повторить. И так: "Магия! И ее роль в нашей жизни!". Многие не могут до сих пор точно ответить, что является магией и кем является маг. Утверждение, что магия - это изменение законов мировоздания, то не ошибется. Маг как оператор использует Силу, не будем вдаваться в ее источник, по своему усмотрению. Вот дальше знания разняться. Ведь один и тот же маг может использовать разные источники силы, и как следствие методы, которыми он пользуется тоже разняться, но если вы спросите верны ли они? Да верны! Например, у большинство магов развито астральное тело, а также их связь обоюдная, но такой способ работы накладывает свой отпечаток заставляя магов пользоваться проводниками, такие как жезлы и посохи. Но, есть и те маги которые пользуются своей силой без выхода в астрал, они используют ауру. Да-да, именно ее! Наполняя ауру силой оператор использует плитения или заклинания, они могут быть словестные, жестовые и мысленные. Наполняя готовое плетение энергией на выходе волшебник получает заложенный результат. Но, есть такие как колдуны, нет они не танцуют возле костра, этих ребят называют шаманами. Итак колдуны, обращаются непосредственно к силе. В отличие от волшебников они не знают плетений и прочего, но они прекрасно знают, что должны получить в конце, жесты и другие манипуляторы нужны только лишь для облегчения концентрации. Дальше у нас идут шаманы, не нужно столь пренебрежительных взглядов, любой шаман если дать ему время способен на многое, все потому, что в своей работе он пользуется поддержкой духов. Да-да именно поддержкой! И чем больше духов в его подчинении тем сильней шаман. Стоит учесть, что большая часть духов это духи предков и поверженных врагов и намного реже природных элементов с которыми они зачастую договариваются. В своей работе они используют ритуалы дабы войти в астрал и там работать. Переходим к следующим операторам - заклинатели! Да-да эти маги привязаны к словесной форме, но зачастую заклинатели обращаются к каким нибудь силам, заключая контракт, это может быть как и божественная сущность так и дух элементаль, например заключив с королем духов, великим духом и что очень редко с божественным духом элементалем, заклинателю подчиняются меньшие по иерархии духи, сам контракт может быть разнообразным, от выполнения, некой миссии до становления после собственной смерти духом элементалем. Но, есть группа операторов, которая совмещает в себе и магов и заклинателей, это вызыватели. Чем они характерны? Ну, они пытаются подчинить себе духов элементов, стараясь при этом не связываться с духами живых или точнее уже мертвых. При этом они могут пользоваться заклинаниями средней силы, но могут. Как говорят алхимики первый закон вселенной закон равновесия, за каждое действие необходима соответствующая плата. Так мы плавно перебрались к алхимикам и прочей рунной братии, надеюсь вы не считаете их слабаками? Очень на это надеюсь, хотя можете считать, для вас же хуже. Алхимики за частую пользуются кругами преобразования и всевозможными зельями с краплением магии. Да, рунная магия относиться к защитной и требует огромных затрат, таких как: начертание круга, ритуала и других не менее значительных вещей. Но, если начертить круг скажем так на перчатке подать по ним энергию и мы имеем магическое действие. И так мы подобрались к последней группе операторов, хочу напомнить, что операторов как и их методов превеликое множество и нашей лекции просто не хватит дабы охватить всех. Поэтому я даю только обобщенные направления, что можно встретить в стенах нашей академии, ну кроме шаманов у них индивидуальное обучение. И так, я остановился на кукловодах или марионеточниках. Да-да именно на них! Только не нужно говорить, что они вообще не маги и прочую ересь! Кукловоды используют различных кукл, некоторые есть паразитного типа, есть и общего, они делятся на классы и подвиды, но всех их объединяет одно - они лишь проводники силы кукловода. Обычно эту стезю выбирают довольно слабые маги с низкими внутренними ресурсами, но считать их слабыми? Откровенная глупость! И так на сегодня все! На следующий урок подготовьте небольшой доклад о своем направлении и планы относительно дальнейшего развития своих магических способностей. Да, хочу заметить слова: "Я стану опуепительным архимагом! Хочу дорасти до бога!" и прочий бред не будет засчитан. Только ваши реальные силы и реальные направления. Если вы хотите мысленно создавать заклинания, то подумайте какие плюсы и минусы в этом направлении. На сегодня все!
  На перемене к нам подбежал народ, так как нашивок нам еще не выдали, то невозможно было узнать какому направлению мы принадлежим. Эльфа села рядом со мной. В течении минуты мы подверглись нападению девочек и парней класса начиная от вопросов: "Любимый цвет" и заканчивая своим виденьем мировоздания. Правда, как только они узнали, что я кукловод... все вокруг меня образовалось свободное пространство. Блин! Если бы знал сразу сказал! Хех, даже эльфу отсадили мол, ты что это же кукловод, а они слабые! Не сиди со слабым! Вот интересно тут все такие свихнувшиеся или это мне так повезло?
  Дабы время не тратить начал медитировать, или как я называю сбором энергии тем более что лекция была посвящена математике. Наверное, в этот момент я так захотел обладать теми силами о которых читали на предыдущей лекции. Успокоившись, как говорил дед "Отрешись от этого мира и найди свой внутренний источник", к несчастью выполнив все это я понял, что сил то у меня кот наплакал. Вспоминая упражнения, представляя разлитую вокруг силу, а себя центром водоворота, началось получаться. Хотя я и считал, что все это буйство моего воображения, но силы не прибавлялось ни грамма, как подтверждение бредовости. Тогда я стал представлять, что вокруг сидящего синие вихри и мой водоворот по кусочку захватывая, как веретено шерсть, сначала шло туговато, но потом получалось легче и легче. К концу ленты все выглядели несколько уставшими, хотя лента была поистине скучной. Читал нам ее какой-то дребезжащий старичок, причем так занудно, что можно было спокойно заснуть. Проверка источника снова показала ничего. Стоп! Какой источник? Да и как он может быть? Если все это плод моего воображения?! А тут услышал, что на каждом шагу говорят про магию и все губу раскатал, эксперименты начал проводить, и нечего говорить себе, что это я так пытался восполнить ее потери. Магии не существует! И точка! Вот пока не получу доказательства то не ее НЕТ. Все вопрос закрыли. Блин уже сам собой разговариваю, дожился... Хотя если учитывать, что тут все ведут себя малеха не адекватно то ничего удивительного.
  Все свои "эксперементы" свернул, зачем если они бред моего воображения? Следующим учителем был европеец, только с серой кожей и длинными эльфийскими ушами. Скорее представляет себя темным эльфом, странно что не видел тут гномов и вампиров. Ну у нас даже в школе были личности изображавших из себя вампиров, а как они весело убегали от водяных пистолетов? Я в тот вечер задержался в школе смотрел на закат, из нашего класса открывалась довольно прекрасный вид. Меня тогда привлек шум во дворе, хоть солнце и скрылось, но света было достаточно, что бы рассмотреть. Как три вампира сражались с экзорцистами. Правда костюмы у них были так себе я на Акихабаре лучшего качества видел и не настолько кричащие красные с белыми крестами в общем еще тот бред. Сначала думал взаправду, но когда увидел одного с камерой в кустах, понял что народ снимает очередную сценку. Хех а как они правдоподобно корчились от воды из водяных пистолетов? Так вообще загляденье, но увы они побежали дальше вместе с оператором. Эх жалко и в сеть ничего не выложили, а на следующее утро все только пожимали плечами, да я и не настаивал. Может они стесняются, такое тоже бывает... одним словом - японцы! Нет, я и сам на половину ниппонец, как принято себя называть, но уж чем, а излишними душевными страданиями не страдаю. Кхм... что-то я увлекся, урок уже начался...
  - Что-то у вас тут магический фон занижен. - пробормотал он себе под нос и, поправив узкие очки, обратился к аудитории. - И так, сегодняшняя лекция посвящена магическим сообществам. Ну что ж начнем! Как вы знаете в древние времена магический фон нашей планеты был намного выше чем в других мирах. Да-да вы не ослышались, миров превеликое множество и более детально эта тема будет освещена на соответствующей лекции. До падения Атлантиды, не нужно смешки это не миф, только маги должны знать истинную историю, само падение мы тоже рассмотрим на соответствующей лекции, маги не скрывались, в то время множество рас населяло нашу планету, то что обычные обыватели знают как мифы, мы же знаем как историю давно прошедших веков. И так после падения Атлантиды век магов подошел к концу, в то время магическая эссенция перешла на другой уровень, а обычной стало слишком уж мало. Маги того времени не смогли вовремя перестроиться, что привело к падению. Кхм... У нас же лекция по магическим сообществам? Мы не будем вдаваться в даль тысячилетий, иначе у нас не хватит времени, да и этой теме посвящено достаточно времени для изучения. Что-то я снова отвлекся. Начнем мы о зарождении сообществ после так называемых "темных времен", Европу тогда сильно прижала Инквизиция и много хороших магов сгорело на кострах, правда в тот момент и появились первые Лорды. Да-да именно Лорды. Большая часть магов бежала на восток расселяясь по пути, а те кто остался спрятались в благородных домах. Последующие столетия магами в Европе были только аристократия и бастарды появляющиеся то тут то там, образовывались ордена, тайные ложи. Правда, там в основном правили слишком амбициозные слабенькие волшебники. Но, это мы тоже будем рассматривать... Вот что значит не настроиться на нужный лад... Кхм-кхм... В настоящее время в нашем мире магическое сообщество делиться на два вида аристократию и простых магов, как понимаете к аристократам относятся древние роды на Западе и клановые семьи у нас, с вековой историей и традициями, правда есть и низшая аристократия которая выбралась туда относительно не давно, обычно это простые без родовые маги отметившиеся упорным трудом или талантом, фактически любой безродный маг относиться к младшей аристократии, просто у них и возможностей по меньше и сил. Отдельно стоят расы, но у них там свои иерархии, которые тоже будут рассмотрены на последующих лентах. На сегодня все!
  А я так надеялся послушать, хех всегда хотел быть аристократом, но увы может быть и был бы, если бы тогда в России не отшумела революция... Хотя если бы да кабы во рту выросли грибы, в лес ходить не нужно было. Мда, а это бабушка виновата, вечно когда в гости приеду своими поговорками мучает. К счастью сейчас обед и можно отвлечься от всех этих мыслях, а то знаю я себя...
  При выходе из аудитории ко мне подошла горничная со светлыми волосами и двумя короткими косичками.
  - Приветствую Вас Лорд Итсуки, я Ариель с этого дня ваша горничная. - девушка поклонилась, странным было то, что я практически не чувствовал от нее ни каких эмоций, словно ее и не было. В то время когда я ошарашено смотрел на нее. Надеюсь, что моя челюсть упала достаточно тихо...
  - Ах, прошу простить меня... Вам послание. - с этими словами девушка из лифа достала письмо. Удивляться не было сил, ведь размер у девушки не сильно большой максимум к полторушке дотягивает.
  Говорить что бумага была теплой на ощупь не буду, да и зачем себя накручивать, что я к женской груди не прив... кхм... так главное не покраснеть. Эх наградил же меня отец этим слабым телом... хотя вру конечно, мне больше от мамы досталось, а вот сестра может и кровь износа пустить, особенно когда на самцов засматривается. Нет, а как их еще назвать? Перекаченные с грудами мышц со своими рельефами... Нет, я не завидую! У меня тоже жилистое тело, но нет той рельефности, да оно мне и не нужно. Так опять отвлекся.
  
  "Дорогой внук!
  Надеюсь, тебя не смутит тепло этой бумаги, и мысли не пойдут вскачь, как в саге о "Лунной деве, что играла под падающими лепестками сакуры"...Как наверное уже догадался, маги существуют, хоть наш род не столь древний, но довольно могущественный и последние события это подтвердили. Поэтому мне пришлось пойти на этот шаг. В общем дарю Ариэль она выполнит Л-Ю-Б-О-Й приказ. Уже вижу твою пошлую ухмылку. Хех. Весь в меня пошел! Но, прежде всего, нужно провести ритуал подчинения. Помнишь такой? Молодец. А потом она твоя. Все свои возможности думаю она сама расскажет в более приватной обстановке... Хе-хе-е... Да не говори бабушке.
  "Подпись деда"
  Р.С.
  Ики! Ариэль наивная девочка! Поэтому не смей ее использовать! Хорошо питайся и тепло одевайся целую! Бабушка.
  Р.С.С.
  Вот старая. Не слушай ее, твоя служка как раз и существует для того что ее использовали! Так что давай веселись пока молодой!"
  Кхм... мои как всегда... удивительно, как они не начали ругаться в письме? Это они могли легко и просто, даже делать ничего не нужно. А разводить демагогию их хлебом не корми.
  До пяти лет я жил с дедом, у него было додзе в котором мы тренировались, правда чему можно научить трехлетнее дитя? Оказывается можно!
  
  "- Икки... Мы отличаемся от других людей...
  - Да? Дедя.... И чем? Мы сьможем леать и стялять азами?!
  - Ох-хо-о... Нужно будет запретить тебе смотреть американские мультики. Нет, Икки, ну летать может и сможешь, но стрелять глазами? Зачем?.. Так садись напротив, давай как дедушка. Сиди... Икки! Разве так трудно посидеть на одном месте?.. Хм... Икки, давай поиграем, нужно повторять за мной. Давай. Вот молодец и так! Икки мы отличаемся от остальных магов прежде всего тем, что у нас очень сильно развиты чакры и они генерируют нашу энергию! Круто правда? Остальные маги тоже вырабатывают энергию, как и любой живой организм, но ее довольно мало. Но, за это нам приходиться платить. К несчастью наш запас сил не сравнить с тем же магистром магии или архимагом, но главный закон нашей семьи: "Для нас не существует правил! Мы сделаем невозможное возможным!", как не пафосно звучат эти слова, но мы сильны в другом и так я обучу тебя печатям, только самым простым и необходимым. Только ты знаешь, что за все нужно платить... Ты готов?.. Молодец. И так твоя плата... Мой маленький "теневой мастер" забудет все, чему обучишься. Ведь магии не существует..."
  Странно, что я это вспомнил только сейчас. Правда, дед тогда еще много чего интересного рассказывал... Не ужели магия существует... Последние слова деда про плату немного настораживает... Хм... Да нее бред! Пока не увижу не потрогаю не поверю! Да и действия деда похожи на ментальную закладку, а эта фраза "Лунной деве" похожа на фразу-ключ. Хм, а если бы я ее услышал раньше? Хотя нет, он словно рядом произносил эти слова...
  - Господин?! Что с вами?.. - ну вот снова задумался и выпал из реальности.
  - Господин... Я видела тут одну поляну, думаю там можно будет подать вам обед и провести ритуал.
  - Ты читала?
  - Нет, но у меня есть инструкции... - я смотрел на совершенно без эмоциональное лицо своей будущей служки все также пребывая в прострации.
  Ментальная закладка... Ну, хоть в чем-то прочитанные и просмотренные фантастические произведения мне помогли. Правда, я сомневаюсь в действиях деда. Но, ведь мы жили обычной семьей и если б мои воспоминания остались тогда при мне, то мне трудно было жить, привыкая к обычному обществу. Согласитесь не просто осознано отказаться от своих глаз или рук? А ведь чувствую, что те знания важны для меня... Я практически не заметил, как выйдя из здания, мы направились к небольшому парку. Ученики расположились на полянках или под деревьями, были и те, кто обедал за легким ажурными столиками. Но самое удивительное, что на нас совершенно никто не обращал внимания! Словно так и должно быть. Пока мы искали место, приметил еще нескольких горничных, костюмы у них были несколько классическими без такой короткой юбки, как у моей.
  Поляна, на которой мы остановили свой выбор, была скрыта от глаз посторонних, а в довершении на пьедестале стояла металлическая скульптура девушки. Ее нагое тело в интересных местах прикрывали крылья, да и сама поза говорила, что вот-вот она совершит взмах и отправиться в полет.
  - Господин... - я посмотрел на стоящую предо мной на коленях горничную, небольшой укол и на кончике пальца появилась алая капля крови, которую девушка тут же слизала. - Я Ариэль без рода, без семьи признаю своим господином и хозяином Лорда Итсуки Минами. Предавая свое тело и душу в его руки, моя жизнь посвящена служению на веки вечные.
  - Я Лорд Минами Итсуки принимаю тело и душу Ариэль без рода без семьи, обязуюсь заботиться и использовать как посчитаю нужным на веки вечные.
  Алая нить соединила нас, раньше мне казалось это все игрой, когда был маленьким, то дедушка заставлял играть в "Лорда и служка" ее роль играла соседская девочка.
  - Это ты была тогда?. В детстве?
  - Да мой Лорд, я еще тогда хотела прислуживать вам... Подождите я сейчас перевяжу? - я посмотрел на палец с каплей крови.
  Все дело в том, что иногда совершаю совершенно интуитивные поступки, причем потом долго думая, а зачем собственно это сделал?. Вот и сейчас развернувшись к статуе, я на ее животике нарисовал гектограмму с какими-то крючками, сейчас попроси не нарисую. И стукнув, по ней ладошкой выкрикнул какое-то слово. Все эти действия вызвали в памяти отзыв, надеюсь мои знания вернуться ко мне и не нужно будет так импровизировать, ибо все может закончиться весьма плачевно.
  Мое художество исчезло и если верить отголосками, то я пытался оживить, подчинить и еще что-то там, но увы ничего не произошло. Мой палец, под недовольный взгляд девушки, был смазан небольшой мазью. Главное, что она ни как не прокомментировала мои действия, спасибо ей за это. И только тут я заметил, что подобный увиденному ранние на полянке стоял ажурный столик немного отличавшись от ранее виданых мной, но я не рассматривал их, что бы утверждать обратное. Да и какая разница? Все видимо в человеческой природе и желании, как-то выделиться среди подобных себе...
  - Присаживайтесь господин. Я сейчас подам обед... - достав поднос она как заправной фокусник положив ткань поднимала ее демонстрируя тарелку. Похоже, ее забавлял мой ошарашенный взгляд. - Господин... Я маг четвертой степени специальность время и пространство. Поэтому в моем пространственном кармане находятся уже приготовленные за ранее блюда, прошу вас.
  - А ты ела?
  - Мой Лорд, если вы намекаете, что еда отравлена то после ритуала, я уйду след за вами.
  - Кхм... я просто по интересовался. Да и не привычно, что ешь сам, а ты стоишь...
  - Господин вспомните наши "игры"... - хм, а ведь точно тогда тоже возникал подобный вопрос, как помниться слуги не едят с господином, ведь тогда они фактически признают себя равным им, а на это лицемерие Ариэль пойти не могла. Хоть она и сказала "игры" как то двусмысленно, но вроде ни чем таким мы не занимались! Точно! Я на это надеюсь...
  На удивление первое оказалось довольно вкусным, суп с кусочками мяса и гречкой в общем довольно не обычно. Второе блюдо было тоже из европейской кухни, с несколькими салатами и крабовым мясом.
  Все это время Ариэль стояла за моей спиной следя за тем, как я ем и меняла блюда. В конце мне подали чай с небольшими сладостями. Девушка молчала, поэтому я мог насладиться тишиной и подумать о всех тех странностях которые произошли со мной.
  Фактически несколько дней назад, я был простым школьником, ну почти простым, мои родители хотели жить как обычные обыватели. Теперь понимаю, что произошло с сестрой. Да и сам сомневаюсь, что все эти события не изменять меня. Тут все по другому, эта магия... хотя по мне и бред, но появившийся стол и еда достаточно убедительных. Если это не гипноз... Хм, а я не помню. Дед вроде говорил, что наша семья не подается гипнозу, правда это не помешало ему поставить ментальную закладку... Хотя там скорее свою роль сыграл возраст. А вот самообман нам доступен, нужно будет проверить... Одна из явных черт членов нашей семьи - самоанализ. Очень полезная вещь. Помогает оценить свои действия, особенно когда возникает подозрение, что тобой манипулировали. В наше время можно управлять толпой даже не лесть в их мозг. Как говорил сенсей: "Вершиной манипулирования считается, когда твоя жертва САМА производит ВСЕ нужные ТЕБЕ действия! Вы спросите и причем тут кендо? О мои нерадивые и несмышлёные ученики... Все просто! Заставьте противника выполнять нужные ВАМ шаги и все победа в кармане!.." дальше он обычно кричал почему мы не тренируемся. Обычно я анализирую свои действия вечером, но слишком неестественно мое отрицание магии, а ведь я человек с довольно гибкой психикой. Ну последние события показали, что недостаточно гибкой и что самое страшное день то еще не закончился...
  Надеюсь дед не сильно расстроиться когда узнает, что я кукловод... Он тогда говорил, что мы не сильные маги, но кукловод... Даже в этой академии нет ниже ранга и сила постоянно куда-то уходит. Да и левая рука стала полностью черной словно ее покрасили. Хм, а вот металлических ногтей я что-то не припомню. У-у-у как все тяжело и объяснил бы кто... так нет никого... к "сестричке" не пойдешь обидеться...
  - Господин... не хочу прерывать ваши размышления, но через пятнадцать минут закончится перерыв... - блин, так и нечего не придумав встал из-за стола автоматом поблагодарив за обед и только сейчас заметил как девушка в рукав засовывает стол и стул. Надеюсь моя челюсть не сильно громко ударилась об пол.
  Возвращались мы молча, Ариэль о чем-то думала видимо решая что-то для себя, я не мешал ей, мне самому нужно было подумать о тех воспоминаниях, что всплыли в моей памяти. На душе было спокойно, даже странности с левой рукой на общем фоне не казались несколько необычным. Но больше всего меня волновала моя магическая сила. А точнее отсутствие оной. Даже для получения ранга кукловода она необходима. Дед помниться мне долго веселился, читаю одну фантастическую книжку про магов и их условному делению своего внутреннего резерва на четверти. Но, когда я спросил, а как нужно вот тогда то мне и поведали, что по большей своей природе люди любят кичиться своей силой, но как? Если каждый из них начнет кричать о величине своей силе? Правильно ее нужно измерить, но как? Вот тогда пошли в ход все... нет ВСЕ. Одни предлагали измерять огненными шарами, другие ледяными иглами, пока какой-то один простой посвященный не предложил использовать пикси, все дело в том, что у этих маленьких магических созданий резерв одинаков на протяжении всей жизни, единственный раз когда он изменяется пока они не повзрослеют. Да и в пользу говорило еще одна вещь, их резерва хватало на два люмуса, маленьких световых шарика, четверо которых могли создать удар, равен одному огненному шару. Жаль, что я не помню саму систему градаций. Единственное что радует, так даже частичное, но возвращение памяти. Дед, думаю у нас будет длинный разговор на каникулах...
  - Повелитель...
  - Ась? Повелитель? - какой еще "повелитель", что с этой горничной? Ее трясет...
  - Да. Просто меня переполняет радость от того, что я стала полноценной! Повелитель... - девушка упала на колено заставив меня отшатнуться, она вцепилась в мою руку словно клещ. - Я стала проводником Вашей силы и часть Ваших эмоций доходит и до меня. Поэтому Повелитель! Не нужно переживать по поводу Вашей небольшой силы, ведь у вас есть мы! Каждая из нас имеет частичку Вас, нужно только немного времени. К сожалению пока мы не соберемся в месте я не могу полностью представиться. Но, мы будем стараться и сделаем все, что бы Вам было с нами хорошо... Поторопитесь мой Лорд...
  С этими словами она поднялась и застыла в ожидании, я лишь кивнул. Всю дорогу девушка молчала и на мои вопросы не отвечала. Нет, в этом месте происходит самая непонятная хрень! И самое печальное в том, что мне становиться страшно лишь от одной мысли, что мне тут предстоит обучаться пять лет.
  Лекция пролетела совершенно незаметно, на мое счастье слугам, если они не являются куклами, было запрещено присутствовать на занятиях во избежание разных курьезных случаев. Например, их господин или госпожа может не ответить на заданный вопрос или лектор захочет отчитать нерадивого ученика, то слуга должен встать на защиту хозяина, а показывать что прислуга умнее как-то не сруки. Так ли это на самом деле я не знал. На перемене ко мне подошла Оксфер ну и фамилия язык сломаешь.
  - Извини. - стоит взгляд потупила. - Я не должна была оценивать силу ученика лишь по принадлежности к одной из каст. Поэтому, когда ты обретешь свою куклу, я вызываю тебя на дуэль! И тогда решим, достоин ли ты дружбы со мной!
  - А?! - моя многострадальная челюсть еще раз стукнулась теперь об стол.
  Типа эльфа убежала не дав мне сказать и слова, Кана что-то говорила, что те кто ниже по лестнице могут отказаться от дуэли только относиться к ним будут соответственно. Но разве провидение дуэли на первом курсе разрешены? Ладно, у Каны спрошу.
  Последняя лекция пролетела незаметно да и была посвящена химии точнее алхимии, как ее тут называли к сожалению опыты ставить мы будем на практических занятиях, а так записывали общую теорию. По выходу меня ожидала Ариэль, девушка молча присела в реверансе, заняв свое место у меня за правым плечом.
  - Минами! Можешь задержаться? Мне просили тебе передать, что бы ты зашел к заместителю директора. Я тебя проведу. - говорившим оказался парень среднего роста в квадратных очках, он был обычным. Может таким "обычным" как и я, но его внешность ничем не выделялась от японского школьника старшей школы.
  За всю дорогу он не проронил и слова поднявшись на второй этаж, провожатый остановился возле двери и услышав слова разрешения только тогда открыл дверь.
  Кана сидела в кресле на мгновение ее взгляд был печальным и уставшим, но стоило только гостям переступить порог кабинета, как на лице девушки засияла улыбка, которая слегка померкла увидав горничную.
  - А вы господин Минами время даром не теряете? Ну, что ж тогда приступим к делам. Я попросила Хитачи Хикару привести тебя сюда, но вижу что сильно поторопилась в своем решении.
  Я хотел было, что-то сказать, но Ариэль молча подойдя начала шептать ей на ухо, от чего девушка слегка удивленно смотрела на меня повторяя "Вот оно что... Ясно-ясно..." сам Хитачи сидел молча, словно его тут и не было.
  - Все ясно... Ну ничего я этого так не оставлю. Хикару, познакомься это Минами Итсукка, можешь называть его Икки, как наверное догадался он младший брат Минами Мию. - теперь реакция была правда она была немного странной. - Икки твоя сестра прославилась в нашей академии, прежде всего тем, что она побила все рекорды по количеству проведенных дуэлей.
  - Кстати насчет дуэлей, меня тут вызвали...
  - Что я тебе говорила?! Первый день, а он уже на дуэль собрался и кто же это счастливчик?
  - Оксфер Хельга, сегодня сообщила о своей дуэли с Минами, но в связи с отсутствием куклы перенесла до ее обретения. Отказать было нельзя, в связи с традициями семьи Оксфер. - его спокойный голос немного начинал бесить.
  - Хм... Хикару как думаешь, если его закрыть?
  - Думаю, что шанс того, что он выберется от туда слишком велик. Да это может усугубить ситуацию в целом...
  - Эй?! Вы о ком?! Кана?!
  - О тебе! Нет, это нужно же претендовать на дружбу с отпрыском Оксфер?! Нет, когда узнает твой дед, он конечно скажет: "И это мой Икки! Весь в меня!", а второй еще добавит "Меньшего я и не ожидал!", но вот скажи мне что делать? Ты вообще понимаешь что это за семья? Нет? А зачем в друзья набивался?! А?! Я тебя спрашиваю!
  - Перестань на меня кричать! Ни куда я не набивался! Она сама подошла и сказала, что вызывает меня на дуэль дабы проверить достоин ли я ее дружбы! Я не знаю ни кто такие Оксферы и мне глубоко начхать! И вообще почему тебя это беспокоит?!! Да тут куда не плюнь, одни психи и сумасшедшие!!!
  Одновременно сев и надув губы смотря в разные стороны, пока не послышался тихий смешок со стороны Хикару.
  - Прошу прощения. Но, я думаю, что смогу пролить свет на происходящее. И госпожа Вам не стоит забывать, что господин Минами до этого дня не знал о существовании магии, ему тяжело воспринимать этот факт, тем более он не знает законов магического мира. На лекциях их особо не освящают. По поводу дуэли, то скорей всего Минами проявил дружеские отношения, что могло быть выражено в простом обращении, а когда девушка узнала, что он является представителем низшей касты "Кукловодов", то поддавшись мнению окружающих повела себя, в расхождении с законами своего клана и дабы исправить ситуацию единственным выходом, как проверка сил.
  - Вот оно что... Тогда это много объясняет. По поводу, почему я вообще лезу в твою жизнь... Хикару дай господину Минами приказ. - парень достав из папки лежащей на столе приказ о моем зачислении в дисциплинарный комитет.
  - А спросить моего мнения?! Тем более не ты ли утром мне говорила, что в дисциплинарный комитет берут лишь отличившихся упорным трудом, особенно своей отмороженностью и силой?
  - А как назвать человека вызвавшего представителя семьи наемных убийц на дуэль? А?! Как? Разве это не отмороженность? - от такого я ж стал похож на рыбу хватая ртом воздух. - Тем более на тебя было совершенно покушение, которое перевалило за десяток попыток! А насчет силы, то когда поднимутся все твои слуги тогда и поговорим. Да у тебя небольшой резерв и сильным магом тебе не стать, но не стоит на этом останавливаться есть множество других путей.
  - Да с чего Вы решили, что я хочу стать магом?!! Да я тихо себе спокойно жил никого не трогал...
  - А-ха-ха... никого не трогал... Зачем обманывать себя? Тебе было скучно! Тебе казалось, что жизнь сера и лишена смысла! Что ты смотришь? От тебя исходили магические волны и у твоих не оставалось другого выбора. Так что забудь о той жизни!
  - Кхм-кхм...
  - Спасибо Хикару... Думаю, мы сможем продолжить наш спор позже. Икки я же волнуюсь за тебя... Не строй свою обиженную мородочку... - девушка поднялась и обняв меня, точнее упершись своими формами мне в затылок стала снова растягивать мои щеки. - Давай скажи, что не злишься...
  - Не-ж-ж-люш... Кана! Разве не ты говорила, что в Академии обращаться к тебе только Кана-сан?! - мне удалось вырваться из захвата, вот только отсутствие каких либо эмоций на лицах остальных уже не удивляли. Ладно Ариэль она даже если и будет удивлена не покажет и капли эмоций, но Хитачи? Или это норма поведения?
  - Но, твоя мордашка, когда ты злишься такая милая! Я просто не устояла! Хикару докажи!
  - А что?! Простите госпожа, но я задумался поэтому не слышал, что вы говорили...
  - Какой же ты скучный... Ладно, что расселись? Хикару покажи все, пока у Минами не будет полный комплект, то посвящать в детали не имеет смысла.
  Когда мы вышли, все так же молча направились дальше, солнце уже садилось лучи наполняли академию желтым с алым цветом заставляя мое сердце сжиматься от восхищения.
  - Теперь я понимаю...
  - Что простите?
  - Теперь я понимаю, что заставило вампиров выйти...
  - Каких вампиров? - Я немного не понимал, о чем он говорит.
  - Ох-хо-хо... Там где вы учились не происходило ничего странного?
  - Ну перед переводом сюда снимали вечером косплейную сценку и все. Там еще вампиры так правдоподобно корчились от водяных пистолетов. Жаль, что они убежали да и видео никто нигде не выкладывал.
  - Видео? - от удивления идущий впереди Хитачи остановился в закатных лучах его лицо выглядело несколько хищным да и странный алый огонь в глазах. Нет, скорее всего показалось.
  - Ага, в кустах сидел оператор и снимал все на камеру. Я сначала решил что все это взаправду, но когда увидел оператора и этих с водяными пистолетами... А что?
  - Ничего... Не обращайте внимания... - пожав плечами мы направились вниз, я с сожалением вздохнул мне хотелось забраться на крышу и посмотреть на закат.
  - Прошу Вас прекратить...- я недоуменно посмотрел на затылок провожающего.
  - Мой Лорд, лорд Хитачи просит Вас сдерживать Ваши эмоции. По некоторым странным обстоятельствам они обладают некоторой силой и могут побудить других к необдуманным действиям.
  Нет, я верил в свои эмпатические возможности, но вот что мои эмоции влияют на других как-то даже и не задумывался.
  Мы вышли во двор, когда нас встретили. Солнце уже окончательно скрылось за горизонтом, но небо было еще достаточно светло. Пятерка людей в странных плащах и масках стояли перед нами. Их викторианские маски оставляли открытыми только нижнюю часть лица и расплывшиеся клыкастые улыбки.
  - Ну вот мы встретились! Ты ответишь нам за пострадавших наших братьев! Прошу Вас Лорд Хитачи отойдите и позвольте нам совершить месть!
  - Боже... когда этот день закончится?!! А?! Я Вас спрашиваю?!! Надоело! Все вы тут как хотите, а я пошел домой! Ариэль. Все на сегодня хватит! Я больше не намерен терпеть это цирк!
  - Эм.. Лорд?..
  - Тяжелый день... Тем более мы только что от госпожи Каны... Она проявляет о нем просто ужасную заботу... - зафиксировать, что оба вздрогнули у меня внимательности хватило, а вот что один из нападавших занес клинок для удара, нет. Я даже зажмуриться не успел. Хотя вроде избавился от этой привычки. Удар клинка заблокировало крыло, повернув голову я встретился с горящим синим пламенем глазами.
  - Вы считаете, что можете справиться с ним? - спросил скучающий "лорд". Он определенно меня бесит.
  - Да! Пока он не вошел в полную силу. Смерть наших товарищей!
  - Вроде они остались живи... - но доводы Хитачи остались не услышанными.
  Вампиры, ну не знаю, я окрестил их так, решили все же продолжить нападение. Самое удивительное что горгулья, может ее называют по другому, но по мифологии вроде они с закатом оживали. Правда, она металлическая, а те вроде были каменными. Странное было другое. У нее был хвост, на котором горела вода. Да-да именно горела и именно вода, а не голубое пламя. Горгулья находилась за моим левым плечом. Вокруг Ариэль парило около десятков ножей воздух вокруг которых слегка подрагивал. Но дальше этого не зашло поле заполнилось странными людьми... Хотя слово "странное" в этом месте не уместно. Ибо для них это я странен. Вокруг нас находилось около двух десятков людей или эльфов судя по торчащим ушам.
  - Вы кто?!
  - До проведения ритуала "Принятия" с нашей хозяйкой лорд Минами находиться под защитой семьи Оксфер.
  - Ха-ха-ха! Тогда мы уходим! Нет, даже лучше. Лорд Минами с этого дня мы будем оберегать ваши мощи дабы они добрались на столь замечательный ритуал в целости и сохранности, что бы потом ни кто не сказал, что у вас были причины проиграть! Уходим!
  Через мгновение площадь оказалась пустой, кроме нас четверых. Ошарашенно смотрю на Хитачи, тот только пожимает плечами, перевожу взгляд на двух девушек, что застыли за моей спиной. Хоть оружие убрали.
  - Ээ...
  - Знаете, не хотел бы оказаться на вашем месте... Хех, а я считал, что мой первый день был чем-то выдающимся... Думаю, только за один день пребывания тут вы побили все рекорды по нахождению проблем на свое мягкое место. - от его взгляда на мою пятую точку по спине прошелся холодок, а стоящие за спиной девушки ощетинились. - Хо-хо-хо успокойся я нормальный. Ну если в стенах этой академии будет уместно сказать нормальный... Ха-х-а-а...
  - Ариэль...
  - Да Повелитель...
  - А ты бы не могла сказать, что это за девушка рядом с тобой?
  - А спросить у меня на прямую не хочешь? Я между прочим спасла твою протухшую тушку! Вот она благодарность! Гр-р-р!!! Все я обиделась!!! И не смотри ТАК на меня! Не подействует... Я же говорю не подей... У-у-у какая милая мордашка и как на нее можно злиться? - ее голос отдавал металлом только, по мере разговора металлический скрежет практически исчез, я уже устал удивляться. Видимо выражение моего лица становиться очень уж жалостливым, особенно когда на меня кричат, что поделать привычка наработанная годами и множеством шалостей. Под конец меня прижали к себе. Странно, но она была относительно мягкой. Почему относительно? Да все просто, стальные руки и мягкая грудь.
  - Может, ты отпустишь Повелителя и подобающе представишься?
  - Не смей отчитывать меня! Подумаешь, появилась раньше! Повелитель! - девушка припала на одно колено - Ваши тайные уши прибыли! Аруми выполнить любое грязное дельце! Но, более полно представлюсь, когда все мы соберёмся.
  - Кхм... Думаю, экскурсию стоит перенести на потом... - с этими словами мой провожатый растаял в вечерней тьме.
  - Тоже мне театрал... Это он что бы окончательно добить меня? Тут все какие-то странные... Боже и кому я это говорю... Горничной и горгулье в полосках... Кстати, а откуда у тебя одежда? Вроде бы не было?
  - Так мне ее снять? Это я всегда... - продолжить ей не дали, Ариэль отвесила ей подзатыльник.
  - Мой Лорд, я пыталась приодеть ее но любая одежда преобразовывалась в это!
  - Ладно... Я устал... Надеюсь... О боги! "Сестричка"... Ладно, пошлите в этот пансионат...
  Вот только видимо боги решили, что день нужно заканчивать более экзотическим способом... моей смертью.
  Все началось после того, как мы шли к пансионату, перед нами появилась моя старая знакомая "узница Аскабана". С одеждой тут было туго, ибо назвать те старые тряпки одеждой язык не поворачивается, а цепи?.. Но, в место того, что бы как то приготовиться я стоял и оценивал ее одеяние, а узница даром время не теряла. С криками "Наконец-то нашла! Умри!" она бросилась на меня, девочки кинулись на нее, но ножи Ариэль просто не долетали, а возникшие вокруг цепи просто отбивали их в нас. Левую руку обожгло болью, на звеньях цепи, что так ласково обворачивали мою руку до плеча, были милые сантиметровые шипы. В этот момент почувствовал, что впившиеся шипы начали прорастать вглубь моей плоти. Холодная испарина прошла перед волной боли накатившей на меня. Но девочки не сдавались, вот только все их усилия были напрасными. Не думал, что так можно владеть телом, ведь цепь не разорвалась, что значительно уменьшало мобильность напавшей. Но даже это не принесло существенных преимуществ. Я чувствовал ярость, что поднималась из глубин моей души, вытесняя боль. Может их бой со стороны смотрелся красиво, но меня сейчас это мало заботило. Резкий разворот и потянуть на себя цепь, этой небольшой заминки хватает, что бы сбить ее. Но, узница при падении выставляет вперед руку, ударяя ногами девушек. Когда я повернулся то увидел, метнувшуюся тень. Аруми и Ариэль не могли подойти ко мне отбиваясь от множество цепей, что словно у спрута мелькали вокруг.
  Ее тонкие руки с несвойственной им силой сомкнулись на моей шее. Я смотрел не понимающе на слезы катившиеся по грязному личику. От бушевавшей ярости не осталось и следа. Мне стало интересно, почему она плачет, согласитесь не самые лучшие мысли, в то время когда тебя душат. В этот момент я понял, насколько еще мал, все мои мысли о том, что взрослый разбивались об печальную действительность. Чувствуя, как сознание начинает покидать меня я сделал первое, что пришло мне в голову... Поцеловал. Главное спасительная темнота раскрыв свои объятия с радостью приняла меня.
  Очнулся от легких пощечин, просыпаться не хотелось, особенно в тот кошмар, что рисовало мне сознание. Дикий кашель заставил окончательно очнуться. В голове все гудело, да и левая рука отдавала адской болью.
  - Хозяин!!! С Вами все в порядке? - на меня смотрели две пары заплаканных глаз, на заднем фоне сломанной куклой лежала напавшая на меня девушка.
  - Да, что с ней? - они обе опустили взгляд. Благодаря их поддержки я поднялся цепь тянулась за мной. Несколько шагов дались особенно тяжело.
  Узница лежала на боку и тяжело дышала, судить о степени повреждениях было глупо. Под недовольные возгласы подопечных я поднял ее поддерживая. Именно такими нас и встретила "сестрица", чумазые изодранные еле стоящие на ногах. Под ее оханье нас потянули мыться.
  - Икки тебя нельзя никуда отпускать! Нет, надо же в первый день, найти себе столько неприятностей. И не ойкай! Тебя как зовут? Ариэль? Убери свои лапки и без тебя справлюсь! И пока не сравнишься с моими, то можешь забыть о помывки спины своего господина. А ты кто? Морда у тебя знакомая, на статую одну похожа... Икки... Где ты ее откапал? То, что ее зовут Аруми к делу не относиться! Я тебя отправила в академию и? Притянул в дом трех грязных самок! А вы чего встали уши развесили?! Вон покупайте лучше свою "сестрицу" и смотрите не утопите! А ты не айкай! Ухо он потирает! Ты даже не представляешь, что я почувствовала увидав твое ожирелье из пальчиков на шее. Да и на ногах еле стоял. А эта железка что на твоей руке? Икки я тебя запру! Ради твоего же блага! Ох и свалился ты на мою голову... Не кричи! Подумаешь ущипнула! А если скажешь еще что-то в этом духе укушу... Нет! Не за то место!!! А ты прикрывайся лучше! Не возить по спине...грудью? А что поделать, мочалки нет... я сказала НЕТ. А ты доска перестань мне ее тыкать, или думаешь есть что-то способное заменить меня? Ну-ну рискни здоровьем... И так на чем мы остановились. Ах да на твоей глупости. Вот скажи мне зачем тебе нужно было принимать приглашение от этой Оксфер? Не знал про дуэль? Ха! Наивный! Ты знаешь, что это довольно древний род полуэльфов. Спросишь где они столько их взяли?.. Так полежим в водичке... Эй! Я же сказала не топить друг дружку! Выяснять отношения, кто из вас будет спать с ним, будете позже! О, Икки смотри, а как отмыли твою узницу так и на человека стала похожа... Что ты марионетка? А что делала в сарае? Ждала Эда? А он тут причем? Создал тебя? И я не знала?! Вот паршивец... Так а причем тут Икки? Ах, он поделился своей кровью и пищей. Хм... Ясно, он похож на него? Вот зачем убивать? Испытание?.. Тебе это Эд говорил? Нет? Мдась... Сколько ты там висела? Сколько?! Пятьдесят лет?! Икки мальчик мой, везет тебе на старушек. Хи... Нет, это я не про себя! Что лапочка? Не сбиваться? А ты лапочка взгляд на мои глаза подними... Полотенце спадает? Тебе его снять? Нет? Как там тебя, Аруми только я могу, тут устраивать разврат... Пф... Я это сказала? Тебе послышалось! Я сказала разговор! Тем более нечего встревать ты у нас вроде горгулья? Вот! И иди в камень превращайся! Что недолжна?.. А почему? Ах... Икки... Снова Икки, да что вы все на него?..
  Вот в таком ключе я и принимал ванную нормально поговорить так и не получилось.
  Мои глаза закрывались, спать хотелось неимоверно. Скорее всего это реакция организма на стресс, а может их шум и теплая вода меня разморила, но глаза слипались и я не заметил как провалился в сон.
  
  Интерлюдия Вампирская.
  Лорд Хитачи Хикару сидел за столом, предаваясь человеческой пище, послышался шум и парня с зади обняли женские ручки.
  - Хикару, если ты ешь, это значит сегодня, было нечто не ординарное?!
  - Да Каору, можно так сказать было... - говорившей была девочка лет четырнадцати со светлыми русыми волосами, подпрыгнув покружившись в воздухе стала на спинку стоящего рядом стула, а после чего спрыгнув подперши под свой подбородок ручки выжидающе посмотрела на брата. - Сегодня я встретил, брата Мию... Ты же помнишь Мию Минами?
  Через мгновение спокойная девочка больше напоминала разгневанную фурию, алые налитые кровью глаза, зубы и когти внушали опасения, но словно ничего не замечающий Хикару молча продолжал есть. Что-то а настроение своей систры близнеца он знал, как свои пять пальцев. Хоть они и были разнояйцовыми близнецами, но их незримая связь позволяла им многое.
  - Вижу, что помнишь, сила этого отпрыска довольно не обычна. Представь, даже мне захотелось посмотреть на закат. Представляешь? Его эмоции обладают такой внушаемой способностью... Не думаю, что у тебя выйдет окрутить его. Смотри, как сама попадешь в расставленные сети этого "невинного" паука. Мало того, наша боевая пятерка, ну помнишь тот случай, когда наши собратья натолкнулись на экзорцистов? Как ты думаешь, чьи мерзкие лапки оказались замешанными в этом? Да-да этой белой овечки. Он видели те принял происходящее за косплейную постановку, но кто-то снимал на камеру или случайный обыватель, а может все было подстроено...
  - Братец, так что там с нашей боевой пятеркой? Надеюсь, это его кровь ты так смакуешь?
  - Нет... Меня, отлучили от кормушки...
  - Ха-ха-а! Неужели Кана докопалась до причин своей депрессии и плохого самочувствия?
  - Почти. Во-первых она сбросила наваждение, точнее не она, а он лишь своим присутствием. Причем это у нас обычный кукловод! Мало того, теперь я не могу навести чары ни на него, ни на нее. Так эта сучка их постоянно сбрасывает и начинает, что-то подозревать...
  - Не ужели неуловимому Хикару прижали хвост?! Может мне стоит вмешаться?
  - Не стоит и наша пятерка с "Серым Ветром" будут защищать тушку Минами.
  - Серый Ветер? А что клану наемных убийц понадобилась от этого...
  - С ним в один класс перешла наследница их клана или вторая дочь, ты знаешь я путаюсь в иерархиях всякого отребья. Так он каким-то способом добился ее дружбы, что та решила воспользоваться ритуалом подтверждения. Хотя сомневаюсь, что он сможет победить убийцу магов. Вот его и охраняют дабы не сбежал. Похоже, придется прекратить наши игры. Этого ублюдка направили в дисциплинарный комитет, а я даже сделать ничего с ним не могу!
  - Пусть... Братишка... Нам никто не помешает в наших играх. Так что пусть войдет в полную силу и опозориться перед Оксферами. Чем сильнее он будет тем интересней игра...
  Послышались шаги, в погруженную во мрак комнату ворвался свет, подсвечник который держала директор академии.
  - Видимо послышалось... - произнесла она осматривая пустой обеденный зал.
Оценка: 5.26*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"