Печать Графомана : другие произведения.

Soul Eater

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.79*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За правку отдельное спасибо "Котову Александру" и "Sirius Mett". Решил написать фанф по пожирателю душ. Надеюсь Вам понравиться! Жду Ваших отзывов! Обновление от 14.09.2014. Исправил и немного добавил некоторые эпизоды. Почти вся шестая глава.

  Soul Eater
  Пролог.
  
  Лежащая на земле Асикага Тора смотрела на опадающие хлопья пепла, что в своем неведомом танце кружили на пути к земле. Ей не повезло, в который раз, а все началось с того, что у наследницы одного некогда преуспевающего клана якудзы погиб очередной опекун. Родители девочки, были вынуждены отказаться от преступного мира и принять "тяжелую" судьбу простых обывателей учитывая то количество отступных, что им перепало, семейство могло спокойно не работать, а заниматься делами так, сказать для души. Да они поздравляли ее на рождество или на дни рождения, но разве это может заполнить нехватку любви? Увы, заветы деда, ее отец верно хранил все эти годы. Да и сам дед ушел от управления кланом, предпочитая роль наблюдателя. И только она все время пыталась, по началу доказать деду, что он был не прав, а после не дать клану исчезнуть. Правда все ее потуги смотрелись смехотворными.
  Другие кланы, таким как она, отводили второстепенную роль в жизни клана. Все было бы по-другому, родилась она мастером, но, увы. Ее судьба, как и любого оружия, быть продолжением своего хозяина, но и не каждый мастер может подойти как партнер. Вот так и стали появляться "опекуны", а дальше, мол, стерпится слюбиться. Но, из-за ее промедления, в клане начались волнения и некогда могучая организация начала распадаться под натиском шакалов. Вот и сейчас ее спасли, но какой ценой? Сколько людей погибнет, прежде чем ее страдания прекратятся?
  Окружающую тишину разгоняли медленные шаркающие шаги, она повернула голову, дабы увидеть своего врага бредущего к ней. Именно из-за этого человека начались все ее проблемы. Чужак, приехавший с контента - Марк Ховард, который буквально за несколько лет, поднял небольшой клан до небывалых высот. Его мало интересовало общественное мнение, под его крылом собирались самые отъявленные отморозки, так сказать весь сок общества, для которых не существовало ничего ценного, нежели деньги, да и весь их быт сводился лишь к одному насилию.
  Их последняя встреча должна была стать для него фатальной, а их битва войти в анналы истории, как одна из самых грандиозных войн якудза. Включающая в себя и штурм их особняка, нападение на который удалось отбить ценой немалых жертв! И эпическое сражение внутри особняка, и военную хитрость. Что бы заманить это существо в ловушку, фактически закрыть в одном помещении которое сгорело, ей пришлось пожертвовать своим опекуном, но у судьбы были другие планы. И вот он идет к ней, а что ожидает представительницу прекрасного пола, пребывания в стане врага она знала прекрасно и повторять судьбу тех несчастных, ей не хотелось совершенно. Бежать? В ее состоянии было практически не возможным, все ее тело казалось неподъемным. Но если она не может бежать значит, ей останется только по дороже продать свою жизнь.
  Но, вскоре девушка заметила небольшие странности, тело ее заклятого врага молодело, и когда он дошел, то был не старше ее самой - шестнадцатилетнего подростка. Правильные черты лица, с аристократической бледностью, слегка вьющиеся темные волосы делали выражение его лица несколько надменным. Тора внутренне сжалась, ожидая услышать наезды и нападки, что обычно составляют их никчемную жизнь.
  - Хей! Ты как жива? Не знаешь, что тут произошло? - его слова... они ее поражали. Нет, в речи парня не было ничего сверх такого, да и голос очень помолодел стал приятней учитывая, что пропала та "прокуренность" и хрипотца. Просто сама суть удивляла, особенно услышать такое от человека, который не мог и двух слов связно сказать, не вставляя туда мат. Но, больше всего ее поразили глаза. У того существа были черные глаза наполненные ненавистью и злобой. Эти не смотря на то, что и были подобно кровавому морю, излучали лишь силу и спокойствие. - Хм... Вроде целая... Может контуженая...
  - Со мной все в порядке. Вы аякаси? - А ведь кем еще может быть? Алые глаза, вернувшаяся молодость. Да и сколько легенд, что духами могут стать вот такие отморозки.
  - Аякаси? Это, что-то вроде злых духов? Нет. Я простой человек. - Девушка смотрела в его глаза и тонула, вся ее ненависть куда-то испарилась, явив новое, странное чувство. Ей хотелось прикоснуться к этому странному аякаси в теле человека, которого она до этого ненавидела всей душой. Мелькнувшая в ее мыслях догадка, потянула за собой полчище мурашек, что пробежали по спине. "Это ОН."
  
  
  
  Глава 1 Наследство
  
  Меня снова закинули в мир, только этот раз он был немного странным. Мои родительницы первостихии Тьма и Свет, любят "так" проявлять заботу о своем "маленьком" сынишке. И когда я смогу вернуться за грань миров не известно. Печалька. Вот и на этот раз, они подыскали мне тельце похожее на мое прошлое, только к этому прилагается еще и ворох проблем. Спросите каких? Судя по тому, что я проснулся на пепелище, то проблемы долго ждать себя не заставят. Учитывая, что памяти практически нет, ну не считая памяти тела, хотя остатки души прежнего владельца медленно, но верно поглощаются, хоть что-то должно быть. Правда в момент моего прибытия душа бывшего владельца разделилась, на темно-красную и голубую с фиолетовыми оттенками, которую я собственно и поглощаю. Интересно когда мне достанется его память...
  Но, не думаю, что следует сейчас впадать в прострацию от своих рассуждений. Учитывая, что запах тут стоит совершенно не аппетитный, а разве прожаренные человеческие тела могут аппетитно пахнуть? Но, хуже не это, а то что все голубые души хороводом были проглочены мною, практически с первым дыханием. Потому, видимо, и тело молодеет. Нет, многие обрадовались бы на моем месте, но мне заново переживать подростковый период совершенно не хочется. Хотя к чему это я?
  После небольшого осмотра, в нескольких сотнях метров от меня лежала девочка азиатской наружности. В прошлой жизни я понял, что хоть они и кажутся на одно лицо, но в большинстве случаев их можно различать по регионам (Корея, Вьетнам, Япония, Китай). Ладно, оставим мои интеллектуальные изыскания на тему "Расовые принадлежности", или как там. Идти было очень, неудобно учитывая, что прошлый владелец был мальчиком не маленьким, годков так под сорок-пятьдесят и вот, вся его одежда теперь грудой хламья свисает с меня, а туфли так и норовили спасть.
  Поначалу, девушка не ответила, может ее контузило? Ну, не знаю. Во всех анимешках, в случае чего-либо говорили: "Взрыв газа". Надеюсь, ее не контузило от моего вида, шел я не очень "красиво", в голове вырисовывается этакий пингвин. Правда пингвин, которого пытались спалить, потом вываливали в грязи и то все это будет даже не близким описанием, того ужаса что чувствовал я находясь в этом. Да и ответ девушки был каким-то скомканным, словно она что-то решала для себя. Не ужели ей понравился моя одежда? И сейчас она подниматься сверкая красным глазом: "Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!". Стоп! Бред! Бр.. Что-то меня стало клиннить... Через миг, ее тело стало распадаться на множество черных квадратов, что собирались в моей руке, в которой теперь медленно появлялся антрацитово-черный клинок, плавный изгиб с золотой тесьмой и гардой придавали ему некоторую вычурность. Самого обуревали странные чувства, мне хотелось обладать им, словно я только что нашел давно потерянную часть себя, но, даже чувствуя легкую дрожь клинка от моих прикосновений, я понимал, что мне еще чего-то не хватает. Словно в моем образе не было завершенности...
  Со стороны мы смотрелись несколько пугающе. Представьте на несколько сот метров, покореженные пожаром остатки деревянных домов, останки человеческих тел, лежащих в море пепла и падающий снег пытающийся скрыть все следы, а посреди всего этого безобразия стоит подросток в пропаленном пиджаке, поддерживая рукой спадающие штаны, опираясь на черный клинок. Идиллия.
  "Эй! Перестань меня лапать! Если я далась тебе в руки, это не значит, что ты можешь использовать меня как простую железку!"
  Ну, вот... попадание. Единственное на моей памяти произведение, где люди превращались в оружие, а души обычных людей представляли собой голубые шарики... "Пожиратель душ". Хм. Вроде одна из матерей мне говорила, что разумные, странные создания, но одно у них не унять это способность - творить, а их вера может создавать целые миры. Вот в один из таких миров, я и попал. Цель? Заставить мир существовать, но основная причина моего появления проста и банальна - выжить! Все дело в том, что последователи Света не хотят признавать мое существование, так же как и последователи Тьмы, особенно самые фанатичные их представители. Поэтому моя причастность к Свету - скрывается. Родительницы не хотят потерять свою новую игрушку, а я еще один шанс на жизнь, что-то я отвлекся...
  - Может, ты скажешь, что тут произошло? И судя по твоему взгляду, ты меня знаешь.
   "Конечно я знаю! Такого ублюдка не возможно не знать! Марк Ховард, человек уничтоживший все, что было мне дорого!"
  - Эй! Извини, но...
   "Скажи, а что с его душой? Я надеюсь, он будет гореть в аду!"
  Душа... душа... А вот и она немного красноватая, как и любое яйцо кешина, странно, что ее не засосало водородом с остальными душами, а разделило.
  - Вон она, можешь его съесть... - через мгновение рядом со мной появилась темноволосая японка в грязной пропаленной одежде, не уверен, но раньше это можно было назвать школьной формой. Хм, а с каким она удовольствием ела эту душу. Брр. Но, как только с душей было покончено перед моим взглядом вновь стоял меч, скорее катана. И как быстро превратилась? Или это для первого раза она так пафосно? Хотя если вспоминать сам мульт, то тут пафос на каждом. Жаль солнышка не вижу...
   "Спасибо... господин..."
  Так, а это тут причем? И что собственно мне делать? Нет, взяла и свалила. А кто со всем этим разбираться будет?!! Спокойствие только спокойствие.
  - И как это называется? А? И причем тут господин? - Молчит.
  Ну, вот и гости. Мама роди меня обратно. Якудза. Подбежали, застыли, а с другой стороны еще одна толпа, только у этих морды еще более бандитские, таких встретишь сам все отдашь! Стоят глазами сверлят, оружие в руках сжимают.
  - Босс?.. Это вы?... - Это видимо подчиненные старого Ховарда, видно, что полные отморозки! А какой нормальный якудза будет щеголять в гавайских рубашках?
  - Урод! Как ты посмел подчинить нашу госпожу?!! - А эти в классических костюмах, из клана девки.
  - Ха?! Так вам уродам и нужно! Тот ей не подходит, этот ей не подходит! А наш босс МУЖИК! Ей всего лишь мужика не хватало! Не волнуйся, под рукой нашего босса все становятся покладистыми.
  - То-то я и смотрю на вас "мальчики"...
  Дальше я их не слушал, переругивались они как-то вяловато, но больше всего меня поражало молчание меча. Так, народ уже перестал ругаться за мечи похвастались, странно чего это они?.. Похоже, сейчас дойдет до бойни. Сила привычно отозвалась...
  - Молчать!!! - думаю, пылающие алым глаза, и тьма вокруг тела заставила их по остыть. - Выходи!
  Клинок в моих руках дрогнул, и рядом появилось недовольное лицо незнакомки, у которой я даже имени не узнал. Нет, она что хотела, что бы я со всем этим разбирался?
  - Босс? Что с Вами...
  - Госпожа...
  - Ну и что я должна сказать? - Это уже ко мне, а я почем знаю, что она должна сказать...
  - Мне вот интересно, а где представители закона? И долго мы будем тут стоять? - Народ, как-то забегал, а эта снова в меч. Не понимаю, ей, что нравиться, когда я ее в руках таскаю, странная она, хотя кто бы говорил...
   "Лучше поехали к моему деду. Он хоть и устранился от дел, но все же может помочь. Ну, я надеюсь..." к тому, что осталось от ворот подогнали черные машины, не разбираясь где чья, я забрался вовнутрь.
  - К деду... - вот что я сморозил? К какому еще деду? Хм, а водила, лишь молча кивнул. Странные эти нипоннцы, выпустите меня!!! Так успокоились. Вот кинуть эту железку, но увы она чувствуется как продолжение меня. Грр... Бесит... Реально бесит... Вдох-выдох успокоились.
  - Как тебя зовут то? - как можно тише, я обратился к лежащему у меня на коленях клинку. За окном пейзаж сменился. Мы въехали в город. Мне не оставалось больше ничего как рассматривать прохожих, и слушать голос в голове... да...
   "Тора. Асикага Тора. Я из потомственных оружейных кланов. Наш клан, всегда стоял в тени и был одним из лучших, это сейчас наше влияние практически сошло на нет. И тут большей частью твоя вина. Может даже и не твоя, но бывшего владельца тела точно".
  Везет. Мне определенно везет, а еще удивительно, как спокойно она говорит о моем попадании. Ну, захватил чужое тело ну и что? Хм. Может, это в порядке вещей? В аниме, вроде как, медуза совершала подобные захваты. Кстати, а ведь мы общаемся на японском, правда у меня он с жутким акцентом так и вижу, как ее мордочка кривиться, правда, сейчас я перешел на английский, словно он мне намного роднее. Радует, что хоть с пониманием языков проблем нет, слова трансформируются в нужные мне образы и после этого воспринимаются моим мозгом, так же само с письменностью, благо чего-чего, а вывесок тут жопой жуй. Только из-за это возникает небольшая "тормознутость" что ли, но думаю это поправимо с практикой, тем более пока едем и Тора не спешит открывать все свои секреты. Кстати, мне повезло, что тело помолодело, иначе ей было бы очень не просто принять нового меня. Взаимоотношение мастера и оружия, вещь для меня пока не совсем понятная, но некоторые особенности, я понимаю... интуитивно, что ли. Например разница в возрасте. Очень сложно сойтись хм... душами людям из разных поколений. Вообще удивительно, что девочка так легко в прямом смысле прыгнула ко мне в руку. Хотя, как там - от любви до ненависти один шаг?
  Мы остановились перед белым забором, отгораживающим клановое поместье от остального мира. В открывшихся воротах нас уже ждали, слуги. А как можно назвать толпу якудз с оружием стоящую по бокам от ворот. По их мордам можно было сказать, как сильно они сдерживаются, но их жажда убийства или Ки просто давила. То же самое, можно было сказать и по тем ребятам, что приехали с нами, радовало, что хоть эти не придумывали всех способов нашего с Торой убийства. Хотя нет эти-то разношерстные типы, что состояли из двух кланов, всячески хотели, как модно выражаться порешать, только не нас, а всех кто косо посмотрит в нашу сторону. Остановили свое движения, мы возле древнего деда, годков под девяносто, его надменная морда вызывала только раздражение и желание ее как следует начистить. Меч изменился и девушка став на одно колено, не поднимая головы, ожидала его слов. Я же просто стоял и смотрел.
  - Ты должен был ее убить. Или думаешь, меня запугали твои глазки? Видал я линзы и похлеще! Не думал, что ты так легко поддашься на чары этой малолетней дряни.
  - Де...
  - Молчать! Ты все испортила! Все мои планы были обращены в прах и из-за чего? Из-за малолетней шлюхи! Неужели ты думала, что какой-то чужак может самостоятельно подняться? Мне нужна была его сила, чтобы держать в страхе всю округу, но и тут ты все испоганила. - Я стоял и картинно ковырялся в ухе, а что пепел забился.
  - Тора. А собственно, зачем мы сюда приехали? - Девушка молчала, опустив голову, по ее щекам катились слезы. Понимаю, сейчас прямо на ее глазах рушиться жизнь... ее жизнь, с теми укладами, что вбивались в нее с детства.
  - П-почему, почему ты так со мной?.. Я же... делал все, что ты хотел... Старалась, быть сильной! За что?!! - Её голос еле шептал постепенно набирая силу, пока не сорвался на крик. Меня похоже все игнорят.
  - И кто это у нас подал голос? Все это из-за моего упертого сынка идиота! У него должен был родиться мастер, а не оружие! Наследником не может быть оружие! - дед просто выплевывал эти слова на внучку, а потом повернулся ко мне. - А что мне делать с тобой? Марк, я думал, мы все обговорили?
  - Меня не волнует, что ты там говорил раньше! В мои планы собственная смерть не входит, не спорю, ты обставил все красиво, так что гони бабки! - Это была импровизация чистой воды. Тем более, что деньги лишними не бывают. Хотя, смотря на это исчерченное шрамами лицо понимаешь, что живыми он нас не выпустит. Интересно, а наши сопровождающие тоже подставные? Хотя судя по тому, как они подобрались это вряд ли.
  - О как заговорил. Забыл пес, кто тебя кормит? Ну, ничего, я тебе напомню. Убейте их, Тору в бордель. Нужно было сделать это раньше. Столько сил потрачено и все зря. Пусть хоть какую-то пользу принесет. - после чего картинно развернулся и очень медленно пошел во внутрь поместья.
  Самое интересное, что никто кроме деда не обратил внимания, ни на мой возраст, ни на глаза. Да и дед только глаза увидел. Обидно... Тем более, какой бордель? Такой клинок и в бордель. Хотя она сейчас разбита, ей нужен якорь, этакий островок спокойствия. Сажусь напротив, приподнимаю ее голову, смотря в эти темно-синие глаза, улыбаюсь.
  - Пойдешь со мной? Рая не обещаю, но жизнь без предательства точно. - Нас окружили наши сопровождающие, и хоть их было намного меньше, но бились они явно ожесточённее.
  - Босс! Мы были счастливы работать с Вами!
  - Госпожа, уходите, мы их задержим!
  Вот это слаженность! И что же ответит на это мое чудо? Я почувствовал ее тонкую ладошку в своих руках.
  - Я не хочу. Не хочу, чтобы они погибли. Дайте мне Вашу силу господин, и я буду верно, служить Вам. - Ну, вот и зачем мне это, интересно эти японцы могут жить без пафоса?
  В моих руках снова черный клинок, ну что ж, думаю ее желание можно выполнить.
  Двигаться в этих обносках, вот что трудно, особенно поддерживать спадающие штаны с трусами. В какой-то момент я плюнул на это и выпрыгнул из штанов и туфлей, но благо остались рубашка с пиджаком, прикрывая мои филейные части. Если честно, не люблю убивать, но благо, моя сила была со мной, и сотни теневых лезвий, поднявшись из-под земли нанизывая якудз аки бабочек. Проще было ударить по площади, но тогда в живых ни осталось бы никого, включая и этих смешных якудза, что защищают меня и Тору. Хм, похоже, я недооценил местную братву. Во всяком случае, большая часть полегла, а вот сам дедок оказался целехонек.
  - Он мой! - На что подчинённые, лишь кивнули, а сам дедок начал медленно разворачиваться. Мля, все это напоминает какую-то игру, где главный герой под конец должен сразиться с босом.
  - Ты не Марк. Ёкай. И что же понадобилось демону в этом мире?
  - Гы-ы. Неужели только сейчас заметил и откуда у тебя такая наблюдательность? Старик? Тем более, ты был не прав! Нельзя так с родной внучкой! - Поддавшись настроению, толкнул высокопарный слог. Мне все равно, какой мудак этот старик, на грубые слова в свой адрес я мог плюнуть, но... - Обижать детей как-то не справедливо! И где мои бабки!!! Мани! Много мани!
  - Справедливо?!! И это мне говорит демон?!! Ха-ха-а! И зачем ТЕБЕ деньги?!! Мир сошел с ума! Послушай мальчишка. - Хоть меч и заметно подрагивал, стоило пустить силу Света, из-за чего клинок стал светиться. А старик-то неплохо сражается, мне не стоило труда прикончить его в самом начале. Но, увы, нужен честный бой. Жаль, что опыта у меня во владении клинками не много, так что наш танец больше вела Тора, нежели я сам направлял меч. Сражение закончилось, как только дед попытался в меня выстрелить.
  Мгновенно пронзенное теневыми клинками тело висело над полом. Тора ушла поедать души оставленные на поле боя. Я же смотрел на главу клана.
  - Скажи старик, и зачем тебе это было нужно?
  - Кха-кха... Неужели так заметно?..
  - Давай по существу? Я недолго смогу продержать жизнь в твоем трухлявом тельце.
  - Она должна стать сильной, но без направляющей руки ей будет тяжело. Марк, я не знаю твое это имя или нет. Вы должны направиться в Оружейную школу Шинигами, мой помощник... Кхе-кхе. - О нет, ну начинается, вот кашляет кровью. А Тора, ушки на макушке, ловит каждое слово. Артист.
  - Дедушка. - О прибежала и в ножки. Он же тебя только, что в бордель хотел кинуть! И ведь кинул бы! А ты в ножки и слезы ручьем! Все, заказывайте фуру сопливчиков. Нэ? Эт-че за якудза? Они все ревут! Фу, бль..!!! Или я стал слишком циничным? Хм...
  Покуда я придавался своим размышлениям, особенно на тему влияние поглощенной души на лингвистические способности, дедок напутствовал свою внучку на курс служения и почитания меня любимого, а раз она стала демоническим клинком, то должна тем более соответствовать. Эм? Это когда?! Самое интересное, все как-то подобрались, лица такие одухотворенные, гордость так и прет. Не понял? А где костер и святая инквизиция? Вроде как "демон", нет всё-таки это страна очень странная, мол, им не зазорно и демону служить! Слезы льют в три ручья.
  - Ладно. Тора заканчивай представление. - Девочка аж подавилась, но затем подобралась, поклонилась и рассыпалась на темные квадратики, сделав вокруг деда круг, собралась в моей руке мечом. - М-дя. Эй дедок, хватит тоже комедию ломать, давай слазь. Место-то не казенное.
  - Кхе-кхе, никакого почтения к старшим.
  Ну что я говорил! Артист. Нет, я его прошил, но можно и не задевая органов, да и вернуть, как было тоже не составит труда. Вон осматривает свое тельце. Так, что-то я перемудрил или дедок сам помолодел? А зачем на колени падать? Подумаешь, теперь на пятьдесят выглядит. Ась, а сними что? И Тора туда же, вон как глазки горят. Что-то мне страшно. Ну, подумаешь, немного перепутал.
  - Эм. Вернуть как было не могу! Так что, придется подождать, лет еще сорок. Кха-кха ребра! Тора спасай!!! Спасай, а не добивай! Эээ народ! Я правильной ориентации, не нужно лесть ко мне! Спасите!!!
  
  Через час после памятного события, я сидел в небольшой комнатке, обставленной в соответствии с традициями японии, так что в комнате кроме небольшого столика, пары подушек и какого-то там изречения на стене, ничего больше не было. Тора в кимоно сидела сбоку от нас и с довольной мордашкой подливала нам саке. Мне лично пришлось одеваться в темно-серое кимоно с какими-то серебряными цветами и пить эту гадость. Я-то по своей наивности думал, что кимоно это такой халатик, ага, аж три раза. Оказалось, что нет, это не просто, какой-то там халатик, нет, это МЕГАХАЛАТ. Причем, именно так с большой буквы.
  Вот скажите, зачем разукрашивать внутреннюю сторону? Если ее никто не увидит?. А?! Не знаете? Я вот тоже не знал, пока не просветили. Оказывается, чтобы я знал и гордился! Причем, мода на это, была принята в давние века, при каком-то там императоре, что вышел поутру и бах! Смотрит, какой-то мелкий чинуша вышел в крутом кимоно, а у него не такое вычурное! И подумал император: "бог я или не бог?" и враз запретил мужикам носить вычурные кимоно. Народ, не будь глупым, просек фишку и начал заказывать полотна на внутренней стороне. А что, пришел такой самурай к гейше, на морду-то все они одинаковые, а кимоно разные! Нужно же ей что-то рассматривать, потолки-то у них одинаковые, да и ниндзя там иногда обитают, а тут кимоно лежит.
  Так стоп! Что-то меня не в ту степь понесло. Самое интересное, что нижнего белья мне не нашли, а помогала одеваться мне Тора. Алая сидела, но дело свое знала. Неужели опыт есть? Так поди спроси, прибьет еще!
  - Марк! Не спи! - Ну вот, задумался. - О, проснулся. Я так уж и быть на время вашего обучения, возьму на себя бразды правления. Но, ты мне девочку не обижай! Не смотри, что она своевольная, упрямая. Вся в бабку пошла. Тора! Не фыркай! Так вот, за тобой она пойдет, куда угодно и направит свой меч, на кого скажешь. Единственное, что удалось мне, вбить в ее пустую голову - верность, долг и несгибаемую волю! Смотри, как заалела, прям как помидорка! Хе-хе-е...
  Тора, красная как варёный рак, сидела и молча подливала саке. М-дя, нет точно, не пойму я их, да и тело похоже уже пьяное. Хм. Тянет. Точно тянет, меня в спальню. Ась? А в спальню-то зачем меня тащить? Странная, кругом куча здоровых мужиков, а она нет, на себе тянет...
  Очнулся я в сауне, или как их тут называют бане с горячим источником. Хм, если память мне не изменяет, то меня должны были сначала помыть. Хм странно, что мне грязному сначала дали одежду. Хотя, вроде до того, как пришла Тора, какая-то японка обтирала меня мокрой тряпкой.
  Полотенце лежало у меня на лице, когда я услышал всплеск. Воображение уже дорисовывало лезшую ко мне обнаженную девушку...
  - Аааа!!! Твою дивизию! Дед!!! - действительность как всегда ужасала.
  - Ах-а-ха! Думал, Тора прибежала тебе спинку мыть?!! Ох-хо-охо... молодость! Правда, парни?!
  - Ээ... парни?!! Твою дивизию!!!
  - О, Босс!!! А мы решили устроить Вам сюрприз!!! - В моих мечтах горячие источники совмещены с красивыми девушками, а что я тут вижу? Вот отстой. Разукрашенные, все в шрамах, и этот дед, возомнивший себя на конкурсе бодибилдинга. Вон, помолодевшими мускулами красуется. Главное все так и восхваляют...
  
  После горячих источников, я сидел на крыльце, во внутреннем дворике. Сад у старика был великолепен, летом можно в пруд опускать ноги, главное потом их успеть вытянуть. Ибо рыбки, что тут плавают, оставят без пальчиков моментально, а с виду красивые и на карпов похожи...
  - Господин. - Тора села рядом со мной, ожидая от меня продолжения.
  - Тора. Ты ведь не съела души остальных?
  - Остальных? - По птичьи повернув голову, она с удивлением, смотрела в мои глаза. - Вы имеете ввиду те синие души? Да, вот они...
  Открыв крышку небольшого контейнера, я смотрел на сине-голубой свет душ. Даже муторно как-то, но, увы, другого выхода нет. Выхватив контейнер, под удивленно-испуганный взгляд девушки вывалил все души себе в рот.
  - Господин!!! Зачем?! Теперь ваша душа станет яйцом кешина и на вас начнется охота!
  -Ну, у тебя есть выбор... - ладошка девушки легла мне на губы.
  - Даже если так, то я пойду за вами. Вы не станете тем Марком, которого все знают, я чувствую дыхание вашей души, оно не изменилось! Стойте. Но почему? Вы ведь, только что поглотили около трех десятков душ! Не понимаю. Почему? Я ведь почувствовала прибавление сил от души Ховарда.
  - Тора. Ты хочешь узнать, куда делись души? Я могу тебе показать, но это тайна, ты понимаешь, что это значит.
  Девушка опустилась передо мной на колени, ложа ладошки перед собой.
  - Господин. Ваши слова обижают меня, вы ведь и так обладаете мной. Так почему же вы постоянно, говорите обратное? Это Ваше испытание? Тогда я с радостью пройду его!
  - Ладно, поверим. Тора, слова значат мало, действия, твои поступки, вот что имеет значение!
  - Но, Господин. - По ее щекам текли слезы. - Я не знаю, что сделать. Прошу вас не оставляйте меня!
  Ну вот, расстроил, пришлось вытирать рукавом ей слезы и говорить, что не оставлю. Хм, сразу успокоилась, вот только жажда действий в ее глазах мне совершенно не нравиться.
  - Так давай обращайся. - Тело девушки распалось, на множество темных кубиков и на моих коленях лежал меч. Только сейчас я обратил внимание, что он отличается от катан. Сама форма клинка, имела несколько другую форму. Если катана, грубо говоря, это дуга, то лежащий на коленях меч отдаленно напоминал лук только без тетивы. - Тора. Ты же не катана?
   "Нет, повелитель. Хоть моя форма и похожа, но правильно стоит называть miao-dao - это китайский двуручный меч. Хотя вам по силам держать его и одной рукой". Хм. Интересно, как же китайский клинок оказался в Японии? Ну да ладно, потом узнаю, а сейчас думаю, стоит ей показать свой внутренний мир.
  Первый раз всегда тяжело попасть во внутренний мир, хотя все герои этого аниме делали такие вещи легко и просто. Не знаю, может им методику показывали? Дыхание ее души я почувствовал, а дальше? Потянуть на себя?
  Мы стояли на каменной брусчатке посреди городка. Сам городок напоминал французский, с его небольшими улочками, зеленью. На небе светило солнышко, именно в том виде, котором оно должно быть. Те редкие прохожие, что проходили мимо нас, кивали в знак приветствия. Если судить по их одежде, то совсем ничего не понятно. Ведь фасон был настолько разнообразный, что диву даешься. Вон прошла пара в викторианском наряде, а дальше возле небольшой лавки стоит стражник, в латах спорящий с парнем в деловом костюме. Моя одежда тоже изменилась, как и я сам. Теперь мне можно было дать двадцать-двадцать пять, черный плащ до земли, большая широкополая шляпа и темные штаны, ещё вроде жилетка с красным галстуком. Хотя насчет цвета плаща я соврал, темно-красные линии проходили вдоль него, на манер линий соединений в электрических схемах.
  -Господин?! - Рядом со мной стояла Тора, она практически не изменилась в том же самом кимоно. - Это Ваш внутренний мир? А эти люди?
  -Пошли, думаю тебе понравиться одно из мест! - Перемещаться по собственному миру было довольно легко, шаг и мы находимся возле одного из баров. Сам город, уже ничем не напоминал тот небольшой городок, теперь это был современный мегаполис.
  - Не может быть. Это невозможно! Дядя Френк!!! - Бар назывался "В гостях у дядюшки Френка", мне не оставалась ничего, как последовать за девушкой, из зала доносились радостные крики, пока не вошел я.
  - Босс!!! Только не говорите, что вы ее убили! - на меня смотрели обеспокоенные лица бандитской наружности. Но, прежде чем, что-то сказать передо мной выскочила Тора, раскинув руки в разные стороны, какую мордашку она скорчила, я не знаю, но все дернулись обратно.
  - Даже если господин захочет забрать мою жизнь, то это значит, только то, что я заслужила! А так, мы в гости пришли. Но как? Вы же погибли, а мастер съел ваши души. Неужели ...
  Моя челюсть, таки стукнулась об пол, от такого заявления. Странным было то, что все это укладывалось в их идеологию, ибо только у меня был ошарашенный вид. Просто так убить плохо, а вот я увидав цель опять же просто так убил, то это хорошо! О! Бреед! Ну не понимаю я их!
  - Ага, все поглощённые души оживают в этом мире. Жаль босс пока не может нас вызывать к себе, но и тут весело! Вон, можно спуститься на нижние уровни, там нечисть обитает, тренировка никогда не помешает. Население маленькое, хоть в основном и преобладает мужское, но уже сейчас большей частью рождаются девочки. Так что скоро этот показатель выровняется.
  - Эм. Господин, о чем это он?
  - Ну, я-то раньше был уверен, что души, которые я смогу поглотить, живут в моем внутреннем мире, но если честно даже не догадывался, насколько они тут живые...
  - А что? Если и есть рай, то это точно мир Босса.
  - Господин, но вы их недавно поглотили...
  - Молодая Госпожа, все просто. Время во внутреннем мире босса идет несколько быстрее, нежели во внешнем мире. Мы все мертвы и понимаем, что нам дали второй шанс, но жить по-другому мы просто не умеем. А так, чем не курорт? Можно махнуть на южное побережье, или погулять по верхнему городу, а кто у нас любит острые ощущения, то спускается вниз.
  - Тора прощайся, потом еще зайдешь.
  
  Смотреть на все эти сопли, мне совершенно не хотелось. Да и солнце уже клонилось к закату. Хм, интересно, а как погода завязана на меня. А то, что она завязана это точно. С мысли меня сбил маленький ураган, который прыгнул мне на шею и начал говорить "Спасибо! Спасибо!".
  - Господин! Вы сделали для меня самый лучший подарок, жаль, что не всех так можно было спасти. Ребята рады и...и я буду заботиться о вас!
  - Эм. Я тоже рад Тора. Может пока мы тут, ты мне расскажешь, что китайский меч, делает в Японии?
  - Ну, прапрадед приехал с севера Китая, провинции Хэбэй, наш вид не получил широкое распространение, ведь общая длина 140-150 см, длина рукояти 40 см, а это значит, что нужны широкие размахи, учитывая что сам рост повелителя редко превышал 160 см. Прапрадед принадлежал к младшей ветви и делать там было нечего. Вот в поисках лучшей доли, он и направил свои стопы в Японию. С главной веткой мы отношений не поддерживали, особенно этому способствовало, то, что предки отзывались только на наши молитвы, предоставляя своим детям их опыт, в самой стране, он изменил чтение иероглифов нашей фамилии на Асикага. Ну, если кратенько, то все.
  - Ясно. Ладно, потом еще сюда наведаемся. - Во внешнем мире не прошло и получаса, но за это время, я основательно промерз, так что, решил идти на горячи источники и спать.
  
  Когда я ложился спать и заметил шевеление, не думая окутал всю комнату тенями, связывая все! Хватит! Еще и в своей постели возгласов радости и восхваления, я не потерплю! Создав, небольшой шарик света, моему взору предстала растерянная Тора.
  - Эм. А ты что тут забыла? - Ну, вот разрыдалась и убежала, а катись все! Первый кто зайдет, спеленаю! О, жертва! Послышался целый гвалт падающих тел. Не понял, это они что, показ устроили что ли?!! Грр!! Раскинув сетку и спеленав всех, кто был в доме, лег спокойно спать. Ночью, тенями пользоваться значительно легче.
  
   ***
  В глубине священной горы, в окружении мумий предыдущих шаманов, сидел вождь и шаман одного из "вымерших" кланов апачи. Его голос разносился под сводами пещер, песнь-молитва кружила, вокруг унося сознание далеко к Великому Духу. Перед его взором открывалась вселенная, в центре которой стоял человек, его тело было сплетено из множества золотых змеек, что постоянно двигались.
  Песнь продолжалась, а картины менялись одна за другой, вот уже перед ним стоит золотая пирамида. В глубине, которой стоят воины, хранители. Предки шамана, старались донести до него свою волю. И перед его взором открывается зеленая равнина, слышится взмах крыльев, взлетающего орла, что начинает свой полет. Картина медленно меняется, перед взором старого шамана предстают покореженные пожаром остатки деревянных домов, человеческих тел, лежащих в море пепла и падающий снег пытающийся скрыть все следы, а посреди всего этого безобразия стоит подросток, в пропаленном пиджаке, поддерживая рукой спадающие штаны, опираясь на черный клинок. Алые, словно кровавое море глаза с вертикальным зрачком, на мгновение, он встретился с ним взглядом и улыбнулся кровожадной улыбкой демона.
  Из видения шаман выпал рывком, липкий пот покрывал все тело шамана, лежа на каменном полу и пытаясь обуздать, бешено колотящееся сердце. Томас Бартон - простой лавочник чинящий обувь. Но мало кто знал, что именно он является последним из стражей "Солнечной горы", так овеянной в легендах. В их мир пришло Великое Зло.
  - Отец! Что с тобой?! - Рядом с шаманом опустились двое, его дети, на коренных жителей Америки они походили мало, но именно благодаря этому, они не закончили свою жизнь как большинство их односельчан, в ближайшей канаве.
  - Дэйна, Майкл оно пришло. Предки мне показали Великое Зло, что пришло в наш мир! Дэйна, ты должна будешь его остановить. Хоть ты и твой брат оружия без мастеров, думаю, вы справитесь. Только вам придется действовать поодиночке. А теперь, оставьте меня тут. Мне нужно прийти в себя.
  Когда дети покинули шамана, тот снова сел в позу лотоса. "Надеюсь, они правильно поняли мои слова."
  Глава 2 Встреча.
  Мы сидели в аэропорту и ждали свой рейс. Тора сидела рядом, в окружении наших ребят. Хех, все же, какие японцы интересные личности, вот стоят посреди зала человек тридцать "приятной" наружности, а ВСЕ ничего не видят! Ни нас двоих, ни главное толпы наших сопровождающих! Даже представители закона и те отворачиваются от нас, а что говорить о простых обывателях? Хотя, в этом что-то есть ведь, в вину не пропишешь только сильно бандитские рожи?! Так может быть парни просто родились с такими брутальными фейсами? В чем их вина? Но все равно патологическая невнимательность японцев поражала! Мне пришлось одевать линзы, только ради сохранения душевного равновесия окружающих! Вот какая я душка! Брр, как вспомню, так передергивает, теперь я темноглазый бандит. Ну, нервируют их мои истинные глазки, что поделаешь...
  Нас отвлек скрипящий шум, на эскалаторе стояли двое, плоскогрудая девчонка в плаще и с двумя хвостиками и беловолосый парень в желто-коричневой курточке, и кислотных штанах.
   - Соул Итор. Этот?! - Такой пафос, а что бы оставаться на уровне, одному приходиться подниматься, а другой спускаться на одну ступеньку.
   - Да Мака, несомненно, душа этого ублюдка практически стала яйцом кешина. Он уже не человек.
   - Души, отвергшие путь людей, могут стать кешином. Именем Шинигами очистим и освободим эту душу. - Парень поднялся с таким пафосом на лице и это при том, что они постоянно переступали по ступенькам эскалатора.
   - В чем дело Мака? Так как он не человек я оружие, просто так вышло, что сейчас я в человеческой форме. - Вытянув руку, которая стала косой, брызнув во все стороны светом, он продолжил. - Форма, размер, не имеет значение! Важна лишь душа!
   -Знаю! - И весь этот пафос сопровождался светопреставлениями и вращением в руках косы, в которую превратился парень и при этом постоянно переступать ступеньки... У всех присутствующих в зале было просто дикое выражение лица. Говорить, что все опешили просто глупо! Люди пребывали просто в диком ступоре. У меня же было желание побиться головой об стену.
   - Серийный убийца Марк Ховард я здесь, что бы забрать твою душу!
   - Господин, она это серьезно?..
   - Да. Тора.
   - Оружие и его владелец единое целое! Вперед Соул! - И она побежала на меня. Я дал подобравшимся якудзам знак оставаться на своих местах и очистить пространство.
  Когда до меня было несколько шагов, я принял единственное верное решение в данной ситуации...
   -Мака!!! Твой папочка так скучал! - Я кинулся ее обнимать, при этом легко уходя от летящей в меня косы. Девочка, не ожидавшая ТАКОГО поворота, и впала в ступор. Интонация, голос все было похоже на ее отца, а как она усиленно стала махать косой.
  
   ***
  
  Дэйна вместе с Майклом прилетела в Японию. Судя по видению отца, он должен быть тут. Сама страна приятно удивила девушку, не обычность проявилась уже в аэропорту. Решив, что видит выступление, а как еще можно назвать махание косой посреди пустого зала. Да и сама коса тоже необычная. Но девушку привлекло не это, а шестнадцатилетний темноволосый паренек в простой одежде светлых тонов, идущий в окружении рыл бандитской наружности. Решив, что видит одного из сынков местного босса, она услышала часть диалога:
   -Босс, а что это с ней?
   -Да видать на солнышке перегрелась...
  От этого голоса, ее душа как-то странно колыхнулась, но мысли Дэйны были совершено в другом месте и сей факт остался ею незамеченный. Ведь ей поручили важнейшее задание, остановить Зло! Её род, только для этого и существует! На благо в этой стране, как и любой другой, были ее родственники. Дальние, но все же. Значит, можно обратиться к ним, а не начинать поиски в неизвестной стране самостоятельно.
  Перед выходом из аэропорта их ждала Тасикага Мэй. Несмотря на зиму, она была легко одета, как и большинство, встреченных ею в аэропорте людей. Да и климат тут был намного мягче, чем в Америке. Но вырядится в топик и обтягивающие темные штаны клеш?! Определенно японцы странные....
   - Приветствую вас в Стране Восходящего Солнца! Мои дорогие родственники из страны Заходящего Солнца! - Пафос и национализм японцев, должен был давно занесен в анналы истории, если бы они так упорно его не отрицали, при этом демонстрируя его во всем! Что изрядно бесило.
   - И тебе привет. Мэй. - Их чисто девичье противостояние было известно еще давно, но холодная война не должна помещать общему делу. - Но, оставим это...
   - Неужели! Сама Великая Дэйна Бартон пошла со мной на мировую?! В этом мире что-то сдохло...
   - Привет Мэй. Ты как всегда великолепна. - брат усмехнулся этой сучке одной из своих самых обворожительных улыбок.
   - О! Майкл! Привет! Я тебя так рада видеть! Почему не сказал, что тоже приедешь?! Нужно будет заехать в магазин, а то дома шаром покати. Что же вас сюда привело? - эта малолетняя дрянь ответила ему наивными похлопываниями ресниц. - И ты знаешь, твоя сестрица, как-то странно себя ведет.
   -Да все нормально, она такая постоянно, трудно найти парня. "Тот скучный, этот толстый, другой туп!". Все как всегда. - весело ответил оболтус. - У отца было видение, предки сказали, что где-то тут возродилось древнее Зло! Представляешь?!
   - О, как интересно...
   - Эй!!! А ничего, что я ТУТ братец??! Грр!!! - На все это они лишь рассмеялись, садясь в машину.
  Дэйна не слушала их веселого щебетания, ни для кого не было секретом, что Майк к Мэй питает отнюдь не братские чувства, в тайне мечтая, чтобы эта "не знавшая об их прибытии и специально одевшись по соблазнительней" взяла его приклад в свои тонкие ручки. Бартоны были огнестрельным оружием. Матерью Майкла была одна из Винчестеров, а Дэйны из семьи Кольт. Одним из условий их существования, было как раз отречение их известных семей от них. Да и сами матери совершенно не питали теплых чувств, к своим чадам. Для них они были лишь оружием, красивым - да, но только оружием и ничего более.
  Девушка пребывая в своих размышлениях не заметила, как ее брат с Мэй закупались в небольшом продуктовом магазинчике.
  Машина остановилась перед среднего размера домиком в спальном районе, сам домик был копией всех остальных расположенных на улице, единственным опознавательным знаком служила именная табличка на стене. Как Мэй не терялась во всем этом "разнообразии", и находила свой дом, она даже не представляла. К тому же, ей не давала покоя мысль, как можно отапливать асфальт и при этом не иметь централизованного отопления!? Определенно японцы странные...
  Но прочь глупые мысли о глупых японцах! Сейчас девушка примет душ! Она не любила перелеты особенно долгие, потому сейчас чувствовала себя разбито. Да и... была еще одна странность. В ее мыслях постоянно возникал образ того мальчишки, встреченного ею в аэропорту....
   - Дэйна, где душ ты знаешь! А мы приготовим ужин! Так что давай! Не спи!
   - Сестра постарайся не долго! Я же знаю, как ты обожаешь принимать водные процедуры. И недолго это максимум полчаса!
  Какое-то время они с отцом жили в пустыни, им приходилось мечтать о ванне, воды хватало лишь для питья и готовки еды. После этого случая девушка обожала купаться, стараясь восполнить те пробелы, что произошли с ней в детстве. Но, сейчас она разрывалась. Стыдно было признаться, но ей до чертиков хотелось встретиться с этим пареньком, и она себя корила зато, что не рассмотрела его должным образом. Да он был ее на несколько лет младше, ну и что! Но, кинуться узнавать, куда он отправился, девушка не могла, на неё возложен долг! Да и гордость не позволит так явно интересоваться. Тем более, ее удивляло само желание куда-то бежать, зачем-то гнаться? Зачем? Почему? Но, ответов не было. Хотелось и все!
  Даже ужин приготовленный Майклом с Мэй, не мог вывести из хандры, видя состояние своей родственницы, те попытались что-то сделать, но все было четно. Воркование этих голубят почему-то сейчас раздражало сильнее прежнего.
  После ужина Майкл пошел в душ, а Мэй подсевши к девушке с бутылочкой ее любимого сока из кактуса, начала допрос.
   - Дэйна! Колись! Как его зовут! - Обняв ее за шею, девушка улыбалась во все тридцать два. - Неужели Быстрый Выстрел заинтересовалась каким-то парнем?! Кто он?! Кто этот незнакомец, похитивший сердце моей недоступной Дэйны?!!
   - Мэй, прекрати! У нас есть важная миссия, мне нет дела, ни до какого парня. И ничего он не похищал!
   - Ага значит парень. И кто он? Неужели сама отдала? Ну не красней. Дэй, ты же знаешь, не смотря на все наши детские игры, я и твой братец любим тебя, и мы волнуемся. Так что говори.
   - Ну, в аэропорту был... да бред! Мы встретились взглядом лишь на мгновение! Это все из-за перелета. Точно! Во всем виноваты часовые пояса!
  
   - Она скорее все говорит про сынка одного из местных криминальных шишек! - голос ее брата послышался из-за угла, вскоре появился и сам хозяин голоса, вытирающий голову полотенцем.
   - Вовсе он не сынок! Может, его просто провожали! Или он просто стоял рядом. Что?! - Поспешно воскликнула красная девушка.
   - Она его защищает? - Потрясенный голос брата. Зная сестру он просто не мог поверить, что ее сердце можно было так легко задеть!
   - Да, защищает. - Елейный ответ Мэй.
   - Ничего я не защищаю! П-ф! Вот еще чего! Все я устала!
   - Скажи Майкл, ты давно видел, как она краснеет?
   - Эм. Давненько. Жаль, что я плохо рассмотрел его, так скользнул взглядом. Было в нем, что-то такое. Дэй? Ты влюбилась?! Ха! Вот расскажу отцу, как он будет удивлен!
   - Ничего я не влюбилась! Я его знать не знаю! Тем более, он, скорее всего меня и не приметил. - Уже тише добавила девушка.
   - Пф! Ха-ха-а!!! Ты слышала, не приметил?! Да все там только и делали, что пялились на тебя!
   - Он-то не все! Ой!
   -Хи-и смотри, краснеет. Ох... Сестрица. А я еще не верила в любовь с первого взгляда. А оно вот как бывает. Ну и куда делся твой красавец?
   - Улетел... - еле слышно пробормотала она, стараясь не смотреть на них.
   -Хм... Вроде объявляли рейс до Нью-Йорка...
   -Да уж, найти его там будет довольно непросто. Город, большой. Да и не успеешь. Говоришь, его братва провожала?
   -Угу, все такие в черных костюмах, причем меня удивило, что одна половина в костюмах с прическами как у Элвиса, а другая, наоборот, в каких-то разукрашенных гавайских рубахах на выпуск, да бриджах. У Вас тут довольно-таки тепло. Не то, что у нас холод, без кучи теплой одежды носа из дома не покажешь.
   - Майкл ты отвлекся. Дэйна, думаю, проще будет узнать, куда они отправились, а потом поедешь искать своего темного принца.
   - Почему темного принца?
   -Смотри, а на "своего" не отреагировала. Хе-хе. Эх, сестренка! Ну не дуйся, ты так найдется!
   - Ну и что! Ну, найду его! И?!! Привет! Я тут в аэропорту шла, ты мне очень понравился... Ах да я оружие! Просто в человеческой форме!.. Всё, я пошла спать!
  
  Сил ей хватило только на то, что бы добраться до своей комнаты. Бушевавшая внутри буря эмоций требовала выхода, обычно в подобных случаях она отправлялась на поиски приключений, оружие все же сильнее простых обывателей, но не в этот раз. Обхватив колени руками, девушка зашлась в беззвучной истерике, пока не почувствовала тонкую руку на своей голове. Перед Дэйной стояла ее бабка, в одежде кланового шамана.
   - Не плачь, ты встретишь его. Ваши линии судьбы тесно связаны, но ты должна быть сильной! Ему потребуется твоя помощь.
   - Ему угрожает опасность? - В ее взгляде исчезла неуверенность, но появилась тревога, сменившаяся решимостью. Даже маленькая мысль, о том, что она готова ринуться защищать незнакомца, ее совершенно не беспокоила, а непривычный жар грел душу.
   - Да... Очень многие хотят его смерти, но пока они не будут действовать напрямую. Поэтому ты должна помочь.
   - Что? Что я должна делать?!
   - Просто быть рядом.
   - Но как? А если я ему не понравлюсь? Я же, такая неказистая!
  На это, старушка лишь рассмеялась, отойдя на шаг, образ бабки поплыл. Через пару секунд перед девушкой предстала высокая блондинка с голубыми, немного синеватыми глазами в облегающих штанах, в топике, и с клановой заколкой в виде черепа. Да, для клановых она была некрасива, слишком высока, а грудь четвертого размера, была упруга и не грушевидной формы. Да и таз не широкий и попка не плоская. Но, вот что скажет он...
   - Не волнуйся, у него другие представления о красоте. Мое время подходит к концу, не переживай, ты встретишься с ним.
   - Когда! Скажи бабушка, когда?! - Призрак начал расплываться, исчезая.
   - Скоро... очень скооороо... - последние слова она слышала уже эхом.
  
  Наутро, им предстояло много работы. Дэйна направилась в интернет-кафе, проверить сводку последних новостей, тем временем Майкл с Мэй гуляли по городу, встречаясь со своими информаторам, совмещая приятное с полезным.
   - Это он! Марк Ховард! - Именно с такой фразы они начали свою встречу в кафе, посетители которого с неодобрением посматривали на гостей страны.
   - Вот его фото! Тут пишется, что его банда держала весь город в страхе, и на них не было никакой управы! Множество мелких кланов были истреблены и поглощены! За полгода своего пребывания тут, он совершил множество мелких и крупных преступлений! А два дня назад было совершено нападение на клан Асикага, в ходе которого он погиб. Вот эта фотография именно это видел отец! Я отправила ему Е-мэйл, он подтвердил.
   - Ты хорошо поработала сестра. Но и у нас есть чем тебя удивить, а все этот клан Асикага. Так вот, тот мальчик, который так тебе приглянулся, молодой мастер. Сестра, у тебя появилась соперница! Асикага Тора наследница клана, оружие - катана, вчера отправилась в академию Шинигами для прохождения обучения со своим молодым мастером. Его фотографии нет, но все говорят, что он как две капли воды, похож на старшего Ховарда. Так что думаю, у тебя теперь есть официальная причина поехать на поиски этого паренька! Ведь он-то знает, куда делся его отец, а в то, что он умер, не верит ни кто.
  Дэйна расцвела. Недаром лицо старшего Ховарда казалось ей таким знакомым! То, что ее избранник был сыном известного бандита, ее совершенно не взволновало. Казалось, она этого даже не осознавала!
   - Смотри Майкл, она похожа на кота...
   - Объевшегося сметаной. Дэй, мы купили тебе билет, вылет вечером! А мы будем тут, вдруг сплывет новая информация...
   - Спасибо! - Девушка обняла их, прежде чем убежать.
   - Эх... любовь. - Прежде чем скрыться Дэйна увидела, как рука Мэй легла сверху руки брата. Но, ее сейчас больше волновал ОН и та опасность, что могла ему угрожать.
  
   ***
  
  Агент, Роберт Николас Прайс, никогда не любил зиму, но больше всего, он не любил рождество, его выводили из себя радостные крики толпы, фейерверки и хлопушки. И на это у него были свои причины. Ведь больше всего, агент ФБР любил свою работу. Среди радостной толпы, даже выстрел практически не заметен, не говоря уже о том, что ею можно прикрыться, напугать, превращая в послушное стадо. Да и праздновать ему было не с кем.
  Свою карьеру молодой мастер начал в армии, а там война, что перемалывает в своих жерновах и более сильные личности, коим он не являлся. Нет, его нельзя было назвать слабаком, ну, во всяком случае, до поступление в армию. Молодой Роберт, в свое время мечтал поступить в педагогическое отделение, но мать настояла на механическом, да и появившаяся новая знакомая поддерживала эту, несомненно "блестящую" идею, а настоять на своем не было никаких сил. Но, когда выбор делают за тебя, ты не задумываешься, что жить придется тебе, так и молодой механик, которому очень тяжело давался предмет, жил стараясь найти катастрофически не хватающего времени.
  Новая знакомая стала любимой, а любимая требует к себе повышенного внимания и денег. Особенно денег. Молодость так прекрасна, так хочется успеть сделать множество вещей, а сколько запретных плодов нужно охватить? Но, для самого парня оказалась непосильной ношей совмещать, подработки и трудно даваемою учебу, выкраивая время на разные походы и нескончаемые вечеринки.
  Переломный момент для него наступил в один прекрасный для большинства людей праздник - Рождество. Утро началось с письма об отчислении, но набирающий обороты снежный ком несся вперед, не думая приостанавливать свой ход и дальше ломая такой ставший привычным уклад жизни. Ссора с родителями и нежелание второй половинки понимать всю серьезность ситуации. Со словами "Кому нужна такая тряпка!" она исчезла, прихватив все, что посчитала нужным и своим, включая деньги. В себя парень пришел уже в казарме, куда приволокли пьяное тело "друзья". Предательская память возвращалась, постепенно открывая поистине глупые картинки. Вот он пьяный, встречает свою бывшую с другим, нелепая драка, переросшая в его избиение, а после предложение увидеть весь мир - в армии.
  Жернова войны перемалывают и более сильные личности, но они также закаляют характер, делая его тверже, взамен забирая покой, принося с собой ночные кошмары. Ему повезло, может показаться странным, но "дурное" хобби, как часто поговаривали "друзья" спасало его жизнь не раз. Тем более хороший снайпер на дороге не валяется, хотя не в его случае, если вспоминать где именно пьяное тело нашёл капрал. Главное, что выжить хорошему снайперу еще труднее. Разведка и встреча с первым своим оружием, а также его последующее предательство. Все эти события вихрем проносились в памяти.
  После долгой разлуки Штаты встретили шумом и гамом, а также слезами и все тем же не пониманием. В этот миг Роберт понял, что война дала ему тот необходимый ему стержень. Педагогический институт и старые знакомые, ищущие "своих" людей, так началась карьера молодого агента ФБР Роберта Прайса. Двадцать лет тихой одиночной работы, без напарников, принесли свои плоды и теперь, его нельзя было сравнить с тем слабаком из ставшего таким далеким прошлым. Но буквально несколько месяцев назад, ему всучили напарника, как он не отбрыкивался, и какие условия на двух недельной стажировке он не делал, девушка стоически терпела. Пока однажды прохаживаясь по территории, не услышал ее голос. Дело было после очередного прохождения полосы препятствий, созданной буйством его больного воображения. Да он сам бы уже трижды сдался, но она с упорством подобно танку шла напролом.
  -"Он придурок! Да не один из нормальных мастеров не позволит себе так обращаться с девушкой! Ну не плачь... "
  -"Он не виноват, это просто я такая слабая. Он добрый и хороший, тем более я докажу, что буду верным напарником, которому он сможет доверить свою спину..."
  Тогда его охватила злость, ворвавшись, парень застал, как девушку перебинтовывает медсестра. На базе, где они проходили стажировку, у него была хорошая репутация "садиста поехавшего на войне". И что она во мне нашла? - именно такая мысль закралась в его голове, когда он смотрел в эти преданные глаза. Рыкнув: "У меня, через пять минут". Роберт направился в свой кабинет, не замечая поспевающей за ним девушки. Через пару минут из кабинета донесся радостный крик "Я прошла!!!"...
  - Наставник. Прекратите свою меланхолию и лучше потрудитесь объяснить, почему я не нахожусь, дома укрытая теплым пледом и не держу свою любимую кружечку с горячим шоколадом?
  Довольно писклявый голосок был проигнорирован, как окружающими, так и самим агентом. А что еще ожидать от девочки подростка, одетой в фиолетовую клетчатую юбку, и в белой куртке с мехом. Ее наряд можно было назвать вульгарным, кричащим, если бы не одно но, никто не замечал сидящего рядом с ней средних лет мужчину, одетого в потертые джинсы и старое пальто.
  - Мне скучно! Я требую внимания!!! - надрывалась малявка.
  Но Роберт всегда пропускал мимо ушей эти выкрики, главное для окружающих, они были отцом провинциалом и дочерью, которую отправили в город. Хоть и не редко он вслух сетовал на свое соглашение быть напарником этой сумасбродки, оказавшейся племянницей его босса, но в душе он был рад ее появлению в своей жизни. Особенно учитывая, что она была достойна своего дяди, прозванного за свою хватку такой милой кличкой-позывным как "Бульдог".
  -... Прибывает рейс Токио-Нью Йорк... - голос диктора прорвался сквозь гул голосов, дабы снова там же сгинуть. Севшая рядом напарница только и делала, что жевала жвачку надувая пузыри.
  - Смотри... вон справа видишь колоритную парочку, это люди Костанелло, а теперь медленно на десять часов, идут двое бритых, тот, что с краю зовут Миклуха, напарником у него Алек, довольно известные личности из русской мафии. Теперь на три часа - трое из триады решили купить сувениров, радует, что нет из разведки никого, но тут нет ничего удивительного...
  - Прибывает кто-то из доверительных особ? - Когда нужно, голос девушки был приятен, но он выдавал что его обладательнице далеко не столько лет, насколько она хочет это показать.
  - Бери выше, отпрыск одного известного в криминальном мире ублюдка, Марка Ховарда, ты может, помнишь, довольно старое, но очень нашумевшее дело с таким милым названием: "Паб кровавая ведьма"? О, помнишь, так вот данный милый человечек занимался всем, от продажи оружия, наркотиков, информации до убийств и заметь, очень долго водил занос многих серьезных ребят, но после памятного паба, решил забросить свои шпионские игры и подыскал занятие так сказать по душе... став якудзой. Да-да рэкет, налеты и прочее-прочее, но нарыть на него было практически нечего, что-что, а убирать за собой он умел всегда. Вот несколько дней назад объявляется его отпрыск, вон идет в одежде светлых тонов, а рядом с ним наследница печально известного клана Асикага, довольно милая девушка-оружие, долгое время никак не могла найти себе подходящего партнера, в связи с их высокой смертностью, на чем, неплохо подняла доходы клана. А теперь кульминация встреча якудзы и триады. Что ты смотришь? Бойни не будет, с чего взял? Ты видишь со стороны Асикагы или Ховарда есть сопровождающие? Нет. Скорее всего, они едут поступать в Академию Шинкансе. Черт. Нас спалили, а он достойный сын своего папашки. Эх... стажер, ты, куда вообще смотрела? Когда же ты научишься охватывать картину полностью, а не частями? Ладно, да-да я опустился до объяснения такой "умной" особе, как ты. Я тебя тоже любл...Что?!! Ирна! Мелкая зараза! Никого я не люблю!!! Поняла! И нет! Я не буду приглашать тебя на ужин! Заехать за тобой в шесть, сегодня вечером и одеться поприличней? Зачем? Узнаю... Ладно... Ирна! Ты меня сбила с мысли! Кстати, ты фотографии сделала? Молодец. Итак, если ты не обратила внимания, то я тебе скажу... я не зануда! Все-все продолжаю! И не перебивай! То-то же. В общем, зайдя в зал, он отметил нас, триаду, итальяшек и русских, а эта его вымученная улыбка. Придется более детально прорабатывать наши образы, раз он легко заметил нас. Да не смотрел он на тебя! Он посмотрел на меня, хмыкнул, а потом провел взглядом по залу. Зная Марка, то уверен, он бы еще подошел что-то спросить, например, как пройти в бар... Все сворачиваемся, будешь писать отчет. Я писать не буду, ты же провалилась вот и пиши! А кто должен был, отвлек...
  
   ***
  
  Ненавижу самолеты! Именно с этого началась моя поездка в Новый Свет, как только мы взлетели, какой-то псих вспомнил, что сел не на тот рейс! Возникает вопрос и как его пустили? Хотя дальнейшее поведение частично приоткрыло сию тайну - он всех ДОСТАЛ. Есть такой тип людей, которые ЗНАЮТ, а все остальные ну ни хрена не знают, а также никогда не признают своих ошибок. Причем требовал, что бы остановили взлетающий самолет, на все попытки стюардесс успокоить он кричал и требовал. Но, поражало другое, все молчали! Выдавали только раздраженные лица и постоянные подглядывания в его сторону.
  Жаль, что наше сопровождение осталось в Токио, но дед Торы хотел, чтобы мы поехали сами. Денег нам дали на первое время, так сказать на карманные расходы этак тысяч сто, а дальше крутитесь, как знаете. Кстати оказалось, что наш Марк теперь я - ведьмак, во всяком случае, внушение довольно таки легко легло на Моку и Соула, а как весело они бегали по залам...
  Из приятных воспоминаний вырвал зашедший в салон помощник пилота, попытаться урезонить возмущающегося дядьку, но это было бесполезно! Пока не пришел пилот.... Вот тогда-то я впервые испугался! Считать до двух умел прекрасно и если пилот со своим помощником находились тут, то кто тогда управляет самолетом? Последний вопрос я и озвучил. На что мне ответили - автопилот. Так уверено и спокойно прозвучали эти слова, как раз перед тем, как мы попали в воздушную яму. Впервые в жизни видел, что бы люди так бегали. Хоп и нет пилота! Самолет тем временем стал так крениться, что в моей голове пронеслись все фильмы содержащие моменты падения самолетов. Я уже хотел бежать узнавать, кто из стюардесс училась на пилота, в одном фильме одна такая легко посадила "птичку", с первой попытки, между прочим. Правда думаю, на этом ее летная карьера закончилась, моя бы уж точно! Дядечку нехило приложило, и он прикусил язык. Хех, теперь он больше размахивал руками и матерился. Тора, мелочь пузатая, превратилась в клинок и спакойненько себе лежала - засранка. Не удивительно, что у нее столько опекунов поменялось, мне это поведал старик по-пьяни.
  Зря я ей это в упрек поставил, следующие минут пятнадцать удосужился узнать о себе много нового и что удивительно исключительно хорошего. Нет, на все нужно смотреть с положительной стороны. Узнал свою родословную, молодец. Правда, пришлось провести воспитательные работы, жаль ремня под рукой не оказалось, пришлось так рукой, после непродолжительных воспитательных работ, я оказался самым лучшим повелителем! Сказал, что будет так вести подарю ошейник и буду выводить только на поводке... Зря! Мне ее загоревшиеся глаза сразу не понравились, но ничего особенного в тот момент она сделать не могла и меня объявили букой, но мое обещание запомнили! А-а-а люди где тут стоп! Я должен выйти из этого!
  Но, все как говориться приходит к своему логическому завершению. Все происходящее напоминало бред, или точнее иллюстрацию шестой палаты на выезде. А что, крики в салоне, махающий руками дяденька, бегающие перепуганные стюардессы, неужели искали ту, что училась на пилота? И все это заправлено диким свистом и тянущим чувством падения. Во всем этом хаосе Тора еще пыталась меня убедить, что все нормально! Она рядом и разделит судьбу своего мастера, как будто, от этого мне станет легче!
  Особенно удивило, когда мимо нас пронесся какой-то красноголовый карлик с рогами в брючном костюме, на тележке пытаясь утопить себя в шампанском, только способ он выбрал изощренный заливать себе его в горло, чем там него закончилась, не знаю, ибо, когда тележка возвращалась обратно, карлика уже не было. Мне еще клоунов не хватало! У меня вообще возникло такое подозрение, что этот мир находиться, уж больно близко к Хаосу, ибо такое происходить в реальной жизни просто не может. В сторону данного вывода подводил простой факт, у солнца было лицо. Да-да, такая крупная морда и она зевала! Тут было утро, кошмар! Зевающее солнце! И ни у кого, ни капли удивление! Тора так вообще, посмотрела на меня, как на больного: "Мол, ты, что не видел?!".
  Земля. Ладно, железобетон под ногами, но все же земля, как все же хорошо на земле. Добирались мы с двумя пересадками, но добрались, а это главное!
  Нас ждали. Морды не радовали, но все же, одежда обычная нечего примечательного, костюмчики, волосы, зализанные аля "агент Смит".
   - Ховард? Мы от триады, примите приглашение на ужин в ресторане "Красный дракон". Госпожа Асикага? Как добрались? Прошу нас простить, но дела. - днем, теневое сканирование было не очень сильно и по большей части зависело от положения Солнца. Мне вообще казалось, что на месте нормальной звезды приставили вот такое неполноценное нечто. Да и в зале народ какой-то странный, увидел одного лоликощика с лолитой, удивительно, но на них ни кто не обращал внимания, особенно когда он читал ей нотации, но был остановлен поцелуем. Неужели тут на каждом шагу подобное?!
  Первое что мы сделали, пошли покупать теплые вещи. Сделать это следовало еще в Японии, особенно если учитывать, что Тора начала стучать зубами, только мы стали получали наш багаж. Вот тогда для меня и начался кошмар. Полтора часа выбирать курточку! На благо, в здании аэропорта было множество бутиков, да и сам аэропорт больше напоминал развлекательный комплекс, где можно было найти все, были бы деньги. Мдя, за эти шесть часов мы спустили тысяч десять, притом, что ничего такого собственно и не купили. Пришлось провести разъяснительную работу по поводу чрезмерных трат. Кстати, если мне не изменяет память, то мои подручные успели впихнуть мне в карман платежную карту с пином, но все равно денежку стоит по экономить. Кроме того чтобы добраться до нового места жительства, нужно еще на что-то там жить.
  Когда мы вышли из здания аэропорта, на мое лицо наползла улыбочка. А что? На улице бодрило, мне небольшой холодок только нравился! Люди здесь только какие-то перепуганные, но когда такие мелочи меня волновали? Хотя стоит сказать несколько слов об окружающих меня разумных. Они фактически делились на касты. Нет, вам ни кто в жизни не признается, что в Америке есть кастовая система, но она ЕСТЬ! И смотря на некоторых представителей рода человеческого, сразу можно с уверенностью сказать, кто, где работает, а уж вычислить эмигранта так и вообще проще пареной репы, худой с хроническим недосыпом, да и одежда дешевенькая.
  - Держи, чтобы я тебя тут больше не видел. - Тот машинально взял стодолларовую купюру, недоуменно смотря, то на меня, то на нее.
  - Как по мне, тебе стоит поработать над своим английским. - Сказала Тора, когда я смотрел на убегающего эмигранта.
  - А что не так с моим английским? Кстати, думаю, стоит сначала подкрепиться, помниться тут недалеко есть тихий ресторанчик. О, такси!
  - Я не против, но повелитель, когда вы говорите, то, похоже, словно рычите. Мне было жалко того паренька, что продавал газеты. - Произнесла она, садясь в такси.
  - Я ему сказал, что бы он пошел домой отдохнуть? Хей! Чего стоим, кого ждем? Поехали! Как куда? Ты че вообще?! Куда вылупился курва! В итальянский ресторанчик через два квартала, только не говори, что ты не знаешь где он находиться! Забыл, кому задницу лижешь?! Заводи свою калымагу! И по живей! Салага! - добродушно бросил я водителю.
  - Все же, вам стоит поработать над вашим английским... - как то неуверенно изрекла Тора.
  - Я же вежливо поинтересовался, тем более таксист должен знать большинство улочек и всяких питейных заведений, а некоторые заведения наоборот сами заключают контракт, дабы направлять в нужные места.
  - Мы приехали с вас одиннадцать пятьдесят... сэр... - я вытянув двадцатку собрался вылезать.
  - Завези вещи в отель Плаза, скажешь для мистера Ховарда. Тебе все понятно?!! Скотина дранная не дай кому ты свинья там поклоняешься, что-то пропадет! Я же тебя на бекон порежу и жрать! Слышишь жрать тебя с*ку заставлю! - Даю сотню и дождавшись кивка, от побледневшего водителя, мы вышли из такси. - Ах, да после этого приедешь сюда! Ясно?! Вали! Мразота!
  Кафешка была небольшой, выполненной в старом стиле, видимо летом большая часть столиков выставляются на улице, о чем говорили небольшие ограждения. Само помещение было выполнено в английском стиле. Под размерный ход настенных часов, за барной стойкой стоял бармен, в неизменной для них белой рубашкой и черной жилетке. Протирая бокал, он смотрел куда-то за витрину, поглощенный своими мыслями. Хм, может это они так себя успокаивают или от нечего делать, вроде не просто тут стоит, а вон, бокал чистит. Хотя история с протиранием стаканов скорее уходит в глубокую древность, когда их не мыли или никто не приходил, и они покрывались пылью... Эм, ну вот опять задумался, а на меня уже полминуты пялиться, ожидая заказа что ли?
  - Что?! А эм... Два амеркано, хотя лучше одно лате и капучино. И пошевеливайся шваль. - От последних слов он вздрогнул, смотрелось это со стороны, скорее всего, дико, парень лет тридцати с уложенными назад волосами и смешно торчащими вперед четырьмя прядками больше напоминал молодого босса, нежели бармена.
  - Простите моего повелителя, он не хотел вас обидеть!
  -Что? Я снова, что-то не то сказал? Прошу прощения. - Хм, мне показалось или у него действительно дергался глаз. Я же извинился?
  - Ваш кофе. Надеюсь это все? - На знаки Торы я не обращал внимания. Вроде слежу за языком. Чего эти американцы так странно реагируют на свой собственный язык?
  - Нет. Я со своей спутницей недавно тут и хотел попробовать "Куриные грудки с каперсами и оливками", а также "Шницель по-тоскански" еще мне советовали попробовать "Пасхальный пирог из Ломбардии", говорят у вас он особенно вкусным получается, но, увы, время-время. Так что надеюсь, нам долго ждать не придется?!
  На мои слова официант только вздохнул, принимая заказ, сам же я положил капсулу с негативом на стол, причем заехать сюда просил меня бывшая правая рука Ховарда. Мол, он постоянно захаживал и оставлял какой-нибудь подарок и негативчик сует. Что самое интересное Тора даже глазом не моргнула.
  Минут двадцать пока готовилась еда, мы обсуждали, что можно тут посмотреть. Правда, за это время бармен стал как-то энергично протирать свои бокалы. Странно. Ну да ладно, со своим уставом в чужой монастырь не суются. Еда на удивление была вкусной, пока доедал, заметил нашего таксиста. Хм... бармен из-за стойки не выходит, а официанты куда-то подевались. Ладно, таксист тоже сойдет.
  -Хэй! Подь сюды! Шевели копытами шваль! Нам нужен счет. - О, бармен все-таки рискнул подойти. Хм, а не хило у них тут с ценами на пятьсот баксов с копейками наели, так как там шесть процентов от общей суммы. Блин сколько же это получается... У-у-у где калькулятор?! О точно! В телефоне есть, так это сюда, а тут добавить. Хм, а что это он не уходит, а ну в лом считать. Обойдется он без чаевых, морда мне его не нравиться стоит кривиться. - Сдачи не нужно! Пошли.
  
   Через полчаса мы уже в гостиничном номере, красота! Ладно, нужно еще к вечеру готовиться. Номер кстати дедок заказал "Люкс", на мое имя, так что живем!
  
  
  ***
  
  Через час после ухода странных посетителей, рядом с итальянским ресторанчиком остановился черный лимузин. Из него вышел тот, кого в миру принято знать, как дона Костанелло, зайдя в кафе, он сел за тот же столик, что и младший Ховард, там же на столешнице находилась не большая капсула с негативом.
  - Френк, мальчик мой. Неужели нас посетил сам малыш Ходвард? - Бармен, ставя чашку кофе, только горестно вздохнул.
  - Да, отец. Только младший, но могу с уверенностью сказать, что он такой же ублюдок, как и его чертов папашка. Заявился сюда в накинутом на плечи светлом пальто с белым мехом, так еще вел себя... ну как обычно ведет себя Ходвард-старший, я даже грешным делом подумал, что это он. Наглый, беспринципный, высокомерный, еще говорит жаль мол, что не может попробовать "Пасхальный пирог из Ломбардии", а в конце представляешь?! Нет, представь! Этот урод начал пересчитывать, сколько я ему там насчитал! "Сдачи не нужно!" А улыбочка такая, что захотелось врезать!
  За это время пока сын говорил, его отец просматривал негатив.
  - Эх... Френки-Френки рано тебе еще дела передавать. Рано. Вот ты говоришь, приехал его сын, а почему ты ни словом не обмолвился об его спутнице, а? Не отвечай, ты на нее просто не обратил внимания, а это внучка самого Асикагы. Знаешь ведь о ком я. Что он там заказывал?
  - "Куриные грудки с каперсами и оливками" и "Шницель по-тоскански", ах да он себе еще капучино заказал, а спутнице лате. Почему не обратил на нее внимание? Простая японка, в черном плаще, ничего особенного, может она подставная?
  - Что? Подставная? А триада будет встречать подставную?!! Френк! Не зли меня! Да если бы, была жива твоя матушка, то она удавила бы тебя своими руками! В кого ты такой тугодум?! Я же тебе рассказывал про Марка! Но, нельзя ему понимаешь нельзя покидать Японию, вот он сынишку и отправил, старый лис не забывает своих друзей. Причем отрок у него видать поумнее тебя будет! Так, все я успокоился, Бруно, где мои таблетки.
  - Но, что тут такого, простые блюда...
  - Молчи... Слушай Франко, знаю ты не любишь это имя. Запомни раз и навсегда! Я не буду больше тебе повторять! Кхе-кхе. Придя сюда, он сел за этот стол, я прав? Неужели ты забыл, что это стол переговоров и сев на мое место Ховард-младший показал тебе, что он тут почетный гость, что в принципе и правда. С его отцом, у нас была договоренность, и этот жест только показывает это. Дальше "Капучино" и "Латте" по первому, думаю, даже Густав тебе ответит. Хе-хе-е.
  - Босс. Марк, где бы он не оказался, в первую очередь заказывает именно капучино, это его визитная карточка. - охотно выпалил сопровождающий дона бандит.
  - А латте значит, что он связан с Асикагой? - осторожно предположил Френк.
  - Ну, молодец понял хоть что-то. Но потом, он заказал куриные грудки и шницель, а это значит. Что это значит? Не знаешь? Эх. Молодежь. Если первое говорит, о том, что приехал он отдыхать, то второе говорит, что сохраняются старые договоренности, про плату мы поговорим позже, а вот что он отказался от пирога говорит о твоей некомпетентности. Хотя если судить о том, с чего ты начал я убеждаюсь в его правоте. Ты не вызываешь доверия, а пересчет счета это только подтверждает. Бруно возьми негативы, расчетный счет ты знаешь, только докинь пару процентов, думаю, это сгладит небольшое недоразумение.
  - Какое недоразумение отец? Сюда заваливает это отродье, нагло ведет себя, и я еще оказывается не стою доверия, потому что не разгадал ваш хитроумный код?!! Жаль что матушка...
  - Не смей произносить имя этой святой женщины, что дала жизнь такому идиоту как ты!!! Да если бы он себя так не вел, я бы сам на крюку подвесил самозванца! Только подсадной будет робеть или пытаться что-то показать! Все! Надеюсь, на сегодня закончили! Не расстраивай меня больше сын. Код говорит он не понял... и в кого ты такой только...- под конец своей речи слова звучали все тише и больше походили на простое ворчание, после чего дон покинул заведение оставляя за собой пребывающего в задумчивости сына.
  
  
  Глава 3 Воспоминания.
  
  В гостинице было довольно неплохо, номер люкс, в пентхаузе просторно. Тора радовалась как маленькая девочка, хотя смотря на ее года, думаю, нет ничего удивительного. Вот только ее совершенно не обрадовала ванная комната, как я понял, до этого она не видела западного аналога, и некоторые особенности пришлось объяснять буквально на пальцах. Кстати общались мы с ней на японском, ну не нравиться ей мой английский, что я могу тут поделать! В общем, переборов себя я уступил ей первой искупаться. Все намеки на совместное времяпрепровождение отметал моментально, ну не педофил я. Тем более ей пятнадцать лет, что поделать гормоны... Угу гормоны которые самому не дают покоя. К-со!
  Успокоившись, я прислушался к дыханию своей души, сейчас она была довольно большой, во всяком случае, метра три точно и это только старые объемы Марка. А теперь вопрос на засыпку, а что будет, если не увеличивать, раздувая объем души, а на оборот ее спрессовать? На практике оказалось, что не все так просто, но вот то, что наработки у Марка были, несказанно радовало, иначе я бы просто не знал с какого бока подступиться. На то, что бы свернуть ее размер до метра пришлось потратить пару часов, все равно Тора грелась в ванной, климат Нью-Йорка для нее несколько жестковат.
  Но когда-нибудь все заканчивается и мое ожидание очереди в ванную тоже закончилось, одарив девушку хмурым взглядом совершенно не обращая внимания на ее виноватое выражение личика. Занялся тем, о чем давно мечтал! Принимать ванную! Это конечно не горячие источники, но гадство! У меня моральная травма! У-у-роды!!! Теперь у меня горячие источники ассоциируются с якудзой и стариком извращюгой!!!
  У-у-у где же вы девушки прекрасные? Ну почему мне так не везет?!! Кстати, нужно посмотреть, что там у меня с душой? А то настроение скачет как тушканчик в Техасе. М-дя мои ассоциации оставляют желать лучшего, ну да ладно. А вот душу у меня колбасило знатно, она то увеличивалась, скрываясь за потолком, то уменьшалась. Пришлось даже напеть какой-то индийский мотивчик, ну не тех что в Индии живут, в аэропорту парочка стояла, и довольно сносно играли. Всполохи стали замедляться, а меня поразила догадка,... душа Марка она полностью была поглощена. В этот момент меня и накрыли воспоминания, последней мыслей было не захлебнуться!
  Очнулся я в комнате, из-за того что на лицо падали капли да еще и соленные. Открываю глаза и что я вижу? Зарёванную Тору.
  - Хей, ты чего маленькая? - не знал, что могу говорить с такой нежностью, обычно мой голос больше рычащий.
  - Господин! Марк! - вот только зачем пытаться меня задушить понять ну ни как не могу. - Ты долго не отвечал... я начала волноваться, а двери открытые,... а там... ты.... ты подводой! Я так испугалась!
  - Ну, теперь все хорошо, а эм-ма может, я оденусь?
  Хи, аленькие ушки на пару со щечками ускакали куда-то вдаль.... Мля, что-то меня не на то тянет, сейчас еще хоку буду калякать. Кстати моя душа сжалась до обычного размера, а я то понять не мог почему она не сжимается... Угу поглощать чужую сущность при этом сжимать свою... что могу сказать... идиот! Надеюсь это лечиться. Сейчас у меня темная душа со светящимися белым светом глазами и ртом, причем то и дело появляются фиолетовые блики. Да и память все сорок пять годков жизни, могу одно сказать скотиной Марк Ховард был знатной, но имел свои понятие о чести, доблести и главное принципы, которых всегда придерживался. Кстати удивительно, но он жутко как ненавидел насильников, даже воров и то больше уважал, а чем сам только не занимался. Правда не продавал людей и уничтожал любую гниль, за что и пришлось осесть в Японии. Но самой черной и нелюбимой темой были родственники. Их было не много, но они были. Правда из всех родственников осталась только мать, а может, и нет. Чего-чего, а своей родословной он не интересовался совершенно, может и зря. Но, вспоминать про них совершенно не хочется, словно какая-та часть меня, просто отчаянно сопротивлялась, желая оставаться в блаженном неведенье. Это ж что ж за родственники такие? А мои ли? Не знаю... Думаю стоит разбираться по мере поступления.
  По выходу из ванной меня в комнате встречал телевизор и спящая на кровати в халатике одетом на голое тело Тора, все же мелкая не теряет надежды. Нет, я сейчас еле сдерживаюсь, а уж про алые уши и щеки и говорить не приходиться, тело все же молодое...
  Из сна меня вырвал телефонный звонок, подняв трубку, я услышал женский голосок вещающий, что мы просили их разбудить. Пробормотав слова благодарности, я положил трубку обратно, смотря на открывшуюся картину.
  Во-первых, мой меч замерз и единственным источником тепла был собственно я, поэтому это создание забралось на меня свернувшись калачиком, говорить как на меня влияет близость женского тела, а Тору не смотря на свою подростковую угловатость, была довольно привлекательной девочкой.
  Второе от звонка проснулся не только я...и этот кто-то "случайно" стал ерзать.
  - Тору я не хочу тебя расстраивать, но нам выходить часа через два, а тебе сколько нужно на сборы?
  - Ой! - и мелкий вихрь, слетев с меня, исчезла в ванне, странно разве она не мылась?
  
  Вот скажите, как ну как можно собираться три часа?!! Мы опаздывали, причем оказывается, я терпеть не мог опаздывать! Кстати, зря я смеялся с героев аниме с их "заморочками", которые были практически у всех и чем больше у тебя сил, тем жирнее тараканы. Радовало что они уж больно узконаправленные! Свой прикол я обнаружил когда Тора одевалась... Печалька... Если у Кида была страсть к симметрии, то у меня к идеальности и гармоничности причем настолько странной, в Японии там даже целое философское течение есть, вроде сеточки трещин на дне фарфоровой чашки. В общем, еще одной причиной, по которой Тора опаздывала, был мои проснувшиеся тараканы, и что-то мне подсказывало, что дальше будет только хуже. И главное не задумываться, ибо чувствую, что придется искать еще одну дополнительную напарницу-оружие....
  Кид! Как же я тебя понимаю! Так все мысли побоку! Мне нужно сосредоточиться на чем-то другом иначе все... Кстати итогом стал довольно простой наряд. Тора была одета в красное платье китайского фасона с закрытым горлом и голыми руками, с прической мы мудрили особенно долго, но тут как раз пригодились палочки для еды. Сам же я выбрал кожаный пиджак и белую футболку с длинным рукавом на синие джинсы. Понимаю, что так ни кто не одевается и старается подобрать одежду в тон своей спутнице, спутнику, но мне так было больше по душе! Да и если честно дед Торы, который заказал, кстати, нам номер и кучу вещей почему-то поскупился на нормальную одежду для меня! Куртку пришлось забирать с байкерского костюма, а такая футболка вообще считалась китайской рубашкой. В общем, контраст был ну просто убойный, зато я чувствовал себя удовлетворенным.
  "Красный дракон" оказался целым развлекательным комплексом, основной доход с которого шел за счет казино. Причем, что примечательно, драконы, встречающие, на входе были золотыми. Ну не захотели покрасить золото в красный так их проблемы! А так могу сказать одно красный бархат и позолота. Проходя мимо знакомой с аэропорта пары, той, что лоли, ага. Правда девчушка одетая сейчас в платье казалась чуточку старше, чем мне показалось вначале.... Я встретился взглядом с кавалером и беззлобно улыбнулся, надеюсь, не испортил ему вечер. Хех, забавные, сразу начали шушукаться, но меня они волновали мало, больше всего не давала покоя предстоящая встреча.
  Бабушка Ву, как ее назвала Тора, заправляла филиалом триады в Америке и была фигурой довольно значимой и что самое главное ключевой. Большая часть контрабанды шла именно через нее, если вам нужно что-то купить заходите к бабушке Ву, у нее можно найти товар на любой вкус!
  Повороты и вот мы стоим перед дверями из черного дерева с довольно интересной резьбой. На входе стояли безликие китайцы ну, во всяком случае, для меня они точно были безликими. Пока мы шли все глазели на нас, я их прекрасно понимаю. Если Тора еще не сильно выделялась, от классического стиля одежды покорной восточной женщины, то я был для всех таким бельмом на глазу! Жаль, перевоспитать мою спутницу с наскоку не получилось, одеть нечто другое она не хотела ни в какую, так что тут я был бессилен. Печально, но наши провожатые даже носом не повели, хе-х видимо не в первый раз им встречается подобный стиль в моде, что так нравится мне!
  - Прошу проходите,... Госпожа Ву вас ожидает! - открыв дверь, я увидел довольно просторную комнату с традиционными бумажными дверями-стенами и разными нефритовыми постаментами с вазами. Темный стол был накрыт белой скатертью с алым и черным прямоугольным орнаментом. На столе стояло множество блюд, а во главе стола сидела небольшого роста китаянка, по виду ей не скажешь, что она разменяла уже полстолетия, сухенькая с множеством мелких морщинок за ее спиной стояли парочка безликих.
  - Бабушка Ву!!! - Тора с криком бросилась к ней в объятия, но что-то меня смущало в ее облике, присмотревшись, я заметил, как ее лицо несколько раз дернулось, словно это была голограмма.
  - Тора! Меч! - вот что мне нравиться в ней, так это исполнительность. Вот она бежит, мгновение и черные квадраты собираются в клинок. Самое удивительное, что стоящие безликие даже не пошевелились.
  Эй! Что на тебя нашло?!! Это же бабушка Ву! - в отблеске клинка я уловил обиженные и не понимающие глаза моего оружия.
  - Да какая к хренам лысого она бабушка Ву?!! - надеюсь это не она, только не она!
  - Что ж ты застыл? А Марк? Почему не хочешь обнять бабушку Ву?
  - О Ками молю пусть это будет бредом и это не она... Прошу тебя... Только не она... Выход... Мне нужно на выход...
  Да что с Вами Господин?! Марк?! Тебе страшно?!! Тора снова прыгает то с господина то на имя. Но, меня сейчас заботило это меньше всего.
  Главное не думать, только не она.... Но выйти мне не дали. Стоило мне повернуться, как я ощутил прикосновение двух очень не маленьких полушарий, память предательски подсовывала все воспоминания связанные с этими мягкими и в тоже время упругими арбузиками, проведя своим длинным языком, по моей щеке, она страстно задышала в мое ушко, а я застыл соляной статуей, так как услышал этот голосок.
  - Милый... ну куда же ты собрался? Я тебя уже больше сорока лет не видела... - и снова ее длинный язык гуляет по моей щеке, касаясь моих губ, и норовя попасть в рот.
  К-кто это?!! МАРК! Проснись! К-со! Марк! возгласы моей напарницы подействовали, отрезвляюще отскочив, разворачиваясь, я смотрел на женщину, что была одета в красное платье с голубыми глазами и пшеничного цвета волосами, закрученными наподобие сверл. Ошибки быть не могло, это была мать этого тела... ведьма Гаапа.
  - Тора позволь представить тебе редкостную тварь и по совместительству мою мать! Скотина! Почему ты еще не сдохла?!!!
  - Ох, Марк ты как всегда обходителен! Ну, что ушлепок! Допрыгался?!!
  Знаете господин, теперь я верю, что это ваша мать... Говорите вы одинаково...
  - Ну, спасибо тебе! А ты заткнись! Пока я тебе варежку не зашил! Я тебе еще тогда сказал НЕТ! И вообще твой Марк скопытился! А я схрумал его душу! Ням-ням! Понятно бл...на!
  - Хи-хи-е-хе-хе-е! Марк, я даже рада, что ты эволюционировал, но милый... Мне все равно, что ты говоришь! Когда видно твое отношение ко мне! Иди сюда мелкий говнюк! Подари мамке чуток наслаждения, угребыш!
  Мгновение и мое лицо буквально вжимают в ее, четвертый или пятый размер, это меня так обнимают, может кому-то отношения Ховарда с матерью покажется странными. Особенно учитывая, что каждая ведьма преследует только свои цели совершенно не считаясь с затратами. А главная их цель - возродить/создать Кишина. Только способы различаются, вот и Гаапа не стала исключением. Но, одно могу сказать точно, как мать она гордилась и любила своего сына совершенно извращенной любовью со своей моралью и принципами, которые она постоянно вдалбливала сыну. У ведьм вообще проблемы с сыновьями, считается, что свой дар они могут передать только дочери, но некоторые смотрят на многие вещи совершенно по-другому и ведьма пространства и иллюзий была, как раз из этой категории.
  - Ну, показывай свою милую шавку! Кстати Мааарк ты мне должен! Так теперь мой милый ушлепочек ты ни куда не уйдешь!
  А что ты сделал? вылезать из меча Тора не хотела совершенно.
  - Да я сбежал из дома, когда мне было семнадцать...
  - Да-да сбежал! Оставил меня бедненькую горевать, а сам отправился совершать добрые дела... убивать, грабить... Эх, совершенно не любишь мамочку! Мог бы меня позвать, знаешь, как я обожаю развлекаться! Мааарк! Засранец мелкий, не увиливай от темы! Ты же помнишь!
  - Договор дороже денег... Гадство!
  Что? Марк! Что ты должен?!! Маарк!!! Давай ее пришьем?!
  - Смешная, пришьешь ее тут. Знаешь, сколько раз я пытался?!!
  - О да! Ох, ками, как вспомню это время так внутри меня все пылает. - с ужасом мы смотрели, как она обнимает свое тело рука, шарит по нему. - Марк рос таким добрым малышом! Я как вспомню твои первые яды, эх время-времечко! Ты у меня такой смышленый, особенно когда заставляла тебя сесть собственный обед, так смешно варил противоядия. А какие ты устраивал мне ловушки! Эх...
  - Дура! Заткнись! Не смей раздеваться!!! Слышишь! - оказавшись за спиной, она снова принялась вжиматься в мою спину. А ее ручки уже вовсю освобождали меня от штанов! К-со!!!
  - Милый, разве ты не хочешь сделать мамочке приятно? А? Ты же знаешь у тебя есть выбор... и будь со мной как можно более грубей!
  - Заткнись!!! Ладно! Согласен!
  - Марк! На что ты согласен?!! - Тора посчитавшая, что для нее "безопасно" все же приняла человеческую форму.
  - А ты чего вылезла? Ксо... - и пикнуть не успевшая девушка оказалась в железных объятиях.
  - Да все просто милая... Он проиграл... теперь должен...
  - Да-да знаю должен... съесть манную кашу... - под щелчок мамочки двое безликих, теперь уже точно безликих, поставили на стол кашку.
  - Стоп! Марк, ты хочешь сказать, что твой предшественник убежал из дома по одной причине, он не мог, есть манную кашу?!! Или она ядовита?
  - Нет обычная манка на молоке... Только не спрашивай от куда молоко... Ксо!!! За что мне все это?!! Я не помню я не помню... А-а-а!!!
  - М-марк?
  - Засранец, кашка очень полезна, ты же знаешь! И приготовлена с любовью! - она как бы невзначай качнула сиськами, а меня чуть не вырвало. - Ну, давай гаденыш ложечку за мамочку! Ложечку за Шинигами! Ложечку за Кешина! Ложечку...
  Теперь Тора застыла соляной статуей, смотрящая как ее господина, словно маленького усадили на руки и кормящая одна из довольно жутких и жестоких ведьм мило воркующая со своим уже довольно не маленьким сыном. Теперь она понимала, что по-другому с такой мамашкой ее Повелитель изъясняться просто не мог, а японскому учила точно не она, скорей всего его дед...
  
  
  Я лежал на кровати, в номере стараясь забыть этот вечер, Тора спала, прижимаясь ко мне иногда мелко подрагивая. Мля не каждого психика выдержит, да по мне весь этот мир кукукает. Особенно с таким Солнцем и Луной. Все было тихо и спокойно, пока я не почувствовал за своей спиной нежные ручки Гаапы.
  - Марк, твоя шавка спит?- ну вот опять, правда радует, что хоть разговаривает в этом случае она довольно нормально, я бы даже сказа адекватно.
  - Да, спит... - будто она сама не знает!
  - Уж не простое время ты выбрал для своей эволюции... И... знаешь как мне так было одиноко... Я же скучала...
  - Ты хочешь меня обучить? Скучала? Ведь могла же в любой момент прийти...
  - Маарк! Ну что за глупости ты говоришь? Каждая ведьма сама находит свой путь! Тем более ты у меня уже почти взрослый! Да и появлялась я в одни очень пикантные моменты твоей жизни... Хе-е но я не буду тебя еще больше смущать...
  - Ты за этим объявилась? Пополнить мои силы надеясь, что я выживу?
  - Мааарк... ты разбиваешь мне сердце! Я же волнуюсь о тебе, и кашка как раз придаст тебе сил! Ты же знаешь, как я люблю тебя! Ладно, хотела тебе сказать, что сестры Томсон на прошлой недели покинули Бруклин их забрал к себе Шинигами-младший, кроме этого, когда попадешь в Академию, то можешь передать привет от меня своей тете Медузе. И Марк... не разочаруй меня! - ощущение ее присутствия пропало.
  
  Просыпаться не хотелось совершенно! А все из-за этой чокнутой мамашки, но все же она скучала по мне, стоило мне тогда на миг отвлечься, как Гаапа вернулась, и молча уткнувшись мне в спину, спокойно засопела. На миг мне показалось, ее напряжение спало, а ведь точно сейчас вспоминая, я могу с уверенностью сказать, что являюсь якорем спокойствия ее и благополучия. Но, поставить все на своего сына... Нет, если бы она так себя не вела, она была б чудесной матерью. Правда она это и так знает, вон дрыхнет без задних ног. А ведь зная ее могу с уверенностью сказать, что все эти сорок лет, когда я в пяти летнем возрасте приготовил свой первый яд, она не спала. И эти пикантные моменты, были когда тушку Марка убивали. Почему она чокнутая? Все просто, завязав все на меня, она как ведьма иллюзий должна четко чувствовать якорь, и даже не это главное, а те чувства. Ее сын либо должен ее ненавидеть либо безумно любить. А моя "эволюция" ей только на руку, чем сильнее ее якорь тем сильнее и она сама. Все же этот мир находиться очень близко к Хаосу, ибо синдром безумия тут слишком уж часто встречается. Да я и сам в коей мери являюсь безумцем, правда, оно немного другое. Особенно ведьмы ему подвержены, вот мамочка и нашла для себя выход, сделав этого гаранта, но нужно быть поистине безумной, чтобы провести над собственным сыном ритуал призыва. В общем, ей крупно повезло, что на него откликнулись мои мамочки и послали меня, их, кстати, любовь еще более непонятна. Проблема в том, что если бы она потеряла сына, то и ее личности можно было помахать ручкой. Все же рискованная она женщина.
   Но, что бы встать, нужно было скинуть с себя Тору, не могу сказать, что это было легко, но видимо она так устала, что практически не обращала на мои манипуляции, внимания, хотелось сделать что-то такое, но тут-то меня и застал телефонный звонок. Самой же Гаапы и след простыл.
  - Какого черта!
  - Привет Марк! Вы уже освоились? Ты там будь нежнее с Тору-чан!
  - Заткнись старик! Я приеду и начищу твой фейс!
  -Ладно-ладно, хотел тебя предупредить, что приехали янки и стали интересоваться вами обоими.
  - Кхм... И что им нужно? Что-то много охотников за моей головой появилось... Не чего не хочешь мне поведать, а старче?
  - Маарк! В моих интересах сохранить твою тушку в целости и сохранности, не потому что ты мне нравишься, таких как ты я в масле сварил бы за милую душу, но малышка выбрала тебя и уж поверь ей проще разд...
  - Да-да я слышал про раздеться и все остальное... Спасибо за предупреждение! Думаю, у нас есть еще день. Пока-пока.
  Несмотря на все мои крики, девушка спала, причем довольно мило поджав кулачек под щечку и тихонько сопела. Прогнав волны умиления, решил все же принять душ и выпить чашку кофе.
  - Хей обслуживание номеров? Сучка! Где мой утренний кофе?! Если он не будет немедленно тут...
  Все же вежливость творит чудеса! Стоило вежливо попросить риелтора и вот он утренний кофе прямо в номер еще и тосты с маслом-м-м... красота! На запах кофе из-под одеяла выползла Тора, пришлось снова звонить...
  
  Из гостиницы мы выбрались во второй половине дня, причем нужно было решить, куда двигать дальше телефон довольно пискнул, извещая об смс-ке, когда прочитав текст сообщения, я совершенно не понял, от кого особенно, меня удивляло количество нулей. В общем живем! Может прикупить байк? Угу, два байка! Я же водить не умею, точнее, умею и не только мотоциклом, но и другой техникой вплоть до управления небольшим самолетиком. Правда, не смотря на все эти плюшки, оставшиеся от бывшего меня, мне теперешнему они были совершенно не нужны! Во-первых, я не любил водить, предпочитая место пассажира, а во вторых все мои документы не действительны. Во-вторых, официальное появление Марка Ховарда и привет железные браслеты! Но, так как я вроде его сын, то и "дел" за мной собственно не было, но это совершенно не отменяет тот факт, что за нами должна быть слежка. Хотя, какая слежка? На кой я кому-то кроме Торы.... ну ладно мамочки, нужен и то последняя под большим жирным вопросом.
  Медуза Горгона
  
  На академию Шинкансе медленно опускался вечер и огромное зевающее Солнце скрывалось за горизонтом. Редкие ученики уже привычно наблюдали за этой картинкой. Но, если они считали, что академия уже опустела то были частично правы. В кабинете медсестры еще пребывала ее хозяйка.
  Сама ведьма, а об этом не маловажном факте знали очень не многие, но по счастью к самой академии они отношения не имели, любила подобное время суток. Ей нравилось когда кабинет наполняется желтыми красками, тишина в коридорах и нет этого вечного гомона. И как бы она не обманывала себя ей нравилась ее работа, с которой вскоре придется все же расстаться. Ее план по освобождению кешина пришел к заключительной стадии. Да и вскоре ей будет необходимо вывести новую фигуру. Все же не смотря на все она считается матерью и пусть своему ребенку внимание и не сильно уделяла, но привести именно его к вершине власти! Правда такой идеей придерживалась не только она... додумать ведьма не успела, как в ее спину уперлись два арбуза, а по щеке переходя на шею уже шарил язык.
  - Привет сестричка... Давно не виделись? - если раньше они и имели одну биологическую мать, то это было так давно. Да и от тех, кто тогда родился и их сейчас пролегала пропасть. Но, не смотря на это их связывали родственные чувства.
  - А Гаапа... Как твой проект? Может отлипнешь от меня? - уже в который раз Медуза думала, как же ее бесит эта дрель. Но, увы ее сестра относилась к другой лиге. Но, не смотря на это упоминание ее сына вызывало печаль на этом мерзком личике, что делало Медузу счастливие.
  - Не ужели ты до сих пор переживаешь из-за размера груди? Не стоит! Не всем дано иметь...
  - Мозги! Что тебе нужно? - Медуза попыталась успокоиться. Нет, ее внешний вид заботил мало и размер груди тоже, но не когда тебе об этом постоянно напоминают.
  - Ах да, я же все хочу тебя поблагодарить за то, что ты научила моего сыночка варить яды... - произнеся это скучающим голосом ведьма осматривала кабинет не замечая, как резко побледнела ее сестра. - Кстати как твой проект?
  - Уже на финальной стадии... - в какой-то миг и Медуза почувствовала, что ее шею сжимает липкий, мокрый язык.
  - Кстати моя дорогая, я чего пришла... Скоро к тебе в гости приедет мой сынишка, я знаю как ты не любишь, когда мешают твоим планам. Но, ему нужно будет ведьма и дам тебе совет, как старшая младшей - не мешайся иначе этой ведьмой станешь ты...
  Когда взбешенная Медуза повернулась, но в кабинете уже не было ни кого. С одной стороны вмешиваться в проект своей сестрицы она не хотела и не смотря на все свои предохранения, Гаапа могла ее убить. Причем сделать это очень извращенно. А еще до кучи ее сыночек, на котором эта ведьма была помешана и очень ревностно относилась к любому посягательству в его сторону. Но, ладно ведьма, сам же племянник вызывал у нее жгучие желание его придушить. В отличии от Хроны, у него было слишком много воли, а желание убить мать так вообще зашкаливало! Может из-за него она так воспитала свою дочь? Но, факт в том, что этот маньяк ехал сюда, когда у нее все расписано по нотам!
  Тяжело дышащая ведьма пыталась свести свои мысли в кучу. Не даром у нее в отличии от сестрицы все пошло в мозги! И вопрос лишь, в том будет ли сам племянник лезть в ее дела? От кучи вопросов голова начала раскалываться, но в какой-то момент она решила оставить это и дождавшись явления уже корректировать планы.
  Эмма Керол Росс
  
  "Как же я его ненавижу!" думала белокурая девушка, летящая прочь из ресторана "Красный дракон", а ведь как неплохо получалось.... В восемь вечера он заехал за ней одетый в костюм, и, сказав, раз она его обошла, то он как пригласившая сторона должен выбрать ресторан и ничего, что столик был заказан. Эмма только вздохнула, костеря себя за проявление слабости и не настояла на своем. Появление сына одного ублюдка, очень испортило ей планы, особенно когда он их заметил. Девушка ожидала несколько другого, как минимум романтического ужина, а вместе с ней и романтической ночи...ее первой ночи... Но все планы были порушены.... Этот.... Этот бесчувственный мужлан! Теперь понятно, почему он самолично захотел выбрать место!
  "- Хватит! Я устала! Сдаюсь! Ты победил! Я больше не буду приставать к тебе!!! Ненавижу!!!" именно с такими словами она покинула этот злополучный ресторан.
  Все началось с Шинконсен, а точнее после его окончания, когда с подругами пошли по рекомендации дяди на подготовительные курсы именно там она впервые встретила, того кому в последствии она сама отдаст свое сердце - Роберта Николаса Прайса. Первое, что она заметила, в нем была печаль и боль, что кралась в глубине его глаз. Зарекомендовав себя нелюдимым и очень строгим наставником, он просто пробирал до глубины души своим голосом и небрежной даже несколько презренной манерой поведения, а после был глупый спор о том, что меняющая парней как перчатки девушка заставит столь строго наставника буквально ползать у ее ног!
  Но, порой жизнь вносит свои коррективы, и молодая глупая девчушка решила подойти к делу охмурения со всей педантичностью, выпросив у дяди личное дело, Эмма принялась за ознакомление с объектом. Только вот читая историю его падения и вознесения, она не заметила, как стала восхищаться этим хмурым мастером, а так же появилось стойкое желание заполучить его.
  А потом начался ад! Сколько стоило сил, нервов чтобы попасть к нему в группу, а потом упрашивать дядю, но даже все это, не шло ни в какое сравнение с тем, что устроил ее будущий Повелитель. Но, она не сдавалась считая, что это эй ниспослано наказание за тех, кому она разбила сердце, но даже не это придавало ей сил... Когда она поняла что он боится ее, зеленого новобранца, ей хотелось смеяться. Но когда поняла, что он боится не ее, а ту боль что она может ему причинить, хотелось выть! Ведь он был прав! Черт возьми, она собиралась, в конце концов, так и поступить! И неважно, что ее намерения изменились...
  Когда девушка заметила, что после прохождение очередного выверта его сознания представленного в виде полосы препятствий, в его взгляде постепенно исчезает печаль и появляется уважение к ней! О-о-о! Тот день был самым счастливым для нее, а всю остальную больную фантазию своего, именно своего Повелителя Эмма смотрела равнодушно, ведь это лишь лекарство, а для него она постарается.
  Ад закончился и она, победив, получила в свое расположение Повелителя, постепенно заставляя привыкнуть к ней, но дальше этого она не смогла не продвинуться ни на шаг. Порой ей казалось, что тогда на полосе препятствий он был намного ближе к ней. Да что там пара случайных поцелуев вот и все. Родные, сначала смотревшие на это сквозь пальцы, впоследствии решили встать на пути к ее счастью. Но то что именно с ним она будет счастлива, для Эммы это было ясно как день. Пришлось выдержать не одну баталию, но помощь пришла с неожиданной стороны, ее дядя Пол вступился за нее, поддержав, сказав, что она такая же, как и он. Не зря его за глаза называют "Бульдогом".
  - Хей! Цыпа ты куда собралась?! Ты посмотри, какие тут кавалеры! - от избытка чувств она растерялась, а потом пришла в ужас и ведь сама виновата! Не разбирая дороги поглощенная своими мыслями совершенно не заметила, что благополучный район сменился на трущобы.
  - Гы-ы смотри, как она сжалась. Знает, ведь как мы повеселимся...
  - Н-не надо... пожалуйста... - сжавшись в комок она молила об одном, что бы ОН пришел, но осознание того, что он не прейдет, ввергало ее в отчаяние. Сжавшись и закрыв глаза, девушка ждала, но никто к ней не прикасался.
  - Дура! Чего застыла! - такой знакомый голос заставил ее очнуться. Роберт стоял над ней, смотря в ее глаза, незадачливые бандиты лежали в самых разнообразных местах, словно разбросанные кегли. От его яростного взгляда девушка еще больше вжалась в стену, возле которой сидела. Но, потом... того что случилось, Эмма не ожидала никак! Он обнял ее и поцеловал начал шептать, о том, как испугался.
  Мысль, что он испугался за нее, теплом прошлась по ее душе заставляя кинуться ему на встречу.
  
  Лежа в кровати после великолепнейшей ночи, девушка водила пальчиком по груди своего любимого.
  - Роб скажи, ты сам надумал пойти за мной? Или кто тебя надоумил?
  - Да сын этого ублюдка... Сижу я такой он подходит садиться за столик и говорит... Ай! Больно! Эмма засранка мелкая! Не кусайся! Не кусайся! Ладно-ладно! Я всегда за тобой присматривал... Не мог же я просто отпустить тебя, а тут ты так рванула, что не успел, а как увидел, что тебя окружают во мне что-то оборвалось... Я их там хоть не прибил?
  - Да сдались они тебе? Думаю, дядя о них позаботится. Кстати когда свадьба?
  - Что?!! Какая свадьба?!! - от возгласа он даже поднялся, но тут же стушевался под взглядом девушки.
  - Что значит какая?!! Вот кровь видишь! Ты у меня первый, а я девушка...Кхм, уже женщина строгих правил!
  - А как же все твои "любовники"?
  - Да, что бы тебя позлить... Хи-хи неужели ты не заметил... А-ха-а, так я у тебя была первой? Старый девственник...хи-хи-хи.
  - Ну, все! Держись! - накинувшийся на нее агент Прайс стал щекотать, правда щекотка снова переросла в нечто больше...
  
  ***
  
  Дэйна Бартон
  
  Рейс на самолет она ждала с нетерпением, да что там если бы у нее была возможность, то и океан перебежать не проблема. Все же она находила странным, что он ей так понравился, но в том и дело, что ее душа просто трепетала от одной мысли, что он возьмет ее в руки...
  Сбившись с мысли, девушка смотрела на странных подростков, хотя их больше всего можно было назвать детьми.
  - Соул! Я тебе еще раз повторяю, он бросился бежать и превратился... Брр...
  - Мака! Он сделал шаг к тебе, и ты начала кричать, а это совершенно не круто! - на что девочка со всей силы стукнула его по голове книгой.
  - Главное теперь не смотреть ему в глаза!
  - Да мы его могли еще тогда догнать! Если сели бы на следующий рейс!
  - Но, я там увидела несколько интересных книг, тем более прилететь в Японию и не посмотреть на Токийскую башню...
  - Эй! А тогда почему мы ходили в университет? - на что она снова его ударила книгой.
   А ведь Дэйна их уже где-то видела, и совсем недавно.... Ну девушку так точно! Да и от парня несет чем-то знакомым...
  Оставив странную парочку дальше выяснять отношение, девушка решила перекусить. Чувство дежавю постепенно проходило. Да и так важно ли где она встречалась с этими детьми? Догадка оказалось простой! Выступление! Именно их она тогда видела, но куда делась ее коса девушка не знала. Открыв сумку, она была приятно удивлена, обнаружив там с десяток довольно таки толстых сэндвичей с запиской "Уверена, что ты забыла поесть. Купи в аэропорту коробку с бенто, а пока это тебе что бы точно с голоду не умерла".
  Мэй, ехидна! Наверняка просто решила наладить отношения с сестрой будущего мужа. Девушка была уверенна, что просто так, без коварного умысла, эта японская дрянь с ней бы не стала мириться!
  Оставшиеся полчаса до посадки она как раз потратила на поиск еды, уж больно бурчал ее живот, оповещая весь аэропорт.
  Перелет прошел тихо и спокойно может, может, что-то и было, но на благо она его проспала. Все же частая смена временных поясов никому не идет на пользу.
  Дэйна не успевала! Об этом кричала каждая фибра ее души, но как найти человека в многомиллионном городе? На этот случай у нее была подруга еще со скамьи в академии. Правда она тогда проучилась несколько лет...
  - Алло Эмма? Привет, это Дэйна... может пом... я тоже тебя рада услышать... Хорошо... Да я знаю где это находиться... Хорошо через полчаса там буду...
  Странный разговор просто удивил, нет, они были очень хорошими подругами, но такой близости у них не было. Да и голос звонившей девушки показался ей слишком радостным.... Видимо что-то случилось...
  
  Через полчаса она сидела в кафетерии у Мартина, когда на против появился мелкий ураганчик.
  - Привет Дэйна! Какими судьбами?! Кстати хочешь отпадную новость?!! Я смогла!!!
  - К-х-м, я рада за тебя, но может, ты напомнишь? Что, смогла?
  - О-у, спасибо... - когда официант ушел, в глазах Эммы снова появился нездоровый блеск. - Помнишь, когда мы учились к нам однажды на ленту заходил агент Роберт Николас Прайс?
  - Угу такой старый... Ладно-ладно не старый, а уверенный в себе мужчина.
  - Так вот теперь можешь меня поздравить я скоро стану миссис Прайс!
  - Поздравляю... Подожди... Затворник Прайс? Тот психопат, который отказывался от работы с оружием? И еще больше не терпел, как он называл... "Гламурных дур?"
  - Эй! Я не дура! Но, да! Теперь он мой! И ни куда не убежит! Хе-хе-е... Оу, кстати, ты решила согласиться на мое предложение и пойти к нам в контору? У нас там такие мальчики! Думаю... ладно-ладно... так и зачем же ты вспомнила о подруге после стольких лет затворничества?!
  - Да каких там лет? Эмма мы с тобой в том году виделись последний раз, пока ты не сбежала в тот лагерь! А потом от тебя не слуху, не духу!
  - Все-все! Признаю, была не права... Ну же колись! Я же в нетерпении!
  - Мне нужна твоя помощь... Нужно найти, одного повелителя... Его зовут Марк, он прилетел вчера...
  - А скажи случаем с фамилией не Ховард? - теперь Дэйна поняла, насколько было опрометчиво звонить своей подруге. Вздохнув, она снова посмотрела той в глаза, но в них уже пропали те опасные огоньки. - Подруга, может, расскажешь? Только правду...
  - Ладно... Я...
  - Давай не бойся, помощь в содействии сокращает срок...
  - Не дави на меня! Да, я влюбилась! - последние слова девушка просто прокричала, что на них стали оборачиваться другие посетители.
  - П-ха-а-а, ой не могу... Ха-аха-а! Сама неприступная Дэйна бегает за мальчишкой! Хе-ехе-е, кому сказать не поверят... Ладно-ладно не дуйся, просто мне уже легче и забываешь, то чувство, когда объект твоего обожания находиться далеко. Особенно если учитывать, что он сын одного из самых больших ублюдков. Кстати ты знаешь, они остановились в отеле и... ничего! Ты бы видела свое лицо! П-хе-хе-е... Все-все извини... Кстати помнишь сестер Томсон? Нет их больше? Что ты так удивленно смотришь? Пришел пацанчик и забрал их с собой, а он оказался сынок шишки, которую еще Шинигами называют. Так что можно сказать, они взяты на поруки...
  - Ты мне поможешь?
  - Хм... дай подумать... Ты хочешь, что бы я помогла усилить сынка одного из мафиози?..
  - Это бесполезно... Ладно пока... - поднявшись, девушка вышла из кафе. Эмма что-то кричала ей вслед, но она не думала даже прислушиваться, не говоря уже о том, что бы оборачиваться. Слова бывшей подруги очень сильно ранили ее.
  "Да как она может судить, если даже не знает его!" таки мысли крутились в ее голове, пока не были грубо прерваны подбежавшей девушкой.
  - Прости меня... Дэйна прости меня дуру... Я честно не хотела... Просто была на него зла, вот и на тебе отыгралась... Прости... - Бартон посмотрела на заплаканное личико и только горестно вздохнула, понимая что у нее тоже льются слезы.
  - Мне так плохо... Я его увидела... А он... Чувствую, что ему плохо... а я даже не знаю... вдруг не понравлюсь... и что... что мне тогда делать?..
  - Ну же Дэйна не плачь, все образуется! Да как ты ему не понравишься?!! По тебе тогда все сохли... Ладно он не все! Да если ты ему не понравишься, я его засужу!
  - Н-н-не-наддо... он-он... хороший...
  - Ну конечно хороший, ты же не могла влюбиться в плохого... Все успокойся, пошли тут есть небольшой ресторанчик я тебя угощу...
  В небольшом ресторанчике с итальянским названием за столиком сидели две девушек со светлыми волосами, кроме волос схожим было то, что у обеих были красные подпухшие глаза.
  - Засранец твой Ховард... И не смотри так на меня, вчера только за один вечер вывел пять бригад! Представляешь?! И все конечно профы, правда им далеко до моего, но тоже кое-что умеют, но их как школьников чуть ли за ручку не водили. Вот идет он такой с этой малолеткой Асикагой под ручкой... Да не занимались они этим, ей четырнадцать ему где-то шестнадцать-пятнадцать, так что не волнуйся. Так что идет купил мороженку, зимой... И тут у него кусочек соскальзывает и падает, случайность... А вот потом когда на этом кусочке поскальзывается агент и ломает руку? То, что ты скажешь? Что он еще добренький? Ладно-ладно плохой пример.... Ну просто всякого по мелочи, то один запнется то другой... Черт! Получается, что они криворукие скотины! Видать за пончиками бегали... в общем потеряли они его... Но ты не переживай найдется он... А пока хочешь съездим посмотреть на статую свободы?
  - Эмма спасибо!
   В порыве чувств девушка обняла ее, та только улыбнулась, не замечая, как протирающий стаканы бармен исчез ненадолго на кухне, когда он вернулся, посетительниц не было, только деньги за кофе. Хмыкнув, он еще раз покачал головой, понимая, что даже тут его отец найдет кучу посланий. Но, его отец удивил, как только попросил описание гостей:
   "Френки-Френки... когда же ты научишься думать головой? Ее жалкая имитация на непринужденность Ховарда просто убога. Руку сломал? Ха! Да она просто хочет нас спровоцировать, только и всего. И это не относиться к контрабанде... Если Ховард говорит, что он отдыхает, то он отдыхает и ни на какие дела не отвлекается. Как он тогда говорил? Какой же это отдых? Так что не смотри на эту фебеэрскую сучку".
  
  Сама Дэйна так и не стала свидетелем этого телефонного разговора, но даже если бы и стала, то из нее поняла бы только одно - он на отдыхе! Все! Эмма же на оборот только бы расстроилась, она не соврала, но очень надеялась, что итальянцы пойдут у нее на поводу. Но нет, и вот они сейчас на пароме едут смотреть на статую свободы, а где-то в городе гуляет младший Ховард, который действительно постоянно скидывал все хвосты.
  
  На пароме было многолюдно да, большая часть сидящих мест были заняты, и девушки предпочли подняться на второй этаж, где была небольшая смотровая площадка.
  "- Что?!! Кофе это столь великолепный напиток! Не смейте даже сравнивать с той бурдой, что наливают там!"
  - Не обращай внимания, Нью-Йорк - город психов. Хе-ехе-е. Страшно? Кстати Дэйна всегда хотела узнать, как сложилась твоя жизнь после академии?
  - М-м-м... Ну, я вернулась в наш маленький городок и большей частью колесила по стране со своим братом. Повелителей у нас не было, но думаю, что брат останется в Японии.
  - Сегодня очень удачный год, как я посмотрю особенно на повелителей? Правда, Дэйна? Хи-и-и ты так миленько краснеешь! Не унывай, ни куда он от меня не денется! Хе-ех-е, а что две свадьбы в один день это довольно круто? Ты не находишь? Дэйна?! Ну, я пошутила, не нужно падать в обморок.
  Все время, гуляя по острову, возле статуи свободы девушка просто кожей ощущала, что он где-то тут! Дошло до того, что она почувствовала его взгляд, но, увы, никого похожего и близко не было. Поднявшись на подножье статуи девушки, весело проводили время, вспоминая курьезные случаи и не заметили, как спустились вниз, где находился офис какого-то банка.
  На странных людей впервые обратила внимание Дэйна, выискивая своего Повелителя. В том, что он будет тут, она не сомневалась, как и в том, что ему понадобиться его помощь.
  - Эмма, тебе не кажется странными вон те личности?
  - Вот гадство! Так сиди тут, я в туалет! - девушка, прикрывая свою подругу, которая связывалась со своим руководством. - Так у нас есть минут десять-двадцать... Может, попробуем? Ладно, глупая идея... Эх и где мой лазит?
  Но у них не было этих минут, да и многое не сделаешь, когда ощущаешь спиной дуло автомата, особенно когда именно в этот момент из туалета выходит Эмма.
  "- Эй, босс! Мы тут еще парочку нашли! Прятались в туалете!"
  Единственным положительным моментом было то, что подруга толкнув взглядом указала на ЕГО, он был ТУТ! Все естество девушки затрепетало, а не зримая духовная нить потянулась к нему. Ее совершенно не волновало, что у него было еще одно оружие. Нет, все это не имело пока значения. Главное для нее было почувствовать его пальцы на своем курке, от этих мыслей девушка заалела, но на ее счастье никто кроме, наверное, Эммы не обратил внимание.
  - Бежим!!!
   Прозвучавший крик внес панику, и народ стал разбегаться. В этот момент девушки открыли огонь, но стрелять было довольно трудно учитывая мельтешение народа. Сама Дэйна старалась не отпускать из виду его, но в какой-то момент она его потеряла, и липкий страх подобрался к ее горлу. Страх не за себя, нет, она боялась, что его убьют, и она навсегда останется одна так и не успев сказать о своих чувствах.
  - Хо! Смотрите, а это случайно не отпрыск Ховарда? - от услышанных слов ее сердце пропустило удар.
  - Точно-точно! Наша новая знаменитость! Вот босс будет доволен! У него видать вкусненькая душонка!"
   Именно эти голоса позволили ей найти его. В этот момент она просто почувствовала, что она НУЖНА ему! Не понимая, что делает, девушка прыгнула, вперед превращаясь в оружие, именно в тот момент, когда она почувствовала, что его палец сжимается на курке, Дэйна поняла что такое счастье...
  
  ***
  
  Марк Ховард
  
  Следующий день мы так сказать посвятили шопингу, точнее прошвырнулись по магазинам, а учитывая, что проснулись после встречи с моей мамочкой почти во второй половине дня, то нет ничего удивительного, что к статуе свободы подбирались мы только на третий день своего пребывания тут. Если честно я специально оттягивал время, внутри, словно что-то мешало мне двигаться вперед. Вот что? Хоть убей, не понимаю! Нужно будет еще с дорогой разобраться. Помниться каждый студент должен сам найти дорогу к этой Академии. Знаю, что она где-то в пустыне находиться... М-дя маловато... В общем интуиция говорит подожди и все решиться, ну так прямо она не говорила, но что-то схожее.
  На пароме было интересно, особенно открывались просто умопомрачительные виды на город. Кстати я понял, что чем сильнее душа, тем больше ее клипает на какой-то закидон. Кид просто яркий пример, был там еще один механик, обожающий кофе и сандалии... Почему я вспомнил, да вот он же рядом стоит! Со своим рюкзаком в шортах и в сандалиях! ЗИМОЙ! Нет, явно тут все безумны... И еще кофе сербает... Хм...
  - Уважаемый, а вы не подскажите, в каком торговом автомате вы купили этот кофе?
  - Что?!! Кофе это столь великолепный напиток! Не смейте даже сравнивать с той бурдой, что наливают там! Сейчас-сейчас... Вы узнаете вкус божественного нектара! Эх, как же я скучаю по кофе дядюшки Боба...А, да держите...
  Нет, все же странный мир... самое интересное на его выкрики мало, кто обратил внимание. Хотя нет вон та блондинка с шикарными формами... Э-эх... Почему же мне так не прет?.. Тора еще не скоро такими формами обладать будет. Да и вряд ли будет. Максимум у нее до двойки дойдет. Теперь я понимаю, почему тот Ховард не позарился на нее, после такой мамочки не удивительно, что предпочитаешь девушек с большими "глазами". Кофе все же был хорош, но не люблю такой, туда бы сахарку и молочка... Но, лучше не при этом человеке и не будем про молочко... А то потом проблем с ним не отберешься. Все же красиво... А про некоторых даже думать опасно! Ксо!!! Статуя, я не думаю об этой гадской статуи!
  Сама статуя меня не сильно впечатлила. Почистили бы ее, что ли...
  Мои размышления были прерваны самым наглым образом, вообще последнее время меня каждый раз прерывали. Ну, вот снова ушла, мысля, а ведь я думал о чем-то великом! Кстати, вроде в греческой мифологии только одна богиня держит в руках факел и имеет такую корону, и могу с уверенностью сказать, что она далеко не добрая богиня ночных кошмаров...
  - Всем оставаться на местах! Хотя можете бегать... - мы находились внутри статуи точнее в ее пьедестале, ну если так можно выразиться помещение больше напоминало приемную банка, только касс не было, а нет были. Не понял, кто тут решил банк открыть? Или это не банк? Брр... как говорил один великий сыщик: "Ни чего не понимаю!"... - Это ограбление!
  Кстати пока народ пребывал, в некоторой степени замешательства предполагая, что все это лишь часть развлекательной программы. Кстати этого фаната кофе тут не было, как и блондинки... эх... Хотя может это и к лучшему иначе могла пострадать. Странно, но чем-то она мне приглянулась и что удивительно я ее где-то уже видел.
  - Эй, босс! Мы тут еще парочку нашли! Прятались в туалете!
  А вот это уже плохо! Малыш Нельсон был один из тех, кого прошлый я очень не любил, и было за что, множество ограблений, убийств и многое другое может, список у нас схож, но у меня были некие подобие о чести! Тут же только выгода и рост, так что нет ничего удивительного, что тут он решил пойти по пути силы, как и большая часть мафиози такие, как Аль Капоне. Но, хуже было другое. Вышли две блондинки, и одна из них была мне уже знакома, подросток из аэропорта и ресторана. А вот вторую я так и не вспомнил, где же ее видел, ну кроме парома. Девушки пребывали в некотором замешательстве, которое сменилось недовольством и что главное, я не ощущал ни капли испуга! Для меня было удивительно понять, что я недоволен! Причем тем, что эта с большими глазами на меня не смотрит! От размышлений меня оторвал тычок в бок от Торы.
  - Их тут около четырех десятков... - мы стояли в гуще толпы, и это было хорошо, ибо не сомневаюсь, что Малыш Нельсон не захочет нас прибить. Точнее меня прибить у Торы будет несколько иная судьба, такие личности очень захотят ее сломать, а после выйти на клан в Японии и потребовать выкуп. План прост и незамысловат, причем несколько раз приводился в исполнение только с другими лицами. Из-за касс послышались выкрики и тишина.
  - Берт... Подготовь нам ужин... - с этими словами Нельсон пафосно развернувшись направился к выходу. Хотя смотрелось это глуповато, сам гангстер был ростом с Тору, если не меньше и почти на полторы головы ниже своих подчиненных, а ребята грамотно подошли. Во-первых стояли по двойке-тройке, они были рассредоточены по всему залу и на втором этаже по периметру стояли возле перил следя за обстановкой в зале. Продуманные гады, хотя другого нельзя было ожидать от этого мелкого ублюдка.
  Но мне не нужна паника. Мирного население тут собралось душ сто-двести, некоторые были с детьми. Жаль, что нельзя ударить по площади, как тогда у старика, а ведь даже точечный удар не подойдет, тут нужно выборочно, чтобы не зацепить простой люд. Думаю, кому-то покажется странным, но одним из принципов у Марка было то, что мирное население страдать не должно. Нет, я не болею альтруизмом, просто считаю, что у каждого должен быть свой выбор и подталкивать кого-то к чему-то я не буду. Вот если они приняли решение тогда! В общем, довольно гибкий принцип.
  - Бежим!!! - и начинаю бежать, Тора следует за мной, те двое, кстати, тоже пришли к тому выводу, что и я. Точечно убить нескольких мафиози было просто и особенно полезно для того, что бы началась настоящая паника. Звучали выстрелы, люди кричали, метались запертые в банке. У девочки-подростка оказался в руках пистолет, которым она вела огонь, но мне было не до этого.
  - Тора... - темный клинок в моей руке привычно лег, а я тем временем почувствовал неудовлетворение, мне порядком чего-то не хватало. Учитывая, что меч я держал одной рукой, то вторую просто не знал куда деть!
  Бегать за гангстерами махая своей оглоблей довольно не очень удачное решение, ибо место она требует порядочно. Кстати Тора могла немного укорачивать лезвие с метра почти до двух двадцати, что было очень неплохо, но, увы, не тогда, когда вокруг тебя мечется куча народа. В этот момент я понял, что мне катастрофически не хватает огнестрельного оружия! Кстати, это был вариант! Мафиози начавшие палить сверху были поражены моими темными лентами, правда ни о каком синхронном ударе и говорить не чего, но хоть так точечно. Правда и они не спали, стреляя в гражданских лиц.
  Подхватив с трупа охранника пистолет, я открыл стрельбу, не спорю прикрываться это не сильно красиво, но по-другому просто ни как! Если бы они все легли, то меня нашинковали тут же! Даже не смотря на мою мобильность, пока бегал, научился быстрому шагу или даже небольшой телепортации, правда на несколько шагов, но все же очень помогает петлять.
  Единственный огромный минус в пистолете это то, что заканчиваются патроны. Нет, и на что я надеялся? Что сразу вспомню, как оно стрелять? Да я и в прошлой жизни не сильно стрелял, особенно учитывая, что косил ну просто неимоверно! Тут вроде и наработки тела есть, но теперь к ним еще бы и мозги добавить! Кстати все мои разглагольствования уложились в несколько секунд. Не спорю нормальный бой длиться от пол минуты до пяти-десяти минут, но тут большую роль сыграло то, что народ побежал, а эти не вовремя среагировали да и стреляли они как-то вяловато, большую часть они выискивали меня! Ну и других, что имели наглость, огрызается! Нет от случайной пули никто не застрахован, но планомерного расстрела не было.
  Ксо! Ксо! Мне нужен пистолет! Все же я наивный техасский парень! Что же произошло за те несколько секунд? Да все просто народ понял, что стреляют в большую часть по мне и благополучно стал разбегаться! И я фактически оказался на таком пятиметровом пятнышке!
  - Хо! Смотрите, а это случайно не отпрыск Ховарда?
  - Точно-точно! Наша новая знаменитость! Вот босс будет доволен! У него видать вкусненькая душонка! - два стоящих ублюдка, направили на меня стволы автоматов, а я стою как тополь на плющихе! В поиске решений я осматривал зал, пока не встретился с карими глазами блондинки. Может, прозвучит глупо, но я почувствовал связь. Нет, я больше чем уверен, что это было плодом моего воображения иначе, почему практически не знакомая мне девушка с таким страхом за меня и какой-то странной решительностью будет смотреть мне в глаза! В следующий миг, она выкидывает в этих двоих свой пистолет, кстати, из четырех десятков осталось порядком двадцать человек и то большей частью они разбрелись где-то по зданию, а сейчас в зале оставалось около четырех-шести, гражданских может человек двадцать-сорок, остальные по залазили во все щели! Хотя на их месте я бы тоже куда-нибудь забился. Но я отвлекся, выкинув пистолет, смотря, как девушка прыгнула в мою сторону, не знаю, что на меня нашло в этот момент, выставив вперед свободную руку и вижу, как прекрасная незнакомка исчезает в ослепительной вспышке белого света. Очнулся я от приятного ощущения, лежащего в моей руке револьвера.
  На мое счастье я имел дело не с регулярными войсками, а всего лишь бандитами. Хотя даже по анимешке они там частенько любили потрепаться и подавать врагу времени на подготовку, картинно замерев. Для моего уха дошли приятные звуки поворота барабана и легкий щелчок бойка. Не скажу, что точность моя повысилась, но с патронами проблем не было. Убравшись с линии огня и сев за не большой угол, я все же смог передохнуть.
  Марк! Ответь!!! Маарк!!! из-за всего я забыл про Тору и что интересное новенькая тоже молчала, но от нее исходили волны удовольствия, а вот от меча на оборот тревога. Удивительно, что я вообще мог не просто выстрелить, да даже взять ее в руки! И помниться Блек с Соулом это прекрасно продемонстрировали.
  Предо мной появились девушки, обстановка кстати к этому располагала из зала мы выбрались и сидели под столом в не большом кабинете с практически спартанской обстановкой. Нет, ну а что еще нужно? Шкаф, стол и компьютер.
  - Привет. Я Марк, а это Тора...
  - Дэйна Бартон! Прошу Вас стать моим Мастором! - на этих словах девушка поклонилась на японский манер, т.е. с ладошками вперед и параллельно полу, эту фразу она говорила на японском.
  - Хей! Господин! Тебе что меня одной мало?
  - Тора? - я отвечал, не задумываясь, слова сами просились на язык. - Посуди сама, бывают моменты, как сейчас, например, когда без огнестрельного оружия не справиться! Мое чувство прекрасного кричит, заходясь в судорогах! Ты же знаешь, как для меня важно ощущения этого прекрасного, когда твой образ гармонирует! Почему у меня должна оставаться свободной одна рука?! Это ведь неправильно! А она просто идеально впишется в мой образ! Меч в одной руке и револьвер в другой! Это же просто совершенно!!! Ай! Тора ты чего?
  
  - Тсс! Разорался! Эх... Господин я лишь проводник вашей воли, карающий меч в ваших руках. - и она тоже поклонилась, а я смотрю на две спины. Дэйна вроде бы, так и не поднималась.
  - Дэйна... Я если честно удивлен, что у нас получилось синхронизировать дыхание души. И еще больше удивлен, что у нас получилось у троих. Но надеюсь, мы поладим!
  В ответ я увидел две вспышки точнее даже не вспышки, если Тора распалась на черные квадраты, то Дэйна больше походила на снежинки, что собрались в моей руке.
  Все же Господин, я бы понимала если бы у вас было два меча... Но пистолет и меч...
  - Совершенство в не совершенстве! - мне показалось или она вздохнула.
  Дэйна ты не сильно удивляйся он все же хороший Повелитель со своими странностями, но очень хороший...
  Я знаю, еще тогда в аэропорту он мне так понравился! Надеюсь, мы сработаемся!
  - Эй! А ничего что тут я?
  Марк, я хочу тебе признаться,... Я пришла сюда с федералами...
  - Что?! Тут еще и федералы?
  Эм... Я скорей всего не правильно выразилась, я была с подругой.... Мне нужно было найти тебя. Знаю, идея не очень, но тогда ничего другого я и придумать не могла. Прости...
  - Ладно... В любом случае у них на меня нет ничего. Странно, что сейчас нет никого из них? Пошли, поищем твою подругу...
  Не везет мне на оружие и почему... хм
  - Ты сказала, что искала меня? Зачем?
  Господин! Вы иногда бываете настолько непрошибаемы! Я прекрасно понимаю Дэйну и тогда на ее месте я тоже была поражена вами...
  Оружие начали что-то обсуждать, похоже, они решили налаживать связь, особенно учитывая, такую прекрасную тему, как я! Может несколько эгоистично, но сейчас не время отвлекаться. Я же занялся тем, что должен был сделать давно. Раскинуть свою сеть. Идея не новая и честно комунизженая из игр, где герой смотря на карту видит своих врагов.
  Закрыв глаза, сев в позу лотоса я начал выпускать свою силу, оружие в моих руках начало светиться, если так можно сказать только спектры были разные меч тьмой, револьвер светом. Удивительно было в том, что девочки в раз замолчали, не знаю, насколько у Дэйны покладистый характер, но Тора лучшая иллюстрация "Японской женщины", когда сочетается покладистость и буйный нрав. Правда он не всегда проявляется, но все же ей есть куда стремиться. Единственное, что теперь мне от нее ни куда не деться. С Дэйной пока еще не ясно, но вот такие чувства только из-за одной встречи... С трудом вериться в это, но тут мир такой, что даже враги могут поплакаться у друг друга на плече... М-дя, точно к хаосу близко...
  Первое что мне нужно, так это накрыть наибольшую площадь и только тут я понял, как мне все же не хватало второго оружия. И как трудно было, если бы девушка тоже предпочитала тьму, а не свет. Только благодаря этому я смог развернуться по полной. Ведь не везде был выключен свет. Да уж картина открывалась не очень благополучная. Я насчитал около трех десятков чистых душ и два десятка яиц кешина.
  Марк! Я чувствую Эмму! Ей нужна помощь!
  Хей! Помогать федералам? Да они же потом от нас не отцепятся! Этим существам не ведомо такое слово, как благодарность!
  - Согласен, но только Тора, если мы не поможем, они будут нам мстить... Стоп, а как ты узнала ее?
  Ваша сеть... Я чувствую ее благодаря вашему дыханию души, что проходит через меня! А найти ее было, просто учитывая, что мне знакомо ее дыхание...
  Ладно, потом разберусь, но в перспективе это звучит многообещающе. Искомая душа находилась на первом этаже в небольшой подсобке и к ней приближались несколько яиц кешина.
  Появился я как раз у них за спиной, все же как хорошо когда развернутая сеть, то и перемещается по ней намного легче. На благо они меня не заметили.
  - Дерик смотри, эта еще жива! Хех, думаю, босс не сильно расстроится, если мы тут немного развлечемся! Дерик? Что за! - его друг, насаженный на меч, выходящий из ключицы, уже не подавал признаков жизни, а в глаз второму смотрело дуло револьвера. Раздался выстрел и еще одно тельце развеивается, оставляя только душу. Кстати а ведь точно еще по анимешке помню, что ведьмы не оставляют тел, как и эти яйца кешинов. Хм...
  - Эмма! Ты как?! - мдя девушке не сильно повезло, пуля попала в живот, в плечо и еще пару царапин...
  - Дэ-эй-на... все же ты нашла своего... а я... кх-е кх-е... Передай...
  - Хватит! Надоело! Ксо! Да что вы блин каждый раз умирающих играете! Так Дэйна превращайся! - девушка послушно превратилась, но когда я наставил на нее оружие...
  Марк! Я знаю, что она федерал, но не нужно! Может ей можно оказать помощь?!
  - Верь в меня... - все же нравиться мне эта вселенная. Определенно нравиться. Вот в другом мире... ну в другом мире твоя подруга не превращается в железку, ну не это важно, а то, что стоило сказать: "Верь в меня!" так все вопросы отпали, да то, что я сейчас застрелю ее подругу так это ничего. Да что там! Даже этот федерал и то закрыла глаза... Еще ее любовника не хватает на глазах, которого я буду стрелять. Хе... - Пора прощаться...
  - Эмма?.. Эмма!!! Стой! Не-е-е-т!!! - ну вот и любовник появился, только я уже выстрелил, раз, второй, третий и как в лучших триллерах встретился с ним взглядом, а потом, медленно растворившись, исчез в тенях.
  Об этой особенности я узнал, когда лечил деда Торы. Но, если тьмой я мог откатить его время, то свет... Когда-то давно я читал сказки и там были два свойства воды: живая и мертвая. Если провести аналогию, то тьма вода живая, а свет - мертвая. Почему так? Не знаю, думаю Тора с Дейной увидели, как раны девушки засветились белым светом очищая раны от крови и прочего мусора, а когда я протянул через Дейну тьму, хоть ей было и не очень приятно, то раны окончательно закрылись. Не спорю, для самой больной подобное излечение было очень неприятно, главное действенно! Ну, подумаешь выстрелили в тебя, ну да больно, но не смертельно!
  Мы стояли на втором этаже парапета, а вокруг меня кружили души, определенно мне все это перестает нравиться не жизнь, а какое-то кино и ладно бы немецкое, так нет чего тут только нет, ах да драмы... хотя нет, была, ну теперь еще мелодрамы мне не хватает для полного счастья. Пока я поглощал души под дикими взглядом Дэйны, которой уже что-то нашептывала Тора. Кстати может вас удивляет, что я так спокойно стою у всех на виду? Так в этом нет ничего удивительного, простому люду уже оказывают помощь, сами же федералы суют туда-сюда. Все очень просто Малыш Нельсон сбег под землю, тут был один интересный проходик вот они, и направились туда.
  - Где этот ублюдок?!! - о и любовники появились, нет отцом из провинции он мне больше нравился! А за ним выбежала и его любовь. Так улыбаемся и машем!
  - Господин, ведь вы могли и по другому ее исцелить... Эй смотри они к нам бегут...
  - Превращайтесь... - девушки кивнули, с небольшим запозданием от Дэйны, так как последняя пребывала в раздумьях. Но, когда они снова вбежали, я как раз снова исчезал в тенях. Думаю, сторонний зритель это увидел, как образ человека постепенно размывается медленно исчезая. Да пафос наше все! А что это не я такой, а мир такой!
  - Стой! Гад! Я до тебя еще доберусь!!! Мы еще... - что там еще я так не понял, ну да ладно. Мдя и хоть бы спасибо, кто сказал... Вот и делай после этого добрые дела... Эх права была... Молчим... Кстати, а вот то, что мне так крупно повезло с оружием я могу сказать спасибо только двоим, чьи ушки видны даже отсюда.
  Во второй раз мы появились на минус один уровень.
  - Все же мне интересно, а что тут такое находиться, что они лезли сюда как мухи?
  Господин... Что-то тут тихо...
  Эмма вроде говорила, что тут находиться один из архивов и также используется для передачи сообщений между агентами...
  - Кстати, довольно неплохо придумано, не считаешь? Во-первых, трудно отследить, кто приезжает на остров и всегда можно потеряться среди туристов. А во-вторых случайно забыть или поменять свою поклажу вообще легче легкого. Думаю единственный шанс узнать, это найти наших беглецов.
  Кстати нужно купить плеер, а пока думаю, это подойдет...
  Господин... Эмм... Я думала, вы хотите посмотреть на экраны камер
  Мы появились в охранном пункте, где я подключался к сети. Компы что странно тут были довольно старенькие, но главное работает гугла правда не было, ну да не важно... О! Он тут есть! Старенькая для меня и довольно новая для этого мира песенка или на оборот ее тут никогда не было? Не важно... Ибо все это уже напоминает мне ту же психушку...
  Включив на громкую связь, и, главное, зациклив песенку, я улыбнулся, чувствуя, как мое оружие трепещет от переполняемой мной силы. Все же музыка довольно сильно влияет на живущих в этот мире. Появившись в коридоре, выпрямив руки на манер креста, я начал двигаться. Это сложно было назвать танцем, но если по началу Тора, что-то говорила про сумасшедшего мастера, то на втором повторе песенки Chase the Sun я просто почувствовал, как их души в месте с моей пульсирует в такт песенке.
  Безумие? Ха! Да оно у нас в крови! Только безумие бывает разным! Хе-хе-е...
  
  ***
  Камеры наблюдения в охранном пункте (дублирующем)
  В комнате находилось двое гангстеров, и одним из них был Малыш Нельсон.
  - Я хочу знать, что, черт возьми, тут происходит!!! Что это за какофония!!! Выключите это не медленно!!!
  - Босс, не получается! Система не отвечает! Хм... Похоже это Ховард-младший. У него и папашка был без башенный...
  В этот момент на одной из экранов появился выпрыгнувший подросток в белой дубленке на меху с алыми пятнами крови, создавалось впечатление, что он побывал в фонтане, кинув свой меч, он побежал...
  - Повернись на встречу Солнцу! - странным было то, что они слышали его даже учитывая, что микрофонов у камер наблюдения не было, словно голос разносился с разных углов. Правда трупу, который пробил меч, встряв в стену, было всё равно, к какому Солнцу его хотят повернуть, а вот то, что от меча тянулась тонкая цепь с шипами, было не очень хорошо, особенно когда парень посчитал, что это скакалка, а сам бывший мафиози очень хочет поскакать. На счастье труп развеялся, а меч полетел обратно к хозяину.
  - А я тебя вижу!!! - простые слова заставили их покрыться испариной, голос снова звучал, разносившись с разных сторон и до этого было жутко, но теперь они просто чувствовали липкие пальцы страха сжимающих горло. Но, выстрел прозвучал и белый поток света, пробив перегородку, освятил еще одного незадачливого бандита.
  - Ля-ля-ля-ла-ла а и не-е-е... - если музыка, к которой его дрыганья душевно больного можно было принять за танец, то пение... Оно просто шкрябало мозг не хуже когтей по стеклу или металлу.
  - Он псих... нет он даже больше псих чем его б...дский папашка! Уходим! Я так всех людей потеряю! Какой план запороть! Чертов ублюдок!!!
  Но стоило им открыть двери, как объект их недовольств, сверкая алыми глазами, стоял и улыбался во всю широту своей акульей улыбки.
  - При-и-и-вет! Ну что девочки потанцуем?! А?!
  
  ***
  Марк Ховард
  
  Я сидел, свесив ноги через борт катера, с грустью смотрел на удаляющуюся статую свободы. Все же неплохо повеселился, вон Дэйна с Торой душ наелись, сколько там собрать нужно, девяносто девять? Да и я пополнил количество жителей во внутреннем мире. Эх, все же неплохо повеселился, а теперь мне грустно.
  Дэйна стояла за штурвалом катера, который мы нашли на выходе из подземелий. Похоже, что Нельсон собирался бежать по морю. Впрочем, не удивительно, учитывая, что темнеет довольно быстро и противоположную часть острова не сильно и контролировали. Хотя по мне должна же быть погоня, а то что-то все это сильно мне напоминает одну игрушку GTA, где можно убить, а потом спрятавшись подождать пока менты перестанут тебя искать и спокойно себе пойти дальше. Память подсказывает, что все очень близко, если тебя не поймали на горячем, то в остальное время, только с предоставлением доказательств и то, если ты не попечешься что бы их изъять. Вот и получается, что федералы наблюдают...
  Тора отправилась вглубь на поиски пропитания, а также произвести ревизию катера. Кстати нужно будет попробовать, как Кид создать из своей силы нечто. Не знаю, что... потом может быть, придумаю.
  Рядом со мной опустилась Тора, протягивая сэндвич.
  - Еды тут не сильно много, большей частью деньги. Отпечатки я затерла, но катер придется бросить... Хотя думаю можно загнать его в док Триады... Дэйне звонила подруга просила передать слова благодарности за излечение, а так же что она вернет должок. Ах да, спрашивала не взяли мы чего-то лишнего? В общем, на этом все. К доку подходим через полчаса.
  Думаю, возвращаться в гостиницу будет глупо, да и заказывали мы номер на два дня. Кстати, а где там номер моего друга водилы такси? От куда я знаю? Да у них на дверях пишут!
  - Йо еб...й дятел! Поднимай свою тощую задницу и тащи ее в гостиницу! Как кто это! Ты что вообще берега попутал, выхухоль прямоходящая! Послушай с..ка еб...ая если через пять минут ты не заберешь мой багаж из гостиницы... То мы с тобой пид...ла очень мило по общаемся! И что бы через двадцать минут стоял в порту! Понял? Ты понимаешь ан-глий-ский?! А?! Я тебя спрашиваю ушлепок! И я очень надеюсь, ты не успеешь... ооочень...
  - Э-э Дэйна общайся с Марком только на японском... Хотя могу заметить господин, Ваш английский стал намного лучше! Хотя учитывая, как говорит его ма...
  - ЗАТКНИСЬ! Даже не смей думать!!! Слышишь!!! - но было поздно, за спиной у Дэйны появились две ручки, что обхватив не маленький бюст девушки, начала его сжимать.
  - О-у! Вот же су...нок все же, начал становиться на путь истинный! А я-то уже грешным делом подумала, что все с доской связался! Смотри какая шваль покладистая... Хе-хе! - опешившая девушка слегка по краснела, пока не превратилась в оружие, которое я направил на ведьму.
  - Теперь ты поняла, по мне наш Мастер так вообще культурно разговаривает!
  - Ась? Тора мне кажется это ты как-то не так слышишь... Я разве что-то не то сказал?.. Что?! - но меня, похоже, не слушали, Дэйна снова вернувшись в человеческую форму начала о чем-то шушукаться с Торой, до меня доходили обрывки слов "ее... понимает... семья". Кстати в этот момент я понял, как же Торе не хватало подруги, сестры любой вариант подойдет, учитывая, что единственными ее "подружками" были якудза, то ничего нет удивительного, что она несколько соскучилась, по нормальному для нее общению. Со мной можно поговорить, но тут как с боссом, а для нее я Босс, глава, повелитель, мастер названий много, только смысл один. Кстати сама ведьма снова исчезла. Как там: "позови и я приду"...
  - Я против! - от раздумий меня отвлек голос Дэйны. Хм, похоже, Тора решила ее задавить авторитетом, видит, что девушка тихая, вот и воспользовалась моментом. - Катер необходимо вернуть!
  - Г-р-р! Почему мы должны отдавать честно захваченные деньги?!
  - Потому, что это не НАШИ деньги!!! И они не принесут нам счастья!
  - Послушай!
  - Тсс... Уходим... - за бортом появилось облачко тьмы, что стало приобретать форму лодки с двумя белыми веслами. Девушки последовали за мной на лодку. - Так взяли весла и погребли!
  Я чувствовал, каким тоскливым взглядом Тора провожала катер, правда это было не долго, через минут пятнадцать мимо нас пронеслись полицейские судна, а вертолет очень неплохо осветил катер. "Все же... GTA", как то отстраненно подумал я. Девушки пыхтели и недовольно поглядывали на меня и на берег, до которого было километра три-четыре, правда, это я так на глазок определил.
  Самому же мне было весело наблюдать за ними, а что хороший способ объединить их. Ведь на острове фактически голым авторитетом, если так можно выразиться, задавил. Но там стреляли, а в спокойной обстановке они начнут тянуть одеяло. Нет, здоровая конкуренция никому не вредила, но все же слишком они уж разные. Вот и сейчас мы фактически плаваем по кругу. Ведь то одна загребает сильней, то вторая сильней и если Дэйна еще пыталась поначалу подстроиться, то потом плюнула на это не благодарное дело.
  - Если будете ТАК грести то мы и через два часа ни куда не приедем! Да кстати, я уже подустал находиться на этом плав-средстве. Вы же не забыли, что я его поддерживаю фактически на голой концентрации, и у Вас есть шанс узнать насколько тепла водичка за бортом. Если думаете про меня, то вы ошибаетесь на небольшое пятнышко под своими ногами точно места хватит... А потом вернусь в гостиницу и буду отмокать в горячей ванной с чашкой горячего шоколада в руках! И вспоминать, как весело вы барахтались. Хе-хе-е...
  Все же с мотивацией я немного перестарался, за то увидел слаженность действий! Да, что там! Я кожей ощущал все лучи ненависти, что они отправляли мне! И откуда только силы взялись? А ведь стоило мне выйти за борт, мол, в подтверждении своих слов и сделать шаг в сторону берега... словно на катере плыли! На берег мы практически взлетели. Хотя думаю, что это мысль о горячей ванне творит чудеса! Особенно если ты уставшая девушка. Хе-хе-е.
  - Нет, всё же, какая прекрасная слаженность работы! Хе-хе-е...
  - Тора/Дэйна! Предлагаю мир! Но, учти! Я не отступлюсь от своих позиций/убеждений!!! - все это говорилось практически одновременно, причем с пожиманием рук, и злобным взглядом в мою сторону.
  Было довольно таки зябко, да и повышенная влажность при довольно низкой температуре не способствовала моему благодушному состоянию, еще дождик мелкий покрапывал, что еще больше понижал настрой. Кстати радовало, что я весьма неплохо продвинулся в иллюзиях, да в использовании своей силы тоже поднялся на один шажок. Ее можно использовать как чудесный очиститель от грязи, причем как я понял на молекулярном уровне! Так что от крови я почистил одежду. Эх, потом придется и от воды чистить.
  Водитель попался все же хороший, и пока Тора утрясала дела с триадой мы с Дэйной вышли из дока. Ну, сама виновата нечего было раньше времени звонить.
  - Марк, у меня тут есть гараж с машиной, как я понимаю, мы едем в Академию?
  - Угу, тебе Тора сказала? Кстати ты же ее закончила, не боишься снова вернуться за парту?
  - Хи-и... Нет, я скорее всего буду Вашим новым преподавателем! А может лаборантом, но вроде как в академии нет основного критерия по возрасту. О, смотри, а такси уже приехало!
  - Йо! Выхухоль! Ты вещи привез? Я надеюсь, ты порадуешь меня и что-то забудешь? А то настрой какой-то паршивый.
  - Все как вы и просили сер! - водитель открыл багажник и в правде все вещи лежали аккуратно сложенными.
  Как только я закончил инспекцию вещей, то появилась Тора, сияющая как начищенная бляха. Не знаю, что она выторговала при отсутствии товара.
  - Ну, мелочь пузатая докладывай!
  - Господин!!! Я же просила на япнонском!!! И я не то, что вы назвали! И вообще вы должны меня похвалить! Не смотря на действия всяких там.... Мне удалось выторговать за алмазики довольно неплохой куш! - алмазики? Хм... Дэйна сидящая на переднем сиденье явно поморщилась, но все же промолчала.
  Что ж нас ждала дорога в Академию... Хе-хе-е
  
  
  
  Глава 4 Дорога.
  
  
  Следующие полчаса я откровенно кунял, за окном проносились улицы, дома, редкие прохожие. Да и город преобразовался, наполнился светом и красками. Но, это было по началу, сейчас мы ехали в портовый район и тут дела обстояли совсем на оборот. Редкие фонари, прохожие... Музыка, играющая в такси несколько радовала. Но приходилось отстраняться от слов, дабы слышать не текст песен, а набор звуков, совершенно не понимая о чем собственно композиция, ибо тогда возникнет желание прибить кого-то. А так что-то поет ну и пусть себе поет. Странно раньше я за собой такого не замечал.
  Проснулся я уже в другой машине на заднем сиденье, и как раз из-за того, что Дэйна с Торой скупившись, о чем-то спорили.
  - Вот видишь эти деньги, которые я получила с алмазов, нам очень пригодились! А ты говорила! Хе-х, а если бы взяли и те!
  - Алмазы забрал Марк у тех мафиози и это были его трофеи!
  - Так и катер был трофеем!
  - Нет! Катер мы нашли! Мы не получили его в бою!
  - Г-р-р! Дэйна! Какая разница?
  - Тихо! И Тора, Дэйна права ты не думала, почему нас быстро нашли? Первое деньги были мечеными, а второе ее подруга это явно сказала... Есть попить? - мне всунули в руку банку с кофе. Хм, а я думал, они только в Японии продаются, жаль, что не холодное.
  Иногда думаю, что в большом росте намного больше минусов, чем плюсов. Нет, девушек кадрить так легче, но вот по мелочам... Спал я на заднем сиденье упираясь коленями в спинки сиденья и, судя по всему мы были в авто Дэйны.
  - Хм... Не заметил как заснул...- девушки как-то странно на меня посмотрели. - Эй, вы чего?
  - Господин, я поняла, что будить Вас не лучшая идея...
  - Марк ты был страшен...
  - Да ладно страшен! Ты бы видела его в нашу первую встречу! Я думала все мне конец пришел! Правда, неуклюже... хи-хи-и... К-хм...
  - Н-ну-у и долго мне ждать?
  - Да... Вы были такими... МИЛЫМ - и эти две заразы мало того, что прокричали и начали някать, так еще и за щеки схватились, мотая головой, и это в то время когда мы едем!!!
  Все же с этим миром что-то странное, ну просто очень. Одно дело видеть это в аниме, а другое в жизни! Нет, они не превращались в чибиков, но то, что их личика слегка округлялись это да!
  Как я понял, дорога до академии являлось чем-то вроде испытания. В котором ты должен найти ее самостоятельно. И связи с этим даже учитывая то, что Дэйна не редко бывала там, кстати, интересным фактом оказалось то, что она и закончила академию раньше по простой причине - отсутствие партнера. Да-да именно из-за критической нехватки повелителя она и оставила те стены. Предпочтя путешествия с братом-оружием. О чем собственно и вещала Дэйна. Удивительно, что еще можно услышать, притворившись спящим.
  - Я чиста и не порочна! Что нельзя сказать о тебе! Через, скольких ты уже прошла?!!
  - Да я тебе!!! Это все ОН!!! Да и ни кто меня не брал! Не могли синхронизировать души... Хотя я бы тогда не встретила господина.
  - Кстати, а почему ты не называешь Марка, Марком?
  - Брр... Ховард... До того, как в него вселился господин или они слились... Не знаю, наш господин одна сплошная загадка... Так вот тот Ховард был уродом, да принципиальным но ублюдком. И я его ненавидела всем сердцем, но вот когда его заменили... Поэтому когда слышу это имя то вспоминается тот старый... Брр...
  - Ясно...
  
  Девушки замолчали, а через несколько часов мы все же добрались до небольшой придорожной гостиницы, что находилась по выезду из маленького городка Гаррисберг. Спать решили вместе.... Может я и хотел... но, все же я сильно устал за день. Фактически я первый раз так долго пользовался силой. Поэтому я даже не заметил как снова заснул. Просыпаться не хотелось совершенно, но выполнив утренний моцион, а так же перекусив там же мы снова отправились в путь.
  
  Проехав несколько часов, я вспомнил, что обещал заехать в Чикаго и собственно наш путь и должен был проходить через этот город, но куда-то мы тогда не туда повернули. Так что через часов семь-восемь мы будем в Чикаго! У-у-у как бы мне выдержать эти семь-восемь часов!
  
  
  Блэк Стар
  
  В резиденции Аль Капоне было вычурно, но, даже не смотря на показную безопасность, вентиляционные шахты были довольно широки, что бы в них мог пролезть двенадцатилетний ребенок с голубыми волосами и прической в форме звезды. Многим даже это казалось милым, пока этот чудо ребенок не начинал говорить, а говорил он громко, точнее кричал. Знающие и видевшие его тату больше походившее на клеймо в форме звезды старались отвернуться, ибо свежа была память про клан Звезд решивших пойти по пути величия и легкого увеличения силы. Сам же малыш, не помнивший собственное имя и считавший, что оно умерло вместе с кланом назывался Блэк Старом. Он искренне считал, что легкий путь он для слабаков, но будучи импульсивным часто забывал о текущей цели и только благодаря Цубаки, его партнеру и оружию, он смог пробраться в главный зал, где за длинным столом сидели мафиози в железных масках и обедали. Вот только обед у них был однообразным - человеческие души, чистые и не порочные, что может быть вкуснее?
  - Разберетесь с каждым, кто противостоит мне. - толстый короткий палец обвел всех присутствующих. - Смекаете?
  -Цубаки... - еле слышно проговорил шиноби. - Эти парни наша следующая цель?
  Да. Аль Капоне и его приятели, численностью почти в сотню.
  - Двое против сотни... Вполне честно...
  Блэк Стар.... Мы извлечем все заблудшие души, ставшие яйцами для душ Кишинов...
  Они наблюдали за пиршеством выжидая, удобного момента.
  Правило убийцы Номер 1. Сокройся во тьме... задержи дыхание.... подкрадись к жертве... в голосе девушки чувствовалась вся серьезность и надежда, на то, что ее повелитель все же усвоит уроки.
  - Правило убийцы Номер 2... Познай свою жертву... Научись предсказывать ее мысли, ее движения! - слышать, от него продолжение вселяло уверенность, что все пройдет как нужно и она решила продолжить. Ей нравилось то напряжение, витавшее вокруг них, она была уверена, что он запомнил все эти простые правила.
  Правило убийцы Номер 3... Уничтожь жертву до того, как она узнает о твоем существовании. говорившая со своим повелителем девушка даже не подозревала, что в его голове было только одно...
  - Поехали! - но в место молниеносной атаки Блэк прыгнул на стол перед главарем мафии и, зажав оружие на подобие микрофона набрал в легкие побольше воздуха, кожей ощущая, что все ошарашенно смотрят на него, а это значит, что выступление пройдет как нужно!
  - Я Великий Блэк...-
  Но продолжить он явно не успел дверь з грохотом вылетела, пролетев мимо них и в дверном проеме появился подросток. В белом с меховым воротником пальто, в одной руке у него был длинный черный меч с золотыми полосами, а во второй длинноствольный револьвер, алые глаза с вертикальным зрачком насмешливо смотрели на все, а выражение лица раздражало не хуже красной тряпки для быка.
  
  (Все что написано таким способом означает близкое культурное выражение. Прим. Автора)
  
  - Привет садомиты!!! А ты что смотришь губолицый? Смотрю вы тут развлекаетесь! И девочку заказали! Оу жратва! - вдохнув лежащие человеческие души закружились в вихре и стали втягиваться в парня. - Ладненько... Мне пора... Покушки любители вступать в половые отношения с парнокопытным рогатым скотом...
  Самое интересное, что в зале только двое поняли этот монолог именно в таком виде, одним из них был сам Марк Ховард, а вторым как не странно был именно Блэк Стар. Может это и могло показаться кому-то странным, но не мальчику у которого родители и фактически весь клан общался только так. Но, сейчас трудности перевода его не интересовали, в душе у мелкого повелителя разрасталась буря негодования, гнева, раздражения и злости на того, кто испортил столь великолепное выступление способное удивить богов!
  Из оружия, исчезающего в его руках, выскочила девушка, явно позабывшая, где собственно они находятся...
  - Я, знаешь ли, не микрофон! Я оружие!
  - Убейте их! - выхватившие мафиози пистолеты и пулеметы томсон открыли огонь, но кружившие по столу повелитель с оружием были довольно трудной мишенью.
  - Пора убираться отсюда!!!
  - Не ужели опять? - если бы он мог оценить всю ту степень разочарования, что она испытывала, но увы Блэк Стар сейчас НЕНАВИДЕЛ и все его мысли крутились вокруг странного незнакомца.
  - Режим Дымовой Шашки!
  - Хай! - девушка превратилась в бомбу, которую ее повелитель кинул себе под ноги, исчезая в клубах дыма.
  - Японские ниндзя? - именно это последнее, что услышала исчезающая парочка.
  
  
  - Урод!!! Этот гад испорти мне все!!!- стоящая позади Цубаки лишь разочаровано вздыхала.
  
  - Нет ли тут чего подходящего? - взгляд девушки скользил по доске объявлений где можно было взять заказ на яйцо Кишина.
  - О чем ты? Просто удача отвернулась от нас, когда мы были у Аль Капоне... и еще этот гад!!! Он во всем виноват! А так бы круто получилось!!! Да они были просто прикованы ко мне!!!- сам повелитель ни как не мог успокоиться со вчерашнего вечера.
  - Но, если будем проваливать задания, нам лучше выбрать что-то попроще... - Цубаки зная довольно неплохо своего повелителя, просто ожидала, когда он забудет, переключившись на что-то новое и поиск задания походил для этого не как лучше.
  - Йо! Тоже провалили вчерашнее задание? - на горизонте появился старый друг Соул и настроение Стара поползло в верх!
  - Отксись! Вчера был мой самый крутой выход на сцену! И если бы его не испортил один гад в белом!!! У-у-у попадись он мне!!! Я бы его!..
  - У вас, должно быть, просто не вышло очистить и освободить душу Кишина. - с Соулом пришла и его повелительница Мака.
  - А у вас как все прошло?
  - Лучше не спрашивай! - голова повелительницы опустилась, а плечи мелко подрагивали от пережитого ими ужаса.
  - Я впадаю в депресуху, просто вспоминая... - Соул не отставал от нее, вид сюскающего папашки Маки до сих приходил к нему во сне. - Мы должны были выследить Марка Ховарда.... А когда пришли сюда узнали, что задание было закрыто... Брр у него еще такой мерзкий смех...
  - И красные глаза! - у Блэк Стара было двойственное чувство, с одной стороны он печалился, что один урод испортил не только ему выступление, но с другой стороны радовался, что навалять этому гаду будет больше людей.
  - Вы тоже его встретили? Мы потом узнали, что это был сын Ховарда... - хоть голос Маки и был полон отчаяния, но ей стало немного легче, когда она поняла, что с ЭТИМ встретилась не только она.
  - Я же говорю! Он посмел испортить выступление Великого Блэк Стара!!! - но продолжить браваду не дал голос динамика.
  Внимание, команда "Серпы", Блэк Стар-кун и Цубаки-сан, пожалуйста проследуйте в Апартаменты Смерти... Повторяю...
  - Что за... Пока! Пошли Цубаки!
  - Ха-ай!
  
  ***
  
  Мне надоела эта дорога, мне надоело эта машина, а еще мне надоела эта парочка, что сейчас на заднем сиденье и нет, они там не целуются и не занимаются всякими не пристойностями. О! Нет! Они там дерутся! Да-да именно, как дети... Щипаются, пихаются что только не делают. И постоянно меня отвлекают! Ведь, что у одной, что у другой тело довольно вкусное я бы так сказал.
  - Сколько мы еще будем ехать?!! Эй!!! Да когда же вы заткнетесь?!! - от моего возгласа девушки замолчали.
  - Это все она!!! Не повторяй за мной!!! Ах, ты!!! - то, что они говорили хором, меня порядком бесило. Если поначалу это умиляло, то сейчас нет. Я целый день за рулем, как выехали с Чикаго. Все же прикольно получилось обставить с Блек Старом. Да и бензина мы набрали канистру, по расчетам должно хватить километров на четыреста. Жаль, что сам город толком не увидели. Так проехали мимо, заехали в супермаркет и все.
  Я бы соврал, что когда мы вы ехали на эту трасу то, небо сразу скрыли тучи. Все дело в том, что мне было все равно, ясное небо или наоборот я не вижу этот странный месяц! Подопечные уже мерно спали на заднем сиденье. Все же странные они, да и эта трасса в три шестерки... Хотя я наверное себя накручиваю. Но, если честно мне все равно, как-то надоело ехать по однотипной дороге, когда вокруг нет ничего кроме пустыни. Да и девушки больше всего ругаются из-за скуки, даже радио перестало играть, что особенно тяжело. По мне тяжело ехать ночью, когда впереди видно метров на сто и все, только дорога и тьма, что спереди, что сзади.
  - Нет, спать в машине я не буду! - хоть наступил вечер, и спала жара, все же ехать в машине по солнцепеку не самая лучшая идея, но ехать ночью даже Дэйна отказывается. На мой возглас они отреагировали - никак.
  Словно по волшебству в лучах заходящего солнца я увидел заветную вывеску "Хотель".
  - Народ подъем! Мы сегодня будем спать в кроватях!
  - Ура! Пол царства за нормальный душ!
  - Чур, я первая!
  - Нет, я!
  - Я!
  Ну, вот они снова начали переругиваться.
  - Так если меня кто-то из вас разбудит... - не знаю, что они увидели в моем взгляде, но как-то синхронно сглотнули и замотали головами! А ведь одной пятнадцать с хвостиком, а второй двадцать с тем же хвостиком. Да всего еще и я, выглядящий на пятнадцать-семнадцать...Безумный мир...
  Сам мотель переживал не самые лучшие времена, да если бы не мигающая вывеска подумал, что он заброшен. Да собственно такое состояние совершенно не удивительно, учитывая отсутствие любого транспорта в обе стороны. Я, по крайней мере, даже патрульную машину не встретил. Но, он мне нравился. Нравился своей заброшенностью, кажется так сходят с ума. Но, именно все эти паутинки вызывали во мне, целую бурю положительных эмоций! Словно не было и намека на апатию...
  
  ***
  
  Дэйна Бартон.
  
  Девушке совершенно не нравился этот мотель. Да и аура была у него довольно тяжелой, правда чувствовала это только она.
  - Мне не нравиться это место...
  Марк последнее время стал довольно раздражительным. Даже неунывающая Тора и то старается потише с ней ругаться. Да они и не сорились, если честно, просто немного сбрасывали напряжение.
  - Мне тоже, но ты видела господина? - кивнув в сторону роющегося в багажнике повелителя. Самое интересное, что к нам никто так и не вышел, что само по себе странно учитывая отсутствие хоть кого-то на трасе.
  А дальше началось вообще нечто невообразимое, парень достал фотоаппарат и стал снимать "Брошенный мотель в лучах кровавого Солнца!" где и когда он его купил ни кто из них так и не заметил. Дэйна только вздохнула, правда это синхронно получилось с Торой, что ее не радовало совершенно. Да и Тора на описываемые картины повелителем, что-то кричавшему про оживших мертвецов и последний оплот человечества, мелко подрагивала для нее было странным, что якудза боится духов! Повелитель появлялся в разных местах стараясь запечатлеть лучший кадр, пока не сядет зевающее Солнце.
  
  Холл встретил нас затхлостью и грязью, но свет был, а значит, есть и обитатели. Сам же Марк снова пребывал в скверном расположении духа, он там что-то нашел, назвав все это жалкой постановкой, смотря на его мрачную фигуру, девушка только удивлялась. Он вел так, словно и не было этого выпада и приступа, такой же потухший взгляд, пробирающий до селезенки. Удивительно, но как быстро она к нему привыкла, его нахождение рядом было естественным, словно так было записано с начало мировоздания. От мыслей девушку отвлек звонок возле стойки, на который из кухни послышался голос.
  - Иду-иду, кого там рогатые притащили?
  - Ей чувырло! Если ты сейчас не притащишь свою задницу сюда, уш... - дальше пошел такой набор слов с пожеланиями, что сознание девушки отказалось это воспринимать. На выданный монолог Тора только пожала плечами, ожидая, когда появиться хозяин столь интересного заведения.
  К ним на встречу вышло непонятное существо, которое с большой натяжкой можно было прировнять к роду человеческому. Мало того, что от него разило алкоголем. Причем вышло оно в некогда белой майке, но такой она была еще во времена постройки мотеля! И если бы у нее сейчас спросили, кому вы бы отдали роль Квазимодо, то девушка не сомневалась и минуты! Нет, оно было сутулое но без горба, заплывшими глазами и сальными взглядами, от которых хотелось блевать.
  - Чего кричите...
   Стоящая рядом Тора отвернула голову стараясь дышать носом. Хозяин мотеля ко всему прочему обладал еще рядом кривых и желтых зубов, причем он явно пользовался духами "Мусорной кучи" или это было жидкость для полоскания рта, с одноименным названием она не знала и, что само главное, совершенно не хотела узнать.
  - Слуш, мамонтенок я тя ша закопаю обратно в ту пещеру из которой ты вылез!
  - Нам нужна комната на троих! - Тора решив, взяв переговоры в свои руки, ибо засыпающий Марк, становился слишком раздражительным и опасным.
  - Комнату... - существо открыло ящик и, порывшись в нем, выдало ключ покрытый паутиной и чем-то липким и грязным. Марк, который взял ключ только хмыкнул, наблюдающая Дэйна заметила, что в момент, когда тот брал ключ вытянувшаяся темное облако, убрало с ключа все лишнее, оставив только чистый метал. - Это... значится... Второй этаж комната тринадцать...
  Но, Марк уже не слушал, молча направляясь к скрипучей лестнице, а следовавшим за ним девушкам совершенно не нравилось происходящее вокруг. Создавалось впечатление, что за ними следят.
  - Знаешь, мне это напоминает, какой-то дешевый фильм ужасов. Молодые студенты останавливаются в старом заброшенном мотеле. В самом мотели кроме них нет никого, а на утро узнают, что машина не работает и им приходиться задержаться. Да еще Марк перед входом разные сюжеты обрисовывал... Интересно, что он там нашел, раз снова погрустнел?
  - Перестань, мне не по себе от этих историй! Дэйна, мне не по себе от этого места, не по себе от поведения господина, но больше всего я словно стою перед пропастью и боюсь сделать шаг в пустоту...
  - Да ладно Тора, это всего лишь духи и в них нет ничего страшного! Кстати у меня самой подобное ощущение, словно мы должны что-то сделать и из-за этого Марк так странно себя и ведет... Хм... Может это все же из-за тебя? А?!
  Девушки сидели на чистых кроватях, удивительно, но только сейчас они поняли, как им повезло с повелителем. Поднявшись в комнату, им предстала довольно обшарпанная комната со старыми кроватями и серым даже больше черным, постельным бельем. Марк только хмыкнувший хлопнул в ладоши, темная волна силы оставила после себя только голые стены и чистое кристально белое белье, а ворвавшийся свежий воздух казался просто чудесным!
  - Я в душ! - выйдя в соседнюю комнату девушки услышали только скрип труб и отборный мат. - Вода есть... Думаю, даже будет горячая...
  
  Через минут двадцать, когда они стали уже кунять, после небольшой возни, из душа вышел полуголый Марк, причем он совершенно не стеснялся краснеющей Дэйны, у которой от вида ее любимого повелителя начинало предательски сжиматься сердце, и ноги подкашивались, особенно когда она следила за стекающими по его телу каплями воды. И приходило до селе новое чувство - возбуждение.
  - Иди в душ! А то уже слюнями весь пол забрызгала! - подтолкнувшая ее вперед Тора только довольно оскалилась.
  Расслабляющий, душ всегда так на нее действовал, хотя девушка сейчас бы не отказалась от ванны, но она считала, что в ванной полежит, когда они, наконец, доберутся, а сейчас нужно просто снять напряжение. Все же тело требовало ласки, но лезть в постель к своему повелителю она не решалась, да и хоть он был номинально старше, но выглядел моложе от чего, девушка пребывала в растерянности. Вот он! Тот, ради которого она пересекла полмира! Ради кого фактически отказалась от всего! От свободного будущего уж точно. Но это еще месяц назад ей было важно будущие, а сейчас? Главное что Повелитель рядом, а все остальное пусть подождет! Даже сама мысль, что она с ним расстанется, вызывало тоску. Только почему же она не решается, на следующие шаги в их отношениях? Прохладный душ бодрил, заставляя ее тело собраться, ожить!
  - Эй! Буренка ты там долго собираешься плескаться?!! Или ты греешь моло..ай! Простите господин...
  - Слушай доска стиральная! Сколько нужно столько и буду! А если тебе завидно, то и сиди молча!
  Раньше она бы замолчала, проглотив обиду, или стукнула своего обидчика, но сейчас за то время, что она стала общаться с Торой...
  - Обе заткнулись! Когда вы уже поладите друг с другом?!! Г-р-р! Так Дэйна! Вылепетывайся! Я тут в сантехники не навязывался! - вот она снова почувствовала раздражение от их повелителя. Но разве он не видит, что они как раз нашли свой способ общения? Мир? Для них просто невозможен! Слишком они разные, но именно в этом и похожи учитывая, что предмет их обожания посылает волны раздражения.
  Выйдя из душа, девушка застыла, нет, она была в халатике, что прихватила с собой из гостиницы, вопрос был в том, что она наспех его завязала и сейчас сидя на кровати ее повелителю открывались довольно интересные виды. На это Тора только одобрительно хмыкнула, скрывшись в ванной. Сам же Марк каким-то странным взглядом пожирал ее тело. С одной стороны девушке было очень стыдно, но с другой ей нравилось, что он на нее смотрит. Вот она слегка качнулась, вперед открывая на секунду вид на вторую грудь, от чего взгляд парня несколько остекленел.
  - Мааарк!!! Холодно!!! Дэйна! Корова ты трехлитровая, а ну прикройся!!! И так горячей воды нет!!! Вот же Буренка!!! - на возгласы меча парень мотнул головой, резко отворачиваясь к окну.
  Впервые девушка почувствовала разочарование, что он на нее не смотрит! Да если бы ей кто-то неделю назад сказал, что ей будет нравиться ощущать на себе взгляд парня? Убила бы! А так нет, нравиться, и хочется, что бы он продолжал на нее смотреть и не только смотреть. От мысли, что он берет ее своими сильными руками девушка начинала плавиться.
  Пока девушка пыталась разобраться в том клубке чувств, что был в ее душе, из душа под облегченный вздох парня вышла Тора, с накинутым на голое тело халатиком. Но если она кого-то хотела поразить, то было несколько поздно. Повелитель уже находился в кровати и мирно спал.
  - Тц... Он спит?
  - Угу,... зря стараешься, тем более такой доске как ты даже и показать нечего.
  - Ладно, Дэйна завязывай, мне надоели эти подколки давай завтра?
  - Хоршо-хорошо... Кстати, я бы тебе не советовала сейчас ложиться на него. Перед тем как ты выключила воду, и он заснул, то Марк сказал, что убьет любого, кто его разбудит. Ты конечно зло, но зло свое и понятное...
  - Неужели я слышу признание в любви к себе? И от кого?
  - Осади коней! Я люблю только Марка! Ой...
  - Ты это сказала! Сказала! Ска..кхе-хе... - девушка в мгновение ока оказалась прибита к стене, чем-то похожим на черную рогатину, которая через несколько секунд исчезал. - Кх-ехе... так и задушить недолго...
  - Ладно, ложимся спать...
  Девушки старались говорить шепотом, еще раз почувствовать на себе недовольство своего повелителя им не хотелось совершенно.
  - Дэйна... ты это... свет не выключай... хорошо?
  Но стоило им только заснуть, как через некоторое время стали доноситься странные звуки. На часы показывали полночь, да и проснулись они по странному стечению обстоятельств в одной постели.
  В комнате было темно, хоть не одна из них не помнила, что бы выключала свет. Только мерное сопение Марка разносилось по помещению, в постели которого, они и обнаружили себя. Свет от месяца слабо освещал комнату, но несколько привыкшие к темноте глаза давали явно понять, что они тут пока одни.
  - Ты выключала свет? - на вопрос Дэйны, Тора только отрицательно замотала головой, вжимаясь в тело своего повелителя.
  - Тихо. Ты это слышала?.. Д-дээйна м-мне страшно... М-может разбудим Марка?
  - Нет... - но продолжить ей не дали руки, которые обхватили их за талию и прижали к себе.
  - Спа-ать...хр-рхр-р... - если бы было достаточно светло, то можно было увидеть, как они обе покраснели.
  Но, звук стал звучать еще ближе, и это им не нравилось совершенно, а зная их повелителя, то можно было спокойно ожидать выволочки поутру. А если с машиной, что-то случиться, то тем более.
  Хоть им не хотелось вылезать из объятий парня, но разочаровывать его им не хотелось еще больше.
  В коридоре стоял полумрак свет луны освещал только через небольшое оконце в конце коридора. Шаркающий звук снова донесся снизу.
  - Слушай Тора, я тебе сейчас доверю свою жизнь...
  - Заткнись... сама знаю... ладно, давай попробуем... - девушка засветилась, превращаясь в пистолет.
  Но на их удивление, оружие не стала неподъёмным, что было по себе странным, ведь их дыхание души имело противоположную окраску.
  - Хм... Все же ты несколько тяжеловата... Хотя не все так страшно, на первый взгляд... - но послышавшийся вой койота заставил девушку сжаться. - Хватит... Обратно-обратно! Превращайся!
  Через мгновение они поменялись, и теперь Дэйна сжимала рукоять меча.
   Рука господина все же несколько приятней...
  - Думаешь, мне тоже было приятно чувствовать твои холодные пальцы? Кстати, почему у тебя холодные руки? И тут не сильно тобой по размахиваешь... Так что придется идти тебе...
  Поменявшись Тора, снова недовольно посмотрела на револьвер.
  - Руки у меня холодные... корова...
   Я все слышу, доска стиральная... Ладно пошли, посмотрим, кто там нашему повелителю спать мешает?
  Дэйна чувствовала, как ее напарнице страшно и она хотела ей помочь. Может благодаря этому чувству и тому, что сама Тора тянулась к ней, как единственной родственной душе, но именно благодаря этому их дыхание душ подошли друг дружке.
  Идущая японка старалась не издавать ни единого звука, ей казалось, что предательское сердце вот-вот выпрыгнет из груди.
   Тора... перестань меня так сжимать!
  - А-а-а!!! Кто здесь?!! Тьфу! Буренка, не пугай меня больше.... Я чуть не поседела...
   Еще раз так меня назовешь и я тебя точно укатаю... Пошли наконец... Ты уже минут десять крадешься вниз!
  - Так страшно... еще эти доски под ногами постоянно скрипят! Их нужно обойти...
   А ничего, что ты кричишь намного сильнее, чем шла до этого?
  - Тц... молчи... и так страшно...
  Превратившись, девушка протянула вперед руку, непонимающе смотрящая на нее Тора только через несколько минут догадалась, что та хочет. Осыпавшись черными квадратами собираясь в клинок, девушка пребывала в лучшем настроении. Все же это лучше чем идти одной, хотя по ней самым лучшим было, что бы ее сжимал Марк, он уж точно ничего не боялся, разве что кроме своей мамочки, но и тут все было понятно.
  На этот раз спуск пошел намного быстрее, хоть Дэйна и кралась, но делала это несколько более профессионально. Единственным минусом было то, что длина клинка не располагала к работе им в узких помещениях.
  Внизу было все также тихо, что несколько странно учитывая наличие пьяного хозяина гостиницы. На улице снова послышался странный шум.
  - Похоже, придется выходить...
   Как не хотелось бы,... но давай по быстрее, мне совершенно не нравиться все происходящее тут... на улице было прохладно, что после довольно душного помещения показался манной небесной.
  Превратившись обратно девушки неверующе смотрели в даль... Под светом Месяца они смотрели на медленно плетущихся мертвецов. Одетые в грязные лохмотья они медленно брели в их сторону.
  - Вы должно быть шутите... Дэйна скажи, что это всего лишь шутка... И я сейчас просто сплю и не вижу, вот ЭТО!
  - О мои милые леди это далеко не шутка... - повернувшись дабы узреть за своими спинами хозяина гостиницы, только теперь к его образу добавилось некое странное свечение. - И скоро вы присоединитесь к нашей большой семье! Буха-ха-ха...И пока вы мило побеседуете с моими детками, я составлю компанию вашему спутнику. Ха-ах-а-ха!!! Развлекайтесь! Ципы!
  
  Девушки посмотрели друг на дружку и синхронно вздохнули.
  - Дэйна... у нас проблемы...
  - Угу, нужно разобраться с этими и успеть до того, как ЭТО подниматься к Марку...
  Следующие минут пять девушки расстреливали приближающихся монстров. Самой Дэйне не сильно нравилась концентрация души напарницы, но выбирать не приходилось, да и сила выстрелов была намного слабей, чем у их повелителя.
  - Все... я устала...
  Они поменялись, сама девушка была довольна, для первой их совместной работы Тора показала хорошие результаты, правда страдала точность, но на то она и огнестрел, что бы немного подкорректировать выстрел. Да и зомби подобрались несколько близко, но в этот момент и раскрылась вся прелесть длинного меча разрезающего мертвецов словно бумагу, что против толпы было самое то.
  Сколько времени прошло с того, момента как хозяин гостиницы зашел вовнутрь, они не знали, по ощущениям самой Дэйны прошла уже целая вечность. И она несколько подустала работать с необычным клинком, даже не смотря на все корректировки Торы, выходило не очень. Нет, для первого раза даже очень неплохо, но вот профи за несколько минут не стать...
  Мгновение и страшная волна Ки прошла, снося все вокруг, на удивление самим девушкам она не нанесла никакого вреда, что нельзя было сказать о подбирающихся к ним противниках, пытающихся сейчас подняться.
  - Как же вы меня задрали!!! Пшел вон! - вылетевшее через крышу тело хозяина гостиницы упало на землю в несколько шагах от них. Через мгновение на улице появился и сам Марк. Правда сейчас на тихого с доброй улыбкой парня он не походил совершенно, горящие ярким пламенем глаза, растрепанные волосы и улыбка способная пробрать любого до глубины души. - Тора! Дэйна!
  Сами себя девушки осознали, только тогда когда на своих рукоятях почувствовали знакомые пальцы их повелителя, а дальше началось форменное избиение. Даже самой Торе стало стыдно, за те жалкие потуги, что выдавала ее напарница. Против развеивающего белого луча ее черные пули смотрелись жалко. Да и Дэйна не сильно отставала от своей напарницы, смотря как ловко Марк размахивает, мечем. Посылая черные волны, сметающие врагов.
  Море, которое поначалу казалось океаном, на деле оказалось в тысячу мертвецов, что сейчас вяло, шевелилось, пытаясь собраться до кучи. А сам разозленный Ховард медленно шел к отползающему хозяину гостиницы.
  - Я тебя предупреждал?! Предупреждал! Говорил, что хочу отдохнуть?!! Мля! Я же тебя мамонта недобитого предупреждал, что в музей отправлю! Ну падаль пока! - с этими словами он выстрелил, Дэйне показалось или ей было приятно убивать, особенно такое существо. После его смерти над землей поднялся довольно приличного размера с кокос яйцо кешина. - Хм... Дэйна, она твоя... Тора в свое время слопала такую же...
  Выпрыгнувшая девушка довольно быстро втянула в себя душу, даже не представляя, что где-то на доске заданий закроется табличка с надписью "Адский Отель", что вызовет, целую бурю эмоций. Ведь задание довольно неплохое, но только для нескольких одно только имя выполнившего его, что проявилось на плитке, вызовет негодование и ненависть. "Марк Ховард" - гласила короткая надпись.
  
  
  
  Глава 5 Академию Шинкансе
  
  
  Марк Ховард
  
  Мы снова в дороге, но на этот раз я хоть более-менее выспался и то, проснувшись из-за дыры в потолке. Если мне вчера казалось, что гостиница слегка ветхая, то сейчас я уверен, она держится на ладан. Вчера вечером именно это меня разочаровало, я почувствовал, что она была не настоящей. Да уж... Дэйна тоже молодец, нет, она специально выгибалась, дразня меня, знает, что мне нравиться ее тело. Но, низя... пока Тора не подрастет. Так что два года нужно продержаться... надеюсь...
  Стоило мне только заснуть, как в комнату вламывается какой-то тип, и что-то там бормочет. Я его послал, сказав, что если он не свалит я его прибью... Помогло не очень он еще обниматься полез, пришлось пнуть... Правда в комнате появился новый непредусмотренный конструкцией выход, ну так я тут не виноват.
  Девочки сражались на последних силах в низу. Не знаю, что меня разозлило, но такого я даже от себя не ожидал, или враги были очень слабыми, или я был слишком крут, что сомнительно...
  А потом мы спокойно вернулись в комнату, где эти две жопки прижавшись с двух сторон сладко засопели. Вот ведь! А мне пришлось страдать, пока сознание, наконец, не соизволило вырубиться.
  Кстати я хотел чем-то поживиться, но, увы! Облазив гостинцу, не нашел ничего съедобного. Да и стоило нам отъехать, как гостиница окончательно рухнула. Хорошо у нас были с собой продукты, с учетом возможной длинной поездки с неясными перспективами пришлось запастись. Жаль, все же было неплохо иметь место, где можно переночевать.
  
  Вскоре пришлось свернуть с дороги, меня вело чувство, и оно явно подсказывало, что нужно свернуть тут налево.
  Самое интересное, что девушки снова продолжавшие кусаться не заметили этого. Да и дорога, на которую я свернул, была грунтовой, но главное что она была. Может, выедем к небольшому городку, и я наконец-то смогу поспать в нормальной постели, и главное никто не будет меня будить...
  На мое счастье так и случилось, после целого дня езды и легкого перекуса в обед, вдалеке показалась цивилизация. Засыпающие солнце клонилось к закату. Который, судя по времени, наступит часов через пять. Подъезжая к городку, случилось чудо, и мои партнерши замолчали, но самое главное стали спешно приводить себя в порядок. Хе-хе мне нравилось, как мило краснела Дэйна, а ведь Тора ее постоянно раздевала, показывая мне ее не маленькую грудь. И вообще, как я понял, девушка поставила себе цель затащить напарницу ко мне в постель, а потом и самой туда попасть. Но, фиг ей... по крайней мере пока мы не доедем до этой сраной Академии.
  - Господин, где мы?
  - Мастер... Мне тут не нравиться духи живут в этом месте.... Может, стоит его покинуть?
  Я от удивления повернулся посмотреть на заднее сиденье, дабы увидеть совершенно странную картину. Во-первых, у Торы было порвана футболка, и она сползла, а нижнее белье девушка перестала носить еще пару дней назад, то же самое было у Дейны. А во вторых на меня смотрели преданными глазами, причем с легким фанатичным блеском и мне это совершенно не нравилось. Как-то все это странно...
  - Ну, думаю, больше зомби мы не увидим.... Не понимаю, вчера вечером вы же работали в месте... - на мои слова девушки синхронно фыркнули.
  
  Перед городком Додж Сити была стоянка, причем, похоже, сам городок походил на один из тех, что раньше использовали киностудии для сьемок Дикого Запада. Во всяком случае, ладно гостиница, но целый город-призрак это уже слишком... Мое чувство прекрасного снова пребывало в экстазе слишком уж натурально все выглядело. Даже перекати поле, а то кресло-качалка, что сейчас качается под действием ветра? Хм, ветра нет? Ну да ладно...
  Стоило только нам покинуть салон машины, как к нам направился вышедший из одного из домов, ковбой в черной шляпе со значком шерифа на черной безрукавке, рубашка у него тоже была темного цвета.
  - Доброго вечера меня зовут Уатт Иарпом и я шериф этого городка. Чем могу быть полезен? - усатый дядя, как-то подозрительно нас осмотрел, а что я был в простой футболке и штанах, девушки тоже не сильно отставали от меня. Все же было довольно тепло, не смотря на время года.
  - Мы простые туристы, случайно свернули с трассы и ваш городок, словно глоток свежей воды в пустыне! Вы не представляете, как надоело спать в машине, а направляемся мы в Калифорнию. Думаю, вы не будете против, если мы останемся у вас на ночь? - меня еще раз смерили подозрительным взглядом, но потом, что-то решив для себя, шериф довольно улыбнулся. Хотя учитывая, что мы собственно не разу еще и не спали в машине, ну да ладно.
  - Да, можете оставить машину тут, о ней можете не беспокоиться! Я позабочусь, что бы до вашего возвращения, она находилась в целости и сохранности! - что-то мне не нравиться такие взгляды... ох как не нравится. Чую неприятности,... но вроде все буднично.
  - Так, я пойду пройдусь посмотрю, а вы пока оставайтесь тут... И дня нет что бы не вляпаться... Ээх...
  Сам городок мне понравился, люди относительно приветливые дома все же не коричневые, а разноцветные, так что можно с уверенностью сказать, что это не город-призрак или мираж, что исчезает с наступлением утра... М-дя... сейчас вечер, какое утро... Единственное, одежда у меня слегка не подходящая. Заметив ателье, я хмыкнул напрялась к нему.
  Полтора часа, мне понадобилось битых полтора часа, для того что бы выбрать черный длинный плащ и широкополую шляпу, в которой я уж сильно походил на одну красную шапочку, правда не красную... Что поделать на мой рост трудно было найти подходящий товар, в котором я не выглядел карликом. Да и всякие желетки я не брал, тем более кожаные штаны пфе! Джинс! Правда под плащ пришлось найти черные джинсы, но и они были стилизованы под кожу, ну да ладно. А так красная, к-х-м черная шапочка в миниатюре. Вот только по выходу меня ждали небольшие проблемы, хотя я забегаю вперед.
  Из ателье, мои ноги направились в салун, ну как же посетить Дикий Запад и не побывать в салуне? Вот и я не смог... Стоило мне зайти, как все смолкли, рассматривая гостя, ладно-ладно признаю, что это было пижонство чистой воды, но что поделать хотелось. Поэтому народ наблюдал за высоким под два с чем-то ростом парнем в черном развивающем плаще, да-да ветра не бывает в помещении, дабы он развивался, края которого были сотканы из самой тьмы. В общем, я на импровизированных ходулях в так сказать доспехе из тьмы, для усиления эффекта, а то посмотрят на такого слабака как я... Правда зачем мне это нужно было, не знаю... Детство видать взыграло... если честно...
  Но, по-видимому, зря старался, на улице было светлее, чем внутри помещения и мое эффектное появление просто прошло зря. А зайдя во внутрь, я молча направился к бармену, дабы мое лицо не было видно прикрыл черным платком, откуда? Так темная лента мне на что? В общем если подумать, то я шел медленно вразвалочку, не из-за того, что пафос наше все, а по простой банальной причине - ходули. Да и не поворотливости мне добавляло еще и то, что для придания серьезности, ибо по плечам можно было определить возраст или пол, а прослыть девушкой ну не хотелось ни как. Правда учитывая, что тут почти все какие-то мелкие. Ну мой рост был около ста восьмидесяти пяти, Гаапа сто восемьдесят, Дэйна метр семьдесят пять, ну а Тора сто шестьдесят, причем ее дед был не сильно то и выше меня, Ховард старший где-то два, два десять и он считался великаном. А так, мало того что мне пришлось подняться на пол метра, так и в плечах раза полтора пришлось увеличивать, да и шляпа уже смотрелась по другому и ее тоже пришлось увеличивать. И все это на концентрации, правда, держать форму одежды было не так уж и трудно если бы не муторно, лодку было и то тяжелей держать.
  
  Ко всему прочему, я забыл про одну свою не маловажную деталь - глаза. Не смотря на все безумие этого мира горящие, кроваво-красные глаза с вертикальным зрачком ну несколько необычно мне так кажется, а еще черный прикид... Поэтому нет ничего удивительного, что когда народ рассмотрел меня, разговоры так и не начались и проводили они меня взглядом до барной стойке где кроме выпивки и зеркала, располагалась доска объявления за головами преступников и одним из них на меня смотрел "Человек Без-Имени он же Мистер Блек" и давалось аж, четверть лямов за мою голову не важно живую или мертвую, вот чую, что это Марк, слишком характерная внешность, ее даже с черным платком на лице. Вот же...
  Нет, я и раньше считал, что между нами было очень многое. И если это, правда отражение мира фантазии. То есть шанс, что все души, которые были в моем мире, где придумали это произведение, являют собой отражение душ в этом, вымышленном. Берд идея, но за неимением другой, просто по другому я не могу объяснить, почему смог без каких-то последствий поглотить его душу, даже сопротивления не было никакого, да и его мамочка вела себя так, словно он это я, а уж ведьма еще, такая как она уж точно в душах разбирается. Не могу сказать, насколько сильно, но если средний студент академии может видеть души, а у каждого она различна и двух одинаковых не бывает... Хотя Гаппа могла забить, неет... это глупо совершенно, по одной простой причине у каждой ведьмы есть свои увлечения, на котором они помешаны и, чем сильнее ведьма, оружие, повелитель не важно, тем сильнее будет их помешанность. У Гаппы это был ее сын. И она бы просто не допустила вселения в тело ее любимого сыночка постороннего, а так только что поумнел...
  Да и сам Марк обладал не дюжей силой воли, и даже не смотря на мою около божественную сущность, де-факто являюсь обычной душой, да и еще в чужом теле. Шанс, на мое вселение был минимален, итогом победы, если нужно было задавить силой, было непригодное тело. Да и тот же эффект очищения, когда остался только яйцо кешина, тоже не могло произойти просто так. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что родись я в этом мире был бы тем ублюдком, которым был Марк до нашей встречи.
  Вынырнув из рассуждений, я с удивлением уставился на стакан с недопитым виски в руках. Видимо подойдя и пребывая в раздумьях, на автомате принял у бармена стакан и похоже, что Марк все же бывал в этом городке иначе к чему эти странные взгляды, да и, заметив, что я снова в этом мире ко мне подошел бармен.
  - Марк, я слышал ты на островах... Но, одно могу тебе с уверенностью сказать, что ты выбрал не самое удачное время и только то, что ты безоружный спасло тебя от выстрела в спину. Поэтому мой тебе совет допивай свой виски и уходи...
  - Слуш чурла, я на отдыхе и где мой капучино? Хотя-я какой капучино в этой дыре... - мой настрой медленно скатывался к отметке: "Всех прибью один останусь!". Да и виски немного стукнул в голову.
  Но, сзади ко мне уже подходили четверо, и я не должен был их заметить, отвлекаясь на бармена, которого что бы услышать пришлось бы наклоняться вперед. Но, даже если бы зеркало не показало, у меня была еще и теневая сеть, которую я раскидывал пока шел сюда. Так что я мог с уверенностью сказать, чем занимается каждый. Кстати в салуне снова играло механическое пианино, правда на небольшой сцене не танцевали девочки, хоть и был уже вечер. Но, они как я понял, появляются с заходом солнца. Еще было интересно, где две мои напарницы лазят, но к моему стыду они мне так надоели своей грызней, что я захотел просто отдохнуть от них. Думаю после разборок, стоит наведаться к шерифу, он последний их видел.
  Один из подошедших выбил стул из под моего седалища, второй должен был обрушить на мою голову бутылку, но в тот момент, когда стул отлетел, я схватил бармена и дернув на себя, подставляя его голову вместо своей. Все же оружие и повелители несколько сильнее обычных людей, а Марк и до этого выделялся в личной силе, а со мной и подавно. Так, что нет ничего удивительного, что я смог не только потянуть на себя, но и буквально выкинуть бармена на встречу летящей бутылки.
  - Добрый вечер господа... Чем могу быть полезен?
  - Этот хмырь вырубил Седого!!!
  - Жаль... Видать по хорошему не выйдет...
  
  ***
  Дэйна Бартон
  
  Девушка с грустью вздохнула, смотря на стальные решетки. Потом перевела гарусный взгляд на шагающею по камере Тору. За каких-то десять минут после ухода их повелителя они умудрились попасть в тюрьму. И ни что не предвещало беды, вот кто ее тянул за язык называть имя и фамилию ее мастера. Ведь знала, что он сын того известного бандита, но почему-то и не могла предположить, что кто-то постарается добраться через него к его отцу. Исчезновение, которого, тоже вызывало много вопросов, но Тора, как свидетельница тех событий, что произошли в ее особняке, молчала. Говоря, что если нужно, то Марк сам расскажет, видимо ей не хотелось вспоминать не очень приятные для нее моменты жизни.
  - Дэйна... вот если бы ты промолчала,... так еще согласилась посмотреть экскурсию. Ну как насмотрелась? А ведь без нас его и убить могут!
  - Я думаю, что произошла ошибка и нас выпустят... Слишком наивно? - уже не так уверенно произнесла девушка смотря на скептическое лицо напарницы.
  - Понимаешь... тогда... в общем, это был Марк...
  - Ну, я знаю, на твое поместье или как там оно у вас называется, напал Ховард-старший...
  - Нет, ты не поняла... он и есть Марк... Не знаю, что там произошло, но он вроде злого могущественного духа, который может забирать души обычных людей. Правда, они все живут в его внутреннем мире. Я даже общалась со своими ребятами, они ждут, когда появиться возможность выбраться сюда...
  - Эй, красотки! - к ним неспешно подходил ковбой со звездой помощника шерифа. - Думаю, когда шеф разберется с этим ренегатом, у нас будет время познакомиться по ближе крошки... Мадам Марсель очень обрадуется пополнению девочек в борделе... Хе-ехе-е... Так что сидите наслаждайтесь видами... Хе-хе-е-хе-е...
  С этими словами помощник ушел, но если Тора и как-то отреагировала, то сама Дэйна пребывала в шоковом состоянии. Не верилось ей, что пусть и злой, что тоже не похоже на правду, за то время, что она смогла пробыть с ее Мастером, можно узнать не многое, но девушка знала точно, ее повелитель - добрый. Пусть его доброта имеет странный выход, но все же... хотя при такой матери она даже не удивлялась. Но, и про старшего Ховарда она слышала, а был он волевым человеком, так что в рассказ о вселении она не сильно верила. Хотя то, что Тора в это верит, она была уверена на сто процентов, но что произошло на самом деле, наверняка знал только один Марк. От новой тайны у девушки потеплело в душе, она раскроет все тайны своего любимого.
  - Дэйна! Ты слышишь, очнись! Хэй! Грр! Нашла время в фантазии уплывать, или ты мечтаешь о бордели? Так давай! Жаль, придется искать господину другое оружие...
  - Что значит другое?!! Слушай доска, я тебе дам другое оружие!!! Стоп... Почему ты будешь помогать ему искать замену?!
  - О! Очнулась Буренка... Ну все ясно, весь мозг ушло в вымя... У тебя в котелке, что каша или мозги? Вот и напряги и подумай! Ладно-ладно извини, я сама несколько не в себе из-за этого урода, да и господин, без нас остался...
  
  
  Девушки молчали, уже прошло полтора часа с их последней встречи, а никаких известей не было.
  - Тора, он не бросит нас... - впервые для себя Дэйна успокаивала свою соперницу. Если по началу Тора храбрилась, потом она проявляла агрессию и последние полчаса она рыдала ей куда-то в бок.
  - Дэйна... я устала... они все погибают... это все из-за меня... Теперь господин, если сним...соп-соп... что-то случиться...хмарк... я наложу на себя руки... Ай! Ты что вообще?!! - звонкая пощёчина была нанесена с такой силой, что девушка упала на пол.
  - Не смей ТАК говорить! Руки она на себя наложит! Думаешь, мне или Мастеру будет приятно от этого?!!
  - А ты тут причем? У тебя не гибли каждый раз повелители!
  - Как причем? А кто будет мне противостоять?
  - Неужели у коровы появилась верная мысль?! Если бы нашему повелителю не нужно было разделять силу, то я бы давно тебя придушила сиськадрон!
  - Кто?!! Ах ты подстилка малолетняя, от горшка два соска... тьфу! Два вершка! Ладно... извини... нервы... как думаешь, с ним все в порядке? - из решетчатого окна послышались вдалеке выстрелы и крики.
  - Похоже началось... Если он выживет, а мы обязательно выберемся... То мне уже все равно, кто он там дух не дух и что будет со мной, но подобное переживать еще раз, я не хочу. Считай это недостатком воспитания или на оборот, переизбытком, но как настоящая японская жена, я последую за своим мужем. Что выберешь ты не знаю, но прежде чем сдохнуть я постараюсь забрать с собой в могилу побольше его врагов! Хотя, что я тут перед янки распинаюсь...
  - Слушай ты! Может мои предки, и были наивными разрешая жить на нашей земле захватчикам, но мы ничего не забываем! И не тебе упрекать меня в таком понятии, как долг! А мой долг слушать свое сердце! И не вздумай ухмыляться, в нашем роду есть только один шанс на удачный брак! Хотя кому я это рассказываю?! Особенно про верность, той у которой в стране важен только первый раз, ну а дальше даже и при живом муже можно ходить на лево. У нас жен в бордели для уплаты долгов не продавали!
  - Да! И что?! Значит заслужила! Нормальная жена не допустит, что бы ее продали! Гр-р!! Я тебя прибью...
  -Ты?! Ха!
  Вцепившиеся друг в дружку девушки превратились в плотный клубок, который катался по полу. На то что бы успокоиться им понадобилось минут десять. Сидя на деревянных нарах и пытаясь привести себя в порядок, девушки посматривали друг на дружки тихонько посмеиваясь, но постепенно начали ржать в полный голос. Пока крики за окном не усилились, как и стрельба.
  - Слушай... мир?
  - Мир... - Дэйна пожала своей напарнице руку, довольно улыбаясь тому, что у нее наконец-то появилась младшая сестренка.... именно такие чувства вызывала в ней Тора, и она была уверена, что та тоже считает ее за старшую сестру.
  - Знаешь, я мечтала что бы у меня была сестра... с которой я могла бы делиться... И вот результат! Мало того, что у тебя два ведра, так ты еще "правильная"... Ээх... Но, я все же рада, что встретилась с тобой...
  - Аналогично... Только у меня есть старший брат, но он как и любой парень слишком бесчувственный, а отец хоть и старался но нормальную мать заменить врятли мог. Так что я тоже рада появлению у себя мелкой... Жаль, что ты плоска, как... ай! Ладно-ладно, давай попробую тобой перерубить эти прутья.
  Превратившись в меч, девушка с удивлением обнаружила, что клинок стал намного легче, чем в прошлый раз. Правда ее повелитель машет им аки пушинкой, но и такой результат дает повод порадоваться успехом.
   Я между прочим клинок, а не топор... Вот если бы у тебя получилось пустить волну... Ладно давай попробуй... эх... и кем я еще только не была... Хех столовым ножиком не была... Только бы Марк не узнал, с него станется...
   Не обращая внимание на бурчание своей новоявленной сестры, девушка размахнувшись нанесла удар, от которого можно было отбить руку.
  - Ты как?..
   Больно... Ладно, давай продолжай. Все же перспектива танцевать для пьяных мужиков меня совершенно не прельщает! Кстати я видела, что ты кому-то звонила...
  На двадцатом ударе девушка обессилено опустила меч.
  - Давай, может, удастся прострелить... - с этим словами она, отпрыгнув назад, растворилась в белом свете, дабы ее успела словить Тора, последняя еле успела ухватить ее за рукоять, но девушки не сговариваясь, решили тренироваться, дабы в нужный момент быть готовыми помочь своему повелителю.
  Но даже через полсотни выстрелов у них не получилось даже поцарапать прутья. Уставшие девушки с ненавистью в глазах смотрели на решетку. Крики и выстрелы продолжались, то, что творилось в душе Дэйны, не поддавалось описанию, как и эмоции Торы. Женская фантазия особенно богата, когда ее объектом становиться предмет обожания, если можно так сказать о человеке.
  Но из нерадостных мыслей их выкинул удар в стену. Про то, что можно попытаться пробить песчаник в котором закреплены прутья ни одна из них не подумала, о чем явно говорили алые ушки, но вот у их повелителя на это мозгов хватило. Правда, удар доносился в соседней стене. Вскочившие девушки неверующе смотрели, как разлетаются камни в соседней камере и внутрь помещение входит монстр. С их повелителем вошедшее существо имело общее только одно - силу. По виду он напоминал прямоходящего оборотня, во всяком случае, нечто напоминающие пасть имелось. Только на этом все сходства и заканчивались, ибо чудовище имело множество лезвий, как на руках, так и на всем теле. Большие и маленькие клинки покрывали все его тело. Да и ростом под три метра движущейся стали совершенно не внушали оптимизма. Особенно когда он завертелся юлой, только решетка спасла от кусков, летящих в разные концы комнаты. Юла остановилась, монстр, видимо решив, что размер дыры достаточный для него полностью залез в камеру, тем самым вызвав у девушек нервный смех. Но, он прервался, когда алые глаза обратили свой взор на них. Один удар, только один удар понадобился монстру, что бы разрезать стальные прутья. Сжавшиеся девушки с ужасом в глазах смотрели на него. В какой-то момент им показалось, что во взгляде алых горящих кровавым огнем глаз промелькнуло сожаление и гость стал разворачиваться дабы покинуть столь гостеприимные апартаменты.
  - Куда?!! Стоять!!! Эм... прости... - не ожидавшая от себя Дэйна кинулась к нему. Права была ее бабушка, говоря, что ему понадобиться ее помощь и в том момент, когда она была нужнее всего, ее не было рядом. Коря себя за это, девушка бежала к застывшему от удивления монстру.
  - Эй! Думаешь, сможешь нас напугать своей мордой?! Только попробуй меня, потом из постели выгнать... только попробуй... - в какой-то момент девушки, зажмурившись, прыгнули на покрытое лезвиями существо, от которого исходила сила.
  
  Вбежавший в помещение помощник стоял и наблюдал за невысоким парнем, стоящим к нему спиной в большой широкополой шляпе и развивающимся плаще. В одной его руке был длинный клинок, напоминающий своей изогнутостью японский меч - катану, а во второй он держал револьвер.
  - Бордель... говоришь... - что-то сделать или порадоваться, что странный человек находился в разрушенной камере, он не успел, когда в него прилетел белый луч и черный серп, с меча разрезающий тело на две половины...
  
  
  ***
  
  
  Марк Ховард.
  
  Я лежал на заднем сиденье машины, мучаясь от жуткого похмелья.
  - Да что бы я еще раз так пил! И я не помню, что бы согласился подарить тебе незабываемую ночь.... Дэйна хоть ты скажи! Так тебе я тоже такого пообещать не мог! Хоть и хотелось... - последнее я добавил про себя ибо с них станется. Помниться я давеча желал, что бы они помирились... Зря! О-очень зря!
  Эти двое сговорились! Нет, и что мне стоило тогда молчать?! Если отбросить все лишнее особенно про их несравненные заслуги в кошении сотен врагов и спасение одной многострадальной тушки... то выходило следующее. Я как последний.... Нехороший человек, оставив их на произвол судьбы, пошел развлекаться в ближайший бордель, на мое замечание салун и то после ателье, меня вообще хотел разорвать на множество мелких частей, ибо я пошел по магазинам без них и после этого напился как последняя свинья! А в это время бедные и обделенные моей лаской и любовью девушки попали в злобные сети шерифа, по мне тот их развел на какую-то глупость, на что они повелись. Уж слишком мордашки у них были виноватыми, в этот момент рассказа.
  Дальше я начал развлекаться, перебив местную банду бандитов, дабы занять пост шерифа, на кой он мне так и не понял. Да и почему, нужно только после смерти бандитов пришить шерифа я так и не понял. Шерифа я кстати так и не нашел или он смылся или прибил в пылу жару, но судьба этого усача мне не известна, а девушки только отмалчивались и пожимали плечами отводя глаза, судя по резко прибавившим вещам, кто-то кому-то дал отступных. Хотя и мой баул тоже несколько потяжелел, а значит и глаза на это можно слегка прикрыть. Дальше после того, как я решил всем именно всем несогласным и играющим по грязным правилам показать свое "Я" или как они сказали: "Мать Кузьмы", они все такие прекрасные принялись меня успокаивать, отваживая других заинтересованных особ. Если честно, то не припоминаю таких эпизодов. А после я проспал до утра, когда меня сонного подняли и накормили, напоив кофеем от которого заснул. Вот такой пересказ, правда, если добавлять их события, в которых в последних пересказах стали появляться какие-то брутальные парни у Торы и гипотетически мелькавшие где-то на горизонте у Дэйны. То верилось мне в него еще меньше.
  Пока я пытался размышлять о вчерашнем события продолжали нестись вскачь, во-первых мне просто ужасно надело ехать в машине. Нет, даже не так! Я всем своим естеством ненавидел ехать в машине! Но, понимал, что иначе вообще добираться буду год! Иначе чем объяснить, что ход машины стал тише, пока только равномерный звук мотора и верхушки кактусов мимо которых мы пролетали говорили, что не стоим, а едем правда быстро как-то...
  - Маарк!!! У меня отказали тормоза!!! - панический голос Дэйны заставил меня вырваться из дремы, а как я не люблю такие моменты!
  - Гррр! ЧТО? - дальше произошло несколько событий, одно из них мои напарницы превратились в оружие, а второе машина остановилась. Я же слетел с заднего сиденья больно приложившись об пол. - Какой удод так резко останавливается?!! Ата-та-та! Ей?.. Вот же Япона мать твоя! Мне определенно не нравиться, как что случись, вы сразу превращаетесь в оружие!
  На мои слова девушки снова вернулись в гуманоидное состояние.
  - Господин... мы в метре над землей... - Тора выглянула из окна.
  - Ты как там? Жив? Кстати только что заметила, что руль стал черным... Маарк? Ты нам ничего не хочешь сказать?
  - М-н-е Н-А-Д-О-Е-Л-О ехать!!! Все вперед! И если к вечеру мы не будем в этом дурацком городе... - я представил как мы выглядим со стороны и улыбнувшись своим мыслям посмотрел на побледневшие мордашки девушек... - Вы чего?
  Удивленно переспросил я продолажая скалиться, от чего они еще больше побелели и резко развернувшись втапили на педаль газа, но машина стояла...
  Но, вот стоило мне снова расслабиться, как мы рванули вперед. Лишь потом я понял, что желая по скорей приехать к месту назначения, не осознано напитывал машину своей силой и свет с бензином оказалось очень сильным топливом, в то время как тьма поднимала ее над землей. Вопрос как за счет чего мы двигались? Но, тогда понял что я удод... Ведь зачем подавать силу в двигатель, если можно воспользоваться только тьмой.
  - Дейна отпусти педаль газа... - на мои слова девушка послушно отпустила, некоторое время машина плыла по инерции, а я думал как заставить ее двигаться в перед.
  Решение лежало на поверхности... Выглянув из окна я увидел тень от машины. Привязав на педаль газа попросил девушку выключить двигатель.
  - А теперь медленно нажимай педаль... только ме-е-дле-е-но... Дээйна!!! Ты знаешь слово медленно?!! Твою дивизию!
  Мы ехали по принципу магнитной подушки, одинаковые потенциалы под днищем машины и на трассе, а двигались за счет равномерного усиления и получался эффект выдавливания. Учитывая отсутствие трения... правда пришлось машину опустить на сантиметр от земли для повышения эффективности...
  Дальше под легкий шелест похожий на шелест листьев на ветру мы по неслись вперед. Но как бы я не хотел когда до долины еще пилять и пилять. До заката оставалось пару часов, так что я решил стать лагерем.
  Кстати дрова, как и всякое борахло обнаружилось в багажнике салона на логичный вопрос откуда дровишки мне ответили, что в том городке захватили...
  Поэтому пока детишки обустраивали лагерь, я же раскинув сеть искал, что поживиться. Удивительно, но тот Марк обожал вот так путишествовать. Нет, долго ехать в машине и он не любил, но вот жрать, все что плохо лежит. А уж одно блюдо он себе мысленно обещал приготовить. Вот только тогда не хватило сил ему позвать. Мотаясь по всей пустыне, а потом свежуя добычу я успел к тому времени, когда солнце окончательно скрылось за горизонтом и на пустыню опустилась ночь.
  - Маарк! Не ужели это то что я думаю?!!
  - Ну если ты про жареных скорпионов и запеченную на углях змей, то да.
  Не смотря на возглас Дэйны, сама Тора только горестно вздохнула у нее на родине и не такое едят. Но ко всему прочему столь екзатичиским блюдам были и обычные колбасы. Я же отложил только, что закипевший котелок себе за спину и пока девушки уплетали тихонько проговорил.
  - Как ты любишь, змеиная печень с небольшим количеством яда... - отвернувшись я почувствовал, как к моей спине привалилась мать этого тела. Да бы ее не увидели поставил легкий полог. Да и судя по всему отвыкшие от нормальной пищи девушки уплетали все за обе щеки. Я же передал печеную змею назад. Ну не любит она показывать слабость, считает это унизительным.
  - Кстати господин я все же хотела узнать, а как давно у вас была женщина? - на ее слова я только вздохнул. Все же сговорились, вон и Дэйна выгнулась дабы продемонстрировать себя, я же услышал фырканье за своей спиной. Ну да с мамочкой с мамочкой не сравнить.
  - Ну в клане зачастую пользовались услугами шлюх, но это простые ребята. Хех они еще у Марка спрашивали почему он не хочет снимать молоденьких. Даже приводили малолетних дур! Ну были среди них и действительно любительницы по больше народу, но были и вполне нормальные, которые не видели других выходов. Вот их я и заставлял брать в жены самих так сказать бойких. Хе-хе, как вспомню их лица, а как они потом благодарили. Да откуда у такого мелкого как я женщина могла взяться?
  Но дружный фырк был мне ответом, особенно от мамочки, которая все также привалившись сидела, а по мне скорее всего дрыхла.
  - Даже если так, то господин почему вы не возьмете меня? Или Дэйну, она и старше и кое в чем красивей. - от этих слов я аж закашлялся, как и сама Дэйна.
  - Ну во-первых мы с вами даже и месяца не знакомы... что?
  - Господин/Мастер! Как распоряжаться нашими жизнями, как быть проводниками вашей воли мы достаточно знакомы! А как... - причем все это они проговорили одновременно и также надулись.
  - Так! Может для этого вы и готовы, но некоторым все же стоит подрасти! Ясно! - недовольно посмотрев на фыркнувшую Тору я остался возле костра. Девушки сидели со мной не сильно долго, первой пошла спать в машину Тора показав перед этим язык.
  Со мной сидела Дэйна, а когда услышала вой койота и начала рассказывать мне про него сказки.
  - Скажи мне Дэйна ты не жалеешь, что пошла за мной? - на мои слова девушка только покачала головой.
  - Марк... Отцу было ниспослано виденье про Злого Духа, и я должна была его остановить, но теперь я вижу, как была не права и как был не прав отец. Тем более бабушка сказала, что тебе нужна помощь. Но, даже не это важное. Все эти слова были сказаны лишь для одного - что бы я нашла тебя. Марк... ты для меня не отъемлющая часть и я не представляю своего существования без тебя...
  На этих словах девушка потянулась ко мне и я ее поцеловал, мне нравились ее слегка полноватые губы похожие на спелую вишню. Через несколько минут оторвавшись я заметил, как взгляд девушки слегка расфокусирован.
  - С-спать... я пошла спать... До завтра мой Мастер... - с этими словами она направилась спать в машину.
  Я же сидел и смотрел на звезды, слушая треск поленьев в костре, уничтожая подходящую близко к лагерю живность... идиллия.
  - Спасибо те за это... и я люблю тебя... - ее голос был еле слышным, но все же я услышал. Да и захватила она всю отловленную живность.
  Я некоторое время желал у костра ногами к нему и думал, что несмотря на почти неделю в этом мире, каждый мой день представлял собой эпический кусочек и несмотря на все это мне нравилось.
  
  На утро все было тихо, ну если не считать, что обнаружил я себя в компании не змей, скорпионов увы нет. Меня обнимали две особы причем Дэйна предпочла уткнуть свою грудь в мое лицо, а Тора обнимала меня прижимаясь. Видимо считала большой игрушкой. Исчезнув и появившись рядом я достал погремушки, что остались от змей и служили брелком для ключей. Да я обзавёлся неплохим девайсом. А именно поясом из змеиной кожи, но увы он еще не готов. Но, больше мне понравилось действия девушек. Дэйна услышав характерный звук мгновенно превратилась в оружие причем полетев в мою сторону буквально появившись в моей руке. Тора же еще посапывала, пока я не зашипел. От чего девушка только попыталась отмахнуться. Я же с улыбкой смотрел как на нее заползает черная змея. В моих мыслях Дэйна уже тихо ругалась из-за нерадивого мастера, который ничего не понимает в побудках и те кары, которые меня ожидают за подобные шутки.
  - Отстань... корова... - но когда она открыла глаза встретившись с черным змеиным языков... Жаль, что не проводят конкурсы на скоростное превращение и как только меня успела заметить?
  В последнее время мы тебя стали чувствовать Марк.
  Я что это в слух сказал? Ну да ладно...
  - Раз уж вы обе проснулись то ничего рассиживаться... - недовольно кинув свое оружие которое превратилось в двух девушек, причем стояли они на одном колене. А дальше меня пытались поймать, на всю эту мышиную возню у нас ушло около часа.
  Усадив этих двоих вперед я лежал смотря как мимо нас мелькают кактусы и не смотря на довольно таки быструю скорость передвижения, уже ближе к вечеру мы въехали в Долину Смерти...
  
  Глава 6 Знакомство с классом
  
  - Отец ты хотел меня видеть? - Кид не спеша поднимался по лестнице к круглому постаменту с огромным зеркалом посередине. Стоящий Шинигами развернулся закрывая изображение, что показывало зеркало.
  - О! Приветик! Кид-кун, я хотел тебе показать нашего гостя... - шедшее за Кидом его оружие несколько приободрилось. Лиз и Пати большую часть времени скучали, с грустью вспоминая когда они могли веселиться подрабатывая официантками в мейд-кафе. Даже сейчас, когда их повелитель стал ходить EAT класс, они испытывали скуку.
  Подойдя к Шинигами они посмотрели в зеркало, где на фоне машины медленно по ступеням поднимался человек в длинном черном плаще с большой широкополой шляпой из-под которой горели алым огнем глаза. От него словно несло злом. На плече он нес длинный клинок напоминающий катану, а в левой руке парень держал револьвер. Именно этот револьвер заинтересовал сестер Томсон.
  - Лииз...
  - Да Пати это она... Хехехе... Кид? Что с тобой? Ну да он эффектно выглядит...
  - Но, ему не идет револьвер! Или два меча или два пистолета! - на слова о симметрии Лиза только вздохнула.
  - Кид-кун, это наш новый ученик поэтому, не мог бы ты его проводить ко мне?..
  - Ура!!! Наконец-то эта выскочка получит! Кхм... ну мы конечно проведем их сюда! - Кид несколько удивленно посмотрел на свое оружие. Они уже давно обе не были столь радостном состоянии.
  - Лиз, Патти вы его знаете?
  - Неа...
  - Никогда не встречали...
  - Но... Мы знаем ее! - на столь радостный крик обоих оружий он только удивленно смотрел на них.
  - Я уже забыла, когда мы нормально могли подраться! Все же с Дэйной у нас старые счеты.
  
  
  Кид летел на своем скейте к началу города, в лучах заходящего солнца он наслаждался видом города Смерти. Все же тут было множество зданий, которые стоили внимания, но сейчас у него была важная задача встретить неизвестного.
   Кид, это наша старая знакомая... по этому позволь нам ее по приветствовать!
  Уже подлетая он за приметил, что парень стоит возле в хода.
  - Долго же вы добирались? - голос на удивление был довольно молод, сам Кид прикинул, что в зеркале он был несколько старше. На деле оказалось, что парень и вправду был высок для своего возраста. Но, раз его оружие хочет по приветстовать, он начал готовиться к схватке...
  - Дэйна! Это ты?!! - выскочившая Лиз и Патти с ожиданием уставились на гостя. Но, стоило тому открыть рот, как из револьвера выскочила девушка и с криками радости кинулась обнимать сестер Томсон.
  - Как я рада вас видеть!!! А мне сказали, что кто-то забрал...
  Кид несколько удивленно смотрел на происходящее, как и сам странный парень с мечом на плече.
  - Тебя желает видеть Шинигами... Лиз... Патти? Лиз?! Патти?!
  - А забей эти курицы потеряны надолго... - на что Смерть-младший только кивнул, уходя он слышал смех обеих сестер, что сильно его удивило ведь такое было очень редко. Да и зачастую их смех можно было принять за ехидное хихиканье, но не простой смех.
  - Кид... - коротко представившись он протянул руку, его гость ответит на приветствие.
  - Марк...
  Всю дорогу до Академии они шли молча, причем дойдя уже до входа Кид заметил, что меча у Марка не было.
  - Она решила познакомиться с Томсон.
  - Пошли Шинигами ждет... - поднимаясь к отцу Кид думал, в этом странном парне он чувствовал нечто знакомое, словно что-то в нем было похожим на него самого, но ничего у него будет время разгадать загадку учитывая, что если вначале Марк начинал говорить на английском, то сейчас перешел на японский. Но, бояться кого-то Кид не стал. Ведь все же он сын Шинигами! И даже без оружия, представляет собой силу.
  - Хай! Хэй! Приветик!!! - на неожиданное приветствие отца Марк, как-то странно дернулся, особенно рассматривая его руку, а когда отец ему подмигнул он с криком "А-а-а!!! Оно мигает!!!" забился в угол. Но, через несколько десятков секунд снова стоял перед нами.
  - Кхм... Эм... Добрый вечер... Шинигами-сама не могли бы вы не подмигивать... Тем более, я привез несколько десятков душ...
  - Оу, это подкуп? - но стоило отцу снова изобразить на маске эмоцию, как Марк снова сел схватившись за голову повторяя "Это бред... Костяная маска не может двигаться... Я сплю... Я не вижу улыбающегося Солнца и Луну...Этих облачков, нет... они плод моего воображения..."- Кхм... Ховард...
  - А? Да? Фух... Прошу прощения, но у меня был очень долгий путь и все же я хотел учиться в вашей академии и посвятить себя борьбе со злом.
  - Хм... Как интересненькоо... - напряжение начинало нарастать, даже Кид чувствовал его. Причем парень все время говорил на японском стараясь не переходить на английский. - Ну ладненько... Удачки, с завтрешнего дня на занятие класс EAT.
  - Тогда пока! - с этими словами он подошел к колоне и провалился в нее.
  - Пооозер... Да? Киид?
  - Отец... Он какой-то странный...И похож на меня... - на слова Кида сам Шинигами несколько наклонил голову в месте с телом.
  - Ну-у-у мы несколько похожи, сколько цели у нас разные... - видя непонимание он продолжил.
  - Ты имеешь ввиду, что он как-то связан с нами Шинигами?
  - И да и нет... Боги, как и шинигами имеют власть над душами, но если мы проводим их на новый круг очищения, то они усиливаются за счет человеческих душ, а сильные боги могут даже воплотить их в мире живых.
  - Т.е. он кишин?
  - И да и нет... - видя снова непонимание на лице сына он продолжил. - Раньше тут было много богов и некоторые были злыми, другие были добрыми и милосердными, но не смотря на это они усиливали обычные души.
  - Он не шинигами и не кишин, который уничтожает все?
  - Агась типа того, но боги могут создавать новые души... Отрубился... Киид? Все это довольно интересненько...
  После чего взвалив потерявшего сознание сына Шинигами направился домой, ожидая какое скоро начнется веселье.
  
  
  
  Марк Ховард.
  
  Наконец-то можно поспать!!! Самое интересное, что небольшой особнячок на три этажа был еще в молодости приобретен для Марка, конечно через третьих или пятых лиц, но все же было довольно занимательно! Сам особняк мне понравился довольно неплохо обставлен, правда много пыли, так что пришлось делать уборку в собственном стиле. Что мне понравилось в обстановке? Так это что он в себе сочетал самые разнообразные стили! Например, кухня была выполнена в стиле суровых нордов! А именно все из грубого камня, спилы дуба причем зашлифован только сам спил, каждый миллиметр дышал грубостью и силой! Ну на полу естественно были шкуры разный животных, медведей, волков, тигров. В общем довольно миленько. Кабинет был выполнен в английском стиле, ванна в японском с применением бамбука, а также с их вечным дележом на две половы, причем как я понял ванных было несколько. В общем для нормального человека наступил бы ужас, что собственно и произошел с Дэйной, особенно когда она нашла комнату в стиле индейцев апачи вроде, как, если честно не сильно в этом разбираюсь, просто там вся мебель выполнена из кожи и костей. Мне еще понравилась кузня с оружейной и несколько полигонов в подвале, для стрельбы, додзе, да и так по мелочи. Задний дворик был не сильно большим и обильно засажен деревьями, травой, парочка клумб. В прочем все довольно неплохо. Ах да, чуть не забыл ко всему прочему был еще гараж, в котором обнаружился байк, а так больше ничего такого. В этот гараж мы и загнали машинку Дэйны.
  Пока добирались, а сначала мы изрядно по колесили в поисках жилья, пока я "вспомнил", про этот домик. Хорошо, что хоть успели закупится, продуктами, а вот то, что сегодня мне пришлось готовить не радовало совершенно, как и спальня напоминающая ипподром.
  Весь вечер эти двое, как то странно себя вели.
  - Кстати Дэйна, а откуда ты знаешь сестер Томсон?
  - А... прости что? Сестер? Хм... Ну-у, мы одно время пересекались на улице, в одном дельце они даже помогли нам с братом, а так соперничаем. Теперь будем доказывать, чей повелитель лучше! Так что Мааарк мы надеемся на тебя!
  - Пф! Еще чего? Вы что курвы малолетние совсем страх поте...- но подскочившая Тора решила меня заткнуть поцелуем.
  - Господин может вы будете говорить на японском? Ваш английский все такой же ужасный!
  - За то те двое его будут вполне понимать... - пробурчала Дэйна в расчете, что я не услышу.
  - Тоора? Что это было? Ты мелочь пузатая!
  - Ха! Ты выглядишь не сильно старше меня! И если у Дэйны смелости не хватит, то я могу! - на слова Торы, сама Дэйна густо покраснела пытаясь закрыть свое личико ладошками и что-то пропищать насчет хватило. Видать вспоминает случай у костра.
  - Подрастешь, тогда приходи! Я еще малолетних не развращал! Так я купаться и если опять будете ломиться, выпорю! Ясно?!!
  
  Уже залезши в ванную я стал несколько успокаиваться. Все же мне необходим слуга, за домом присматривать да и готовить несколько напряжно. Но, стоило мне наклониться вперед, как я почувствовал два мягких арбизука упирающихся мне в спину, а нежные и сильные руки обнимали меня. Про длинный язык, которым меня провели по шее, я тактично умолчу.
  - Отвянь старуха. Че приперлась?
  - Да вот решила проверить, как мой милый пентюх поживает... и что я вижу? Ты оставил такую телочку ожидать своего барского решения. Она конечно до меня не дотягивает, но видно как ты по мне скучаешь...
  - Ладно, мамочка я просто не поверю, что ты за мной соскучилась? - дальше я видимо перегрелся в горячей воде или это вспомнились старые привычки, но я сам! САМ! Потерся о ее щеку своей и спиной совершив какой-то странный нырок дабы ее грудь полностью упиралась мне в спину, укрываясь ее руками, а что с ногами я делал вообще не понятно, но как-то ее странным образом зафиксировал положил голову на ее руку. Да точно странно ибо после этого сказать, что я очень по ней скучал и поцеловать в плечо засыпая, не мог совершенно. Но, видимо во сне я почувствовал, как меня с искренностью и нежностью поцеловали в щеку прижимая к себе. Странная она, то показывает свою ненависть, выводя из себя, а про воспитание так и говорить не хочется. Курс молодого бойца и то казался легкой прогулкой.
  
  Проснулся я уже в кровати, ведьмы не было но я еще до сих пор чувствовал ее тепло. Все же у нее довольно странные отношения с сыном. Я бы даже сказал бешенные! Они грубят друг дружке и так было еще до меня, да что там, он хотел ее убить и жестко изнасиловать, но попробуй это сделать, когда вот она лежит раздвигает ноги говоря, а вот отсюда ты вылез! Не удивительно, что Марк долгое время не мог смотреть нормально на женщин. Но, самое убийственное, что она бы была не против!!! Но, при этом всем, как мать Гаапа искренне любит своего сына пусть и не страдает излишними комплексами, но я могу с полной уверенностью сказать, что она живет Марком Ховардом! И было множество моментов, когда чувствовалось ее не прямое вмешательство. А сейчас она постоянно пытается вернуться в мою жизнь? Не ужели ревнует? Бррр.
  Кстати по свету, сейчас утро и меня продолжают прижимать к себе правда на удивление это оказалась Дэйной, а японка обнаружилась с другого бока, и главное не могу сказать что мне это не нравиться. Но на этом странности не закончились, ведь с кухни доносились звуки готовки, что само по себе странно. Поначалу я думал, что это вор, но сами посудите эта мысль была несколько странноватой. Да и дом продолжал напитываться моей силой, но даже сейчас я могу с уверенностью сказать там на кухне...
  Да бы увериться, что я не сплю пришлось подниматься и тут я приметил, что на мне что-то вроде легких шорт, из льяной ткани.
  - Дорое утро с-сер... - нет когда просил себе дворецкого, конечно понимал у кого просил, но я честно считал, что это было моей мыслью. Закрыв дверь и стараясь досчитать до ста, не знаю но похоже где-то внутри меня сломался тумблер. Поэтому я спокойно зашел и сел за небольшую барную стойку отделяющею кухню и залу со столом. Предомной материализовалось кофе, сам же я наблюдал, как мой дворецкий продолжает готовить омлет с беконом. Двери в спальню открылись и закрились с криком, потом снова открылись и ко мне вышла Тора причем ее наряд, а именно черная майка с белыми шортиками смотрелся довольно интересно я бы даже сказал мило. Девушка с пустым взглядом села рядом со мной получив такую же чашку. С ней также поздоровались. Но вот открылась снова дверь и мы с ожиданием посмотрели на нее, но зевающая в белой маечке из которой буквально выпадала совершенно не маленькая грудь и черные шортики, вылезла Дэйна и совершенно не обращая внимание направилась в душ. Через пять минут девушка вернулась и сев рядом с нами пожалела всем доброго утра, а так же поблагодарила за чашку кофе. Мы с Торой переглянулись и молча продолжили пить кофе.
  - Эй, что вы такие пришибленные?
  - Кхм... Дэйна скажи, тебя совершенно не смущает, что нам завтрак готовит крокодил в ливрее? Которого вчера и в помине не было?
  - Так...мяф... фкусно же! - поблагодарив на автомате поставленные нам омлеты с беконом и небольшим салатиком, я запнулся.
  - Ээ... Маарк, а у тебя есть мысли от куда тут мог взяться дворецкий?
  - Кхм... Прошу прощения, что влезаю в ваш разговор...
  - Оно говорит!!!
  - Кхм... Но, мне больно осознавать, что вы забыли меня молодой господин... - на что Тора уставилась на меня, но продолжить нам не дал крик.
  - А-а-а-а!!! Крокодил!!! Что тут делает крокодил?!! Еще в ливрее! А ты дворецкий Марка? Ну хорошо...
  - ЧТО?! - и все?
  - Кхм... ладно... стоп... Зубастик?! - была у того Марка в детстве такая игрушка, но она была обычной и что характерно НЕ РАЗГОВАРИВАЛА.
  - Я так счастлив, что Вы все же меня вспомнили, меня оживила ваша мать. Ей было так одиноко, когда вы ее покинули... - нет я серьезно видел, что он всплакнул.
  - Безумный мир... - но больше всего меня убило, что потом и Тора, как-то быстро привыкла. Может это специально так? Ну, не знаю любое, рациональное зерно быстро теряется? Например, любого удивил бы огромный крокодил, который жрет бананы! Или он все же аллигатор? Ксо! Я в них совершенно не разбираюсь, но это же писец право слово.
  
  В общем шел я в академию в слегка расстроенных чувствах. Я кстати решил одеть все белое даже то пальтишко с белым мехом, на футболку и такие же светлые штаны выглядело несколько по пижонски. Правда морда у меня от "радостного" утра пребывала в совершенно в скверном виде. Дэйна была в топе и джинсах, а Тора в японской форме. Ничего одевать из атрибутике шинигами они не собирались, подчеркивая тем самым принадлежность ко мне. Кстати, ведь для меня меняется совершенно смысл, собери 99 душ + одну ведьмы. Ведь их смысл создать для шинигами косу смерти. Но, по сути они служат мне и такое положение несколько смущает. Я медленно поднимался, по ступенькам за мной следовали Дэйна со скучающим выражением лица во взгляде которой проскакивали нотки ностальгии, и Тора которая с полным энтузиазмом во взгляде рассматривала все вокруг!
  - Ну, что ж пошли искать кабинет... Дэйна ты случаем не помнишь, где находился класс EAT?
  - Угу... Надеюсь, он не поменялся с тех пор... - и мы начали плутать по коридором, так гуляя мы встретили профессора Штейна.
  - Йов! Слушь, чел ты тут типа главнюк? Не знаешь, в какой конкретно конуре народ зависает? А то мы чутка тут припозднились... Че?! - на мой монолог этот странный человек сидящий на сшитом из разных кусков стула подкручивал свой винт. - Слишь! Я к тебе обращаюсь му...ла! А че в натуре в твоей башке винт? А чем ты его смазываешь? Тора харе, кудахкать! От твоего ко-ко-ко...
  - Маарк! Извините, профессор Штейн, у него ужасный английский... Да и утро выдалось несколько не удачным...
  - О Дэйна Бартон! Какими судьбами?
  - Ты меня че игноришь? - но продолжить мне не дали, прилетел подзатыльник от Дэйны, я что опять что-то не то сказал? Вот просто поинтересуешься, как пройти в класс, так сразу бьет.
  - Простите, это мой мастер Марк Ховард-младший... Я снова буду тут учиться...
  - А-а-а точно-точно, ты же тогда ушла на поиски своего мастера! А это должно быть он? Ладно-ладно, Шинигами-сан говорил о вас, так что подождете начало урока и можете входить в кабинет.
  С этими словами его стул самостоятельно развернулся и покатился в сторону класса где слышался гомон ребятни.
  - Тц.. не понял, это нас типа так послали?
  - Маарк! Не будь грубым с преподавателями!!! И сделай пожалуйста лицо по проще! Тора! Ну, хоть ты ему что-то скажи? Тоора? Что с тобой?
  - Тут так здорово! Я просто счастлива, что могу тут учиться! Ты же знаешь, что до тебя я редко видела других оружий, и уж тем более не общалась с ними!
  На этот спич девушка только вздохнула, призывая небеса с одним словом: "За что?!".
  Мне же было откровенно скучно и я создав из тьмы черное кресло с огромной спинкой и белым обрамлением скучающе размышлял о превратности ситуации. Тора не долго думая залезла на подлокотник и тоже пребывала в своих мечтах. Само кресло несколько парило над полом, это конечно не машина, но принцип тот же.
  - Пошли... - на слова Дэйны я только кивнул продолжая размышлять, что мне собственно делать с валившимся мне на голову дворецким, ведь по его виду и не скажешь, что это игрушка. Из размышлений меня вывел голос Дэйны и походу смотря, как спрыгнула Тора не только меня.
  - Меня зовут Дэйна Бартон, рада с вами познакомиться. - с этими словами девушка поклонилась.
  - Я Асикага Тора! Рада с Вами познакомиться!
  - Йо! Меня не зовут я сам прихожу. И если кто еще не знает?! Марк Ховард!
  - ТЫ!!! Это ты украл мое ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ выступление!!! Грр!!! - а вот и странный пацан с звездой в место прически.
  - О нет!!! Это он!!! - кажется эти голоса принадлежат Маке и ее ручной мартышке. Правда мне показалось или он сказал, что я пижон? Или нет?
  Я же спрыгнув с кресла и начал медленно подниматься по ступеням дабы занять место среди учеников.
  - Эй!!! Ты что забыл Великого Блэк Стара! Который удивил богов?!!
  - Кого?! Что-то я не помню, что бы ты меня удивлял... А стоп, я помню тебя краля... Ты же танцевал на столе у тех ребят с большими пушками? Звиняй, я тогда не вовремя пришел!
  По классу прошелся какой-то странный гул и все как-то странно посмотрели на этого пацанчика с голубыми волосами, а сам он буквально зубами скрежетал.
  - Блэк Стар не такой! - поднялась девочка определенная, мной как Мака.
  - О! Привеет! Мааакааа! - произнес я растягивая слова с так, как делает ее папочка, ну во всяком случае я на это надеюсь. Ибо честно этого Узумаки еще не видел, а что сила есть? Есть, а ума как-то маловато да и упертости хоть отбавляй, не говоря про главный признак красную шевелюру. На мои слова девочка, как-то посерела и обхватив своими руками колени начала качаться из стороны в сторону, что-то постоянно приговаривая.
  Я же молча поднялся на предпоследний ряд и завалился положив ноги на парту. Мои же оружия сели рядом, жаль не по бокам.
  - Кхм... Марк, нет я прекрасно понимаю, что пафос родился в перед тебя. Ты еще в прошлом был еще тем пафосным ублюдком... Но, мог бы ты вести себя несколько адекватно?
  На питч Торы я только ответил в лучшем стиле Саске, его "Пф" могло заменять целый ряд ответов. Но, если на этом Штейн хотел продолжить урок, то не тут то было.
  - Это что он типа бог?!! Да не в жизнь!!! Я вызываю тебя на дуэль! - ба до некоторых так долго доходит!
  - Я тоже! Ты должен заплатить нам за те ужасы!!! - все же они реально похожи на мартышек.
  Самое интересное, что мои оружия сейчас мило о чем-то болтали с сестрами Томсон, что самое удивительное, Тора общалась с длинной, а Дэйна с мелкой! Причем если я думал старшая, что-то соображает, а младшая в голове пустота, но все оказалось не столь прозаичней. Она общалась с Дэйной какими-то звуками и они друг дружку понимали. Кид со скучающей физиономией смотрел на сие действо. Причем его лицо выражало всемирную скуку с легкой толикой призрения. Посмотрев на меня, я только пожал плечами, мол что с них убогих возьмешь и так же спокойно сидел.
  - Ей! Ты что меня не слышал?!!
  - Отвянь убогий... - и эта кричащая мартышка решила меня ударить, на что его лицо встретилось с моей подошвой ботинка, а появившееся темная лента, которая подставилась под удар и спеленав откинула его в угол. Тот правда освободился, ударив силой своей души. Штейн с интересом вместе со всем классом взирал на сие действо. Я же обхватив того темной лентой за ногу запустил голубенького по классу. Но, он не унимался. Пока случайно не выкинул в окно под крик "Блэк Стар!" одной девочки, похоже она его партнер.
  - Нам нужно выйти... - на против меня стоял Кид, а за его спиной пристроились Томсон.
  - Да! Мы должны проверить насколько ты стала сильна Дэйна!
  - Ну ладно пошли... Тора... Дэйна... - те только кивнув взяли меня за руки так мы и шагнули в стену - Жду тебя с наружи...
  - Профессор Штейн, а вы разве не пойдете? Как преподователь вы должны присутствовать... - дальше я уже не слушал.
  Перед входом мокрого пятна от голубенького не оказалось... Видимо полез в класс... Ну да ладно...
  
  
  
  Франкен Штейн.
  
  Штейн прихватив Цубаки, Маку с Соулом направился ко входу в академию, где уже слышались выстрелы. На входе они обнаружили связанного Блэк Стара.
  - Блэк Стар!
  - Я его прибью! Этот ч-ртов Ховард! Он за все ответит!
  - Это не твой уровень...
  - Что?! Я человек удививший богов...
  - А он и есть один из богов... - спокойно ответил Штейн закуривая.
  - ЧТО?!! - дети с удивлением смотрели на профессора, то на уклоняющегося Ховарда.
  - Ну, вы же знаете, что есть шинигами, так почему и не быть другим богам? Правда они у нас не частые гости...
  - Но... Это не возможно?!!
  - Ха-ха!!! Бред! Профессор Штейн вы меня надули! Ха-ха-а... Нет, этого не может быть!!!
  - Мака ты же еще не растеряла свою способность видеть души? Можешь глянуть на них. Ведь не каждый день ты видишь, как сражаются два повелителя с двойным оружием.
  На его слова девушка подобралась и коротко прочитав уставилась на них, а там было на что глянуть. В отличии от обычных душ, душа гостя была черной с фиолетовыми всполохами, но еще отличало, что глаза и рот души светились белым светом.
  - Она маленькая... Очень маленькая... Даже души его оружий и то кажутся большими.
  - А как они синхронизированы?
  - Это странно... Его оружие испытывают ненависть? Но, профессор Штейн, как такое возможно? - сейчас они смотрели, как новичок посылал в Кида темные волны и выстреливал светом.
  - Видишь ли Мака, хоть мы и не рассматривали богов на уроках, но они несколько отличаются от обычных душ, они ближе к шинигами и кешину. Ты удивлена? Они как Кешин поглощают души живых, как они получают эту душу, тут зависит от самого божества. Отбирает ли он ее убивая, или просто дожидается ее смерти, но факт в том, что они их поглощают но при этом не становятся яйцами Кешина. Тут они похожи на шинигами ибо поглощенные души находятся в их власти, живя в Чертогах Бога. И еще... Боги единственные сущности, которые могут создать душу...
  - Что?!! - присутствующие непонимающе посмотрели на Штейна, Соул с Блэк Старом вообще замотали головами и попытались вмешаться, когда получили по двойному удару со стороны Кида и новичка.
  - Не мешайтесь!
  - Профессор Штейн у меня вопрос? Если боги действительно создают души, то почему его душа такая маленькая и зачем ему их поглощать?
  - Ну, поглощает он, что бы его росла личная сила. Видишь ли они растут тоже в отличии от простых душ. Мы с тренировками становимся сильнее, он нет. Только поглощая души которые, как ты понимаешь живя в его внутреннем мире выделяют энергию тем самым питая его. По этому они обычно заинтересованы, что бы их подопечные росли.
  - Э-э-э простите, но разве они не поглощаются?
  - Кто души? Ну, они просто вырываются из круга оборота, поэтому для шинигами боги все равно, что кешин он тоже поглощает души, вырывая из круга. Но, в отличие заключается в том, что умерший и поглощенный остается жив и когда бог набирает достаточно сил, то он может даже воплотить умерших, тем самым воскрешая погибшую душу.
  - А?! А почему вы нам не рассказывали про них?
  - Ну, последние боги были тут тысячу лет назад, но тогда они хотели захватить власть над душами и их изгнали.
  - Значит и этого Ховарда изгонят? - Штейн как-то удивленно посмотрел на дочь семпая, в голосе которой отчетливо слышалась надежда.
  - Не думаю, он еще довольно молод тем более... Блэк Стар... Это не твой уровень... Не обманывайся на размер его души, он ее просто сжимает...
  В подтверждение его слов, они увидели как увеличилась душа Кида, который задействовал синхронизацию душ и его пистолеты стали преображаться. В ответ с другой стороны послышалось тоже и на мгновение полыхнуло и Мака смотрела на черную душу с белыми зубами, ей даже показалось, что она слышит голоса.
  - Профессор...
  - Это голоса умерших и как видишь, они не страдают, а выражают желание намять Киду бока...
  - И тем самым увеличивая его силу? - на что Штейн только кивнул выпуская струйку дыма, с интересом смотря как рука новичка превращается в короткий клинок, а револьвер превращается в руку шестистволку пулемета.
  - Как ты помнишь, удар у Кида рассчитан на силу в одиночной цели, в то время как у Ховарда на множество.
  - Значит он слабей Кида?
  - И да и нет... Приветик!!!
  - Шинигами-сан!
  Дальше они услышали характерное "Бамс", после чего сидящие и потирающие двое повелителей слушали, как плохо разносить академию, в которой им еще предстоит учиться и что характерно, когда двое увидели во что превратился двор, итог был характерным...
  - Э-э-э они отрубились?
  - Ги! Дэйна у тебя тоже странный мастер? - Патти по очереди тыкала пальцем в обоих.
  Штейн смотрел на удаляющихся шинигами и молодого бога которых несли их оружия.
  - Профессор Штейн?..
  - А как его оружие может синхронизироваться, если они ненавидят друг друга?
  - Все просто, каждая из них настолько противоположна, но вместе с тем, они уважают и любят своего мастера. Их отношения вынужденные, но они не могут быть без друг друга, а он в свою очередь опирается на их поддержку защищая. Как видишь все довольно сложно, но в тоже время и просто.
  Хоть сам Штейн считал несколько по другому, но слишком уж было бы за путано. Но, сейчас он ясно видел, почему Шинигами-сама решил оставить молодого божка. Все было очень просто, его сын. Ведь соперничая он сможет развиться да и не везде может успеть бог смерти. Ведь боги предпочтительней, они в отличии от Кешина могут вернуть душу в круговорот.
  - Оу, а с этими что? - Штейн обратил внимание, что Блэк Стар и Соул Еатер выглядели сильно помятыми.
  - А им в одной из атак прилетело... - на его вопрос Мака пожала плечами.
  Все расходились и только уходя Штейн заметил скрывающеюся медсестру, но не придав этому значения он направился в свою лабораторию. Вскрыть хоть и мелкого но божка было несколько трудноватой задачей, а значит все нужно еще раз исследовать.
  
  
  Марк Ховард
  
  Очнулся я уже в своем особняке и мне стало стыдно! Реально стыдно! Может запечатанный тут Кешин так на меня влияет? Хотя не должен? Или это мое безумие проснулось? К чему было столько пафоса? Нет, провели мы время довольно весело и даже бой с Кидом показал, что расти мне еще и расти. Правда со Штейном мне на данный момент будет тяжеловато справиться. Нужно больше перемещений во время боя, да и начинать пользоваться иллюзиями, а то я на этом поприще вообще мало, что освоил. Кстати еще вариант, что мое оружие поддалось внушению и через него на меня было сделано влияние, вопрос кто? Ах да, еще нужно тетушке визит вежливости нанести.
  - О господин! Вы уже проснулись? А Зубастик как раз ужин готовит думаю через пол часика он закончит... Господин? - Тора несколько наклонила голову спрашивая, а я тем временем пытался поймать убегающею от меня мыслю за хвост.
  - Тора, где Дэйна? Мне нужно с вами обеими переговорить.
  - А она пошла провожать Лиз и Патти, от обстановки в твоем доме у их повелителя опять нервный срыв, хотя он все же нашел тут что-то симметричное. А о чем вы хотели с нами поговорить? Кстати вам спинку потереть?
  На ее трепание я только вздохнул переместившись ко входу в ванную, которая уже была готова нет, вот чувствую Зубастик постарался, он вообще большой любитель покупаться. Так сказать природа обязывает.
  Лежа в горячей воде, я размышлял. Если раньше к сюжету я можно сказать не прикасался совершенно, то теперь только одно мое существование в этой академии может поменять его течение. Не сильно правда, но поменять. Хотя, а стоит ли мне на этом собственно заморачиваться? Ладно, думаю мне нужно будет решить с одной родственницей, а от нее уже и плясать.
  Пока я лежал ко мне уже несколько раз стучали извещая, что ужин готов. Все же пришлось выходить. Дэйна весело болтала ногами и больше походила на Патти не ужели это заразно? Нет, я и до этого замечал, что в отличии от той же Торы она несколько проще, но и честнее.
  - Все привет! Многое я пропустил? - на выражении обеих девушек было забавно смотреть, если сама японка задумавшись отрицательно покачала головой, то Дэйна решила вкратце пересказать о чем они говорили с оружием Кида. - Ладно-ладно... Давайте по едим и у нас будет с вами серьезный разговор.
  На ужин был плов с жареной рыбкой под каким-то соусом с соком, не смотря на свое искусственное происхождение Зубастик расстарался на славу, на мой вопрос об еде, он всплакнул и сказав, что для него нет ничего лучше бананов, которые он постоянно уплетает. Да и вопрос с продовольствием я решил сняв сотню тысяч.
  - Кстати Зубастик, а как ты скупляешься?
  - Нормально, сер... Большую часть я заказываю по почте, а вот рыбу и другие продукты иду покупать сам.
  - И что никто не удивляется?
  - Нет, сер... Все только спрашивают с какого я дома и все на этом вопросы заканчиваются.
  Ну в этом нет ничего удивительного и не смотря на то, что город не сильно и маленький, но все новости тут облетают моментально! А уж такую калоритную личность как я заметить трудно. Да и сам наш дом с наружи хоть и однотонный, но все же имеет жутковатый вид. Так что кому принадлежит сей дворецкий, в курсе даже последняя собака.
  После ужина я сидел в кабинете выполненного в английском стиле, сейчас когда солнце садиться то он наполняется алыми лучами делая обстановку еще более зловещей. Ксо! Не ужели я стал падок на всю эту театральщину?!
  На против меня в креслах сидели Тора с Дэйной внимательно смотря на меня.
  - И так мои дорогие, вы уже знаете, что я не отношусь к людям и по этому я хочу спросить, как вы смотрите на то, что бы я поставил на вас свою метку... И Тора не нужно так ухмыляться! Я серьезно! Ваши... - но меня перебил их смех, и в какой-то момент обе девушки уже сидели на подлокотниках моего кресла.
  - Господин... Вы как-то тормозите! Сначала завоевываете наши сердца, а мы такие глупенькие полностью отдаемся в Вам и не только свою жизнь, но и души. А теперь вы интересуетесь, а точно мы хотим этого?
  - Да Марк, я же тебе еще тогда сказала, что я буду наблюдать за тобой и хочу быть все время с тобой рядом. Тем более оставить тебя с этой доской?! Ну уж нет!
  - Эй! Корова, думаешь я тебя оставлю на едине с ним? Так вы еще побежите добро на право и на лево раздавать! И не смотри на меня так! Думаешь, я не знаю что ты хочешь? А?! А я знаю! И не позволю делать со своего Господина Защитника! Еще чего?! Ха!
  - Ха? Да я знаю, что ты спишь и видишь, как твой господин нагибает весь мир! И ты такая за его троном в тени хихикаешь! Или думаешь, я не вижу твою подлую натуру?
  - Ну и что в этом такого плохого?!! Эти ничтожества должны только грязь слизывать с обуви господина, а я как верная помощница всего лишь направлю его!
  - Ты себя слышишь?! Верная помощница! Да ты...
  Молчание воцарилось в кабинете, я же смотрел только на трепыхающихся девушек, полностью окутанных лентами.
  - Хех... Вы сами напросились... - от моей улыбки они несколько застыли, и что-то загомонили, но было уже поздно! Переместившись в додзе я обоих привязал темными лентами.
  - Ээ господин... может не надо? Я буду себя хорошо вести, честное слово!
  - Марк! Что ты хочешь со мной делать?!!
  - Молчи доярка доморощеная... Ну уж точно не то, что ты подумала! Прости нас... - стоя пред ними я продолжал довольно улыбаться. А дабы они не мешали вставил в рот по кляпу, кстати почему в этом плане используются носки не понимал, но мать всегда говорила, что это только в лучших воспитательных целях. Еще говорила что можно трусики жертв. Но, я решил что пока можно воспользоваться темными лентами.
  От первого удара они обе вздрогнули, я же посмотрел на слегка красноватые филейные части довольно хмыкнул, но силу в несколько раз снизил. От второго они обе начали, что-то говорить, но увы. А через десяток стали несколько странновато себя вести, потому что после этого они обе полезли к моим ногам.
  - Прости нас... Мы больше так не будем... - и при этом обе лезли к моей ширинке. Да я и сам чувствовал некое напряжение, взмокшие маячки прижимались к их телам, а учитывая что у Дэйны размерчик был не маленький...
  В общем когда они разделись я уже не сильно и сопротивлялся, тем более слыша от них про компенсацию. А вот дальше началось то, что меня сильно поразило и пока блондинка зажав между грудьми управлялась в низу, то Тора насела на меня с поцелуями. Эх, а думал несколько лет держаться... Но, именно в этот момент я вспомнил, что у меня осталось важное дело.
  - Так девочки у меня появилось одно не отложное дело, вечером продолжим... - с этими словами я исчез, дабы принять короткий душ. Но, вот их совместный возглас негодования слышал довольно неплохо. Но увы...
  
  Медуза Горгона
  
  Медуза сидела в своем кабинете пытаясь унять головную боль. Нет, она ожидала, что ее сестра на шаг, ну несколько шагов впереди, но вот настолько?! И если ее план казался просто гениальным, то сейчас был жалкой тенью. Да и как может сравниться Кешин с богом? Пусть и молодым, но факт есть факт! Тем более это открывало такие перспективы, а если слухи про их личные Чертоги окажутся правдой? Возможность мгновенно перемещаться в самую безопасную лабораторию со множеством ресурсов! От негодования она ногтями протянула по столу, оставляя глубокие борозды. Еще бы Гаапа была недовольной если она будет мешаться, да и этот намек про ведьму? А при поглощении вся власть передается именно богу... И что в этом случае делать ведьма не знала. Но, паниковать раньше времени для нее не было привычным, а значит... неужели сестрица подсобила?
  - Привет тетя... - за ее спиной раздался спокойный голос, хоть он и говорил на японском, да из этого голоса пропала та прокуренность и хрипоца, но именно он больше всего приводил в восторг ее сестрицу.
  Развернувшись, Медуза только вздохнула, для ее странной семейки понятие закрытых дверей не существовало вовсе, а ведь она точно их закрывала, как и привычка подбираться сзади, радовало, что хоть обниматься не лез. Она помнила, как реагировало ее тело на все эти прикосновения.
  - М-марк? А ты неплохо выглядишь... - но прежде чем она успела, продолжить то почувствовала за своей спиной стену, а его пальчики уже прижимали ее талию к себе. Причем именно так, властно, требовательно и немного жестко, от чего у ведьмы внутри все сжалось вот только оставалось понять, толи от предвкушения толи от страха?
  - Не уже ли тетушка соскучилась? По нашему общению? - его рука уже скользила по талии вниз сжимая ее попку. А сама Медуза пыталась унять бешено колотящееся сердце, смотря в эти алые подобные кровавому морю глаза. Да и сказывалось долгое отсутствие мужчины, не смотря на весь ум ее тело имело свои потребности, а тут сила, желание, похоть... - Хорошая попытка... Но, поздно ты уже моя...
  Эти слова заставили ее ноги подкоситься, да она пыталась захватить... От подобной мысли ей захотелось стукнуть себя. Попытаться захватить тело такого ублюдка как Ховард? С их иллюзиями и силой воли, это нужно быть как минимум самоубийцей! И ведь точно ее сестрица постаралась, раньше на такую глупость, она точно не повелась, а теперь все! Да так просто подставиться лишь увидав, что кабинет полностью экранирован... Теперь она ощущала на своей душе печать и как только она умрет, то попадет в полную власть.
  Вздохнув, Медуза стала раздеваться, раз ей все равно воспользуются, то пусть уж одежда останется целой, а там может удастца снять с себя. Но, понимая последнюю мысль ее движения медленно замирали, когда она поняла, что без соглашения с ее стороны на нее нельзя поставит печать. Свобода воли. От осознания того, что она в тот момент мысленно согласилась, признала и проиграв приняла свою участь заставило ее расплакаться от обиды. Ее Великую ведьму, которая уже столько лет водила за нос Шинигами, развел какой-то сопляк и пусть он будет трижды ее родственником! Столь иррациональность в своем поведении, а ей же не первое столетие минуло, заставило ее мозг работать на полную. Но все выходило, что она попала под влияние сестрицы и оно было настолько тонким, всего лишь делало ее чувства несколько открытыми, словно и не было того налета из прожитых веков. А значит, она сейчас может ударить, но стоило ей только пошевелиться, как она ощутила, что ее душу сжимают тонкие ленты. Боль сковало ее тело.
  - Скажи тетя, ты уже ввела Хроне черную кровь? - от столь простого вопроса полуголая ведьма опешила даже перестав сопротивляться.
  - Д-да, откуда ты знаешь? И зачем я тебе? Думаешь, я не догадалась?! Знаешь, мне было привычно не испытывать чувств...
  - Кхм... эй старуха! Тащи сюда свою задницу, ведьма! Ты мне ничего не хочешь рассказать?
  Сама Медуза пыталась понять, как ей избавиться от внушения? Но, даже зная про него не хватало сил воли, что бы это сделать. Мгновение и она чувствует на своем личике тонкие пальчики сестры.
  - А почему сразу я?! И где слова благодарности мелкий ушлепок?! Для кого я тут стараюсь? А?! А по поводу ее, посмотри, она сама этого хочет.
  - Что?! Как сама?.. - слова сестрицы заставило ее сердце сживаться. Разве она к этому стремилась? Разве она не зря выбрала своим тотемом мудрую, хладнокровную змею, что бы не быть подверженной влиянию чувств? Разве она не считала, что именно это спасет от влияния Гаапы на нее? Но, ее предали. Предали те, на которого она не могла даже подумать. Ведь не каждый день понимаешь, что предателем окажется твое собственное тело. Выходило, что она сама себя предала и не смотря на весь тот ужас, что она пыталась себе вообразить, его не было! В ее душе хранился покой. Не было метаний, ничего такого! Ей даже казалось, что она почувствовала уют! Разве она не жаловалась, что ее сестра обошла? Но, теперь она покажет, как та была не права! Ведь она сможет изнутри захватить, или хотя бы использовать его возможности!
  - Хм... да? Ну ладно, тогда я отпускаю ее...
  - Что?!! Как? Ты не можешь просто так взять и отпустить?! Я против! Думаешь, я позволю тебе швыряться собой? А ты сестрица, чего молчишь? Разве ты не говорила, что тебе нравиться мой ум? Я думаю, что могу быть полезной!
  - Хм... ладно, оставлю временную... Так ты ввела Хроне черную кровь? - от услышанного ведьмы переглянулись.
  - Кстати сестрица, а я то думала куда же делась кровь Кешина... А ты тогда время зря не теряла. - казалось Медузе нравилась такая грубая лесть.
  - Ну, я уже тогда придумала свой план... Хотя вынуждена признать тут ты меня опередила. И да, я уже ввела своей дочери Черную Кровь и сейчас она на последней стадии.
  Медуза замолчала ощущая, как печать в ее душе сильно по блекла и могла слететь от легкого чиха, но вот освобождаться ей не хотелось. Почему-то она чувствовала себя несколько по-другому, словно змея сбросившая кожу.
  - А ты и есть змея, которая только что сбросила кожу моя дорогая сестренка. Ты забыла, про ауру, а мой сынишка является именно тем кому такие как ты предпочитают поклоняться. И не нужно про то, что вы никому не поклоняетесь! Я же тебе говорила, что благодарна за обучения ядам? А результат ты сейчас видишь пред собой. И кстати если думаешь, что он позариться на твои прелести то увы, мой мальчик любит девушек с большими глазами! Хе-хе-е.
  Но, когда она подняла голову, то никого не обнаружила. От обиды ей захотелось разреветься. Все же вырвавшиеся на наружу чувства требовали выхода, да и в силе она ощутимо прибавила, а раз так то действительно стоило сбросить кожу. Вот только перед ней маячили и другие проблемы, но вот что странное сейчас, когда ее чувства снова выползли наружу к своему ребенку она чувствовала тоже самое, что и до этого. Да и не принято змеям возиться со своим потомством.
  Поднявшись, она ощутила на своей шее руку, а вторая гладила ее живот.
  - Забыл, сказать что действуй по своему плану, он мне пока выгоден, думаю ты сможешь рассчитывать на награду. - с этими словами он исчез, оставив после себя желание, но она все же сильная ведьма и ей будет очень интересно взглянуть своей сестрице в глаза, когда она будет под ним. А пока ей нужно готовиться к завершению своего плана.
  
  Марк Ховард
  
  Домой я вернулся аккурат к ужину, Зубастик как раз его заканчивал все приготовления и накрывал на стол в гостиной. У нас кстати были гости... Кид с его оружием. Причем Лиз и Пати разбились как всегда, Пати с Дэйной, а Тора с Лизой рассматривала журналы, о чем хихикала первая парочка я не знаю, но черный комок в углу скорей всего откликался на Кида.
  - Всем привет, а что это с ним? - махнул я в строну комка.
  - Аха-аха! - так от Пати кроме смеха путного не добьешься, а Тора с Лизой чем-то сильно заняты. вроде наряд выбирают.
  - Марк, ему просто не очень понравилось наши комнаты...
  Ясно... Подхожу к Киду и мы с ним перемещаемся в гостиную, не знаю вроде толстяком сам парень не выглядит, но по ощущениям я словно машину поднимал. А еще было удивительным, что сам парень моментально ожил! Почему? Ну во-первых она у меня выполнена в французском стиле с их светлыми тонами, но другое было в том, что тут было много симметрии.
  - Фух... У тебя страшный дом... - на его слова я пожал плечами.
  - Нужно будет глянуть на твой... - на что он только кивнул. Кстати хорошо, что в этот момент Зубастик начал заносить блюда, и что удивительное сам смерть младший этому совершенно не удивлялся. И кстати Зубастик пригнал девушек.
  Ужин прошел в не принужденной атмосфере и то из-за оружий, я же банально не знал о чем мне с ним говорить. Серьезно! Что его может интересовать? Но видимо сегодня удача была на моей стороне и после ужина они убрались восвояси.
  Но, если я хотел просто отдохнуть, то к сожалению это было наивной мечтой ибо ко мне подсела Тора.
  - Господин, я тут недавно подумала ведь если вы сын ведьмы то, владеете магией? - ее слова заинтересовали Дэйну проглядывающею журналы мод.
  - Да мне тоже это интересно, по тем материалам, что мне скинула Эмма то, даже тогда тот Ховард не пользовался магией.
  На что я вздохнул, нет я прекрасно понимал ПОЧЕМУ мой предшественник не пользовался магией. И был полностью с ним согласен, ну такую магию. Но, я видимо не учел одну такую вещь, как женское любопытство. Эти две курицы не просто насели они взяли в оборот. Особенно в этом плане старалась Дэйна и что характерно, обычно она такими методами, как прижимание своими размерами к моей руке, спине не пользовалась. На мое замечание, о том, что не ужели девушка хочет перенести наши отношения в горизонтальную плоскость... В общем я просто тупо пялился на алую до кончиков волос девушку, которая мялась и активно кивала, а вторила ей Тора.
  - Так! Я пошел в ванную!!! И если кто-то попытается "помочь" мне - выпорю! Ясно?! Замечательно!
  
  В ванной я успокоился и немного отодвинулся назад, прекрасно зная, что меня сейчас обнимут сзади.
  - Как же мне нравится твоя жестокость! - положив, свою голову мне на плечо она прижалась к моей щеке. - Обрадовал бы девушек...
  - Еще скажи и тебя до кучи... - сзади подозрительно замолчали, мне же захотелось выть на луну. - Ладно, проехали... Скажи зачем ведьмам Кешин?
  - Ну-у... Понимаешь, около тысячи лет назад даже несколько больше, в этом мире были боги. Некоторые из них были добрыми, другие на оборот жаждали битв и душ! Но, у них была одна общая проблема - они все сильней и сильней жаждали новых душ. Да-да, они подсели на души. Боги тоже могут поглощать их становясь демонами. Но, вот даже без поглощения им нужно было все больше и больше новых душ. Некоторые действовали хитростью, другие наоборот отбирали силой. Но, факт оставался один души поглощались. И вот наступил переломный момент, когда боги нацелились на повелителей и оружие, а так же начали считать, что Шинигами им должен. Вот тогда-то и началась война. Это был единственный момент, когда некоторые ведьмы начали поддерживать Шинигами. Но, с уходом богов пришла другая беда. Магия ведьм она практически исчезла. Это сейчас ведьмы смогли найти выход и то по сравнению с ведьмами того времени то это практически тени былых времен. А после появился Кешин. Он боялся, умереть. Богов не было, что бы даровать бессмертие. И ему нужна была сила, а поглощение душ это довольно простой способ да и после войны богов многие повелители не отошли. Да и души после смерти бога возвращались в круговорот душ. Вот и получалось, что их было столь много, что многие даже и не замечали происходящего, пока не стало поздно. По миру прошла волна безумия, а сам Кешин стал новым богом. Сам понимаешь, что потекший ручек силы к ведьмам вызвал большой отклик в их сердцах, особенно тех кто помнил старые времена.
Оценка: 6.79*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"