Алхимик : другие произведения.

Прода к Хлорке отдельным файлом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

  Глава 9
  Акио Сато
  
  За моей спиной закрылись дверь небольшой кладовой. Даже сейчас можно было услышать гомон и топот людей, что направляются сюда. Хех, но сегодня вам не повезет. Благо на перемещение в тени у меня сил еще хватает.
  
  Все же за это время Йоруичи стала для меня близким человеком, ибо нечем другим я не могу объяснить тот факт, что вывалился из тени как раз рядом с ней. Да и мне нравилось то тепло, что появлялось каждый раз когда ее руки обнимали тебя, ну и приятные полусферы сразу уносили в неведомые дали любые проблемы.
  
  Привычно глаза закрываются, все же за сегодня из меня вытянули все соки, как и силы. В общем добавить себе десять лет, оказалось довольно просто. Ну почти просто, нужно было воссоздать гигай и всего-то...
  
  Нет, благодаря Хьоко у меня была теоретическая база и мы даже первые образцы создавали, но есть одно но... Хотя их намного больше, чем одно. Но, не суть. Мне нужен был гигай делавший меня человеком, но несколько старшим нежели сейчас. Так вот первые образцы...
  
  Такое можно было увидеть в кривом зеркале, да и существовали они совершенно не долго. Нет, если снять все щиты и прочие печати, что установил мистер Панамка, то вполне можно было получить сразу и хорошего качества.
  
  А раз у нас нет гербовой бумаги, то будем писать на чем придется, так что тайное месячное изыскание и - пол часа все что мог вытянуть. Причем жрала эта хрень, как не в себя! Пользоваться силой в ней можно было и что характерно она соответствовала моей взрослой версии, но сильно уж сокращала время жизни гигая.
  
  Энергии мне хватило на то, чтобы пафосно дойти, поразив свой фан-клуб, может они переключившись на новую цель отстанут от меня? Правда больше всех мой вид подействовал на Хоншо. Так вот дойти, произвести несколько выстрелов и свалить. Вот и все на что меня хватило.
  
  Ах да еще одним минусом были - глаза. Они были черно-белыми без зрачков. Причем концентрация была разной, как и те завихрения, что они создавали. Если так посудить, то такой гигай был не то, что не эффективным, нет он был нерационально затратным!
  
  Сама победа над очкариком не принесла ничего, кроме дополнительных трудностей. Ведомый своим тщеславием, ну как же выступить против прирожденных лучников и победить! Что может быть лучше? А подумать о том, что первое - наличие гигая станет известен одной особе, что так плотоядненько на меня посматривает. Второе - сами квинси могут заинтересоваться выросшим, словно из-под земли лучником. Если перовое можно спихнуть на мистера Панамку, второе наврать то с третьим пунктом что делать? А третьим у нас шли... последствия...
  
  Реально сесть подумать, а зачем мне нужно было вот так лезть демонстрировать себя? Если можно было спокойно доучиться и подождать пока Куросаки не вляпается, а потом присоединиться к их развеселой компании.
  
  Но, видимо детское тело и плюс некое иллюзорное шило в одном месте, слишком уж сильно влияют на мой мозг. Вот и ищу себе приключения на одно место...
  
  Вот, что мне последнее время нравиться в Йору, так это то, что сама девушка тянется ко мне. Правда главное что бы она не испугалась, что наши отношения лишают ее свободы ибо, что стукнет ей в голову неизвестно. Но, сейчас сон окончательно сморил меня.
  
  Йоруичи
  
  Бывшему капитану второго отряда, которого сняли с должности за неявку на рабочее место в течении сотни лет было не скучно! Хотя скука исчезла из ее словаря в тот момент когда она встретила это красноглазое чудо, что с упорством и грацией носорога прокладывает дорогу в ее сердце, попутно ставя все верх тормашками.
  
  Эх, если бы она знала, что школа, это такое веселое место, давно там бы стала обретаться. Особенно когда можно отыграться на мелком и подгадить сыну одного знакомого капитана.
  
  Да, что там! У нее даже ученица появилась! И хорошо о этом не знает одна особа иначе у ее красноглазого демоненка стало бы на одну подопечную меньше.
  
  Но, девочка оказалась довольно способной и что характерно давно потерянной веткой их клана. Как там говорилось "куй кадры с молоду?", но ведь проще пополнить клан если душа в мире живых уже тренировалась, училась и жила в определенном стиле. Тем более путь шиноби это не путь самурая тут простой философией и мече-махательством не отделаешься. Нужно и мозги качать, а не практиковаться в калиграфии и хоку.
  
  Тем более мелкий опять что-то накрутил, отчего у Урахары до сих пор глаза горят, а руки чешутся покопаться в девочке. И если убрать всю эту заумную чушь, то мальчишка, как и Яхве наделяет квинси силой. Причем самой Хайде была недоступна и сотая часть способностей ее хозяина. Она можно сказать владела определенным набором умений.
  
  Но даже без них тренировать девушку доставляло огромное удовольствие, она не рабоплескала, только подчеркнуто вежливое обращение, но впитывала знания как губка стараясь приспособить их для себя. Да, по силе Хайда уступала ее ученице, находясь на уровне сильного рядового, будет ли расти ее сила саму златоглазую принцессу волновало мало.
  
  И как гром среди белого дня они отправились на соревнования. Можно уже сказать стало традицией, что такие путешествия она проводила находясь на руках или голове у мелкого. Да и нравилось ей, когда ее почесывали за ушком, тем более в фоне его силы она пребывала в странном умиротворенном состоянии.
  
  Хотя с появлением Акио ее жизнь начала как бы это банально не звучало течь по-другому. Раньше ее меньше всего волновало мнение окружающих, да и сейчас тоже, но вот только не совсем. Да, если раньше ее меньше всего волновало, кто увидит ее голой, то сейчас даже желания эпатировать пропало.
  
  И вот ее подопечный снова находит себе приключение на одно место. Ведь это нужно было найти логово квинси и словно этого было мало так и попереться на соревнование к ним! От желания надрать одну мелкую задницу у девушки чесались руки.
  
  Но, на ее счастье Акио туда не пустили, что все же заставило девушку свободно вздохнуть... Пока она не увидела его...
  
  В то, что ее малыш нашел гигай Киске нет ничего удивительного, тот их конечно не разбрасывал на каждом шагу, но что такое закрытая дверь если ты можешь их запросто игнорировать? А вот то, что он делал парнишку взрослее Йоруичи не знала.
  
  От метив для себя, что нужно будет хорошенько потрясти Киске, на предмет доведения до ума этого гигая, ибо она должна хорошенько кое-кому отомстить, за все ее муки. Она уж покажет, что значит дразнить такую девушку как она.
  
  Если быть откровенным взрослая версия Акио ей пришлась очень по душе, настолько что девушка почувствовала желание. Она даже не сильно смотрела, что он там делал.
  
  И так, просыпаться не хотелось, да и лежать на мягко-упругих полусферах все же было довольно удобно.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"