Печорина Алена : другие произведения.

Кошки-мышки. Главы 8-9

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8.
  Дневник Леночки
  22 июня
   Мне страшно..Страшно оттого, чтоя начинаю осознавать свою незначительность в твоей жизни. Много вопросов, но главные так и не были заданы. Кто я для тебя? И зачем я для тебя? Зачем мы? Говоришь, жизнь есть наука7? Может попробуем измерить отношения в формулах? Ты это единица, а я это ноль. Вопрос только в том, куда поставить этот самый ноль. Если рядышком, за спину, то будет огромная сила- 10. Десять это довольно весомо и предельно значимо. А если впереди себя, то получится ты и бесплатное приложение, а если говорить проще, то только ты, но твое положение будет еще более подчеркнуто мной- 01. Ноль здесь чаще всего опускается, и остаешься только ты- гордая и одинокая единица, всегда стоящая на своем. "Я -один. Но это не значит, что я одинок".
   А какой же ты все-таки эгоист. Не желая чувствовать боль сам, ты причиняешь ее другим. И не оправдывайся, что причинять боль гораздо больнее.
   Не хочешь говорить это дурацкое слово на Л. Так и не говори, смысл не в нем! оно-только форма, ты же передай мне содержание, дай только знать, что я не просто так для тебя, и я буду всегда. Всегда до тех пор, пока ты будешь этого хотеть.
   А знаешь, что мне снится пятую ночь подряд? тЫ и она. Забавно, не правда ли? Почти перестала ревновать.
   Прости за то, что так пристально смотрю на тебя, но иначе я не могу. Тону в твоих "лживых, пустых" глазах. Снова с моей стороны молчание. Ты не думай, что мне нечего сказать, я только пытаюсь запомнить этот момент и твои слова.
   Твои прикосновения вызывают легкую дрожь. Не отпускай меня их своих объятий, хотя бы эту одну ночь побудь только моим, полностью моим, с пряди непослушных волос на макушке до ногтя мизинчика на левой ноге. А Утром уйдешь, растворившись в кругу друзей , врагов, любовниц.
   Все, что о чем прошу- поиграй со мной еще .
  
   Глава 9.
   Шторки были , как всегда, занавешены на ночь, но несмотря на это ,Леночку разбудил упрямый солнечный луч, нашедший для себя новое занятие. Пока он скользил по ее лицу, она терпела его присутствие. Но вот он добрался до ее в -это- утро- голубых глаз и заставил зажмурится сильно-сильно. Девушка наконец нехотя открыла глаза.
   Вместе со зрением в ней как будто проснулись и другие присущие человеку способности: она вдруг услышала чье-то мерное дыхание , но что очень удивило ее- дыхание раздавалось с двух сторон.
   Леночка повернула голову направо- лицом к стене, вытянув правую руку сколь возможно и слегка поджав колени, спал он. Леночка слегка коснулась губами его шеи и улыбнулась .Легкий скрип кровати с другой, левой стороны заставил оторваться от него взглядом , повернуть голову снова и вздрогнуть. Лицом к ней лежала юная девушка: кончики белокурых локонов щекотали ее бледное лицо и она во сне пыталась их убрать . Персиковое одеяло , игриво съехавшись, обнажило ее маленькое аккуратное плечо, будто созданное для поцелуев, и высокую грудь цвета первых подснежников . Леночке безумно захотелось до нее дотронуться. Она неуверенно протянула руку и коснулась мерцающей кожи. Ожидание е е не обмануло: она ощутила бархат. Рука ее непроизвольно скользнула вверх, поймав пульс на шее, потом вниз. Леночка не удержалась и поцеловала ее в плечо, потом немного ниже. Девушка начала улыбаться , но глаз не открывала. И вдруг у Леночки зазвонил телефон.
   -Алло!
   Она проснулась в холодном поту и тяжело дышала.
   -Вставай,соня! День уже наступил .Что, опять кошмары снились?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"