Печорина Алена : другие произведения.

Кошки-мышки. Глaвa 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знойный день сменился вечерней прохладой. Люди,уставшие от жаркого солнца, продолжали слоняться по пыльным улицам:дела ли,личные ли цели-что-то их неминуемо влекло,заставляя бесконечно торопиться. Леночка же в этот июньскии день предпочла всему свои родные 4 стены.
   Быть дома одной ей нравилось,но от странного давящего чувства избавиться было нелегко.
   "надеюсь, Jimm мне в этом поможет".
   Сообщение от Аделаиды Ивановны:"Привет".
   Леночка задумалась.
   Аделаида Ивановна была безумно влюблена...в него. Конечно же,в него. Когда тебе 16 лет,кажется,что ты владеешь целым миром. И каким хрупким бывает этот самый мир и как он спешит рухнуть,когда ты любишь человечка- а он тебя Нет. Или делает вид,что не любит. Вроде бы он с тобой,а вроде бы и Нет. Вот же он: смотрит в глаза,крепко обнимает и нежно целует. А вечером снова слезы. Потому что больно...
   Леночка догадывалась о происходящем между ним и А.И. по ее статусам и надписям к фото.а иногда он сам вскользь упоминал об их встречах.
   Красивая,молодая,наивная. Она даже Леночке нравилась,что уж говорить о нем. Но Леночка не боялась,что однажды он уйдет к Аделаиде и не вернется.Леночка знала:если он уйдет,то уйдет от всех. Они были почти на равных: безоглядно любящие и безумно желающие делить счастье с ним.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"