Пех Артур Александрович : другие произведения.

Малус Мортем: Магическое расследование глава 5.1: Форт Уильям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

А.А.Пех.

Малус Мортем: Магическое расследование.

Глава 5.1.

"Форт Уильям"

  
   - Мы передаем репортаж с места недавних событий в Форте Уильям, где свидетелями появления в небе странных объектов, летящих в сторону горы Бен-Невис, стало несколько человек. По заверениям наших очевидцев, эти неопознанные летающие сигарообразные объекты издавали громкий звук, похожий на человеческий вопль. Они провисели в воздухе над центральной площадью несколько секунд, а затем с огромной скоростью устремились на северо-запад. Один из свидетелей произошедшего, мисс Лорейн Боун, согласилась дать нам интервью.
   - Лорейн? - корреспондент подошел к молодой девушке в сером платье, которая жевала ногти, переживая перед грядущим выступлением на камеру, - Расскажите, что вы почувствовали, когда обнаружили у себя над головой эти подозрительные штуковины?
   - Я... была напугана! - припомнила Лорейн, - Я не знала, что делать. Многие тогда заметили эти штуки в небе и стали останавливаться, чтобы лучше рассмотреть их, - она демонстративно посмотрела наверх, ярко представляя себе события того дня, - ...они будто наблюдали за нами!
   - А что вы можете сказать про звуки, которые они издавали? - поинтересовался корреспондент, протягивая микрофон все ближе к губам девушки, - На что они были похожи?
   - Они... были похожи на крик... вопль! - ужаснулась Лорейн, - Словно кого-то пытают. Я не знаю... Если это пришельцы, - предположила она, - то возможно они кого-то похитили. Наверняка это так... По-другому не объяснить...
   - Неплохая загадка для местных уфологов, правда ведь, мисс Боун? - поспешил отшутиться корреспондент.
   - Знаете что еще странно? - внезапно начала Лорейн, явно оскорбленная таким пренебрежительным отношением к себе. - Почти все те, кто находился со мной в то время, напрочь забыли о произошедшем. В тот же день я сразу же отправилась на поезде в Ричмонд, а когда вернулась утром и захотела обсудить те странные события со своим парнем, он сказал, что понятия не имеет, о чем я говорю. Словно ему стерли память...
  - Такие вот дела творятся в Форте Уильям. Надеюсь, все это окажется большим розыгрышем местных изобретателей. Не исключено, что военные испытывали новый вид летательных аппаратов. Что же на самом деле произошло в Форте Уильям нам пока остается лишь гадать! С вами был Рональд Паттерсон, с телеканала ЭйджЭйджТи (JJTv).
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"