Пен Макс : другие произведения.

Bio

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Броня крепка и таки наши быстры

  Чась Две на секретной станции.
  
   Маленькие секретные физики остохеревали. Эксперимент с пиликинезом удался на все двести грамм. Это - как мне два литра без Дружбы. Маленькими физиков сделали для секретности, а секретными, чтобы их никто не украл невероятному противнику. Удача с пиликинезом подразумевала выпивку, а выпивка подразумевала просто психопатологическую пьянку. Вторая попытка стала триумфальным апофеозом маленького секретного гения советской науки и, соответственно, техники нажрались в туфле начальника КБ , поскольку их сделали еще малоразмернее, чтобы не выделывались. Начальник не заметил груды маленьких технических тел замутненным взором и просто выгравировал их втуне. В смысле, в туфле. Таким образом, перед третьим экспериментом, обнаружив неспособность применения специальных маленько технических приборов, маленькие секретные физики провели испытания вслепую и в глухую (сорри) , и в пьяную Stealth-ку. Бугор возвышался и возширялся. Маленькие секретные физики лупили его по морде маленькими физическими кулаками, пока не устали, допив вторичные остатки, они отправили бугра взад, сопроводив недокументированными побочными факторами.
  Так погибло гениальное открытие советской науки и, соответственно, техники погибли втуне, в смысле, в туфле, не включив обрат генерирующего поля маленького секретного излучения, обрабатывающего поляризованное пространство аллопиевого трансконтинуума. Короче, физики тоже сдохли, а бетон так и не привезли.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"