Penhaus : другие произведения.

Kasparow - der Bock mit der Glockenblume

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Американского козла с колокольчиком Каспарова Гари ПОСЛАЛИ

  Каспаров -козел с колокольчиком.
   Американского козла с колокольчиком Каспарова ПОСЛАЛИ в начале декабря отрабатывать бабки в Киев подобно Алёхину давать сеансы одновременной игры с силовиками, где он потребовал 2014, чтобы российский народ вкупе и всецело признал свою вину перед мировым сообществом загодя до начала мировой войны и чтобы в противном случае он (народ-"стадо") должен с номенклатурой ощутить на своей шкуре санкции, остальных он обозвал стадом баранов.
  Вот только по какому курсу санкций 1 к 2 или 10 к десяти? А могет быть по курсу 1 к 1000, способный объединить всё российское "стадо" вокруг Путина, который укажет подобно Моисею путь на Запад как наикротчайший путь к спасению?
  
  Kasparow - der Bock mit der Glockenblume.
   Den amerikanischen Bock mit der Glockenblume von Kasparow haben Anfang Dezember abgesandt, das Geld zu Kiew und gleich Aljechin durchzuarbeiten, die Sitzungen des gleichzeitigen Spieles mit den Milit;rs empfinden, wo er 2014 gefordert hat, damit das russische Volk zusammen und die Schuld vor der weltweiten Gesellschaft im Voraus bis zum Anfang des Weltkrieges ganz anerkannt hat und damit andernfalls nannte er zu geben (soll das Volk - "die Herde") mit der Nomenklatur den amerikanischen Bock auf der Schale der Sanktion, ;brig er eine Herde der Hammel.
  Nur nach welchem Kurs der Sanktionen 1 zu 2 oder 10 zu zehn? Und brennt, zum Kurs 1 zu 1000, f;hig zu sein, die ganze russische "Herde" um Putin zu vereinigen, der gleich Moses den Weg auf den Westen wie kurze Weg zur Rettung bezeichnen wird?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"