Пенкин Игорь Валериевич : другие произведения.

Что бы почитать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Долго думал как бы скрасить читателям ожидание проды от такого "тормоза" как я и решил создать раздел для болтологии и обмена ссылками на интересные произведения. В самом файле привожу ссылки на тех авторов, которые понравились лично мне.

   Буревой Андрей.
  Все, что найдете на странице автора можно смело обозвать шедевром. Написано легким и понятным языком, сюжет не отпускает до последнего... В общем настоятельно рекоммендую.
  
  
   Глушановский А.А.
  На мой личный взгляд, пожалуй, один из лучших авторов СИ.
  
   Ковальков А.И.
  Ученик одного из последних магов нашего мира при посвящении становится жертвой стечения обстоятельств и в порыве чувств обкладывает одного неслабого бога трехэтажным. Что с ним происходило потом - читайте...
  
  
   Мясоедов В.М.
  Весьма оригинальный автор. Его отличительная особенность - это то, что ГГ не один человек(нечеловек), а группа.
  
   Бубела Олег Николаевич
  Попаданец обыкновенный(программист типоразмера сволочь беспринципная) приключается в мире ином находясь под покровительством местной Леди-демиурга. Написано довольно весело, хоть и стойко отдает Мери Сью.
  
   Проект Ролевик
  Великолепный проект. Около полутора десятков хороших авторов объединились и начали писать каждый свою ветку. Объединены они одной идеей - ГГ ролевик, попадает в отыгрываемого персонажа, постепенно развивается и выполняет квесты одного из двух участвующих богов - Арагорна(Светлая сторона) либо Артаса(Соответственно, темныя сторона).
  
  
   Князев Милослав
  Цикл "Полный набор". Классический попаданец не без изрядной доли Сьюизма в компании двух жен-эльфиек наводит дикий шорох в "мире ином".
  
  
   Шеремеев Александр Евгеньевич
  На странице автора два просто роскошных творения одно про попаданца, а второе пока еще только в виде задумки.
  
   Михаил Иванов Aksido
  Весьма качественное фэнтези про новорожденного демона.
  
   Платонов А.Н.
  Поклонникам вампиров и темных ГГ посвящается - красивое мрачное фэнтези, хотя все же не без некоторой смягченности. По крайней мере мозги со стен не стекают и крови не по пояс. Всего лишь по колено ;)
  
   Сергей Бадей Весьма хороший автор родом из братской Украины. Основные циклы - "Свободный полет" и "Лукоморье"(Завершен и вроде как издан). Написано качественно, вполне понятным языком, процесс чтения затягивает так, что из книги даже уши не торчат :)
  
   Маленькое Чудо Чудесный молодой автор, по совместительству один из самых активнх моих читателей. Основной цикл "Единая". Написано красиво, не без романтики, не без юмора, не без жестокости. Все сбалансировано и продумано. Снимаю шляпу и склоняю рога.
   Хван Дитрий Иванович Весьма приятная фантастика. Группа ученых и спецназовцев попадает в 17 век, где строит свое общество на берегах Ангары. Рекоммендую фанатам Пограничной реки
   Геращенко Игорь Валерьевич Мой тезка :) Интересный автор. ГГ-вампир, цель жизни которого увеличение собственного могущества и месть за гибель его клана. Написано красиво и легко.
   Мазур Степан Александрович Очень хороший автор. Работает в жанре боевой фантастики с ощутимым оттенком истинного патриотизма. Тем, кому понравилась "Империя" Романа Злотникова - настоятельно рекоммендую.
   Некто Саблезубый Поклонникам техномагии посвящается, однако. Пилотный цикл - Бойся своих желаний. ГГ - наш современник, попавший в мир иной в виде некоего саблезубого прямоходящего кота(Привет из серии TES, хаджиты forever!), расцветки "голубой песец". Магией не владеет, но вроде как неплдохо понимает в технике. Второй цикл - Дракон. Кандидат на участие в проекте Ролевик. ГГ попадает в тело дракона вместе с техническим модулем вроде бортового компьютера.
   Смирнов Артур Сергеевич Более известен как Артем Каменистый. Интересные произведения и весьма острый сюжет не отпускающий до последней страницы.
   Горъ Василий Неплохой автор. Произведения понравились. Все красиво и интересно, да еще и не без юморка.
   Малиновская Елена Весьма интересный автор, правда начавший терять былую живость и привлекательность произведений, правда надеюсь, что это не на долго. Особый интерес вызывает цикл о некроманте Вулдиже и "Кровь на моем клинке". Так же есть несколько юмористических произведений.
   Дравин Игорь Основательный и интересный цикл "Чужак". Детали мира проработаны не на много хуже чем у Мастера Толкина, который Дж.Р.Р.
   Митюгина Ольга Оличное произведение "Храм Мортис". Написано совершенно не по женски! Ни капли розовых соплей и Бабушки Мэри, по фамилии Сью. Основные детали вселенной взяты из игры Discimples и скандинавской мифологии. ГГ-молодой, подающий надежды некромант при поступлении в Академию был убитдля использования в качестве сырья для зомби, но после поднятия сумел сохранить часть собственной воли и со временем вернуть сознание. Сюжет раскрывать не стану, а то читать будет не интересно!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"