Пен-Пен : другие произведения.

Омак Ибики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.91*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спустя пол года, после экзамена чунинов


   Их тащили по темным коридорам штаба АНБУ. Их было двое. Два напарника, два друга, прошедшие немало миссий С и В ранга.. Профессионалы.. Но в этот раз они попались! И теперь их будут пытать.
   "Ничего, - подумал Лин, шиноби с волевым, словно высеченным из камня лицом. - Мы не боимся боли! Пусть они терзают наши тела, но ничего не добьются. В Камне умеют терпеть боль!"
   Шиноби Камня молча переглянулись, принимая решение.
   Вот и конец. Их привели в темное помещение. И развели по разным углам. А вот и дознаватели. Трое..
   - Вы расскажите мне все! - заявил большой мужик в плаще. Одного взгляда на него хватило, чтобы напарник Лина растерял чуть ли не всю свою уверенность и начал тихо скулить!
   Что же это!? Лин неверяще уставился на своего друга, который не боялся никого и ничего! Что же могло вогнать его в такое состояние!? Лин впился глазами в, по-видимому, главного, и чем больше его рассматривал, тем сильнее начинало биться сердце, а в душе поселился истовый ужас!
   Морино Ибики - Извращенный Демон Конохи!!!
   - Нееет! Нет, нет, нет, нет! НЕЕЕТ!! - запричитал друг, стараясь вжаться в каменную стену, смотря на дознавателей с суеверным ужасом. Да, они не боялись боли, но что такое боль, поранению с тем, ЧТО он делает со своими жертвами!? - Я скажу!! Я ВСЕ СКАЖУ! Только не отдавайте меня ЕМУ!!!
   Лин украдкой сглотнул - говорят, что после Него люди теряют свои души.. Тем временем Демон улыбнулся и друзей пробил холодный пот. Как Лин мог винить своего друга? Это - нечеловек! Нелюдь! Это - Зло воплоти!
   Друзья рассказали все.
  
   Всего пол года, как вышла новая книга Джирайи, основанная на реальных событиях, "Страсть в плену"..

Оценка: 8.91*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"