Пензина Ольга : другие произведения.

Больше не друзья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В жизнь лучших друзей Алены и Романа, входит любовь. Но почему то друзья очень боятся чувств, которые вдруг на них нахлынули. Как они справятся, смогут ли они быть вместе? А может быть, их ждет расставание, и они станут врагами?

   Пензина Ольга.
  
   Больше не друзья.
  
   Аннотация.
  В жизнь лучших друзей Алены и Романа, входит любовь. Но почему то друзья очень боятся чувств, которые вдруг на них нахлынули. Как они справятся, смогут ли они быть вместе? А может быть, их ждет расставание, и они станут врагами?
  
  
  Большое спасибо Будник Дарье за обложку.
  
  
  -Опа! Не понял, Аленка чего это ты тут разлеглась? От этих слов, девушка мирно спавшая на тахте в полутемном офисе резко подскочила, но увидев в дверях, своего друга и коллегу заметно расслабилась и села обратно, сладко позевывая и потягиваясь.
  -Дома кондиционер сломался, спать в жаре не могла, поэтому взяла такси и приехала на работу, зато отчет доделала, гордо сказала девушка и махнула головой в сторону стола, на котором лежал готовый отчет. Алена не стала говорить лучшему другу, что сбежала она из дома вовсе не от жары, а от одиночества, которое буквально пропитало всю квартиру девушки. Вчера ей позвонила Наташка, и сообщила, что у неё через месяц свадьба, а Аленка как единственная незамужняя подруга, будет свидетельницей. Девушка, конечно, была рада за подругу, но за себя ей стало так обидно, ей уже двадцать восемь лет, а ни мужа не детей. Она не считала себя красавицей, но и уродиной тоже не была и у противоположного пола пользовалась спросом. В институте у неё было море поклонников, но как говорит её лучший друг Ромка, что ее змеиный язык оттолкнёт даже самого ярого обожателя.
  -Я смотрю, ты конкретно подготовилась к ночевке, даже пижамку взяла, или ты сюда переехать решила, пока лето? Парень, немного смущаясь, поглядывал на подругу в шелковой пижаме, которая, совершенно не стесняясь, ходила по офису в поисках своей кружки в виде змеи. Эту кружку ей подарил Ромка, на новый год, со словами змеюке змеиную кружку, Аленка ни капли не обидевшись, на парня очень полюбила её и на работе пила кофе именно из неё.
  -Где ты моя змеюшка? А, вот где ты спряталась, что же ты опять такая грязная, не могла помыться, недовольно ворчала девушка. Она бережно взяла любимую кружку и пошла, её мыть.
  -Да, совсем плохо девушке, с кружкой разговаривает, может уже пора санитаров со смирительной рубашкой вызывать, усмехнулся парень, усевшись за свое рабочее место и включив компьютер, делал вид что работает, а сам украдкой поглядывал за девушкой. Она сегодня была невообразимо хорошенькая, растрёпанные почти белые волосы, голубые еще не совсем проснувшиеся озорные глаза, миленький вздернутый носик, и чуть припухшие ото сна губы, а про тело одетое в шелковую крошечную пижаму парень старался не думать. Он, нервно ерзая на кресле, попытался работать, ему надо до завтра успеть закончить проект. Алена наконец-то переоделась и привела себя в порядок. Офис их фирмы находился в непрезентабельном и довольно старом здании. Раньше это был обычный квартирный дом, хотя на верхних этажах до сих пор живут люди. А нижние этажи оккупировали различные фирмы и организации. Строительная фирма под названием "Строим вместе" арендовала первый этаж, и кабинет где работали Алена и Роман, раньше был однокомнатной квартирой. В большой комнате, стояли два стола с компьютерами и прочей оргтехникой, рядом огромные стеллажи, заваленные папками с бумагами и макетами. Комната, в которой когда то была кухня, больше была похожа на стройплощадку. Она была заставлена ящиками с инструментами, брусками, фанерой, картоном и тд. Здесь творил и создавал макеты, своих проектов, Роман, который трудился в фирме главным архитектором. Алена же составляла сметы и занималась разной бумажной работой. Вообще этот кабинет, принадлежал главному архитектору, то есть Роме, а Аленка как простой сметчик, должна была делить кабинет с пятью женщинами в конце коридора в плановом отделе. Но ужасный характер девушки, нарушал мирное сосуществование женского коллектива и в один прекрасный момент, Алена просто перетащила все свои вещи к Ромке, который был её другом еще с института. Тогда она заявила, что ему слишком жирно целый кабинет и теперь она будет работать с ним. Рома пожалел, ни в чем не повинных работниц планового отдела и забрал подругу себе и вот уже третий год они работают вместе.
  -Лёнчик, пожалуйста сделай мне кофейку покрепче.
  -А у самого руки отваляться? Или я похожа на официантку? Рявкнула девушка, держа в руках кружку с кофе и с наслаждением пила горячий напиток.
  -Хорошо, тогда когда попросишь меня посмотреть свой кондиционер, я тебе тоже скажу, что я не холодильщик. Девушка резво подскочила, и лебезя, произнесла.
  -Ромочка тебе две ложки сахара или три, а может сливок добавить? А блин я последние себе в кружку вылила, может быть, я быстренько в магазин сбегаю, ты только скажи. Девушка захлопала ресницами, изображая раскаяние молодой монахини.
  -Переигрываешь. Сделай мне просто кофе, ты лучше меня знаешь какой, главное не с пенкой.
  -Ах, милый мой Ромочка жену тебе надо она бы тебя по утрам завтраками кормила, пирожки тебе на обед жарила б. Алена поставила кружку с кофе возле друга и погладила его по голове.
  -А правда, почему ты до сих пор неженат?
  -Видимо не нашел ту которая по утрам завтраки готовит, все Нечаева угомонись, дай поработать.
  -Молчу и девушка провела двумя пальцами возле губ, изображая, что закрыла на замок. Алена задумалась, если не дай Бог, Ромка женится, то у неё совсем никого не останется, все друзья и подруги уже семейные. От этих мыслей девушке стало невыносимо тоскливо. Она глянула на своего друга который, не отрываясь смотрел в монитор. Среднего роста с широкими плечами, красивым немного скуластым лицом, зелеными глазами прямым носом и слегка вьющимися черными волосами, которые ему доходили до плеч, обычно он их стягивал резинкой. Парень видимо почувствовал на себе пристальный взгляд девушки и поднял на неё глаза.
  -Лёнчик ты чего? Сегодня его подруга была какая то грустная и слишком задумчивая наверно у нее что- то случилось, подумал Рома и отвернувшись от компьютера он внимательно посмотрел на девушку вопросительно подняв бровь.
  -Ромашкин, ты у меня такой красивый, а характер у тебя просто прелесть. Я что-то подумала и испугалась.
  -А, ну это конечно страшно, с непривычки то, любой испугается. Усмехнулся парень.
  -Дурень ты. Забираю свои слова назад на счет характера, сделала вид, что обиделась девушка, но видя, что её ни кто не успокаивает, она перестала дуться и продолжила.
  -Если ты женишься? Твоя жена не позволит тебе со мной общаться? Не захочет, что бы мы работали в одном кабинете? Что тогда делать, придется тебе искать другое место? А мне тут совсем одиноко станет. Ромка громко расхохотался.
  -Да Лёнчик, фантазии тебе не занимать. Во-первых, это мой кабинет и я главный архитектор, если ты не забыла, Во вторых какая жена? Ты всех более менее нормальных девушек, распугала в радиусе пяти километров.
  -А если честно, что с тобой стряслось, что ты по девчачьи мыслить стала?
  -Не поняла, я вообще-то женского пола. Хлопая ресницами, ответила девушка.
  -Нее, ты свой пацан с тобой можно пивка попить, футбол посмотреть. Аленка зло оскалилась и кинула в коллегу папкой с документами, парень, смеясь поймал её и поднял руки, как будто сдаваясь.
  -Всё, всё, я понял ты девчонка тем более блондинка, откуда там, в миленькой головке, может взяться правильное мужское логическое мышление. Девушка, разозлившись еще больше, прищурила глаза и, скривив губы произнесла.
  -Откуда у вас мужиков логика?
  -От природы.
  -От природы у вас только тестостерон, а кстати, как там Катенька поживает? У вас с ней уже все было? Играя бровями, поинтересовалась девушка.
  -Любопытная ты моя.
  -Любопытство не порок, а источник знания.
  -Ваши сведения Алена Александровна устарели, с Катей мы расстались полтора месяца назад. Парень поморщился, как бы говоря, что эта тема для него неприятна. Аленка подумала, что уже слышала об этом, но не обратила тогда на это внимания, да и забыла, а Ромчик, наверное переживает.
  -Как жаль, а она мне нравилась, со вздохом сказала девушка. А почему вы расстались? А кто был инициатором? Засыпала она вопросами, своего друга, делая вид, что очень переживает, хотя на самом деле была рада, эта зануда Катя, ей совсем не нравилась.
  -Нечаева если ты не заткнешься, переселю обратно в плановый отдел, или к Марье Дмитриевне, назвал он имя главного бухгалтера, женщину шестидесяти лет, которую в их фирме боялись все, даже директор.
  -Все молчу, ну не злись, хочешь? Давай сегодня в "Пузатике" посидим? С меня пиво.
   -Хорошо только заткнись, мне проект доделать надо.
  
  Небольшой бар под милым названием "Пузатик", разместился в закрытом про улочке, не далеко от строительной фирмы, в которой работали Роман и Алёна. Снаружи весела небольшая вывеска, с изображением добренького, лысенького толстячка и светящимися буквами в оной из которых перегорело две лампочки, и вместо Пузатика, получился Пугатик, но это не отпугнуло постоянных клиентов. Внутри было достаточно уютно, неяркое освещение и приглушенная музыка, аккуратные столики и постеры известных спортсменов и актеров развешанные по стенам придавали какую то домашнюю обстановку. Владелиц заведения подозрительно похожий на картинку с вывески такой же толстенький и лысенький, тепло приветствовал постоянных посетителей.
  -Привет дядя Витя, как жизнь молодая? Поздоровались молодые люди, заходя в помещение.
  -Здравствуй Алёночка, здравствуй милая, у дяди Вити всегда всё хорошо, произнёс хозяин заведения, вытирая руки об полотенце и обнимая любимую посетительницу.
  -Тебя увидел, и стало ещё лучше, а ты опять этого бездельника привела, пора уже с женихами ходить по ресторанам, а не с этим балбесом пиво пить, с доброй улыбкой глядя на Рому, сказал хозяин.
  -Зачем мне женихи то, да и лучше "Пузатика" разве может быть, что ни будь, польстила она улыбающемуся толстячку.
  -Ну ладно, расплылся в улыбке дядя Витя садитесь, детки за свой столик, я к вам Диану пришлю и пошел на кухню, весело насвистывая веселенький мотивчик.
  Роман скривился, услышав про Диану, эта молодая особа не давала ему прохода, постоянно строила ему глазки и томно вздыхала, как только заметит парня. Алёнка усмехнулась.
  -Что, твоя поклонница? Кивнула она в сторону подходящей официантки, он в недоумении посмотрел на подругу.
  -Ты шутишь, она же еще дитё, глупое и влюбчивое, ответил Рома.
  -Здравствуйте, что будем заказывать? Томным голосом пропела Диана, поправляя платье в зоне декольте, Ромочка как обычно? Официантка была толи племянницей, толи соседкой хозяина заведения, и поэтому он взял её на работу, хотя девице еще не было восемнадцати лет.
  -Нет! Возразила Алёна. Сегодня у нас с Ромочкой особый повод, любимый сделал мне предложение, но я еще не дала согласие, она собственнически взглянула на парня, так что шампанское и фрукты, пока, а потом посмотрим, с загадочной улыбкой стрельнув глазами в седевшего напротив парня, произнесла девушка. Он улыбнулся, и взглядом преданного щенка посмотрел на девушку.
   -Да, да, подтвердил он заказ и, взглянув на побледневшую официантку, довольно грубо добавил,
   -Побыстрей пожалуйста. Расстроенная девушка, с поникшими плечами приняв заказ, удалилась в сторону барной стойки.
  -Ну ты зверь Лёнчик, мне аж самому её жалко стало, не боишься, что она тебе в тарелку чего ни будь подсыплет? Девушка ничуть не раскаивавшись, ухмыльнулась.
  -Боюсь, поэтому и заказала фрукты, при этом она подмигнула своему другу. Молодой человек разлил по бокалам только что принесённое шампанское и, пригубив его, решил немного позлить подругу.
  -Ууу, какая ты сегодня злая, а кстати, что мы сегодня празднуем? По какому поводу мне придется давиться этой кислятиной?
  -Не хочешь, не давись, а я обмываю свой отчёт, который наконец-то сдала.
  -Ну отчет, так отчет, а я по твоей милости проект не отправил, ну ладно я его на флешку скинул, дома отправлю. Слушай, что сегодня с тобой, ты какая-то не такая?
  - Одиноко мне, тихо проговорила она глядя на стол, всё за долбало, двадцать восемь лет, а у меня ни дома не семьи, вон Танька уже второго родила, а Наташка через месяц замуж выходит. Я одна осталась свободная, у меня что, только сметы, отчеты, стройки и ты каждый день глаза мозолишь. Ромка слегка обиделся, но выслушав стенания подруги, вынес свой вердикт.
   -Секса у тебя походу давно не было, так что, все твои проблемы из-за неудовлетворённости.
  -Да иди ты, у вас мужиков все проблемы только так решаются, обиженно произнесла девушка.
   -Да, а тут походу шампанским не обойдёшься, надо наверно вискарика заказать. И они заказали, сначала вискарик, потом абсента, затем переместились в караоке бар, который находился не далеко от Аленкиной квартиры, там были и дымящиеся коктейли и что-то ещё и конечно много песен, пьяным, заплетающимся голосом. Когда Роман провожал подругу до её квартиры она долго не могла попасть в замочную скважину, зайдя домой, он пообещал сварить ей кофе пока она была в душе, он включил кофеварку, размышляя о том что с Алёнкой и её бешеным темпераментом, ему всегда хорошо и весело, она ему никогда не надоедает. Вот девушки, с которыми он заводил отношения, как то очень быстро ему приедались, он каждый раз знал, чего от них ожидать, а с Лёнчиком так не получалось. Парень даже задумался над тем, что надо найти себе девушку похожую на подругу. Пока он об этом думал, не заметил кота который сидя на холодильнике с криками мяу прыгнул на чужака который только что налил горячий кофе для его хозяйки. Рома, не ожидавший атаки рыжего чудовища, испугался и пролил обжигающий напиток себе на живот.
   -Ух ты ж, зараза такая, зашипел парень и кот с криками убежал и спрятался под хозяйский диван. Парень снял футболку и поморщился от боли внизу живота.
  -Дуратский комок шерсти, из- за него новую футболку испортил.
  
   -Ой, что же я так наклюкалась? Глядя на себя в зеркало сказала Алёна, после душа голова немного прояснилась, отчего сегодня ей было невероятно себя жалко, какая то она неудачница. Она внимательно разглядывала себя, не понимая, что же с ней не так. Вроде бы ничего так, девка симпатичная и мужики проходу не дают, да вот только раздражают что-то все эти соблазнители, она терпеть не могла фальшивости не любила когда с ней заигрывают и делают неискренние комплименты. Наверно ей надо мужика, что бы как в древности дубинкой по башке и в пещеру уволок. Выйдя из душа в очередной раз себя, пожалев, она увидела своего друга на тесной кухоньке в одних узких джинсах, который тихо ругаясь, застирывал свою футболку. Глядя на полуобнаженного друга, у Алёнки что-то потеплело внизу живота, и это тепло с бешеной скоростью распространялось по всему организму, дойдя до вмиг протрезвевшей головы.
  -У тебя есть, что ни будь от ожогов, а то весь живот себе ошпар.... Недоговорил парень глядя на подругу замотанную в одно полотенце. Он увидел, как её глаза загорелись неутолимым желанием, Роман никогда не видел её такую, мокрые волосы прилипли к обнаженной спине, белое махровое полотенце окутывало её обнаженную фигуру, и приятно контрастировала с загоревшей бархатистой кожей, подруга была такая соблазнительная, что он ели контролировал себя. Она двинулась к нему, и ласковым голосом, который он от неё ни когда не слышал, прошептала.
   -Бедный мальчик, ты обжёгся, где ранка? Надо пожалеть, и присев перед ним на коленки, в соблазнительной позе, приоткрыв губы, подула в миллиметре от ожога, вызвав в парне дрожь возбуждения, погладила, маленькими прохладными пальчиками, дразня и приговаривая, что ему сейчас полегчает. Но ему ни фига не легчало, возбуждение, словно цунами, накрыло его и, не выдержав, резким движением поднял девушку, одновременно целуя и стягивая мокрое полотенце, он потащил её в спальню, приговаривая.
   -Черт Лёнчик, что же ты делаешь, так не честно.....
   ******
  
   -Кто включил свет? выключите немедленно, голова как аквариум, булькает и мысли как маленькие, цветные рыбки вяло плавают.
  -Ой ё, Алена попыталась сесть, но в голове завелся какой то дятел и стучит по аквариуму с рыбками. Она ели, ели, доковыляла до ванной, и включив холодную воду подсунула туда свою многострадальную голову, напившись вдоволь, она почувствовала боль в горле и тут воспоминания накрыли её, словно аквариум с вялыми рыбками разбился и водопадом хлынул на бедную девочку. Вот они с Ромкой дерут глотку в караоке, вот пьют, какие то коктейли, вот в такси она допивает шампанское из горла, которое они прихватили в "Пузатике" вот они в её кухне и она....такое выделывает? А вот в её кровати.
   -Ой мамочки, что я наделала? Она спустилась по стеночке и уселась на кафельном полу, прикусив кулак, начала причитать.
   -Ой мамочки, ой мамочки. Просидев на холодном полу, она думала, что же теперь будет, как ей общаться с лучшим другом, каждый день видеть его и вспоминать, как этой ночью им было хорошо. А вдруг ему понравилось и он захочет серьёзных отношений, хотя о чем она думает у них с Ромкой не может быть серьезных отношений, тем более, судя по тому, что он сбежал от неё, не дождавшись утра, можно даже не воспринимать это в серьез. Она вспомнила, как он говорил после её очередного расставания с бой-френдом "В отношениях с мужчинами ты доминируешь, я например не могу быть на вторых ролях, мужчина в отношениях должен быть главней". А ещё он вчера говорил, что ей секса не хватает, так что он наверно как настоящий друг ей в этом помог, вот блин помощник нашёлся, девушка стукнулась об стенку головой, что бы хоть чуть, чуть, прояснить голову.
  -Всё решено так и буду поступать, как будто друг просто помог другу, в сложной ситуации.
  -Так что скажу ему спасибо и буду себя вести, как ни в чем не бывало. Сообщила она недовольному коту, который опасливо заглядывал в дверь ванной. Резко поднявшись с пола, она почувствовала головокружение, постояв немного возле зеркала, глядя на незнакомку в нём, несмотря на помятую физиономию глаза у неё горели как звезда на новогодней ёлке.
  -Вот что значит любовь, тьфу дура, какая любовь, поправила сама себя девушка, просто секс и ни чего больше. Она приняла душ, после которого почувствовала себя лучше, пошла завтракать.
  
  В это время, Ромка сидел за своим ноутбуком и пытался работать, но мысли его всё равно уплывали в воспоминание о прошлой ночи, он ни как не ожидал от старинной подруги такого, она ему конечно нравилась, но парень как то сам поставил на ней табу, она только друг. Они с Алёнкой вместе учились в институте, он вспомнил этого колючего ёжика, который практически ни с кем не общался такая молоденькая, хорошенькая, но диковатая. Это потом он узнал, что с ней в своё время очень жестоко пошутил, человек которому она доверяла, и она сильно закрылась от людей ни кому не верила и в ответ на добрые дела только грубила и огрызалась. Ромка вспомнил, как шаг за шагом приручал эту колючку, пока она не открылась ему и не стала ему доверять, он привык, к тому, что она свой парень. Но сегодня ночью он увидел в своей маленькой колючке столько страсти и энтузиазма. Молодой человек улыбнулся счастливой улыбкой.
  -По-моему, я всё же нашел свою вторую половинку. И как теперь с ней себя вести? Обычно он ухаживал за девушкой, дарил цветы, говорил комплименты. Он невольно засмеялся, представив, как приходит в их кабинет с букетом цветов и, падая на колени, говорит, как она прекрасна, а она скорей всего этот букет засунет ему куда ни - будь, в не очень приятное место. Нет, подумал парень с Лёнчиком так не пройдёт, надо ль ей позвонить? Хотя не стоит, у его подруги и так характер не сахар, а с похмелья она вообще превращается в фурию, так что лучше завтра, на рабочем месте он с ней всё и обсудит, и может даже предложит ей переехать к нему, или пока торопиться не стоит.
  Аленка целый день, не находила себе места, головная боль уже прошла, но нападки совести ни как не проходили, она ни как не могла понять, что же ей всё таки надо делать, как себя вести, и на всё плюнув она захотела прогуляться по улице, проветрить свою многострадальную голову. Она решила не краситься, расчесала волосы, одела легкий белый сарафан и пошла вдоль набережной. Легкий ветерок с реки раздувал не собранные волосы и в теле и мыслях девушки, наконец-то почувствовалась, долгожданное расслабление, мысли перестали скакать как табун диких лошадей, а стали плавно течь, словно ручеёк. "Ну и что? Ну переспала с лучшим другом, ничего же не случилось не девочка слава богу, мужчины были, сексом заниматься люблю, да и для здоровья полезно. А какая разница Петя это Женя или Рома, как не крути разница есть, Ромчик он же такой родной надежный." Она вспомнила, как на первом курсе его в первый раз увидела, он был такой красивый, наглый, самоуверенный, но как раз таких она сама себе поклялась обходить стороной, уж слишком он ей напоминал Федю. Фёдор был соседом по площадке, он только переехал и, увидев Алёнку, улыбнулся самой обольстительной улыбкой, говоря при этом, что наверно он поселился в раю раз рядом живёт ангел, она сильно покраснела и сердечко тогда стучало так, что наверное слышали все соседи. Так постоянными комплиментами и маленькими подарками он соблазнил юную ничего незнающую девушку, она помогала ему в новой квартире; делала уборку, стирала его одежду, выискивала новые рецепты, что бы порадовать любимого, совсем забросила учебу и если бы она не была круглой отличницей, кто знает? может и не сдала бы экзамены. Но всё заканчивается и глупым девочкам приходит время взрослеть, это произошло перед выпускным, когда она счастливая бежала к парню покрасоваться, новым платьем, дверь открыла незнакомая девушка, одетая в его футболку которую Аленка только вчера выгладила. И когда она потребовала объяснений, он, смеясь, поведал ей о том, что ему просто нужна была домработница, которая делала бы всю домашнюю работу и время от времени бы согревала его постель и еще он сказал.
  -Если мне нужна была бы девушка для серьёзных отношений, я бы нашел, кого ни будь по приличней, а не неумёху малолетку. Аленка помнила, как боль буквально разрывала грудную клетку, как не хотелось жить. В начале, она просидела как в ступоре, не понимая как дальше жить, дышать было трудно, глаза резало от непролитых слез, а потом будто ком в груди который не давал дышать, вдруг лопнул и пролился в виде не прекращающего потока слез. После этого она проревела целую неделю, но потом, придя в себя, она решила, что не стоит портить себе жизнь, из-за этого ублюдка и уехала от родителей в другой город, поступить в престижный институт, благо её аттестат позволял без проблем поступить в любое учебное заведение, и там она познакомилась с Ромкой. После случая с Федей она сильно изменилась, перестала доверять людям, стала избегать красивых парней, которые за ней пытались ухлестывать. А главное она больше не верила в любовь и искренность. Её стали жутко раздражать воздыхатели, которые утверждали, что она самая прекрасная, самая неповторимая и что они влюблены в неё с первого взгляда, от этих слов девушка просто зверела, а бедные ухажеры ничего не понимая, считали, что у нее просто с головой проблема. Так она шла, вспоминая прошедшие времена, наслаждаясь летним теплым днем, который уже плавно переходил в вечер. Она остановилась, услышав.
   -Девушка, девушка, вы, в белом платье можно вас на минутку. Алёнка вдруг опомнилась, поняв, что зовут её, она огляделась по сторонам, вокруг ни кого, только из кабинки для переодевания которая стоит в отдалении от пляжа выглядывает какой-то мужик с бородой. Девушке вдруг стало страшно и она попятилась назад "Вот дура, куда я забрела и никого по близости, хотя не далеко слышны голоса, где, то есть люди, если закричу, обязательно услышат" Но мужик не унимался и с мольбой в голосе продолжал.
  -Девушка, милая, не бойтесь, пожалуйста, мне очень нужна ваша помощь. Умоляющие нотки в его голосе остановили её.
  -Что вы хотите? Кто вы?
   -Я не маньяк, честное слово, просто попал в беду и не как не выберусь, я здесь уже часа два и никого.
  -Что случилось? Не много подойдя, спросила Алена.
  -Вы бы не могли подать мне, вон тот ключ рядом с урной, понимаете, я тут прикован наручниками, всю руку в кровь изодрал, ни как не могу освободиться. Девушка кинулась было на помощь, но подняв ключ боязливо оглянулась.
  -А кто вас, наручниками пристегнул?
  -Это долгая история, пожалуйста можно побыстрей. Она, нахмурив брови, посмотрела на незнакомца, это оказался довольно молодой человек с не большой бородкой, но очень приятным лицом, который с отчаянием смотрел на неё.
  -Я ещё не решила, помогать ли вам, а может вас за дело, пристегнули. У мужчины поникли плечи, вернее одно плечо, другого она не видела, так как из раздевалки торчала одна рука и голова.
   -Может и за дело, но думаю, своё наказание я уже получил, понимаете, я невольно обидел свою бывшую девушку и она, таким образом мне отомстила, приковала к железной перекладине и выкинула ключ, так что я его вижу, а достать не могу.
  -Ха-ха-ха хитро, молодец девушка, жаль я в своё время да такого не додумалась, ну ладно помогу и весело улыбаясь, она двинулась к раздевалке.
  -Только... засмущавшись, сказал молодой человек.
  -Тут, в общем, понимаете, я без одежды, так что не могли бы вы мне просто ключ отдать, что бы я вас не шокировал. Девушка ещё больше развеселилась, лукаво улыбнувшись, спросила.
  -Вы думаете, там есть чем меня шокировать? Парень с вожделением смотрел на ключ, в руках весёлой блондинки.
  -Сейчас немного прохладно, так что имейте снисхождение. Она, смеясь, передала ему ключ. И молодой человек издал победный клич, и что-то вроде благодарности. Алена поняла, что он здесь действительно долго украдкой заглядывая в кабинку, она спросила.
  -А вы, домой голышом пойдете?
  -Не могли бы вы мне милая девушка, передать вон те шорты, в той же урне. Алена брезгливо вытащила серые в полоску шорты и кинула в сторону незнакомца, через минуту мужчина вышел из места своего заключения с благодарной улыбкой. Он оказался довольно привлекательным, молодым человеком с красивой спортивной фигурой, каштановыми растрепанными волосами и такого же цвета бородкой, веселыми, карими глазами и обаятельной улыбкой. Но вся Аленкина веселость сошла, стоило ей остановить взгляд на окровавленной руке, с которой всё еще капала кровь. Незнакомец проследив за направлением её взгляда, поднял руку сказал.
  -Ни чего страшного, моя милая спасительница, как я могу вас отблагодарить. Переведя взгляд с руки на лицо бывшего пленника, она попросила.
  -Можно мне номер телефона, вашей бывшей девушки, я бы хотела выразить ей свое восхищение. Незнакомец пообещал, что лично позвонит ей и всё скажет. Как зовут вас, мой ангел хранитель? Девушка вздрогнула.
  -Меня зовут Алёна, представилась девушка и поняла, что парень ей очень нравится, она тут же себя укорила в ветрености, только переживала из-за Ромки, а тут уже с другим флиртую.
  -А меня Миша, зовут. Он наклонился всё над той же урной и стал доставать оттуда свой бумажник и ключи от машины, затем подошел к речке и промыв руки сказал.
  -Ну что спасительница, давай я тебя отвезу, куда скажешь. Она сделала вид, что серьезно обдумывает его предложение, и хитро улыбнувшись, произнесла.
  -Хочу в Париж, отвезёшь?
  -Легко, только заедим ко мне, я в душ схожу и загранпаспорт возьму, он развернулся и пошлел в сторону стоянки, в полной уверенности, что девушка пойдёт за ним. Алёнка засмеялась.
  -Э, ну нет уж, с малознакомыми мужчинами я в Париж не летаю, ладно Миша, пока, и не обижайте больше девушек, хорошо? И развернувшись, пошла в другую сторону.
  -Стой, растерялся парень, ты куда, я же должен тебя отблагодарить.
  -Ни чего ты мне не должен, ты и так мне очень помог, у меня было с утра паршивое настроение, а ты мне его поднял, спасибо тебе, и, махнув рукой удалилась.
  -Невероятная девушка, пробормотал Михаил, и, улыбнувшись, пошел к своей машине.
  Настроение у Алёнки кардинально изменилось, по сравнению с тем когда она вышла из квартиры и возвращаясь обратно. На губах девушки играла улыбка и проблемы, которые давили тяжким грузом, показались мелкими неприятностями которые можно легко пережить, но а если лучший друг всё таки её обидит, то всегда можно завлечь его на пляж, и приковать наручниками, интересно и как это провернула девушка Михаила?
  -Ха, ха, ха, кажется я догадываюсь, молодец девчонка, жаль не узнала её номер телефончика так бы при встречи пожала ей руку. Зайдя домой Алёна, почувствовала что проголодалась и пошла на кухню, тут настроение у девушки изменилось, увидев всё ещё не убранное кофе, она сразу же вспомнила что вытворяла на этом самом полу.
  -Да, а я оказалась роковой женщиной, взяла и соблазнила ни в чём не повинного парня. И так основательно поужинав, благо после вчерашнего организм начал воспринимать еду, она решила лечь спать, что бы не засорять голову всякими глупыми мыслями, не обратив внимание, на обиженно оставленный телефон, который мигал, сообщая о пропущенных звонках.
   ******
  -Куда же ты подевалась, скверная девчонка? Уже раз двадцать звонил, и кучу гневных сообщений отправил и даже ездил к ней на квартиру, а её и там нет. Неужели обиделась? Надо было всё-таки, остаться у неё до утра, но ему пришлось срочно ехать домой, что бы отправить проект по электронке который не отправил вчера вечером.
  -Хоть бы глупостей не натворила, где её искать то? Сидя в машине, Ромка нервно курил, и, разглядывая колечки дыма, рассуждал куда поехать дальше. Он уже объехал все места, где она обычно бывает, ни кто её не видел. Позвонив еще раз, ему наконец-то ответил очень сердитый голос подруги.
  -Ну наконец-то Лёнчик, я так поседею ты где? Я тебя по всему городу ищу.
  -А на хрена, ты меня ищешь? Я вообще-то сплю у себя дома, ни кого не трогаю.
  -Дома! Заорал парень, я был у тебя дома, я тысячу раз звонил тебе, ... сложно ответить было. В трубке была тишина, а потом.
  -Слушай, я гуляла не взяла телефон, я же ни знала что в тебе проснется, бешеное желание меня услышать, а сейчас я сплю, завтра поговорим ладно, уже на повышенных нотах, сказала девушка и отключила телефон. Ромка долго смотрел на трубку телефона, недоумевая, какого хрена он полдня потратил на её поиски, а она дома дрыхнет, и растерянный молодой человек поехал домой.
  Утром Роман долго думал, как бы порадовать свою подругу, выбирал долго между цветами, конфетами и её любимой компьютерной игрой. У него прям руки чесались, чтобы сделать что ни будь приятное, он представил, что пришел с коробкой конфет и цветами, там где обычная девушка начала бы радостно подпрыгивать, хлопая в ладоши, его Лёнчик скорей всего в лучшем случае покрутит пальцем у виска а в худшем ... э даже думать не стоит. Ромка был весь в предвкушении чего-то хорошего, он был рад, что этой ночью они наконец-то перешли от дружеских отношений к более серьезным, парень обдумывал как им дальше с друг другом общаться. На свидания приглашать, вроде как то глупо, они уже сто лет друг друга знают или может сразу предложить, что бы она к нему переехала. Он начал размышлять, почему его девочка, такое нежное существо на вид на самом деле грубое и склочное по поведению, интересно, до того случая в школе где с ней очень плохо поступил её возлюбленный она была такая же, или всё же более ласковей? Хотя парню очень нравилось прямота девушки и то что она не пыталась строить из себя ангелочка, как это делали остальные представительницы прекрасного пола. Хорошо подумав, Рома принёс на работу банку кофе и любимых Аленкиных конфет, что б ей было приятно. Так и получилось, зайдя в кабинет, он увидел как подруга пытается выскрести остатки кофе из банки, при этом она материлась как сапожник, вид у неё был довольно мрачный. Ромка улыбнувшись, помахал новой банкой кофе и конфетами, увидев принесенное другом Аленка с воздыханием произнесла.
  -Я тебя обожаю и залив новое кофе кипятком, напихав полный рот конфет смущенно улыбнулась. Парень рассмеявшись с умилением посмотрел на девушку, и как то по особенному вдруг увидел её. Сияющие глаза, слегка растрепанные волосы, вздернутый носик и розовый язычок слизывающий шоколад с губ, на этом его взгляд остановился и не хотел перемещаться в другую сторону. Его воображение сильно разыгралось и он обязательно поцеловал бы девушку если не довольно грубое.
  -Чего завис, перезагрузку сделать что ли, или конфетку хочешь, так я не дам мне самой мало и, спрятав пакет со сладостями за спину, девушка улыбнулась. Роман, наконец-то пришёл в себя.
  -Нет, это только тебе, но я хотел бы знать, где ты вчера была? Девушка неопределенно пожала плечами.
  -Гуляла, ты же знаешь, как трудно мне бывает с похмелья вот и вышла мозги проветрить. Они немного помолчали.
  -Я, на счет субботы, хотел поговорить, смущаясь, начал парень, он все думал как бы предложить ей вместе встречаться, но она его огорошила.
  -Забей, всё нормально ты же меня знаешь, я не буду истерики закатывать, просто друг помог другу, сам же говорил, что мне секса не хватает. Ещё если тебе не сложно, ты мог бы об этом не вспоминать, а то мне как то неловко. Рома опешил, он то дурак на романтику рассчитывал, а тут "Забей"
  -Ладно, не вспоминай так не вспоминай, парень обиженно отвернулся.
  -Лён... Алёна, ты хоть иногда вспоминаешь, что ты девушка? Зло произнес парень.
  -А? Не поняла, ты о чем?
  -Да о том, что ведешь себя как мужик, я блин прям себя каким-то использованным, почувствовал, сказал парень и, схватив пачку с сигаретами, выскочил на улицу. Алёна побледнела и оставшись в кабинете одна закрыла глаза и часто, часто, задышала, этому упражнению она научилась ,что бы не расплакаться.
  -Что я опять, не так сделала? Хотела же как лучше, чем он недоволен, если бы знал сколько моральных сил сегодня было потрачено, что бы вести себя не принужденно. Как пришлось напихать полный рот конфет, что бы ни задрожать и не выдать себя, что растерянна и сильно напугана и что когда увидела его, внутри разряд молнии взорвался и вспомнилось то, что пыталась забыть всеми силами.
  Ромка курил уже третью сигарету и рассматривал свой разбитый кулак, которым саданул по стене курилки, он не как не мог успокоиться, наверно так он всегда выглядел в глазах девушек с которыми мимолетно встречался, а сегодня сам оказался на их месте. Она может быть просто не доверяет ему как мужчине, она научилась доверять как другу, значит нужно что бы она доверилась ему, как любимому мужчине. Он вспомнил как в институте долго приручал её шаг за шагом осторожно, так же надо поступить и сейчас, тут он услышал робкое.
  -Ромыч, ну прости меня, он повернулся и увидел Алену которая стояла с покаянным видом, опустив голову.
  -Я правда не знаю, как себя вести с тобой? Я вчера проснулась и вдруг почувствовала себя извращенкой которая совратила собственного брата.
  -Я тебе не брат и кровными узами мы не связанны, выкинь эту дурь из своей головы, если бы я не хотел, у тебя ни чего бы не получилось. Скорей всего я бы просто уложил бы тебя спать и ушел, но я не захотел уходить. Парень посмотрел ей в глаза, пытаясь передать ей взглядом, как именно он к ней относиться.
  -Это была волшебная ночь, не находишь? Девушка покраснела и, спрятав голову на груди у парня, тесно прижалась к нему, Роман обнял свою подругу и поцеловал её в макушку. Она подняла к нему лицо, и с детской надеждой спросила у него.
  -У нас же всё хорошо? Всё по-прежнему? Просто я очень испугалась что из-за этого потеряю тебя, а я этого очень боюсь, ты для меня здесь самый родной человек.
  -Конечно, не переживай всё будет хорошо, ответил парень и вздохнув подумал, что не совсем этого он хотел, но все же для начала пойдет.
   Дни полетели как обычно но небольшая натянутость в отношениях осталась, Рома старался делать для девушки всякие приятные сюрпризы, в виде пирожных, новенькой книге её любимого автора, билетов в кино или на концерт. Стоя в очереди за поп корном, в новом кинотеатре куда он привел подругу, Ромка встретил свою старую знакомую, которая налетела на него с удушливыми объятьями и слюнявыми поцелуями, кое-как отвязавшись от старой знакомой он пошёл к диванчикам где оставил Алёну. Она сидела такая грустная, но такая красивая, он заметил как на неё смотрит компания парней, устроившихся по соседству, и явно вознамерившаяся с ней познакомится. Рома ускорился и с ведром хрустящей кукурузы, плюхнулся рядом с возмущенной подругой.
   -У меня что, на голове рога, или нос как у буратино вырос? Парень поднял бровь, не поняв недовольства девушки.
  -Чего они все на меня уставились? Сначала та, раскрашенная кикимора, которая тебя всего облизала, потом эти утырки, она кивком головы указала на компанию парней, которые до сих пор её пристально рассматривали и о чем то переговаривались. Он повернулся, и, глядя на неё поправил ей волосы, которые она нервно накручивала на палец.
  -Просто ты очень красивая, и они чертовски завидуют тому наглому парню, который сидит рядом с тобой.
  -Да уж, конечно все просто столбенеют и падают. Рома недовольно хмыкнув, поднялся.
  -Ладно пошли, кино уже скоро должно начаться и взяв её за руку потащил за собой в кинозал, но когда они проходили, мимо веселой компании друзей, один молодой человек, все-таки не утерпев подскочил к Алене.
  -Девушка, извините, ну мы с ребятами всё спорим, вы это или не вы? Недовольный Роман закрыл свою подругу от наглеца и грубо спросил.
  -Тебе чего?
  -Вас случайно не Алёна зовут? Нервно поглядывая на Рому, задал вопрос парень.
  -Ну допустим, ответила девушка, отодвигая друга в сторону.
  -И что с того? Незнакомец с облегчением вздохнул.
  -Просто ваш портрет во всех соцсетях, вас разыскивает Михаил, вы в курсе?
  -Чегооо? Парень, показал на своём телефоне портрет Алены с подписью "Помогите найти девушку, зовут Алёна разыскивает, Михаил" Глаза девушки стали огромные и, поблагодарив незнакомца, она развернулась и потащила друга в кинозал.
  -Это он о чем? Начал Рома.
  -Ни слова, я не в настроении об этом говорить, сделали из меня посмешище. И фыркнув, девушка уселась на своё место, схватив у друга ведерко с поп корном, напихала целый рот кукурузы, чтобы вслух не закричать. Во-первых, она чуть не сошла с ума от ревности, когда её Ромка расцеловывался с какой-то куклой Барби, раскрашенной и разодетой так, что Алена почувствовала себя серым воробьём по сравнению с ней. Потом, он так проникновенно глядя на неё назвал красивой, и ей даже показалось, что он её поцелует. Она тогда вовремя одумалась и отстранилась от него, Алена очень боялась потерять Ромку, а если они начнут встречаться, то обязательно расстанутся и она лишится и друга и возлюбленного. Мало этих мыслей мучавших девушку, так ещё этот клоун Мишка, сделал её звездой интернета. Тут девушка улыбнулась, вспомнив парня попавшего в беду, и отставив попкорн, достала свой смартфон, и сразу же нашла свой нарисованный портрет. Её там сложно было узнать, видимо он художник, раз смог так изобразить её. Найдя его страничку, она написала сообщение "Ну привет маньяк, любитель голышом прятаться в кабинках для переодевания, чего искал?" ответ пришел сразу же "На конец-то, моя пропавшая спасительница, уже неделю ищу тебя, мы же в Париж собирались, как на счет того, что бы встретиться сегодня в "Галактике" в 20-00". Алена повернула голову в сторону своего друга который тоже ковырялся в телефоне, наверно с этой "Барби" переписывается, подумала она, вернувшись к своим сообщениям, написала "Хорошо жди" и, вздохнув с облегчением, обратила наконец-то внимание на экран. В это время в соседнем кресле, очень раздраженный Роман рассматривал портрет своей подруги на телефоне, такой, он её ни когда не видел, сверкающие глаза, волосы который раздувает ветер и улыбка, такая добрая, такая милая, которую он ни когда не видел. Ему всегда доставалась саркастически скривленные губы в улыбке или ехидные ухмылки, однажды конечно была соблазняющая улыбка, но вот такой, нежной ни когда. Что на хрен за Михаил такой? Ломал голову парень, не обращая внимания на действие происходящие на экране, он пытался найти информацию на этого Мишу.
  -Как фильмец? Задал вопрос очень злой Рома.
  -Ни чего так, смешной был, только слишком длинный, задница устала сидеть на одном месте.
  -Тогда давай прогуляемся и ты мне наконец-то расскажешь, эту историю об Исаеве. Девушка нахмурилась.
  -О ком? Парень внутри которого клокотала ярость и ревность, со злобной улыбкой продолжил.
  -Не прикидывайся, что не знаешь, тот самый Исаев Михаил, директор "Росстрой" который тебя усиленно разыскивает, для чего? Помнится, их организация чуть нашу не поглотила. Алёна с удивлением смотрела на него, и о чем-то думала, потом загадочно улыбнулась.
  -Откуда, ты его знаешь?
  -Он тебя во всех соцсетях разыскивал, там о нем вся инфа есть.
  -А, понятно но я кроме его имени и физиономии о нём ни чего не знала, а тебе не рассказывала потому что, человек оказался в очень сложной ситуации и если бы я была на его месте, мне бы не хотелось, что бы об этом, кто то знал.
  -Откуда у него твой портрет?
  -Ромыч, что за допрос? А то подумаю что ревнуешь, засмеялась девушка.
  -Может и ревную, засмущавшись, сказал парень, просто на том рисунке, ты такая милая, добрая со мной такая ни когда не была.
  -Не переживай, с ним я тоже не любезничала, просто, он так по памяти нарисовал, а я то подумала, что он художник, а он значит коллега, тоже строительством занимается. И дальше они тихо пошли по скверу, просто молча наслаждаясь летним вечерком, теплый воздух окутывал оголенные плечи девушки, словно махровое полотенце после прохладного душа, рядом кипела жизнь, куда-то неслись машины, люди кто торопливо пробегали по улице, кто, также не спеша как и они прогуливался. Мимо прошел милый дедушка с лохматой собачкой на поводке. Где то раздавался громкий крик шибутного карапуза, которого мама только что сняла с дерева не дав сорвать вожделенную шишку, а вот на лавочке сидит совсем юная парочка и с любовью смотрят друг на друга, ни кого не замечая вокруг. Эх, подумала Алёна первая любовь это так прекрасно, все последующие отношения уже не будут такие, уже не будет такого безграничного доверия, такой необходимости друг в дружке в каждом следующем возлюбленном уже будешь видеть недостатки и ждать какого ни будь подвоха. Время уже подходило к восьми, и ей надо было, поторопится на встречу с Мишей, но здесь рядом с Ромкой было так хорошо и так спокойно, что хотелось так провести всю жизнь. Наверно так и выглядит затишье перед бурей, вдруг подумалось ей, она вздохнула и, повернувшись к парню произнесла.
  -Спасибо Ромочка за кино и прогулку, но у меня в восемь встреча, так что до завтра. Взгляд парня стал колючим, ноздри его раздулись и он практически зарычал.
  -С кем встреча? Он уже догадывался и ему это совсем не нравилось.
  - С Мишей, ответила она, потупив взгляд, мы с ним переписывались, пока кино шло.
  -Как хочешь, удачи с твоим Мишей, он сделал ударение на имени ненавистного мужчины, и развернувшись демонстративно взяв в руки телефон, кому-то позвонив, громко произнес.
  -Да детка, привет незанята? Я сейчас за тобой заеду и, посмотрев со злостью на подругу сказал.
  -Пока, и не забывай предохраняться.
  -Идиот, тебе того же и развернувшись побежала на маршрутку, благо тут было две остановки, а то она уже опаздывала.
  Торгово-развлекательный центр "Галактика" располагался почти в центре города и был очень популярен среди жителей, там нашли приют разномастные магазинчики, ресторанчики с разнообразным меню, молодежные кафешки, а так же кинотеатры, игровые автоматы бильярдные боулинг и тд и тп. Интересно, и как я его найду в такой толчее подумала Алена, заходя в главный вход здания, но её опасения были напрасны, так как внутри не далеко от входа висел тот самый портрет с её милым изображением, и возле него прохаживался Михаил. Он, с кем-то разговаривая по телефону, сегодня молодой человек выглядел как то по другому в бежевых брюках, легкой рубашке шоколадного цвета на шее золотая цепочка с крестиком на руке дорогие часы, волосы аккуратно уложены, бородка в виде недельной небритости, тоже выглядела ухоженной. Короче говоря, выглядел он очень дорого и как то официально, она оглядела себя, белые короткие шортики, майка в косую полосу на руке дешёвый браслетик с подвесками, да надо было приодеться по приличней, подумала она. Тут Миша отключил телефон и, увидев девушку, радостно улыбнулся, его лицо сразу преобразилось.
  -Да, а в одежде тебя не узнать, произнесла Алёна. Парень рассмеялся.
  -Я надеюсь, ты о моём позорном прошлом ни кому не рассказывала.
  -Нет что ты, только пару комментариев на твоей страничке, а так ни кому. Миша заметно напрягся, но девушка весело рассмеялась.
  -Да пошутила я, конечно ни кому не говорила, хотя сейчас думаю пустить слушок о раздетом парне, прикованном наручниками, за то что сделал меня такой популярной личностью. Скоро у меня автографы брать будут и указала на людей, которые проходя мимо, тыкали в неё пальцем, сравнивая с картиной на стене.
  -Ну извини, я не думал, что так получиться я сейчас же распоряжусь чтоб убрали и отсюда, он кивнул на стену и с интернета.
  -Просто я очень хотел тебя найти и, не спав целую ночь, написал тебя по памяти и как фоторобот распространил где только можно, видишь, получилось же, довольно закончил парень. Алёна развела руки в стороны.
  -Я здесь, чего хотел?
  -А ты колючка, оказывается, ну мне это нравится, пойдем тут есть очень интересное место и, взяв девушку под руку, повел её к стеклянному лифту, поспешно проходя разноцветные магазинчики и пробегающих мимо людей, спешащих в разные стороны, странно куда они все спешат. Они поднялись на лифте на третий этаж, здесь находились всевозможные закусочные и ресторанчики. Он, обняв её за плечи, повёл вдоль накрытых столов, распространяющих ароматы свежеприготовленных блюд, людей, которые тихо переговариваясь, ужинали, у Алёны заурчало в животе, так как она сегодня только завтракала, а уже вечер. Миша понимающе улыбнулся.
  -Я же обещал тебе Париж, так что проходи, они зашли в небольшой ресторанчик со стеклянными прозрачными стенами, здесь звучала веселая песенка на французском языке, на столиках лежали накрахмаленные клетчатые скатерти, оформление всего ресторанчика, было в старинном французском стиле.
  -bienvenue, сказала молоденькая официантка в традиционной одежде и смешном берете, проведя их к столику возле огромного окна во всю стену.
  -merci ответила Алёна, присаживаясь за стол, Михаил уселся напротив, и улыбнувшись, спросил.
  -Как насчет вина?
  - На твоё усмотрение, ух ты ж! Воскликнула девушка Настоящая Эйфелева башня, взглянув в окно, она увидела башню в миниатюре освещенную разноцветными лампочками. Её сосед по столу засмеялся, видя детскую радость в глазах девушки, лицо которой преобразилось, вечно саркастическая ухмылка, сменилась очаровательной улыбкой. На столе как по взмаху волшебной палочки появилась бутылка вина и Михаил налив его в бокалы предложил.
  -За тебя моя очаровательная спасительница, если б не ты.
  -Да ладно, что я такого сделала? Тебе же не угрожала опасность? Максимум замерз бы.
  -Ни скажи, я там стоял и молился, что бы меня какие ни будь гопники не нашли, представляешь что могло бы быть? Девушка звонко засмеялась, но махнула головой в знак согласия.
  -Ну, моя милая Алёнушка, расскажи мне о себе, чем ты занимаешься? Замужем, дети есть? Работа?
  - Сколько вопросов. Ну в основном занимаюсь спасением попавших в беду мужчин, а они за это меня в ресторанах кормят так и перебиваюсь. Девушка, сделав глоток вина, улыбнулась смеющемуся парню.
  -Ну а если четно мне вот тоже очень интересно, что вы господин Исаев Михаил, владелец крупнейшей строительной фирмы, такого могли сделать своей девушке, что она так круто с вами обошлась?
  -Ха, ха, ха, Аленушка милая, ты каждый раз меня всё больше обескураживаешь, мало того что уже почти всё обо мне узнала, так еще и на мои вопросы отвечать не хочешь.
  -Хорошо, давай так, один вопрос твой, один мой и так по очереди идет?
  -Ок., сказала девушка, свой вопрос я озвучила, жду ответа. Парень немного поёрзал, и пригубив вина из сверкающего бокала, начал свой рассказ.
  -С Мариной мы встречались, почти три года, меня в принципе всё устраивало, её вроде бы тоже, я очень занятой человек, работать приходится по двадцать четыре часа в сутки. Когда была свободная минутка я приходил к ней, и она всегда меня ждала, при этом я всегда посылал ей дорогие подарки, оплачивал её счета и как то наивно полагал, что этого должно хватать, лично мне, было очень удобно, и она ни когда не жаловалась. Но тут, после свадьбы её подруги, она тоже стала намекать, на то что и нам пора поженится, и я всегда пытался перевести тему или чем ни будь отвлечь. Она предложила, прогуляется к речке и как говориться взяла меня за жабры, с вопросом когда мы узаконим наши отношения. Тогда я сказал, что в ближайшем будущем, я не собираюсь связывать себя, узами брака. Она как ни странно, ни как не отреагировала, хотя я очень боялся истерик и скандалов. Марина, ласково улыбаясь, сказала, ну и ладно, поцеловала и завлекла меня в ту самую кабинку для переодевания, он смущенно улыбнулся, дальше я думаю ты догадываешься. Алёна, как нестранно не смеялась, над приключениями своего нового знакомого, а молча сидела и думала.
  -А где она сейчас? Он неопределенно пожал плечами.
  -Я пытался её найти, но она уехала отдыхать куда-то. Видя, как у парня загораются глаза, говоря о своей бывшей возлюбленной, Алёнка сделала вывод, что между ними ещё не всё законченно.
  -Ну а теперь о тебе, ты замужем?
  -Нет.
  -И всё? А любимый человек, жених, любовник? Она вспомнила, как Ромка звонил какой-то, милой и печально ответила.
  -В данный момент, нет. Девушка сидела, помешивая вино в бокале и положив в рот какую-то скользкую, непонятную штуковину которая на вкус оказалась вполне приятной, продолжила опрос.
   -И почему же ты не пожелал женится, на столь совершенном создании? Молодой человек пристально посмотрел на собеседницу и проникновенным голосом сказал.
  -Может быть я ждал другую. Аленка нервно сглотнула, ей стало как то неуютно под пристальным взглядом Миши.
  -А не боишься? Не дождаться и потом будешь жалеть, что проворонил ту самую единственную и неповторимую.
  -Человек так устроен, чтобы всегда жалеть о том что не случилось, вот скажем, женюсь сейчас на Марине, буду потом сожалеть, что не нашел кого-то другого, а выбрал то что под рукой было или найду другую и буду сожалеть что не выбрал тогда Марину.
  -Как у тебя всё мрачно, ты себя уже сейчас запрограммировал на то, что по любому будешь не доволен. Парень хмыкнул.
  -Да ты философ, а если честно, чем ты занимаешься где работаешь или учишься? И так в лёгкой не принужденной беседе прошел их вечер после "Парижа" они пошли прогуляться по ночному городу. Миша подумал, что ему уже давно не было так легко и свободно с противоположным полом, потому что, каждая девушка, узнав о его финансовом положении, сразу начинала глупо хлопать глазами, флиртовать и всячески восхвалять его, всё это было так фальшиво и противно. Алёна же наоборот казалось бы выстроила, в круг себя крепость и ни кому не показывается, прячась за грубостью и сарказмом, ни капельки не старалась понравиться. Маринка, тоже ни когда не строила ему глазки и вела себя естественно без фальши, он вдруг подумал, что очень соскучился по своей бывшей девушке.
   ******
  Сегодняшнее утро было дождливым, и поэтому Ромка собрался заехать за Аленкой, чтобы та не мокла под своим стареньким зонтом. Он еще немного сердился, на то что она вчера сбежала от него к другому, а он с дуру позвонил одной из своих бывших и ни как не мог от неё отвязаться его почему то сильно раздражала навязчивость девушки и он скучал по своей подруге. Но сегодня он решил быть по настойчивей он не хотел делить своего Лёнчика ни с кем другим.
  -Алло привет Черный плащ, ты готова на работу ехать или ты уже перешла в "Росстрой".
  -Дурак какой "Росстрой" я ищу свой зонт и уже опаздываю, а почему черный плащ?
  - Ну ты же спешишь на помощь, спасаешь людей что они потом тебя по глобальной сети ищут.
   -Ну ты загнул, ладно я тороплюсь и если ты не хочешь сказать, что за мной приехал тогда иди на фиг мне некогда.
  -Я как раз именно это и хотел сказать, жду тебя внизу на своём верном скакуне.
  -Правда! Спасибо я уже бегу мой принц прогревай своего скакуна. Девушка заскочив в теплый и уютный салон Ромкиной "Вольво" чмокнула парня в щёку очередной раз поблагодарив его. Машина тронулась и поехала по дождливой улице, разрезая лужи и окатывая водой соседние автомобили. Подъехав к офису, они решили не выходить из машины переждать очень сильный дождь, который казалось, смыл всё вокруг. Аленка трещала без умолку, о том как она вчера прекрасно провела время, побывала в "Париже" потом много гуляла по городу. Ромка, с силой сжимая руль, скрипел зубами.
  -И что теперь ты с ним встречаешься?
  -Ты шутишь? Где я, где он? Это был просто дружеский вечер, а не романтический, придумал тоже, с его финансовым положением у него должны быть куколки с отточенной фигурой и идеальным лицом, а не кривоногая с оттопыренными ушами серость вроде меня. Ромка даже засмеялся.
  -Это ты о себе такого мнения что ли?
  -Ну, смотри она вывернула свои очаровательные ушки в обратную сторону.
  -Дурочка, если они не приклеены к голове это не значит что они оттопырены и ножки у тебя просто супер и серостью тебя назвать ни у кого не повернётся язык. Девушка грустно вздохнула.
  -Поворачивался, поверь мне. Парень подумал, что она опять вспомнила о своей неудавшейся первой любви и произнес.
  -Ни когда не слушай идиотов, Ты очень красивая и так проникновенно посмотрел на неё будто пытался, что то увидеть внутри неё, у девушки даже мурашки по телу побежали.
  -Ты бы вообще могла быть идеалом, если бы не твой острый язычок, как у змеюки, она высунула язык, свела глаза, к переносице рассматривая его.
  -Не раздваивается, так что ты слишком преувеличиваешь, я белая и пушистая, потом помолчав не много добавила.
  -А ты сам стал бы встречаться с такой как я?
  -Рома посмотрел на губы девушки за которыми недавно спрятался её шаловливый язычок.
  -С такой как ты, не стал бы. У неё всё похолодело внутри, но он продолжил.
   -С такой как ты нет, но с тобой бы обязательно, потому что такой же просто не существует, ты единственная. У бедной девушки даже давление поднялось от такого волнения, и ни чего не ответив она выскочила под дождь, а парень остался в машине, со всей силы ударив по ни в чем не повинному рулю, потом как бы извиняясь положил на него голову и тихо прошептал.
   -Почему, мне с тобой так стало сложно мой колючий ёжик.
  
   -Дура эмоциональная, чего спрашивается, выскочила под дождь, ругала себя девушка, вытирая волосы полотенцем возле зеркала, глядя на своё отражение, бледное лицо, раскрытые в ужасе глаза, как будто только что увидела привидение, а не услышала такое долгожданное признание. Алёна подсушила волосы, вытерла лицо и руки, сняла пиджачок, который наспех накинула дома, это её спасло, потому что под ним был почти сухой топ, а вот что делать с джинсами, которые промокли насквозь, ходить целый день с мокрой попой не хотелось. Эту проблему решил появившийся в дверях совершенно сухой Ромка.
  -Подождала бы пять минут, дождь кончился, на вот у меня в машине завалялись, пригодятся и бросил на стол спортивную сумку.
  -Спасибо, смущенно ответила подруга, взяв сумку, пошла переодеваться. Это как-то пару месяцев назад, друзья решили заняться спортом, правда хватило их на неделю, но благо форма осталась у Ромки в машине. Одев сухие спортивные бриджи, Алёнка почувствовала себя лучше, но не как не решалась выйти из комнаты, которая служила складом в их офисе. Она не могла решить как себя вести с Ромкой, почему то его слова очень её взволновали, резко выдохнув она вышла и увидела. Друг, как ни чем небывало сидит за компьютером слегка покручиваясь на кресле и, притоптывая ногой под музыку, которая тихо лилась из колонок, висящих на стене.
  -Лёнчик забацай кофейку, а то после этого дождя ка кто сыровато. Алёна развернулась и пошла к кофейнику, размышляя, что у нее даже коленки трясутся, а ему по барабану вон сидит песенку напивает и как себя теперь вести? Сделав кофе она принесла ему кружку, с громким стуком поставив на стол развернулась и пошла на своё рабочее место.
  -Надеюсь кофе без пенки? с ухмылкой произнёс парень.
  -И не надейся, плюнула смачно, включая компьютер, ответила девушка.
   -Лёнчик предлагаю перемирие, ты извини, если я тебя чем-то обидел, но я просто хотел, что бы ты избавилась от своих застаревших ненужных комплексов, ты должна понять что ты очень красивая.
  -Угу, то, то, я целый взвод поклонников каждое утро вижу у окна, когда девушка действительно красивая за ней ухаживают, её внимания добиваются, а от меня только шарахаются.
  -Дурында ты, тебя просто банально бояться, потому что, уж слишком ты не избирательна в выражениях, и на комплименты реагируешь не адекватно, мужики просто не привыкли общаться с такими как ты.
  -А что, я действительно такая дикая? Заинтересовалась она.
  -Нет ты не дикая, ты просто не обычная, вот смотри, когда подходишь к девушке и говоришь девушка вы прекрасны, ожидаешь, что она опустит стыдливо глазки и будет ждать дальше красивых слов, потому что, девушки любят ушами. А тебе если сказать комплимент, ты же начинаешь фыркать в лучшем случае, а в худшем задавишь бедного воздыхателя сарказмом. Алёна наклонила голову в сторону и с интересом слушала своего собеседника.
   -А как же ты, не побоялся со мной, ходячим ужасом общаться?
  -Просто в отличие от остальных, я тебя увидел настоящую, что ты маленькая и пугливая, прячешься за всей этой грубостью и ехидством.
  -Да тебе книги писать надо, так поэтично выражаешься, в обычной своей манере отозвалась девушка, у неё внутри всё дрожало и казалось ещё немного и это всё взорвется и огненной лавой выплеснется наружу, Ромка как будто заглянул к ней вовнутрь, и прошелся по всем тайным закоулкам, доставая наружу все её секреты. Она действительно боялась, привязанности, а потом предательства и поэтому ей было проще оттолкнуть, чем принять. Алена почувствовала, что дышать ей становится трудно, в горле застрял комок и грозился разорвать всё её на мелкие части, стены стали давить и она, схватив сумку, выскочила на улицу, крикнув на ходу, что забыла кое-что. Выбежав на улицу, она начала жадно хватать воздух как будто бала под водой и только вынырнула. Отдышавшись, Алена почувствовала себя немного лучше, "да что же со мной происходит, я не могу находиться рядом с Ромкой, меня прям на части раздирает". Она почувствовала на щеках влагу и только сейчас поняла, что безудержно рыдает, присев на лавочку по козырьком здания, она почувствовала, что та мокрая от недавно прошедшего дождя, ну вот опять задница мокрая.
  -Лёнчик, что же с тобой? Я всё не так делаю, хочу тебя успокоить, а получается всё на оборот. Парень стоял бледный, с широко раскрытыми глазами, он ни когда не видел, что бы его подруга хотя бы прослезилась, а тут она рыдала, не переставая, он был жутко напуган и не знал что делать, но тут девушка успокоилась и с чуть заметной улыбкой произнесла.
  - Я же не такая как все, сам сказал и то, что должно успокоить других, меня доводит до истерики, все же я ненормальная, все еще всхлипывая, прошептала она. Глядя на покрасневшие глаза и подпухшие губы, парня одолело такое желание, что он не выдержав наклонился к ней и крепко обняв поцеловал её так жадно как будто не мог надышаться ею. Девушка отвечала ему со всей страстью которую прятала внутри себя очень давно, подняв её на руки он понес её обратно в офис, и там закрыв дверь на замок и оставшись одни они продолжили то чего оба давно хотели.....
   Накручивая, локон волос, расслабленно лежавшей девушки на палец ,Ромка спросил.
  -Ты же понимаешь, что мы должны быть вместе?
  -Понимаю, но очень боюсь.
  -Чего боишься? Она очень некультурно хмыкнула.
  -Того милый. Со мной же ни кто ужиться не может, меня очень быстро все начинает раздражать, и тебя я знаю как облупленного, тебе всё очень скоро приесться и когда это произойдет, мы не сможем уже быть друзьями. Я очень боюсь тебя потерять, понимаешь не так страшно потерять любовника, можно найти ещё одного, но вот потерять лучшего друга это страшно. Парень глядя в глаза девушки спросил.
  -С чего ты решила что приешься мне, за столько лет не надоела а теперь что?
  -А скажи, ты можешь гарантировать, что не встретишь, какую ни будь очередную куклу Барби, от которой сорвет твою крышу.
  - Гарантировать, ни кто ничего не может, а кто сказал, что в твоей жизни не появиться кокой ни будь Миша, это имя он произнёс с таким отвращением, Аленка засмеялась.
  -Ты ревнуешь что ли? Он фыркнул.
  -К кому, к этому бородатому мешку с деньгами? Девушка покачала головой и вздохнув, сказала -Ладно давай работать, а с личной жизнью разберемся потом. Рома подошёл к ней в плотную и пошептав на ухо.
  -Мне нужна определенность. Девушка задрожала от близости друга.
  -Не торопи меня, я сама не знаю что хочу. Она посмотрела на него умоляющим взглядом, отчего у парня защемило сердце, какая она еще маленькая и наивная подумал он и, застегивая на ходу рубашку, махнул ей рукой и сказал, что ему надо торопиться на объект выскочил на улицу.
   ******
  -Алло я слушаю.
  -Алёна это Миша, надеюсь, я не помешал.
  -Миша, нет конечно рада тебя слышать как у тебя дела?
  -Да всё хорошо, сегодня на вечер ни чего не планируй у меня для тебя сюрприз.
  -Вот даже как? Не спрашиваешь, а просто ставишь в известность.
  -Ну да, а тебе не нравится?
  -Да нет, отчего же, даже не надо придумывать отговорку, я буду рада, с тобой встретится вечером, Миша, тут она услышала грохот, это Рома только что пришел и, услышав разговор девушки, сильно хлопнул дверью. Алёна положила трубку и, обернувшись в недоумении, уставилась на разгневанного парня.
  -Ты чего двери ломаешь? С того памятного дождливого дня прошла неделя, отношения у них вроде бы наладились, только к обычному общению добавились периодические обнимашки, целовашки, парень старался ухаживать за своей подругой, он хотел постепенно перевестись из друзей в возлюбленные, а тут опять этот Миша.
   -Ты собираешься на свидание? Проревел как раненый медведь, парень.
  -Ромчик ты чего, какое свидание? Это Миша ну помнишь, про которого я тебе рассказывала, он просто какой-то сюрприз для меня приготовил.
  -Ну да догадываюсь, шикарный номер в отеле, с огромной кроватью и шампанским в ведерке со льдом.
  -Не суди всех по себе, глупый, мы с Мишкой просто друзья, он никогда не смотрел на меня как на девушку. Она подошла, потрепав его по макушке и лукаво улыбнувшись, произнесла.
  -Хотя мне так нравится, что ты меня ревнуешь, меня ни кто никогда не ревновал. Он неопределенно хмыкнул.
  -Это ты так думаешь, на самом деле, помнишь? Как там его звали, Толик что ли, приходил тогда ко мне на разборки, все ни как не мог поверить, что мы с тобой просто друзья.
  -Да ладно, правда что ли? Девушка засмеялась.
  -Рад, что развеселил, но мне не хотелось бы, что бы ты с Исаевым встречалась. Она вздохнула.
   -Рома я тебя люблю, правда ты самый дорогой человек в моей жизни, и я не смогу предать тебя, но я уже согласилась с ним встретиться и могу тебя заверить, если его сюрпризом окажется кровать с шампанским, то я пошлю его куда подальше, тут она задумалась.
  -Ну, если только прихвачу с собой шампанское, при этом улыбнулась, он заметно расслабился.
  -Ладно, но обещай, если что ты мне позвонишь.
   ******
  
  
  Волны тихо бились о бок речного трамвайчика, который на небольшой скорости шёл вдоль берега, это маленькое судно с очень громким названием СССР, с символикой коммунизма. Недавно отремонтированное судно, окрашенное белым цветом, на палубе развивалось красное знамя с серпом и молотом, вокруг стояли металлические ажурные лавочки и привинченные круглые столики, на которых стояли вазочки из нержавейки с мороженным. Стаканы уж сильно напоминавшие граненые, скорее всего с лимонадом, барная стойка была выполнена в виде буфета из восьмидесятых, и за прилавком стояла самая настоящая буфетчица, в белом кружевном фартуке и током же колпаке на голове, официанты и матросы носили пионерские галстуки, на стене висел портрет неизменного вождя революции.
  -Просто супер как будто на машине времени прокатились! Восторгалась Алёна.
  -Вот так наверно, наши мамы папы или, скорее бабушки дедушки развлекались.
   -Ну да, вообще это мой подарок бабушке с дедушкой, на золотую свадьбу, они как раз так познакомились, на речном трамвайчике.
  -Это твоё судно? Удивилась девушка.
  -Нет, судно принадлежит речпорту, наша фирма просто спонсировала этот проект, он кстати пользуется бешеной популярностью.
  -Верю, я просто в восторге от этого, так значит, золотую свадьбу праздновали здесь?
  -Да бабуля с дедом вспомнили молодость и честно, даже помолодели, веселились, дурачились как в восемнадцать лет.
  -Да видимо ты их очень любишь, какой ты романтичный оказался? Такое придумал молодец. Парень слегка покраснел.
  -Честно сказать это Маринкина идея, и организовывала всё она, я просто платил.
  -А Марина это? Девушка в ожидании уставилась на Мишу, он, чуть грустно улыбнувшись, сказал.
  -Это моя бывшая девушка. У Аленки загорелись глаза.
  -Я в восторге от неё, и такую красоту сделала и бывшего парня негодяя проучила, просто супер, а не девушка, и как ты мог её проворонить, я не понимаю? А расскажи мне о ней. Миша засмеялся.
   -Ты меня просто поражаешь, я тут пытаюсь очаровать тебя, придумываю всякие романтические сюрпризы, а ты восторгаешься моей бывшей девушкой, ещё и негодяем меня назвала. Алена засмущалась.
   -Меня не надо очаровывать, я могу тебе быть только другом. Она подумала, неужели Ромка оказался прав, и я действительно ему нравлюсь, ну слава богу хоть Миша на речной трамвайчик позвал, а не в номер люкс, с кроватью и шампанским. Молодой человек, в это время глядел, на о чём-то задумавшуюся девушку, она ему действительно очень нравилась. Она была какая то необычная, её не прельщала вся эта мишура, он правильно рассчитал, что эта речная прогулка понравиться ей больше, чем самый шикарный ресторан или новомодный ночной клуб с гремящей музыкой. Она одевалась в простую удобную одежду, и почти не пользовалась косметикой и к парикмахерам видимо тоже не часто ходила, глядя на простую косу перекинутую через плечо, но главное, что ему безумно нравилось, это то, что она всегда говорила, то что думает, и эти её восторги по поводу Марины. Он с грустью вспомнил свою бывшую возлюбленную, хотя сегодня она всплывала в его памяти очень часто вспоминания, о том, как она отыскала этот полуразрушенный речной трамвайчик и прожужжала ему все уши, о том, как было бы здорово отреставрировать его в первоначальном виде. Сколько сил она в это вложила, но такой счастливой он её редко видел, как горели её глаза, когда отреставрированный красавец подплывал к берегу. Он очень скучал по Марине, она была абсолютной противоположностью Алене, всегда изысканно одета прическа и обувь продуманно до мелочей, и главное отличие она всегда взвешивала все свои действия и не позволяла сказать, что ни будь не подумав. Интересно, а эта история, с его так сказать наказанием, тоже была обдумана или это было спонтанно, он усмехнулся, вспомнив, как она с соблазнительной улыбкой его завлекла в раздевалку, пообещав неземное блаженство и когда он был на взводе, она щелкнула наручниками и сказала.
   -Знаешь милый, мне надоело ждать, надеяться, я очень старалась быть для тебя самой лучшей. Но тебе этого не надо так что постой и подумай как тебе будет хорошо без меня, надеюсь тебя спасут до наступления ночи, не хотелось бы, что бы ты простыл, она улыбнулась но в глазах стояли слезы, махнув рукой, сказала прощай, и ушла. Он тогда не мог поверить в это, она действительно ушла, а он как идиот стоял голый, прикованный и молился, что бы его спасителем оказался, не какой ни будь любитель, голых мужских задниц. Ему в голову приходило куча всевозможных возмездий, которыми он обязательно накажет Марину, он недоумевал как она посмела такое с ним провернуть, но когда веселая блондинка вслух расхваливала её, он подумал может и правда, он слишком обидел свою девушку, своим невнимание. Ей как женщине, конечно, хотелось определенности, семью, детей, а он думал только о работе, и о том, что в его жизни все стабильно, хорошо и ни чего не надо менять. Потом когда он пытался найти её что бы как следует её отчитать, он всё же подумал, что благосклонно простит её, но оказалось её ни где нет. Квартира которую он для неё снимал оказалась пуста, а ключи она ему прислала в офис. Родители её сказали, что она уехала отдыхать за границу, но куда не знают, подруги тоже ни чего не знают, он до сих пор был обеспокоен её отсутствием и переживал, что больше не увидит её. Возвращаясь к действительности, он увидел, что Алена тоже приуныла.
  -И кто же так взволновал твое сердечко?
  -А? ты о чем? девушка с удивлением уставилась на собеседника.
   -Но, если мне разрешено быть только другом, значит место возлюбленного занято?
   -Возможно, ответила с кокетливой улыбкой, и сейчас он жутко ревнует к тебе. Миша невесело улыбнулся.
  -За что же ты так с ним жестоко?
  -Любовь вообще жестокая вещь. Философски изрекла девушка.
  -Никогда не думал что любовь это вещь. Засмеялся парень.
  -Ты знаешь, что ты очень интересная девушка, обычно все особи женского пола романтические создания, которые придумывают своей любви красивые названия, такие как чувство, полет души порхание бабочек, а ты так конкретно её вещью назвала.
  -Ага, вот и Ромка всегда говорит что, я свой пацан.
  -А Ромка это? Девушка загадочно улыбнулась и ответила.
  -Ромка, это просто Ромка и подумав немного добавила, мой Ромка.
  -А, ну все понятно. Ну что же милая моя спасительница, скоро мы уже причалим, чего тебе хотелось бы дальше, продолжим вечер или отвезти тебя к твоему Ромке?
  -Думаю, ни куда везти не надо, сказала она глядя на припаркованную неподалеку знакомую "Вольво". Миша засмеялся.
  -А он у тебя ревнивец, надеюсь бить меня, не будет? Алена вновь улыбнулась, глядя на машину, из которой вышел её друг, недовольно поглядывающий на подплывающий теплоход.
  
  Ромка докуривал уже третью сигарету за полчаса, это при том, что он собирался вообще бросить курить. Когда ему Лёнчик написала, что она не в номере отеля, а на теплоходе у парня сорвало крышу, представляя, как этот придурковатый Исаев, будет соблазнять его девочку и кинулся на пристань, сам не зная для чего. Его воображение нарисовало картинки, в которых Алена с посторонним мужиком на шикарной яхте с бассейном, и бородатый мерзкий тип, подливая девушке дорогого шампанского, шепчет ей всякие нежности. А вдруг она не устоит? Опьянеет от богатства и шампанского и ... дальше в этом направлении он думать боялся. Он воображал, что как только они причалят, он как рыцарь в доспехах вырвет из жадных лап Исаева, свою Аленушку и увезет её подальше. Но как только он увидел, что к берегу подплывает, старая рухлядь хоть и отреставрированная с названием СССР, и на палубе множество народу, среди которого он увидел спокойно разговаривающих Алену и Исаева, на его подруге был повязан пионерский галстук, как и на многих других посетителях. Ромка чуть не рассмеялся вслух, оказывается это и правда дружеская встреча, а он себе на придумывал всякого. Алена помахала ему рукой, и они направились к выходу.
  -Знакомьтесь, она сделала паузу, не зная как правильно представить мужчин друг другу. На помощь ей пришёл Миша, он протянул Роме руку и сам представился.
  -Михаил. Друг Алены.
  -Роман, её парень, нагло представился он и пожал протянутую руку. Алена вздохнула с облегчением, а Миша пристально посмотрел на парня, как будто что-то вспомнил.
  -Подожди-ка, если я не ошибаюсь ты Роман Семакин, начинающий архитектор, который умыкнул у меня заказ на "Колизей", назвал он проект одного молодежного центра, тендер на который Михаил проиграл в прошлом году. Это был очень хороший заказ, но к сожалению, комиссии больше понравился проект молодого архитектора, помнится тогда Миша очень сердился, потому что его "Росстрой" обошла, какая то фирмочка с копеечным уставным капиталом.
  -Да это я, гордо объявил Роман, только я уже перешёл категорию начинающего, я теперь главный архитектор. Аленка хмыкнула, а Миша наигранно присвистнул.
  -Вот это да. Сам главный архитектор "Строим вместе". Счастливчик вы Роман и проект у меня умыкнули и девушку. Ромка скрипнул зубами и уже хотел было поправить, эту наглую физиономию, которая решила над ним посмеяться, но тут вмешалась Алена.
  -Ладно, Мишенька спасибо тебе за прогулку, мы наверно поедим, она дружелюбно улыбнулась парню.
  -Ромыч не скрепи зубами, а то новые вставлять дорого. Поехали, уже довольно грубо сказала она своему парню, но что бы скрасить момент чмокнула в щёку, проведя пальцами по его лицу и прошептала.
  -Милый, ты похож на закипающий чайник, расслабься, все хорошо. Ромка и правда остыл, ощущая прохладные пальчики на своем лице, его вдруг пронзила дрожь и накатило спокойствие. Что с ним происходит, он обычно спокойный и невозмутимый чуть не сорвался и не набил морду, этому заносчивому типу. Девушка стояла, и разглядывала друга с большим интересом, наклонив голову на бок. Миша уже уехал, а Ромка все недовольно пыхтел.
  -Ромыч, ты меня удивляешь, обычно я истерики закатываю, а ты меня успокаиваешь. Все таки плохо я на тебя влияю. Она села на пассажирское сиденье и откинув козырек, посмотрела на зеркало, прикрепленное к нему. Веселье все сошло и девушка помрачнела, похоже она действительно портит жизнь всем, кто оказывается рядом с ней. Она вспомнила, как её бывший парень на прощание ей сказал, что она как пиявка забралась под кожу и испортила все внутри. Помниться тогда Алена еще знаниями блеснула, что пиявки забирают все плохое, а не портят. Но, похоже он прав, и девушку одолели сомнения, смогут ли они с Ромкой быть вместе.
  -Милый, как насчет того что бы провести ночь со своей девушкой, спросила Алена мило захлопав ресницами и слегка переигрывая, делая вид, что смущена. У Романа загорелись глаза и сразу поднялось настроение.
  -Тогда я предлагаю, ехать домой быстрее, и заведя машину молодой человек в предвкушении прекрасного рванул в сторону своей квартиры.
  
   ******
  Солнышко нежно грело, пропуская свои лучи через ветки деревьев, под кронами которых расположилось летнее кафе в центральном парке. Пластиковые столики с встроенными в них зонтиками, стояли прямо на улице рядом с детской площадкой. За одним из таких столов, собрались девушки, которые весело переговариваясь периодически шикали, на расшалившихся детей на площадке. Девушки обсуждали, предстоящую свадьбу своей подруги, предлагая все более невероятные варианты, проведения торжества.
  -Васька же у тебя футболист, давайте на футбольном поле устроим церемонию, прямо перед воротами. Все гости и жених с невестой в форме игроков. Будут две команды, гости жениха в синих майках, а гостей невесты в красных.
  -А я буду в красной майке, синих трусах и в белой фате. Это класс! Громко смеясь, проговорила Наталья, которая как раз обсуждала собственную свадьбу.
  -Но все же, хотелось бы что ни будь красивей, какие будут еще варианты. Ленчик ты чего молчишь, ты как главная подружка невесты, должна мне, что ни будь подсказать.
  -С футболом идея конечно супер, но я представила твою маму и бабушку в форме вратаря. Все снова засмеялись.
  -Думаю, может быть, мы сделаем все в средневековом стиле, где ни будь на поляне с полевыми цветами, разобьем шатер, вместо столов расстелем шкуры животных, зажарим кабанчика. А что, представь, все гости в средневековых костюмах. Ты, она указала на невесту, в белом платье в конусообразной шляпе и длинной фатой, стоишь у алтаря, а Василий в рыцарских доспехах с букетом полевых цветов, подъезжает к тебе на белом коне, становиться на одно колено, и проникновенно глядя на тебя произносит, что то вроде. "Моя прекрасная миледи, я сражался с драконом, что бы заслужить право стать вашим супругом, так окажите мне честь стать моей суженной". Смех и хихиканье прекратилось, все вокруг притихли, слушая Аленку и умиляясь нарисованной картинкой. И девушка, решив подпортить момент, сказала.
  -Не, лучше Ваську притащат два стражника в кандалах, а он будет кричать, что ни за что не жениться на этой ведьме, но тут мы подружки невесты в черных остроконечных шляпах и с бородавками на носу, поднесем пленнику зелье, он выпьет и на все будет согласен, я кстати умею самогон варить, после которого любой согласится на что угодно. Девушка обвела взглядом собравшихся подружек, и пожав плечом улыбнулась. Девчонки не выдержали и громко засмеялись.
  -Дура ты Нечаева, всю сказку испортила, проговорила Таня, вытирая глаза от смеха.
  -Хотя этот вариант очень подойдет для твоей свадьбы, ткнула пальцем в Аленку подруга.
  -Что-то мне подсказывает, что в кандалах придется тащить невесту ,засмеялась Наталья. И девичий коллектив продолжил обсуждение свадьбы. А в это время Алена, заметила, не далеко сидевшую девушку, которая в одиночестве пила кофе и улыбалась, явно подслушав Аленкину фантазию. Они встретились взглядами, и темноволосая очень красивая девушка, пристально посмотрела в глаза Алене будто выискивая там, какой то ответ. Нечаева перевела взгляд на веселившихся подруг, чувствуя, что её все также рассматривает незнакомка. Минут через десять, когда голова у невесты уже распухла от нескончаемых идей подружек, к их столику подошла та самая незнакомая девушка и с приветливой улыбкой представилась.
  -Добрый день девушки, я конечно извиняюсь, что невольно подслушала ваш разговор. Я так понимаю, что у вас готовится свадьба, посмотрев на Наталью, спросила девушка. Все притихли и с любопытством рассматривали незнакомку.
  -Да, ответила невеста, она улыбнулась и протянула руку девушке.
  - Я Наталья, мы наверно сильно шумели?
  -Нет, что вы было очень весело. А меня зовут Марина и я занимаюсь организацией праздников, она протянула свою визитку. Была бы рада помочь вам. Наталья взяла карточку и пригласила Марину присесть за их столик.
  -Ой, как неожиданно и как здорово, а то эти дурочки, такие идеи подкидывают, что хоть стой хоть падай. Наташа представила Марине всех своих подружек, девушка вежливо всем улыбалась, но все же пристальней всех рассматривала Алену. После прихода Марины, девушки перестали смеяться по каждому поводу, а стали более объективно оговаривать, как лучше провести торжество. Было решено, что праздник на природе среди полевых цветов это здорово. В основу все же взяли Аленкину идею, но только не такую дикую, а более цивилизованный вариант, в место расстеленных шкур животных, красиво украшенные столы и стулья, в место зажаренного кабанчика изысканная французская кухня. А так же как полагается живая музыка, танцы и современный ведущий вместо тамады. Заканчивая обсуждение, Марина обменялась номерами телефона с Наташей и зачем то с Аленой, девушка объяснила, что со свидетельницей обычно оговаривается развлекательная программа, что бы для молодоженов был сюрприз.
   **************
  
  -Совещание окончено, все свободны, устало сказал Михаил и потер переносицу, он прикрыл глаза, что бы немного отдохнуть, они работали уже несколько суток, практически без сна, и сегодня утром наконец-то отправили заказчику уже полностью готовый и одобренный проект. Так что со следующей недели начинается грандиозная стройка и выходных не будет очень долго. Он посмотрел на фотографию красивой молодой девушки, которая мило ему улыбалась, он безумно соскучился по ней, и сексуальное напряжение тоже давало о себе знать. Надо бы все же позвонить Марине, и помирится, как-то ему не верилось, что они расстались окончательно. Его служба безопасности выяснила, что Марина на самом деле ни куда не уезжала, а сняла другую квартиру и открыла собственное дело по организации праздников. Миша улыбнулся, вспомнив, как она прекрасно справлялась со всеми банкетами и корпоративами, которые они проводили вместе. А он повел себя как полный дурак и собственник, когда запретил ей работать, ему хотелось, что бы все свое время она тратила только на него. И неудивительно, что она от него ушла. Миша достал простенькую визитку с шариками и цветами и набрал новый номер телефона, своей бывшей девушки.
  Длинные гудки сменились короткими, молодой человек удивленно посмотрел на телефон и набрал номер ещё раз, но на этот раз механический голос сообщил ему, что номер абонента выключен.
  -Хм. Девочка моя, сколько еще сюрпризов ты мне приготовила? Озадаченно произнес Михаил, молчащему телефону. Он поднялся со своего рабочего места, устало потянулся и отправился домой отсыпаться.
   Марина отключила телефон дрожащими руками, и огляделась по сторонам, как будто чего-то испугавшись. Она узнала номер телефона своего бывшего возлюбленного, зачем он звонил? Как он её нашёл? И главное, что он теперь с ней сделает? Марина очень боялась, что Миша ей отомстит за то, как она с ним поступила. Помнится, она тогда очень рассердилась, когда он отказался связывать с ней свое будущее, и вспомнив про наручники, которые ей подарили на девичнике у подруги, решила его наказать. Она помнила как, убегая с пляжа, тряслись её руки, и как текли злые слезы по лицу, как она напугалась, когда до нее вдруг дошло, что она оставила своего любимого одного, прикованного наручниками, а если его нашли бы какие ни, будь хулиганы, она тогда даже хотела, вернутся, но вовремя передумала. Судя по всему, он справился с этой проблемой и даже нашел ей замену, причем так быстро. Когда в instagram, она увидела фотографии своего любимого и этой блондинки, от обиды и ревности чуть не сошла с ума. Затем ей позвонила её подруга, у которой сестра работала секретарем в "Росстрой", и рассказала, что у Миши новое увлечение, которую он водил в ресторан, затем покупал ей цветы и подарки и даже на прогулочном теплоходе устраивал свидание. Марина проревела тогда всю ночь, но утром решила, найти счастливую соперницу и понять, что же она, Марина, делала не так. Через знакомых она навела справки об этой девушке, и ничего криминального за ней не нашла. Моложе на три года, чем она, симпатичная, работающая, на охотницу за деньгами не похожа, потому что, уж очень просто она выглядит, без макияжа драгоценностей и дорогой одежды. Она начала за ней следить, потом в летнем кафе она познакомилась с Аленой, как бы она не старалась, но девушка ей очень понравилась. Свободная, с чувством юмора, довольно эрудированна и самое главное, она говорит то, что думает и с ней очень легко общаться. Как поняла Марина, она абсолютная противоположность ей.
  
  
  -Ты все же, меня стесняешься? Пристально глядя на подругу проговорил Рома. Девушка опустила глаза, ей было очень некомфортно под взглядом любимого.
  -Я не стесняюсь, просто мне бы не хотелось, что бы девчонки знали, что мы с тобой вместе. Они будут подкалывать и насмехаться, потому что давно уже говорили, что ты для меня лучший вариант. Рома поднялся из-за стола, и подошел к Алене, обнимая её.
  -Почему у меня ощущение, что ты не планируешь встречаться со мной долго?
  -Ни кто не знает, что нас ждет в будущем. Может ты встретишь другую и уйдешь к ней. Парень улыбнулся и спросил.
  -И что ты тогда будешь делать? Девушка потянулась как кошка и замурлыкала.
  -Я оторву тебе голову и возможно, что ни будь еще, а так как о нас ни кто не знает, никто меня не заподозрит. Она схватила его лицо в ладони, довольно грубо поцеловала и произнесла.
  -Ромыч я тебя слишком люблю, что бы позволить тебе, меня предать.
  -Я все понял, поднимая руки вверх как бы сдаваясь, засмеялся парень. Она сделала вид что душит парня, вцепившись ему в горло, а он все так же смеясь поднял девушку над собой и, покрутив над головой, осторожно опустил её на диван, который стоял в центре комнаты в Ромкиной квартиры. Алена ещё вчера пришла к нему в гости и досих пор не могла уйти или попросту не хотела. У Ромки была однокомнатная большая квартира, из которой он сделал двухуровневую. Потолки в комнате были высокие, и он разделил её на две зоны. В первой на стене висел телевизор, рядом стоял тот самый диван, на который парень недавно очень бережно опустил свою девушку, возле дивана стоял журнальный столик. Во второй зоне был рабочий кабинет, со стеллажами и компьютерным столом, а над кабинетом, был сделан второй уровень, куда поднималась небольшая лестница, там стояла довольно большая кровать и комод для вещей. Так что в одной комнате получилось сразу три и зал, и спальня, и кабинет, что было очень удобно. Парень очень любил свою квартиру, так как он сам все сделал и спроектировал для собственного удобства. А сейчас смотря на свою любимую, которая о чем- то задумавшись переключала каналы, глядя на телевизор, он подумал, что ему очень хотелось бы, что бы она жила вместе с ним, что бы как сегодня утром, просыпаться и видеть любимое лицо рядом. Он представил, как было бы здорово вместе по утрам завтракать, а потом вместе идти в душ или как по вечерам после работы, приходить домой, о чем ни будь, споря, вместе готовить ужин. Он так четко себе это представил и ему безумно захотелось воплотить эту фантазию в жизнь и он глядя на свою девушку вдруг сказал.
  -Лёнчик, а давай жить вместе. Она посмотрела на него ничего непонимающим взглядом, и спросила.
  -Ты чего сбрендил, или у тебя это такой искрометный юмор?
  -Почему сразу сбрендил? Я действительно хочу, что бы мы жили вместе.
  -Ромыч, ты меня пугаешь. Она приложила ладонь ко лбу парня и как бы сама себе ответила.
  -Жара вроде бы нет, или может я тебя вчера сильней, чем думала, стукнула по голове папкой с документами. Ромке не понравились её шутки и что бы ни наговорить лишнего, он поднялся с дивана и пошел в кухню поставить чайник, что то ему безумно захотелось кофе. Дожидаясь пока нагреется чайник, он смотрел в окно и думал, что вдруг стал какой-то зависимый от неё, раньше такого не было. Ему всегда было хорошо с Аленкой, им вместе было весело. Но сейчас он чувствовал себя одержимым, ему было необходимо знать, где она, с кем, и не угрожает ли ей опасность. Видимо подруга права, и он действительно сбрендил, Аленка стала его вредной привычкой. В это время, сидя на диване, девушка размышляла о том, что опять обидела Ромку. Она конечно не специально, но язык у ней и правда змеиный, ну почему на приятное она не может ответить приятным, почему обязательно надо грубить, девушка ненавидела это качество в себе. Поднявшись с дивана, она отправилась на кухню, увидев Ромку который с задумчивым видом пил кофе, она сказала.
  - Прости меня, я опять все испортила и как ты меня терпишь, я бы на твоем месте, уже послала бы эту грубиянку куда подальше. Ромка вдруг улыбнулся и от этой улыбки, внутри девушки все потеплело, ей вдруг захотелось закричать, "не слушай меня дуру, главное не бросай меня я этого не переживу". Девушка нервно сглотнула и подошла к парню, крепко прижимаясь к нему, она прошептала, потому что голос у нее дрожал.
  -Я постараюсь не испортить тебе жизнь, если хочешь, мы можем попробовать жить вместе, но я боюсь, ты меня выгонишь через неделю у меня же ужасный характер и скверное поведение, особенно по утрам. Рома нежно обнимая свою подругу, так же тихо проговорил.
  -Ты права! И я не знаю еще одного такого же идиота, который сможет тебя вытерпеть, но я очень постараюсь. Хотя, я тут подумал на счет жить вместе, я действительно поторопился, так что не паникуй.
  -Скотина ты все же Ромыч, срывающимся голосом произнесла девушка и стукнула его кулаком по груди, а потом как бы одумалась, и погладила это место.
  
  
  
   *******
  Алена договорилась, встретится с Мариной в её офисе, они должны были обсудить девичник, который должен был состояться через неделю, а через две и сама свадьба. Она как свидетельница, или как в народе говорят "Дружка", была ответственная за проведения девичника, но ей, почему то, очень не хотелось встречаться с этой Мариной. Она как то слишком пристально рассматривала Алену, и под её изучающим взглядом ей было не комфортно. Аленка даже хотела позвать, кого ни будь из подруг на встречу, но все подружки были заняты, в выходной день все уделяли внимание своим семьям. Офис у Марины был своеобразным, приемная была завалена всевозможными коробками, из которых торчали разноцветные ткани и искусственные цветы, а в углу лежала гора воздушных шариков, и две молоденькие девушки, хихикая, делали из них гирлянду. В кабинете стоял довольно большой стол, на котором примостился компьютер, вокруг стояло несколько разноцветных стульев на одном из них сидела сама хозяйка и что-то печатала, подняв глаза от монитора, она увидела Алену и расплылась в приветливой улыбке.
  -Добрый день, спасибо, что согласилась, встретится, в выходной день не у всех есть на это время.
  -Ну да, а я смотрю, у тебя выходных вообще нет.
  -Суббота и воскресенье для нас самые рабочие дни, ответила хозяйка агентства. Они устроились за столом, и Марина, взяв в руки планшет, начала предлагать свои варианты проведения девичника.
  -Наталья сказала, что предполагается человек двадцать девушек. Нам с тобой надо обдумать место и тематику. Мне нужно узнать примерную возрастную категорию, и интересы девушек.
  -Возраст, я думаю примерно мой. Все подружки в районе от двадцати пяти до тридцати.
  -Хорошо, теперь какие предпочтения. Возможно, это будет ночной клуб с громкой музыкой, или просто кафе, где можно поболтать и посмеяться, или это сауна с бассейном, караоке, кальянная или тут Марина улыбнулась, мужской стриптиз.
  -Я даже не ожидала, что будет столько вариантов, улыбнулась девушка. Хотя мне понравился последний, когда я буду выходить замуж-то обязательно выберу его, но боюсь, Василий, жених Натальи этого не поймет, он очень ревнивый. Марина пристально посмотрела на девушку, и отложив планшет вдруг спросила.
  -И когда будем устраивать девичник тебе?
  -Мне? Не поняла вопроса девушка.
  -Ну да, у тебя есть жених или возлюбленный? Марина задала вопрос, а сама задержала дыхание, боясь ответа, она же знала, что Алена встречается с Мишей.
  -Ну есть, неуверенно ответила девушка.
  -Замуж пока не звал, но жить вместе недавно предложил. Марина сжала кулаки под столом и задышала быстрей обычного, но тут же пришла в себя и с вымученной улыбкой сказала.
  -Но это почти замужество. Я вот со своим парнем недавно рассталась, хотя за три года он мне не предложил даже этого.
  -Мне очень жаль, хотя нет, не правильно, я рада за тебя, что ты вовремя отделалась от такого олуха, воинственно произнесла Алена. Девушка хотела что-то еще добавить, но тут зазвонил телефон.
  -Лёнчик это ужасно, приезжай быстрей ко мне, или я с ума сойду, всхлипывая, проговорила Наташа в трубку телефона.
  -Что случилось? Встревоженно спросила Алена.
  -У Васи есть любовница, я сегодня случайно смс прочитала.
  -Ну ты даешь. И чего там было такого?
  -Во первых, какая то Ирочка написала "Милый жду тебя срочно, не успеешь пеняй на себя". Потом я открыла другие её сообщения, там было и про какие то фотографии где он секси, главное она всегда называет его малышом, зайчиком и пишет что бы он срочно летел к ней и самое страшное он всегда к ней уходил, а мне говорил, что их тренер собирает, то еще что ни будь в этом роде, вот и сегодня она опять написала, а он сорвался и сказал что у них важная пресс-конференция.
  -Блин Натусь, может ты все же что-то не так поняла. Ну, нафига ему это надо, он же женится собирается?
  -Я не знаю, может у них так заведено, что положено и жену и любовницу иметь. Лёнчик милая ну помоги мне я сейчас рехнусь честно. Прорыдала подруга.
  -Что я должна сделать?
  -Приезжай и мы поедем к нему на стадион, сами все увидим. Если ты мне откажешь, то я поеду сама и будешь мне, потом передачи приносить за двойное убийство.
  -Не кипятись, сейчас буду. Алена посмотрела извиняющимся взглядом на Марину.
  -Извини, у Наташки проблема. Марина в это время кивнула головой, и взяла сумочку.
  -Я все слышала, поедим вместе, тем более ты без машины. Алена с удивлением посмотрела на девушку и спросила.
  -А тебе-то это зачем?
  -Ну, во-первых, я не только праздники устраиваю, а еще и конфликтные ситуации умею сглаживать, а во вторых свадьба срывается, я клиента терять не хочу и еще тебе надо отрегулировать телефон, громкость сильно большая. Девушка взяла сумочку и вышла из кабинета что-то проговорила своим помощницам, Алена, недоумевая пошла за ней. Выйдя на улицу, Марина одела солнцезащитные очки и подошла к своей машине "Инфинити" малинового цвета, щелкнув сигнализацию, открыла и, махнув головой, пригласила Алену, присоединится к ней. Алена села в машину, которая сильно нагрелась под палящим солнцем и осмотрелась, в машине было все очень аккуратно, даже какие-то буклеты и рекламные проспекты сложенные стопочкой на заднем сиденье. Кожаные сиденья белого цвета, электроника все выглядело шикарно, Аленка присвистнула, оглядываясь.
  -Шикарно у тебя тут. Марина улыбнулась, заводя машину включая кондиционер и выезжая со стоянки, грустно произнесла.
  -Да, это бывший подарил.
  -Давно расстались? Участливо спросила Алена.
  -Полтора месяца назад.
  -А кто был инициатором? Девушка пожала плечами.
  -Трудно сказать, ушла я, но у него как то быстро появилась другая, возможно я ни когда не была единственной.
  -Вот козел, чего ему еще надо то, ты же просто идеал? Восторженно сказала Алена. Марина усмехнулась и взглянула в сторону пассажирки.
  -Я тоже так думаю, но видимо идеал ему как раз и не нужен, поэтому, она как то слишком пристально посмотрела на Алену и продолжила.
  -Как раз пытаюсь понять, в чем я просчиталась.
  -Не знаю, я конечно не знаток любовной психологии, у самой не все понятно, но я думаю, что с любимым человеком должно быть, прежде всего, комфортно. Чем больше стараешься, тем хуже получается.
  -Может ты и права, скрипнув зубами, ответила Марина.
  Девушки подъехали к дому, где жила Наташа, и тут же увидели её, она была одета в серые бесформенные джинсы и черную футболку, на голове у неё была одета бейсболка, а глаза прикрыты огромными очками, с зеркальными стеклами. Девушка была очень дерганая и ходила взад вперед в руках у нее дымила сигарета.
  -Неужели курит, проворчала Алена.
  -Садись в машину, и выкинь эту гадость. Прокричала подруга, сидя на переднем сиденье в Марининой машине. Наталья удивленно оглядела автомобиль, из которого выглядывала довольно мрачная Алена, и, всхлипнув, залезла на заднее сиденье, проговорила.
  -Марина мне очень жаль, но наверно свадьбы не будет.
  -Не будем делать скоропалительных выводов, давай конкретней, что ты узнала?
  -Я прочитала сообщения, а потом созвонилась с Лилькой, она в футбольном клубе администратором работает, так она сказала, что ребят сегодня и правда созывали на пресс-конференцию, ещё у них работает некая Ирина длинноногая блондинка, может это она?
  -Ну вот, а ты чего разнервничалась, наверно она и правда по работе ему пишет, сказала Аленка.
  -Ты просто не читала того что там написано, такие выражения как милый, или ты был просто секси, по работе не пишут. Марина вырулила из спального района в сторону стадиона и поинтересовалась.
  -А ты у Василия интересовалась?
  -Ты чего, нет, конечно.
  -У меня два вопроса, какой у нас план? И что ты на себя, нацепила? Спросила Алена, с интересом разглядывая подругу.
  -Я замаскировалась, что бы, не привлекаться внимание. Обе девушки, сидящие на переднем сиденье, хмыкнули.
  -Ты считаешь, что нарядившись как чучело и нацепив самые нелепые очки, ты не привлечешь внимание. Наталья надула губы и недовольно произнесла.
  -Это неважно, лучше посоветуйте, что мне делать?
  -Я считаю, что для начала надо выяснить, где находится Василий, потом найти эту Ирину, а дальше будем действовать по обстоятельствам. Сказала Алена, при этом она злобно уставилась в лобовое стекло, и довольно сильно стала бить кулаком по ладошке. Марина сидела за рулем и рассуждала, что очень нравятся эти девушки, они такие живые и неординарные, готовые постоять друг за друга, кардинально отличаются от её подруг, у которых из самых важных дел, посещение спа - салона. Вот врятли кто ни будь из них, согласился бы на то, что бы отправится с ней в поддержку на разборки с Мишей. А тут глядя на решительный вид подруг, ей стало жалко Васю. Машина подъехала к стадиону и Марина, улыбнувшись, предложила.
  -Давайте для начала, мы выясним, где находится жених, я позвоню и попрошу, встретится, что бы уточнить кое какие мелочи, для свадьбы.
  -Точно, он же не знает что ты с нами, всхлипывая, сказала Наталья. В это время девушка набрав номер телефона, услышала мужской довольно запыхавшийся голос.
  -Добрый день это Марина организатор вашей свадьбы, вам удобно со мной поговорить.
  -А.. привет, честно сказать, сейчас немного занят, нам тут фотосессию опять устроили, заставляют бегать по полю и позировать. Но думаю через часик освобожусь, нормально будет?
  -О конечно без проблем, удачной фотосессии до встречи.
  -Пока, сказал молодой человек и отключился. Марина встречалась с Василием, когда его невеста их знакомила, и ей он понравился, но как то на героя любовника он совсем не смахивал, он был такой простой и добрый, не было в нем этой пошлости и хитрости, которые присущи мужчинам содержащих любовниц. Поэтому девушка была уверенна, что это какая-то ошибка и парень верен своей невесте. Она рассказала девушкам о том, что парень, скорее всего, бегает по полю, а не в объятьях любовницы. Но решимости Натальи это не убавило, она натянула козырек бейсболки пониже и, выходя из машины скомандовала.
  -За мной! Пленных не берем.
  -Слушаюсь мой командир, прикончим всех на месте, выскакивая из машины и отдавая честь, весело отрапортовала Алена. Самой последней покинула машину Марина, она улыбаясь пошла вслед за подругами. Решено было узнать кто такая Ира. Наталья созвонилась со своей знакомой и очень болтливой Лилей и та поведала что парни и правда гоняют по полю, а Ирина которая вешается на всех парней сейчас в спортзале.
  -Вешается на парней, она, видите ли, между тем ворчала Наталья.
  -Я её сейчас сама повешу. Девушки направились к спортзалу, который находился на территории клуба, но тут Алена остановила подругу, сказав.
  -Давай ка я сначала сама туда схожу все разузнаю, а потом решим, что делать. Алена зашла в тренажерный зал, в котором тихо лилась музыка, и осмотрелась, вокруг зал был пуст, хотя в углу возле зеркала, она увидела девушку, которая толи занималась, толи просто любовалась собой. Это была очень высокая и стройная девушка, хотя больше ей бы подошло длинная и худая. Она пыталась поднимать маленькие гантели, но при этом создавалось впечатление, что она просто сама себе позирует. Тут девушка обратила внимание, что уже не одна и повернув голову в сторону Алены махнула своими белыми и длинными волосами, уставилась на незнакомку, которая помешала тренировке и видимо не найдя в ней ни чего интересного, отвернулась к своему отражению. Аленка хмыкнула и покинула спортзал.
  -Ну что там? Поспешили к ней взволнованные девушки.
  -Да никого там нет, только какая-то макаронина у зеркала дрыгается. Наталья опешила а Марина звонко засмеялась.
  -Какая макаронина, ты чего голодная? Задала вопрос подруга.
  -Ну, просто я надеялась там встретить, роковую красотку, а там какая то длинная девица с белыми волосами, которая мне, почему то спагеттину напомнила.
  -Дура ты, это она и есть, мне Лилька так и сказала высокая блондинка.
  -Ну не знаю, если Васька позарился на это, то он меня разочаровал.
  -Так, я сама пойду и все выясню, закатывая воображаемые рукава, сказала Наталья, но в этот раз её остановила невозмутимая Марина.
  -Подожди, давай я попробую, кем ты говоришь, она у них работает.
  -Администратор команды.
  -Прекрасно, сказала девушка и, поправив платье, плавной походкой пошла в сторону ничего неподозревающей девушки. Ирина с неприязнью уставилась на подошедшую брюнетку.
  -Простите, я ищу администратора команды "Факел".
  -Да это я, чем могу помочь?
  -Меня зовут Марина, я представитель мужского журнала и мне посоветовали обратиться к вам. Блондинка сделала важный вид и задрала голову.
  -У нас выходит серия статей про футбол и в одном из номеров планируется статья про команду "Факел", и нам нужно два, три успешных игрока, для личного интервью и фотосессии. Кого бы вы нам порекомендовали. Девушка задумалась и развела руками, кого хотите, я любого заставлю, они правда не любят фотографироваться, но я что ни будь, придумаю. Можно, например, Женю Булгакова или Юру Шутова.
  -А вот я слышала, ваш бомбардир Василий Громов, отличился в последних нескольких матчах. Ирина скривила носик.
  -Ваську, нет лучше не стоит, он во первых не фотогеничный, а во вторых малость туповатый, лучше все же Юрочку он и игрок хороший и парень просто загляденье. В этот момент в коридоре послышался шум, и в зал вбежали две девушки. Та что впереди злобно смотрела на Ирину а вторая пыталась безуспешно её остановить.
  -Ты макаронина облезлая, это кто туповатый, ты сама курица тупорылая, а мой Вася он самый умный. Кричала Наталья и размахивала руками, а Аленка пыталась её усмирить.
  -Успокойся ты, зато мы точно знаем, что он тебе с ней не изменяет, приговаривала Алена. Бедная Ирина ни чего, не понимая, смотрела на разъяренную девушку, которая была готова её растерзать. Марина явно пыталась спрятать улыбку, отошла в сторону девушек и что-то тихо сказала, от чего воинственность незнакомок стала меньше.
  -Вы мне может быть, объясните, что здесь происходит и почему, посторонние находятся на территории клуба. Наталья немного остыла, и Алена перестала её держать подошла к блондинке.
  -Ты извини, это она указала на подругу, Василия Громова невеста. Скажи, ты сегодня отсылала ему сообщение, что ты его сегодня ждешь, и если он опоздает что бы пенял на себя? Ира с ужасом смотрела на этих ненормальных, но все же ответила.
  -Ну да, я сделала рассылку для всей команды, потому что пресс-конференцию перенесли на сегодня.
  -А почему, ты написала милый? Завизжала Наталья. До Ирины вдруг дошло, что эта истеричная особа просто ревнует, и немного расслабилась.
  -Понимаете, я работаю в мужском коллективе и давно поняла, что мужики как дети, с ними нужно ласково. И поэтому я взяла себе за правило общаться с ними как с детками и называю, их ребятишки милые, зайчики, да, да, иногда даже конфетки им даю, без всякого сексуального подтекста. Видя, что невеста успокоилась, Ира продолжила.
  -Да и вообще, если бы из всех игроков в команде я выбирала бы себе любовника, то Васька был бы на последнем месте. Тут выдержка у Натальи закончилась, и она кинулась на обидчицу с кулаками, Алена с Мариной ели смогли их разнять. Девушек вывели с территории клуба, и они малость потрепанные, сидели на скамейки и молчали. Если для Алены с Наташей это было не в первой, уж очень у них была бурная молодость, то для Марины это был дебют, и она немного ошарашенно смотрела на девушек и вдруг заговорила.
  -Девчонки, я в восторге! Честно, я в первый раз дралась. Такой адреналин. Девушки скептическим взглядом посмотрели на неё и Наталья ответила.
  -Ты и не дралась. Это я дралась, а ты разнимала.
  -Скучно у тебя юность прошла, раз это у тебя впервые. Добавила Алена.
  -Я вот об этом тоже сейчас подумала, интересно чего я еще лишилась? В этот момент из здания стадиона вышел Василий и недоверчиво рассматривал девушек.
  -Так это правда? Мне говорят там твоя невеста, разгромила весь клуб, а я говорю, нет что вы, вы ошибаетесь, моя невеста на такое неспособна.
  -Васенька, прости меня дуру, это я во всем виновата, зарыдала Наташа. Молодой человек подошел и обнял плачущую девушку. Она начала все рассказывать, а парень только качал головой.
  -Ну ладно, я думаю, вы тут сами дальше разберетесь, а мы наверно пойдем, сказала Марина. И они с Аленкой направились к машине.
  -Давай я тебя домой подброшу, сказала Марина. Аленка кивнула.
  -Девичник мы так и не обговорили печально произнесла девушка.
  -Ни чего. За то, я кажется, придумала тему, улыбаясь, проговорила организатор праздников.
   ***********
  
  ........
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"