Перчёная Соль : другие произведения.

Рэдхет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказка для поколения "пепси"
  
  Короче, так, деточки - базар будет долгим, расшнуруйтесь и проветрите носочки, пока я вам тут буду пургу гнать.
  
  "Жил-был ребенок, по метрикам - Чувиха, по виду - Чума, по понятиям - Черте что с бубенчиком.
  Погоняло - РэдХет, имела с пеленок, оттого что маман была хиппи, и на кого похожа беби в косынке из пионерского галстука, ей было по барабану.
  
  *Музыкальное сопровождение (м.с.) "Мутер" Рамштайн*
  
  Как-то раз, после созвона по трубе, маман зашла к дочурке и попросила по-хорошему:
  - А ну-ка, подними свой зад и сгоняй к бабке, не нравится она мне что-то - языком еле ворочает и носом шмыгает...
  - Ну, так если шмыгает, то ей, поди, уже хорошо, оприход....
  - Может и так, а может и гриппует, слетай мухой, отнеси ей похавать че нить.
  - Офигела в натуре, туда ж метро не ходит, такси не содит... а пехом - так шузы не железные, ноги не казенные... Сплавила свою Грин в лес жить, а мне кандыбарь в тьму-таракань, от того, что у пенсии в носу скворчит.
  - Не звени, мелочь, иди по вектору, куда посылают.
  Короче, слово за слово, хуем по столу... разборки "ты мне - я тебе", мадэ наехала грудью и, навалив бутеров и колы в РедХетов бэг выперла визгливую за дверь.
  Поскрипела РэдХет у двери, слюной побрызгала, а куда деваться - пока своего бабла нет, приходится прогибаться под спонсора, ведь против лома не попрешь. Закинула она рюкзак за спину и наладила лыжи к лесу.
  
  м.с. "До свиданья мой любимый город..."* Земфира
  
  Не прошла деваха и пару минут по лесу, как вылез на тропинку волк.
  - Добрый день, мадам. Далеко ли пылите?
  - Да есть тут одна заморочка, а вы в натуре кто будете?
  - Разрешите представится - Волк?
  - Это, который серый, блохастый и в угрях?
  - Ну, что вы, мадам, какие блохи - посмотрите какой подшерсток, пощупайте мздру.
  - Ой, ну что Вы, я еще молодая для таких дел.
  - О! Вы меня не так поняли, мадмуазель, ну да это не суть. Так что у вас за дело в лесу - бизнес, интерес, политика?
  - А что это за полис стейшн, последи дороги?
  - Видите ли, меня здесь кличут Фликом, ну и как ни крути приходиться соответствовать.
  - О! Так месье - француз? И наверняка затейник?
  
  м.с. "Целуй меня по французски" "Гости из будущего"
  
  - Это уж как водится - развлеку по полной, за мной не заржавеет.
  - А как вы относитесь к зрелым опытным женщинам?
  - Со вкусом у меня все ништяк, а к чему этот соц.опрос?
  - Здесь недалеко живет одна такая вумэн, есть мнение, что она сей момент потеет в одиночку, так вот я иду составить ей компанию, но могу уступить позиции, по сходной цене.
  - И на сколько потянет эдакий трэйд эгримэнт?
  - Да... пустяшное дело, шепните, где здесь у вас можно оторваться и разбежимся без претензий.
  - Ноу проблем, здесь один ботаник на опушке цветы сажает - бубнит, что в городе за такие соцветья, хвосты жмут, а ему без той красоты свет не мил - а мне что - не жалко. Красота спасет мир, а кого не спасет - тому знать не сфортило. Так там теперь весь лес ошивается, идите и Вы, верняк расслабитесь.
  
  М.с. "Давай вечером с тобой встретимся..." "Агата Кристи"
  
  Пошлепала РэдХет по указке, и... ничего не надыбыла - то ли обманул серый, то ли "органы" на ботаника наехали, короче дело начинало пахнуть порохом - договор подлежал обжалованию и возмещению морально ущерба.
  А потому пришлось ей воротить оглобли к старухиному дому, упражняясь по дороге в ненормативной лексике.
  
  А Волк тем временем, схавал старушку без соли и перца, хотел было уже следы замести, да облом вышел - не рассчитал зверюга, что бабуля болела давно и основательно, леча нервы психотропными колесами. А потому, как только старая у Волка в желудке икнула, и ему в душу изнутри плюнула, у серого крышу то и сорвало. Нарядился он в бабкины тряпки, сменил имидж и улегся, втыкая в потолок, в ожидании встречи с внеземным разумом.
  Не успел он как следует кайфануть, как в дверь вломилась РэдХет с намерениями, выписанными всеми красками на перекосившейся сопатке.
  И сразу к нему.
  И давай вопросами засыпать: "С какого перепуга носяра у бабули так вытянулся, и почему глаза на лоб дыбятся, и отчего рожа в стороны разъехалась, и давно ли маникюр, педикюр делала, а чего жуешь от кариеса?"
  А Волку, в натуре все по фене - лежит о высоком думает и репу почесывает.
  А РэдХет не унимается, типа подозревает что-то. Короче мутит воду не по делу.
  Раскрыл тут Волк хайло - зевнуть решил и как-то ненароком слизал с лица Земли невинное дитя.
  И глядишь все бы ничего, шито-крыто, со временем и утихло бы, разрулилось, да пожадничал Волк, решил "Пепси" ужин запить, протолкнуть жратву поглубже, а тут его и проперло - газы рванули во все стороны и ... эх, зрелище не для слабаков...
  А тут неподалеку охотники охотились - водку пили, слышат вопит кто-то. Все тут же "попить-поесть" побросали, доползли бегом до избушке, а там такие дела - волк рожает, а разродиться не может... природа протестует. Ну, тут делать нечего, пришлось кесарить. Разрезали Волка от и до, пока старую каргу из нутра выковыривали, никак не хотела выходить - видно прижиться успела, малая сама выскочила, и долго, долго потом руками по брюху шарила - шапку какую-то искала, да так и не нашла... видно время пришло ей кликуху менять и в большую жизнь вылупляться...
  
  М.с. "Куда уходит детство?"
  
  Тут и сказки КонеЦ, потому что как ни крути - КонеЦ всему деле ВенеЦ."
  
  *сказка оплачена секс-шоп-компанией "ЧленПродакшен"*
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"