Аннотация: Постмодерн как предупреждение! Я несерьезно серьёзен.
Феофан Грек - был гей.
Так как грек, как грецкий орех.
А орех как гей-балканец.
Этот Элладинец не раз омывал орех в эгейском..
не пацаны, сто пудов базару!
безусловность твоей теории об исландском разноцветной кулинарии...
говорят он свой дыракол применяет не в концелярских целях...
дезариентация паркетных досок в половых отношениях:
"Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Левит 20:13)
"...подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Послание к римлянам 1:27)
ДА вы что?
а какая у тебя религия?
садомит!
анафему!
да?
ИДИТЕ НАХУЙ ДЕРФИНЫ И КИТ!
консервативный и реформистский иудаизм принимают гомосексуальность своих членов
пролив лужу спермы он начал испытывать недавно освоеный метод спермо-гипноза. наклонившись над густоватой жидкостью он начасл спристальным взглядом шептать: "Ты засыпаешь, ты спишь, ты идешь ко мне, ты идешь туда, откуда ты вышел...медленно, движешься домой...
сперма шла...не спеша приблежаясь к рту его жены...она вся затекла ей в рот, жена смотрела удивленными глазами на всё это, но не смела помешать процессу..уж слишком большое влияние на её психику оказывал муж.
вот пример патриархии в малом образовании, как семья.
а вы знаете о лженауке?
а вы много пьете?
ваши слова соотвецтвуют вашим действиям?
НННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТНАХУЙ!
Возникновение промышленного капитализма относится к рубежу XVIII и XIX веков. Согласно высказыванию Маркса, "мельница создала феодализм, а паровая машина - капитализм" ("Misere de la philosophie" (Нищета философии, 1847)). Использование паровых машин приводит к тому, что мастерские и мануфактуры превращаются в огромные фабрики. Ремесленники, владеющие собственными средствами производства, превращаются в класс наемных рабочих, лишённых собственности на средства производства - пролетариат. Капиталисты формируют правящий класс, оттесняя прежнюю землевладельческую знать.