Перегонщик.Снов : другие произведения.

Только я умею Так...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надо еще так смочь, надо еще так суметь. Так...Это как? PS лично-бредовое (ударение на 1 и 2 слоге одновременно)

  "Черновики служат для временного хранения незаконченных записей. Срок хранения их ограничен двумя месяцами"
  
  То есть еще целых два месяца я смогу видеть обрывки своих мыслей? То, что я думала, но так и не додумала. О боже, как это ужасно.
  
  И вообще: нет ничего хуже невысказанной фразы, невыплаканной слезы, недописанного стихотворения. Последних у меня особенно много, и все они ровной стопочкой сложенных пополам листков А4 лежат в тетради с розовой герберой. да, никогда не любила эти цветы. Они какие-то ненастоящие и нагоняют глянцевую тоску. Вот ирисы или нарциссы - другое дело. Правда они так быстро опадают, что я их не покупаю и других прошу не покупать. Мне тяжело смотреть. как их опавшие, скукоженные лепестки лежат н полированном столе, как склонившиеся венчики тихо плачут пыльцой...
  А я хочу себе комнатный цветок. Чтобы сама купила, сама пересадила, сама поливала. Да. с детства у меня с цветами отношения, прямо скажем, не очень. Но ведь когда-то стоит начинать?
   Да, и только я могу так плавно уйти от темы, чтобы получилось сносно. Сносно - вот правильное слово.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"