Перелетный Константин Дмитриевич : другие произведения.

Энурез

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЭНУРЕЗ
  Недержание мочи в ее естественном резервуаре, или по-научному энурез, очень неудобное и обременительное состояние. Неудобства доставляются не только обладателю энуреза, но и людям, находящимся в непосредственной близости с ним. Но кого здесь винить? Медицина объясняет причины этой проблемы как психологические или неврологические. Что с этим делать, конечно, важно, но не менее важно - как с этим жить?
  Геннадий энурезом не страдал, он окончил техникум связи и, со свежеиспеченным дипломом вернулся в родной город. Чем заняться в ближайшие дни молодой специалист не знал, хотя мутные желания бродили в его голове. Во-первых, хотелось как-то отметить, то есть, обмыть свой диплом; во-вторых, обмыть в кругу близких друзей и подруг, весело с выдумкой.
  Самого близкого друга Гены звали Лешей, часто Лехой, иногда Алексом, очень редко Алексеем и почти никогда Алексеем Ивановичм. К нему-то и поехал на следующий день, в пятницу, молодой связист. Леша крутился в какой-то аудио-видео студии записи и всегда был при музыке, а также мог похвастать последними хитами Голливуда. Из-под полы он регулярно банчил порнушкой, чем и зарабатывал себе на такси, пиво и сигареты.
  Гену Алекс встретил мягким рукопожатием, воткнул в магнитофон "Квинов" и, открыв бутылку коньяка, которую принес его друг, начал болтать о последних порноновинках. Но Геннадий для порно еще не созрел по возрасту - хотелось чего-то более реального, а именно, просто побухать, в компании с девчонками.
  В этот момент в подсобку, где и сидели друзья, вошла двадцатилетняя Наташка - перемотчица магнитной ленты. Она зашла покурить и заодно спровоцировать сотрудников уйти пораньше с работы. Леха с Геной провокации поддались, кинули несколько шуток и предложили Наташке присоединиться к ним, но с какой-нибудь ее подругой.
  Сама Наташка была ничего - не красавица на лицо, но с ладной и привлекательной фигурой. Когда она вышла звонить подруге, Алекс по секрету сообщил, что месяц назад снимал Наташку на фото в обнаженном виде. Гену это заинтриговало, разогрело фантазию и он решил, что должен во чтобы-то ин стало сегодня переспать с натурщицей.
  Через пять минут девушка вернулась и объявила, что все подруги заняты и, она согласна поехать с друзьями одна. "Вот это подход, вот это перспектива!" - думал Геннадий, разливая остатки коньяка, но уже по трем стаканам.
  Поехали на родительскую дачу к Алексею, предварительно закупив водки и нехитрой закуски. Такси поймали на углу той же улицы, где находилась студия. Ноябрьские сумерки опускались на город, в машине было тепло, звучала музыка группы "Скорпионс". Геннадий сидел на заднем сиденье с Наташкой, гладил ее по коленке, но она то ли делала вид, что не замечает этого, то ли не чувствовала через колготки. А Леха в это время, рядом с водителем, регулировал громкость своего магнитофона и объяснял, куда нужно ехать.
  Когда прибыли на дачу уже окончательно стемнело. В доме было холодно, но через полчаса в печке запылал огонь, водка разогнала кровь и Геннадий с азартом начал рассказывать, как он сдавал госэкзамены и защищал диплом связиста. Слегка опьяневшая Наташка уже была на связи и согревалась, сидя на коленях у молодого специалиста. Водку наливали по полстакана, говорили тосты, запивали брусничным морсом и закусывали колбасой с хлебом. Гена половинил свои порции - он не хотел быстро опьянеть, так как Наташкины ляжки разжигали и без того горячее воображение.
  После очередных ста грамм, Леха повалился на диван и Гена понял, что другу наливать больше не стоит, а вот подруге, чей округлый зад терся на подступах к главному, налить бы не помешало - для полной доступности. И это было ошибкой. Не прошло пяти минут, как она обмякла, клюнула носом и была готова к транспортировке в кровать. Как тряпичную куклу Геннадий поднял ее на руки и словно Карабас Барабас опустил в койку. Пьяная Мальвина лежала в неподвижной позе, раскинув в стороны руки и ноги. Интуиция подсказывала, что страсти в эту ночь не будет, но то, что не будет и секса, интуиция почему-то молчала, и поэтому обладатель диплома осторожно стянул со спящей красавицы юбку, колготки и еще некоторые принадлежности женского гардероба. В углу на диване храпел Алексей Иванович - его раздеть было некому, да и незачем.
  А Геннадий скинул с себя все что мог, и оставшись в одних трусах, выключил свет. Нырнув под одеяло, он прижался к теплому телу Наташки. Она спала и не проявляла ни какой реакции, тогда выпускник техникума осторожно сунул руку ей под трусы, чтобы установить более тесную связь. Встреча со стриженым "ежиком" придала соблазна, цель была близка, загорелся зеленый свет. Но тут девушка дернула ногами, что-то забормотав в пьяном бреду, оттолкнула связиста. Геннадий решил подождать, когда Наташка проспится, чтобы утром совершить все естественно и небезобразно. Но не прошло и минуты, как он услышал странный звук - тихое журчание доносилось из-под одеяла. Еще через секунду, что-то теплое и мокрое расползлось под спящей, пьяной куклой, и Карабас Барабас понял - Мальвина обоссалась!
  Что делать? Спать в таких условиях Гена не хотел, поэтому переложив временно Наташку на Алекса, перевернул матрац и повесил простынь сушиться над печкой. Через минуту все лежало на своих местах: матрац, Наташка, Геннадий и сверху одеяло. Так и уснули.
  Поздно утром все сделали вид, что ничего не произошло: Наташка заправила постель, оделась (трусы у нее, видимо, уже высохли); Алекс приготовил кофе, так как не знал, о ночном факте энуреза; Гена об этом хорошо помнил, но не стал напоминать другим.
  Обратно решили поехать на автобусе. Когда пришли на остановку, то обнаружили полное отсутствие людей и соответственно автобусов. Алекс сделал вывод - люди были, но уехали. Через какое время должен прийти следующий автобус никто не знал, да и не предполагал. Поэтому, ничего не оставалось делать, как тупо ждать. Тупо ждали десять минут, потом Леха залез в сумку и к общему удивление обнаружил в ней невыпитую бытулку водки. Ее, видимо, забыли достать. Ну, и хорошо - есть чем согреться, да и время быстрее пролетит.
  Бутылку пустили по кругу - три глотка на человека за один раз. Что-то подсказывала Геннадию, что глотки нужно делать максимально маленькими, а вот Наташке и Алексею ничто ни о чем не подсказывало, поэтому они отхлебывали как могли. Закусывали, а точнее занюхивали плавленым сырком "Дружба".
  После первого круга, бледные лица порозовели, после второго - появились улыбки, а вот после третьего начали заплетаться языки. Наташка понесла всякую чушь, Алекс вставлял в эту чушь анекдоты, а Гена как начинающий связист просматривал дорогу - не идет ли автобус. Но дорога была пуста, и никакого транспортного средства не наблюдалось. И когда наблюдатель обернулся, чтобы присоединится к друзьям, он увидел картину, от которой тревожно заныло под желудком: Алексей неуклюже пытался собрать в кучу Наташку, которая свалилась с лавки и лежала тут же в снегу. Геннадий стал помогать своему другу и через секунду с ужасом обнаружил, что тот тоже еле-еле стоит на ногах. Молодой связист понял - он последний из магикан.
  Мальвину все-таки уложили на скамейку, Леха уперся в остановку и пытался найти самое устойчивое положение, а Чингачгук присел рядом с пьяной красавицей. И тут вдруг он услышал, до боли в сердце, знакомое журчание, потом он медленно, очень медленно оглянулся, и его взгляд остановился на желтой проталине в снегу прямо под лавкой. "О, боже, опять обоссалась!" - в безысходности выдавил Геннадий. Ситуация была шоковой: ищущий дверь в стене остановки, Леха и совершенно нетранспортабельная, да еще и обоссанная, гребаная Мальвина.
  То ли бог услышал возглас отчаяния Чингачгука-связиста, то ли удача повернулась лицом к пьяной натуральщице, а может быть, все это случилось одновременно, но, тем не менее, со стороны города к остановке подъехала белая "копейка" и стала разворачиваться. В машине сидели два молодых человека, весьма приличного вида.
  Геннадий осознал - это спасительная соломинка и, как Александр Матросов бросился грудью на вазовский капот. Машина остановилась, опустилось стекло со стороны водителя и парень интеллигентного вида открыл рот, чтобы произнести нецензурную реплику. Но Геннадий не дал ему этого сделать, начав свой монолог о спасении. Спасатели оценили ситуацию, назвали цену, и Гена приступил к эвакуации своих боевых товарищей. Алекс, не найдя выхода в стене остановки, но собрав в кулак всю свою волю, ухватился за Наташкины ноги, как за ручки носилок. Наташка подалась и была удачно штабелирована на заднее сиденье "жигулей". Чип и Дэйл с интересом наблюдали за погрузкой и как истинные спасатели подбадривали грузчиков.
  В машине было тесно, но ехать можно, тем более, что Алекс оклемался и начал ориентироваться в пространстве-времени и даже назвал Наташкин домашний адрес. Туда и поехали.
  Через полчаса, когда уже въезжали в город, Гена обрадовался, увидев, что Леха окончательно протрезвел, хотя Наташка так и полулежала между ними откинувшись на спинку сиденья. Но радость и надежда мгновенно улетучились, когда он почувствовал под собой что-то теплое, а потом еще и мокрое. Геннадий посмотрел на Алекса и по выражению его лица понял, что тот чувствует тоже самое. "Вот и приплыли!" - тихо сказал Гена так, чтобы водитель со своим другом не слышали его слов.
  А машина уже остановилась у подъезда - началась выгрузка. Спящую, дважды обоссаную и невменяемую пассажирку Наташку вытащили с заднего сиденья, положили на скамейку у подъезда, Геннадий расплатился с водителем. Машина благополучно уехала.
  На улицу вышел брат пьяной Мальвины, его выражение лица чем-то напоминало пуделя Артемона, которому Буратино подложил резиновую косточку вместо куска мяса. Но тем не менее, он помог друзьям затащить сестру в квартиру на первом этаже.
  В трамвае ехали молча - каждый думал о своем. Молодой специалист размышлял, что наконец-то обмыл диплом и можно спокойно приступать к работе по специальности. Алекс пытался вспомнить, где он оставил свой магнитофон: на даче, на остановке или в машине, в которой они ехали в город? Но ответов не находил, не находил он и успокоения от того, что его левая штанина брюк все еще мокрая и это заметила кондукторша, отрывая ему билет.
  Через два дня Геннадий встретился с Алексом после его работы - решили выпить по паре бутылочек пива и обсудить текущие дела. Пиво пили в подъезде Лехиного дома, и после первой бутылки, тот сообщил своему другу неприятнейшую новость. Сегодня утром Наташка позвонила Алексу и рассказала историю о пропаже у нее золотых сережек и кольца. Более того, она подозревает, что именно они похитили драгоценный гарнитур, когда она была пьяна и не могла контролировать ситуацию. К тому же, она надеется, что милиция во всем разберется.
  Геннадий остолбенел от услышанного. Не было ни слов, ни букв - теперь вдруг, только одно желание заполнило его мозг - сильно хотелось "отлить". Он доложил об этом своему другу, тот хотел того же самого и они вместе вышли на улицу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"