Перепёлкин Николай Васильевич : другие произведения.

Политическое Будущее России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Путин, опираясь на реальную политическую поддержку большинства россиян, ОСУЩЕСТВИТ переформатирование ВСЕГО ЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ России, создав СДПР (Социал-демократическую партию России) на базе КПРФ, КПКР, "СР" и прочих ЛЕВЫХ движений.

  Гипотеза о БУДУЩЕМ России, и Путина В.В.
  
  В 2018 Путин вновь будет переизбран Президентом России.
  В 2024 году закончится срок 2-го президентства Путина.
  
  Но, где-то в 2020-22 годах, Путин может осуществить ПОЛИТИЧЕСКУЮ рокировку.
  Он может, сославшись на возраст, уйти с президентского поста, передать руководство Россией своему надёжному политическому стороннику, который будет продолжать установившуюся политико-экономическую ситуацию.
  
  А, что будет, если Путин УЖЕ в 2018 году начнёт реализовывать данную гипотезу?
  
  А сам, опираясь на реальную политическую поддержку большинства россиян, ОСУЩЕСТВИТ переформатирование ВСЕГО ЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ России, создав СДПР (Социал-демократическую партию России) на базе КПРФ, КПКР, "СР" и прочих ЛЕВЫХ движений.
  
  Зюганов и Миронов с этой задачей не справились.
  
  Если он это сделает, то тогда будет ТРИ реальные политические силы в России "ЕР", СДПР и ЛДПР. ЛДПР будет жива, пока будет жив Жириновский В.В.
  
  В перспективе, в России сформируются ДВЕ политические партии:
  "СР" - правоцентристская партия, и
  СДПР - левоцентристская партия.
  
  Это позволит политическим силам России ОСТАВАТЬСЯ ЦЕНТРИСТСКИМИ и СОЦИАЛЬНЫМИ, по своей сути.
  
  Если СДПР, на очередных выборах в Думу, и выборах президента РФ, в 2026-28 (???) годах, получит БОЛЬШИНСТВО, то ИСТОРИЯ России может ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО измениться в сторону СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
  
  Какой строй будет установлен в России? Интересно!!! Так ли это будет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"