Перепёлкин Николай Васильевич : другие произведения.

Шавки были, есть и будут, а слон будет идти своей дорогой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемый Сергей, гордитесь тем, что Вы россиянин!!! Шавки были, есть и будут, а слон будет идти своей дорогой.

  Ответ одному товарищу.
  
   Уважаемый Сергей, так исторически сложилось, что в Европе и мире, в течение последних столетий, Великобритания, Франция, Германия и Россия (позже США) определяли саму жизнь всего человечества на Земле. Психология немца, француза, россиянина, и любого представителя из эстонцев, литовцев и латышей, совершенно иные.
   Были, есть и будут страны и народы, которые определяют жизнь вокруг себя, и были, есть и будут страны и народы, которые буквально вынуждены подчиняться требованиям первых. Именно в этом кроится источник всякого национализма у малочисленных народов. В Украине совсем не хотят вспоминать того факта, что у Богдана Хмельницкого просто не было выбора, кроме как просить Россию принять его под своё покровительство. В Турции и в Польше другая вера, и, что очень было важно, враждебное и уничижительное отношение к гражданам той исторической эпохи на территории сегодняшней Украины. Кстати, то же самое касается и всех закавказских республик.
  Не от хорошей жизни они шли под покровительство России.
   А сегодня появилась "Европа" и США... Вот они и ринулись все скопом под крылышко "сильных мира сего". Глупцы, они не понимают, что ими будут реально пользоваться, и они (народы этих малых государств) нужны "Европе" и США в качестве быдла, которые будут за "Европу" и США делать "грязную работу". Ладно бы только бывшие республики СССР стали проститутками, их ещё можно как-то понять. Проститутками стали "братушки" - болгары, чехи, словаки, поляки и прочие "союзники". Ведь все они вместе и по каждый по отдельности стали себя вести, в отношении России и россиян, как самые безобразные хамы. Практически, они предали россиян и русский народ, который спас их от Наполеона и от нацизма (практически от уничтожения государственности или реального рабства).
   Россияне были, и в Париже, и в Берлине в качестве победителей в грандиозных войнах. Элиты всех государств Европы и мира это прекрасно знают. Внутренне элиты этих государств не могут этого простить России. А всякая мелкота (типа Эстонии, Латвии и т.д.), как и положено дворовой шавке), лают на Россию (чтобы показать - "как они сильны"). И это исторический удел всех шавок. США решили "поставить на место" Россию. И теперь уже вся европейские государства превратились в проституток США (практически дворовых шавок на поводке США). Франция готова потопить два крупнейших военных корабля, Болгария и другие проститутки отказались от "Южного потока", и все хором "ввели санкции" в ущерб экономике своих государств и своим народам.
  Кокаво!!!
  Смотришь на эти выкрутасы и диву даёшься кретинизму правящих элит в этих государствах.
  
   Уважаемый Сергей, гордитесь тем, что Вы россиянин!!!
  Шавки были, есть и будут, а слон будет идти своей дорогой.
  Задача слона спокойно идти своей дорогой, чтобы ненароком не раздавить этих шавок, чтобы не испортить экологическую обстановку на своём пути.
  С уважением.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"