Перепёлкин Николай Васильевич : другие произведения.

Известные люди о Ленине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Политические и прочие деятели конца прошлого века ТУПО "следовали" "заветам Ленина". Это и привело к тому, что мы сегодня имеем в России.

  "Известные люди о Ленине" Александр Калмыков
  (http://zavtra.ru/content/view/izvestnyie-lyudi-o-lenine/)
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  Всё верно!!!
  
  Беда России лишь в том, что последователи Ленина не были столь гениальны как он.
  Я восхищён суждением Черчилля о Ленине.
  Мне кажется, что Черчилль передал сущность личности Ленина.
  
  "...Его (Ленина) симпатии холодны и широки, как Ледовитый океан: его ненависть туга, как петля палача. Его предназначение - спасти мир; его метод - взорвать этот мир. Абсолютная принципиальность, в то же время готовность изменить принципам... Он ниспровергал всё. Он ниспровергал Бога, царя, страну, мораль, суд, долги, ренту, интересы, законы и обычаи столетий, он ниспровергал целую историческую структуру, такую как человеческое общество...".
  
  Именно в этом и состоит гениальность Ленина.
  Он не писал диссертаций - он прокладывал совершенно новый путь бытия для России и всего мира.
  Его последователи сумели построить - только ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАПИТАЛИЗМ и назвали это социальное устройство - СОЦИАЛИЗМ.
  
  Такое ли общество хотел построить Ленин?
  Я думаю, что - НЕТ!!!
  
  А политические и прочие деятели конца прошлого века ТУПО "следовали" "заветам Ленина".
  Это и привело к тому, что мы сегодня имеем в России.
  Меня удручает то, что так же ТУПО ведут себя и сегодняшние "последователи Ленина" (КПРФ).
  Ленин, в своё время, смело пошёл на НЭП.
  
  А сегодняшние "коммунисты" ТУПО отвергают предлагаемый мною принцип РАВЕНСТВА ПРАВ "Капитала" (владельцев предприятий) и "Интеллектуального капитала" (работников предприятий) на созданные в процессе производства ПРОДУКТЫ (товары и услуги) -
  "Закон 50% на 50%".
  
  Удивительно то, что ВСЕ, в России, хотят счастья и благополучия всем нам, но одни видят это на пути построения ВОРОВСКОГО КАПИТАЛИЗМА (такова сущность сегодняшнего капитализма во всём мире), а другие на пути возврата к ГОСУДАРСТВЕННОМУ КАПИТАЛИЗМУ, основанному на государственной (чиновничьей) собственности на средства производства (как это было в СССР).
  
  Вот эти две группы граждан России, обличённых властью на всех уровнях, с бараньим упрямством бодаются друг с другом вместо того, чтобы пытаться искать ИНЫЕ пути и принципы политического устройства в России.
  
  Думаю, что этот процесс будет ещё долго продолжаться, по крайней мере, пока не появятся люди способные мыслить в иной системе координат и способных изменить общественное мнение.
  То есть, люди уровня гениальности В.И. Ульянова - Ленина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"