Перепёлкин Николай Васильевич : другие произведения.

Российская партия нового социализма (Рпнс)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я предлагаю на страницах газеты "Завтра" (на сайте - zavtra.ru) РАЗРАБОТАТЬ модель ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ общества "НОВОГО СОЦИАЛИЗМА" 21 века в России. В эту модель следует включить ВСЁ ЛУЧШЕЕ, что было в модели социализма СССР, и категорически отвергнуть ВСЁ то, что извращало и вульгаризировало идею социальной справедливости. И того и другого в СССР было воз и маленькая тележка.

  Российская партия нового социализма (РПНС).
  (Обращение к посетителям данной газеты)
  
   В одном из своих сообщений (в газету "Завтра") я обвинил политическую и экономическую элиту СССР 60-70 годов в том, что она обманула общество, обещая построить в СССР коммунистическое общество к 1980 году.
  
   На этом сайте публикуют свои сообщения, как я понимаю, люди достаточно самодостаточные и болеющие за Россию сегодняшнюю и за её будущее.
  
   Абсолютное большинство корреспондентов "Завтра" за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
  Другое дело, что каждый из нас в понятие справедливость вкладывает своё субъективное понимание.
  
   Господа, товарищи, думаю, что абсолютное большинство нас поддерживает необходимость СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ в жизни российского общества. Другими словами, мы за некоторый "новый социализм", соответствующий современным реалиям жизни России и всего окружающего нас мира.
  
   Многие из нас абсолютно не довольны существующим в настоящее время в России политическим и социальным устройством общества, но одни ратуют за возвращение к устройству общества времён СССР, а другие считают, что нужно строить общество в существующей парадигме, но без воров и жуликов. Но так не получится. Существующее сегодня в России устройство общества однозначно подразумевает наличие воров и жуликов в правящей верхушке общества. Об этом я написал в сообщении "Окончательный разлом".
  
  Что делать?
  
  Я предлагаю на страницах газеты "Завтра" (на этом сайте) РАЗРАБОТАТЬ модель ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ общества "НОВОГО СОЦИАЛИЗМА" 21 века в России. В эту модель следует включить ВСЁ ЛУЧШЕЕ, что было в модели социализма СССР, и категорически отвергнуть ВСЁ то, что извращало и вульгаризировало идею социальной справедливости. И того и другого в СССР было воз и маленькая тележка.
  
  Думаю, что в этот процесс разработки следует привлечь лучшие умы из существующих сегодня партий КПРФ, "СР", из членов "Народного фронта" и т.д.
  
  Координировать эту работу, полагаю, следует Проханову Александру Андреевичу и членам редакции данного сайта. С этой целью следует откорректировать данный сайт, и предлагаемую деятельность выделить на сайте ОТДЕЛЬНОЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ЗАКЛАДКОЙ в меню.
  Думаю, что в координационный совет следует включить конструктивных посетителей данного сайта, и многих других учёных и специалистов.
  
  Конечным итогом этой работы должна стать развёрнутая модель ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ политической, экономической и социальной жизни в России. Эта модель должна учитывать интересы АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА граждан России, всех социальных слоёв общества, всех уровней доходов, образования и социального статуса.
  
  Политическим результатом этой работы может стать создание партии - "Российская партия нового социализма" (РПНС).
  
  Нужно перейти от лозунгов и бесцельных словесных "сражений" к конструктивной работе.
  Полагаю, что такая работа будет полезна и всем нам и России.
  
  P.S. Лично я готов активно участвовать в этой работе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"