Перевалов Валерий Виктрович : другие произведения.

Мужской закон (синопсис телесериала для взрослых)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мужской закон
  
  (синопсис сериала для взрослых)
  
  Вячеслав, молодой человек, преуспевающий московский современный писатель и киносценарист, поссорился со своей любовницей, Оксаной: та устраивала ему истерики за то, что он не пользуется презервативами при занятиях любовью. Попытки Вячеслава убедить Оксану, что у него все под контролем, что ей не стоит беспокоиться насчет нежелательной беременности и всего остального: "Да и потом, даже если ты забеременеешь, то у меня денег столько, что легко воспитаем ребенка!" - ни к чему не привели. Скандалы становились все серьезнее, и в один прекрасный день он окончательно разругался с Оксаной и ушел от нее.
  
  Этот разрыв настолько глубоко прошелся по душе Вячеслава, что он решил во что бы то ни стало найти трех женщин и сделать каждой из них по ребенку. Тем более, что на одной из киностудий был снят фильм по его сценарию "С последним лучом солнца", с огромным успехом он прошел по всем кинотеатрам страны и денег у него как-то вдруг оказалось на руках огромное количество.
  
  Своих новых любовниц он решил искать в метрополитене, поскольку его, человека богемной тусовки, достаточно хорошо знали в кругах людей с высокими доходами, и потому, чтобы лишний раз не "светиться", ему надо было спуститься на уровень людей со средним достатком.
  
  И вот Вячеслав начал ездить в метро. Там он нашел Ларису, студентку-провинциалку, Светлану, молодую мать-одиночку, и Елену, бизнес-вумен, у которой в день их знакомства произошел скандал со своим любовником. Но только ее ситуация была прямой противоположностью той, что случилась с Вячеславом: ее любовник, Сергей, категорически возражал против ее беременности, на него не действовали доводы, что ей уже 29 лет, и у нее остается всего пара лет для того, чтобы нормально заиметь детей. Более того, жена Сергея, Анна, наняла частного сыщика и тот выследил их, после чего Анна начала шантажировать своего мужа и Елену. В итоге им пришлось со скандалом расстаться. Как раз после этой бурной размолвки она и решила проехаться на метро, тем более, что Сергей забрал у нее ключи от подаренного им же автомобиля...
  
  Вячеслав с Ларисой разыгрывал роль богатого "дядюшки": снял ей однокомнатную квартиру, накупил кучу всяких шмоток, забил ее холодильник всякими вкусностями, засыпал деньгами в мелких купюрах. Правда, он сразу же предупредил ее, что жениться на ней он не собирается. Но Лариса, дорвавшаяся после своего Урюпинска до хорошей жизни, не очень и хотела женитьбы. Более того, Вячеслав, повнимательнее присмотревшись к тому, как Лариса говорит, что она говорит, что и как делает, что читает и какие оценки получает в своем институте, даже как-то задумался, стоит ли связываться с такой глупой девахой. Но к тому времени, когда он об этом задумался, она уже была беременной. В итоге, на пятом месяце он ей дал денег, посадил на поезд в ее родной Урюпинск и помахал ей рукой вслед...
  
  Со Светланой у него с самого начала все было проще, яснее и спокойнее. Светлане были нужны деньги, чтобы содержать своего ребенка, и такой щедрый молодой здоровый любовник ей был как нельзя кстати. Она легко согласилась от него забеременеть, тем более, что Вячеслав дал ей денег на расширение жилплощади, положил 10 тысяч долларов ей на банковский счет и еще столько же - на счет их будущего общего ребенка. Расстались они спокойно, можно даже сказать, что и не расставались, поскольку потом они созваниваются, иногда, когда Елена уезжала в длительные командировки или в отпуск вместе с ребенком, он даже оставался у нее на ночь, дарил подарки самой Светлане, ее первому ребенку, обеспечил всем необходимым их общего ребенка...
  
  С Еленой все получилось совершенно не так, как ожидал Вячеслав. Совершенно неожиданно он увидел, что это такое: умная, энергичная деловая женщина. Ему стало интересно с ней быть рядом. Он постепенно отошел от своей тусовочной жизни, засел за свои старые задумки и написал повесть "Дядя Коля" о своей молодости, когда ему некоторое время пришлось поработать на заводе, и о том, с какими людьми он там познакомился, он написал рассказ "Мужики", о том, как три мужика разных национальностей, пройдя общие трудности, сдружились в дальней дороге. Неожиданно для себя он начал задумываться о глобальных проблемах мироздания, что послужило поводом для написания ряда научно-фантастических повестей и рассказов, которые при самом непосредственном участии Елены были изданы и имели большой успех у читателей. Помимо этого Елена организовала ему встречи с потенциальными меценатами, которые в итоге дали денег на ряд фильмов по его сценариям.
  
  Вячеслав вдруг поймал себя на мысли о том, что он никогда так много не работал, и что никогда еще его работа не приносила такого искреннего удовлетворения.
  
  Тем хуже для него было узнать, что Елена не намерена держать его при себе после того, как он совершит свои естественные дела и даст ей возможность забеременеть. Сначала он пытался уговаривать Елену, но потом убедился, что эта женщина - кремень - и ринулся в работу.
  
  Неожиданно для себя он увидел, что Елена вроде как и не пытается его выгонять. Сначала она отговаривалась, когда он спрашивал, когда, дескать, надо вещички собирать, что сначала она должна быть абсолютно уверенна, что он все сделал как надо. Потом, она ему говорила, что у нее - недомогания и токсикоз, и что он ей нужен для физической и моральной поддержки. А потом, когда она уже родила, то вопрос об его уходе отпал сам собой: надо было заниматься новорожденным, мыть его, возить по врачам, кормить. Поскольку Елена сутками пропадала на работе, все это легло на Вячеслава.
   И вот, в тот момент, когда, казалось бы все устоялось, вдруг у Вячеслава зазвонил мобильный телефон и его бывшая пассия Оксана, плача, стала говорить, как ей плохо одной, как она устала быть одна, и, выплакавшись, заявила: "Я хочу от тебя ребеночка! Бросай все и приезжай прямо сейчас".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"