Перевалова Яна Игоревна : другие произведения.

Сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воспоминания о новогодней ночи 2008

   Flumina jam lactis, jam flumina nectaris ibant
   (Реки текли молоком, текли нектаром)
  Овидий о золотом веке (лат.)
  
  Ночь... великое время... Их любимое время жизни. Он обещал сказку, обещал небо в агатах, обещал волшебный ливень удовольствий но, ни разу вслух, всегда глазами, всегда любящим, жаждущим, нежным взглядом. И она верила, безоглядно верила, и ждала, и мечтала о ночи и сбылась мечта...
  Свечи, много свеч, безумно много живого света, он не прогоняет ночь в дальние углы, но просит её впустить в себя двух людей и одно целое. Хрусталь, мерцающий, величественный, раскаленный добела руками женскими. Шампанское, живое, подвижное, обжигающе шипучее, но не жарче трепетных поцелуев в белую шею. Кринолин вечерними лоскутами раскинут в кресле, прожжён страстью, выпит желанием. Часы, одиннадцать ровных ударов и долгий, сильный, будто оттягивающий новый год. Поцелуй, терпкий страстью своей, но бережный, нежный, как лунный свет. Руки тёплые, сильные, жаждой полные, ответа ждущие, согласия, трепета. Дыхание, бьётся отрывками, нервными, в шепоте, нежностью и лаской, стонами, страстью и желаньем, криками. Шёлк плавиться под телами от нежности, стелется дорожкой к удовольствию, изгибается в поклоне к единению. Близость жемчугом рассыпана по полу, каплями брошена на тело их, и испаряется легким шорохом. Зеркало, водой отражается в пламени, из глаз ускользает слезинками и радость хранит влаги каплями. Магия, потоками вьётся в воздухе, цветами сияет в отсветах, салютом блистает в выкриках.
  Утро, первые робкие лучи Вечного светила. Ночь уходит, скользит по лунной дороге в бесконечность светлеющего неба... Сказки всегда кончаются оставляя после себя пустоту, к которой ненавязчиво подкрадывается ледяная тоска, осознание законченности и полного "Happy End"а", за которым как ни крути жизнь предъявит свои правила, свои законы...
  Но кто же сказал тебе, милая, что не бывает на свете жизни сказочной?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"