Переверзина Татьяна Михайловна: другие произведения.

Переверзина Татьяна Михайловна. Рекомендую посмотреть в сети:

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Создай свою аудиокнигу за 3 000 р и заработай на ней
📕 Книги и стихи Surgebook на Android
Peклaмa
  • © Copyright Переверзина Татьяна Михайловна (pereverzina94@mail.ru)
  • Обновлено: 02/11/2014. Статистика.

  • Не злите Узумаки! После эпической битвы с Кьюби Кушина выжила. Только вот, сломали ее эти события, плюс отношение к ней жителей деревни, скажем мягко, не очень приветливое... Совсем мягко... Нет больше Кровавой Хабанеро, ее даже маленький сын не интересует. И, в момент просветления сознания, Кушина проводит некий ритуал... ЗАКОНЧЕНО
  • Дмитрий C:  Рок Ли, Рок Ли-2 Скомпилировал Akhenaten. Попаданец. Аниме Наруто.
  • Что может вольный ветер Для тех, кто любит фэнтези про магические Академии. Естественно ОНА "самая, самая". А ОН, конечно же, прекрасный принц. Может, не совсем прекрасный, но точно принц. (треть книги про Академию, а потом как всегда...боремся со злом ).
  • Бочкарева Е. С.: Софи: Невзрачная девушка София, с легкой руки неизвестного мага, оказывается в чужом мире. Еще и выглядит теперь по-другому!Кто этот загадочный маг, и зачем он перенес ее в этот мир?Софи все выяснит! Не зря она прочитала столько фэнтезийных книг!
  • Светлана Безфамильная Академия общей магии (СИ)
  • Иланоиленэль: Полукровка Полукровка, никому не нужная, пока не проснулась магия и в ней не родился зверь. Кто по настоящему любит ее, кому она нужна, кто не будет пользоваться ее даром..пока нет ответа.. ЧЕРНОВИК. Закончено. (Выкладывается вычитанная и исправленная история, по главам, потерпите не много, трудно вбивать тэги вручную, много времени занимает. Пока выложены две первые главы уже исправленные.)) И хочу сказать слова благодарности двум феям, сыгравшим в моей жизни роль крестных :)) Lusia и Dina, у меня просто не хватает слов, что бы выразить вам всю свою благодарность за помощь, за приведение в порядок этой истории. Огромное спасибо, девочки, без вас ничего бы не получилось. СПАСИБО!!!!
  • Колесова Наталья Валенидовна: Прогулки по крышам Прогулки по крышам
  • 1. Потехе час, а учиться все равно придется, 2. Делу время, а без практики никак Первая книга "Высшее образование - это престижно" говорили мне все. Вот я и пошла поступать в Школу Знахарства и Волшебства. Правда, на то, что встречу там свою закадычную "подругу" и начну с ней воевать, уж никак не рассчитывала. Да, еще и типы всякие вокруг вьются и чего-то хотят. Эх, учеба предстоит интересная. Концовку первой части больше не высылаю. Книгу можно приобрести на сайте Призрачных миров
  • Школа боевых магов. Часть 1 Академия боевых магов - место, где обучаются сильнейшие демоны, вампиры и фурии. Понятно, что там не место для феи, пускай и тёмной. Но от судьбы не уйдёшь. Вот и мне пришлось отправиться в эту школу. Как там можно выжить фее, не привыкшей к жестокому отношению? Но выбора нет. Либо изменись, либо умри. Но что делать, если на третий день моего пребывания в академии меня сбрасывают с обрыва? Выжить. Пускай и с ужасными шрамами и увечиями, но выжить. Но я умерла. Теперь это не я. Не та застенчивая и скромная фея. Я изменилась. И моя единственная цель - отомстить тому, которого так полюбила. Тому, который предал меня. Тому, кто убил меня. Закончено.
  • Аммиак. Под знаком близнецов. Препода я убила! - закричала я, и в этот момент из какой-то комнаты выскочил молодой парень, удивленно уставившись на меня. -Что вы сделали?! - закричала Джейн. -Что ты сделала?! Где Джейс?! - закричал одновременно с ней тот парень. -Да я случайно...там так получилось...я оплачу похороны. И поминки...может быть, если после такого собственные не придется оплачивать, - на грани истерики ответила я, после чего Джейн распахнула дверь ванной. -Какие похороны?! - взревел парень, подходя ко мне ближе... Огромное спасибо за волшебную обложку Анастасии Рябовой !))
  • Аберина Т. М.: Магия Стихий
  • Ардмир Мари: Марк. Согреваю словом.
  • Хотаке
  • Люди - такие хрупкие существа...  Получить психологическую травму, стать медиком - и умереть, не успев никому помочь, умереть нелепо и неправильно. Однако ей выпало сомнительное везение, и она оказалась в другом мире, в другом теле. Больше ей никогда не увидеться с семьей и друзьями. Остается лишь привыкать к новому миру, заново учиться жить, заводить друзей - и сражаться за них и их будущее до последней капли крови. Вражеской крови. Ради того, чтобы спасти своих товарищей, она готова на все. Это история Харуно Сакуры, Безумного Пророка, "стервы плюшевой", Кровавой Сакуры, Алой Ведьмы Конохи. Это история человека, который поначалу просто хотел спасать людям жизни. ООС (в разумных рамках), медленно скатывается в АУ. Вас предупредили! Первая часть окончена.
  •   Кейтаро Учиха. Студент из обеспеченной семьи, военный в горячей точке и, наконец, Глава великого, но очень уж маленького клана шиноби в фентезийном мире. Вот уж действительно Судьба любит посмеятся. За что мне это и кого в этом винить? Хочу домой, а приходится крутится. Да еще и родственничек новообразовавшийся только о мести думает. Что с ним делать? Интриги и бег по острию ножа, и ведь не остановишся, чтобы еще хуже не стало.
  • Род матери  , Танцующая на воде Род матери Фанфик по ГП, попаданец в Гарри. Дамби гад ессно. Основная идея произведения - добавить в канон одновременно магии и логики и при этом не скрещивать магию с наукой. Изначально планировался не гп/гг, не понимаю как так получилось, оно само, правда. Возможны OOC и AU как водится. Я наконец-то довёл фик до его основной части, наконец-то его реальность полностью отпочковалась от канона. Вот теперь почтеннейшая публика может составить первое впечатление о том, что я собственно вкладивал в свою писанину. Большое Ёжиное спасибо Секире за отлов апшибок, аптечаток и просто глупостей аффтора. Танцующая на воде Фанфик по Наруто. Попаданец в тело Сакуры. Канон определенно лежал где-то рядом, но не слишком близко.
  • Наруто: Дорога длиною в жизнь. Мир шиноби жесток. Изо дня в день, из года в год кланы проливают свою кровь и кровь своих врагов. Битвам нет числа, им нет конца. Каждый день может стать последним. Судьба мира расписана на годы вперед, это знают многие. Но можно ли ее изменить? Или она незыблема? Или, все таки, существуют альтернативные миры, порождённые нашим выбором в той или иной ситуации? Что будет, если в жернова истории попадет другая песчинка? Сможет ли она изменить историю или ее раздавит судьба и не заметит? Знаю только одно - мир никогда не будет прежним!
  •  Гарри Поттер и Большая Игра. Фанфик на Гарри Поттера. Что будет, если попаданец получит возможность спланировать свои действия заранее? А что получится, если он там будет не один такой? Сюжетная линия все больше отличается от оригинала - ну что, посмотрим, чем все это закончится? ;) Предупреждение: Ни в коем разе не ЛИТ-РПГ, несмотря на пролог. :)
  • Гаврилова Анна: Академия Стихий Я никогда не мечтала о других мирах и магии. Да и не верила во все это. Моей главной целью было закончить универ и стать хорошим экономистом. Но судьба распорядилась иначе. Кто-то из жителей Полара решил, что у меня есть магический дар, и вот я здесь, на факультете Огня в Академии Стихий. Против воли. Без вещей, денег и документов. И почти без шансов вернуться домой. Но это еще не все... В академии я стала изгоем только за то, что иномирянка. И без поддержки одного странного призрака и малютки-твира пришлось бы совсем худо. По факту - мне объявили войну. И я приняла вызов. Потому что иначе было нельзя, потому что девушки с Земли не сдаются!
  •  Требунских Виктория Сергеевна: Сквозь ткань мира Кошмар Академии Была на свете Академия Магии. И стояла она долгие-долгие века. За стенами ее был порядок, тишина и дисциплина. Была. Пока однажды там не появилась пятерка новых адептов, и пошло поехало. То где-то бабахнет, то кто-то к швабре приклеится, а то и препод с диким криком сбежит с пары. А все почему? Потому что пятерка студиозусов развлекается. Вот и стала эта пятерка - Кошмаром Академии.
  • Митрякова Елена Андреевна Незнайка: Поймай меня ,если сможешь Вампир.книга 1: Что делать, если ты увидела то, что не следовало видеть? А если ещё и при этом ты узнала чужую тайну? Остаётся только бежать и скрываться. Но как скрыться от Вампира. Тем более, когда знаешь, что этот человек всегда доводит все свои дела до конца. Приходится доверить свою жизнь специальному подразделению ЗСОПС(Защита Свидетелей От Потусторонних Существ) и надеяться на то, что он ни когда не узнает твою тайну про то, Что с самого начала он должен разыскивать не парня, а девушку. Игра в кошки мышки началась. Поймай меня , если сможешь Вампир.
  • Псайрес Верина Мария "Различие взглядов" Ты мечтала стать пилотом? Мечтала летать к далеким планетам? Ты никогда не мечтала о военной карьере? Вот только что делать, если твоей семье плевать на твои мечты? И тебя перевели на корабль дальней разведки. А еще что делать, если ты попала в плен к древним врагам твоей расы? Попытаться просто жить... P.S. Людям до 16-ти читать не рекомендуется.
  • Гусейнова Ольга Вадимовна. Связующая энергия Космического пилота Еву Полянскую, волнуют три вопроса. Съедят? Не съедят? И как жить после того как съедят?
  • Беляцкая Инна Викторовна. Координатор Аннотация: это фантастический рассказ. Далекое будущее, события происходят в основном в космосе. Может и нас ожидает такое не радостное будущее, но не будем о грустном. Планирую миди, но как получиться. Чувства будут, куда же без них. Черновик.
  • Рой Хелен, Плагина Юлия: другие произведения. Разрешаю себя полюбить.Книга Первая. ЗАКОНЧЕНО. Криминальный любовный роман!Книга первая.Что получится, если весёлая девчонка и криминальный авторитет влюбятся друг в друга? Криминальный роман. А если туда добавить ещё и юмора? Стрельба, похищение, разборки, настоящая любовь и много юмора всё это вы найдёте в нашем романе. Все образы героев собирательные. Совпадения случайны. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В романе присутствуют откровенные сцены. ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!За вычитку огромное спасибо Елене Лагутиной
  • Рой Хелен/ Письма судьбы (Закончено) Криминальный любовный роман!ЧЕРНОВИК,РЕДАКТИРУЕТСЯ. Закончено. Они встретились и через несколько часов расстались навсегда... Денис мотал срок за убийство, он думал, что в его жизни нет больше места ничему хорошему, светлому, считая себя конченым человеком, пока к нему случайно не попало письмо... Лера потеряла свою первую любовь и единственного близкого человека - отца. Девушка думала, что жить больше незачем, и стала просто существовать, но вот однажды она нашла в почтовом ящике письмо... Денис и Лера - пять лет писем, а может нечто большее? Они стали жить, ради друг друга, а что будет, когда он выйдет на свободу? Чем закончится любовь по переписке криминального авторитета и обычной девчонки, Вы узнаете из моего нового романа "Письма судьбы". ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В романе присутствуют откровенные сцены.Все образы героев собирательные. Совпадения случайны. ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!Огромное спасибо за исправление ошибок Лене и Элине Серебренниковой
  • http://samlib.ru/l/litowa_e_p/
  • Кофф Натализа: другие произведения. Огненное сердце Дракона (Книга 1) Новый роман. Музика никак не отпускает тема драконов и магии. Начало выкладки 31.07.13. - Окончание 06.02.15. Крайне черновой вариант. Текст будет еще многократно переписан, но позже. Итак, аннотация: Что случиться, если в руки девушки с чистым сердцем попадет странная старинная книга? Еще и драконы интересуют до чертиков. А тут еще и в собственной квартире парень странный появился . И ведет себя странно, а потом и.... В общем, все подробности в текст
  • Орешкина Наталия Владимировна. Зойка (Зойка и другие -1) Аннотация: Не многим жизнь дает возможность встретить Того самого, но еще меньше вероятность получить второй шанс. А что если у тебя комплексов, "как у дурака махорки", что если "лучшая подруга" встает на пути? Ответ один: не хочешь профукать свое счастье - борись или будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. Позволь лебедю внутри себя взлететь, позволь ему наполнить ветром крылья, и, кто знает, возможно, в другой душе он обретет свою пару.
  • Заголовок новой ссылки
  • Заголовок новой ссылки
  • Заголовок новой ссылки
  • Заголовок новой ссылки
  • Заголовок новой ссылки
  • Заголовок новой ссылки
  • Заголовок новой ссылки
  • Заголовок новой ссылки
  • Риналия: Любовное фентези и романы о любви
  • Заголовок новой ссылки
  • Заголовок новой ссылки
  • Заголовок новой ссылки
  • Институт Сверхъестественного, Магии и Ворожбы.
  • Маг-Вуз
  • Заголовок новой ссылки
  • Ведьма Минари Жила была ВЕДЬМА! Не по сути или призванию! А просто на Ведьмачество было легче поступить. И жил да был МАГИСТР! Несправедливый, придирчивый и обозленный. Как-то раз ему показалось, что ведьма недостаточно почтительна... А дальше все, что из этого вышло...
  • Заголовок новой ссылки
  • Заголовок новой ссылки
  • Терехина Марина Сердце оборотня (Книга 1) Жизнь быстротечна и непредсказуема. Еще вчера Дина любила и была любима, а сегодня ей приходится довольствоваться лишь воспоминаниями. Однако Судьба справедлива и закрывая одну дверть, всегда приоткрывает другую. Важно за пеленой горя суметь рассмотреть эту лазейку, ведь шанс обрести новую жизнь дается только один раз.Главное не сломаться под гнетом обстоятельств и понять правила чужой игры. Черновик. Ведется правка. ЗАКОНЧЕНО! 30.08.2013 Залила полностью.
  • Точилова Татьяна Александровна: Летная академия
  • Заголовок новой ссылки
  • Заголовок новой ссылки
  • Цой Александр Сергеевич. Фанфик по Наруто
  • Последняя шутка Лиса
  • М.Е.шок чудес Масс Эфект фанфик. Попаданец
  • Заголовок новой ссылки
  • Любовь под прицелом В соответствии со статьёй 51 Конституции, жена имеет право отказаться давать показания, касающиеся её мужа, и никто её не может принудить к даче показаний... Какая прелесть! Всего-то и требуется притащить в ЗАГС неугодного свидетеля, если нужно, даже приставить пистолет к виску и жениться! Вот только когда всё шло так, как ты задумал?
  • Зайцева Ирина Помощница для имперского судьи - Насколько я знаю, на вас поступил запрос из Маквулша для прохождения практики у них в конторе. Если мне не изменяет память, там работает ваш отец. - Да, господин директор. Некоторое время он пристально изучал меня. - А еще раньше на ваше же имя поступил запрос от одного из наших преподавателей, а точнее от профессора Сартона. Это он преподавал у вас техническое мышление? Стыд накрыл меня с головой, отчего я не сразу смогла ответить: - Да, господин директор. - Боюсь, адептка Риньяр, что я вынужден буду отказать в обоих прошениях на вашу кандидатуру. - Но... - голос дрогнул, заставив нервно сглотнуть, прежде чем продолжила: - В правилах учебного заведения указано, что адепт неактивного направления может сам определить место прохождения практики, предоставив официальное письмо с запросом на свое имя. - И, тем не менее, - без капли сочувствия продолжил директор, откидываясь на кресло. - Пойдете в судебное ведомство. Оценки и комментарии хорошо подстегивают муза)) Прода от 9.09.2015 г. "
  • Захарова Татьяна Александровна Я была обычной студенткой магической академии. Училась на бытового мага, дополнительная специальность - целительство. Почему? Способности к магии ниже среднего, я сама была удивленна, что мне позволили учиться в знаменитой на весь мир академии, да ещё и бесплатно. Во мне нет ничего необычного, даже во внешности. Разве что глаза? Они меняют свой цвет в зависимости от моего настроения. Так что можно сказать, что мои глаза цвета жизни, моей жизни. Но судьба устроила всем сюрприз и вчерашние бытовики, целители, элементалисты, даже некроманты вынуждены были переквалифицироваться в боевых магов. Война... не щадит никого.
  • Гаврилова Анна В жизни всегда есть место чуду, хотя поверить в это непросто. Особенно, когда в свои двадцать лет осталась совершенно одна, без права на поддержку и прощение. Вот я и не верила. Не надеялась. Не ждала! А чудо всё-таки пришло. Золотой ключик отпирает одну-единственную дверь. Нет, не ту что спряталась за нарисованным очагом в каморке папы Карло, другую. Что за дверью? Чужой мир, разумеется. Если набраться смелости и шагнуть за порог, то непременно узнаешь какой. Я на этот шаг решилась...
  • Полякова Маргарита Сергеевна. Чуждый мир Что делать обычной девушке, провалившейся в иной мир? Понять, что вокруг тебя - вовсе не сказка. Уяснить, что никто не придет тебе на помощь, и что придется выживать самой. Не зная языка и местных традиций, не имея магического таланта и навыков мечника. Не будет ни ехидных коней, ни Темных лордов, ни тысячелетних вампиров. Тебя не ждут магические академии, и никто из окружающих не стремится стать другом, готовым отдать за тебя жизнь. Вокруг - жестокая реальность, и придется к этому приспособиться. Работать, учиться владеть мечом, торговать и пытаться найти путь обратно - в свой собственный мир. ЗАКОНЧЕНО. Я постаралась исправить указанные косяки и жду новых замечаний.
  • Круг Стихий. Воздух Меня зовут Милана Ходкевич. Я - Воздух. Нет, я совсем не смесь естественных газов. Я владею стихией воздуха. Я самая сильная из тригона Воздуха. Всё это я и знать не знала, пока родители не отправили нас со сводной сестрой в Школу Пансион "Element". Эта школа для детей с богатыми родителями, а мой отчим именно такой человек. Но случилось так, что я узнала, что в этой школе есть шесть стихийников из "Круга Стихий", и совершенно случайно я оказала одной из них... Но это не самое страшное! Самое страшное то, что все думали, что этой девушкой владеющей Воздухом должна была быть моя сводная сестра. Но они ошиблись, этой девушкой оказалась я.
  • Совсем не по Шекспиру, или Институт Сверхъестественного Совсем не по Шекспиру! Как родители могли обручить меня с сыном дружественной нам семьи?! Думаю, вы догадались, что мы испытываем друг к другу вовсе не романтические чувства! Поэтому катился бы он туда, откуда приехал... Вот только родители настроены решительно, а я - безрассудно! Поэтому решаю сбежать в единственное место, где меня уж точно не будут искать, особенно если я теперь выгляжу, как мальчишка... Роман полностью
  • Забыть солнце "Здравствуйте Наталья и Виктория. Извините, но вы нам не подходите. Однако, приглашаю вас на вечеринку в субботу. Буду рад вас видеть. Время и место сообщу позже". ВАМПИР

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Колечко для наследницы", Т.Пикулина, С.Пикулина "Семь миров.Импульс", С.Лысак "Наследник Барбароссы"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"