Перфильев Максим Николаевич : другие произведения.

Джастин Бибер. Такой, какой есть.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Было дело, я подрабатывал копирайтером. И вот пришлось мне, значит, в течение некоторого времени фигачить новости про Джастина Бибера. Вот как можно всерьез писать об этом забавном подростке, которому отведена роль быть тем самым пресловутым столбом, чаще всего становящимся объектом обожания для маленьких любвеобильных девочек?... Тем более что столб этот еще и на сцене прыгает... В общем, пишешь статью - а так и хочется как-нибудь стебануться в тексте. Однако сделать это нужно было очень аккуратно, не переходя определенных рамок, иначе статью не примут. Некоторое время мне это удавалось. Хотя во многих случаях я, кажется, нарушал границы дозволенного. Но тексты принимали к моему большому удивлению. Правда, в один прекрасный момент все-таки возникли проблемы - статью не приняли и потребовали переработать. Так для меня закончилось знакомство с Джастином Бибером. А спустя буквально пару недель я услышал о том, что он уходит со сцены - о чем, кстати, тоже пришлось написать. Пичалька... В общем, как будто целая эпоха закончилась.
  
  
   1 []
  
  
  
  Я не касался таких чернушных тем, как, типа - "Джастина Бибера во время выступления стошнило прямо на сцене от собственных песен" (хотя было и такое) или "Джастин Бибер напал на папараЦци". Но посещение им стриптиз-клуба вниманием не обошел.
   2 []
  В общем, весь... ну, или почти весь... Джастин Бибер. Такой, какой есть.
  
  
  
  
  
  
  
  Джастин Бибер вышел на ринг
   3 []
  Популярный среди школьниц канадский поп-певец Джастин Бибер на днях отметился тем, что вышел на боксерский ринг. Причем вышел не один, а в компании с самим Флойдом Мейвезером.
  
  Правда, к сожалению, а может, и к счастью, звездный подросток не стал принимать участие в бое. Джастин лишь покрасовался рядом с профессиональным боксером, а затем ушел через канаты, так же, как и пришел. Вообще его выход на ринг происходил в составе команды поддержки спортсмена. Так, например, в этой команде был замечен и некто Лил Уэйн, малоизвестный рэпер, которому посчастливилось прочитать свои стихи под музыку перед боем легендарного Мейвезера. Кстати, в составе свиты боксера были и другие люди. Все они стояли на ринге до самого начала боя, а потом ушли за канаты вслед за Бибером.
  
  Незадолго до этого молодой кумир подростков так же принял участие в фото-сессии, на глазах у всех пожал Мейвезеру руку и в очередной раз поприветствовал своих поклонниц.
  
  Старожилы шоу-бизнеса расценили появление Джастина на боксерском ринге, как хорошую попытку доказать всем, что он уже не мальчик, а полноценный мужчина. Ведь Биберу уже 19 лет, еще 2 года и можно будет покупать алкоголь.
  
  
  
  
  
  Джастин Бибер становится мужчиной
   4 []
  Джастин Бибер, поп-певец и кумир девочек, находящихся в постпубертатном периоде взросления, не прекращает попыток доказать всему миру свою брутальность. По мнению исполнителя очередным свидетельством того, что он уже является взрослым мужчиной, могут быть татуировки и низкокачественная Pop-R&B музыка.
  
  Именно наколки на своем теле накануне продемонстрировал Бибер в очередном клипе, призванном свести с ума подрастающее поколение Америки. Надо сказать, что клип был не обычным, а с участием некоего малоизвестного рэпера под сценическим псевдонимом Maejor Ali. В съемках видео так же принял участие другой еще менее известный рэпер Juicy J., который, впрочем, выступает под собственным именем.
  
  Джастин Бибер появился несколько раз в середине клипа, удачно контрастируя своей белой кожей на фоне накачанных афроамериканских исполнителей, прихлопывая в ладоши на заднем плане между танцовщицами в коротеньких шортиках.
  
  Таким образом поп-певец подросток убедительно доказал всему миру, что он настоящий мужчина, так как осмелился провести время в такой специфической компании людей, сильно напоминающих опасных уличных Gangsta.
  
  
  
  
  Джастин Бибер чуть не упал со сцены
   5 []
  Молодой и весьма забавный представитель поп-сцены Джастин Бибер в очередной раз заставил сердца фанаток биться чаще. Впрочем, не фанаток он, вероятнее всего, просто посмешил.
  
  Известно, что певец очень любит носить штаны ниже уровня подвздошной кости, или, проще говоря - сильно приспущенными. Как правило, нижнее белье при этом выглядывает наружу, сверкая своей безупречной белизной, хотя не всегда. Исполнителю песен для девочек-подростков, видимо, невдомек, что подобный стиль одежды зародился в американских тюрьмах. Там приспущенные штаны означали готовность вступить в близкую сексуальную связь с другими сокамерниками. Но незнание этих фактов можно списать на молодость певца. В конце концов, он ведь просто пытается быть похожим на известных рэперов. Все мы когда-то были детьми и искали себе героев.
  
  Однако в этот раз подражание моде сыграло с мальчиком злую шутку. Во время выступления заниженные штанишки Бибера начали сползать еще дальше вниз и чуть было не опустились к уровню колен. Примечательно, что в этот момент певец прыгал по сцене, словно сайгак по скалам, и падение на пол с ударом головой об какой-нибудь аудио-монитор могло бы стать очередным мужественным поступком Бибера. Это все тоже заставило бы сердца фанаток биться чаще, но, видимо, время для этого еще не пришло. Джастин подтянул штаны и продолжил бегать по сцене.
  
  Вид белоснежных семейных трусов, наверняка, порадовал поклонниц.
  
  
  
  
  
  Джастин Бибер обвинил друзей в воровстве
   6 []
  Джастин Бибер, любитель приспущенных штанов и по совместительству певец с микрофоном, продолжает доказывать всему миру, что он настоящая поп-звезда. К списку своих нелепых поступков, среди которых попытки выглядеть мужественно, он добавил клевету и ссору с друзьями.
  
  Певец на некоторое время уезжал в гастрольный тур, оставив ключи от дома своим приятелям Лилу Твисту и Лилу За. Не трудно догадаться, чем могут заниматься подростки в чужом доме при отсутствии хозяев. О том, что догадаться об этом, действительно, не трудно, свидетельствует и сам Бибер. Ведь, вернувшись с гастролей, он обнаружил, что у него пропали дорогостоящие украшения. В результате выстраивания сложных логических цепочек в своем разуме Джастин пришел к выводу, что во всем виноваты друзья.
  
  Певец публично обвинил обоих Лилов в краже имущества. Однако товарищи ответили, что они украшения не брали и вообще намекнули на то, что дом Бибера - это "просто какой-то проходной двор". Вероятно, певец забыл, что давал ключи кому-то еще, иначе с чего бы друзьям делать такие заявления.
  
  Примечательно, что вскоре Бибер обнаружил свои пропавшие украшения. Правда, извинения друзьям так и не принес.
  
  
  
  
  
  Джастина Бибера отшлепали ремнем.
   7 []
  Возможно, это является весьма символичным событием и вполне ожидаемо, но Джастина Бибера наконец-то отшлепали ремнем.
  
  Совершил это великое действие комедийный актер Зак Галифианакис. Звезда фильма "Мальчишник в Вегасе" пригласил певца к себе в шоу, которое являлось чем-то вроде интервью, сопровождающимся нелепыми вопросами.
  
  Надо сказать, что Зак набросился на любимца маленьких девочек с самого начала, желая сконфузить его и морально подавить. Актер не только отпускал ироничные шутки в адрес Бибера, но и сами вопросы были построены таким образом, чтобы расшатать подростковую психику.
  
  Проба на прочность ментальной защиты удалась на славу. Кажется, Джастин в большинстве случаев просто не знал, как реагировать на пассажи Зака.
  
  Но кульминацией стало то, что актер вскочил со стула, снял с себя ремень и начал им стегать бедного подростка. При этом приговаривал что-то вроде - "мал ты еще курить травку, ездить без прав и ходить с приспущенными штанами", явно намекая на то, что сам-то он по возрасту как раз подходит для всего этого.
  
  Можно было бы подумать, что в качестве дополнительного наказания актер еще попросит выговорить свою фамилию, но к счастью до этого не дошло.
  
  
  
  
  Джастин Бибер чуть не надорвался в Китае
   8 []
  Джастин Бибер не перестает восхищать своих фанаток мужественными поступками. Накануне он совершил очередное геройство - приехал в Поднебесную и побывал на Великой Китайской Стене в сопровождении множества охранников. Но наиболее достойным уважения поступком стало то, что он попросил взять себя на ручки, и часть своего пути он проделал на плечах телохранителей.
  
  Вероятно, в какой-то момент времени мальчик просто устал и натер на ногах мозоли за те 300 метров, которые ему пришлось пройти пешком. Очевидно, что до самой Китайской Стены он добирался на вертолете, а затем на заднем сиденье внедорожника. Но чтобы прочувствовать всю энергетику и мощь древнего сооружения, ему все-таки пришлось выйти из салона комфортной машины и самому забраться по ступенькам на Стену. Далее последовал самый мужественный в жизни певца поступок - он преодолел расстояние в несколько сот метров на собственных ногах.
  
  Через некоторое время стало понятно, что такие физические нагрузки для Бибера не желательны. Услужливые охранники взяли на руки 19-летнего малыша и посадили к себе на плечи, а затем бережно отнесли обратно в машину.
  
  
  
  Джастин Бибер посетил стриптиз-клуб
   9 []
  Джастин Бибер продолжает пополнять список своих мужественных поступков. И это не удивительно. Ведь мальчику всего 19 лет. В таком возрасте хочется выглядеть старше и казаться взрослым. Для некоторых это означает: пить, курить, не ночевать дома и пытаться пробраться в мир секса. Впрочем, свершение таких сомнительных подвигов больше характерно для подростков 12-14 лет. Но ведь речь сейчас идет о Джастине Бибере. Нужно сделать малышу скидку.
  
  Итак, очередной мужественный поступок поп-певца, которым может похвастаться его мама перед подругами - это посещение стриптиз-клуба. Наверняка женщина, родившая это дитя, сейчас на каждом шагу рассказывает о подвиге своего сына. Да, Джастин Бибер в городе Хьюстон посетил ночной клуб для взрослых. И в этом нет ни доли пафоса.
  
  Правда, пребывание певца в столь высокодуховном заведении не обошлось без скандала. По сообщениям Бибер совершил в стриптиз-клубе страшную непристойность - он дотронулся до стриптизерши. Танцовщица, чья устоявшаяся картина мира рухнула в одну секунду, чуть ли не навзрыд рассказывала потом охране о том, какие странные и неприятные ощущения она испытала от поступка подростка.
  
  К сожалению, мальчику не объяснили, что трогать девушек в стриптиз-баре нельзя. Ведь они там исключительно для визуального восприятия. Но что поделать - неопытность.
  
  
  
  Бибер - на сцене певец, а в душе гангстер
   10 []
  Джастин Бибер чуть было не стал контрабандистом. Но, как известно, "чуть" не считается.
  
  Накануне поп-идол невзрослых девочек проходил таможенный контроль в аэропорту. Неизвестно по каким причинам, но стражи порядка решили обыскать багаж малыша. Внимание привлек слишком пухлый чемодан подростка. Искали наркотики и северокорейские банкноты.
  
  Искали долго. Настолько долго, что заставили понервничать самого Джастина. Все это время подросток стоял и наблюдал за действиями таможенников, втайне желая, чтобы они все-таки нашли что-нибудь незаконное. Ведь это моментально бы повысило его собственный уровень брутальности и стало бы исчерпывающим доказательством того, что он уже взрослый. Но к огромному разочарованию поп-певца в его чемодане кроме десятков комплектов нижнего белья розового цвета ничего больше не оказалось.
  
  Чуда не случилось. И расстроенный Бибер побрел на самолет, грустно волоча за собой чемодан. Очередная попытка показать всему миру себя опасным Gangsta провалилась. Ведь чтобы стать контрабандистом, нужно вначале положить в чемодан что-то запрещенное. Когда-нибудь Бибер это поймет.
  
  
  
  Бибер испортил стену гостиницы
   11 []
  Подросток и кумир детей, никогда не обучавшихся музыке, Джастин Бибер недавно отметился очередной своей нелепой выходкой.
  
  Поп-певец проводил концерты в австралийском городе Голд-Кост. Вероятно, он оказался очарованным до беспамятства местной дикой природой, так как следующий его поступок сложно назвать чем-то достойным Homo Sapiens. Мальчик по окончании проведенных выступлений нарисовал на стене одной из гостиниц граффити.
  
  Сейчас сложно сказать, что двигало этим малышом. Но вот мэр города явно не оценил его "художественного творчества". Надписи баллончиком с нитро-краской из разряда "Здесь был Бибер" градоначальник назвал откровенно "очень глупым" поступком (цитата). В интервью чиновник не скрывал своего разочарования и недовольства юной звездой. Он попросил певца отнестись к городу так же, как его фанаты отнеслись к нему - Биберу. То есть иметь хотя бы малейшее уважение. В общем-то, горечь мэра понять легко. Выходку кумира незрелых девочек можно сравнить с тем, как если бы к нему самому в спальню принесли мусорное ведро и вывалили его содержимое на ковер.
  
  Очевидно, что в своем стремлении стать причастным к хип-хоп культуре подросток явно переборщил. Очень хотелось бы узнать, как к его поступку отнеслись малоизвестные афроамериканские рэп-исполнители, на которых Бибер так желает быть похожим.
  
  
  
  
  Менеджеры Бибера опровергли его заявления об уходе
   12 []
  Продюсеры Джастина Бибера, вероятно, поспешили спасти карьеру своего подопечного после того, как он заявил об уходе со сцены. Так один из его менеджеров Скутер Браун сообщил, что молодой поп-певец всего лишь пошутил и его слова не стоит воспринимать всерьез.
  
  Напомним, что кумир девочек-подростков намекнул на завершение своей музыкальной карьеры в эфире одной из радиостанций. Тогда это сообщение стало шоком даже для ведущего, что уж говорить о поклонниках, которые слушали в это время интервью певца. Бибер так же поделился и некоторыми другими откровениями. Например, он сказал, что устал от славы. А кроме того - он хочет, чтобы его творчество стало более зрелым.
  
  Однако вскоре поступили комментарии менеджеров певца. В частности было сказано, что Биберу просто нужен отдых. Начиная со следующего года, он возьмет отпуск и будет больше времени уделять себе. В то же время он будет продолжать заниматься музыкой, но при этом сделает паузу в концертной деятельности и студийной работе.
  
  Так же Браун подчеркнул, что певец живет в очень динамичном и насыщенном графике с 12-ти лет.
  
  
  
  
  
  Бибер все-таки уходит со сцены
   13 []
  Джастин Бибер официально подтвердил свой уход со сцены. Об этом он написал в личном микроблоге. Таким образом, слова популярного среди девочек-подростков певца о завершении карьеры оказались правдой. Напомним, что ранее менеджеры опровергли его заявления.
  
  Примечательно, что все точки над "и" поп-кумир расставил в канун Рождества. Такой своеобразный подарок всем поклонникам. Певец не стал спорить со своими продюсерами или обвинять их в предоставлении недостоверной информации. Он просто написал, что его решение окончательно и намерения оставить сцену непоколебимы.
  
  Ранее менеджеры Бибера выступали с заявлениями о том, что певцу просто нужен отдых и что говорить о его уходе со сцены преждевременно. Однако популярный исполнитель не поддался на эти манипуляции и твердо дал понять, что его карьера, как артиста, закончена, по крайней мере, на ближайшие несколько лет.
  
  Примечательно, что Бибер во многих своих несчастьях обвинил журналистов. Он написал, что в средствах массовой информации про него постоянно врут и пытаются его всячески скомпрометировать. Такое вот поздравление с Рождеством от Бибера.
  
  Интересно, поедет ли подросток после этого в Австралию отмывать стену гостиницы.
  
  
  
  
  Джастин Бибер вернулся в семью
   14 []
  Как известно, Джастин Бибер уходит со сцены, однако, судя по всему, его бурная концертная деятельность еще долгое время будет отзываться эхом в его жизни и приносить ему немалый доход. Накануне Рождества вышел фильм про молодого поп-кумира. Режиссером стал известный Джон Чу.
  
  Примечательно, что на премьеру в Лос-Анджелесе певец приехал со своей семьей, а именно - мамой, бабушкой и дедушкой. Вообще, в период своей карьеры подросток не часто появлялся с родственниками перед фотокамерами. Теперь же, видимо, успокоившись от дел суетных, решил выйти в свет со своими близкими людьми и сказать им спасибо за их поддержку.
  
  Родные Бибера так же откликаются на этот его жест теплотой и любовью. В интервью они постоянно хвалят своего малыша, говорят, что СМИ несправедливы к нему, многое из того, что пишут журналисты - выдумка, и вообще, жить под прицелом телекамер очень нелегко.
  
  Что же касается самого фильма, то он был снят во время недавних больших гастролей звезды. В нем рассказывается о жизни подростка вне сцены и за кулисами. Так же много внимания уделено фанатам певца. Называется картина - "Джастин Бибер: Believe".
  
  
  Перфильев Максим Николаевич (С)
   nbsp;nbsp;
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"