Перфильев Максим Николаевич : другие произведения.

Зуб Владимира

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Аннигиляция зуба в пространстве, как частный случай выполнения закона сохранения и превращения энергии.
  
  Версия 2.01.
  
  
  
   Шел как-то Владимир по незнакомому ему району и размышлял вслух о смысле жизни и превратностях судьбы, привлекая тем самым внимание местных неудовлетворенных и ободранных собак.
  
   Неожиданно из-за кустов с видом стремления изменить этот мир к лучшему и сделать что-то хорошее в жизни вышли двое солдат в зеленых офицерских фуражках.
  
   - Извините, молодой человек, не поддержите ли материально двух бедных военнослужащих срочного призыва, находящихся на обеспечении государства? - робко и как-то неуверенно произнесли солдаты, видимо стесняясь своего худощавого вида.
  
   - Пацаны, денег нет, в натуре. Зуб даю, - ответил Владимир и с хрустом вырвал у себя передний зуб, забрызгав кровью лицо одного из солдат.
  
   - Ну, хоть что-то, - ответили солдаты, принимая в ладошки зуб Владимира. - Огромное спасибо, многоуважаемый. Всегда приятно иметь дело с интеллигентом.
  
   Рассматривая в лунном свете свое новое приобретение, солдаты побрели дальше по дороге, периодически опасливо оглядываясь по сторонам на жалобный вой собак.
  
   Осознав, что зря отдал свой зуб, и что кроме пятисот рублей в кармане, которых не хватит даже на один парашютный прыжок, больше в жизни ничего не осталось, Владимир встал возле фонарного столба и горько заплакал. Не в силах сдержать свои эмоции и инстинктивного желания восстановления справедливости, Владимир в истерике начал долбиться головой о фонарный столб.
  
   Подошли трое неизвестных, по виду сильно напоминающие студентов Радиотехнического Факультета Университета имени Б. Н. Ельцина.
  
   - Пацан, я смотрю у тебя проблемы с неевклидовой геометрией и 12-ым измерением в пространстве. Давай, мы тебе поможем, - услужливо предложили они.
  
   Херакс!... Херакс!...
  
   Владимир так и не понял, как это можно измерять пространство 12-тью разными плоскостями, но догадался, что публичное проявление эмоций на этом районе местными не приветствуется.
  
   Вернувшись домой к своей девушке, в сильно приподнятом настроении от того, что запомнил две новые формулы из дискретной математики, но при этом немного окровавленный, с синяками и ссадинами на уставшем лице, Владимир расплылся в улыбке при виде родного женского тела, обнажив и продемонстрировав свою новую, играющуюся в свете потолочной лампы, зияющую дырку в передних зубах.
  
   - Где зуб посеял, скотина? - грозно спросила девушка, не разделяя эйфорического состояния Владимира. - Без зуба замуж не выйду, - заявила она и ударила Владимира жирной сковородкой по голове.
  
   Так Владимир получил освобождение на три дня от учебы в Университете.
  
   Радуясь этому приятному факту в своей жизни, следующим утром Владимир долго стоял перед зеркалом, красуясь в нем своей беззубой улыбкой и осознавая, что такая она кажется ему невероятно привлекательной и все больше начинает нравиться.
  
   Как говорится, праведным в этом мире все содействует ко благу.
  
   Вот так вот на самом деле все и произошло. А вы говорите: солдаты, солдаты, гопники! Какие там гопники? У нас на районе всегда все бывает только по взаимному согласию. И гопники, и жиганы конкретные, и солдаты залетные живут в гармонии с ботанами и фанатами поттериады, осуществляя природный симбиоз и взаимовыручку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"