Пермитина Екатерина : другие произведения.

Как разглядеть в незнакомце признаки типичного "жигало"?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  "На первое свидание он пришел с очень милым цветочком. Мы гуляли, разговаривали. В первую встречу, он произвел впечатление очень общительного и обаятельного молодого человека. Но почему-то большой симпатии к нему у меня не возникло, да и не могут же мне все безумно нравиться. Может здесь вопрос времени? Постепенно, меня стали настораживать некоторые вещи. У него стали проявляться признаки типичного "Жигало"".
  Как это определить? Задай себе эти вопросы, и ты сразу найдешь ответ: много ли он спрашивает о тебе, знает ли он, какие фильмы, цветы ты любишь, интересуется ли чем-нибудь в твоей жизни, кроме твоего тела, проявляет ли заботу к тебе. Если все это так, то ты сделала правильный выбор. Он хочет быть рядом и боится тебя потерять. Если же нет, то твой принц разрабатывает целый план по твоему "охмурению". Ты для него всего лишь "сексуальный объект", а не человек, которому бы ему хотелось излить душу. В случае отказа он, как правило, сразу исчезает. Ты сидишь и думаешь, может, это я что-то сделала не так, может, недостаточно о нем заботилась, может....Нет, здесь причина не в тебе. Если ты относишься к числу тех девушек, которые считают: "Мне всего лишь нужен парень, которому я могу доверять, кто будет мне предан, и будет заботиться обо мне", то это не твой типаж. Просто ты встретила не того человека, не сумела разглядеть в нем истинных намерений. И это не удивительно! Некоторые из числа подобных людей обладают своего рода искусством обольщения. Ты находишься, словно в плену его чар. Так сложно устоять. Он делает все для того, чтобы сделать тебе приятное. Но это только в первое время, пока ты находишься в его "разработке". Когда он добьется желаемого, то в этот же самый момент ты увидишь, как у него исчезает стремление угодить тебе в чем-либо, показывает тебе свое истинное лицо. И теперь он кажется тебе не таким уж и прекрасным принцем? После осуществления своего плана, он либо сразу исчезает, либо пытается и дальше тебя использовать, появляется тогда, когда ему удобно, не строит планов насчет ваших дальнейших отношений, больше не дарит цветы, да и вообще не проявляет особого интереса к твоей жизни. Говорят, даже завзятые ловеласы меняются под воздействием любви. Лично я в это не верю, да и как может человек, которому уже за двадцать, измениться. Ведь, считается, что в момент достижения совершеннолетия, человек уже состоявшаяся личность и сам должен отвечать за свои поступки.
  Говоря о ловеласах, нельзя не вспомнить иностранное слово "альфонс". В наше время все чаще встречаются женщины, согласные допустить руки понравившегося мужчины не только к сердцу и телу, но и к своей наличности. Здесь напрашивается вопрос: может эти женщины мучаются от своей несостоятельности? Вполне возможно, что женщина с некрасивой внешностью чувствует себя несчастной и в обществе мужчины, пусть даже за отдельную плату забывает об этом, в этот момент она самая любимая и желанная. Цель же других типов женщин просто хорошо провести время в обществе красивого мужчины. Русская бизнес-леди стремится еще и сама угождать тому, кого содержит. Она дарит ему подарки, моет за ним посуду, приносит завтрак в постель, зачастую устраивает на работу к себе в компанию. Только за чем все это нужно? Содержать кого-то в надежде, что он обязательно в тебя влюбится. Таких случаев пока зарегистрировано не было. Если он и строит из себя пылкого влюбленного, то только ради материального поощрения. Я вот, например, вообще всего этого не понимаю, зачем унижаться, требуя любви и обожания. Наслаждайся тем, что имеешь и трать свои деньги на себя, на своих близких. Одно дело, проводить какое-то время с мужчиной, чтобы по-настоящему почувствовать себя женщиной, стать уверенней, совсем другое, когда ты живешь под одной крышей с "альфонсом". И будь уверена, его в этой ситуации все устраивает, пусть он даже по существу перестает быть мужчиной. Он живет в квартире жены, получает гораздо меньше, чем она, если он вообще испытывает желание работать, стирка, готовка как это принято в нашей стране сугубо женские обязанности. И что после этого остается делать мужу? Все обязанности распределены. Поверьте, настоящий мужчина никогда бы не допустил такого, роль "нахлебника" совсем не для него. Ведь все твердят про то, что мужчина сильнее женщины, что именно он законный кормилец семьи. В наши дни роль женщины на рынке труда резко возрастает. Мы тоже можем за счет своих усилий, интуиции, природных талантов достигнуть карьерных высот в совершенно разных областях. И здесь только два варианта: искать сильного мужчину, надежную опору, который уже состоялся в жизни и может помочь в чем-то тебе, либо направить свои силы на построение карьеры и жить для себя. Оба эти варианта гарантируют тебе материальную и моральную стабильность.
  Наверняка в жизни каждой девушки происходили подобные события: сначала он обещает "золотые горы", а затем неожиданно исчезает, так, что ты даже не успеешь заметить. Конечно, при этом он может заявить, что ты слишком хороша для него, что ты нарушаешь его личное пространство или что-то в этом роде. В этой ситуации просто необходимо вычеркнуть его из своей памяти, накупить шоколада и наслаждаться свободой. Ты свободна, но не одинока. Наверняка у тебя есть хорошие друзья, понимающие родственники, которым ты можешь все рассказать и надеяться на поддержку.
  "Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания" (Д. Леббок). Умное высказывание, не правда ли, а главное, какое точное. Наша жизнь напоминает зебру, сегодня белая полоса, завтра черная....А может быть это всего лишь неверно выбранный путь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"