Пернат Майстер Атанасиус : другие произведения.

Пыль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё не придумал комментарий.

   Пыль
  
   Прорвёшься, как пыль. Станешь такой мелкой и разношёрстной. На дороге, под комодом, иногда прёт из шкафа. Пыль низвергает яркость, создаёт облака. Вешает тень на человека. Ты являлась пылью, а иногда являлась снегом. Опускала пространства, вносила ясность, делала из каждого бреда опасность. Иногда светило небо, иногда оно тускнело.
   Происходила радость, делалось дело.
  Снег очищала мелом, сплетала нити с телом.
  Иногда претендовала напрочь. В аппарате искусственной ноги искала жизнь, тыкая иголкой в большой палец. Ты пылила смело и яростно. Словно снег и разные разности. Без проблем наш мир не останется. Только их надо замаливать:
   Синими носками, девками с сосками,
   Белокурыми курами, ясноглазыми дурами.
   Жизнь обрыдло писать с натуры, блин.
  Почему человек ассоциируется с пылью? Почему ядро бегает нагло? Почему моя сталь левого берега? Почему хурма - мерзко и о сексе? Кто задаёт вопросы, тот зачастую знает ответы; этому меня учили в школе, в тот год, когда по глупости остался на лето. Было солнышко, светло; и друзья мои давно бегали по разным дачам, я же в школе жрал говно. Решал глобальные задачи.
   Кстати ещё вспоминаю пыль и резкость. Меня били сапогами, урабатывали чётко. Часто бывал я битым. Потому что походил на гея. Когда поднимался с земли, долго не мог понять, где я. Потом очухивался и вроде всё в порядке. Всё хорошо. Всё премелется, всё образуется; переварится. Всё будет харашо.
   Кроме одного:
   Вполне вероятно, что пониманием идей Чучхе является пыль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"