Пернат Майстер Атанасиус : другие произведения.

Охеревший Ребёнок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не рекомендуется к прочтению девочкам и беременным девочкам.

   Охеревший Ребёнок
  
   За окошком очень и очень серое всё. Крыши тоже мокрые. На асфальте - плёнка. Иногда небо рвётся или его тошнит, непонятно многое... Так иногда хочешь встретить кого-нибудь; идёшь по улице, веришь в будущее, а потом вдруг дождь такой - кап, кап! Кап! И всё. Люди попрятались в подворотнях; кто в магазин, кто в кофейню, а кто и домой успел добежать. Главное - найти зонт. Хотя порой и он не спасает. Это когда ливень стеной. Держись! Голову прикрывай, а то с неба иногда падают самолёты. Так что зонт - важно весьма. Или, положим, бензиновые круги, читай, загрязнение. Тоже очень опасно. Я ведь иду как бы всегда один или почти один, а вдруг - бензиновые разводы. Очень опасно это для меня - ребёнка.
   Встаю обычно в десять. Это очень поздно, но, например один мой знакомый встаёт вообще в двенадцать! Вот так. И вот я встаю и делаю денёк. Это у меня такое выраженьице есть. Делать денёк. Хитро? А как же! Это наподобие поговорки: кто раньше встаёт, тому бог подаёт. И вот я делаю денёк. Сначала делаю утро. Меня кормят. Раньше я ел только детское питание, а до него вообще не помню. Теперь только вкус его меня прельщает, вид же - отвратителен. Куда интереснее устрицы. Но их мне не дают. Мама говорит: "Рано". И вот утром меня ведут в детский сад. Там я и другие дети доделывают свой денёк. Обычно, по приходу, нас опять кормят. Иногда это мясо, иногда жёлуди. Дети едят с мисок и потом лают. Точно собаки. Жёлуди питательны непрерывно и бесповоротно. Потом мы играем с детьми в игры и в агры. Любимая наша игра - каравай. Водящий встаёт в центр, а мы кидаем в него караваем. Иногда, в дни голода, каравай заменяется кусками и элементами забора. Водящий должен без помощи рук поймать каравай, то есть зубами. Случались и курьёзные ситуации. Но о них в другой раз. Каравай мягок и приемлем для питания.
   Затем у нас был обед. Это очень занимательно. Обед символизировал стол, богато украшенный муляжами яств: деревяными бутербродами, пластмассовыми фруктами, пенопластовой дичью. Мы с интересом и энтузиазмом трогали яства и пытались их изучить. Все измерения записывали в лабораторный журнал. Конечно же в соответствии с ГОСТом.
   После обеда была прогулка и тихий час или наоборот... неважно.
   Во время прогулки мир символизировал стол. На столе и в карманах участников прогулки лежали элементы мира, как то: небо, земля, воздух, вода. Огонь был представлен костром. Задачей гуляющих было оплодотворение земли, украшение неба, насыщение воздуха газами, заселение воды гадами. Огонь требовалось банально усмирить, что с лёгкостью и продемонстрировал мой друг и соратник - некий товарищ.
   Затем наступал тихий час. Это время было замерено часами и ограничено по уровню шума. На протяжении этого периода мы занимались сексом. Физически наши тела были ещё не до конца сформированы для этого. Тем не менее, мы были годны психологически. Основными занятиями являлись мужеложство и вуайеризм. Я и сам неоднократно становился объектом домогательств со стороны односадников, но всегда был отвергаем ввиду отсутствия у меня первичных половых признаков. Также, я не раз становился свидетелем групповых изнасилований. Так, одна моя подружка была жестоко дефлорирована десткой дудочкой. Малолетние изуверы заставили её делать им всем по очереди минет или скорее то, что они подразумевали под этим словом. Нередки были и случаи анального секса. В качестве смазки часто употреблялась манная каша, реже - сухофрукты.
   Не все выживали после тихого часа.
  Но тех, кому улыбнулась удача ждало ещё большее испытание. Ужин.
  Ужин был живым.
  Это всё страшно, страшно; тяжело описывать события, которые унесли жизни твоих друзей, родственников.
  И не буду описывать!
  Идите вы в жопу.
  Скажу только одно: чтобы тебе стать таким же везунчиком, как и я, надо родится в то же самое время, в том же самом месте, и у той же самой женщины.
   И тогда ты будешь точно такой же - ребёнок и охеревший.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"