Дженни : другие произведения.

Сон разума рождает чудовищ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сказочка на ночь :)

  Здравствуйте, мои маленькие друзья! Сейчас я расскажу вам сказочку на ночь! Потому что посмотрела я тут неосторожно фильмик "Химера" - дай, думаю, поделюсь! Пусть всем будет хорошо! А то что ж я одна (мучаюсь) наслаждаюсь!
  Итак, жили-были двое ученых. Жили себе поживали, горя не знали, одно плохо - не было у них деток. Взяли они и (научным способом) завели себе ребятеночка. Получилась у них неведома зверушка. Назвали ее Химерочкой. Росла она росла - и выросла... Поселили ее родители в сарайчике заброшенном, там она и жила себе, круша все вокруг, поедая живьем кроликов и развлекаясь со случайно заблудшими котами. А что еще ей, бедной, оставалось?! Ни тебе чипсов, ни кока-колы, ни телевизора, ни игр компьютерных... Озвереешь! Родители, как водится, не понимают... И решила она улететь, крылышки себе отрастила...
  Так нет! Не улетай, - говорит папа, - деточка! Мы тебя так любим!
  Правда? - обрадовалась деточка и решила тоже папу полюбить. Так конкретно. Ну что папе оставалось делать? Така хороша деточка, така гладенька, с хвостиком, крылышки распушила... Ну, он тоже ее полюбил. Конкретно так. А тут возьми и мамочка припрись! Звали ее..
  - Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
  - Дорогая, это не то, о чем ты подумала!
  Ага! Щаз!
  Пока мама с папой отношения выясняли, Химерочка с горя и утопилась...
  Пришли мама с папой, а тут - хладный трупик в чане плавает. Ну, порыдали над ней, в могилку опустили, земелькой забросали... (и побольше земельки, побольше!)
  А она возьми и оживи! Смотрят родители - да она уже не девочка! Да она уже мальчик!
  Хороший такой мальчик, (неприятный) бойкий... И как начал этот Химерик родителей по кустам гонять! Мамашку догнал и... полюбил. Конкретно так.
  - Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
  - Дорогой, это не то, о чем ты подумал!!!!
  Но тут папашка из обморока встал и ка-ак зафигачит ему колом в спину, Химерику-то! Но тот кол вытащил и папашку своим ядовитым жалом укусил! Мамашка в свою очередь ему камушком аккуратно так башку проломила, но поздно, поздно!
  В общем, все умерли...
  Не все!
  И в самом конце мы видим мамашку с глазами зомби и огромным животом (большой привет от Сигурни Уивер и Чужого!) - ее таки взяли на работу, с которой сначала выкинули!А что? Так удобно - исследователь и подопытный кролик в одном флаконе!
  Хэппи, сами понимаете, энд!
  меня только вот судьба кота волнует - сожрала его милая девочка Химерочка или нет? Темно там у них все время, не видно ничего! Да качество было ужасное - так что множество (мерзких)милых подробностей я (к счастью) к сожалению не разглядела!
  Спокойной вам ночи, дорогие мои малыши! (Страшных) Сладких вам снов!
  
  
  Ры.Сы.
  Химе́ра (греч. Χίμαιρα, "коза") - в греческой мифологии [1] чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны [2]. В переносном смысле - необоснованная, несбыточная мечта... Биология: Также химерами называются "...животные или растения, разные клетки которых содержат генетически разнородный материал, в отличие от обычных организмов, у которых каждая клетка содержит один и тот же набор генов. Химеры являются частным случаем мозаицизма. Возникает в результате мутаций, рекомбинаций, нарушения клеточного деления.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"