Пертурбация Агриппа : другие произведения.

My Immortal

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Однажды летом я гулял по парку ТЭЦ в зелёных травах и странное дело: я наблюдал серебристую змею или стрелу, окаймляющую парк, т.е. трубу теплоцентрали, странное совпадение: труба теплоцентрали в парке ТЭЦ и я вспомнил прогулку со своей пастушкой. Жизнь прожить - не поле перейти. А что если: жизнь прожить - это поле перейти? Тогда вся жизнь уместится до двойной длины парка, потому что до парка мы шли мимо второй школы и после туда на автовокзал. А что если: жизнь прожить - это поле перейти? Тогда вся моя жизнь уместилась во время прогулки и беседы 3 мая прошлого года. Началось с детства, с василька, подаренного девочкой мальчику, а закончилось смертью, как прыжком с трамплина в воду с минимальным фонтаном брызг. Понятно: чтобы не засорять своим шлаком души и глаза других людей. Не осквернять этот мир и без того запакощенный. Да, я прожил целую жизнь за время этой прогулки и беседы. Начал с детства и кончил смертью и нашёл бессмертие. My Immortal. Эмма Ли, как кошка успела полежать на крыше легковушки, затем в горизонтальном положении вознестись на строительном подъёмнике на крышу дома, как леопард вскарабкаться на крышу мира, чтобы сохранить свой труп на Килиманджаро. Значит, за время этой прогулки и беседы я промотал, как катушку ниток всю свою жизнь с детства до смерти, как приглушённого фонтана брызг и обрёл бессмертие. И во время этой прогулки во время этой жизни, которая уместилась в переход через поле, меня сопровождала моя красавица, она слушала меня, и я мог время от времени украдкой бросать взгляды на её лицо. Я дотрепался до бессмертия. Ундр - беглец из тюрьмы в костёл, нашёл спасение. А наш человек из Аргентины обрёл своё бессмертие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"