Пертурбация Агриппа : другие произведения.

Арка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  (Во дворе по Банковскому 4 я молюсь на изображение ангела в круглой рамке, прибитое к штукатурке стены).
  - Ангел Хранитель, я хочу увидеть девушку в полосатых красно-белых гольфах, что видел однажды на платформе автовокзала.
   (Она появляется и идет слева направо в проеме арки по Банковскому.
  Я бегу за ней сквозь арку).
  - Девушка, вы изменили состав моей крови. Кто вы и откуда?
  - Я Муза удачных побегов. И я знаю кто вы.
  - Кто я? Я чувствую себя расколотым как чашка.
  - Вы юноша из морских глубин. А точней утопленник, вас выловили багром со дна пруда.
  - Да, у меня есть шрам на спине, теперь я знаю откуда. А еще у меня нет мизинца на левой ноге.
  - Отгрызен бобром. В тот день, когда ваш труп привезли в морг, случилась дорожная авария, автобус упал с моста, было много пострадавших, их доставили в реанимацию и четверо из них пережили клиническую смерть, их души покинули тела и вселились в ваше тело в морге по соседству. Мойщик трупов был пьян и только благодаря этому не сошел с ума.
  - Вы владеете телепатией? Что у вас в руке, миелофон?
  - Это коммутатор параллельных миров. Я из команды корректировки.
  - И все же у вас есть парапсихологический дар. Угадайте мое желание?
  (Муза берет у меня камеру и сама снимает меня от макушки головы до туфель, а я в футболке сборной Аргентины и в черных брючках, засняв, возвращает камеру).
  - Вы угадали. Я мечтаю, чтобы вы испытывали ко мне то же, что я испытываю к вам.
  Вы обмолвились, что вы Муза счастливых беглецов?
  - Да, а вы совратитель престарелых одиноких дам, вы клялись им в любви и завладевали их жилплощадью.
  - Да, мне грозит до семи лет тюрьмы, меня отпустили до суда.
   (Доходят до гостиницы, на ней плакат с морской звездой и ракушкой на пляжном песке, я читаю вслух надпись):
  - Краснокамское бюро туризма. Жизнь прекрасна, когда можно путешествовать.
  - У меня есть для вас авиабилет в Малайзию.
  ***
  Форма одежды:
  Полосатая черно-белая блузка. Зеленая юбка. Гольфы полосатые красно-белые. Кеды. Красная помада. Без очков. В руке Зум в шубке.
  Светлеет сейчас рано, можно снять ролик в восемь утра или даже полвосьмого, шум машин может все испортить.
  Необходимо синхронизировать наручные часы до секунды. Ваше появление в проеме арки будет выверено до секунды.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"