Пертурбация Агриппа : другие произведения.

Черная рубашка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Летом мы летали на Гаити. А Гаити - нищая страна. Однажды утром родители вернулись в гостиницу нагишом, потому что во время забега по кромке моря на них напали негры с мачете, выбежав из леса, и ограбили. Но моя история не про Гаити. Когда мы вернулись в Денвер, то в багажном отделении аэропорта получили свои чемоданы и на квартире я, распаковав свой, была немало удивлена найдя сверху черную рубашку с запахом мужского пота. А дело в том, что я большая лентяйка и укладку своих вещей всегда передоверяю маме с папой. Я спросила у отца: пап, это твоя рубашка? Тот посмотрел на меня как на фокусника-недоучку и покачал головой. Я позвонила дедушке и спросила: не его ли это рубаха? Тот ответил, что, если бы я сама собирала чемодан, таких вопросов бы не было. Короче, появление черной рубашки в моем саквояже оставалось совершенно непостижимым, учитывая то, что замки были целы, а надрезов не наблюдалось. В чувство юмора у работников аэропорта верилось с трудом. Самое забавное в этой истории было то, что папа с мамой еще долго подтрунивали надо мной, мол, я нашла себе молодого человека и его рубашку сохранила как талисман.
  А сегодня был день гнева.
  
  Я пришла из школы и позвонила в дверь.
  Мама вышла на крыльцо и заградила мне путь в дом.
  - Мама, пусти меня!
  - Девушка идите своей дорогой!
  И тут вышел папа.
  - Папа, я ваша дочь.
  - У нас никогда не было дочери, у нас всегда был сын. А ты - авантюристка, ступай прочь!
  И тут в проеме двери между ними показался парень в черной рубашке.
  Я испугалась, заплакала и убежала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"