Перухин Андрей Александрович : другие произведения.

Женское любопытство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Говорят, что природа наградила женщин проблемой критических дней, а мужчин, дабы установить баланс между полами, заставила бриться. Ну с растительностью на лице - все понятно, а вот ћциклЋ - вещь странная. Попробуем докопаться до истины, полистав первоисточники.


  
   INTRO
   Говорят, что природа наградила женщин проблемой критических дней, а мужчин, дабы установить баланс между полами, заставила бриться. Ну с растительностью на лице - все понятно, а вот "цикл" - вещь странная. Попробуем докопаться до истины, полистав первоисточники.
  

ЖЕНСКОЕ ЛЮБОПЫТСТО

(библейская притча)

  
   Однажды Бог дал Еве газетный сверток, и попросил выбросить в мусорный контейнер. Но строго-настрого приказал не заглядывать внутрь, и не совать свой рыжий нос (у Евы были веснушки?) в Божьи дела. Естественно, Ева, как истинная христианка, дабы не нарушать Божьи заветы, сразу же выбросила сверток в контейнер, и присела на бордюрчик перекурить. На солнечных часах было полтретьго, и Ева решила дождаться мусорной машины, (которая как раз должна была забрать мусор в это время) чтоб удостовериться в том, что сверток уж стопудово попадет по назначению. Однако, почему-то всегда пунктуальный мусорщик со странным еврейским именем Каин, сегодня опаздывал - шума приближающихся машин слышно не было, а длииииииииииииииного гудка мусорки из за угла - и подавно.
   От нечего делать Ева поиграла в тетрис на "тамагочи", порисовала веточкой на песке, отправила смску Адаму, напомнив ему, чтоб взял какое-нибудь видео на прокат, и стала глупо смотреть на облака, погрузившись в незамысловатые раздумья.
   Сначала вспомнила статью из последнего номера "Единственной" - эссе какой-то бешеной о говорящих змеях и каких-то наливных яблоках, затем почему-то в памяти всплыла картинка Адамовой флюорографии, где четко была заметна нехватка одного ребра, потом вспомнила, что забыла помолиться перед тем как решила с утра захрумать пачку чипсов с запахом бекона, решила, что Бог наверное обиделся....мда...бог. Бог? БОГ??!!...
   Точно, сверток!...Бог дал сверток!...хм...а мусорки все еще нет..."Наверное Каин вчера опять забухал с Авелем, и сегодня проспал смену", - подумалось Еве..."Хм...сверток...а что же в светрке?" - эта мысль не давала Еве покоя. И как всегда женское любопытство взяло верх, и несмотря на заблеванные стенки мусорного контейнера, из груды пластиковых бутылок-бульбуляторов, скользких использованных презервативов, и сгнивающих пищевых отходов, Ева извлекла тот самый сверток. С виду обычная газета...прошлонедельная...мм...погода и расписание телепередач...но что-то есть внутри, однозначно!
   Спрятавшись от всевидящего ока за контейнер, Ева с опаской развернула бумагу, испещренную буквами из оксида свинца, и......увидела...........
        Точнее толком еще не успела посмотреть, как почувствовала тяжелую, и в то же время приятно-теплую, со слабым запахом тараньки, руку на своем плече. Она испуганно обернулась. Перед ней стоял Бог. Весь как есть Бог - в своем обычном прикиде: кожаных джинсах, майке с портретом Че Гевары, ботинках-козаках, и с затычками наушников в ушах. А неподалеку стоял припаркованный мотоцикл Днепр, переваренный под Харлей. " Как это он так бесшумно подъехал?", - удивилась Ева.
   Единственное, что выдавал в нем Бога - так это зи-зи-топовская борода, и нимб над банданой, раскрашенной в листики каннабиса.
       - Ну что, увидела?, - Спросил Бог, вонзая острый взгляд из под темных очков в Евыны зрачки.     
       - Ээээ...увидела., - виновато ответила Ева, потупив глаза, и упершись взглядом в пряжку Божьго ремня, с изображением американского орла.
       - Ну раз так, - сказал Бог, - Будешь смотреть теперь каждый месяц!!!
       И пока Ева размышляла над сказанными Богом словами, Он развернулся, чиркнул "Зиппо", испустил сладковатый дымок "Кэптэн Блэка" и уверенной походкой побрел к байку.
   ......А из-за угла, с противным пиииииииииииииии....выруливала оранжевая мусорная машина, управляемая красноглазым Каином.....
    
   Зэ Энд.
  
   (С) Андрей Перухин
   e-mail: mail4me@online.ua
   тел. 8-096-450-55-37
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"