zmey : другие произведения.

Четвертый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   С чем сравнить сладость её поцелуя?
   Сам вопрос выбивается из того, чувства, которое хочется передать. Слова, какими бы яркими не были, не передадут того аромата волнующего прикосновения, того прекрасного ощущения, которые дарит её чувственность. Словно благодать нисходит с небес и осеняет тебя смыслом бытия.
   Самые нежные, мягкие, родные... Самые желанные! Сама жизнь просыпается в мужском естестве, когда они прикасаются к тебе, когда дарят поцелуй, наполненный чувством, любовью, и неземным блаженством.
   Среди тысяч нежнейших лепестков не найти такого, который может прикоснуться настолько ласково, безупречно-любяще, бесценно. Сладкие, душистые, невообразимо прекрасные - это все о них, о их красоте, игривости, и утонченности возбуждающих качеств.
   Сексуальность и привлекательность очертаний заметны всем. Сколько мужчин, явно или скрывая свои желания, смотрели на них и мечтали об обладании этим даром, этим неземным чудом. Сотни? Соблазнительно-сочные изгибы сводят с ума и волнуют как в самый первый раз, и с годами они становятся всё желаннее и навсегда оставляют след в памяти.
   Стильные, в плену умело подобранной помады, на очаровательном личике, они заставляют писать строки о них на одном дыхании, с замиранием сердца и дрожью в пальцах.
   Совсем скоро, я смогу увидеть их, прикоснуться, увидеть как они улыбаются и, быть может, смеются.
   Совершенство этой неземной нежности выводит из равновесия даже тогда, когда собираешься быть сильным и несгибаемым, но с их сокрушительной красотой бороться бесполезно.
   Солнышко, эти строки я дарю, в надежде, что ты примешь в дар чуточку моей обнаженной перед тобой души и поймешь её!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"