Песегова Анастасия Павловна : другие произведения.

Мои миры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир разрушился, но островки спокойствия еще при мне. Да, что это я раскисаю? Я боевая фея любви, а не цветочек какой-то! Ну посватался ко мне сам Темный Император, но я подданная Света... хотя тут тоже не подходит, я на пятую часть светлая. По бабушке.... Моей мамы. Но все ровно, от этого проблема не решается.

Мир разрушился, но островки спокойствия еще при мне. Да, что это я раскисаю? Я боевая фея любви, а не цветочек какой-то! Ну посватался ко мне сам будущий Темный Император, но я подданная Света... хотя тут тоже не подходит, я на пятую часть светлая. По бабушке.... Моей мамы. Но все ровно, от этого проблема не решается. Началось все позавчера, ну, или неделю назад.
   Не давно я закончила обучение в Академии Фей, Любви и боевой магии. Да, сочетание не очень, но мы должны воевать на ровне со всеми. Последние пять лет с нами училась вся Академия некромантии и Боевой магии. У них что-то со школой произошло, а наша почти не заполнена. Мало фей после войны осталось, а любовно-боевых так вообще на две империи 100 сущностей. Но это еще не все. С некромантией связаны лишь темные, а они из любви питают энергию для заклинаний. Вот и страдали... они всю академическую жизнь. В особенности один темный. Хотя тут нужно сказать, что и я страдала из-за него. Подставы мы друг другу делали жуткие. Но наши феечки по нему сохли. Нет, он не красавец и не супер богач. Скорее всего из-за неведомой тайны, которая держала его в Академии. Никто не знал его, но он очень силен и это было самым интересным. Хотя нет, он был симпатичен. Своими глазами необычайно зеленого цвета. Ни имени ни имени рода я его не знаю, да и никто не знал. Воспоминания о Академической жизни в решении проблемы не помогает.
   Глава 1. Знакомство с темным... Демоны обитают в Аду? Скажите это им. Утро для меня началось с визга моего секретаря. Хотя назвать фамильяра секретарем сложно. Еще на одну часть я ведьма, так что мой кот Алькерсо недавно стал секретарем. Он не простой. На половину демон, а на другую фамильяр. Из-за этого он имеет три ипостаси. Человек, кот и демон. В общем, его бесстрашию может позавидовать любой, кроме демона. Своих "собратьев" он боится. Нет, не всех. Лишь Императорских, семью Де Алеин и Сан Лероне. Эти две семьи приближены к Темному Правителю, но весь ужас для него не в этом. Алькерсо Сан Лероне избегает свою семью из-за Дилиэн Де Алеин. За неделю до свадьбы он понял, что замужество - это не его. Семья огненных демонов посчитала это оскорблением, а его собственная зла на него из-за этого же. Когда открылась дверь, я тоже захотела по визжать. Ко мне зашел красавчик. В этом не чего такого не было бы, если бы красавчик не был Дамионом Авилором. будущий темной правитель славиться любвеобильным характером и хамским поведением.
  - Че..Чем обязаны? - С запинкой, без приветствия спросила я. - Зачем приходят в агенства такого типа? - С усмешкой ответил он вопросом. - Вы ищете вторую половинку? - Ну, я не терял ее. Мне просто нужна девушка, которая станет моей женой. - Ну, примерно какой она должна быть? - спросила я после того, как он сел. - Очень красивой, умной, не стервозной. Важные критерии. - Ну, и где же вы мне предлагаете их искать? - Это не моя забота... - Обратитесь в другое агенство
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"