Arhion : другие произведения.

Как Сайтама с героями заморскими дрался

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На писалось, вот. Не принимайте всерьез.

  Сегодня у Сайтамы выдался тяжелый денек, с самого утра его преследовали мелкие неприятности.
  Сначала приходил Генос, попросивший о новой порции тренировок. Нет, быть учителем героя входившего в полноценный S класс было приятно, но все же... как напряжно.
  Следом закончился хлеб, что заставило плестись Сайтаму до ближайшего магазина. В нем была скидка ровно до обеда, и все бы ничего, вот только по пути, на него напал гигантский монстр, чьи кишки заляпали плащ. А идти в магазин грязным... не так его родители воспитывали.
  В итоге, когда он подбежал к магазину, время скидок уже кончилось. Вот и сидит начинающий супергерой без хлеба.
  - Эээх. - благо по телику идет любимая программа. - Хорошо, что миссии выполнять не нужно.
  И день так бы и прошел, ничем не запомнившись, но обыденность прервала табличка с надписями, выскочившая прямо перед лицом. Текст примерно следующий:
  
  День добрый супергерой!
  
  
  -Здравствуйте. - главное вежливость. - А вы собственно кто?
  
  Мы ЛММС - Лига Межмировых Супергероев!
  
  
  - И что вам от меня нужно?
  
  Вам, как одному из сильнейших супергероев этого мира, дан шанс на участие в Межмировом Чемпионате Супергероев.
  
  
  - Не, мне лень. - перевел свое внимание на экран. - Слишком напряжно.
  
  Победителя ждет выполнения АБСОЛЮТНО любого желания бесплатно.
  
  
  - Куда отправляться? - спросил поправляющий плащ Сайтама. - Я готов.
  
  Отлично! Начинается перенос.
  
  
  Комнату озарила вспышка света, а когда она погасла, лысый герой уже покинул этот мир, в телепорте, естественно.
  
  ***
  
  
  Отборочные состязания пролетели мимо Сайтамы быстро. Все эти дамочки, управляющие хомячками и чувак стреляющий из лука... Герой уже отчаялся найти сильного противника для себя.
  Как вдруг ему объявили - осталось три боя, и он победит.
  Первым против него вышел странный мужик в обтягивающем красном костюме. Из вооружения, как подметил наш герой, у него были два меча и сумочка, дамская сумочка забитая оружием.
  - Эй, смотрите, кто здесь. - начал кривляться тот. - Да это же Лысый Плащ! Святые Чимичанги, а я забыл дома свой Звездный Разрушитель.
  Бах! Странный любитель мексиканских блюд разлетелся по стенкам камеры.
  - Чувак, да ты любишь пожестче? - продолжили говорящие сразу с пяти мест головы. - Кстати, моя дорогая любовница все ждет не дождется тебя. - наигранным жестом прикладывает ко лбу три руки. - А я обещал выполнить ее желание. Когда я так делаю, ее костяшки становятся еще красивее.
  - Кажется, это будет долго - кажется, придется становиться ОЧЕНЬ серьезным.
  
  ***
  
  
  Перед вторым боем ему дали передых, все же локальное уничтожение всех существующих планов далось Сайтаме нелегко. А ведь ему сказали, что это... существо все еще живо. Но, не смотря на все трудности, было весело.
  И вот на арену выходит второй противник, брутального вида мужик, курящий сигару.
  - Так это тебе нужно надрать зад? - перешел тот сразу к делу. - Лучше сразу сдайся, парень.
  - Добрый день. - не забываем, вежливость.
  - Ну все, ты меня достал, лысик. - мужик выдвинул из кулаков когти. - Я тебя щас покромсаю на кусочки.
  - Вот черт. - смотрит на свои порванные вещи. - Теперь зашивать.
  - Эээ, я сдаюсь. - противник в шоке смотрит на стершиеся когти. - Ну ты парень и монстр, удачи в финале. - дружески хлопает по плечу. - Если что, с меня пиво.
  - Да-да, спасибо. - ответил все еще пребывая в расстройстве от порчи вещичек. - Я пойду, пожалуй.
  
  ***
  
  
  Перед последним боем душевное состояние героя восстановилось, организаторы дали ему целых пять комплектов одежды, что позволит ему сэкономить пару тысяч на одежде. А пока можно по быстрому подлатать одежду, что бы новую не пачкать.
  И вот, финал. На этот раз арену окружала пестрая толпа различных супергероев, ожидающих схватку. Среди них глаз выхватил... того самого любителя чимичанг с плакатом: "Лысик победи, твой Пул" и поцелуйчик внизу.
  Сайтама хотел уже сбежать отсюда, но вовремя вспомнив о награде, решил остаться еще на чуть-чуть.
  И вот, наконец, на арену выходят... пять пони?
  - Кажется, я все же заразился. - печально смотрит на красный костюмчик, что сейчас неистовствует, выкрикивая что-то про любовь к пони. -Нужно закончит это поскорее.
  Бах! Бух! Бьех! Бац! Дзиньк! Нееееееет! За чтоооо! Твайлайт! Я буду любить тебя вечно!
  Именно эти звуки раздались на арене в следующую минуту. А у детей, смотрящих это состязание онлайн, бесплатно и без регистрации, началась истерика.
  - Так что там с призом? - поинтересовался Сайтама, смотря на быстро приближающегося меченосца . - И побыстрее пожалуйста.
  - Конечно, что выбираете?
  
  ***
  
  
  Генос зашел к Учителю домой, неся при этом хлебушек. Ведь, как примерный ученик, он узнал о проблеме, что навалилась на его Учителя, и заранее решил ее. Но когда он зашел в квартиру... Сайтама спокойно сидел возле телевизора, а на столе лежала свежайшая булка хлеба.
  - Учитель, вы успели до закрытия? - интересуется с каменным лицом. - Просто, я вам тут покушать принес, а у вас уже есть. - Да нет, не успел. - отстраненно ответили ему. - В соревновании выиграл.
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"