Пит Борн : другие произведения.

Мультики Минобороны, или Aaaaaa...!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Мультики Минобороны, или AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!
  
  Да не подумает читатель, что речь пойдет об "Авангарде" или "Посейдоне", мультики о которых показал лично т-рищ ВВП во время предпсевдовыборной псевдокампании. Минобороны увлеклось мультиками и компьютерной анимацией гораздо раньше. Заметка написана по горячим следам, в ноябре 2017-го, а эта преамбула - через год с лишним.
  
  14 ноября 2017 г. Министерство обороны России опубликовало в Facebook и Twitter фотоснимки, якобы подтверждающие обеспечение американскими военными прикрытия боевиков "Исламского государства" (ИГ, запрещено в РФ).
  
  В ведомстве заявили, что кадры сделаны 9 ноября этого года российскими беспилотниками в районе города Абу-Камаль, считающегося одним из последних крупных оплотов ИГ в Сирии. Однако оказалось, что один из снимков точно совпадает со скриншотом из игры для смартфонов AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron -- симулятора управления американским самолетом огневой поддержки сухопутных войск Lockheed AC-130.
  
  Полностью (со снимками) -- на сайте Лента.Ру:
  https://lenta.ru/news/2017/11/14/minoboroni/
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"