Пит Борн : другие произведения.

О невольниках в Р.П.Ц...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Сегодня, 6 августа, "Лента.Ру" опубликовала первую часть расследования "Рабы Божьи" о детях-невольниках Русской православной церкви (РПЦ). Следующая часть спецпроекта, посвященная экономическим тайнам РПЦ, выйдет в среду, 8 августа. В пятницу, 10 августа, будет опубликована третья, финальная часть расследования, речь в которой пойдет о заключенных в монастырях и ветеранах спецслужб в охране РПЦ.

  Сегодня, 6 августа, "Лента.Ру" опубликовала первую часть расследования о Русской православной церкви (РПЦ) "Рабы Божьи".
  Автору спецпроекта удалось найти доказательства издевательств над проживающими в церковных приютах детьми - их заставляют работать на монастырских производствах, истязают, привязывают на ночь к кроватям и заставляют жить по законам "Домостроя".
  Некоторым монастырским сиротам специально не дают получить паспорта, страховые полисы и любые другие документы.
  Следующая часть спецпроекта "Рабы божьи", посвященная экономическим тайнам РПЦ, выйдет в среду, 8 августа.
  В пятницу, 10 августа, будет опубликована третья, финальная часть расследования, речь в которой пойдет о заключенных в монастырях и ветеранах спецслужб в охране РПЦ.
  
  Источник: https://lenta.ru/news/2018/08/06/church/

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"