Петиш Велина : другие произведения.

Синдром улитки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После пробуждения начались весьма приятные воспоминания о сне. Широкий пляж с белым песком, море с заманчивой волной, а вокруг девушки, девушки в купальниках, и топлес, и без... Девушки были прекрасные и манящие..., очень.
  
  Да... Пожалуй, с таким прекрасным настроем можно организовать себе свидание. Он сел на кровати, не открывая глаз потянулся, почувствовал каждую свою мышцу и с мыслью : "Я такой сегодня буду мачо!, - встал с кровати и хотел направиться в ванну, как вдруг!.. напротив себя он увидел голую женщину!
  - Б-ть, б..., б...! - злобно закричал он глядя на нее и с плачем завалился на кровать. От осознания, что возможности опять не совпадают с потребностями плач перешел в подвывание и ОНА аж задергала ножками в истерической досаде.
  
  Дело в том, что в последнее время в процессе пробуждения нередко приходилось вспоминать где, с кем и в какой роли было проведено последнее время. Голая женщина в была ОН зеркале. В последнем браке пришла очередная твердая уверенность, что женщиной быть здорово - маникюрчик, педикюрчик, пиццу распарила, голова ни о чем не болит. Личный хирург ничуть не удивляясь в очередной раз сделал ему операцию по смене пола, и спросил почти серьезно, не хочет ли он оба комплекта сразу? Преценденты были. Гошка вот, был очень непостоянный и ужасно жадный, чего каждый раз за операции платить. Одна только проблема - востребованность его сильно упала, на него западали только какие-то извращенцы.
  
  А может и правда?... Вот улитки - у них полный комплект - всегда себе пару найдут. Улитки. "Был бы я улиткой, - пронеслось в голове, - Я улитка!".Еще мелькнула мысль, что он забыл принять гормоны, может быть ,.. может это....
  
  Я улитка! Я улитка! И закручиваясь в одеяло, стал осознавать, что вот она - гармония.
  
  Ученые мира обеспокоены массовой эпидемией, названной "синдром улитка". Некоторые передовые ученые считают, что это последствия недавней солнечной вспышки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"