Кузнецов Петр : другие произведения.

Сказка про ёжика

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В волшебном лесу жил ёжик. Он был маленький, черный и колючий. Бегая по лесной траве он смешно сопел и топал лапками.
  
  У него не было друзей. Он был страшно одинокий. Все, с кем он только пытался заводить знакомство кололись о его колючки, и убегали.
  
  А одажды он встретил белую, пушистую мышку, и влюбился без ума. Он знал, что со своими колючками, он не может даже подойти к ней.
  
  Весь вечер и всю ночь ёжик плакал, а на утро решил, что вырвет все свои колючки и тоже станет мышонком. Но он знал, что ежики без иголок могут прожить только один единственный день и не больше...
  
  Когда белая пушистая мышка увидела симпатичного мышонка она сразу же влюбилась в него. Весь день они вместе гуляли по лесу. Наступил вечер. Две мышки сидели на краю огромного обрыва и смотрели на закат сказочной красоты. Огромный шар солнца медленно скрывался за краем земли. "Вот и все" - подумал ежик. Чтож, я доволен прожитой жизнью. Он лег на землю и закрыл глаза.
   А когда наступило утро, он прослулся и увидел, что не умер, а стал красивым белым и пушистым. Ведь его лес был не какой-нибудь, а Волшебный.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"