Петраков Игорь Александрович : другие произведения.

Набоков. Осень жизни. Часть 67

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Гороскоп Набокова
  
   0x01 graphic
  
   Уран в X поле
   Здесь Уран указывает на возможность блестящей карьеры, хотя и весьма неустойчивой, полной перемен и изменений, с голо-
   вокружительными взлетами и падениями. Отличительная особенность людей с Ураном в X поле - оригинальность, странность, не-
   предсказуемость. Их жизненный путь и судьба необычны. Эти люди стремятся к личной свободе, независимости, самостоятельности, идут своей дорогой, мало обращая внимание на чужое мнение, они сами себе устанавливают правила, отрицая правила поведения, навязываемые извне. Они отличаются от других оригинальным мышлением, незаурядными идеями, целями и планами, и всегда обращающими на себя внимание своими эксцентричными поступками, вызывающими недовольство консервативной части человечества. Часто эти люди становятся известными благодаря какому-то скандалу.
   Их интересы направлены в будущее, их привлекает все новое, тайное, неизведанное. Сама судьба благоприятствует им и периодически создает условия для реализации их изобретательских идей и рационализаторских планов, для осуществления свободной и независимой мысли, нейтрализуя сковывающие свободу творчества ограничения. Именно они становятся борцами за гуманизм и прогресс, за высокие идеалы человечества. Духовный уровень людей с Ураном в X поле, без сомнения, выше уровня окружающих его людей. Их дух настолько силен и свободен от всяких земных оков, что его не могут сломить никакие тяготы и беды. Они способны творить и верить в будущее даже тогда, когда они прикованы к больничной койке на долгие месяцы или годы.
   Люди с Ураном в X поле способны "взорвать" общественное мнение и направить его в другое русло, поэтому именно они являются пусковым механизмом последующего изменения государственного строя или политического курса. Они ломают устоявшиеся обычаи и традиции и устанавливают новые.
  
   Юпитер в VIII поле
   Это поле для Юпитера не очень благоприятное (во всех трех частях поля Юпитер имеет лишь по три балла), так как здесь он нередко указывает на потерю имущества вследствие судебных процессов. Хотя, с другой стороны, именно здесь он предвещает своим подопечным богатство через удачный брак или наследство. При этом расположении Юпитера становятся возможными большие доходы, может быть даже предоставлена возможность распоряжаться деньгами, которые принадлежат другим людям. Часто таким людям сопутствует успех в оккультных науках, они владеют некоторыми феноменальными способностями, например, могут видеть пророческие сны или владеть даром прорицания.
  
   Марс в VII поле
   Люди с Марсом в VII поле против их воли, насильственно могут быть вовлечены в какую-либо группировку или общество, в которых они вынуждены будут находиться в подчиненном положении. Можно попасть под влияние партнера - человека энергичного, агрессивного, негибкого, неуступчивого, не терпящего возражений и не считающегося с чувствами и переживаниями другого человека. Но при хорошо аспектированном сильном Марсе возможно обратить противников в друзей и использовать их для осуществления своих предприятий.
   В мужских гороскопах это положение предвещает сильную, трудолюбивую жену, самоуверенную, мужественную, но слишком категоричную.
  
   По Вронскому благоприятный аспект Меркурия и Плутона во втором доме означает 0x01 graphic
  
   По Глобе: Венера в экзальтации, в знаке Рыб.
   "Истинну видеть красоту" могут именно эти люди. "Красота спасет мир" - сказано для людей, рожденных под знаком Рыб. Именно для Рыбы красота, эстетика, гармония являются залогом спасения, а также системой защиты.
   "На высоком уровне такое положение Венеры в гороскопе человека дает любовь, а на более низком - это деньги, материя".
  
   0x01 graphic
  
   Венера в квадратуре с Нептуном ( по Вронскому )
  
   0x01 graphic
  
   Неблагоприятный аспект Марса с Юпитером означает, по мнению Вронского,
  
   0x01 graphic
   Неблагоприятный аспект солнца к Марсу во втором поле -
  
   0x01 graphic
   Оппозиция Луны и Венеры в седьмом доме -
  
   0x01 graphic
  
   Квадратура Луны к Нептуну, как и другие неблагоприятные аспекты..
  
   0x01 graphic
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"