Петраков Игорь Александрович : другие произведения.

Журнал для авторов Самиздата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приглашаю к публикации.


   0x08 graphic
  
  
  
  
   Уважаемые авторы "Самиздата"!
   Предоставляю Вам возможность безплатно опубликоваться в популярном электронном журнале "Бузовик". Журнал был основан в 1995 году. С 2009 года появился в интернете на сайте petrak-igor.narod.ru С его выпусками за 13 лет ознакомились около 100 тысяч посетителей указанного сайта. В 2022 году журнал расширил свою тематику - из юмористического стал просто ежемесячным журналом литературы и критики.
  
      -- НА КАКОМ САЙТЕ МОЖНО БУДЕТ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ВЫПУСКАМИ ЖУРНАЛА?
   Свежие номера в формате PDF будут выкладываться на lik.bitrix24.site
      -- В КАКИЕ РАЗДЕЛЫ ЖУРНАЛА МОЖНО БУДЕТ ПОДАТЬ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ?
   В журнале четыре раздела: 1. Литературоведение и критика. 2. Поэзия. 3. Проза. 4. Юмор.
      -- КАКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ?
   Не принимаются сочинения низкого литературного уровня, а также содержащие ненормативную лексику, порнографию, призывы к экстремизму и разжигающие национальную рознь.
      -- КТО РЕДАКТОР И КАКОВА РЕДКОЛЛЕГИЯ.
   Главный редактор - Игорь Петраков. Почетная редколлегия - Ольга Бердышева, Марина Савелова, Олег Усаков и Роман Шарашев.
      -- КАК ПОДАТЬ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ?
   Просто напишите комментарий к этой записи, указав названия своих работ, размещенных на Вашей странице Самиздата, которые вы хотели бы видеть на страницах "Бузовика".
      -- КАК СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ?
   Напишите на почту - petrak-igor@yandex.ru
      -- КАК УЗНАТЬ, ПРИНЯТО ЛИ МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ?
   Читайте содержание свежего номера на сайте, указанном в пункте 1.
      -- ЗА ЧТО АВТОР НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
   Автор несет ответственность за точность приводимых цитат, а также за то, что его работа не является плагиатом.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"