Настя : другие произведения.

Апрельская

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Смотрела на тебя всю ночь, пока ты спал. Знаешь, ты божественен. Улыбаешься во сне. Хочу слизнуть твою улыбку. О чем ты сейчас?
   Телефон. (противнейший из придуманных человечеством звуков - этот)
  
   Проснулся, поцеловал.
   Взял трубку.
  
   Молчу. Никто ведь не должен знать, что я с тобой.
   Рассматриваю твою идеальную спину. Родинка на лопатке. Стать бы этой родинкой. Раствориться бы в тебе. Остаться навсегда. Проникнуть в каждую твою клетку.
  
   - Алло?
  
   Ускользаешь от меня. И это дальше, чем можно себе представить.
  
   -Апрельская? Танька, привет!!! Я ужасно скучал по тебе!...Как ты?
  
   Ощущение мебели. Можно я хотя бы стану твоим одеялом? Буду обнимать тебя по ночам, и греть, когда тебе будет холодно?.. И не будет ничего ближе и глубже, чем мы с тобой...
  
   - Я тоже люблю тебя. Блин, да возвращайся ты скорей, я устал без тебя...
  
   (И рассвет рисует пастелью на твоей спине цвет моего отчаяния...)
   Отворачиваюсь. Утыкаюсь в подушку. Мокрое по щекам. Не надо! Пожалуйста! Черт, только этого не надо! Это по-женски, даже по-бабьи. Мыльная опера какая-то...Это слишком трудно для тебя, ты же считаешь меня идеальной. Прости, не получается по-другому...
  
   -Пока. Когда прилетаешь? Шестого? ОК. Рейс какой? Хорошо. Встречу, конечно!!! Люблю тебя. Пока.
  
   Ложишься ко мне. Твое лицо в прорези моего локтя.
   - Она шестого прилетает.
   - Знаю. Я слышала.
   - Здорово, я так соскучился по ней!
   - ...
   - Эй, прекраснейшая из женщин, ты что, плачешь?
   Телефон.
   -Алло? Мам, привет. Когда приедешь? Хорошо.
  
   Мне:
   - Слушай, мама через час приедет.
   - ОК. Я тогда в парк куда-нибудь поеду. Или в О.Г.И. - завтракать.
   - Могу до метро проводить?
   - Можешь.
   Черт возьми!!! Это я была твоей апрельской, потому что этот апрель - мой. Я купила его. Я заплатила за него. Я монополизировала тебя на четвертый месяц этого года. Ты - частная собственность. Хотя бы на этот наш месяц...
  
   Чудес не бывает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"