Петренко Сергей Петрович : другие произведения.

Рекомендую

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рекомендую русского писателя-фантаста Павла Корнева. В частности, цикл "Приграничье", а именно пять книг - Лед, Скользкий, Черные сны, Черный полдень, Ледяная цитадель. Суть - чувака выкинуло в Приграничье, место, где всегда Зима, есть магия, странные существа, амулеты, оружие и т.д. Написано в жанре квеста) Постоянно чего то не хватает, еды, денег, патронов, надо пробиваться сквозь снега, тварей. Выходит в серии "фантастический боевик", где много говна, но эта серия вышла годной. Просто советую, вроде стоят недорого.
  
  Рекомендую русских писателей-фантастов Алексея махрова и Бориса Орлова. В частности, цикл "Спасай Россию", а именно три книги - ...спасай Россию, Вставай Россия, Хозяин земли Русской. Суть - чувака выкинуло в тело Николая Второго, в страну, где всегда Зима, есть немецкие шпионы, революционеры, жиды, оружие и т.д. Написано в жанре стратегии) Постоянно чего то не хватает, еды, денег, патронов, надо пробиваться сквозь интриги, заговоры. Выходит в серии "военно-историческая фантастика", где много говна, но эта серия вышла годной. Просто советую, вроде стоят недорого.
  
  Рекомендую русских писателей-фантастов Павла Нежного и Игоря Голубца. В частности, цикл "Русь Толерантная", а именно три книги -
  ...Русь либеральная, Русь обновленная, За Русь в жопу ебусь. Суть - чувака выкинуло в тело пассивного гомосексуалиста, в страну, где всегда Зима, есть американские шпионы, толерасты, жиды, оружие. Написано в жанре экшена)Постоянно чего-то не хватает, еды, денег, вазелина, надо пробиваться сквозь пиздюли от омона, неполиткорректных сограждан.
  Выходит в серии "социально-фантастическая утопия", где много говна, но эта серия вышла годной. Просто советую, вроде стоят недорого.
  
  Рекомендую русского писателя-реалиста Валентина Буханкина. В частности, цикл "Офис", а именно пять книг - Ледянной дефолт, Скользкий ксерокс, Черный Ворд, Черный Иксель, Ледяной корпоратив. Суть - чувака выкинуло в офис, место, где всегда надо работать, есть компьютеры, коллеги, сисадмины-эникейшики, девочки из бухгалтерии и т.д. Написано в жанре квеста) Постоянно чего то не хватает, зарплаты, кофе, доступа во вконтакте, надо следить чтобы начальник не спалил, как ты сидишь в инете, чинить кулер, настраивать принтер вместе админом-эникейщиком. Выходит в серии "фантастический реализм", где много говна, но эта серия вышла годной. Просто советую, вроде стоят недорого.
  
  Рекомендую русского писателя-фантаста Дмитрия Нестерова. В частности, единственную его книгу "Скины: Русь пробуждается". Суть - чуваков выкидывают в окна электричек. Арийский дух, плакаты с Гитлером, рисунки Константина Васильева и т.д. Написано в жанре "Odin Sphere", "Valkyrie Profile" и прочих истинно-арийских видеоигр) Постоянно чего то не хватает - еды, денег, патронов, надо пробивать стены головами девушек, спавших с афророссиянами и кавказцами. Вышла в серии "Русский драйв", где остальные книги и авторов никто вообще нихуя не знает. Просто советую, вроде оба тиража распроданы, и сейчас каждый экземпляр стоит очень дорого
  
  
  Советую русского писателя-фантаста Корнелия Будёного. В частности цикл "Совок", а именно пять книг - Товарищ, Трудолюбивый, Комсомольские будни, Комсомольское партсобрание, Товарищеская республика. Суть - гражданина выкинуло в Советский Союз, место, где всегда Коммунизм, есть пропаганда, пионеры, трудовые будни, купоны и т.д. Написано в жанре квеста) Постоянно чего то не хватает, сахара, муки, одежды, холодильников, надо пробиваться сквозь кабинеты чиновников, партийцев. Выходит в серии "Реалистический будновик", где много говна, но эта серия вышла годной. Просто советую, вроде стгят недорого и в магазин как раз завезли.
  
   Советую русского писателя-фантаста Ивана Забулдыгина. В частности, цикл "Похмелье", а именно пять книг - Наливай, За нас!, Мутный рассол, Вторая бутылка, В чём смысл жизни, брат?. Суть - чувака выкинули с работы в Кабак, место, где всегда Запой, есть водка, завсегдатаи, граненые стаканы, филосовские разговоры и т.д. Написано в жанре мистического детектива) Постоянно чего то не хватает, денег на водку, денег на закуску, денег на похмелиться, шагов до туалета, надо пробираться сквозь полуживых собутыльников, столики. Выходит в серии "Реалистический реализм", где много говна. Просто советую, вроде стоит недорого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"